X



タロット☆カード解釈&検証スレpart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:50.68ID:2Ir883oy
※解釈を依頼される方へ※
>>1を読まずに必要テンプレを書かずに依頼される方がいます。
このスレにおいて解釈してほしい方は、最後まで読んでテンプレ通りの依頼、そして解釈がついたらお礼を。
解釈された後の状況の変化や結果などご報告していただければ占師にとって大変参考になるためご協力お願いします。
○解釈される方へ○
必要なテンプレを満たした依頼のみ解釈をお願いします。
テンプレ満たした依頼は順番に解釈していってあげて下さい。
もしどうしても解釈できずに飛ばす、見ない場合は理由を添えて下さい。
【依頼にあたって必要なテンプレ】※解釈とあっていたか?後日談の報告や検証も大歓迎です。
・(本人のHNがあれば)、性別、年齢、星座、
・対人関係なら相手の年齢、性別、(判ってたら星座)
・恋愛関係、恋人・配偶者の有無、二人の現状
・仕事関係なら、職種、希望の職種
・なるべく具体的な相談内容(詳しく書いたほうが意味が絞り込めて詳しい回答がもらえます)
※過去スレから、メジャーなスプレッドだと占い師の回答がつきやすいようです。
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1539885705/

関連スレ ※他の依頼スレとしてご活用ください。
もっと気軽にタロット占う占ってスレ25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1560594297/
☆タロットで占います☆24-2枚目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1464013500/
隣板の依頼スレ
タロット実力向上スレ☆☆part7☆☆
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1334332472/
タロット実戦勉強スレ19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1539885488/
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:03.58ID:kOlD1J/d
289 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3592-Ij2G) sage 2019/06/28(金) 00:27:07.80 ID:cKKzPjKU0
ここは大阪かっぺ精子婆という自演占い荒らしが、自分で自演依頼人をやり、自演占いをする重複自演スレッドです。
本スレはこちらになります。
タロット☆カード解釈&検証スレpart12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1561555910/l50
過去スレはここの自演占い師荒らし大阪かっぺに何度も埋め立てられており、何度も荒らし報告されて規制されています。
証拠
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1539885705/782-1000
次回本スレを埋め立てて規制されたら4度目です。
大阪かっぺの自演嫌がらせ改悪の解釈スレ【6】 での自演のパターン
*パソコンのワッチョイの占い師にau、ソフトバンク、携帯の依頼人
*串やネカフェなどのパソコンからの自演依頼人
自演の特徴的なパターン
*やたら仰々しい丁寧すぎる依頼、素人に思えない玄人な依頼人
*この板の相談などどこかのスレ等をぱくった内容
*依頼人は自演らしく、大阪精子婆を持ち上げる。これは他の依頼スレにはない特徴。
例)
ありがとございます。とお礼をしつこく1レスに入れる。
他の依頼スレで普通のレスにはあっさりしたお礼、しかし大阪のお礼の場合
「丁寧に返信して下さって本当にありがとうございます。」というような過度な賞賛が混じる。
【失笑した驚くべき自分を褒める大阪の自演】
「あなたはとても親切な人ですね。
細やかなニュアンスも丁寧に説明して下さって、今までの私の拙い知識がぐっとアップしている感じがします。」
これを自分に対して別IDを使っていう異常性に驚くばかりである。
普段から人の役に立っていない、褒められたことがない、空しくわびしい自分を慰めるための自演。

どうしても本スレが嫌だというなら、ここの1の自演占い師が立ててる問題ないこちらにどうぞ。
もっと気軽にタロット占う占ってスレ25
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1560594297/
それでもここに居座って依頼、レスを続けるのは1の大阪かっぺ自演占い師荒らしの自演確定です。
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:19.49ID:kOlD1J/d
251 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5192-8I1V) sage 2019/04/20(土) 15:44:49.52 ID:sdx4geXJ0
>>250
荒らしはあなたです!大阪かっぺ!
「解釈」を勝手に本スレからぱくり、やめてほしいと何度もいわれてやめない
本スレに嫌がらせするために建て続けてるわけではないなら、スレタイを変えるように言われてやめていませんよね。

もしあなたが荒らしではないなら、すぐにスレタイを苦情のでない
「タロットリーディングスレを手伝うスレ」に変えますよ?変えない時点で言い訳できない故意犯であり、重複改悪荒らしです。

いい加減みじめな自演をやめたらいかがでしょうか?w
ついうっかりスマホで自演をしてしまったようですね。

あなたが本スレ解釈11の過去スレを埋め立てて規制された証拠もあります。
規制された証拠(過去に他にも埋め立てて検証さんに荒らし報告され規制されています)
浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/548
548Jailhouse Rock ★2018/10/19(金) 03:45:00.03
Ban: .VIeV8syJxNiGXeD
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/53
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:14.74ID:U/2f1PJe
どう見ても基地外さんが一方的に荒らしてるし住人が被害者だろこれ
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:10.42ID:U/2f1PJe
スレの解釈してる人と基地外さんが同一に見えるとかガチガイジじゃねーか

381 マドモアゼル名無しさん[sage] 2019/08/31(土) 16:25:15.41 ID:nLa6PE6l
>>379
ん?基地害さんに間違って依頼してる人たちを誘導してるがなにか?

405 マドモアゼル名無しさん[] 2019/08/31(土) 16:32:13.95 ID:qyRxeCvi
>>398
???
あの解釈してるのが基地害さんとでも??www

409 マドモアゼル名無しさん[sage] 2019/08/31(土) 16:33:09.24 ID:nLa6PE6l
>>405
知らなかったの?w
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:00.38ID:np1en/Vj
>>523
はあ?前々から何度も言ってるよな?
基地害さんはもとより、元々占い板でやりあってた基地害さんの相手も当然こちらからすりゃ単なる荒らし。
基地害さんとその相手の争いに巻き込まれてんだから当然どちらも攻撃対象だわ、ってさ
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:47.61ID:np1en/Vj
箇条書きにしないとわからないかな?(笑)
・基地害さんいるとこには叩きに行く。
・そのスレが大人数でやり取りされスレが生きてりゃやらん。(月に百も行かなきゃ当然叩きに行く)
・基地害と元々争ってた相手も当然こちらからすりゃ荒らし、攻撃対象。
・お前の意思など知ったこっちゃない
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:02.84ID:ZbJB3zBJ
>>526
アホかガイジ
あの頃スレ住人や他のタロットスレ住人の殆どが基地外に一方的に大阪って仮想の敵認定されて荒らされたからこんなことになってんだよカス
相手にしたくないからために向こうが自衛でスレ立てたのを基地外とお前が乗り込んできたんだろ
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:46.76ID:np1en/Vj
知的障害者くんがわざわざ噛み付いてくれたからそっちのスレも本格的に潰しに行くわ
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:21:18.21ID:ZbJB3zBJ
そもそも元からやり合ってた相手なんかいねーんだっつーの
大阪ってのも基地外さんの荒らし行為意見した人がたまたま大阪のIPだったから
基地外さんの中で自分に楯突く相手は全員大阪って架空の人物像に変換されてあばれてるだけだっての
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:21:58.23ID:ZbJB3zBJ
>>529
いやそこが根本の問題だろ
基地外と同じことしてどうすんだよと
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:33.40ID:ZbJB3zBJ
>>533
基地外さんの加担してる自覚あるか?
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:24:37.52ID:ZbJB3zBJ
>>533
ぶっちゃけお前がどっから来たかなんか知らねえし興味ねえよ
どっかで荒らされて被害被ったんなら解釈スレ住民も同じ立場だろ
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:42.72ID:ZbJB3zBJ
>>536
あるわけねえだろ
でもお前は自覚持ったほうがいいぞ
基地外と同じく仮想の敵を攻撃し続けて迷惑かけてんだから
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:17.24ID:ZbJB3zBJ
>>541
あーなるほど基地外同士は惹かれ合うのか
基地外さんと同じく大阪って幻を追い続けて死んでいけ
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:12.67ID:ZbJB3zBJ
>>542
まぁワキゲーの貧乏回線使ってる底辺お前くらいだから住民は殆どNG入れてるだろうからご苦労なこった
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:02.61ID:ZbJB3zBJ
>>546アスペ君だなほんとに
追いかけてるだろ
基地外と同じ事やって攻撃してんだから
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:41.31ID:ZbJB3zBJ
>>546
自覚ないんだなwさすが基地外さんと同じパラノイア患ってるだけあるな
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:52.71ID:np1en/Vj
>>547
知的障害者くんだから理解できないか?
俺は基地害さんと占い板でその相手してるやつって言ってんだが?w
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:15.14ID:ZbJB3zBJ
>>548
貧乏人御用達じゃねえか
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:05.79ID:ZbJB3zBJ
>>550
ほーんと痴呆だな
向こうは相手にしてねえだろ
基地外に一方的に因縁つけられてるだけで
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:54.87ID:np1en/Vj
>>554
相手してるしてないの問題じゃないよな?何度も言ってるが知的障害者ゆえわからないかw
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:08.31ID:ZbJB3zBJ
>>553
貧乏回線なのは変わらんぞw
そんな底辺もお前くらいだし基地外よりNGが楽だわ
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:47.68ID:ZbJB3zBJ
>>555
痴呆君はじぶんでいったことすぐ忘れるな
>>555
550 マドモアゼル名無しさん[sage] 2019/08/31(土) 23:30:52.71 ID:np1en/Vj
>>547
知的障害者くんだから理解できないか?
俺は基地害さんと占い板でその相手してるやつって言ってんだが?w
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:01.46ID:ZbJB3zBJ
解釈する人と能無し基地外の見分けもつかない痴呆くぅーーーーんwwwwwwwww



524 マドモアゼル名無しさん[] 2019/08/31(土) 22:33:10.42 ID:U/2f1PJe
スレの解釈してる人と基地外さんが同一に見えるとかガチガイジじゃねーか

381 マドモアゼル名無しさん[sage] 2019/08/31(土) 16:25:15.41 ID:nLa6PE6l
>>379
ん?基地害さんに間違って依頼してる人たちを誘導してるがなにか?

405 マドモアゼル名無しさん[] 2019/08/31(土) 16:32:13.95 ID:qyRxeCvi
>>398
???
あの解釈してるのが基地害さんとでも??www

409 マドモアゼル名無しさん[sage] 2019/08/31(土) 16:33:09.24 ID:nLa6PE6l
>>405
知らなかったの?w
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:44.52ID:ZbJB3zBJ
>>559
ここではな
基地外のスレなんか潰れてもいいし
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:36:37.38ID:ZbJB3zBJ
>>561
ふぁーーーーーwwてめえ自分でちゃんと読めよwwwww
アスペの文章は健常者にはわかりませーーーーーんwwwww
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:32.63ID:ZbJB3zBJ
>>562
んでんでんで???証拠は???

んででででで????
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:54.12ID:np1en/Vj
俺をやっつけようとして自分で投げたブーメランに自分から刺さりに行く
脳梅カタワのクズ底辺と、自分で証明してやがんのwww

ザマァw

普段から他人と会話しない陰キャwww
語彙も貧弱言い逃れも三歳児並みで、でもキレやすいタイプだから
怒らせるとその貧しいボキャブラリでファビョらせると無様で笑えるんだよ。
もっと俺を笑わせてくれよw低学歴のカタワハゲw クズww
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:18.37ID:ZbJB3zBJ
>>567
痴呆ちゃん自己紹介もできるんだ!えらーい!
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:52.00ID:np1en/Vj
ソックリさんのような精神障害者に話は通じないってことだな。

もはや話にならない。
雑魚が発狂してただけのお話。
何一つまともに出せなかった在日。

まぁ、ソックリさんのような雑魚が発狂してもこの程度だよな。

全く訳の関係ないスレからの引用でこんなこと書いたやつがこんなわけないって(笑)
誰だのレスだよそれは。

ソックリさんの発狂具合は面白いな。
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:03.63ID:ZbJB3zBJ
>>570
ふぁー????アスペちゃんは人と接しないからあれで説明したつもりなのかーーーwwwwww
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:52.63ID:np1en/Vj
ソックリさぁ、今が治すチャンスだと思うよ?
病院行きなよ。もう誰の止めてくれる人いないんじゃないの?
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:53.62ID:ZbJB3zBJ
>>575逃げてないでせつめいしなちゃあい
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:32.15ID:ZbJB3zBJ
>>572
いやー俺も全く同じことをお前に思ってるよ!
基地外さんもだけどパラノイアガイジって自己分析だけは上手だな!
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:00.38ID:ZbJB3zBJ
>>576
アスペさぁ、そのまま返すわ
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:04.83ID:np1en/Vj
どんなにこうだったらいいな的妄想を泣きながら声高に叫んでもソックリは成功なんてできないし、年収もきっと俺らにはかなわないどころか追いつく気配もない人生を送るんだろうね。
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:45.14ID:ZbJB3zBJ
>>579
コピペしただけじゃんw共通点は?
基地外があんなまともな解釈する証拠は?
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:34.26ID:ZbJB3zBJ
>>579
無能老人さあ、コピペなら幼稚園児にもできんだよ

あ、そういえばお前の荒らし方ってコピペしか脳がなかったなw
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:49.43ID:np1en/Vj
ソックリさんは全く会話ができない異常者ですよ。
会話が出来る人は論破されたらそれを踏まえた話ができるんですよ?
で、ソックリさんは?できてませんねぇ。
論破されてるのに反論や証明どころか理屈すらなく同じことことのつぶやきを永遠にルゴリ押しープさせてるだけですねぇ。
会話ができないってのはソックリさんの事を言うんですよ?
会話のできないソックリさんには理解できませんでしょうが。
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:05.14ID:ZbJB3zBJ
>>584
おい説明から逃げんなよ
それはお前の空っぽな頭にしかないぞ
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:26.39ID:np1en/Vj
>>585
うわあ( ´,_ゝ`)プッ
それがそうだってコピペしたんだけど?話が通じない知的障害者w
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:08.28ID:ZbJB3zBJ
>>586
向こうのスレもお前と同じ被害者だから荒らすのやめろって言ってやってんのに
しらねーでちゅ!!!で喚き散らす脳死のお前が何言ってんだ
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:43.94ID:ZbJB3zBJ
>>589
じゃあコピペのどこに証拠があんだよ
説明できないならお前の負だぞ
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:11.22ID:ZbJB3zBJ
はよ証拠説明しろよ
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:34.17ID:ZbJB3zBJ
コピペしてこじつけるだけなら基地外もやってるから基地外以下だぞお前
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:37.88ID:np1en/Vj
ソックリさんは自分から誹謗中傷暴言蔑視発言しはじめて、やり返されると相手が誹謗中傷暴言蔑視発言だーだもんな。ヤレヤレ
2ちゃんも長いけどこんな幼稚なやつ見たことないよ。
そりゃ幼稚園児かって言われるわな。
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:09.62ID:ZbJB3zBJ
>>594
だからどう証拠になってんだよ
なってねえから言ってんだろアスペ
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:13.97ID:np1en/Vj
>>595
だからお前が解釈載せろ言うたから載せたんやろw
それ以外の証拠ってなんやねん( ´,_ゝ`)プッ
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:40.01ID:ZbJB3zBJ
あー基地外さんはちゃんとこじつける説明したのになぁ
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:56.39ID:ZbJB3zBJ
アスペちゃんは基地外さんができることすらできないのかwwwww
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:16.67ID:np1en/Vj
>>600
なんだ答えられないのか( ´,_ゝ`)プッ
知的障害者だもんな許しましょう( ´,_ゝ`)プッ
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:21.69ID:ZbJB3zBJ
>>596
俺に園児言われたのが悔しい
まで読んだ
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:28.43ID:np1en/Vj
成長できないの精神障害者でもナマポの母親のせいでもないぞソックリさん。
お前自身がどうにもならないクズなんだよ。
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:40.19ID:ZbJB3zBJ
いやぁこれじゃ基地外さんの相手してるほうがまだ楽しいな
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:54.34ID:ZbJB3zBJ
相変わらず証拠の説明すらしないしな
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:28.60ID:np1en/Vj
載せろと言って載せられてそれがなんの証拠になるってどういうことやねん( ´,_ゝ`)プッ
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:35.61ID:ZbJB3zBJ
基地外さんのソックリさんだと思ったら基地外さん以下だったとはなぁ
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:59.08ID:ZbJB3zBJ
コピペしました!(終)


うーんwwwwww


カイジ!
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:49:26.21ID:np1en/Vj
ソックリ言われたのが悔しくて以下にしたいだけの論破されまくりの雑魚( ´,_ゝ`)プッ
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:01.34ID:ZbJB3zBJ
以前基地外さんと証拠なし!wwww
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:23.77ID:np1en/Vj
載せろと言って載せられてそれがなんの証拠になるってどういうことやねん( ´,_ゝ`)プッ

これでやんややんや言われてもな( ´,_ゝ`)プッ
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:37.79ID:ZbJB3zBJ
>>614貧乏人とは話し通じねえから議論にもならねえよ
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:54.02ID:ZbJB3zBJ
>>614
でたーーーー痴呆お得意の物忘れ
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:55.26ID:np1en/Vj
載せろと言って載せられてそれがなんの証拠になるってどういうことやねん( ´,_ゝ`)プッ

もうこれがすべて語ってる( ´,_ゝ`)プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況