X



【宿曜】 友衰のスレ7 【宿曜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:12:46.76ID:WWkMYvWT
宿曜占星術

恋人星・悲恋星と言われている友衰の関係についてのスレです。

友…衰弱する側、自分から見て『衰』の宿と一緒にいると衰弱する
   衰にとっては心置きなく付き合える相手

衰…衰弱させる側、自分から見て『友』の宿から友愛を貰う
   友にとっては尽くして癒してあげる相手

※他のサイトでは衰弱する側を衰と表記し
このスレとは【友】と【衰】の表記が逆の場合があるので注意してください。

★みんなで仲良く友衰の関係(友人・恋人・配偶者)を語り合いましょう

https://yakumoin.net/about/senseiban
自分の宿を命に合わせて気になる相手との関係性をチェックしましょう

例)昴宿と虚宿のカップルの場合
  昴宿から見て虚宿は中距離の衰、虚宿から見て昴宿は中距離の友
  このスレでは昴宿が友・虚宿が衰の中距離友衰カップルになります。

【宿曜】 友衰のスレ6 【宿曜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1554215093/
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:27:47.05ID:NYIzM/in
10年の命とか誰か描いてたような気もするが
だれw
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:36:22.37ID:kDTADJ7K
>>103
はーい!いますよ

私(衰)、夫(友)6年の付き合いで結婚に至るまで、途中3回別れ復縁しています

1回目は1週間後に私から連絡
2回目は2か月後に夫から連絡
3回目も8か月後に夫から

結婚2年目、今のところ仲良くやっています
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:30:21.38ID:Do5gLigD
>>104
ありがとうございます
差し支えなければ年齢が知りたいです
あとお互い初婚ですか?

私(衰)彼(友)で、彼は独身私がバツイチなんですが別れてまだ2週間です
彼とは連絡取ろうと思えばできるのですが、なかなか勇気がでません
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:40:20.77ID:t3XKc7lt
喧嘩して別れそうになるけど衰の涙見たら結局より戻ってしまうなぁいつも。
安壊ならめちゃくちゃ激しい喧嘩して、一回別れてるんだろなぁ。
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:22:38.19ID:hwaK9cld
あー昔そういえば復縁してトータル5年付き合ってたな。
2年で別れて一年後に復縁
別れた理由もイマイチ大きな理由では無かったな。
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:51:35.02ID:fSByOFt2
楽しいときだけ一緒にいて大変なときは離れる関係
前スレで誰かが書いてたけど助け合える関係じゃないんだよなあ
うまくやってる友衰夫婦はよくやれてるな、すごいなと思うよ
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:08:43.77ID:t3XKc7lt
>>108
助け合えると思うよ。
私は浪費家だから彼に金銭管理してもらってるし、助けてもらってるよ。(笑)
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:16.71ID:fSByOFt2
>>109
あなたが助けてもらってるエピソードしか語られてないけど、あなたは相手をどう助けてるの?
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:24.91ID:QCQWNWEy
>>103
自分じゃないけど友達復縁して同棲からの妊娠で結婚したよ

友衰って必ず一回別れるの?
ていうくらい一旦離れて復縁してる人多い気がする
もっと年重ねるとまた違うんだろうけど
私も衰側で離れたけど復縁するのかどうなのか
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:28:10.08ID:Au0NssuZ
>>110
スルー
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:33:49.49ID:Au0NssuZ
小峯=貧乏神
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:51:58.11ID:kDTADJ7K
>>105
2人ともアラフォー(同い年)で初婚です

2人とも複雑な家庭で育ったので結婚願望が薄く、まさか結婚すると思いませんでした
趣味や好きなものがよく似ていて、友達の延長で交際、同棲、いっそ結婚する?となりました
子どもも持たないしずっと友達感覚の夫婦だと思います

別れて2週間くらいは1番辛い時ですね
別れた理由にもよりますけど、
私の場合、最初の別れはくだらないケンカの勢いで別れた軽いものだったので、1週間後私から軽く謝って復縁しました
2回目3回目は長々と話し合った末の重い別れで、復縁など無理だと思っていたので一切接触しませんでした
夫が仕事の失敗や新しい女性から振られて、辛くて連絡してきたのをキッカケに復縁となりました
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:31:51.65ID:ZV1r+wgn
友衰の関係の彼女ができたけど、28宿なら業胎なんだよね
28の方を信じたいけど...
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:58:38.52ID:If/QLCcu
いや、だから28宿は宿名までは分かるけど友衰とか安壊とかまでは分からないって事だよ?
散々言われてる話なんだけどな
理解出来てないの?
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:11:54.08ID:BvenxFuQ
>>119こういうのってさ例題の芸能人が別れたら「安壊が作用しましたねー」とかどうにでも解釈できるよね。
個人的にはこの三組全然羨ましくないし上手く行ってるように見えないけどね
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:03:10.39ID:0TNaKxVD
牛宮が追加されるのにどうやって友衰やら安壊がわかるのか
28宿曜を調べておられる方で図を描いていただきたいです
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:55.37ID:lhACex2Z
友衰が嫌だからと他の結果を求めるなら四柱推命、西洋占星術のシナストリー、九星気学とか
まったく別の占術やってみるほうが有意義だよー
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:50:15.82ID:BqhcF1Ey
安壊とかはないけど28宿でも相性はあるんだよね
てかさ、いつもこのスレ攻撃的な人多いよね。
さすがぷち安壊友衰(笑)
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:28.53ID:BqhcF1Ey
>>127
は?だから安壊とかはないって書いてますけど?
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:18.78ID:BqhcF1Ey
>>129
28宿同士でみて方向の相性みたりはするよ。あんたが頭大丈夫?
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:43:06.64ID:Myc6DF/7
>>130
いやいや?頭おかしいのあんただよ。
28宿だと友衰とかの相性変わってくるのご存知?
もしかして池沼だから理解出来ないのかな?笑
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:30.44ID:BqhcF1Ey
>>131は?話ならんねあんた。
例えば28宿で亢宿も箕宿の人がいたら同じ青龍(東)に属する星だから、
同じ方角を向いているってことになるから相性はいいとかあるみたいやで?わかった?
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:22.26ID:Myc6DF/7
>>132
ほらわかってないじゃん
言ってる意味通じないのかな?
友衰とか安壊とか分からないでしょって話だよ?何度言ったら理解出来るのかな?知的障害者さん!笑
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:58.52ID:BqhcF1Ey
>>133
だから相性はあるよって話してんだよ。口悪いねあなた。まぁ知的障害だのって言う人って大体学生とかよね..。夏休みだから暇なのか。
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:00:34.87ID:Myc6DF/7
>>134
あなた無職なんだね可哀想。そんなだから職に就けないんじゃない?何を言っても理解出来ないみたいだし
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:00:59.03ID:Myc6DF/7
以前から28宿だと友衰とか安壊や危成とかの相性は出てないから分からない事だと散々言われてる話なのに、何故ID:BqhcF1Eyは話をすり替えて28宿でも相性見れるとか鼻息荒くして言ってるのかと。
何度言っても理解出来ないホンモノの知的障害者が吠えてるとしか思えないんだけど。笑
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:06:36.73ID:BqhcF1Ey
>>136 Myc6DF/7←鼻息荒いのはこっちね。(笑)無職だの知的障害だの勝手な妄想お疲れ様。育ちが悪いってわかるわあなた。本当に障害の人に失礼だよ。
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:03.65ID:Myc6DF/7
>>137
ん?鼻息荒いって指摘されて図星だったから悔しくて反論してきたの?でもオウム返ししか出来ないんだね。頭が弱いから仕方ないのかな?無職の知的障害者さん
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:31.18ID:Myc6DF/7
まぁID:BqhcF1Eyは無職だから平日の昼間の13:50から書き込み開始してる時点でお察し物件て事ですな
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:02.94ID:BqhcF1Ey
あまりにもまた変なこと言ってきたらこっちも考えるよ。掲示板だからってなに言ってもいいわけじゃないから
大人舐めたらあかんからね それだけ言っておく。
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:11:32.70ID:BqhcF1Ey
>>139
平日休みな人は皆無職だと本気で思ってるの?
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:12:04.32ID:BqhcF1Ey
>>142
保存した 
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:12:43.97ID:BqhcF1Ey
>>144
ネットで誹謗中傷も犯罪だからね。
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:13:42.03ID:Myc6DF/7
>>145
保存しか出来ないなんて幼稚だね
良い大人のくせに頭が足りないというか笑
だから無職なんだろうね
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:13:49.14ID:BqhcF1Ey
ビビッてんの?
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:14:32.81ID:BqhcF1Ey
どんどん暴言吐くね。本当に頭弱い(笑)
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:31.67ID:BqhcF1Ey
犯罪になりますよ?今時は。知らないの?
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:19:52.36ID:BqhcF1Ey
>>155
ネット上で他人を誹謗中傷する行為は、犯罪に当たる場合が多くあります。 具体的には刑法230条第1項の名誉毀損罪や、刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる可能性があります。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:20:23.39ID:BqhcF1Ey
>>155
ネット上で、匿名だから、責任を追及されることはないという甘い考えで、悪質な誹謗中傷を投稿している人もいるかもしれません。
あなたの事ね。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:18.35ID:BqhcF1Ey
知的障害って暴言吐きましたよね?
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:50.77ID:Myc6DF/7
>>156
これがどうしたの?一生懸命ググってコピペしたの笑えるんだけど。笑
全く犯罪にすらならないよこの程度じゃ
本当に頭悪すぎだねあんた
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:07.68ID:Myc6DF/7
>>157
知識足りないみたいだから教えてあげるわ
この程度じゃ全く犯罪にすらならない
引きこもりしてないで働けよ無職ナマポ障害者さん
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:16.22ID:Myc6DF/7
っていうか占いスレにいる時点でID:BqhcF1Eyって無職な上に良い年して独身かよ!
知的障害者だからか!納得!笑
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:25:57.50ID:BqhcF1Ey
>>161
考えが甘いなぁ。
https://yourbengo.jp/keiji/839/
誹謗中傷は立派な犯罪だよ。

無職だの知的障害だのあとはなに?あと何回誹謗中傷したら気がすむの?(笑)
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:29:02.62ID:BqhcF1Ey
>>164
無職の知的障害だの生ぽだのあとは何かな?
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:31:15.66ID:Myc6DF/7
ID:BqhcF1Ey=知的障害者。生活保護受給の無職高齢独身は、早く誹謗中傷()とやらで訴えてみ?相手にもされないだろうけど笑
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:34:17.38ID:BqhcF1Ey
>>169
弁護士呼ぼうか悩んでる いいかな。
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:35:12.19ID:BqhcF1Ey
相手にもされないのは本当かどうか確かめてみようかな。
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:04.66ID:Myc6DF/7
>>170
弁護士()
雇う金あるならどうぞ笑
間違いなく鼻で笑われるけどね笑
というか言い返せなくなったからか弁護士()とかいいはじめてるみたいだけど良い年してそれしか思い浮かばない時点でさすが知的障害者だなぁとしか笑
ばかにしてごめんねー笑
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:45.31ID:Myc6DF/7
ID:BqhcF1Eyは知的障害のバカだから27宿と28宿の区別もつかないで吠えるしか芸がない笑
やっぱ知的障害者だから仕方ないのな。お大事にー
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:39:34.72ID:BqhcF1Ey
>>174
興奮してんの?連続で書き込みすぎ。落ちつけよ。(笑)
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:40:10.63ID:BqhcF1Ey
わかったわ。
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:41:30.44ID:BqhcF1Ey
育ちが悪いあなたとは話が合わないなぁ。こっちは楽しくない つまらない。
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:42:00.44ID:BqhcF1Ey
>>181
ここに書き込みはしないよ。
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:44:41.82ID:BqhcF1Ey
>>185
だから書き込みはしないから はよってなんや。なに?ビビッてるから書き込み待ってんの?
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:45:32.71ID:Myc6DF/7
ID:BqhcF1Eyは弁護士をーってハッタリかましてないでさっさと呼びなよ笑
弁護士費用とかなさそうだけど笑
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:46:22.83ID:BqhcF1Ey
無職って決めつけたいのがなんか謎やけど弁護士に頼めるくらいのお金くらい持ってるよw
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:47:26.73ID:BqhcF1Ey
ひまなバカにかまってるひまないね(笑)
さ、仕事するわ。じゃあなおバカさん。(笑)
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:49:27.06ID:BqhcF1Ey
独身無職ーだの知的障害ーだの受ける 本当に小学生みたいだね。子どもがう○こだのハゲだの言って面白がってるレベル 学生にしては、精神年齢低いよなぁ
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:50:33.89ID:Myc6DF/7
バカは明らかにID:BqhcF1Eyだけどな笑
良い年して知識も足りないみたいだし図星で返答に困って弁護士()に泣きつくとか言って逃げてるし笑
そんなキチガイだから良い年して無職の独身なんだろうねー
知的障害者さん!笑
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:50:59.43ID:BqhcF1Ey
>>193
びびりすぎ。何回聞くの?お前には教えねーよ。
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:51:51.97ID:Myc6DF/7
>>194
あんたまだいたの?笑
仕事()やら、弁護士()やらはどうしたのー?笑
どっからどう見ても良い年して幼稚な事しか言えてないのあんただよ
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:54:42.22ID:Myc6DF/7
ID:BqhcF1Eyは仕事()という設定らしいけど、さっきまで平日休みとか言ってたよな。設定ブレブレ過ぎて呆れるんだけど笑
弁護士()も呼べないみたいだし本当に頭悪すぎだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています