X



【総合】水瓶座の水飲み場 29【雑談所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:31:36.21ID:S4Z71zhJ
>>529
水瓶座AB
冷めるのも速いからあなたがまんざらでもなくなったころ何もなかったように離れていくよw
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:30:10.01ID:Lyzlqbdm
てんびん座からも水瓶座って相性良いの?
良い距離感を保ってくれるので有り難い。
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:46.33ID:lM1SZVn/
私は最近、乙女と相性いいかな
昔は天秤の友達が多かったけどね
水瓶座の自由でふらふらしてるとこをしっかり者の乙女が抑えてくれてる感じ
有り難い
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:23:18.14ID:UlmIAFb0
乙女はB型なら友達になれた
乙女の神経質で他人に厳しい特性がBで殺されるwのかな
Aは特に無理だった
こっちは興味ないのにいつも嫌われて迫害される
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:47.60ID:s350VVRB
でもオトメンって瓶に女を感じない人が多いみたいね
恋人なのにお笑いノリとかね
私の欠点をネタとしてオトメンが周りに吹聴され愚痴悪口言われてるみたい
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:28:00.15ID:LiD4/AxH
自分もだけど水瓶座で愚痴言わない人のほうが確率的に一番少なくて
愚痴多い人が圧倒的だと思う
水瓶座と水星座の組み合わせの人は100%ネガティブ
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:49.93ID:sk6mPaNw
>>541
月星座が例えば水とか?
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:15.78ID:ClJD+6AH
>>507
確か今年の水瓶がそんな年だから余計にそう思うんじゃ?
1、2年すりゃ思わなくなる
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:20.04ID:ykUbl4u0
太陽瓶・月蠍
友達多いし旅行大好きでアクティブ
沢山稼いで沢山使う
どのみち他人とは分かり合えないから
結婚はしない
こんな生きにくい世の中に産み落とすのは
虐待だと思うし
生まれてきて良かったなんて思った事ないから子供も作らない

ネガティブでしょ?w
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:19.70ID:ClJD+6AH
>>502だった
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:43.85ID:TWoeasrp
>>545
ほんと?
水瓶の人って明るいからそんな風に思ってるなんて考えもしなかった
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:04:49.79ID:U893da8+
なんでもないような事...
アイドルのファン辞めるのも一大事でめちゃ考え込むからな
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:52:42.51ID:0SNk7GP3
>>545
友達少ない、非アクティブ、沢山稼ぐより平穏に無理なく稼いで節約生活だけど
それ以外は超同意
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:57:00.86ID:0SNk7GP3
ちなみに愚痴嫌い
何かあったらまず対処法を考えてやってみる
どうしようも無いときに愚痴は出てしまうけど
何もしないでずっと愚痴だけ言ってる人や環境変わっても必ず嫌な事を見つけて愚痴ってる人は一緒にいると疲れる
愚痴ほど聞いても何の得にもならない話は無い
時間の無駄
時間泥棒
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:23:23.64ID:bgc1DOqu
>>550
>>545だけど同じ
愚痴は言うけど行動も起こす

職場の部署違いの友人とその同僚達ががリーダーのパワハラを受けていて
更に上の上司や組合に相談しても事なかれな対応をされ
困り果てて延々と愚痴るのに嫌気がさして
裏で画策して正義感の強い人事部長に動いてもらったら
問題のリーダーが辞めて平和になったよ
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:59:42.49ID:y4+zZx9j
やる気無しのリーダー二人がお互い仕事を譲り合いながら何も言わず何もせず
結局メンバーにかなりの負担がかかっていた
自分は割と我慢がきかないからもっと上の管理者もCCに入れて作業を進めるようにメールを出して促したら
仕事はしないくせに頭だけは回る方のリーダーがちゃんとやってる風な返事を送り返してきたので
コリャダメだと思いメンバー達ともっと上の管理者に直訴した事はある
ちゃんと話を聞き入れて貰えて希望通り仕事の出来るリーダーが後任に付いて安心して仕事が出来て良かった
仕事をしなかったリーダー達は、上の管理者がいないあの職場で日中ずーっとインターネットやって遊んでてさぞかしあの地位を守りたかっただろうがすぐに別なとこに飛ばされた
ざまあだったわ
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:03:50.58ID:gS7cTpw4
水瓶は自分の信念と行動に頑固な人が多い
時に自分を傷付ける結果があると知っていても進んでしまう
頭が良いようで悪い
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:27:35.20ID:m+cSQp5p
>>550
うちの職場でもおとめ座の2人組が毎日愚痴っててイライラする
ほとんど毎日同じことばっかり言っててよく飽きないな...と
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:56:22.45ID:Yx5lpp2C
瓶は愚痴っぽいを通り越してひねくれてるというか病みに病みきってるって感じ
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:36:06.22ID:Fg3PbybP
ここの瓶で実践板の住人も兼ねてる人いる?
私は実践の初心者だけど迫りくるt土t冥が本当に怖いよ
今既に世代層nスクエアで去年末辺りから、急に色々と上手くいかなくなってきた
この先がますます不安
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:59:40.40ID:fTctjuiv
ライツと水星とアセン(アセンは関係ないかもだけど)が水瓶座だから私も怖い
精神的にも社会的にも痛手になるのかな…
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:41:33.94ID:1n5ROfC9
水瓶にinする頃には土冥合ほどけてるし後半度数〜魚座に個人天体ある身としては海王星が離れてった喜び
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:21.00ID:bjMj96uR
無駄だと思う事を強要されるのが本当に嫌
会社の飲み会とかもそう
お付き合い的なのがどれもこれも嫌
年賀状はまだ続けてるけど、お歳暮とかお中元の文化が無くなればいいのにと思う
同じくらいの金額で要らないものを贈り合う文化…池沼
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:54:20.18ID:HOPueDvj
気が合う人との飲み会は大好き
知らない人や嫌な人がいると断るか途中で帰る
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:29:24.04ID:WjqIRxkM
自分も世代層がTとスク中
個人天体にも活動宮が多いからスク祭りで
今とても厳しい状況だよ
土冥瓶入りは太水と合になるが個人天体とのスクが解消される事にもなる
プラマイゼロになるのかな?
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:41:36.04ID:bjMj96uR
うん、人間はやめたい
本当に面倒臭い
でも動物だと命の危機が日常茶飯事なんだよね
でも動物だとそんな事を考えて鬱になる脳味噌さえないから時々怖い思いはするが基本毎日ハッピーだろう
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:23:22.01ID:2CQFpTi4
何故かこの半年で幼馴染みや15年以上親友だった友人達とバタバタと疎遠になってしまった‥
喧嘩とかではなく、結婚だとか相手の転職とか転勤だとかどちらにも過失がない事情
長く付き合っていた恋人とも喧嘩して距離置き中多分もう別れてる

恋人は思うところが多すぎて別れて良かったと思うのですが、元々友人が少ないので殆どいなくなってしまってとても辛い‥
人間関係が突然スイッチを切り替えるように変わった感じ
星座の影響なのか、そういう時期なのかが気になるのですが他に同じような経験されている人はいますか?
因みに30後半なので結婚、就職ラッシュと言うわけでは有りませんorz
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:30:06.50ID:yvpF9aPH
他人と関わるとストレス凄いから極力関わりたくないと思っちゃうんだよなあ
旅行の一期一会とかは全然楽しいんだけど、ずっと続く関係で嫌なところが見えたりするとうんざりする
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:32:49.28ID:0nTvIrtM
今の時代30後半でも転職や結婚ラッシュなんてザラじゃない?
結婚や転職で距離が開くだけならまだしも疎遠ってのがよくわからんのだけど、星座の影響というよりもともとそんなに心が近くなかったと思える
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:29:41.44ID:3GnkRFjl
>>577
私も40歳堺にして良い縁も悪い縁も切れてポツンとなった
何か運命的なもののせいにしてしまいたくなりますけど、年代的にもそうなりがちな時期なんだと思う
でも星の廻りで何かあるのかもと思い、ここのスレも見てしまう
ホロスコープ読めたら何かわかるかしら
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:52:33.94ID:UM+yuwS1
>>578
むっちゃわかる…
一人の時間ないときついよね
学びのない愚痴だらけの人とか過干渉系の相手だと特に逃げたくなる
旅行の一期一会は自由な顔で居られるし、発見があるから好きだなあ
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:39.23ID:hasep/Dj
40前後に来るリセットが>>558>>571で言われてる、
n世代相とトランジットの凶角だよ
占星術的にいう中年の危機という星回りらしい
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:54.65ID:/VBV1Jrs
>>580
自分もそうだよ
仕事も無いから毎日引きこもって一人で楽しく暮らしてる
何か究極に理想の生活かも知れない
普段一人なお陰で、たまに親戚に会うと楽しく感じられるのがいい
誰かと頻繁に付き合う状況だと多分嫌になるからこのくらいの頻度が凄くいい
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:54:02.13ID:3GnkRFjl
>>582
40前後に来るリセット
そんな感じだったな
私が望むと望まないとに関わらずリセットされた
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:23:37.10ID:hdzEajpz
去年転職したんだけど会社の先輩(同年代)が気持ち悪くて転職しようか悩んでる…回りを巻き込むタイプなんで色んな人に迷惑かかってしまい最悪です。双子座だから相性が良いとは限らないね。明日も会社に行きたくないな…
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:32.62ID:MWewLsCz
俺なんてまだ再就職できない
面接ほんとだめ
口下手すぎるし志望動機とか自己PR無理
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:28:23.30ID:hNANb95C
むかしコンサートで隣の女の子に話しかけられたが
「万が一メアドの交換しませんか?」みたいな流れになったら嫌だ!と無駄な心配して塩対応してしまって後悔した思い出
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:44:22.24ID:5yoUZ46t
私はライブ会場とかで私から話しかけて友達になったこと何度もあるよ
最初から好きなものがわかってるからやりやすい
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:31:18.55ID:ScMLbtid
そのまま友達関係が続くなら凄いと思う
自分は面倒だからその場限りのやり取りは大歓迎だけど
その後もずっと続くとなると何かウワッってなるw
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:56:09.17ID:71L8YgbJ
コンサートで仲良くなった女の子をそのままお持ち帰りなら現在進行系
食った人数300人以上
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:08:37.29ID:0VO9eEQq
>>590
女性経験豊富なあなたにお聞きします
あなたの周りのモテる女性ってどんな感じですか?
外見が良いのは当然なので、それ以外の性格や趣味や金銭感覚などで
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:18:57.40ID:71L8YgbJ
>>392
何も、やらしてくれる女
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:19:58.67ID:71L8YgbJ
>>592
やらしてくれる女
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:15:25.37ID:w9OafmmZ
40前後にくるリセット
まさに今がそれだわ
5年勤めた会社を辞めることになった

会社員とか向いてないんかな
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:57:28.65ID:TuL+kViL
やっと転職できたと思ったけどトータルで考えると前職より色んなものが下がっている…まだ勤めて2週間なんだけどw
あー戻りたいよ〜〜〜〜
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:59:58.48ID:SmhN+jhS
誰とでもやる女としてもな
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:01:26.77ID:71L8YgbJ
男はまんこ
女は金
昭和からの常識よ
きれいごとは言いません
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:11:05.19ID:sNbktz35
昭和どころじゃない
喪男が満たされない性欲をもて余すのが辛くてホルモン治療を受ける未来が見える
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:34:58.83ID:hHj2/jjH
やらしてくれる女(ヤリマンビッチ)って何座に多い?自分の周りは山羊座だった
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:03:16.72ID:hHj2/jjH
お堅い星座は?
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 04:13:44.51ID:qk1XWIeS
山羊なんかやらせないでしょ
蟹が簡単
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:11:27.14ID:IdC14Obr
高尚な話が出来ず下品な話ばかりする奴は人と言うより動物にしか見えない
申し訳ないけどかなり見下してる
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:12:42.03ID:01psrGUd
気をつけないと、蟹は恨むよ。直ぐやれても後が怖い。
後腐れ無いのが乙女天秤
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:21:55.10ID:pfTv/mKZ
牡牛
自分自分だから君は他とは違う特別な感性素晴らしいってもてはやせばいい気になってくれる
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:00.82ID://d0qUuL
女を顔とおっぱいとケツしか見てない俺(´ー`)
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:16:48.48ID:TnrTrk8F
水瓶座の兄妹姉弟に質問!

「就職して退職する」このスパンってだいたい何年ぐらいですか?

自分は合わない所でも1年は頑張る
合う会社でも5年すると飽きる。
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:46.96ID:xVSV2mqI
>>615
専門職の派遣なのでもう10年以上
3ヶ月〜3年単位で全国を転々としてる
すごく自由で楽しい
スカウトされて一度派遣先で正社員採用されたけど
一部上場企業は息苦しくて5年で退職
正社員の時は一応2年は勤めるつもりでいる
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:31:43.65ID:PCMjQh42
>>616
でも、毎日見るわけだから
女性のそのへんは重要だよw特に胸とお尻の丸みは女性の象徴だものね
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:52:42.92ID:PCMjQh42
家族へのサポートが自分の役割だったので
健康で真面目に働いてくれる人、って意味です
自分が稼げるわけではないので
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:57:01.02ID://d0qUuL
昼間の電車で女子中学生に近づいて匂い嗅いだり、手で触ったり
スカートの中をスマホで撮って盗撮してるよ(´ー`)
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:02:29.26ID:PCMjQh42
仕事を次から次へと変える人とか
収入が不安定では困ると

金呆れるとは?
散財することですか?
そんなに切り詰めなくてもやって来れたので
それに慣れてしまってるってのはあります
でも、今は稼ぎは少なくても仕事は真面目にしています
社会人としては、ブランクが長すぎて正社員になる機会を逃しました
家庭優先で来たので仕方ないです

家族のために尽くしてきたので何もせずに遊んでいたわけではないですよ
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:14.28ID:PCMjQh42
はぁ?
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:06:57.10ID:PCMjQh42
だれの事?
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:33.94ID://d0qUuL
おじさん女子中学生が大好きです(´ー`)
痴漢してます(´ー`)
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:17:51.25ID:o9Hq9OIA
もうすぐ水瓶座の反対側に惑星大集合!

7月28日に金星が獅子座に入り、
現在、獅子座には火星、太陽、金星が揃い、
獅子座オーバーロード、暑い"夏"の始まりです。
恋愛の星、金星と火星が燃える獅子座にいますから、
熱い恋愛シーズン到来ですね。

8月1日12時13分にはこの獅子座で新月を迎えます。
獅子座には月とMCまで入っていて、
もう獅子座が大変なことになってます!
(MC、月は東京で見ています)

さらに新月は射手座の木星と
調和的な角度・トライン(120度)。
このときに始めることは
木星のサポートも得て、うまくいきそうです。

また、新月は天王星とタイトなスクエア。
刺激的な恋愛が始まるかもしれないし、斬新なアイディアが浮かぶかも。

同じ1日には逆行していた水星が
留(止まったように見えること)となり、12時59分に順行へ。
どうせ何かを始めるなら、
水星が順行に戻ってからがおススメです。

この水星も、12日には獅子座に入ってきて、
獅子座祭りのクライマックスへ。

同じ頃、8月11日に木星が射手座14度で
留となり、22時39分に順行に。
8月12日には天王星が牡牛座6度で留となり、
11時27分に逆行し始めます。
遠い天体の動きはゆっくりなので
留の期間も長め。
前後数日間は影響が強く出ます。

これからトランスサタニアン(土星、天王星、海王星、冥王星)が
すべて逆行する期間に入ります。

そして8月15日には
獅子座に火星、金星、太陽、水星がステリウムとなる
超エネルギッシュな水瓶座の満月を迎えます。
個人が前に出るのを押し出すエネルギー。

8月1日から15日までの獅子座祭り期間、
宇宙のエネルギーを活用して、どんどん前に出ていきましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況