X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa17-5hIT)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:18:56.06ID:yLKLxWOba
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレ立ての際、↑(ワッチョイ付与コマンド行)をコピペして3つに増やして下さい。

*占われたい内容は(タロットの性質上) おひとりさまおひとつ でおながいします
*自分(相手が居る話題ならそっちも)の性別年齢は書く。事情もできるだけくわしく書いて、後出ししない。
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦 督促は1週間たってからおk
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*カードの開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第

*次スレは1010KB超えたとき、もしくは>>985で。(新スレ立つまで書き込みを減速すること)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない。新スレ立ったらまた占い希望を書き込む

【【【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)禁止】】】
掲示板形式のサイト全般で嫌われている行いです。5ちゃんねるではガイドラインで明確に禁止されています。
★他スレで依頼している人は、まずそちらのキャンセルカキコをしてから、こっちに書く
★他スレに依頼をする場合、その前に、ここの依頼をキャンセルする旨書き込みする

前スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1553245723/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
もっと気軽にタロット占う占ってスレ23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1556351237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0245マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sab5-sQ/o)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:55:40.68ID:b7vdKPk8a
>>224
自由ですかw
独身ですし、自分の生活さえ出来れば問題ないのでその通りですね。
勢いで入学した部分が大きいので、
将来のことを考えると、このままでいいのか、モチベーションが下がってしまって、、。
見切りを付けるにもまだ早すぎるので、もうしばらく頑張ってみます。
鑑定ありがとうございました!
0246マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 920e-kDnw)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:58:35.63ID:Xu9RlvdM0
最近知り合った人とのこれからについてお願いします。
現状はセフレで、これから先お付き合いしたいです。
彼は私のことどう思ってますか?これから頑張ってアタックしてみようかと思うんですけど、付き合うことはできますか…?
0247マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7c2a-mhDr)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:23.40ID:iIhY7d7n0
次に付き合う人といつ頃出会っていつ頃交際に発展しますか?
鑑定していただきたいです
0248マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2944-Xd4e)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:43.26ID:NgnfvoAs0
どなたかよろしくお願いいたします。

会社内の人間関係、仕事、会社内全体があまり良くない状況です。
我慢して働いてきたのですが、ちょっと苦しくなってきました。

私自身のこれからの仕事状況、人間関係など鑑定お願いいたします。
0249マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd9e-oXoK)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:45.87ID:LvQA+lQxd
どなたかお願いします

今年4月に職場が変わってから人間関係に悩みがあります。
慣れないで仕事も覚える、また勉強もしないといけない状況です。
指導してくれる上司達がいまして、よく質問してるのですが、ここ最近質問しても少し冷たい感じがして気になります。
また仕事が不慣れで遅いと自覚しており少しでもできるようになりたいと常に考えています。
今上司達は、私のことどう思っているのでしょうか?
対策や解決案がありますと嬉しいです。

よろしくお願いします。
0250マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4653-Nx5o)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:47:07.70ID:FGqKUqxr0
むか
0251マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4653-Nx5o)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:36.98ID:FGqKUqxr0
↑打ち途中でした。
大学生時代も含め5年近く交流が続いている先輩がいるのですがこの方とはこれから恋愛に発展する可能性はあるのでしょうか?
なんとなくですが去年の冬あたりに風俗かなんかで童貞卒業したのかなって気がするんですよね。思い違いかもしれませんが昔は私に気があったような気がするのですが今はひょっとしたら他に気になる子がいるのかなって気がして。
私も彼とどのような関係をこれから続けていけば良いのだろうと少しなやんでいます。
0252マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fa0b-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:02:19.57ID:bwqDHt010
占いお願いします!

40歳 女

都合のいい女になっている気がしています
今お付き合いしている方と
この先どう接していけばいいでしょうか?
0253マドモアゼル名無しさん (スププ Sd70-U7e2)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:25.50ID:whohxbRXd
お願いします
仕事に微妙なやりづらさを感じています
特に女性上司と女性部下との関係が気になります
上司はチャキチャキとした人で表向きはカラッとしています
ただ心から大らかな人と言うよりは本心を抑えんだいて不満は持ちやすい?と感じます
特に今年は激務なのですが私は配置転換してきたばかりで、期待に応えられていない気もします
部下は真面目で博識で悪い子ではないです
ただ良くも悪くも私が私がと前に出るところがあり、たまに少しうるさく感じてしまう時があります
勿論、その姿勢に助けられる時もありますが
私は今は学ぶ立場なので勉強していくと変わるかもしれませんが2人との関係、仕事のあり方について見て欲しいです
0256マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6644-t4LG)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:17:05.27ID:6Wnvt1Q80
>>255
ざっくりな質問なのでざっくりしか読めませんが、現実を見る力が足りていないようです。また、大変な状況ではありますが全体的に周りへの心配りも足りていません。
あなたが大変であり大事な何かが終わってしまったのは察します。色々と面倒くさいと自身の状況の説明すら投げて、何を期待しているのですか?本当に占いの結果が知りたいなら>>1のガイドラインを守ることと思います。あなたが頼んでいるのはAIではありません、人間です。
自分のことしか見えていないようですね。ここには優しい占い師さんがおりますが、ネットの向こうに居るのもまた人間なのだと考え直して下さい。
アドバイスカードはソードキング。判断力をしっかり持つこと。人生がどうなるかは本人次第です。
0258マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82b6-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:30:06.24ID:9jU0OhzX0
>>246
肉便器おつおつw
0259マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa83-Stix)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:02:38.86ID:vCu749l1a
体力が無く、仕事や生活上これじゃいけないなと自己嫌悪の日々です。健康運を観ていただきたく書き込みをしました。
どうぞよろしくお願いします。
0260マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0e50-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:17:55.32ID:4knM+c3U0
43歳女 男性アーティストの追っかけをしています
数年間マメに手紙を書いたりさし入れもしてなんとかお気に入りの一人になることができたようです
この先、ラインやメールで個人的に連絡をやりとり出来るような友人になれますか?
0261マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd70-XKn7)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:37:06.69ID:m0ujgaCnd
>>241
自分の占い方では質問2つ(2種類展開)になるため注意することの方だけ見ます
自分の希望がかなわないことを理由に嫌な仕事の方で手抜きをしないこと、という雰囲気です
Aの仕事のクォリティが落ちればそれを理由にAから離れられるだろうというのは多分子供でも考えつける程度に単純な因果ですが、大人の世界では「意にそまぬ仕事も十全にやりこなしてこそ」という前提が存在することを忘れてはいけない、というように見えました
0262マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd70-XKn7)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:48:22.23ID:m0ujgaCnd
>>243
「好意を感じるが思い込みだろうか」というあなたの逡巡と、展開の意味するところに大きく乖離があるのでもう少し情報が欲しかったところですが、先方に好意があるとしたら、人には話せない隠れた関わりが前提となる好意の可能性があるように見えます
一般的にはあなたが多分傷つくだけだと(第三者的にはそう考えられる)この手の状況で、前へ進んでみましょうという方向の展開が出ることは少ないのですが、今回については上司相手にできる努力をやってみることが鍵のようです
0263マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd70-XKn7)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:38.98ID:m0ujgaCnd
>>244
詳細がありませんが書きぶりからするに受験資格に年齢や機会の限定性は大きくなくただ試験の結果が全てを決める職業と見受けます
その職に対するあなたの資質でいうならギリギリか少し足りないというところのようで、展開からするに少なくともあなたについてはあまり時間も残っていない状況があるように感じます
今後どうするべきかという点で言えば、「なぜその職を目指したのか」という原点、「それ以外の選択肢」と併せて「試験合格の現実味」を今一度よく検証してみることになるかと思います
諦める方向性で説得する展開ではなく、今は視野が狭くなっていることを諌める性質のものであると認識下さい
0264マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd70-XKn7)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:23.83ID:m0ujgaCnd
>>246
結論から言うと厳しいようです
彼は「狙った獲物と丁々発止すること」を楽しみ、それこそ恋愛の醍醐味だと考えている人の可能性があるかなと思います
あなたに対して傷つき諦めた感情があるのは「もっとやり取りを楽しめると思っていたのに」思っていたよりアッサリ落ちた、という失望感なのかなと思いました
あるいは彼に対して付き合いたいということを既に何度か告げたあとだったなら、面倒なことを言わない女だと思っていたのにと思っていることの出方ともとれます
0265マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd70-XKn7)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:09:13.50ID:m0ujgaCnd
>>249
冷たい感じがするという受け止め方は恐らく間違いではないでしょうね
しんどいなという感情や感覚は周りの方にないとは言えなさそうです
ですがだからと言って出来ることがあるかと言えば残念ながらなさそうです
このような状況でなくても場を変えよ(要は転職)という結果が経験上そこそこあるものですが、今回はそういう雰囲気ではなく「やらないといけないことをやれる範囲で今までどおりやりなさい」という様相です
0266マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd70-XKn7)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:07.30ID:m0ujgaCnd
>>251
先輩と恋愛関係になりたい!なりたい!という訳ではなくて、関わり方に迷いがあってお越しになった前提で解釈しています
どういう関わりを目指すべきかで言えば、あまり思い悩まず今までどおりか、或いはあなたがより自然体でいられる関わりでよいようです
今後として状況が勝手にコロリコロリとあなたの思惑を無視するように勝手に転がって変わっていく暗示があり、要は無駄骨になりうる、という可能性があるのかと
その上で先輩と今後も良好な関わりを維持することにはあなたの(当面の)人生にとっても良い影響があるようですので
0267マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd70-XKn7)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:18:27.68ID:m0ujgaCnd
>>252
お付き合いしていることを見直すとまではいかなくても、関わりそのものには見直しをかける状況にはあるかもしれませんね
恐らく彼との間に生産性のある人生を築くことは難しい模様で、彼とは二人一組の道のりを歩むよりは、関わりやお互い与え合うものを限定的に楽しむ方が適している、という二人のようです
0268マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd70-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:30:43.69ID:G34wqx+xd
>>242もお願いできますか。すみません
0269マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp88-Nx5o)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:53:36.62ID:ltrhZj2ap
>>266
ありがとうございます!
恋愛関係になる可能性は今後低い感じですかね?
0271マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa83-rzGG)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:55.08ID:cGVUmP78a
好きな人を食事に誘いましたが、
相手が多忙で予定が立てられないと言われて目処が立ちません。
また連絡すると言われましたが、連絡もない状態です。
他に恋人などができてしまったのでしょうか。
なぜいけないのか見ていただきたいです。
0272マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d84d-pw0K)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:22.80ID:Om+OF9/b0
>>242
前回はあなたから誘ったと思うのですが、強引というかちょっと押しが強すぎるのでは。
あまりお相手の気持ちを考えずに動いているような気がしますが、あなたはそれに気づかず浮かれています。
お相手も断りきれず…という印象でした。職場の後輩とかでしょうか?
来月はちょっと厳しいかもしれないですけど、もうすこし相手に配慮する接し方をすればもしかしたらワンチャンあるかも?
0273マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d9c2-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:58.90ID:WajA0jfK0
>>272
前回は相手が誘ってくれたのですが、それに浮かれていたり配慮に欠けていたかもしれませんね…

相手は職場で関わりのある年下の業者の男性です。
押せ押せにならず、もう少し相手の都合を優先したいと思います。
ありがとうございました。
0274マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 920e-kDnw)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:18.34ID:PYi2EyL80
>>264
占いありがとうございます。
彼の失望感は当たってそうです。
自分でも意外にあっさり落ちたと思います。
今みたいに遊ぶ関係なら続きますか?
再度すみませんが、お願いします。
0275マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93c6-OF/G)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:13.61ID:UaeJv1Ti0
>>263
鑑定ありがとうございます。
仰るとおり、時間があまりなく焦っていまふし、視野も狭くなっているかもしれません。
原点に立ち返って、前向きに取り組みたいとおもいます。
0276マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp72-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:13.35ID:YV79xtBRp
話題の星本ミサの無料LINE占いやってみました!
https://hoshimisa.hatenablog.com/entry/2019/05/16/135137
今までの恋愛のこと、当たりすぎててビックリ。
今後のアドバイスが参考になったから、聞いといて良かった〜!
教えてくれた人ありがとうございます。
0277マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff84-8V0O)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:09.60ID:9OL3n3J/0
鑑定お願いします
私32歳女 、相手38歳
7〜8年、付かず離れずといった関係です
好意はありますがこのままの関係でいいのか、距離を置いた方がいいのか、、
ふと考えるので視ていただきたいです
ちなみに双方結婚願望はありません
0279マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df43-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:58:27.68ID:7+JrW5ia0
228です。
実は喧嘩ふっかけたのは私で、そのうちの一人の言動が嫌になって限界を迎えたんですよね。
嫌になった方は私の事をどう思ってるか教えてほしいです。
0280マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:22:24.41ID:A+5rw+drp
>>277
違ったら申し訳ないのですが、お相手かご自分がご結婚されてたりしませんか?
なぜそのような関係になってるかに悪魔の正位置が出てます。腐れ縁なのかなかなか離れられないようですね。
過去現在未来最終全てにおいて良いカードが出ていません。もしかすると望まない妊娠とかもあるかもしれません。

アドバイスの所にも節制が出てますので、新しい環境に身を置く方が良いみたいです。再度どうしたいかしっかり考えてください。
彼はお互いギブアンドテイクって考えなのか、うまく色々両立してるみたいです。彼が既婚もしくは別に女性がいらっしゃる感じなのかな?なんとなく

最終が塔のカードなのでとにかくそのままの関係はオススメしません。
0281マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:34:31.05ID:A+5rw+drp
>>271
お相手の方は他にも遊んでる方がいらっしゃりそう。
あなたがお相手に合わせればうまく行く可能性はありますが、あなたにとってその彼は良い彼とは言えなさそうです。
別の新しい出会いがありそうなので、できることなら次の方の方が良さそうに思います。
0282マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saab-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:48:11.22ID:Ei3WVXupa
鑑定お願いします。
2年近く付き合っている彼氏と最近上手くいきません。結婚を前提に付き合っていますが、明らかに冷められています。前に私の気持ちを伝えましたが何も改善されていません。これからどうしたら幸せになれるのか教えていただきたいです。
0283マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:48:12.58ID:A+5rw+drp
>>270
あなたはやっと気になる人に出会えた!って感じで、この人なら、、という感じで、理想的なお相手なように感じてますか?
彼は過去の恋愛を引きずっていて、すぐに恋愛に発展しそうな感じではなく、時間をかけてゆっくり進みたいみたいです。
彼はそれを乗り越えたいみたいなので、じっと待っていてあげてください。
真面目なお付き合いに発展できそうな気がします。
0284マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa3b-k9wB)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:56:33.07ID:8w7ln0ZAa
今気になってる人がいてその人も私と付き合いたいって言ってますが、不安要素はあるけど付き合っても良いですか?
0285マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0792-/3aX)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:57:48.28ID:STUK+F9i0
鑑定お願いします
お仕事の関係でとても尊敬できる素敵な人に出会いました
連絡先を一方的に伝えてお別れしたのですが、
今はまだ連絡がありません
これからも彼との縁を繋いでいきたいのですが難しいでしょうか
女 35歳 お相手は32歳です
0286マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:02:56.15ID:A+5rw+drp
>>282
少しあなたは贅沢するタイプではないですかね?なんか彼は過去結構貴方にお金使ってくれたのでは?
貴方自身が少し怒ったり急かしたり、衝動的になるのが原因みたいで、少し感情のコントロールをするとうまく行くみたいですよ。
なんか彼を振り回してるイメージが少しあります。気を悪くされたらごめんなさい。

彼はちょっと今不安定で、まだ結婚というものに実感が湧いてないみたいです。今貴方が結婚向きかあちらも考えてたりするのかな?
未来のカードは全体的にかなり良いものでてますので、心がけ次第でうまく行くみたいです。
近々結婚の話もまた出てきそうですし、お話が出てきたらトントン拍子に進みそうなのでご安心くださいね。
0287マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-rj+B)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:17:44.95ID:A+5rw+drp
>>284
前は会えなかったりしましたか?なんか少し前はイライラしてた感じがします。
過去を吹っ切るために彼と付き合おうかな?とか考えてたりしますか?
なんとなく彼チャラチャラしてるというか少しナンパなイメージがあります。貴方がそう感じてそうです。
お付き合いすることは可能なのですが、過去の恋愛を乗り越えるためにお付き合いするならしばらく悩む結果になりそうです。
お付き合いしても本当にこの人で良かったのかなーみたいな悩みが出てきたりしてしまいそう。

少し立ち止まって考えてみてもいいみたいですよ。
それで本当に信用出来たらとかでも良い気がします。
0288マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saab-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 05:22:24.01ID:Ei3WVXupa
>>286
鑑定ありがとうございます。
彼と上手くいかなくなってから、精神的に不安定になっているので、ちょっとしたことで苛立ってしまい、彼を振り回しているかもしれません。自分でもいけないなと思っていた所なので、これから改めたいと思います。
もう一度好きになってもらい結婚を考えてもらえるようがんばります。
未来のカードがいいと知って心が楽になりました。ありがとうございます。
0289277 (ワッチョイ ff84-8V0O)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:36:21.79ID:9OL3n3J/0
>>280
ありがとうございます
やはり今のままは微妙ですね、、
新しい環境、考えてみたいと思います
0291マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a7ff-x0Kk)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:40:22.93ID:MHIilwwH0
35歳女 48歳男
友達以上恋人未満な関係です。この先彼とどうなりますか?
0292マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saab-WFXE)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:33:41.02ID:nxvE9+P+a
>>281
鑑定ありがとうございます
どういった点でいい彼とは言えないのかお聞きしてもよろしいでしょうか?
相手の言葉がキツく私が落ち込むことが多いので、思い当たる節はそこかな…と思いました。。
0293マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saab-rj+B)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:23:31.47ID:aJtY16GWa
>>292
彼のところに自分勝手なカードが出てたのと、他にも女性がいらっしゃりそう、体の関係だけは持ちたいのかな?もしくはそれだけの方とかがいらっしゃるような印象を受けました
なんとなく貴方が苦しみそうな気もしたので、気長に待ってみても良いかとは思いますが、個人的にはそれを待ちつつ、もし次に好きになる方やアプローチされてる方いたらそちらにも目を向けてもよいのかな?と思いましたよ
0295マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df9d-9csP)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:32:00.82ID:DJhK+i000
恋愛以外の相談失礼します。
求職活動中なのですが、経験が浅く、身体的な病があり支障が出る可能性や通院の理由などもあり難しいと断られてしまいます。
しかしこのままではいられないので、諦めきれずに探しています。
働けるところはみつかるでしょうか。
よろしくお願いします。
0297マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6750-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:16:03.65ID:9HYd26Th0
鑑定をお願いします。
私女性43歳 彼51歳 
仕事を通じて親しくなりましたが、SNSでやりとりするのみです。
ともにバツイチですが彼はとてもモテます。
告白しようと思うのですがお付き合いできるでしょうか。
0298マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-VOhw)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:26:40.97ID:bO+phgxPd
鑑定お願いします。
現在就活中で、本日学校から新しく2社紹介していただいたのですが、決め手に欠けていて受けた方がいいのか迷っています。
また、現在活動中の企業が4社あるのですが、その中から内定を戴くことができるでしょうか?

アドバイスをお願いします。
0300マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdff-sovd)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:19.98ID:QT6+thTNd
>>260
個人的に連絡出来るようになるか ソード5逆
理由 ソード6

結論から言えば恐らく無理めの難しそうですね、というところかと思います
理由のソード6からして立場の違いを超えての友人を取る気が先方にはないのかなという感じがしますね
どちらのカードも「離れる」という意味のキーワードで共通しています
0301マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saab-RKYZ)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:22:28.04ID:/9kHIxHqa
>>259 お願い出来ますでしょうか?
0302マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fec-J2mp)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:27.05ID:tAYBoXdm0
ああうっとおしい格下
0303マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fec-J2mp)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:57:03.38ID:tAYBoXdm0
俺みたいなヤツとくっつくメリットなんてないと思うよ。

はっきり言って、貴族を気取るわけでもないが、
知識も教養もなにもかも俺の方が上だし、あんたがみじめになるだけだよ。

それに、俺はそんな俗物に興味はない。
ラーメンやとんかつでも食ってのんびりしたい。

FUBUのジャージにグンゼのオヤジシャツ、モモヒキ。
オナラブーだから。

うっきー、はっぴぃ〜って感じの。
0304マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fec-J2mp)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:58:55.76ID:tAYBoXdm0
めんどくせー女

ああ、あと、ガミガミ言ってくるババアもきちがいだし
関わってこないで欲しい・・・
0306マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fec-J2mp)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:34:00.64ID:tAYBoXdm0
それはガミガミババァにでも言ってくれ。
相手を選りすぐっていたらいたで、相手を見つけられないし、
逆に自分を安売りする、どっちも間違いだと。
つまるところ、俺に関わるな、と。
0307マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp5b-fx6Y)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:07:03.04ID:bjU0R58Fp
>>278
そうなのですね!
状況がコロコロ変わるのは私の方ですか?
お相手に報告ですか?
0308マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e7a6-gP31)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:16:40.09ID:NDCdKnBH0
226(26女)です。よろしければ、もう一つみていただきたいのですが・・・
去年別れた恋人(25男)を諦めきれません。遠距離でいまは連絡だけ取っている状態です。
どのようにすすめたらいいか、アドバイスお願いします。
0309マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf0e-6B7C)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:35:52.63ID:H31MoyP/0
>>265
249です。
占っていただきありがとうございます。
冷たいのは、確かなんですか。
自分が何か失礼なことをしたのか?と常日ごろ思ってしまいます。
対策もない感じですね。
質問するとイライラさせてしまい、自分がまだわからないことだらけでなんて質問していけばいいのかわからないことがあります。
今やるべき仕事を頑張っていけば道が開けるんでしょうか。
0310マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27b8-9FGA)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:30.65ID:zyuI64wR0
鑑定お願いします
47才女です
仕事や環境が変わり、この年になりするつもりのなかった結婚を考えました
現在恋人はいません
婚活を始めたら結婚に繋がる方と出会えそうですか?
0311ララ (ワッチョイ a792-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:04:23.45ID:dezV11QG0
鑑定お願いします。
私→39歳女性、相手→32歳男性
遠距離恋愛中です。
最近彼の仕事や、生活の変化などで連絡が上手く取れていません。それまでは頻繁に連絡を取り合っていました。本当にただそれだけの理由ならば仕方ないのですが…彼の気持ちが変わってしまったのでしょうか?
よろしくお願いします。
0312マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saab-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:38.76ID:mJ0nHNDda
鑑定お願い致します。現在付き合っている彼が最近怪しい行動をしていて、疑いたくないけれど浮気を疑ってしまっています。なにかわかる事があれば教え頂きたいです。
0313マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67fa-1BVZ)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:52.36ID:Flmh3uys0
鑑定お願い致します。
周囲に私に対し恋愛感情として好意を持ってくれている人はいますか?
0314マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff0b-sovd)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:09.28ID:eN1yPczQ0
>>309
周りの方が冷たいのが確かなのではなく、あなたがそのように受け止めてもおかしくはない振る舞いをしている可能性はある、ということです
あなたが失礼なことをした訳ではなく、多分ただ「足りない」だけなのでしょうが、それに失望感や徒労感のようなものを感じていそうだ、ということです

萎縮してしまう気持ちも、このままやっていけという結果に縋りたくなる気持ちも自分個人としては理解出来ますが、頑張っていれば道が開けるのかということにそうですとは答えられません
ただ言えるのは、あなたにとってここで挫けて転職する道も、出来ないことに無理に手を伸ばすことも、「今まで通りやれることをやる」以上にはよい未来たり得ないのだろうということです
0316マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f4d-I3wu)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:04:47.93ID:C761C9YL0
>>285
彼は戸惑っているようです。なぜならあなたのことをまだ良く知らないから。
「えっ、なんでなんで?」というイメージ。
慎重な人なんでしょうか。
今のままだと期待は薄いですが、もう少し時間を掛けて自分を知ってもらえるように行動していくといいかも。
0317マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff0b-sovd)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:07:52.84ID:eN1yPczQ0
>>285
お仕事での関わりとあること、彼の方には現状で十分と今でも守りに入る様子があるので難しめかもしれませんね
あなたからの動きに腰が引けてる様子があるのであまり押さないほうが良さそうな感じがあります
0318マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff0b-sovd)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:10:53.85ID:eN1yPczQ0
>>291
二人がどういう関係か全く情報がないのでこちらも同じだけ曖昧な物言いになりますが
良い方向にしろ悪い方向にしろ、このままいくとこうなるだろうなとあなたの中で可能性として感じていることが、そのまま現実になる可能性があるでしょう
ただ、そのこと事態はあなたの今後にあまり良い影響をもたらさないようです
0319マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f4d-I3wu)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:12:53.21ID:C761C9YL0
>>291
現実的に難しいのと不道徳なカードが出ているので…報われないご関係かなと思います。
都合のいい存在になっていそうです。
あなたのところに相手の言いなりになったり優柔不断さが出ているカードが出ているのでちゃんとハッキリ言った方がいいかなと思います。
0321マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f4d-I3wu)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:29:29.84ID:C761C9YL0
>>311
あなたは愛情が深いんだと思います。そしてそれがやや過剰になりつつある気がします。
相手は本当に忙しいようなカードが出ていますし、お疲れのようでもあるし1人で過ごしたいんじゃないかな。
その疲れてる時にあなたの愛情が重いのかも。色々と想いを押し付けてしまったりしてませんか?
今はあまり向き合おうとしていないです。もう少し彼が元気になるのを待ってあげてもいいのでは。
0323マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf7c-TUU5)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:18.28ID:q+084mdo0
鑑定お願いします。
気になる異性がいます。向こうから嫌われてはいないと思いますがほとんど話したことがありません。
相手にどのように思われているか知りたいです。また私は恋愛に後ろ向きで、踏み出すことができません。タロットで分かるなら何かアドバイスもお願いします。
0324マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb4-vPfE)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:36:37.28ID:oF1/t+oC0
>>283
鑑定ありがとうございます。
そうですね、すごくタイプ!とかではないのですが、なんとなく気になる人だなぁ〜とは思っていました。今度お笑いを一緒に観に行きます。とても真面目そうな方なので、真面目なお付き合いができそうとのことで嬉しいです。
0325マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb4-vPfE)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:36:55.35ID:oF1/t+oC0
つづき。
彼は前彼女と別れて1年ぐらいだそうなので、立ち直ったのでしょうね。ゆっくり付き合いたいとのことですが、連絡も週1度程度なので、慎重な感じがしますが、会うのが楽しみになってきました!ゆっくり頑張ります。
0328マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd7f-KkZv)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:59.79ID:UAa/vrpId
>>314
説明していただきありがとうございます。
何度も質問して、すいません。
足りない、失望感、徒労感は上司の感情でしょうか?
自分の感情でしょうか?
読解力がなくて申し訳ございません。
0329マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saab-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:59.61ID:k/mOWIofa
>>322
お返事ありがとうございます。
確かに自分に自信がないです。
それ故に疑ってしまっていたのですね。
反省しています。自分に自信を持って相手を信じたいと思います。
0330マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df44-PvoF)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:59:09.14ID:jMB2iuAg0
>>326
片想いの方との恋の行方などは見れますが、具体的な相手が居ないのを占うのにはタロットは適していません、占い師さんみんな読みにくい質問なんだと思います、すみません。
0332291 (スップ Sdff-x0Kk)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:53:50.79ID:6fNCYDBZd
>>318
>>319
ありがとうございます。
まだ返事を私がしていない状況です。彼は本当に私を好きなのでしょうか?
0333マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa3b-OTIR)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:23:49.06ID:kh6bXIz4a
>>330
そうだったんですね。
タロットに適していない質問をしてすみません。
申し訳ありません、質問を変更させてくたさい。

私は女性、片想いの彼は年下で仕事を通じて知り合って約2年ですが、彼と話すと落ち着けるので私は好意を持っています。彼は私のことをどう思っているでしょうか?

何度もスレ汚しすみません。
0334マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a744-a+xq)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:04:53.45ID:nhCeK0ti0
鑑定お願いいたします。

43才女性です。
仕事での人間関係が悪いです。疲れてしまいました。体調も悪いです。
ゴタゴタを解消すべく会社が配置替えを検討しているようです。
これから良い状況になることを期待しても良いですか?
これから先、人間関係に悩む事無く働ける日は来ますか?
0336マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67fa-1BVZ)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:24.53ID:YFDCtIoQ0
最近趣味での知り合いの異性の方の態度や仕草が素っ気なくなっている感じがします。
何故そうなったのかわかりません。鑑定お願い致します。
0337マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdff-sovd)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:02.99ID:QQOfkY2Nd
>>295
向こう3ヶ月から半年くらいのスパンで見ていますが、見つかる可能性は五分五分です
その上で更に条件的に少し問題があるけど妥協できると図って結果若干苦しい、という状況になっていそうです(就職出来たとしても出来なかったとしても)
0338マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 87ec-J2mp)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:52.83ID:lIoQ1CMi0
無理して関わらなくてもいいのに。
0339マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa3b-PvoF)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:55.57ID:1UrL+vzDa
>>333
変更ありがとうございます。でもあまり良くない結果でした。
カップ9逆
ワンドクイーン
ソード10
ワンド10、追加で審判
今現在の関係をあなたが不満には思っていることが出ています。残念なのですが、彼には決めた女性が居るような…。それとは別に、彼は現実にも忙しくなり精神的にもキツイようです。今現在彼からのアプローチがなければ今より関係が進むのは難しそうです。アドバイスカードはワンド9逆。相当に粘り強くチャンスを待つこと、でした。
0341マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa3b-PvoF)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:31:52.78ID:nkJQGcY/a
>>340
ごめんなさい、書き込んでから気づいたのですが、彼とは仕事を通じて知り合っているのならワンドクイーンは別の女性ではなくあなたの印象かも知れません、すみません。
ただ、これ以上の発展を彼は意識してはいませんし、しばらく恋愛どころでもなさそう。
支えになってあげられるといいのではと思います。諦めろとは出ていなかったので、先程の回答は取り消し、こちらを参考にして頂けたらと思います、失礼しました。
0342340 (アウアウカー Sa3b-OTIR)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:39:15.76ID:UDjyNqCha
>>341
いえ、丁寧に説明していただいてありがとうございます。
あまり積極的にいかず、そっと支えるようにしてみようと思います。
重ねてありがとうございました。
0343マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa9f-J98D)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:29:14.63ID:uHJ+1HSua
お願いします
40代女です
男性から遊びにとか何度か誘われています二人ではなく三、四人です長く知人でしたが彼の気持ちを知りたいです
付き合っている人もいなくてこれから不安で仲の良い友達に不毛の相談ばかりしています
どうか宜しくお願いします
0344マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff84-E17/)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:55:08.67ID:V/O34VPt0
よろしくお願いします。
30代女。
仕事を辞めて、何をしていいかもわからず不安です。
仕事もですが、恋愛や生活面など今後の方向性とアドバイス願います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況