X



O型の人はなぜ無個性なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:42:03.86ID:E7DlLsaL
O型はなぜ個性がないのか?
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:42:46.86ID:ZzAQm2vH
劣性遺伝子だからじゃないか
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:09:07.86ID:FQ8nAXKq
無個性なのが個性なんだよ馬鹿A型
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:36:25.63ID:oIcZkad/
O型は科学的に他血より劣ってるから
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:36:24.17ID:NDN8Ef/N
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:41:47.49ID:qRcJ/q9X
課長から部長へ、少し遅い昇進を果たした『島田』部長へのお祝いは、
いつも叱り飛ばしてる部下と同年代の『虎寅』の生巨根FUCK!
『もっと、いじめて〜』と自ら乳首を差し出し、クリップで乳首を玩ばれる
島田部長。すっかりメス犬に堕ちた彼は、
生の巨根でケツマ◯コを貫かれ、ヒィヒィ泣き喚きつつ、
ありがたいお祝いの品を堪能するのだった…。
https://i.imgur.com/1V9piYc.jpg
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:41:58.96ID:qRcJ/q9X
課長から部長へ、少し遅い昇進を果たした『島田』部長へのお祝いは、
いつも叱り飛ばしてる部下と同年代の『虎寅』の生巨根FUCK!
『もっと、いじめて〜』と自ら乳首を差し出し、クリップで乳首を玩ばれる
島田部長。すっかりメス犬に堕ちた彼は、
生の巨根でケツマ◯コを貫かれ、ヒィヒィ泣き喚きつつ、
ありがたいお祝いの品を堪能するのだった…。
https://i.imgur.com/1V9piYc.jpg
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:02:26.95ID:6b45Mu8I
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=B型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=AB型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=A型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:10:58.23ID:6b45Mu8I
火星座の第一デーク=AB型
火星座の第二デーク=B型
火星座の第三デーク=O型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=B型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=O型
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:46:17.82ID:N36tckOz
個性だしたら他血認定されたあげく嫌われたなうwww
A型にされたらしいwwwwwwwwwww
A型がイヤなわけではなく
その人がA型大っ嫌いのようで
O型っぽく無個性ココロガケタほうが良かったのでしょうか!?
hahahahahahahhaha
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:37:12.27ID:SVSnKfIN
A型yotuber マホト シバター みずにゃん メグウィン 立花議員
O型youtuber ヒカキン ヒカル 中田敦彦
B型youtuber ジョーブログ daigo カジサック
AB型youtuber はじめしゃちょー DJ社長

A型起業家 ホリエモン
O型起業家 孫正義 楽天三木谷 ユニクロ柳井 ZOZO前澤 2chひろゆき

番外編A型 アドルフ・ヒトラー オウム麻原彰晃 スターリン
ビン・ラディン 京アニガソリン放火魔の青葉シンジ

A型やっば笑
暴行、いじめ、パワハラ、大量殺人、独裁者のオンパレード
日本のブラック企業社畜文化の創り手は間違いなくA型
有名人みてもA型が一方的にO型をライバル視するケースが圧倒的に多く、O型はB型AB型と仲が良い事が多い

そしてA型は B型AB型には冷たくあしらわれるので、最終的にはO型に擦り寄ってくるw
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:45:20.58ID:rjEOIWm7
     ___
    /   \_
   /      \
  /        ヽ
  /   /)/)/)ハ  ハ
 (  /     ヽ |あら、すごいわ、
 | イ ⌒\  /⌒| /たった4つの血液型だけで
 |(~|<⌒ヽ (/⌒)Vそこまでいろいろな事がわかるのね、
 |ヽリ   ̄  \~ |これも科学の力ね
 V |    ‥ノ |
  Vヽ ヽ⌒⌒ソ  ノ
  \ \ \ニノ /
   \)\  /
   _/   ̄(_
  /ヽ    | ヽ
 /  \___ノ |どこが
`| /      | |
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:52:18.24ID:sOoP1Jo+
無個性と言われても、ハナホジ
何とも思わないけど

やっぱA型って二枚舌なんだなあと思う

O型はオラオラしてて、俺様で、いつも態度マックスで裸の王様
と揶揄しときながらの
無個性だと?

そういう支離滅裂なところが朝鮮人と同じだと
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:11:05.42ID:4uZmUlpL
>>16
それは本当にA型の人が言ったことなの?
そして無個性と言われれば、そうかも!って納得するし
オラオラしててって言われればそうかも!と納得する。
もしかしたら、両方かも!
これが、自分の意見を持たないO型なのかも知れません。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:22:37.02ID:4uZmUlpL
というのは、そのO型にとって、それがどうでも良いことだからです。
どっちでもいいんです。
そもそも人間は誰しも多面性がありますし仮に無個性でオラオラだったとしてもそれは矛盾ではないと思うんです。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:39:11.99ID:4uZmUlpL
それと、O型は優柔不断、とかいうのもあったな。
AかB、どちらかタダシイと思う方を選べと言われて両方!とか言うのがもしかするとO型なのかも知れない。
これは優柔不断ではなく「両方正しい」とはっきり意思表示しているのですよ。
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:01:40.90ID:2Smp/KRM
A型とB型のどちらかを選べと迫られたら
B型を選びますが?

オラついた俺様基質は個性ですが
無個性と別物
俺様と言われるのは、仕方ないと納得するが
無個性は納得出来ないわな
A型の他血批判は二枚舌過ぎるわな
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:53:41.72ID:Tww87hc5
>>20

>A型とB型のどちらかを選べと迫られたら
>B型を選びますが?

A型とB型じゃなくてAとBだよ
まぁわざとよね?
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:53.86ID:UAoLy0MQ
無個性か
そういえば私も含めO型全員髪型一緒だし服装も同じっつーかこれはもはやO型族の制服なのですよ。
O型はみんな同じ顔に見えるというご意見もよく耳にします。
なのでこれから個性を作るべく整形することにいたします。
くれぐれも、整形した結果みな同じ顔になった!!
などということが起こりませんように・・・
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:06.33ID:UAoLy0MQ
クソスレかと思ったけど
さらにクソ化させることによって救済されたりはしませんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況