X



各星座の印象14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:23:56.18ID:41wJHlrn
>>979
YOSHIKIもやで
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:46:49.89ID:PZt2U9Py
>>985
芸能人ではあまり見ないけどいるんだね
その人達の月星座とかアセンが気になる
牡牛座で痩せてるのは月とか金星が双子っぽいな
乙女の友達は蠍座持ってそう
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:12:28.75ID:dZ1sHFau
牡羊座 細身で筋肉質 中肉中背 やや色黒 代謝が活発
牡牛座 骨太でぽっちゃり 特に肩と足腰ががっちりしてる 色白
双子座 手足長くて背が高い 骨が細い なで肩
蟹座 小柄でぽっちゃり 骨は細い 痩せてもガリガリには見えない 色白 胸が大きい率が高い
獅子座 逆三角形の筋肉質 背は普通か低め 背中が綺麗 髪がボアッて広がる
乙女座 色白で細身 背は高いか低いかどっちか 胃腸が弱い
天秤座 中肉中背 バランスのとれた特徴の無い体型 ウエストが細い
蠍座 筋肉質でガッチリ体型 背は低め 色白か色黒のどっちか セクシーな雰囲気
射手座 背が高く細身だが筋肉質 小麦肌が似合う 痩せてても太ももが太い
スポーツやってる率高い
山羊座 小柄で華奢 太りづらい 色黒気味 骨っぽい体型 体温が低く皮膚が薄い
水瓶座 意外と骨太 色白で均整の取れた体型 アンドロイド的な雰囲気 身長は普通か高め
魚座 色白で骨をあまり感じない柔らかな体つき むくみやすい 背は高いか低いかどっちか
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:54:43.84ID:vZcShyPa
>>981
気持ち悪いなら関わらなければいいだけ
男なら〜して当然と求めてばかりなのは駄目ですよ
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:02:08.09ID:/6X03NNv
>>987
乙友は火星冥王星が蠍だけど、印象的にアセンも蠍かも
見た目怖いけど家族友達大事にするしすごくいい子なんだよね

牛兄は月乙女でアセンと合、金星は太陽合で牛
食事の好みから考えると晩年は太りそうだ

牛友は月蟹で金星は羊、双子には火星があるよ

ホロって面白いよね〜
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:58:53.69ID:2B9JZP06
理知的な魚座にアンチスレは不要。
ここを魚座アンチスレに変えてはいけない。
そのような暴挙は全力で阻止しなくてはならない。
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:41:42.92ID:sDBT9JqL
 
牡羊座トップ、乙女座サブ、蠍  座サブ、 ラーメン屋初代店主、創業者
蟹  座トップ、射手座サブ、水瓶座サブ、 スケールの大きな肝っ玉母さん
天秤座トップ、魚  座サブ、牡牛座サブ、 人望も資金もある国連事務総長
山羊座トップ、双子座サブ、獅子座サブ、 優秀だけど癖の強い部下を束ねるリーダー
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:55:29.51ID:7sgu1jPv
>>988君は凄いよ、ここまで共感できないレスをするなんて、2次元で生活してんのか?
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:57:49.60ID:7sgu1jPv
>>980
普段は鈍臭いけど暴れた時一番危ない人が多い
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:10:03.32ID:ToeQcz6J
>>994
はリアルでもクソみたいな発言してウザがられてるんだろうなお察し
0997マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:13:09.59ID:03LkxNGp
>>988それはアセンダントだと思う、スレ違ってるよ〜
0999マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:15:15.72ID:03LkxNGp
>>998アセンダント の意味分かってる?てか自演がバレバレで可哀想だなお前
1000マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:15:45.62ID:03LkxNGp
>>996
君は童貞?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 17時間 2分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況