X



【執念】金星蠍の恋愛観part7【一途】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:55:55.52ID:pH+g8yVJ
漆黒の鎧を身に纏った小さな怪物、蠍。
その毒は、刺された獲物を骨の髄まで侵してゆく。
何かと愛憎渦巻きがちな金星蠍について語りましょう。

※前スレ
【執念】金星蠍の恋愛観part5【一途】 [無断転載禁止]©2ch.net・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1499700398/

【執念】金星蠍の恋愛観part6【一途】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1544069089/
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:30:14.22ID:RVNiMHjr
太陽さそりでも、金星射手と金星さそりじゃ全然ちがうね
彼氏が金星さそりだけど愛情が本当に深い 嫉妬もスゴい 見た目は錦戸亮みたいな暗いミステリアスな見た目。錦戸亮も金さそりだから納得した。私は金射手だからまだおちゃらけた感じ。手越が金さそりも納得
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:30:46.15ID:RVNiMHjr
>>572
手越は金射手ね。間違えました。
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:21:54.37ID:HyYHI7L+
>>571
その上司火星が射手とか羊?
私自身月射手だからどうしても太陽射手金蠍と縁ができてしまうけど、
火星射手の人はその上司とちょっと似てる
お気に入りの子がコロコロ変わるし気が多い
公私混同なところもあった
でも火星魚はちょっと違ったんだよね
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:24:01.44ID:RVNiMHjr
>>574
あ、本当だ。間違えました。
でも金星蠍座のがなんか、色気あるしミステリアスな雰囲気がスゴいよ。
彼と私は同じ太陽蠍座なんやけどね。
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:42:49.09ID:u6QR43l+
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=A型
3月生まれの魚座=O型
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:43:01.12ID:1EGyv4dH
>>575
クズ上司の火星は天秤
この上司のクズな所は、職場で自分の立場を利用してお気にを配置換えしたり、秘書みたいに自分の傍に置いて、次のお気に入りが出来ると新たなやる仕事を作りまた傍に置く。
ポイされた特権意識女は病んで辞める。
過去の女の心が病んだ事については、俺は精神科医じゃないからなぁ〜(笑)だそうです。
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:01:20.18ID:SYz0sVZ2
金星蠍座でも火星天秤座や太陽天秤座など、天秤座色が濃い人は曲者が多い。

スパイに近い。

あと、射手座より浮気性な人が多い。
パートナーが出来てももう一人パートナー作って天秤のバランスを保とうとする感じ。
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:24:38.02ID:OSPMEBGu
自分の知ってる太陽金星火星蠍の蠍ステリウム男性は
ミステリアスというより爽やかで笑顔が素敵
いいお父さんという感じ

自分も秘密主義だけどミステリアスとは程遠い金蠍
好きな男性もミステリアスより誠実な人が好き
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:21:00.59ID:bLUAa83h
蠍って秘密主義だから、信頼できるっていうのはかなり重要?
自分は太陽含め風多めだからか、その時のフィーリングが大事で
その時その時で思うこと言うこと変わる
もちろんそれがその時感じたことだから嘘は言ってないんだけど、これじゃ信頼できないと思われるよね
蠍のような一途さに憧れる
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:05:26.09ID:KwOTdbwI
>>578
火星天秤か〜w
どっち道納得のいく組み合わせだね
やっぱり太陽火星射手金蠍の知り合いとやること似てるや
火星射手にポイされた女の子達もみんな病んでってるから
その上司も病むくらい何か魅力があるのかもね
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:14:37.39ID:E+YK6OK4
>>579
わかる
太陽蠍でも火星天秤の男だと結婚しちゃダメ
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:18.96ID:FlF5Y5eg
火星天秤は、フォールだかデトリメントだかで品位が悪いから、どっちみち良くない。
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:52:48.03ID:tLjo5t0T
自分の好きな人は金蠍じゃないけど月天秤でものすごく物腰柔らかでモテそうで
すごく妬いちゃう
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:10:18.11ID:E+YK6OK4
>>579
>>584
でも面白いのが太陽月火星天秤金星射手の男
奥さん一筋で上手く関係保つ為に
嫁に反抗しないし
逆にワガママ女になってる家庭知ってるw
星座関係なく
人情味ある人だからってのもあるかも
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:46:59.05ID:tIjmxmth
>>587
どの星座でも長所も短所もあるから気にしないでいいと思います。

火星天秤座でも一途でダークな人な、金星蠍座でも浮気性で明るい人いるよ。
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:29.08ID:ELYHJeZB
>>581
かなり重要
その時々で言うこと違う人が何よりも嫌いですw
中身がないんだな、軽いなって感じると距離を置く
人となりを分析して会話するから自分の意見に誠実であることをアピールしてみては?
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:03:28.53ID:FFmjUVC3
私の好きな気持ちを、金星蠍が片思いしている人と話すための口実に使われた
傷つきすぎて頭おかしくなりそう 
思わせぶりでキープしてるのも、興味ないからできるんだよねこういうこと
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:24:50.51ID:qycEG1wK
金蠍ってどうでもいい人にはあんまり気遣いしないかも
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:48:51.94ID:3BRh4+rW
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=B型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=O型
9月生まれの天秤座=B型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=AB型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=O型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=O型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=A型
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:34:08.74ID:gkFvn2ly
知人の太陽山羊金蠍は勉強熱心で努力家
自分も金蠍でいろいろ意見に共感はするけど恋愛対象ではない
金蠍ってセクシーって言われるけどそんな人ばかりでもないと思う
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:01:16.71ID:PoBu5WAA
>>592
そうなの?
どうでもいい人には愛想良いが、本命にはテンパって無愛想じゃない?
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:07:56.78ID:2vGBkdgf
凪のお暇見てたんだけど、シンジって金蠍さんぽい
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:10:36.47ID:Zh2bF3JO
>>595
逆かな
本命にはちゃんと気遣いして甲斐甲斐しく色々してあげてる
どうでもいい人には何もしない
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:35:48.12ID:iB6OY/52
>>592
蠍は0か100しかないからね

>>595
持ってる星座の配置によるかも
知ってる人は女子なら誰にでも優しいし愛想いいしで思わせぶりな態度するせいで恋愛感情持つ子が多い
逆に好きな人にはテンパりはしてないけど気遣いと慎重さが伺える
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:11.12ID:fFEXd4x6
心の中ではいつも好きな人と自分だけになればいいのにと思ってる
他の人と向き合うよりも二人だけの世界があればいい…実際そうはいかないがあくまで理想w
だから他の人をおざなりに見えることもあるのだと思う
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:28:48.05ID:HBvqWKX4
人が見てあの人の事気に入ってる(好きな)んだなとバレるくらいわかりやすくデレたりはしないけど行動で示すタイプだね
気持ちを知ってて近くで見てるとよくわかる
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:59:09.66ID:klZVVXjc
本命にテンパっちゃう金蠍
本命に優しくしたい
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:35.89ID:vRW025/P
明日の選挙はどんなもんか安倍さんのホロ作ったら金蠍なのね
太陽乙女で火星山羊で自分とすごく相性良い自分も金蠍なのに
全然男性的な魅力を感じないわ・・・
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:25:32.81ID:SRJKOFgH
Xとかよりスピッツの方が好きって書こうとしたら
草野マサムネさん金蠍なのね
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:37:39.72ID:/RfbJdvB
何人か金蠍男知ってるけど全員好きな女にテンパってなかったから女特有かもね
あとは経験値や年齢
たぶん金蠍関係ない
恋愛経験ない金羊や金双の女が好きな人にめちゃくちゃテンパってたから
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:48:26.62ID:bQtjcldG
うん、して欲しい
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:31:48.23ID:imC57jq6
でもあくまでかわいい嫉妬でお願いします
嫉妬してほかの異性と仲良くするとかそういうのはやめて欲しいです
嫉妬振り切って冷めます
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:52:53.14ID:GdULbe7V
よく嫉妬深いことを恥ずかしく思う男性がいるけど
自分はそういう男性に惚れます
嫉妬深いことを隠したがる男性がいるけど自分は隠さないで欲しい
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:57:42.65ID:wp3gCTBG
病むほど嫉妬してるけどそういうのは無いな
むしろ誰とも会いたくない金蠍としか話したくない
嫉妬してるのすら知られたくないのにこんな風になってしまった自分が恥ずかしい
頑張って笑顔でいるけど金蠍に嫌われないか心配…
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:27:30.25ID:Hq6jGqRv
嫉妬もすごいが束縛もしてしまう。

金蠍さんに束縛しても大丈夫なんだろうか?
まぁ、関係性によりますよね…
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:28:26.29ID:qtH4szF+
お互いの好きな気持ちが確認ができているなら束縛されるのはうれしいですよ
自分も束縛したがりだし
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:18:03.51ID:EHbPXx1o
>>618
なるほど
でもその女癖悪い金さそ、トラサタと金星は悪くないのよね
土星とは5度と緩いけどセクスタイルだし
木星と金星がぴったりスクエアなのが関係してるのかなと思ったり

>>620
うん、分かってるよ
ライツ柔軟スクエアなのと月がハード優勢
木星金星スクエアなのと、月魚の悪いところ出たのかも
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 04:59:58.74ID:9YxmTl0d
火星は女性の好みのタイプと聞くけど私の周りは金星が好みのタイプの女性が多い。
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:42:51.54ID:f9VqyVjr
女性は金星が好みのタイプで火星が性的な相性って聞いたなあ
あと相手を選ぶ時は金星火星がそれぞれ悪いアスペクトを持ってないか見る
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:05:53.93ID:f9VqyVjr
自分の知り合いの火星海王星のスクエア持ちは風俗に行く人だった
そういう人は恋愛対象外
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:47:36.19ID:lszAI6vi
>>621
太海合に木星トライン
火星射手かな?

金木スクエアでも十分説明に足ると思うけど
昔どこかで火星射手金星蠍の人は肉体的・精神的な満足の両立が難しいと見たので
火星射手の飽きやすさに太海合が手伝って都合良く考えるところも大きそう
勘違いならごめんなさい
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:59:27.87ID:pUUwb++B
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=O型
2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=AB型
3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=B型
4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:31:43.11ID:Vt6yHlTm
今天王星が牡牛座にいますが金蠍の初期度数の方で恋愛で良からぬことが起きた方
いらっしゃいますか?
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:49:47.73ID:gNAkje8C
金サソの女の子にいい寄られてたのにその気になって一回ご飯行ったら引かれちゃった、こっから挽回できる?
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:15:20.09ID:XfNIq7gd
628です!クールだと思われてたのか1人でベラベラら喋ってしまったからですかね、それと少し好きになってしまったと押してしまいました。。
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:17:38.01ID:lOG15tBj
いいと思ってて自分から押してた相手が喋りまくってたくらいじゃ引かないけど
地雷踏んだとか?
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:18:54.75ID:lOG15tBj
マナーや立ち居振る舞いの問題だったら挽回は無理だと思うけど
出てる情報だけじゃわからないな
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:32:36.39ID:mojvv4Rw
何か地雷踏んじゃったかも、でも分かりません、思い出せないその時点で恋愛としてだめだったんでしょうね。。
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:38:51.14ID:7dSLRw3j
過去の男・女の話とかされたらサーっと引くかも
あ〜軽いのねと
挽回するならとりあえずクールになって様子見かなぁ
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:37:46.64ID:ilG0HnvN
過去の女性関係の話はありそう
あと食事マナーとかもあんまりひどいと引くかも
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:06.42ID:mojvv4Rw
皆さんありがとう、過去の女の話はしてないけど、しゃべりに夢中で食事マナー悪かったかも、あとグイグイでちゃらく見えたとか、
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:04:08.11ID:QtQy0Dt8
好きな男性を食事に誘える金蠍うらやましい
頑張って
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:10.57ID:xI5/WFv6
>>631
もしかして牡羊持ってる?
相手の誕生日が分かってれば性質やどんなタイプが好きか多少分かるから回避できたかもしれないね
金蠍なら乙女・天秤・射手・山羊だから射手以外だとグイグイガツガツは苦手かもしれない
まぁ射手もそっち系苦手だけど…
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:24:31.22ID:ma66ch4S
そういえば羊入ってる人苦手・・・
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:54:14.16ID:TpCwvwQb
自分の場合だと過去の女性話はしなくても
女性扱い慣れしてるとたくさんつきあってたのかなとか引いちゃうな
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:58:25.83ID:POZXDI9Q
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=B型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=O型
9月生まれの天秤座=B型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=AB型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=O型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=O型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=A型
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:05:49.18ID:5acKjhR0
>>642
たぶんそれなのかな、、チャラくみられた。。
自分は牡羊座座はなく、逆に天秤座、蠍座、山羊座、射手座の中で成り立ってるから似た感じなはずなんですが笑
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:01:05.77ID:z4C8Kde7
>>644
似たはずなんですがとか言ってるけど結局ミスってんじゃん
それ占いとか関係なくあなたの言動をみて思ってたのと違う人だなって思われてんだよ気がつけよ
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:23:20.86ID:QJeDnN3H
でも好きな人とごはん行けてうらやましい
自分はただ挙動不審になるだけだから
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:50:00.05ID:huN7AJxL
>>644
水星逆行中だから誤解与えたのかも
8/1に順行になるからそれ以降またチャレンジしてみては
あともしあなたが太天or射、火天or射だったらアプローチが天射っぽくなるので金蠍さんがうえってなったのでは
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:37:37.86ID:HfFT50AC
>>645
こういう書き込みも飲み込みます、自分が悪かったのは重々承知してます!
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:39:19.00ID:HfFT50AC
>>647
もしまた機会がチャンスがあるのなら真面目に誠実に行きたいと思います!
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:53:29.59ID:t79OxDU/
あーなんか引かれるのわかった
あなた空気読めない人だね
もうそろそろスレチなの理解しよう
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:39:14.05ID:afeKaxm+
仕事は低調なんだけど職場と関係ないところで好きな人がいて
それだけで幸せ
つきあってもいないけど
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:44.21ID:oWJZlyb6
>>651
いいなぁ、どうやったら出会えるの?
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:39.22ID:M5RLcy4k
>>652
去年木星が蠍座を運行中に知り合った
ただ世間話してただけだけど困ってる時に親切にしてもらって好きになっちゃった
そういう困ってる時とかよけいに良く見えるフィルターがかかる時に
好きになるのは危険だと思うんだけど好きなものは好き
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:12:29.01ID:oWJZlyb6
>>653
そっか、いいなぁ。
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:56.83ID:HGC+QQaK
>>649
うーん人の話聞いてる…?
反省してんのかな本当に
自分も金蠍だけどあなたみたいなタイプはかなり苦手
もうちょっと落ち着いて
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:48:21.24ID:PeeZ+Qez
好きな金星蠍♂に寄ってくる女が多くて、気が気でない
全員消えてほしいと思ってしまう
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:33:45.16ID:URC97ixy
金蠍も嫉妬深いからそのお気持ちよくわかります
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:14.81ID:JaPmgQb4
金火蠍でものすごく誠実な人を知ってる
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:37.70ID:Kj+6EhpX
金蠍って自分もなんですけど
好きになったらわりと好きな相手の欠点に目をつぶりがちなところないですか?
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:05:20.93ID:+XvJFmoy
話の流れで職場を変わろうかなと金蠍さんが言ったので、寂しいから嫌と言ってしまった。
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:25:07.78ID:KIbNAibw
>>661愛は盲目とはいうけど私はまさにそうw
でもやっぱり無理が生じてくるので段々嫌になってきてある日突然別れを切り出すから相手にとっては青天の霹靂で驚かれる
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:47:47.95ID:sxfHJKJI
自分は好きになると相手が少々嫌な面を見せても水に流そうとしちゃって
人を見る目が曇ってきてるんじゃないかと不安になる
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:14.88ID:2qQRIsc0
>>658
太陽、火星、金星が蠍だけど自分の一途さに疲れるよ。
凄く嫌な事言われたりされても嫌いになれない
でも素直に態度に出せずで、情けなくて仕方ない
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:36.32ID:PCMjQh42
形式的なことは良くない?って思うけど
いろんな考え方があるから先ずは相手の考えを聞いてみないと分からないよね
なによりも性格が合うかどうかが大事
あと、仕事に対する姿勢とか
健康状態なども気になるところ
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:40.44ID:LGLN61Bh
>>667
参考に聞きたいんだけど、
仕事に対する姿勢はどんな人が嫌なの?

金さその旦那に呆れられてる感じあるから聞きたい笑
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:35.08ID:YfT/GrVs
>>666
そうそう酷い扱い受けても嫌いになれないんだよね
はやく嫌いになればいいのにって思いながらもう1年
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 07:48:17.97ID:aF52FkC+
好きになるとその人一筋になっちゃうんだよね
好きになり始めは相手をよく見極めようとするんだけど
知らない部分は美化しちゃったり
恋愛にのめりこみやすいから、のめりこみたい気持ちと
本当にこの人でいいの?というせめぎ合いがすごい
逆に相手も本当に自分でいいの?って聞いちゃいそう
だから相手をすごく観察しようとする
気づかれないように観察するんだけどバレバレなんだよね
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 08:07:54.32ID:RYxstH/r
浜崎あゆみが金さそりって意外だ
バックダンサーに手だしまくりでチャラチャラしてるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況