X



【雑談】牡羊座のスレ Part 38【チラ裏】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2608-a1V+)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:44:08.79ID:nzfu++wp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ作成者は3行になるようコピペしてください(1行目は消えて表示されません)

         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,    オヒツジーズの雑談・チラ裏のスレ。
    ~'ミ  ・ エ.)  
     .,ゝ  i"   
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ
  し'し' l,ノ ~

※他星座の方へ。牡羊座への質問相談はここではなく各牡羊座血液型スレや他星座+牡羊座等のスレへ

※占い本スレにお礼や感想を書き込む人が見受けられます
本スレの性質上一回に書き込む量が多く、スレが容量オーバーで1000到達前にdat落ちします。
占いだけじっくり読める環境づくり、スレの容量節約の都合上お礼と感想はチラ裏へ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※荒らしが多いためワッチョイ無しスレは使用せずスレを立て直して下さい

前スレ
【雑談】牡羊座のスレ Part 36【チラ裏】(スレ重複のため実質37)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521900368/

本スレ、占いメインのスレ
【牡羊】Ariesのお告げたち42【運勢総合】(最近チラ裏の進行が遅いのでなかったら検索を)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1543592639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0859マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d37e-kqx4)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:10.25ID:dRnDWnOs0
>>857
牡羊座は最後は絶対に勝てる星持ってるからさ
強気でいこう
0861マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Sadd-rdoW)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:59:06.67ID:ay3nRF7Ta
自分もガツガツ勝気で行く
弱気なんてらしくない
0864マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 91c0-xhCt)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:03:20.60ID:7BOjpGJT0
今日臨時支出あったわ・・・
0865マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b0e-7aPM)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:23:03.20ID:7pY/Qcxn0
自分が常に一歩引いて見ていたことに強制的に関わることになったというか
お客様気分でいつでも逃げられる状態ではなくなってしまって
でもそれは自分のこれから先を考えたらいいことなんだろうなー

という意味ではyuji当たってるかも

ただ、定番で買い続けていた食品や文房具が売切が続いたり生産終了したりで泣いてる…
0866マドモアゼル名無しさん (スップ Sd73-Hpk9)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:33:22.73ID:7YLI0Xynd
牡羊さんと話してると楽しいよw
0867マドモアゼル名無しさん (スップ Sd73-Hpk9)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:34:18.88ID:7YLI0Xynd
なんだかんだ楽しい
やりすぎな時もあるけどw
0870マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93b8-IpYI)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:26:25.65ID:RPkcpmUH0
天王星逆行で家電が壊れる
水星逆行で調子悪くなって天王星逆行でトドメ刺される
去年の天王星逆行も8月に冷蔵庫ダメになって買い換えた 携帯もいきなり電源入らなくなった
今年は牡牛座に居るから大丈夫かなと思ってたけど去年生き残った家電が全滅した
0871マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 938c-G0dn)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:09.49ID:e8P1qRA/0
はあもう最悪!お先真っ暗!
私の事貶めようとした女が勝ち誇った満面の笑み送ってきたわ
負けたのか?あー悔しい!
なんで真面目に生きてた人間が報われずワガママ言って周り困らせまくってる人間が勝つのか!
あーもう本当に悔しい!

何かいい事あったおひつじーずいない?
いい話が聞きたい
0873マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d37e-kqx4)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:33:40.53ID:6B6yelz50
>>871
最後に勝てばいいんだよ
最終的に私は人生の勝利者だと納得して死ねれば本望だと思ってるよ
0874マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa55-dWIW)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:04:57.47ID:n5S5IkJUa
>>871
そんなあなたにエリックアイドルのこの歌を(ニコニコで悪いけど翻訳字幕付き)
つAlways_Look_on_the_Bright_Side_of_Life
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm2573271

自分も、職場に常に隙あればマウントとって他の人と見えない位置からクスクス笑ってる先輩がいて、最近プライベートでもかなり落ち込んでいたけど、これを聞いてジーンときたよ。
0875871 (ササクッテロ Sp5d-G0dn)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:37.02ID:L3FAUV0/p
おひつじーずありがとう
すごく励まされました
最後に勝つのは自分だと思って今を楽しむことにした
本当にありがとう
0880マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd33-rdoW)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:32:56.57ID:9TDooHwNd
ボラさんいつもありがとう!
先月から病気を宣告されてしまい内服治療
してたんだけど思いの外薬が良く効いてくれて
増量予定が同僚継続になった!嬉しい!
0882マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 01b8-WWUE)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:19:32.23ID:dAmKBmGL0
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0883マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Sadd-rdoW)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:49.44ID:szAsBO6ja
元気になってから現状に不満しかなくなった
つまんないな!何かやりたい!
0884マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d37e-kqx4)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:55.15ID:Dg/r1WsZ0
時代にボディブローぶちかまし続けようよ
牡羊座に産まれたんだから
0887マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MMfd-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:58:53.56ID:HL7ocHNCM
遠距離の彼氏が堂々と浮気してた
喪失感や怒りは大きいけど、このまま結婚しなくて本当に良かった
嘘つきはもはや不治の病気だし、それに向き合って自分を苦しめるなんてごめんだわ
0888マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 91c0-xhCt)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:08:22.55ID:vPvuYjEx0
買い物で続けて2回失敗
金運全然良くないわクソ占い嘘ばっかつきやがって
0889マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 01b8-WWUE)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:57:48.33ID:J28GrYDK0
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=O型
10月生まれの天秤座=O型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=A型
3月生まれの魚座=A型
0890マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 01b8-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:59:32.64ID:0eLoCPBy0
>>887
ゆるしてやれよ
0892マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1308-+m94)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:32:54.75ID:ehVYKv2g0
占いも何も別れる案件だろw
そして不要なモノを整理する時期なんだから、運よく断捨離出来たと

乙女に星集中しているから真面目が受ける反面、
反転した不真面目も活性化しているのかな…
平気で仕事でも会社でも利己的過ぎる嘘がつける奴は関わっちゃいけない
浮気のために嘘をついていたレベルならまだマシかもだが
嘘をついて騙し浮気を成功させている自分に酔っているキチもいるし
病的な虚言癖なら矯正されずに世に放たれたって事は親や親族も期待できない
0894マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 01b8-WWUE)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:52:19.19ID:J28GrYDK0
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=B型
7月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=O型
10月生まれの天秤座=O型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=O型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=AB型
0895マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d37e-kqx4)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:13:48.17ID:jY8HLxFC0
ここからの3ヶ月は悪縁を切るために人間関係を整理する時期だよね
必要ない人は切れていく
0897マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b9-JfmT)
垢版 |
2019/09/05(木) 04:15:33.75ID:/oMn0vj80
牡羊の人なんか早くもいいことあったぽい
0909マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 42b8-/Mk/)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:19:37.97ID:rwidsvAm0
知人からのイベントの誘いにあまり乗り気でないけどその後飲みにでも行ければいいかなと思ってOKしたんだ
そしたらそのイベント終わったら予定(たぶん飲み会)が入ってて即解散でと前日に連絡がきた
丁寧な文章で来たけどその人とは初の外出なのにそういうことするかね… なんか行きたくなくなってきた
0910マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4208-hf4E)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:03:06.95ID:wgjVM6Ob0
>>909
イベントに行くのを丁寧なメールで取やめれば?
それができなきゃ、イベントの後に変なところに連れ込まれて
宗教勧誘受けなかっただけ良かったって思って、
今後その人とはそれきりにするか、乗り気じゃない時には行かない事にするとか

乗り気じゃなくて参加したけど案外楽しめるかも知れないし
イベント後の楽しみを自分で作って充実させては

自分に取っちゃむしろイベント後自由にしてもらった方がありがたいわ
0916マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4208-hf4E)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:50.11ID:qQTtDA9o0
どうもありがとう
他の羊も弾みをつけて、上げて欲しい
木星トラインで悪くはないのだから

土星が山羊座を抜けるのは2020/12/17頃の年末なんだけど
その頃どうやって生きているだろうか…
0918マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4208-hf4E)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:14:02.36ID:qQTtDA9o0
良し悪しは定かで無いけど年末からで来年にかけて
土星、木星、冥王星のイベントがたくさんあるし
水瓶座に土星行ったら行ったで個人天体があるから気になるw

土星がどのハウスなのかによって何に重きを置くか変わるけど
牡羊座を1とするなら10室で占い師は見ている
個々のホロスコープのハウスで見るならここがわかりやすいかも

山羊座土星で占う2019年の課題
ttps://goisu.net/horoapp/005/00
0919マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 31d1-stHu)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:53:19.74ID:4hEbsesh0
山羊座土星回帰で社会のシステムが変わるというよね。
木星の拡大力を考えると、それがどんどん進むのかな。
個人的にはなんか地味ーな1年になりそうな悪寒w
keikoさんのブログにも書いてあったけど、水瓶座木星期のステップアップに備えて
準備するのがよさげですな〜。
0920マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saa5-3pN3)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:55.47ID:2rDeerXia
山羊座に土星が入ってからずっと走らされてる感覚、もう疲れてヘロヘロになってる感じなのにまだ一年ちょっとあるのね
いったん抜けるはずだけど逆行するから2020年12月なのね…長いな
0922マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a27e-R38q)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:26:38.99ID:Ae7P14X/0
牡羊座って例えるなら短距離走者だから、長距離走のストレスって厳しいんよね
確かにこの三年はこたえたわ
しかしもうすぐ光が見えてくると信じるしかない
0923マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4208-hf4E)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:35:40.46ID:9VBV4o5r0
土星とも冥王星のタッグで世直ししてほしい

非正規労働者と公務員がガラッと逆転するみたいなw
権力や富にあぐらをかいた大企業、政治家諸々w

射手座冥王星で天狗になった人や組織って
山羊座冥王星時期に凋落している気がする
0924マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 31d1-6lFf)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:49:49.41ID:+7bFMJzd0
自分にとって、太陽同士か月同士がオポジションの関係が一番いいと発見した。
ほどよい距離感というやつ。
月のオポは牡牛座なんだけど、火星とリリスがいるのよね。
だから余計にオポがいいw
0925マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Sab1-WhQP)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:04:07.09ID:Fi3T5MpTa
仕切り直しとか新たな決断、計画とか書かれてて
なんのことだろうと思ったら
まさかの婚約者借金抱えてて返済中だったわ
どおりで給料丸渡ししない理由がわかった
考えることがたくさんありそうだ
0932マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a27e-TlTU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:47.10ID:OIxtleGP0
千原ジュニア、ローラ、RICAKOと同じ誕生日だけど生きづらい性格だわ
世渡り下手で困る
0933マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e50e-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:25:19.98ID:/DutXaZM0
>>931
残念ながらお飾りですわ〜 客寄せパンダとも
0934マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 869a-qUZC)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:57:49.36ID:hgeF9C/q0
>>932
同じ
0935マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e108-hf4E)
垢版 |
2019/09/11(水) 03:24:59.52ID:O7AYieUK0
木星太陽合で棚ぼたで首相になった人いるけど、木星が移動したら速攻終わったような…

絶対に首相にしたくない郵政民営化も非正規の貧困もこいつの親父のせいだ
0936マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d208-bYpv)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:17:42.38ID:yIbtnJGX0
でも批判押しきって改革を進めていく姿勢は今までの首相になかったから好きだったけどね
非正規雇用制度に関しては問題あったけど郵政民営化は評価してる
0937マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 896c-ixJz)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:46:43.60ID:oDPV8u8q0
日本郵政の民営化は国民に直接関わるメリットは無かった。が、当時の国内企業の総資産第1位も圧倒的に日本郵政であったことから民営化によって日本の企業が世界にグローバル化する為の資金に拍車を掛けたのは明らかだね。
要は海外投資家に呼び水を与えた起爆剤だったってこと。

個人的に進次郎は好きだけどね。
0941マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a27e-Bb3K)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:23:34.70ID:wtSCowLx0
>>934
仲間だね
お互いなんとか切り抜けていこう
私は不安症だけど瞑想を3年したら治ってきたよ
0943マドモアゼル名無しさん (JP 0Hc3-EQts)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:48:42.27ID:ctU8hNt2H
>>942
月星座は双子座だよ
何座?
私の場合不安症を克服するのが人生のテーマ
瞑想はいいよね
0945マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f7e-EQts)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:32:48.44ID:8i/m5Nwe0
>>944
ぱるるって子そうだったんだ
険しい人生の人多いね〜
0947マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f7e-EQts)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:43:28.49ID:8i/m5Nwe0
>>942
あ、ごめん
蠍座って見落としてた
0951マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f7e-EQts)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:14:44.77ID:8i/m5Nwe0
>>948
重荷みたいなものが肩から降りて気軽な感じがします
0953マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f4e-OGZl)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:07.82ID:rjGbY9Pu0
>>950
瀧と入江の4月8日か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況