X



【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-cAFg [126.209.233.82])
垢版 |
2019/04/07(日) 16:45:25.66ID:3Gp9ogSy0

前スレ
【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1551432502/

【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.35
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1548689983/

関連スレ
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆31【やぎ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1544106763/
⇒雑談スレ
占い予報、結果についての感想等々なるべく雑談スレで!

Capricorn ケイナー ver.21
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1382258640/
⇒翻訳用スレ。ボラさんに感謝です!

○●山羊座 性格と傾向 5●○
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1290508803/

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
これらの犯人を特定の血液型、星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0069マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.238.8])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:30:42.09ID:TMX3qV8P0
GINZA:オネエ占い師Juicy☆12星座別「今月のえらい子ちゃん」へ
(月間) 2019/4/12〜5/11の運勢

●やぎ座:力(正)
わたしはわたし。不動の心でいつもどおりに

周りに流されずどーんと構えていられるえらい子ちゃんね。今は時代の節目でもあって、何かと変化することが推奨されていたりしますが、“変わらずにいる”というのもまたとっても大切だったりします。
いつもと同じ街並み、いつもと同じ日常、いつもと同じ笑顔。変わらずにあるということがこんなにもありがたく幸せだったんだなぁということにあらためて気づけるような、そんなシーンがあるのではないかしら。
また、家電が壊れたり、突然のキャンセルなども起きやすい運気ですので、イラッときたら美味しいスイーツをいただいてほっこりタイムを楽しみましょ。あんこ系が吉ね。

★WARNING DAY:4/12、4/25、5/4
思い込みや変な虫の知らせに注意してね。今月見る怖い夢や、なぜかざわつく心配事はほとんどが逆夢ですので気にしないで大丈夫。植物や動物と触れ合うとみるみる元気をチャージできるわ。
-
0070マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.200.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:37.41ID:s43dCS3y0
ヒマラヤン・アストロロジー
(週間) 4月12日(金)〜19日(金) - 山羊座

4月12日(金)
ホットなニュースを入手できそう

4月13日(土)
努力が無駄ではなかったと思える瞬間が

4月14日(日) ★全体運好調
ふらっと出かけるレジャーが吉

4月15日(月) ★恋愛運好調
自分を成長させてくれる人と出会える運気

4月16日(火)
言葉足らずにならないよう注意して

4月17日(水) ★全体運好調
ビジネスの直感がさえる日

4月18日(木)
思ったままを口にするとケンカに…

4月19日(金)
相手の気が変わる前に実行!
-
0071マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.200.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:09:40.53ID:s43dCS3y0
美的:美的子ちゃん占い
(週間) やぎ座 4月13日〜4月19日の運勢

●全体運:新しいビジネスを開拓するとき
ビジネスセンスに長けたやぎ座さんの能力を試すかのように、新しい仕事の進め方を模索する時期。慣れ親しんだやり方だけでは、通じない場面がやってきそう。17日、水星がおひつじ座へと移動してからは、その流れが加速。これまでの自分ルールを捨てる覚悟で、
新たな法則を見つけて。同年代、もしくは後輩の意見が助けに。19日の満月は、珍しく今年2回目を迎えるてんびん座の満月。仕事においての目標達成がかないそう。さらに大きな目標を掲げると、満月のパワーで一気にジャンプアップできるはず!

●ビューティメッセージ
<死のカードの逆位置>お疲れボディにお休みを
季節の変化は、思っている以上に体に負担をかけるもの。冬から春への移り変わりの影響が、今週あたり、やぎ座さんのボディに出てくる予感。ちょうど現れたのは、浄化とデトックスを促す黄泉の世界の使者。
「まずは体の中から整え、胃腸に負担の少ないスープをメインにするのが正解」と、アドバイスをくれています。外食は控えて自炊をするがベスト。

<ビューティアイテム>
美肌効果も期待できる、海藻たっぷりのスープがイチオシ。海の恵みは、体のデトックスだけではなく、不要なエネルギーも浄化するといわれている食材。上手に取り入れてみて。
-
0072マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.234.231])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:57.05ID:fKcGDvYX0
筋トレ:週報 石井ゆかり
(週間) 2019/4/15〜4/21 山羊座の空模様

「頑張ろう!」と思っても、頑張りやすい環境ができていなければ、まずはそこから手をつけなければなりません。
頑張りたくても頑張れないような状況にあるのに 頑張れない自分を責めてしまっている、という人を時々、みかけますが、この場合は、自分を責めるよりもまず、環境をどうにかする必要があります。

自分の要望を周囲に伝えたり、条件を変えてくれるよう頼んだり、他にも、何か自分のための頼み事をしたりするのがとても苦手だ という人は少なくありません。
我が侭を言いたくない、迷惑をかけたくない、人と違ったことをするのが恥ずかしい、といった様々な理由で、自分の要望を飲み込んでガマンしてしまう、という人が、たくさんいるように思います。

でも、少なくともこの時期は、そうした気持ちのハードルを乗り越えて、自分が気持ちよくがんばれる環境を作ることがとても大事であるようです。
自分の置かれている状況、必要としている条件、今の自分がどういうコンディションでどこに向かいたいのか、というようなことをまずは、自分の中で整理して、そこから、周囲との交渉や調整を始められます。

自分自身の思いを知り、大切にすることが周囲の人の環境をも、結果的に、好転させることになるはずです。
-
0073マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.210.132])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:57.93ID:9vURSZD+0
kuraline:クラリネの週間星占い mimiel
(週間) 4月15日(月)〜21日(日)の運勢

やぎ座:細かすぎる目標設定を一度やめて、なりたいイメージを膨らませてみるのも楽しいときです。映画や雑誌を眺めたり、ふらりと旅に出たりしてイマジネーションを養って。

心地よく過ごすポイント
ファンタジー映画を観る
-
0074マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.221.48])
垢版 |
2019/04/13(土) 00:46:33.54ID:9LQehm2Z0
カナウ:今週の運勢 沙木貴咲
(週間) 2019/4/13〜4/19の運勢

●19日は天秤座の満月
2019年は、3月と4月で天秤座の満月が2度起こります。これは稀なできごとで、スペシャルな星のお告げと捉えて良いでしょう。12星座別にもたらされる影響は少しずつ違いますが、
『現時点での完成』を見たり、『要らなくなったものを手放す』ような展開があったりするはず。天秤座はそもそもパートナーシップの星座でもあるので、人とのつながりについて考えさせられる人も多いかもしれません。

●山羊座
19日の満月は、仕事面での重要な気づきを得るタイミング。ずっと関わってきた業務を「やり尽した」と感じて、次のステップに進むかもしれません。
また、自分がもっと深く関わるべき分野に気づいて、それ以外の仕事をセーブする可能性も。いずれにしても、残りの2019年をどう進んでいくかの方針が決まるでしょう。

恋愛については、あまりムリをしないほうがいい一週間。棚ボタはあまり期待できず、だからといってモテテクを駆使してがんばると、「ムリしてそう」「本当はそういうキャラじゃないのに」とドン引きされそうです。
モテを狙うよりも、自分の個性を大切にしたアプローチのほうが、好きな人や異性たちに好感を与えるはず。自然体を心がけましょう。
-
0075マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.221.48])
垢版 |
2019/04/13(土) 00:47:39.02ID:9LQehm2Z0
スマイルナース:今週の12星座ランキング
(週間) 2019年4月13日〜4月19日

10位:山羊座
黙っていても、セクシャルな魅力が高まるとき。むしろ露出を抑えたほうが、効果的でしょう。チラリズムや、透け感で、さり気ない色気をかもし出すファッションを心がけましょう。光るアクセがおススメです。
ただしその分、色々な人が寄ってきます。良くない縁も含まれるので、性的トラブルには気をつけましょう。お守りやパワーストーンの良い影響を受けるときなので、身につけておくと、運気アップに繋がります。天然石のアクセサリーも◎。

ラッキーカラー:ダークイエロー
ラッキーアイテム:サックワンピース
-
0076マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.255.139])
垢版 |
2019/04/13(土) 00:55:30.79ID:joQgQ5+m0
開運なび:長樹ラパンのパワーストーン星占い
(隔週) 4月14日(日)〜27日(土)の星占い

山羊座
恋愛運:★★★★ 金運:★★★★
仕事運:★★★★
ラッキーナンバー=7
ラッキーストーン= ラリマー

他人のことがひどく気にかかる場合が多くなりそうです。自分と他の誰かを比較して、すぐにネガティブな方向に連想を働かせてしまうかもしれません。
「隣の芝生は青く見える」ということわざは本当です。たとえ自分より別の誰かのほうが恵まれているように見えても、実際にその人の立場になれば、別の意味で大変なことをたくさん抱えているはずです。
あなたは「得なこと」「損なこと」どちらを選びますか?人は自分自身で居ることしかできません。そうであれば、他人を気にしているよりは、自分を伸ばしていく方向を向いているほうが得なのです。

今週のラッキーストーンは、ラリマー。変化・変容を促す石とされます。
-
0077マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.255.139])
垢版 |
2019/04/13(土) 01:00:37.86ID:joQgQ5+m0
ELLE:HOROSCOPES bySAYA
(月2) 2019年4月後半

やぎ座:「手放し」や「諦め」が必要なとき。それによって、状況は改善される

17日(水)に思考や伝達の星、水星が「居場所」の部屋へ入ると、責任を逃れて自由にしたくなるかもしれません。でも、19日(金)には「キャリアやライフワーク」の部屋で満月があり、先月に続き、2度目のこの部屋の満月です。キャリアにおいては、
人間関係を優先しながら、学ばないといけないことがあるようです。そして、20日(土)には太陽が「恋愛や創造」の部屋へ入ります。この部屋には天王星があり、これまでこだわってきたことは手放さないといけないとき。

でも、21日(日)からは愛と美の星、金星が「居場所」の部屋へ入り、だんだんに楽しい雰囲気が出てきます。ただ、25日(木)には冥王星が、30日(火)には守護星の土星がやぎ座の頭上で「逆行」。
これから秋まで、やぎ座にとっては義務、責任が降りかかりそう。それと同時に諦めないといけないことも出てくるでしょう。貪欲になりすぎず、ほどよいところに活路を見出して。
-
0078マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.204.53])
垢版 |
2019/04/13(土) 01:13:28.98ID:38NrR/w90
CREA:流光七奈の12星座占い 1
(月2) 2019年4月後半の運勢

【山羊座】いつも以上に容姿が美しくなる!

●全体運
4月後半の山羊座さんは、個性を生かすチャンスに恵まれやすい時期です。
努力家の山羊座さんが、いままで培ってきた才能や、オリジナリティーなどの個性を生かすチャンスに恵まれそうです。自己アピールは苦手かもしれませんが、周囲の人に「これをやりたい」とか「こんなことができます」など、さりげなく伝えるようにすると良いですよ。

仕事でも、大きなチャンスがやってきたら、それをつかむ勇気を忘れないで。もともと持っている誠実さ、地に足の着いた行動力があるので、良い結果を残せます。

今の時期は、ケアレスミスに注意を払うと職場内での評価がアップします。初心を思い出して、堅実な心と行動を忘れないようにしましょう。
もし、今トラブルを抱えて自分の中にしまい込んでいるならば、思い切って周囲に相談してみましょう。大事に発展する前に芽を摘んでおくと、今後のキャリアがさらに良いものになります。

長期プロジェクトや、責任がある仕事をしている人は、モチベーションが上がらないと感じるかもしれません。そんな時は、積極的に休息をとったり、気分転換したりして、仕事に前向きに取り組めるように工夫してみましょう。
-
0079マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.204.53])
垢版 |
2019/04/13(土) 01:14:35.49ID:38NrR/w90
CREA:流光七奈の12星座占い 2
(月2) 2019年4月後半の運勢

●山羊座 恋愛運
恋愛では、女性的な魅力がアップする時期。

出会いを求めている人は、出会いのために頑張るよりも、自分磨きをすることがご縁を引き寄せてくれます。また、いつも以上に容姿が美しくなる時期ですので、写真撮影もオススメです。

片思い中の人は、悪い結果が予想される誘惑があるかもしれませんんが、周りの噂に惑わされなければ大丈夫。山羊座さんの直感を信じましょう。

パートナーがいる人は、2人の間にあるギャップを感じるかもしれません。
相手の本心がわからず、もやもやしているところで誘惑に乗ってしまうと、後悔することになるかもしれませんので、ここでも自分をしっかりと持つことが肝心です。ここを乗り越えたら、「雨降って地固まる」ことが期待できそうです。

★ラッキーデー
4月16日(火)・23日(火)・25日(木)・30日(火・休)

★ラッキーアクション
積極的に朝日を浴びると金運アップ!
-
0080マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.245.214])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:04:52.10ID:j7Wq64g+0
ANA:旅占い キャメレオン竹田
(月2) 2019年4月後半の旅占い 山羊座

●全体運
不動産運が高まっているので、マイホーム購入や引っ越しを検討してはいかが?今の住まいに満足しているなら、リフォームの検討でもOK。
より住み心地の良い空間や自分の城を持つことができれば気分も安定して、仕事や勉強などへのやる気もみなぎって…と好循環を招けるでしょう。休日はお散歩に。

●仕事運
ステップアップのチャンスが訪れます。次に進むために、かなりハードな課題やミッションを与えられそうですが、今のあなたが本気で取り組めば乗り越えられない壁はない暗示。未来を切り拓くため、奮闘しましょう。責任ある役やポストに立候補するのも有意義。

●恋愛運
誘惑に弱くなっている今期のあなたは、オオカミの格好の獲物みたい。甘い言葉を囁かれたり、プレゼントをもらったり、少しやさしくされただけで夢中になるのは危険。もともと山羊座さんはガードが固いタイプ。本来の感覚を取り戻して、しっかり身を守ってください。
信頼していいのは、年上の無口な異性。お見合いや紹介にも良縁がありそう。カップルは、A型の橋渡しで進展が。

●旅運
童心に返れる場所がラッキー。遊園地やテーマパークなど、大好きな人と一緒に行くと絆が一気に深まりますよ。地方から出てきている人なら帰省するのもいいこと。心温まる時間を過ごせ、頑張るパワーが湧いてきます。赤い糸は、海のキレイな国に。

●Pick-up Spot
大阪、カリフォルニア(アメリカ)、アテネ(ギリシャ)

●Lucky Item
オーバーオール
-
0081マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.237.86])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:06:32.13ID:T3/Ti6rf0
>>68 に追加更新された分
andGIRL:アンフィンの12星座占い 2
(月間) 2019年4月12日〜5月10日の運勢

【山羊座】 体調を優先して行動を!

●恋愛運:幸運日 5/5 不運日 5/10
交際中の彼をあなたの部屋に招待して。真心のこもった料理でもてなすと感動してくれます。特に5日はハッピーデー。また5日前後は新しい恋も芽生えます。合コン、友達の披露宴パーティーなどに出かけていきたいものですね。
同じ山羊座、水瓶座、牡牛座、乙女座とは相性◎。ただし不倫の恋にはくれぐれもご用心。

●仕事 金運:幸運日 4/21 不運日 4/22
ハードワークでイライラしそう。体力の消耗が激しいので、少し手を休めて。また同僚としっくりこないと、辞めたい気持ちは高まります。いまは忍耐強くなることです。時間が解決してくれます。
金運は悪くないので、インテリア、家電購入は吉。また、美容や健康に投資することもよいこと。

●ラッキーワード
庭のあるカフェテラス 美術展 ミュージカルのチケット レーシーなブラウス しなやかな素材 テーブルセッティング 展望台 花屋さん 花柄のファブリック

●厄払い法
ウッディな家具、ヒノキの香りの入浴剤など木製のものを使うと健康は上向きに。盆栽に関心を持つと美容運アップ。

●今月のアゲ運・サゲ運
アゲ:うなぎ運
愛する人と食べると愛が進展。願いが叶うかも。
サゲ:嫌いな声運
苦手な声の人が近くにいると健康がダウン。
-
0082マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.208.224])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:11:10.56ID:B8vCaEu30
zakzak:イレーネの夢をかなえる占星術×風水
(週間) 4月14〜20日の運勢★

20日から月の運勢が変わります。牡牛座、乙女座、山羊座が好調月です。運勢の良い日にアクションを起こして、目標に近づいて。
反対に凶月になったのは、獅子座と水瓶座。万事受け身で過ごして災難回避を。蠍座は、心機一転運の月。ただし、吉凶混合運でもあるので、日にちの運勢の確認を忘れずに。

●山羊座:14、15日低迷運、間尺に合わないことが。16、17日吉日なので、重要な用事をすませると吉に。18、19日今年前半最大級の凶日。20日〜好調月。20日中吉、友人や知人の紹介が吉。週を通して足がつる。
【開運数】0
【開運風水】アーガイル柄
-
0083マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.208.224])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:13:45.68ID:B8vCaEu30
今週のまねきねこ
(週間) 2019年04月15日〜04月21日

山羊座:今の「場所」について、今一度考えてみるような週。ある程度決まった気持ちでも、再考してみるようなことで、また違った認識をしていくようなことにも。

まねきねこのひとこと
失敗を恐れずに。
-
0084マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.214.37])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:18:31.07ID:Iwn+UffR0
beauty news tokyo:週間タロット占い
(週間) 2019年4月15日〜4月21日 咲良

●山羊座
『どんな方法でも成功する方をチョイスします』

●総合運 ★★★★☆
自分を抑える作戦で行動し、それがかなり狙い通りの成功になるでしょう。仕事では人を上手く転がすことで広い範囲で結果を出すことができそうです。
ただ、時々それを自分の成果だと認めてもらえず寂しい思いをしてしまうこともあるので、できるだけ協力してもらう人には感情移入しない方が後悔は少ないでしょう。目的だけに重きを置いてください。

●恋愛運 ★★☆☆☆
上手くいくなら愛してくれるなら誰でも良いという考えはなくなります。本当に好きな人と少しでも仲を深められるように努力していくでしょう。
シングルの方は、気になる異性に迷惑に思われる行動を取ってしまいそうです。パートナーのいる方は、相手の重たい愛にも気付いてあげるべき時です。変に気を使うと寂しがられる可能性があります。

●時期
4月19日 欲が膨らむ
4月20日 照れてしまう

●ラッキーアイテム
ソフトクリーム
-
0085マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.232.53])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:28:49.63ID:eavmnvA60
宝瓶宮占星学:今週の運勢
(隔週) 2019.4.15 〜 4.28

全体傾向 ◆ 相手の言葉が耳に入らなかったり、客観的な状況が読めなかったりするときで、お互いに自己主張をしやすいときです。なので、和解や示談もむずかしいでしょう。

星の動き ◆ 今週は、17日に水星が牡羊宮に入宮し、双子宮の火星と交歓(ミューチュアル・リセプション)を形成します。
20日の夕方6時頃に、太陽が牡牛宮に入宮です。太陽は牡牛宮の天王星と合(コンジャンクション=0度)です。翌21日には、金星が牡羊宮に入宮します。金星と水星も合(0度)です。〜

●山羊宮 = Sign Capricorn
山羊宮の初盤また前半に象意を持つ人は、安易に自己主張をしたり動くと、トラブルを招いたり炎上しやすいために、今週は“独り”を楽しまれたり、ご自分の世界で過ごしていくことになるときです。
それが“悪い”という意味ではなく、昨今は華々しくご活躍されるというよりも、ご自身の精神面や内面性を見直されたり、考えてみられるなど、個人的に再スタートや出直しを図られるのによい今週です。
山羊宮の中盤や終盤に象意を持つ人の中には、目からウロコといえるほど昨今は世の中や社会の仕組みが見えるときで、自己変革が起こる人生期にあります。

One-Point ◆ 星のディレクションは、短期で終わるものと、長期にわたるものがありますし、生まれもつホロスコープによっては、タイムラグが相応に生じつつディレクションを受けていきます。

ttp://www.aqast.net/index.html
通常3つ程度のサイン(宮)があなたの運勢に影響しています。太陽サイン(宮)だけでなく、上昇サイン(宮)や、その共鳴星がある運勢サイン(宮)もご高覧ください。〜 (サイトより)
-
0086マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.200.152])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:10.28ID:PyFQ/7UP0
ケイナー・ホロスコープ 1
(週間) 2019年04月13日〜 今週の宇宙

●今週の予報:占星術的ブルームーンとは?
ひと月(暦月)に満月が二回巡ることを「ブルームーン」といいます。これはめったにない現象なのですが、それに輪をかけて稀な現象があります。それは同じ星座内でひと月に満月が二度巡ってくること。これを「占星術的ブルームーン」と呼びます。
今週、まさにそんな満月があります。今回の占星術的ブルームーンは、水星がおひつじ座入りした直後にてんびん座で起きます。これらの星の動きは、誠実で心のこもったコミュニケーション(意思疎通)から新たな理解が育ちうることを明示しています。
次の星座に移る金星と太陽がそんな可能性を活性化するでしょう。今週は、個人的な人間関係と国際関係の双方が感化される週といえます。
-
0087マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.200.152])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:12.22ID:PyFQ/7UP0
ケイナー・ホロスコープ 2
(週間) 2019年04月13日〜 やぎ座の予報

●今週の予報
あなたはお腹が空いたことをどうやって判断しますか?その日に消費したエネルギーを計算し、摂取したカロリーと比較しますか?食事を始める前に栄養士から特別な許可をもらう必要があるでしょうか?
そんなことはありません!いくつかのことは考えなくても本能的に察知できるのです。今あなたが直面しているジレンマ(相反する二つの事の板挟みになり、どちらとも決めかねる状態)もそれと同じことです。
今週起きる占星術的ブルームーンがあなたを元気づけてくれるので、最良の決断を下し、それをあの人に適切に伝えることができるようになるはず。今週、自分に能力があると信じてください。

●今週の予報(恋愛編)
職場や家庭で現実的な問題に直面すると、精神的なバランスが崩れます。今あなたはストレスを感じているようですが、そんなことになったのは、十中八九、過度に責任を負ったからだと思われます。それに加えて占星術的ブルームーンが宇宙からプレッシャーをかけますので、
今あなたが重責を負い意気消沈しているのは驚くに当たらないことです。プレッシャーはじきに和らぐでしょうが、それまでの間あなたがすべきことは、「やるべきこと」のリストを短くすることです。重荷を肩から降ろしたら、気分が著しく楽になるでしょう。
-
0088マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.200.152])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:22.40ID:PyFQ/7UP0
CHANTO:まーさの日曜日の処方箋
(週間) 4月14日〜4月20日の運勢

〜 週の前半、ちょっとイラッとしたりプライドに引っかかったりしたら、なぜそう感じたか自問自答してみましょう。洗い出しスタートに好機です。
中ごろは自分で核心を突きすぎ、やや気分的にデリケートになる部分も。自分を可愛がるのが大事。大人もおやつはしっかり食べましょう!
後半は徐々にいい闘争心が戻ってきます。あなたはもっと自分に注目すべきですよ。

●山羊座「直感がさえる時。大事なことは自分の気持ちに従って」

●全体運:あなたの中にはまだまだ新しい私がいます。段々に慣れ、幅広く自分を受け入れて!

●山羊座・女性の運勢
いい意味で勢いの出るとき。普段より直感で判断し動きたくなるときですが、今はそれに従っていいでしょう。特に新しい環境に飛び込んでいくなら、逆に「これまでのパターン」はあまり役に立ちません。でもあなたには十分な経験があるし、
いきなり何かに直面しても自分らしい対応はできるはず。こうでなくてはいけないという正解を決めず、その時々で自分なりのベストを探せるよう、そっちに自分を慣れさせてください。
その方が運も味方につけやすいはず。今起こる出来事は肯定的にとらえてよし。大事な内容ほど、気持ちに従って判断を。

●ちなみに山羊座・男性の運勢は
今という流れを見抜き、新しい対応方法をいち早く覚えたいとき。現在いる状況ではこれまでにないルールが働きやすいよう。大事なのはそれに早く気づいて、身に着けてしまうことでしょう。
反対に「何でいつも通りじゃないの?」と、過去にこだわりすぎて疲れてしまうのは避けたいところ。たとえば「外国でいつもの仕事をしている」と考えて、やっている内容は同じでも、「前とは決定的に違う部分がある」と理解していた方がわかりやすいです。
これは家でも言えます。今必要とされていることをするのが賢いです。それが誰の役目かとか、以前はこうだった…とか言わずにね。
ttp://chanto.jp.net/horoscope/89158/
-
0089マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.236.138])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:02:48.64ID:hE6Py78E0
BAILA:ルーシー・グリーンの今週の占い
(週間) 4月14日〜4月20日のやぎ座さん

お気楽期:「あなたは幸せになるために生まれてきたわ☆気楽にね♪」

今日も頑張っているね!調子はどう?
今週のあなたは、バイタリティと頭の回転の速さはピカイチ。周囲も驚く程のパワフルさで物事をガンガン進めて、一躍注目を浴びちゃうかもね。カンが鋭くなっているから、先を読んだ行動で来週以降の準備もついでにやっちゃいましょう。
恋も同様で、相手がびっくりするくらいの猛アタックが功を奏します☆ただし、お相手の顔色はちゃんとうかがう事が大事ですよ。
あり余ったパワーは軽いスポーツで発散すると、体型維持にもつながって一石二鳥!

★ラッキーアイテム★
電子書籍
-
0090マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.236.138])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:04:08.31ID:hE6Py78E0
Amity Moon:今週のリーディング★
(週間) 4/15〜4/21までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
普通に考えたらこうだろうとか、そういった囚われを捨てて、何が起こるかわからないもの、何が良いか悪いかわからないもの、と思い直して、柔軟にいれば、チャンスを確実につかまえることができて、あなたの願いは叶う方向へと向かうでしょう。

★山羊座★
〜今週のラッキーカラー・オレンジ〜
過去の努力が報われるタイミングであるようです。スピーディーな展開にビックリするかもしれません。戸惑うかもしれませんが、新たな流れに乗りましょう。
-
0091マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.234.155])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:56.04ID:6Rnq9gJ60
Docca:12星座占い 今週の恋愛運
(週間) 4/15〜4/21 芦田イングリット

山羊座 【 ☆☆☆ 】
イメチェンして運気アップを図ろう!

身だしなみや家の中を整えることで運気がアップする星回りです。思ったとおりのイメチェンや模様替えがかなうときなのでトライしてみて。恋愛運は週末にスポットが当たります。

今週のLucky Place:グアテマラ
-
0092マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.234.155])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:16.77ID:6Rnq9gJ60
占いTV NEWS:そまり百音の週間占い
(週間) 4月15日〜4月21日の運勢 - 山羊座

●全体運
運勢第1位!!「道開き」がテーマの1週間です。まわりの力強いサポートが得られ、人前に立つこととなりそうです。人前で何かをしたり、まとめ役を引き受けたりするかもしれません。もしくは、名誉ある賞や役割を授かるといった、輝かしい称賛も考えられます。
自分はそれに値しないなどと遠慮せず、堂々と引き受けてください。あなたがそれを担うことで、道を開くこととなり、多くの後進たちが通りやすい道の開発につながるかもしれません。

●恋愛運
恋愛におけるコミュニケーション能力に磨きがかかり、自然体で恋を楽しめるでしょう。無理をしすぎることなく、フラットなお付き合いができそうです。これまでうまくいかなかった場合でも、今週末以降、恋愛運が盛り上がっていきます。
気になる異性とテンポのいい会話を楽しめるなど、心地よい関係を築くことができるでしょう。愛する人とも、お互いのいい面を認め合えたりして、着実に愛を深めることができるはず。好きな人にメールや手紙で好意を伝えるのもオススメ。関係がグッと進展しそうです。

●仕事運
仕事の進み具合は、あなたの気分次第。こまめに気分転換をして、ストレスをためないようにしましょう。予定より早く進めることができるはず。静かな空間で1人、じっくりと考えながら取り組むと、うまくいきます。

●金運
他人への貢献が認められて、感謝の形を受け取るかもしれません。謙遜せずに、素直に大きく喜んでください。あなたの喜ぶ顔を見て、もっと何か協力してあげたいと思ってもらえるかもしれません。

●開運キーワード
〜穀雨の頃に運気を高めるもの編〜
桑の葉っぱ
-
0093マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.228.202])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:15.39ID:f6LutXYp0
SHELMAG:SUGARさんの12星座運勢占い
(週間) 4/15〜4/21の運勢 - やぎ座

●全体運
今週のやぎ座のキーワードは、「逆張り」。

投資の世界ではトレンドと反対の取引をすることを「逆張り」と言いますが、今週のあなたはまさにこうした逆転の発想ができるどうかが問われていくことになりそうです。

そもそもやぎ座というのは、大きな野心を抱いてアクティブに動き回り、結果を出していくことに生きがいを感じていくサイン(星座)であり、なるべく忙しくしてスケジュールを隙間なく埋めようとする傾向があるのですが、
例えば自分の価値を高めていくにあたり、あえて「家」を大切にしていくというのもアリでしょう。
つまり、無駄な外出を極力減らして活動の場を限定することで、家事をしたり生活リズムを整えることでかえって多彩な活動や新しい可能性を開花させていくというわけです。できるだけ一見不利に見える条件を利用していきたいところです。

●仕事運
のんびりした生活にしたほうがかえってアクティブになったり、移動範囲を狭めたほうがかえって幅広い活動を展開できたりといった、なんとなく実践できるレベルの逆張りから一歩進めて、
今週は「1日〇時間しか〜〜しない」とか、「朝の時間だけ〇〇する」など、より具体的に実践していくべし。

●恋愛運
自分だけの「福の神」ないし「招き猫」を見出していくことも、今週は大切な核になってきそうです。あるいはそういう人物や存在にすでに心当たりのある人もいるのではないでしょうか。
「福はうち、鬼はそと」ではないですが、どんな“よきもの”を自分の内に招き入れるべきか、真剣に考えていきたいところ。

●ラッキーキーワード
招き猫、制限を利用する、家
-
0094マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.234.129])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:33:49.51ID:LnRlgmNM0
CanCam:悪魔の三姉妹占い
(週間) 今週のお告げ 4月15日〜4月21日

山羊座★今週のラッキー星座
モテモテ運が出てるヨン。
誰にモテるのかは知らないケドね〜。

今週のあなた、「モテモテ運」を手にできるんだって。身近の男性から食事や映画に誘われるかもヨン。合コンや婚活パーティーで、いつになくモテていることを実感するかもヨン。
モテ服やモテ髪を意識してみたら、これまであなたに目もくれなかった人が急に接近してくるかもヨン。同性の友達が増えたり、お客さんから人気になったり、小さい子になつかれたりするのもモテの一種かもネ。このモテキ、大事にしたほうがいいヨン。ウフッ。by ロゼレゼブブ
-
0095マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.234.129])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:40:17.91ID:LnRlgmNM0
ポロコ:ASTROLOGY アティー
(週間) 4/15〜4/21の運勢 - 山羊座

●総合運
献身的に誰かや守りたい場を支えていく今週。家族や友だち、仲間、家や職場、コミュニティーなど人によって様々。
「微力ながら」と一般的に言うときってあるけれど、ここは自分の力や労力を微力と思わないこと。自分の力を思いっきり頼りにして周りをサポートして。

●恋愛運
曲や映画、本、そのほかアートの話である異性や好きな人と盛り上がりそう。あとは、場所は違えどやっていることが同じなど共通のテーマが会話の主題に。話が弾んで心地よさを感じそう。
あなたがすぐその人に恋愛感情を持つかはわからないけれど、相手から見ると好印象。

●仕事運
大事な場面で、意見や考えが通ってスムーズなやりとりができそう。あなたの意見に賛同する人が多し。意見を言うことで場がまとまる、周りの人のザワツキや混線がおさまる様子。仕事の陰ながらの努力をちゃんと見てくれている人がいそう。嬉しい褒め言葉をもらえそう。

●今月の総合運 3/20〜4/19
【社交運が上がるサイクルで 仕事や実績、SNSの知名度がUP】
プレッシャーのかかる場面で、人のニーズを読みとり、いい方向へ導くなど、実力を発揮して活躍の場が拡大。
12月生まれの人は、精神的に強くなれるときで、仲間にとって要の存在になりそう。1月生まれの人は、あなたの言動が、周囲をキレイな調和へと導いていけるとき。
-
0096マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.234.129])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:43:05.60ID:LnRlgmNM0
クォーレ:今週の運勢
(週間) 2019年04月15日(月)〜21日(日)

山羊座
総合運:★★★ 恋愛運:★★★★
仕事運:★★★ 金運:★★

帰省の機会や久しぶりの連絡、ちょっとした相談事などで、家族と話しをすることがあるかもしれません。或いは、ホームパーティーで来客の予定が増えるなど、家の中が賑やかになってゆきそうな星回りです。
日頃あまりコミュニケーションを取れていないメンバーがいる場合は、ゆっくりと向き合うチャンス。思い切って声を掛けるにはよいタイミングとなるでしょう。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: スリッパ
★カラー: 紫
★ナンバー: 6
★アルファベット: U
★星座: 乙女座
★スポット: ポスト
-
0097マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.234.129])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:46:22.99ID:LnRlgmNM0
占いの泉:ジーニー先生の良く当たる星占い
(週間) 4月15日〜4月21日の運勢 - 山羊座

気になっていた家庭内の問題が片づいて、気分がすっきりしてくる。外の世界で元気に活躍するために、どうしても取り組まなくてはいけなかったテーマも良い形で落ち着いて、しばらく楽しい時期が続きそう。
これから出かけてみたい場所などが出てくる気配も。日帰りでも一泊でもよいので、下調べをして出かけると大いに収穫があるだろう。なお、人に厳しいことを伝えなくてはいけないときは、言葉を選んで笑顔を忘れずに。
-
0098マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.224.145])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:49:27.82ID:WO980uC50
占いの泉:錢天牛先生が占う今週の運勢
(週間) 4月15日〜4月21日の運勢

第10位:やぎ座
週末に仕事や健康に打撃ありという日があります。仕事以外の場面でも時間に関するトラブル、そう、遅刻に注意ということになります。これはあなた自身ではなく待ち合わせのお相手が遅刻するといったことも考えられます。
また、今月から始まった仕事と健康に関することが不安定だという運勢ですが、今週で折り返し地点を通過することになります。仕事以外でも年下や後輩といった存在との関係もそうですね。ペットのことも引き続き要注意。
-
0099マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.197.7])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:54:13.67ID:0owHW21m0
コスモポリタン:今週の12星座恋愛占い
(週間) 4/15〜 キャメレオン竹田

やぎ座:相手を愛おしいと感じる1週間。
パートナーのいる人は恋人のことをより一層好きになりそう。ただし愛情の押し付け…のような態度は控えましょう。相手にウザがられます。
パートナーのいない人は気になる人に近づきすぎてしまう傾向が。今週は少し距離を置く方が、相手があなたのことを今後意識してくれるようになりますよ!

ラブスポット:雑貨店
-
0100マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.197.7])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:58:19.63ID:0owHW21m0
ネオエル:HOROSCOPE ACOACO
(週間) 2019.4.15〜4.21の運 - 山羊座

昨年秋頃から、自分自身の考え方に何か変化が始まっているならば、今週は閃きや良いアイディアが降りてきそうな予感です。
それは、秋から考え始めていたことに対してちょっとした軌道修正を施すものであるようなのですが、それによってこの先長い期間を見据えた道筋を描けるようになるのかもしれません。

また、2月前半頃から続いていた一連の流れや紆余曲折について、3月末ころから滞っていたものが流れ始めてはいたのですが、今週を境によりすっきりとしていきそう。これからはもう後ろを振り返らず、ちゃんと進んでいけるはず。

19日夜に起こる満月は、山羊座さんたちにとって自分自身の社会的ポジションや肩書き、名声や社会的評価を表す場所で。3月21日前後で起こった出来事の、続編のようなことがここで起こるかもしれません。
-
0101マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.197.7])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:04:24.69ID:0owHW21m0
ヴァンドーム青山:くまの"テオくん占い"
(週間)2019年04月15日〜21日 ステラ薫子

山羊座:あなたの能力がキラリと輝く1週間になりそう!今週は、仕事を最優先にするのがオススメだよ。あと、仕事以外でも、責任や役割を持って取り組んでいることがあれば力を入れてみて。自分で想像する以上の力を発揮できるはずだよ。
一方でプライベートは、リラックスタイムを大切にするとよさそう。バスタイムを充実させたり、マッサージを受けたりするのも◎。いっそうキラキラ輝けるよ!水色の服にダイヤモンドのネックレスを合わせると、あなたの魅力が際立つはず。

LUCKY ITEM:
ダイヤモンドネックレス・ペンダント

恋愛運★★★ 金運★★★★
仕事運★★★★★
-
0102マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-gLdq [126.209.245.91])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:12:30.00ID:ysVRZ+O20
VOGUE:新月満月占い グロリアス星子
(月2) 2019.4月後半 - 山羊座

●全体運
今期は何に対しても意欲的に取り組むほど、運勢が良い方向へと向かっていきます。ネガティブに考えたり、無理だと決めつけたり、マイナスの方向に考えないことが大事。
少々無謀や準備不足でも、やりたいことがあるなら思い切って行動に移してみましょう。そうすると運も活性化して、嬉しいことも起きてきます。
仕事面は、同僚や先輩の作業を手伝うとよいでしょう。特に、連休前のヘルプは効き目があります。きっと感謝してもらえるでしょう。
また、抜き打ち検査のようなものがある予感もします。思い当たることがある人は、万全の準備をしておいたほうがいいでしょう。
満月となる19日頃は、仕事で成果が出てきたり手応えを感じたりできそう。仕事に関する数字的なデータを取ってみるのもおすすめ。予想以上に数字が伸びていることもありえます。

●恋愛運
愛情をもたらす金星が、運命の人は意外にも身近にいると告げています。職場の男性や男友達などよく知っている彼に、一度目を向けてみましょう。相性の良い人が見つかるかもしれません。
恋人がいる人は、友達の結婚話を素直に喜べないなど、人の恋愛を羨む傾向が出てくるかも。そのような感情は今の自分の恋愛に問題があるからでしょう。
不毛な恋に苦しんでいる、恋人に対して不満がある、今の彼といても楽しくない、といったことがあるなら思い切って別れの決断をする時期かもしれません。
ラブラブの人は、彼と美味しいものを食べに出かけたり、手料理をご馳走したりしてみて。美味しい食事が会話を盛り上げ、二人の心を繋いでくれそうです。

●美容・健康運
環境が変わると体調を崩すことがありそう。特に、連休に旅行する人は、いつもと違う環境に身を置くので十分気をつけて。強行スケジュールは避け、睡眠はたっぷりとりましょう。
食事も食指が動かないものには無理に手をつけないように。風邪薬、胃腸薬などは飲み慣れているものを持参しましょう。
美容面では、エステなど専門家の手による施術がとても効果的。体が楽になり、疲れも取れそう。
-
0103マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.245.91])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:29:58.55ID:ysVRZ+O20
SPUR:フランチェスカ先生の12星座占い
(月2) 2019年4月後半の運勢

今年は3月、4月と2回続けて、天秤座の満月があります。4月19日の満月は、人の言動に一喜一憂することなく、客観的に状況を眺めることの大切さを教えてくれるでしょう。
水星と金星は4月第3週に牡羊座に移動し、太陽は20日に牡牛座へ入った後、23日に天王星とハグ。冥王星が25日、土星は30日から後ろを向くため、4月後半は「衝撃を経て現実を再確認」と流れが続きます。

●山羊座
「やるべきことは全部やる!」が正解

●全体運
19日、山羊座さんの自己実現とステイタスのハウスで満月が起きます。実は3月、4月と2カ月続けてこのハウスで満月が起きるのです。進行中のプロジェクトやお仕事は、念には念を入れて、ダメ押しの一手を打っておきましょう。
なぜ、ここで頑張っておくことをおすすめするかというと、4月下旬に山羊座の土星(あなたの守護星です)と冥王星が休暇に入るから。この動きにより、あなたも「保守点検モード」になり、判断力や行動力が鈍る可能性があるのです。
そうなってからエンジンをかけるのは大変ですからね。勢いがあるうちにできることをしましょう。周囲――特に後輩や部下――はあなたの猛烈さに引き気味ですが、彼らに同じ動きを求めなければ、特に問題ありません。

●ポイントデー
★4月30日★この日から土星が逆行。連休は余裕のあるスケジュールがよさそう。
-
0104マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.245.91])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:39:48.49ID:ysVRZ+O20
Verygood:辛口オネエの星占い
(月2) 2019年4月後半

●4月後半の世の中
4月前半は5日に牡羊座の新月があって10日までは全天体順行で、新年度らしく星回りもフレッシュなスタート期って感じだったわね。3月の混乱や、遅れが生じてた大事な分野も平常運行に戻せた人も多いんじゃないかしら。
まだ遅れが、混乱がって人は、木星は逆行になったとはいえこの4月後半は自ら動いて物事を動かしていきたいところ。17日に水星が、21日には金星が牡羊座入りすると、それまでより世の中全体がスピードを求めるようになっていくわ。
特に、月末に向けて水星も金星も、星座単位で山羊座の土星冥王星合とのスクエアになっていくから、けっこういろんなことが容赦なくバシバシ決定されていくし
「あれもこれも全部やりたい」と思ってても本当に大事な一つに絞り込まないと、身体がいくつあっても足りない猛烈な忙しさになりそう。〜
ttps://www.verygood.la/?p=198477

【山羊座】
新年度最初の成果が出せて一安心、な時期。期待されてるプレッシャーや、嫉妬や人の苦労を知らないからこその外野のヤジに耐えてここまで積み重ねてきたことが、
ご破算にならずにちゃんと「御覧なさい!」とでも言いたくなる形で報われそうよ。そのために19日前後、最後の仕上げ作業が忙しくなるかもだけど。

一方、プライベートではむしろ結果がどうとか誰の役に立たなきゃとか考えずにのんびりするのが大事だし、そういう居場所を見つけたい時期。心と体を緩める時間が本当に今期は必要不可欠だから。
ヤギちゃんが何かや誰かの役に立たなくても歓迎してくれるか、歓迎までいかなくても「しばらくここで何もしないで過ごしたい?了解」ってすんなり受け入れてそっとしておいてくれるような。

家族や恋人がその居場所なら最高だけど、趣味の集まりでも旧友でも気を使わずに一緒にいられる相手が見つかるか、または「一人で、心から寛げる場所」があるならそこで過ごす時間を確保できるといいわね。
-
0105マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.245.91])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:00:30.50ID:ysVRZ+O20
青山五行さんは海外に行ってらっしゃるらしく、HPの十二星座占いの自動更新が不安定な様?でサイトが文字化けしているみたいなので直され次第貼ります。

●2019年4月後半の全体概況 (ブログから)
15日、月は獅子座20度台を行き、牡羊座24度の太陽と良き調和を見せます。クリエイティブな才能が発揮されやすい時となりますので、仕事に趣味に、自分らしさをアピールすると良いでしょう!
16日〜17日、月は乙女座を行き、魚座の海王星や金星と180度の関係となりますので、対人関係には充分な注意が必要です。男女間では痴話喧嘩が起きやすいので、口舌には要注意!また月と海王星の対峙は欺瞞を表すので、詐欺などには要注意の時であります。〜
ttp://aoyama-gogyo.com/blog/
-
0106マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.194.75])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:50:14.55ID:eQwRN5lC0
>>105 に追加
青山五行:十二星座占い ブログより
(月2) 2019年4月後半 - 山羊座

この期間、守護星・土星は山羊座20度にあり、23度にある冥王星とコンジャンクション状態を強めております。これは克己心や我慢強さを暗示するものであります。
一般的には、社会を根底から変えてゆこうとする力などと言われますが、山羊座個人に対しては、非常に強い実務能力や忍耐力を増強するものであります。

19日には牡羊座の太陽と天秤座の月で満月となりますが、これは山羊座に公私間の葛藤を生じさせるものであります。たまにはプライベートや家庭生活にも重きをおいてみては如何でしょうか?
20日に太陽が牡牛座に入ると、山羊座にとっては楽しい時期の始まりとなります。
ここ牡牛座は山羊座にとっては恋の座でありますから! ここに入った太陽と天王星のコンジャンクションにより、突然の恋の出現の可能性が大いに高まります!!山羊座の本格的な始動期となります。

21日、金星が牡羊座に入ります。ここは山羊座にとっては居場所や住まいを表すところですから、配偶者や家族に視点が移ってゆくことにもなります。
その一方では、恋も盛んな暗示がありますので、バランスをとるのも難しいかとは思いますが、今の山羊座の力を持ってすれば並立も十分に可能な時でありますから、融通無碍に行動なさることをお勧め致します。

25日は月が土星と重なってゆくので、更にテンションは上がってゆきます。この期間のラッキーデーとなります。慇懃無礼、教条的、そんな態度にさえ気をつければ万事OKです!
-
0107マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.194.75])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:52:10.04ID:eQwRN5lC0
VOGUE GIRL:WEEKLY! しいたけ占い
(週間) 4月15日(月)〜21日(日) - 山羊座

●今週のあなたを分析
「自分に規律を取り戻していく」の青が出ています。山羊座ってここ最近「色々なことから自分を解放させて、もう一度0から色々なチャレンジをしていこう」と思ってやっていたことがありました。
ですからどうしても、「あれ、ちょっとフワッとしてやる気がそこまで出ないな」とか、そういう「乗り切れない」というストレスを抱えていた山羊座の方も多くいらっしゃったかもしれません。
でも、今週あたりから、あなたは「こういうやり方でやっていきたい」とか、自分の新しいイメージがつかめていきます。ですから、今目の前に本気を出していきたいことがあったら、
ちょっとペースがめちゃくちゃになってしまってもいいので、「とりあえず当たって砕ける」ぐらいの気持ちでやってみてください。スマートなやり方にならなくていいので、チャレンジする気持ちで。

●今週どう乗り切る?
今週の山羊座にやってほしいイメージトレーニングがあります。それは、息を吸ったり吐いたりするときに、「自分が徐々に海底の底までウエットスーツを着て沈んでいくイメージ」を持ってほしいのです。
どうしてこういうイメージが役に立つかと言うと、今の山羊座は「何かフワッとして、あんまり集中できない」というモードがあるかもしれないからです。
もちろん、すべてに集中する必要なんてないのですが、「ここぞ」というときに、多少自分の重力を重くするイメージで「よし、これを終わらせるぞ」と言って取り組んだほうがスムーズにいきやすいです。
今週、色々な対策を考えるよりも、目をつぶって「よし、やる。やりきってみせる」と静かにつぶやいてみてください。それがすごく良い効果を生み出していきます。
恋愛面では急な予定の変更などが起こりやすい時期です。予定をこまめに確認して、無理そうになったら事前に連絡をするなどしてみてくださいね。

●このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!
POWER UP!
ハッピーな気分をさらに倍増!:ピンク
COOL DOWN!
気持ちを落ち着けたいなら:青
-
0108マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.217.149])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:56:17.25ID:KhSG4xjr0
ハニカム:今週の星占い 青石ひかり
(週間) 4/15 Mon.〜4/21 Sun.の運勢

山羊座:躍動感とチャレンジのウィーク

心配事がひとつずつ減り、運勢から「重さ」が取り除かれていくときです。あなたは長期的に色々なものに耐えてきましたし、今後も耐える覚悟が出来ていますが、いくつかのストレスを手放して「飛躍する」ことを自分に許してください。

4月19日の満月はキャリアと重責のハウスで起こり、あなたの仕事上の大きな責務が完了し、次のテーマに向かっていく節目の日に。プライベートでの「重責」がそこに当たるのかもしれません。
ここからは、ハードな責任者としての荷を下ろし、ポップでフレンドリーな表現者として仕事を楽しんでみては? あなたが「ボス」であることには変わりなく、引き続き未熟なメンバーを指導していく義務は続くでしょう。

4月20日には太陽がクリエイティヴと遊戯のハウスに移り、ホリデー気分を満喫できるとき。旅やレジャー、引っ越しなども吉アクション。悲観主義にならず、いいことだけが起こると信じて進んで。
ファッションは、朱色、万年筆、ハーブの香りが◎。
-
0109マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.251.135])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:00:01.06ID:MlQxnAZf0
HOLICS:グロリアス星子のラッキーデイ&アイテム占い
(週間) 山羊座の4/15〜4/21の運勢

●ラッキー日
4月15日は今までぼんやりしていたことが、くっきりと像を結ぶような日。物事や人の考えなどがはっきりとわかってくると同時に、自分の気持ちも明確になってきます。
4月17日はリクルート活動に向いています。転職を考えている人は、この日に情報サイトを見たり、募集にエントリーしたりすると希望の仕事に就けるかも!同業他社か福利厚生が充実した企業は狙い目です。

<今週の開運メソッド>
身の丈に合う生活をする:今週は見栄を張ったりしないで、自分の身の丈に合った生活が幸せを運んできます。お金の使い方も、自分の今の収入に見合ったものに投資するようにしましょう。

●ラッキーアイテム
来週からの大型連休で使えるレジャーグッズが、今週の山羊座の運を上げるアイテム。ぜひレジャー用品を扱うお店に出かけてみましょう。
-
0110マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.251.135])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:07:43.29ID:MlQxnAZf0
TRILL:別腹sweets占い 真木あかり1
(週間) 4/15(月)〜21(日) の運勢 - 山羊座

●《全体運》家族や仲間といった身近な人との接点が増えそう

運気の風向きが変わってきたことを感じるかもしれません。先週まではフットワーク軽くアクティブに過ごしていた人も、今週半ばからは内向きに。
特に意識してそうしているわけではないにせよ、家族や仲間といった身近な人たちとの接点が増えていくでしょう。普段はあまり雑談はしないという人でも、まわりの人に積極的に話しかけてみて。
「あれってどうなったの?」と思うことは、その人のことをずっと記憶して気にしていたということ。「ランチ、いい店知らない?」と聞くことは、相手のセンスを信頼している証拠。言葉を通して気づかいや信頼までも伝えてみることが大切になる週です。

●《恋愛運》相手への関心度が恋愛の行方を左右しそう!

今週のキーワードは好奇心!今、一番気になっていることは? 面白いと思っているものは? どんな音楽を聴いている? 次に旅行したいのはどこ? そもそも旅行、好き? などなど、豊かな疑問が湧いてきそうです。もちろん質問攻めにするのは控えた方がいいのですが、
「あなたに関心があります」という姿勢は好意的に受け止めてもらえそう。好きな人が面白いと言ったものを一緒に面白がる、きれいだと言うものを一緒に見つめる、そんな時間を大切にできると素敵です。
-
0111マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.225.142])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:12:14.06ID:rYK5207k0
TRILL:別腹sweets占い 真木あかり2
(週間) 4/15(月)〜21(日) の運勢 - 山羊座

(恋愛運 続き)
●パートナーがいる人:相手を目で見て、心で感じることが大切!
お付き合いが長いと相手が空気のような存在になる、そんな話はよくあることです。空気がなければ死んでしまいますから、それはそれで優れた関係性であるようにも思えますが、
この時期は相手をどんな存在だと思っていても、目で見て心で感じることが大切です。思い出の場所でデートするのもおすすめ。初めて手をつないだときの気持ちをぜひ、思い出してみてはいかがでしょうか。きっと絆を強めてくれるはず。

●今はパートナーがいない人:ちょっぴり勇気を出して、気になる人をお誘いしてみて
「この人、最高に面白いな!」と思える人と出会えたら――もしくは身近にそういう人がいたなら、それが運命の人かもしれません。何時間話していても飽きない、LINEが途切れないという人がいるなら、関係を深めてみるのは充分にアリ。
二人でのお出かけにお誘いしてみるなど、ちょっぴり勇気を出してみてはいかがでしょうか。


●《キャリア運》昇格や転職の話は前向きに話を聞いてみると◎

今週の仕事運は金曜の満月前後に注目。仕事で印象的な出来事があるかもしれません。昇進や昇格、ヘッドハンティングを始めとしたキャリアアップを伴う転職といったものの打診があったら、ひとまずは前向きに話を聞いてみて。
もちろんよく考えて決断すべきではありますが、あなたにとって有益な話であることが多いようです。
-
0112マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.225.142])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:15:07.49ID:rYK5207k0
TRILL:別腹sweets占い 真木あかり3
(週間) 4/15(月)〜21(日) の運勢 - 山羊座

●《マネー運》好奇心を満たすためにお金を使ってみると◎
向学心や好奇心を満たすために使うお金は、有意義な使い方と言えそう。美術館や博物館、スクールなど今の自分に必要なものの情報収集をしてみると吉。

●《ビューティー運》優しい表情で運気アップ
頑張りすぎは表情に陰りやトゲをもたらしそう。もちろん、仕事に力を尽くすことは素晴らしいことですが、適度に休息を挟んで、優しい表情でいると、ビューティー運、全体運がアップする暗示。

●《ラッキーアイテム》
ヘアアクセサリー。髪の毛をまとめることで、周囲の注目を集められそう。

●《今週のポジティブワード》
いい方に変わっていける、と自分を信じて。
-
0113マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.203.128])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:19:01.47ID:XP2se6OQ0
ESSE:天城映の星占い
(週間) 2019年4月15日〜21日 - やぎ座

●全体運
ものごとが思い通りに運び、喜んだのもつかの間、瞬く間に事情が変わってきて振り出しに。振り出し上等、最悪の結果にならなかっただけマシ。そう割り切れれば次は大丈夫です。スマホの有償アプリに欲しかったものが。

●対人運
リーダーや幹事といった「おまとめ役」が回ってきそう。ここで引き受けておくと、あとあとまで感謝される、各種参加費が実質タダになるなど、けっこうおいしいですよ。時間的・物理的になんとかいけるならぜひ。

●健康運
最近では珍しいほどの筋肉疲労に見舞われそう。筋肉をよく使った日は、必ずお風呂に入ってよくもみほぐしておくこと。なお、歯医者に久しく行っていないなら今週中に検診へ。歯周病が見つかりそうな予感。

●ラッキーな「お家のこと」
家中の時計のメンテを。電池交換、時刻調整、掃除etc。置き場所もただ元に戻すのではなく、いちばんいい位置を考えて。時の流れがスムーズに。幸運の献立は「お母様から受け継いだ味」。ご先祖様に守っていただけそう。
-
0114マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.203.128])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:29:39.04ID:XP2se6OQ0
VOCE:Love Me Do の開運占星術 1
(週間) 4/15〜4/21のウィークリー占い☆

●4月15日(月)愛を深められる日
【金星と冥王星が60°に】
恋愛を表す金星と、深める星・冥王星が60°になるので、愛情がとても強くなっていきます。相手を思いやる気持ちを持つことができれば、今まで以上に愛が深まりますよ。
ただし、嫉妬もしやすい日なので、いつもより平静さを持つことが重要になりそう。冷静な判断をとれるように心のバランスを上手く保ってね。

●4月16日(火)心の葛藤が起こる日
【金星と木星が90°に】
恋愛を表す金星と、自由の星・木星が90°になります。恋愛に本気になりたくても、他にやりたいことがあってそこまで本気になれない……など、恋愛の優先順位を下げてしまうかも。または、理想を追うべきかそれとも居心地の良い人を選ぶべきかで、葛藤しやすい日です。

●4月17日(水)思い立ったら即行動
【水星が牡羊座へ入る日】
コミュニケーションの星・水星が、情熱を表す牡羊座へ入ります。自然とパワフルに行動が取れたり、また思い立ったら即行動に移した方が良い日です。
ただ、ストレートに言いすぎてしまい、相手を傷つけてしまうこともあるかもしれないので言い方には気をつけましょう。口論にならないようにも注意して。相手の立場になって考えてあげることも大切です。
-
0115マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.246.221])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:33:51.34ID:Ngw+ocKe0
VOCE:Love Me Do の開運占星術 2
(週間) 4/15〜4/21のウィークリー占い☆

●4月19日(金)運命の相手と出会う為に
【天秤座で満月になる日】
社交性やパートナーを表す天秤座で満月になります。満月の日は物事が完結したり、終わったり、結果が出る日。また、気分が高まる日でもあります。
良い出会いがあったり、結婚することになったり、良きパートナーが見つかったりしそう。合コンや飲み会があると盛り上がる日でもあるので、婚活パーティに参加するのにも良い日でしょう。運命の相手と出会えるはず!?

●4月20日(土)あなたが本当に手に入れたい物は?
【太陽が牡牛座へ入る日】
自分自身を表す太陽が、マイペースさを表す牡牛座へ入ります。自分のやりたいように自分のペースで進めたくなっています。これから約一カ月間は自分の才能についても考えさせられそう。
あなたが本当に手に入れたい物は何か?自分の中でしっかりと意識できているとあなたが求めているものを手に入れられます。もしくは自分の才能を磨く為に努力をする一カ月にもなりそう。

●4月21日(日)いつもより積極的になれる日
【金星が牡羊座へ入る日】
恋愛の星・金星が、情熱を表す牡羊座へ入るので、いつもよりも積極的になれる日。後々考えると良くあんなに大胆にできたな……と思えるようなこともありそう。
また、本気になりすぎて苦しくなる前に、少しでも気になる相手がいたらデートに誘うなど、何かアクションを起こして。幸せは自分の手で掴もうと思うと運気が高まります。

★山羊座 開運アクション
やりたい道に進めたり、新たな目標が見つかる時です。この道に進むのが運命だと思えるようなことも起きそう。理想は高く持ってね。公園や神社などにある大きな木に触れると運気がアップします。
-
0116マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.200.168])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:44:26.67ID:sai+a4LB0
with:まーさの恋する12星座
(週間) 山羊座の04/15〜04/21の運勢

新しい方向を向けそうなとき。これまでやってきたものに区切りをつけ、より自分が望むものの方へ一歩踏み出せるよう。今は自分の気持ちに素直に従って◎。
それでもまだ、義務感や責任を感じて何かが気になるとしたら、それは進むのを怖がっているからかも。でも実際は新しい世界の方が楽しいものがたくさん待っていますよ。“慣れている”という理由だけで、同じところに立ち止まらないで。

恋愛方面も、今は新しい恋に追い風なとき。新たに気になる相手が出てきそう。深く考え過ぎず、いいなと思ったら行動を。待っていたらもったいないですよ。

★今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:明るい色のボトムス、かごバッグ
ラッキーカラー:ベビーピンク
-
0117マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.200.168])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:48:36.03ID:sai+a4LB0
毎日キレイ:今週の運勢 章月綾乃
(週間) 4月15〜21日 星占いでランキング

1位:やぎ座
運気はスパルタ。あなたの能力、才能、センスが最大限に引き上げられます。キツいのは当然。でも、やればやっただけ評価と収入が上がるはず。加速していきましょう。
おしゃれは、スーツやセットアップでパターン化して。切れ長アイメーク×流し目で、恋と商談はうまくいきそう。台湾系足裏マッサージで、活を入れて。

ラッキーポイント……ネービー、シェーディング、ヒアルロン酸ケア、ドラッグストア
-
0118マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.252.115])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:52:52.32ID:GpCT8IJn0
FASHION HEADLINE:ムーン・リーの12星座占い 今週の星のメッセージ
(週間) 4月15日〜4月21日 - 山羊座

健康運が低め。旅先での食中毒に要注意。仕事は、交渉&契約事がスムーズに運びそう。奇数がラッキーナンバー。恋愛は才能溢れる人に惹かれる暗示。趣味のサークルや、少しマニアックなセミナーに足を運ぶと出会い運UPに。カップルはアットホームな関係を築けます。
-
0119マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.223.218])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:56:28.29ID:KimzwssV0
ムーPLUS:占い 山河ゆい
(週間) 4月15日〜21日の運勢&開運ヒント

山羊座★ラッキー星座ランキング 5位
小さな一歩を着実に積み重ねていくことが、大きな成果への早道となりそう。幸い、相談相手や協力者には事欠かない星回りなので、さまざまな情報を仕入れながら、ゴールまでのプロセスを楽しみましょう。
好奇心のおもむくまま、未知の分野にチャレンジしてみるのも大いに吉です。

【開運アクション】
野外へ出て、土や草のにおいを胸一杯に吸い込みましょう。
-
0120マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.198.23])
垢版 |
2019/04/15(月) 17:01:33.41ID:M84XB2W80
mer:HAPPY12星座占い★ 天野ペガ
(週間) 2019/4/15〜4/21の運勢

19日は天秤座の満月です。天秤座は美的感覚を司る星座であり、満月は客観性を高めるパワーをもっています。
そのため、今回の満月ではファッションや美容に関することに目を向けると、キレイのヒントをたくさん見つけられてハッピーに。イメチェンにもぴったりのときです。より美しく生まれ変わっていきましょう。

●山羊座
猫かぶりの週。表面的には大人しく振る舞っていても、頭の中は大胆&自由な発想でいっぱいになりそう。来週半ばから、あなたの冒険の時間が始まります。
チャンスがどっと押し寄せてくるようになるので、それまではウオーミングアップ期間と考え、やりたいことを思い描いておくといいでしょう。20日、21日はうっかりミスにご用心。

●開運ヒント
少々面倒でも、一手間かける姿勢がツキを呼びそう。
-
0121マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.216.15])
垢版 |
2019/04/15(月) 17:16:07.12ID:mUOf66Oq0
mi-mollet:鏡リュウジの星のアラート占い
(月2) 2019年4月後半

山羊座:力になれる範囲を決めておいて

人気運アップ。家族など、大切な人との愛情運も高まります。自分から愛情表現をすると、周囲に喜ばれるでしょう。あなたを頼ってくる人も増えますが、できるだけ力になってあげるといいでしょう。
ただ、自分の限界を超えると思ったときは、素直に白旗をあげることも必要。生活サイクルや自由な時間まで犠牲にするのはやりすぎと基準をつくっておくと安心です。
-
0122マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.237.122])
垢版 |
2019/04/15(月) 17:34:11.37ID:+NRt8uoA0
WOMe:雨宮なおみの12星座占い
(月2) 2019年4月後半の運気 - 山羊座

今期のハッピーテーマは、プライベート優先。あくまで『プライベート』であって『自分』ではないので、勘違いしないよう留意して。家庭や家族、パートナー、友人のことを第一に考え、その人たちの希望を叶えたり、支えたり、SOSに応じるために時間を使いましょう。
仕事や自分の予定にしわ寄せが生じる場合もあるでしょうが、それらは後々、挽回の機会が訪れると星は言っています。経済運は残念ながら下り坂。前半、深く考えないまま使っていると、後半に不意の出費に慌てるかも。

ラッキーチャーム☆古いタオルを処分する
-
0123マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.237.122])
垢版 |
2019/04/15(月) 17:40:00.14ID:+NRt8uoA0
モアリジョブ:数野ギータの12星座占い (月2) 2019年4月後半 - 山羊座

●全体運
17日コミュニケーションの星・水星が山羊座さんの家庭・居場所のエリアに入ることで、長く一緒にいたいと思える人と出会えたり、身近な人と将来を約束するような深い仲に進んだりと、心温まる愛を育むことができるでしょう。
19日満月が起こり、20日太陽が愛と創造性のエリアに入ると愛に恵まれる人も。また創造性が刺激され、もっと社会に出ていきたい、もっとこんなことをしたいと自分の個性を打ち出したくなってくるでしょう。
この勢いを使って、大きなチャンスをつかみに行きましょう。あなたがイキイキできる場所を自分で探す時です。

●恋愛運
恋愛は平穏な運気。悪くもないですが、あなたの気持ちが恋愛に集中できないようです。なんとなく恋愛モードにならないだけかもしれません。しかし、時々急に「会いたい!」と思う瞬間はありそうなので、その時はすぐに連絡してデートの約束をしましょう。
デートはあなたの直感で決めるといいでしょう。その時は、自分が魅力的に見えるファションやメイクを取り入れて、着飾って出かけるとグッと相手を惹きつけるはず。気になる人とは、すれ違いが多く状況が進みにくいかも。

●仕事運
仕事運は上昇。向上心が高まり、やる気スイッチが入りそう。ポジティブさとオリジナリティが重要なポイント。あなたの持つ才能、出来ることをもっと活かすことが大切です。使えるものをなんでも試してみることで、
新しくやってみたい仕事や目指す夢がはっきり見つかりそうです。このことがキャリアアップに役立ちそう。日々の仕事は淡々とこなせるでしょう。思いやりの心を忘れずに周りのサポートをすることを中心にしておきましょう。人に親切にすると後で返って来そうです。
-
0124マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.237.122])
垢版 |
2019/04/15(月) 17:46:03.05ID:+NRt8uoA0
占いTV NEWS:LUAが告げる恋の運命
(月2) 4月後半の恋愛運

★4月16日〜30日の星の動き★
ゴールデンウィークを向かえる4月の後半。平成が終わる今月の終わりは、日本全体の運気が変わる境目になります。社会的な変化は、恋愛にも影響を与えるはず。
この時期、天体が集中するのは、射手座から魚座を通っての双子座までのエリアです。個人的に進むプライベートな恋であっても、周囲や世間を見据えたクールな感覚を持つことがポイントに。

★第11位:山羊座……恋を素通りしてゴールデンウィークへ
いつもは仕事人タイプのあなたがめずらしく、自宅や家族のことなど、プライベートな方面への意識が強まっているようです。近付くゴールデンウィークの影響で、帰省や家族がらみのことを考えることが多くなっているのでしょう。
恋のことも素通りしがちという雰囲気があります。こういうときはその流れに乗って、自己メンテナンスや心の休暇にあてるのもいいのかも。のんびりタイムを謳歌して。

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
恋を素通りするのはいいけれど、「どうせ無理だから」「別にいいや」という投げやりな気持ちはNG!やさぐれを常態化しないように!

★片思いの人へ……
片思いの恋をどうでもいいと思えるなら、それは本当にどうでもいいことなのかも。令和の新しい恋に気持ちをシフトしてみては?

★パートナーがいる人へ……
恋に関心が向かなくても、カップルならなんとかなるもの。とはいえ、どうでもいい態度はいけません。気遣いの気持ちは忘れずに!
-
0125マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.215.45])
垢版 |
2019/04/15(月) 17:52:02.56ID:bqjTm6wY0
isuta:LOVE FORTUNE まついなつき1
(月2) 2019年04月後半の恋愛運勢

おひつじ座の太陽△しし座の月△いて座の木星が熱いグランドトラインを形成するノリノリの星配置で、4月後半の幕開けです!
19日(金)の満月に向けて、ブーストがかかった感じ。楽しいこと面白いこと、多少は自分の思い込みで走っても、それが恋なら良い!と自分を許せる人ほど、熱い展開が待っています。
けれど、ノリだけでスピーディに進むことでしか手に入らない展開には、リスクがセット。そもそも恋愛はリスクの塊みたいな現象なので、当たって砕けているうちに、いろいろ隙間ができて、運もこなれてくるものですが。

19日の夜の満月の手前、16日(火)と17日(水)は、月がおとめ座に入る影響でやりすぎたかも?と反省タイムですが、この反省タイムに意味はありません。21日(日)の満月には、金星も魚座からおひつじ座に移動して、やはりノリの良さがさく裂して、反省は吹っ飛びます。
16日、17日は、ぐるぐる考えがまとまらない、恋愛の悩みにとっては地獄のような星配置なので、やらかした人もそれはひとまず忘れて満月を迎えましょう。

21日の満月の影響は、自己肯定に刺激を与える明るい満月です。自分なりの恋の行方を自分がまず信じなければ!という原点が明るみになり、21日の金星のおひつじ座への移動によって、具体的行動が伴ってくるようになるでしょう。

4月後半からはGWですね。今回はGW中、どんなところでどんなふうに過ごすと恋愛運がアップするかについて書きました。参考にしてくださいね☆
-
0126マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.223.7])
垢版 |
2019/04/15(月) 17:58:47.54ID:lGcPpC0c0
isuta:LOVE FORTUNE まついなつき2
(月2) 2019年04月後半の恋愛運勢

●やぎ座
このパターンはめずらしいかも「不注意恋愛運」

まず周辺を調べてから好きになったり、交際中でも気になったことはきちんと質問して手堅くやっていく慎重派のやぎ座さんの恋愛、なぜか今期は、そのままどんどん気持ちが走ります。
特に好きな人がいなくても、友達の旦那さんや恋人を見て、こういう人がパートナーなあ良いなあと妄想してみたり、恋愛のシステムが少し変化するようです。

19日(金)の満月は、自分の持ち場や責任に固執するよりも、もっと自由に動きたいという部分を刺激するので、普段の慎重さを解除して、思い切り恋愛を楽しみたい! という方向に気持ちが傾くのでしょう。
細かいことは良いので、とにかくこの人のところに飛び込みたい!というのは、やぎ座の恋愛では、ほんとうに珍しいことです。

普段、奥手で鳴らしていても、理想が高すぎて相手がみつからないと周囲に揶揄されている人も、この期にどーんと思い通りにやってみるのは、殻を破るという意味で悪いことではないでしょう。
先廻りして調べたり、相手の出方を観察しているうちに萎えてしまうというなら、そこまでの恋なのですが、ほんとうに好きになると、そんなことは関係ないんだなあという気持ちを充分味わうというのも、大切なステップかもしれません。

好きになって、でもどうしようもなくて、という展開はまだ少し先のことなので、今は熱く恋の鍋を煮詰めてください。カップルは間違いなく熱い夜が過ごせます。

●やぎ座の恋愛運が良くなるGWの過ごし方
王道から少し離れるのがおすすめです。旅行先もマイナーな観光地、人気の店より、老舗の隠れ家的なしぶさを狙う。ちょっと人に説明しにくいアート系のイベントなどもおすすめ。
-
0127マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.251.77])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:26:06.72ID:VRQVY5Bx0
ANGEWORKの西洋占星術 1
(月2) 2019年4月後半

●木星・土星・冥王星の逆行と変形グランドトライン
ttp://angework-astrology.com/monthly.html

●4月後半の山羊座 (1)
■魚座金星と射手座逆行木星の90度 (4/16)
 [金星:読み書き話し・移動・近隣親類]
 [木星:過去・秘密・精算・隔離場所]

日々の生活において、普段顔を合わせる方々とのお付き合いや用事等が面倒に感じられる時期です。あまり事を荒立てたくない程度で済むかも知れませんが、嫌なことは後回しにしてしまった方が良いかも知れません。
この位置の木星はあなたを怠惰にする傾向があり、予定が詰まっていてもやる気が出にくくなるでしょう。重要な用事を先送りにすれば当然不利になりますので、どれぐらい加減をつけるかという点が重要です。

■水星の牡羊座入り(4/17)
 [水星:家庭・自宅・身内・不動産]

家庭や家族そして自宅環境関連したコミュニケーションや手続きなどが発生しやすいサイクル期間です。これらに関連することは多忙化する運気傾向があります。
普段よりも集中力が高くなりやすく、人によっては自宅環境やその近辺で作業をしたり読書などをする傾向となるかも知れません。

■天秤座の満月(4/19)
 [太陽:家庭・自宅・身内・不動産]
 [月:仕事の成果・公の立場・キャリアパス]

この位置の満月は、あなたを否応なしに周囲からの注目の的にさせてしまいます。今までの素行により吉凶は大きく変化しますが、普段真面目に仕事をこなしている限りはプラスとして働くことが多くなるはずです。
今まで問題が続いていたのなら、この近辺はその解決を現実のものとするチャンスや助けが期待できます。天秤座はバランスがテーマであるため、あなたの努力や素行と褒章が理に適ったものかどうかが重要なポイントです。

また、この満月は天王星と180度を、そして太陽とはほぼ合致する牡牛座天王星がマイナス面として機能し、突発的なイベントが発生する可能性があります。
しかしこの後すぐに太陽は牡羊座に入ります。そこでは太陽と天王星が合致しますが、太陽の星座が移動するため違う運気として具現化する事が想定されます。
-
0128マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.211.32])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:30:08.99ID:KMp2HmaS0
ANGEWORKの西洋占星術 2
(月2) 2019年4月後半 - 山羊座 (続き2)

■太陽の牡牛座入り(4/20)
 [太陽:恋愛・子供・趣味・投資]

この位置の太陽は社交運と恋愛運を、そしてあなたが楽しいと感じる要素を活性化させ、全体運を上げようとする効果があります。
趣味やスポーツそして童心に戻って楽しめる何かに時間を掛けることが多くなるでしょう。社交運も活性化するため、人様とのお付き合いや人が多い場所へのお出かけといった機会が多くなるケースもあります。

■金星の牡羊座入り(4/21)
 [金星:家庭・自宅・身内・不動産]

この位置の金星は自宅や家族等からの人気運、そしてあなたの生活環境における美化等にご縁を発生させます。これは昔の思い出や未来への希望といった点にも関連する位置であり、アルバムや親との会話等で以前の出来事を思い出すかも知れません。
恋愛運は地道ながらも自宅で過ごすといった形になったり、家族等との知り合い等にご縁が出やすくなります。金運面では自宅環境に必要な家具や不動産等にあなたのセンスを活かす事になるでしょう。

■牡牛座太陽と天王星の合致(4/23)
 [太陽:恋愛・子供・趣味・投資]
 [天王星:恋愛・子供・趣味・投資]

この位置で太陽と天王星が合致するのは、おそらくあなたが生まれてから初めてのことです。この近辺では周囲の方々との社交運に予測できない変化が起きる可能性があります。周囲の方々はあなたの行動や姿勢に驚きを隠せないかも知れません。

何かの衝動を抑えられない気分になるかも知れませんが、お付き合いをしている異性が存在する場合はある程度常識的な行動を心がける方が無難です。相手を探している場合はチャンスがありますが、その場合でも突飛な行動はそこそこが吉です。
また、これらの惑星はあなたの金運や親密な関係となる誰かの存在、そしてその誰かの財政にも影響を与えます。投資やギャンブル等は運気を不安定にさせてしまう可能性もあり、今のうちから慎重な姿勢を持っておくことが賢明でしょう。
-
0129マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.211.32])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:34:33.92ID:KMp2HmaS0
ANGEWORKの西洋占星術 3
(月2) 2019年4月後半 - 山羊座 (続き3)

■山羊座冥王星の逆行(4/26)
 [冥王星:外見・個性・スキル・存在意義]

この逆行は通常静かに進行しますが、今回はその影響を感じることが多くなる可能性があります。この位置の冥王星は、あなたが今まで「自分はこのような人間だ」と思ってきた個性や存在価値に疑問符を投げかける可能性があります。
自分自身の意思と力で全てを制御したいと考えていたのなら、このサイクル期間中はそれが上手くいかない事を学ぶ時間となるかも知れません。
何かを失ったり変化する恐れを抱いてしまうと、それは激しい感情に変化してしまいトラブルの元となる危険性がある点に注意して下さい。

■双子座火星と魚座海王星の90度 (4/27)
 [火星:仕事・職場・日常習慣・健康]
 [海王星:読み書き話し・移動・近隣親類]

仕事のスケジュールや職場環境、そして健康運がダウン傾向となる時期です。曖昧な情報や嘘等に惑わされたり、気が散りやすい心理状態などが問題を誘発しやすい傾向が想定されます。
この近辺で体調が思わしくない場合、できるだけ診察を受けておく事が推奨される時期でもあります。ただし、素人判断で治療や投薬を行ってしまうと悪化する懸念もあるため、専門家の意見を尊重して下さい。
職場の人間関係では様々な噂が飛び交う可能性もありますが、余計な事には関わらずあなた自身の事に集中すべきです。

■山羊座土星の逆行(4/30)
 [土星:外見・個性・スキル・存在意義]

あなたは今まで個を確立すべく「あなた自身」のアイデンティティや「居場所」を固めてきたのではないでしょうか。この配置を簡単に言うのなら、心身どちらか或いは両方が(良く言えば)「成熟する」(悪く言えば)「老けやすくなる」事を意味しています。
しかし反面それはあなたの負担とストレスを増加させ、不安が耐えなかったという可能性もあります。そしてこの逆行時期は、これまでの努力や責任の果たし方が正しかったのかどうかを自問自答し、反省したり見直しや方向調整を図る必要があります。
そして、今まで感じていた責任や義務の状況はこの逆行期間中に変化するかも知れません。(おわり)
-
0130マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.204.242])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:52:51.39ID:BBteEov+0
PRESIDENT WOMAN:林エリヤの成功を引き寄せる「開運占い」1
(月2) 2019年4月後半 - 山羊座

山羊座の貴方は、理想に向かってコツコツと努力するタイプ。今は、今まで掲げてきた理想が根こそぎひっくり返りやすい時期です。ずっと正しいと信じてきたことを、所属するコミュニティの事情や環境の変化で変えざるを得なくなるかもしれません。
判断に迷った時は、なるべく世間の常識や一般論に流されず、インスピレーションや好き嫌いを優先させるようにしましょう。直感を大切にしてください。

フォルトゥーナタロットでは、「愚者」のカードが出ています。このカードは、「自由きまま」や「無計画でやっていく」ことを意味します。常に計画性を持ち、地道な努力を怠らない貴方。たまには、無計画に自由に過ごしてみてください。
そうすることで、無駄な思い込みや、囚われに気づき、気が楽になるかもしれません。ストレス解消には、ノープランな日帰り旅行がおススメ。新鮮な体験が得られるでしょう。

19日に、山羊座の貴方は「お仕事の部屋」で満月を迎えます。嫌な事、面倒なことの厄除けをする時期です。今までは我慢して頑張ってきたようなことを、突然放り出したい衝動に駆られるかもしれません。たまにはNOと言って、拒否してみても良いでしょう。
-
0131マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.204.242])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:53:48.11ID:BBteEov+0
PRESIDENT WOMAN:林エリヤの成功を引き寄せる「開運占い」2
(月2) 2019年4月後半 - 山羊座

●運が拓けるボイドタイムからのメッセージ
この時期、理想のお星さまを失ったことで、心に穴があいたように感じるかもしれません。気持ちが沈みやすくなるため、注意が必要です。あとから考えると、大したことでない可能性が高いでしょう。

特にボイドタイム中は、些細なことで自信を失いやすいので、気楽に過ごすようにしましょう。ボイドタイム後には、気持ちが落ち着き、冷静な貴方に戻ります。無理に事を動かそうとするよりも、流れに身をまかせた方が上手くいく時期です。

☆今週のボイドタイム(日本標準時)
15日 10:39〜19:15
17日 13:30〜20:23
19日 20:14〜21:42
21日 13:01〜翌1:01
23日 20:45〜翌7:25
26日 4:49〜18:29
28日 18:45〜翌7:12
-
0132マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.252.183])
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:05.17ID:3DzWgWhZ0
一般社団法人日本占術協会:今月の占い
(月間) 2019年4/15〜5/14の運勢 - やぎ座

●全体運
家での時間を充実させると運気が上がる時です。普段から規則正しい生活を心がけていると、オフの日に思う存分趣味に没頭できる余裕が作れます。休みの日は思い切って非日常を楽しむと日頃のストレスが解消されます。出かけた際はノドのケアを忘れずに。

●恋愛運
シングルの人は、楽しい出会いが多い時。雰囲気を楽しみながらも、真剣交際を目指す相手はシビアに選ぶのが正解。さりげなく生活感のある質問をしてみるのがおすすめです。カップルの人は一緒に遊びに行くのがおすすめ。天気の良い日は是非二人で外出を。
-
0133マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.252.183])
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:55.32ID:3DzWgWhZ0
ニッセンレンエスコート:星座別占い
(月間) 2019/4/15〜5/14の運勢

やぎ座:ラッキーカラー ブラウン
雨の日は憂鬱…と思っている人は、新しい傘に幸せのカギがありそう。嫌なムードの運気をスパッと断ち切り、良い運を呼び込むはず。
-
0134マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.223.223])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:05:27.14ID:/yIGb3bj0
月刊ageUN:今週の運勢 レイナ里亜
(週間) 4月15日〜21日の運勢ランキング

●12位 やぎ座:家族が心の支えになります
穏やかに過ごす日常が一変、週の後半には、冷静な山羊座もアタフタしてしまうようなバタバタの運気が予想されます。この困難を乗り越えるには、家族の存在が重要です。心身の健康を支えてくれるのは、あなたを大切に思う家族の存在に他なりません。

●恋愛運:心に隙間をつくりましょう
気分転換に出かけた場所で、ふと心の隙間に入り込むように、素敵な出会いが訪れそう。何気なく交換した連絡先が、今後の幸運を引き寄せる鍵になりそうです。
-
0135マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.223.223])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:06:36.36ID:/yIGb3bj0
MYLOHAS:LUAの12星座占い
(週間) 4/15〜 今週のやぎ座

●全体運
仕事や勉強で手応えを感じらそうな今週は、この山はハードかもしれないと思うことにも、前向きに取り組んでみましょう。これまでのやぎ座さんの努力が報われて、日の目を見る兆しが表れるはずです。
また、現実的に手にするものや、ポジションを得ることがあるかもしれませんが、そんなときにも嬉しさに飲み込まれず、ドライなあなたをつらぬいてください。そうすることで、これからのあなたの成長が約束されるでしょう。
運動も成長にこだわって、骨に刺激を与えるものをどうぞ。食事でカルシウムを摂るようにすれば、身長を伸ばせるかも?

<ヘルシーな1週間を過ごすためのアドバイス>
●運動アドバイス:縄跳びやその場でジャンプなど、飛ぶ運動で骨と筋肉に刺激を与えましょう。膝の屈伸と足首回しも行って。

●食事アドバイス:チーズや木綿豆腐、小松菜など、カルシウムの多い食べ物を食べましょう。おやつに小魚アーモンドもおすすめ。

●マインドアドバイス:いくつになっても成長していける人と、まったく成長のない人がいます。成長できるかどうかは本人次第なのです。
-
0136マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.223.223])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:07:42.10ID:/yIGb3bj0
女子カレ:今週の運勢&ラッキー○○
(週間) 2019/4/15〜4/21 ケントナカイ

やぎ座:かなり忙しくなりそう。ただし今週の頑張りはステップアップにつながるはず。あなたに対して厳しく接してくれる上司のことは大事にしましょう。お昼休みはラッキータイム。
恋愛は一歩前進できるとき。カップルは前から直して欲しかった恋人の悪いクセが直りそう。おかげで二人の前にあった障害はクリアになるでしょう。シングルはあなたがミスをしたとき厳しく叱ってくれた異性が恋のお相手になる予感。
☆ラッキー二字熟語:至高
-
0137マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.223.223])
垢版 |
2019/04/16(火) 01:08:44.24ID:/yIGb3bj0
大丸 松坂屋:鏡リュウジの週刊星占い
(週間) 4/16[Tue]→4/22[Mon] - やぎ座

まわりの空気、他人の意見に左右されて、自分が保てず流されてしまいがちな運勢です。流されてしまうと、確実に後悔するとの暗示。不安でも、自信がなくても、あなたの考えで動くようにしてみて。少しくらい間違っても、軌道修正はできるはずです。
ラッキーアイテムは、音楽。さまざまなジャンルの音を聞いて、しっくり来たものを選んで。

恋愛運
過去の恋愛を引きずってはダメ。目の前にいる人は過去の人ではないはずです。

仕事運
頑張りすぎは厳禁。マイペースに、休憩をこまめにとっていれば安定します。

金運
イライラした状態での買い物は厳禁。リラックスムードなら失敗しません。
-
0138マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-gLdq [126.209.253.86])
垢版 |
2019/04/16(火) 17:51:35.06ID:IZLUizW70
まーさブログ:今週の占い 4月16日より
(週間)◎山羊座 クローバーのK 地ならし

先に書いておくと。中々調子が上がってきそうな山羊座です。
何だかいい形で気持ちを切り替えられそう…というか、「こういう風にやっていけばいいのか、何だかわかったぞ!しかもなかなか、これは気持ちがいい!」みたいになりそうなんですけども、
どうも、その前に、足場作りみたいなのが必要そうですな。

多分ここからしばしばジャンプするから、その前に、足の近くにある不要なものをぐっとどけておく必要があるんじゃないかな。
で、その不要なものというものの中には、結構長い間そこにおいてあったもの…も含まれているね。

自分でそれを大事だと思っているかは不明ですが、「え、これなくす?…ああ、なくすことも確かに可能だね。でも考えたことなかった!」みたいなものかなあ。
実家から強制的に運び込まれてずーっと置いてあった大型家具とか、特に好きじゃないけど庭にどーんとある盆栽みたいな…(笑)。
-
0139マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-gLdq [126.209.253.86])
垢版 |
2019/04/16(火) 17:59:14.34ID:IZLUizW70
ガールフイナム:ミラ先生が占う12星座
(週間) 2019.4.16 tue〜4.22 monの運勢

●やぎ座:バランスが大事。
今週は人に対して偏った対応をしやすい週です。仕事面では役に立っている自分を実感できるとき。チームの一員という認識で活躍するとよいでしょう。
対人面は苦手な人に対して塩対応する週です。会話を手短に済ませすぎたり誘いを速攻で断ったりするでしょう。男女問わず自分が人を見下しているかもしれないと思ったら意図的に優しく振る舞って吉。
開運ポイントは「ナルシストなイケメンに期待しない」です。恋愛面は吉凶混乱です。カップルの人は彼に対し「もっとこうならいいのに」と不満を覚えやすい週です。とくに交際が長く安定しているカップルほど相手に刺激を求めたくなるでしょう。
シングルの人は自分がチャラつきたいのか真面目に交際したいのか、よく分からない気持ちになる週です。よい彼氏タイプにはなびかず、どこか軽そうだったりモテるイケメンに心が動くようです。相手のタイプに合わせて自分の本気度を調節するのが正解です。

●今週のやぎ座の男の子:コミットしない男。
石橋を叩いてもまだ渡らない山羊座男子。自分が100%見極めないと、交際・結婚に踏み切れない様子。女子には「先を急がず天真爛漫でいてほしい」と思っています。
-
0140マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.253.86])
垢版 |
2019/04/16(火) 18:02:07.21ID:IZLUizW70
ライナーウェブ:まみむの星占い
(週間) 4/16〜22の運勢 平田禎愛

山羊座:批判されても気にせず、自分は自分と割り切って。他人のミスにも寛大に。仕事は思いがけず良い話が聞けそう、聞き上手でスムーズに。恋は等身大の相手を見て、自然体で。20日吉。
-
0141マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.253.86])
垢版 |
2019/04/16(火) 18:04:26.76ID:IZLUizW70
SHELMAG:4月後半の運勢 山羊座 mai1
(月2) 仕事運:THE DEVIL 逆位置

日々の仕事に対しては、今迄のルーティンを変えてみたり、悩ましい事柄は切り捨てて、新しい自分に生まれ変わる様な流れを作れると◎。

蝶々が幼虫からさなぎを経て羽ばたいていくように、山羊座さんも今迄堅実に頑張って来た事が成果として現れてきそうです!
人によっては、会社の理由等によって、実力は認めて貰えているのになかなか昇進出来ない方もいるかもしれませんが、山羊座さんのオールマイティに何でもこなせてしまうところや、冷静な判断力が上司の目に止まるでしょう!

しかし、なかなか動きが得られづらい山羊座さんは、この時期このままが良いのか?他の方法を試すか?だったり、会社に残るか?転職するか?といった、変化の道が頭を過る方も。
焦って判断せずに、様々な準備を整えたり、今後の自分自身に必要な要素を再度おさらいしてみると良さそうですよ!
-
0142マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.253.86])
垢版 |
2019/04/16(火) 18:05:23.72ID:IZLUizW70
SHELMAG:4月後半の運勢 山羊座 mai2
(月2) 恋愛運:THE MAGICIAN逆位置

フリーの山羊座さんは、コミュニケーションがマメに取れている訳ではないけれど、山羊座さんに対してちょっかいを出して来るようなメンズからラブコールを受ける人もいそうです!
相手は山羊座さんの事が気になっているからたまに連絡をしたり話し掛けたりする可能性が高いのですが、どうやら山羊座さん的には「う〜ん」と唸っている様子を感じます。
普通の友人として仲良くするのはOKだけれど、相手に失礼のないように上手く対応するのが柔軟に出来ない人もいそうです。相手が気づかない場合は少し連絡を置いてみる等意思表示をしてみても良さそうですよ!

カップルの山羊座さんも、取りたいコミュニケーションが少なくなったりする可能性がありそうなので、聞いて欲しい話がある時は、時間がたっぷりある時を狙ったり、彼の仕事が忙しくないタイミングをチョイス出来ると◎。
時間がある時には、掃除、料理、お出掛けの計画等、何でも構わないのですが、二人でコツコツ共同作業等が出来ると絆が深まりそうですよ☆
-
0143マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.253.86])
垢版 |
2019/04/16(火) 18:06:24.43ID:IZLUizW70
SHELMAG:4月後半の運勢 山羊座 mai3
(月2) ラッキー&アンラッキーday

●ラッキーday:4月17日、4月25日
上記日程は楽しい時間が過ごせる可能性がありそうです♪気心知れた友人との女子会等も良いですし、会社の方と飲み会等も良さそう♪ユーモアのあるような会話も出て来てリラックス出来そうですよ!

●アンラッキーday:4月21日、4月29日
色々な繋がりややりとり等が面倒になって、全てを一旦リセットしたくなるかもしれません!整理出来る所は整理して、山羊座さんの価値観や考え方と合う方と過ごす時間を多く取りましょう!
自分の波動をプラスにしておけると、山羊座さんの周りに自然とプラスな方々が集まってきますよ♪
-
0144マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.230.213])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:25:03.48ID:2NJEMfd60
e-shinro:満天王の星占い 1
(週間) 4月17日〜4月24日の運勢

★第886回 星のインフォメーション
★「生命の星」が4月20日の午後5時56分頃に牡牛座に入る。そのまま、5月21日の午後5時頃まで留まる。
★「愛と美の星」が4月21日の午前11時11分頃に牡羊座に入る。そのまま5月15日の午後6時46分頃まで留まる。
ttps://www.e-shinro.com/dnk/MANTEN/info/2019/0417_0424.htm

★山羊座
★「生命の星」は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに幸運を運んできます。本格的に恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが好調になります。恋愛は重要です。デートしたり、告白したりするかもしれません。遊びもさらに楽しみそうです。
音楽や芸能、芸術活動もさらに活発です。何かいいチャンスも飛び込むかもしれません。スポーツもさらに幸運で、記録を伸ばしたり、試合に勝ったりしそうです。
また、今は長期的に頑張りが効いています。物事に対しての粘り強さは恋愛や遊び、芸術活動、スポーツにもいい影響を与えます。

★「愛と美の星」は家や親、あるいはバイトのことを騒がしくします。「愛と美の星」が何か家や親のことでいいことを運んできます。家の改修とか、新しい家具が入ったりするかもしれません。
あるいは親が旅行とかお祝い事などのいいことがあって、そのことで忙しくなり、振り回され、疲れそうです。親は少し楽観的過ぎるかもしれません。親孝行か家庭サービスのときになりそうです。家事も押しつけられるかもしれません。
また、今回の「愛と美の星」は「試練の星」がもたらしている試練や修行を少しキツくするかもしれません。
-
0145マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.210.237])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:32:48.26ID:EMEYpUq00
e-shinro:満天王の星占い 2
(週間) 4月17日〜4月24日の運勢

●山羊座
恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが好調になる。物事にツキが出てくる。行動しよう。

●全体運 (1)
家や親のことで何か不都合なことや面倒なことが起こりがちです。家の中の物に修理が必要になるとか、親から言いつけられる用事が多くなるとか、親の面倒をみるなどのことが多くなっています。少し大変かもしれません。
そうしたことで気が滅入るとか、いじけるとかしそうです。親孝行や家庭サービスは大変そうですが、どうせやるなら明るく元気にやりましょう。

そして、4月20日と21日にかけて、家や親のことが少し変わってきます。今まではプレッシャーを感じることが多かったのですが、そのプレッシャーが消えます(これはやれやれです)。でも、そのかわり、振り回され、疲れそうです。少し楽しい感じが出てきますから、
かなり楽になるでしょう。でも、4月17日頃から、家や親のことでのコミュニケーションが悪くなります。あるいは親からのお小言が増えそうです。干渉もしてくるでしょう。それに家や親のことで細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒が加わりそうです。
少し雰囲気が変わったとはいえ、まだ家や親のことは大変そうです。

でも、4月20日頃から恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが好調になります。そうしたことが重要にもなるでしょう。でも、ツキも出てきます。恋愛に本気になりそうです。遊びも愉快でしょう。音楽や芸能、芸術活動もいい感じで活発になります。スポーツも好調です。
くじ運や懸賞運、勝負運もよくなります。物事にツキが出てきますから、積極的に行動しましょう。ただ、どことなく恋愛や遊び、芸術活動、スポーツには変わったハプニングがありそうです。それは愉快かもしれません。
-
0146マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.204.31])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:38:22.38ID:yrO0lKWJ0
e-shinro:満天王の星占い 3
(週間) 4月17日〜4月24日の運勢

(山羊座 全体運 続き2)
ペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが好調です。勉強が楽しく、試験にはツキがあります。ヤマが当たりそうです。勉強だけでなく、研究、書くこと、話すこと、教えることなどが快調です。ペーパーワークも好調で、ほめられることもありそうです。
旅のチャンスもありそうです。楽しい旅になるでしょう。兄弟姉妹や親戚のことでもいいことがありそうです。がいして通信や交通に幸運があります。コミュニケーション能力も引き続き高いようです。情報の発信にもいいでしょう。
ただ、この傾向は4月17日頃に少し調子が落ちます。また、そのあとも好調さは続きますが、それも、4月21日頃に一段落します。そのつもりでいるといいでしょう。

ケガや急病や発熱の暗示が出ています。まれに手術する人もいます。無茶なことをしないほうがいいでしょう。でも、たいていはちょっと転んで擦りむいたり、小さな火傷をしたりする程度のようです。でも、注意しましょう。
体に問題がなければ、バイトが忙しいでしょう。ハードワークを強いられそうです。自分が大変なのに、周りの人が怠けているようにも感じますが、あまり気にしないこと。文句を言うと逆ギレされます。自分のことをしっかりやっていましょう。

また、射手座にいる「発展の星」のために、長期的にボランティア活動や人助けの運があります。人助けは後の運をよくします。ボランティアというほど大げさでなくても、引き続きちょっとした慈善などをすることはいいことです。
また、あまり舞台の表に出る感じが少なくなっているかもしれません。でも、縁の下の力持ちのようなことも後の運をよくするようです。人のために何かすることはいいことです。
また、射手座の「発展の星」はあたかも守護霊のような働きをします。あと8か月間、困ったときに、何らかの助けを出してくれそうです。
-
0147マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.238.249])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:45:56.02ID:1ngYtz030
e-shinro:満天王の星占い 4
(週間) 4月17日〜4月24日の運勢

(山羊座 全体運 続き3)
山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」が引き続き山羊座の性格や人生に影響をおよぼしています。とくに「試練の星」はいろいろなことに修行や苦労、ときに試練をもたらしています。何か長期的と思われる不調、
例えば体のこととか、家や親のこと、対人関係やパートナーとの関係のこと、お金のこと、バイトのこと、さらには精神的なこと(まれにウツの傾向が生じることもあります)が生じていたら、常に楽しいことを考えて、暗い気持ちを防ぎましょう。   

「革命の星」が牡牛座にいます。この星は長期にわたって、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに変動を起こしてきます。変わった恋愛をしがちになります。ときに恋人が離れていきます。また、趣味や遊びが少し変わったものになっていくことがあります。
極端ですが、ハンググライダーのような空に関係するような遊びに興味を持つかもしれません。音楽や芸能や芸術関係では少し天才的なひらめきがありそうです。スポーツも「飛ぶ」ようなものに関心が出たりします。
大きな変動運ですが、最終的にはいい結果に落ち着きそうです。

●山羊座 デイリーチェック
17日(水) 気分が立ち直る。恋愛や遊び、芸術活動、スポーツも好調。ケガや急病、発熱に注意。勉強や旅が空回り。
恋愛:幸運 / 勉強 健康:要注意

18日(木)〜19日(金) 家や親、目上の人、あるいはバイトのことが不調。気が滅入る。でもバイトの仕事そのものは順調そう。
対人 健康:要注意

20日(土)〜21日(日) 交友が楽しい。パーティやグループ活動は好調。恋愛や遊び、芸術、スポーツが空回り。勉強や旅は吉。
勉強 友人:幸運 / 恋愛:要注意

22日(月)〜23日(火) ボランティアや人助けの運が強い。縁の下の力持ちでいよう。家の中は平和。家事も吉。ケガに注意。
対人 健康:要注意

24日(水) 人気運。お呼びがかかる。ツキがある。恋愛や遊び、芸術活動、スポーツも吉。家や親のことが空回り。
恋愛:幸運
-
0148マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.194.242])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:52:07.21ID:BuDHTrzu0
Lmaga.jp:カメリア・マキの魔女占い
(週間) 4/17(水)〜4/23(火)

やぎ座
最強の日:4/17(水)
ご用心の日:4/18(木)

4/17(水)
経験は信頼できる。気の進まないことには近寄らず、手を出さない方が幸運。

4/18(木)
安全第一、慎重に過ごしたい。貴重品やセキュリティの管理には気配りを。

4/19(金)
心で思うだけでなく、言葉や行動での表現を大切にしたいとき。黙っていては周囲に伝わらない。結果は後からついて来る。

4/20(土)
よいアイデアはひとりで過ごす孤独の時間から生まれてくる。考えごとをするときは、まず周囲に邪魔されない時間と場所の確保を。

4/21(日)
ひとりより家族やグループでの活動に最適。集まりの場には積極的に参加を。

4/22(月)
何かと目立ってしまうとき。お願いや相談を持ちかけられる場面も増えそうだが、引き受けるかどうかは無理のない範囲でよく考えて。

4/23(火)
事がはかどるとき。気になることは先に持ち越さず、この機会に整理と解決に全力を尽くしたい。
-
0150マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.194.242])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:58:34.16ID:BuDHTrzu0
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
(週間) 4月17日〜4月23日の運勢

山羊座:友達と仲間割れをするととても焦るでしょう。あなたは楽しく調和のとれた環境で繁栄します。自分の人生に集中できるように、問題の解決を他の人に任せる必要があるときもあります。
-
0151マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.244.196])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:20.27ID:IbPtTNQf0
幸運☆星の玉手箱:今週の運勢
(週間) 4月17日〜23日 - 山羊座

今週は、ついつい愉しいことに気持ちが移って、足元が定まりません。アート、スポーツ、旅行、グルメ、どれから入っても、たっぷり一日を過ごしてしまいそう。
気持ちは躁状態。とにかく時間はいくらあっても足りません。でも、毎日のノルマは着実に溜まっていきます。遊びのエネルギーを上手に仕事や家事、勉強に転嫁していきましょう。

ところで、今週はあなたの眠っていた創造性がしだいに覚醒してきています。いろいろなことにアイデアが広がり、チャレンジしてみたくなる時です。
趣味やアートには、創意工夫が生まれてきそう。また、楽しいことに出会ったら、その楽しい思いをどこまでも追いかけてみましょう。あなたの趣味の世界が、さらに拡大していくことでしょう。

神経のはたらき方が、ちぐはぐです。あまり些細なことにこだわりすぎると、全体が見えなくなってきます。応用にかまえて、ゆったり過ごすよう心がけましょう。
溜まったストレスは、その日のうちにたっぷり遊んで抜いておくのが、この時期の過ごし方としてお勧めです。ことに、軽いスポーツはこの時期あなたの体をグンと活性化させます。
-
0152マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.244.196])
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:24.26ID:IbPtTNQf0
CanCam:Love Me Doのしろくろ星占い
(隔週) 4月17日〜4月30日のやぎ座の運勢

【4月17日〜4月30日のやぎ座の全体運】
○しろ
気持ちの切り替えが大切な時です。一つのことに執着をしないようにしてみて。「無理だな…」「今じゃないのかも」などと感じたら、割り切ることを視野に入れて行動していきましょう。
●くろ
情緒不安定になりやすい時かも。感情を開放させる必要がありそうです。1人カラオケにいって熱唱をすると開運できます。また、誰かの為に生きる喜びを感じることができると流れが変わっていきます。

【4月17日〜4月30日のやぎ座の恋愛運】
○しろ
ホームパーティーで恋のチャンスが巡ってきます。料理をしている姿を見せたり、手料理を振舞ったりすると恋愛運がアップ!
●くろ
とりあえず、異性とデートする回数を増やすことをしてみては? だんだん誰かを気になってきたりするかも。

【4月17日〜4月30日のやぎ座の仕事運】
○しろ
協調性が大切な時です。自分の意見を言いたくても、ぐっと我慢すると仕事運が高まります。
●くろ
なぜか口を挟みたくなったり、世話を焼いたり、干渉したい気持ちが高まっています。お節介にならないように注意してね。
-
0153マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-ahbE [126.141.227.93])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:45:40.12ID:8n1UEAV80
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0154マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-tP6z [126.209.244.162])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:37:38.79ID:jTIRp2co0
STORY:今週の星のお告げ 天城映
(週間) 2019年4月18日〜24日の運勢

山羊座:山羊座持ち前の持久力が、今週はいまひとつです。特に仕事や作業の真っ最中、何の前触れもなく、いきなり電池切れのようになる可能性が。事に取り掛かる前には、お餅やおにぎり、パスタなどすぐにカロリー源になるものをとっておくといいでしょう。
4/22・23、湯や水につかりながら考えると名案が。プールやお風呂はラッキーです。
-
0155マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.249.203])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:42.80ID:gu+7icxi0
日本コロムビア:音楽占い 雅ゆう
(週間) 2019年4月18日〜24日ランキング

●1月生まれ:7位
今週のカード【7・戦車(逆位置)】
やる気に反して運気はやや下降気味。夢は膨らみ、意識は明るいビジョンに集中していますが、“実行に移すときは慎重に”とカードからのメッセージ。準備には、たっぷり時間をかけてください。他に仕上げるべきことがあるなら、まずはそちらを先に終わらせましょう。
*ラッキーカラー:青
*ラッキーアイテム:ルームシューズ

●12月生まれ:6位
今週のカード【17・星(逆位置)】
どんなときも強気で。思いや願望をハッキリ伝えることで、夢が実現しやすいとき。遠慮して、他を優先しているようでは貴重なチャンスを逃してしまうでしょう。
また、まだ何かが足りないと思い込み、スタートできずにいる人も。すでに準備は整っています。あとは動き出すだけです。
*ラッキーカラー:ライトイエロー
*ラッキーアイテム:星のモチーフ
-
0156マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.249.203])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:18:41.66ID:gu+7icxi0
天野原みちるの星とタロットの物語
(週間)2019年4月19日(金)〜4月25日(木)

4月19日は社交的なてんびん座で月が満ちるの。友人と会っておしゃべりしたり、イベントに参加したりして楽しく過ごすと、運気が上がるわ。
ただ、月は今回、制限の土星と緊張感のある角度をつくっているの。たとえば仕事が終わらず予定の時間に帰れなくなるなど、困ったことも起こるかも。スケジュールには余裕を持たせておきたいわ。

★やぎ座 オズの魔法使い/逆位置
保守的になりがちなときです。冒険を嫌って堅実な道を選びたくなったり、力の強い存在に守ってもらいたくなったりもしそうです。世間体や建前が気になることもあるでしょう。
しかし、オズが自分を大魔法使いに見せかけて身を守っていたように、今は建前や守りの姿勢が必要なようです。あえてリスクを冒す必要はないでしょう。

★オズからあなたへ
えへん。私はオズである。堅実な道を選ぶのは大賛成だ。甘い夢は見ないほうがいいし、高望みはしないほうがいい。
また、まわりがバタバタしようとも気にすることはないよ。あわてず騒がずマイペースで行動しよう。でないと、ほれ、私のようにつまずいてしまうかもしれない。
-
0157マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.249.203])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:20:07.98ID:gu+7icxi0
占いTV NEWS:射手座木星逆行期の過ごし方 夏川リエ
(射手座木星逆行期間) 4月11日〜8月11日

1年に一度星座を変える木星は、現在射手座に滞在し、2019年12月まで射手座木星期となります。木星は「成長と発展」を司る惑星で、太陽系最大のラッキースター。射手座は熱狂的に目標を追い求める性質を持っています。この2つが組み合わされるため、
2019年はものごとが急速に変化しやすい年となります。逆行は、このイケイケムードをいったんとめて、ゆっくりモードに切り替えます。勢いがなくなるため、人によっては「運気が下がった」と感じるかもしれません。
しかし、パワーがダウンしているときだからこそ、確認ややり直しを図るには最適な時期。射手座木星期の幸運を確かなものにするために、逆行期間を有効に使っていきましょう。

●山羊座……「自分の内面」と深く向き合えるとき
スピリチュアルのハウスに木星が滞在する2019年。世俗的な幸運とは縁が薄くなりますが、その分、精神的充実を感じているのではないでしょうか?逆行期間はこの傾向がさらに強まり、自分自身の内面世界と向き合うことが多くなりそうです。
人によっては、過去を生き直すチャンスを与えられることも。トラウマの治療や浄化にも適したときです。
-
0158マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.249.203])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:21:28.57ID:gu+7icxi0
占いTV NEWS:水星占星術 夏川リエ
(水星牡羊座期間) 4月17日〜5月7日の水星的運勢

●牡羊座水星期の過ごし方
・新しいことに目を向けよう:攻めの姿勢が功を奏するときです。安全第一の保守的な考えは脇に置いて、新しい可能性に目を向けていきましょう。挑戦を恐れず、創意工夫を重ねていくことが未来の扉を開く鍵になるでしょう。

・アイデアの有効活用を:頭の回転が速まり、直感力もアップするため、普段は思いつかないようなおもしろいアイデアが次々と湧いてくるようになります。せっかくなので、頭に浮かんだ発想はどんどん有効活用していくといいでしょう。

・“やらかし”にはご用心:牡羊座に水星があると衝動性が強まるため、いつもはしないようなやらかし系ミスをしでかす可能性が高くなります。いい過ぎ、やりすぎには注意しましょう。SNSを使うときは、特に要注意です。

●牡羊座水星期の12星座別運勢
・山羊座……親しき仲にも礼儀あり
日常的な問題をサクサク片付けていけるときです。ただ、主観で物ごとを判断する傾向が強まるので、周りの不興を買ってしまう恐れも。親しき仲だからこそ礼儀を大切に。
-
0159マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.254.104])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:23:03.39ID:uY/pSuoL0
MINE:ヴィーナスマイの新月満月占い1
(月2) 4月19日から5月4日の満月占い

●平成最後の満月
〜 今度やってくるのは、4月19日に起きるてんびん座の満月。そして実は、3月21日に起きた満月も、てんびん座の満月だった。1年に同じ星座で2回満月が起きるのは、時々あることなのだけれど、てんびん座で2回、というのはレアなこと。
そしてもう一つ、この満月がスペシャルなのは、平成最後の満月だということ!元号が変わることは、日本にとって大きなエネルギーの変化をもたらすもの。新しい時代がやってくる前に、2回目のてんびん座の満月がやってくるのは、とても象徴的だわ。

前回の満月は、月にすべての重力が集まるような特徴的な星の配置だったけれど、今回は月の真逆の位置に太陽だけじゃなく、天王星が位置する配置。
天王星は革命の星、そしててんびん座はバランスを司る星座。そう、新しい時代を迎える準備として、あなたが今まで守ってきたバランスが、革命的に変わっていくサイクルがやってくるの。

●新しいバランスをつくりだす
てんびんが大きく揺れていくように、恋人、家族、ビジネスにおいて…あなたがこれまで築き上げてきた関係性とバランスが、崩れる満月になるかもしれないわ。でもそれは、壊れてなくなってしまうためじゃない。新しいスケールで作り直すために起きることよ。
今までのやり方では対応しきれないことが、新しい時代の流れとともにやってくる。それによって一時的に、てんびんは激しく揺さぶられ、そしてまたベストなバランスを見つけていく。今までより、もっと強く、もっと密に、もっと深く、繋がるためにね。

ちょうど満月の翌日から、太陽はおひつじ座を出て、おうし座へと移る。おうし座に宿るのは、一つ一つ着実に物事を築き上げていく地の星座のパワー。
揺れているてんびんが落ち着くまでには、それなりに時間がかかるものよ。焦らず、ベストな選択をしていけるように、自分のペースを守っていくといいわ。〜
-
0160マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.254.104])
垢版 |
2019/04/18(木) 22:26:38.61ID:uY/pSuoL0
MINE:ヴィーナスマイの新月満月占い2
(月2) 4月19日から5月4日の満月占い

●やぎ座:恋が目指す場所を書き換え

てんびん座の満月にバランスを大きく崩されるのは、もしかしたらやぎ座さんがいちばんかもしれないわ。今まで目指していた目標が、急に形を変えることになりそうなの。
安定した結婚を望んでいたのに、独身主義のメンズに恋をするとか、パートナーに甘えていたかったのに、自分がハンドルを握らなくてはいけなくなるとか、長年の関係に終止符が打たれることもある。さあ、そこからどうするかしら。
新時代に向けて、新たな目標が必要になるのよ。メンズがいてもいなくても、あなたはどうしたいのか。人生の目的をもう一度見直してみましょう。一人で成し遂げたいことがあるはずね。

モードな香り漂うニュートラルカラーのセットアップがお守り。太陽がおうし座入りする20日からはラブ運上昇。どんな人を選ぶか、選択権はあなたにあるわ。
21日から金星がおひつじ座に入ると、引っ越し運が高まりそう。新時代にふさわしい家を探して。あなたの場所に滞在する冥王星と土星が、それぞれ25日と30日から逆行開始。人生の棚卸し期間よ。ラッキーデーは25、26、27日。

●このサイクルの官能ムーンアクション
本格的な春の訪れとともに、ファッションにも新しいバランスがやってきている。もう、同じようなファッションを繰り返しているのはNGよ。今、あなたが取るべきアクションは、新しいファッションバランスを手に入れること。
今回の満月は、ファッションセンスの高いてんびん座と、トレンド好きなおひつじ座とが引っ張り合う満月。冬までとも、昨年の春とも違う、新しいバランス。今の気分ならではのスタイリング。
特に、最新のファッション小物をどう取り入れるか、にぜひ知恵を絞っていただきたいわ。〜
-
0161マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.229.217])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:40:36.21ID:+/mtdRHO0
Ashley:aoiの12星座タロット占い
(月2)【満月】2019/4/19〜5/4 - 山羊座

普段なら意識が向かないようなことに関心が高まりそうです。多少の冒険もこの時期はトライするだけの価値があります。間口は大きく構えて損はないでしょう。
いつも以上に注意が必要なのは約束事です。大事な約束をうっかり忘れてしまうなど信頼に関わるミスを起こしやすい時なのです。特にまだ関係性が定着していない相手とノリだけで約束を交わすのはトラブルの種をつくる可能性が大きいので慎重になりましょう。

ラッキーカラー:苗色 なえいろ
-
0162マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.195.44])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:28:18.66ID:Nwd2DBRF0
ヒマラヤン・アストロロジー
(週間) 4月19日(金)〜26日(金) - やぎ座

4月19日(金)
相手の気が変わる前に実行!

4月20日(土) ★恋愛運好調
大切な人との時間を音楽で盛り上げて

4月21日(日)
家電類の故障に注意

4月22日(月)
先輩があなたの脱線を防いでくれます

4月23日(火)
ハードな一日に備えて楽な服装を

4月24日(水)
水面下での交渉は逆効果になりそう

4月25日(木) ★全体運好調
決断する際に役立つ状況が整いそう

4月26日(金)
集めた情報はきちんと活用して

※ヒマラヤン・アストロロジーは4月30日(火)をもって終了いたします。令和元年から、星占いの内容をリニューアルいたします!(サイトより)
-
0163マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.195.44])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:29:34.92ID:Nwd2DBRF0
美的:美的子ちゃん占い
(週間) 4月20日〜4月26日の運勢 - やぎ座

●全体運:いざ、自分改革のスタート!
今週のやぎ座さんは、現実の生活よりも自分自身と深く向き合うとき。劇的な出来事が起こるのではなく、日常の中で時間をかけて意識が変化していく流れに。潜在意識が浮き上がったり、思わぬ自分の感情を知ったりと、新たな自分と出会うことになるはず。
これまでの固定観念を捨て去るチャンスと捉えて。異業種への転身や長年連れ添ったパートナーとの別れを決めることもあるかも。フリーの人は、気軽な友達付き合いから発展するような恋が始まる予感。仕事関係での出会いは、特に吉。

●ビューティメッセージ
<審判のカード>そろそろファンデも衣替え!
雲の間から現れた天使がラッパを吹き鳴らす審判のカードが出た今週、やぎ座さんに向かって激しい風が吹いてきたみたい。
ビューティ面でも、これまでの常識を吹き飛ばすような、新たなチャレンジが求められそう。中でも、定番化していたベースメイクを見直すべき。ファンデーションを一新して、肌の質感からリニューアルを!

<ビューティアイテム>
日進月歩のファンデーション業界。新たな成分を含む、高機能の新作を選ぶのがおすすめ。肌の質感が違うだけで、周囲に与える印象も変わるはず!
-
0164マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.225.45])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:01.12ID:d1xi3Owf0
筋トレ:週報 石井ゆかり
(週間) 2019/4/22〜4/28 山羊座の空模様

体系的であることや、整理されていること、順序正しくやることは、たしかに、すばらしいことです。
でも、時には、順序など考えている暇がない、ということもあります。とりあえず手に触れたところから取り組む という形でしか、前に進めないという時もあるものだろうと思うのです。

この時期、あなたは「あまり整理されていない状況」を 直接手を出して捌いていくことになるのではないかと思います。
そこでは、合理的な優先順位を探すことより、手当たり次第に当たっていくことの方が「近道」となっているようです。動いてみて初めてわかることがあり、その場に立ってみないと見えないことがあります。

この時期に聞くことのできる「人の話」は、整理された「解説・説明」ではなく、感想や生な声、思い込みや誤解の混じった真情の吐露などかもしれません。
それらの声の中に、自分のためのメッセージを探すには、まず「全部の言葉を受け取ってみる」ことが寛容です。
人の話を聞くときにも、今は「要点は何か」を探すのではなく 一曲の音楽をすべて聴ききるように、「受け取りきってみる」ことが大事なのではないかと思います。

そこから、春のタンポポのように、丘を埋め尽くすシロツメクサのように、素晴らしい愛の光景がたちあがるだろうと思います。
-
0165マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.225.45])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:32:19.16ID:d1xi3Owf0
kuraline:クラリネの週間星占い mimiel
(週間) 4月22日(月)〜4月28日(日)の運勢

やぎ座:親しんでいる関係や家族との間柄に変化の風が吹いています。もやもやしていることも、あなたが言葉にしたり感謝をしていくことで次に目を向けられることがありそう。

★心地よく過ごすポイント
読みたい本リストを作る
-
0166マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.225.45])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:33:59.19ID:d1xi3Owf0
ARTIDA OUD:橘さくらのZodiac Sign占い
(月間) 4.20〜5.20の運勢 - 山羊座

●Fortune Message
胸の高鳴りを抑えきれない1か月となるでしょう!おそらく、多くの山羊座さんは、ロマンスや趣味、投機的活動や、ものづくり、子供に関する事柄に夢中になるに違いありませんーーたとえ、あなたの心が罪悪感でいっぱいだったとしても。
特に、4/23ごろ、5/5ごろ、5/11からの数日間、5/17からの数日間に注目です。心惹かれるものに対し真摯でいてください!

●Lucky Item
素敵な恋人を呼び寄せる石として名高いダークアメジスト
-
0167マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.243.99])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:51:24.46ID:nR7oSL870
non-no:アイラ・アリスの12星座占い
(月間) 4月20日〜5月19日の運勢★

●山羊座
モテオーラ全開。憧れの人にも近づけそう

●Total
ラッキー要素が満載。華やかな場所にお呼ばれする機会が増え、有名人や憧れの人とお近づきになれるかもしれません。自己アピールが成功すれば、うれしい引き立てや紹介話も。いざという時のために日頃から特技や裏ワザを磨いておきましょう。
金運が復活するのは少し先ですが、ワンチャンスでしか入手できないものには惜しまずに。

●Love
あちこちで異性からの熱い視線を感じそう。すでに心に決めた人がいるなら、よそ見しないで、一直線にアプローチを。モテオーラに包まれる今期なら、憧れの存在だった相手も落とせる可能性が。

●Lucky Action!
5月14日…ロゴやマークの入った洋服を着る。
-
0168マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-vpb1 [126.209.243.99])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:49.03ID:nR7oSL870
いつも かたわらに 天野原みちる1
(月間) 4月20日〜5月20日の運勢

●今月の星の物語
〜 さて、今月のホロスコープ。太陽が牡牛座に入るのは20日。今月の運勢はそれに合わせて出しているので、19日はぎりぎりで「先月」に属してしまうのですが、3月21日に続く2度目の天秤座満月なので触れておきます。
3月21日の天秤座の月は天秤座に入りたて(0度ちょい)のところで満ちました。4月19日の満月は天秤座を抜けるぎりぎり(29度)のところで満ちます。西洋占星術では、月に限らず星が境目をまたぐところで象徴的なことが起こりやすいといわれています。

前回「これで完成」「これで報われる」などと思っていたことが意外にも不発に終わっていたとしたなら、今度こそ結果が出るかもしれません。
とはいえ、今年は時間をかけ、プロセスを大事にして物事を完成させていくことが求められます。ほんの1ヵ月や2ヵ月で性急に結果を求める必要はないのですけれど。

そして太陽が牡牛座に入ると、そこには変革の天王星が待っています。自己変革のチャンスです。
「自分を変えたい」と思うなら今こそ行動しましょう。運勢が追い風となります。世間の常識から考えたら突飛なことであっても構いません。あなたが「こうしたい」と思うことをやってみましょう。
とはいったものの、太陽と天王星がいるのは牡牛座なので、そんなに突飛なことはやらかさないんじゃないか、という気もします。ほとんどの場合、慎重かつ現実的に変革が行われるはずです。

水星は牡羊座に入りました。深そうに見えていた話が明確になった結果、「なんだ、あれって曖昧な話だったのね」となるようなことがあるかもしれません。「幽霊の正体見たり枯れ尾花」のような感じでしょうか。
-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況