X



マウンティング取られないコツそれは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:32:34.90ID:kCnIp30G
そうね
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:35:37.95ID:X870797C
A型が近づいてきてナチュラルにマウント取ってくるんですけどw
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:46:32.88ID:ayix4wy6
俺的には会話は当然許せるんだが
言葉尻取って言葉の格闘技して来る奴らが許せないんだよ
何か自分らだけ得してて言葉を発信してる本人だけが損してる錯覚に陥るんだよな
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:16:40.25ID:ayix4wy6
>>3
A型でもマウント取って来る奴は居る
俺はA型だが他血や同じA型からもマウント取られたからね
マウント取って来る奴って暴力的な奴だよ
音楽で言えばHIP−HOPみたいなもんだよ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:17:49.72ID:2auYAVzk
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:19:33.57ID:ayix4wy6
ラッパーって言葉の格闘家だし
実際に喧嘩も強くなければならない
リアル暴力と言葉の暴力両方強くなければならない
つまりマウント取って来る奴らってそういう暴力的な性格の奴らだよ
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:22:10.90ID:ayix4wy6
マウンティング取ってリアル暴力と言葉の暴力を仕掛けてくる奴=暴力的で凶暴な人格
って感じだね
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:22:49.13ID:BDAYoYxy
ただの暴力と格闘技は全然ちげーよ
ルール守ってやってるのとただの一般の無差別迷惑野郎と一緒にすんな
ただの例えでもすっげー不快だし風評被害で迷惑だからやめろ
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:05:27.94ID:ayix4wy6
>>10
分かりました、訂正します
喧嘩と格闘技は別ですもんね
言葉の格闘技ではなく言葉の暴力と言います
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:51:50.15ID:5RO1MyCg
掲示板だと黙ってる方が勝ちだね
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:07.30ID:C611A3Ve
何に対してもマウンティングされたとか言ってる男も居て面倒臭い
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:55:19.38ID:y5f6dnAE
元々は女同士で使われる言葉だったと思う
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:45:56.43ID:tyaCrYDq
そういうのを詭弁と言います。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:52.11ID:/MFv2uDB
セブンスター
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:51:45.26ID:kkDO2O5A
女宿の彼と結婚
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:06:53.96ID:dqcUTpK2
夜景が綺麗な窓辺の席
マティーニ
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:38:21.57ID:U4zsxNgv
マウンティングされた、○○はすぐにマウンティングしてくるとかいうアホな男が増えた
自意識過剰
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:03:22.22ID:lB2Amnyq
小説
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:02.75ID:lB2Amnyq
セブンスター
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:15.28ID:BoJ2fzgm
月牛
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:19:55.94ID:jarOei4E
不動王
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:09.88ID:jarOei4E
不動王
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:02:43.45ID:jarOei4E
不動王
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:51:53.04ID:uNVK8Da/
へーとる
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:23:17.30ID:hbGnGnCJ
甲・木 乙・草 丙・陽 丁・灯 戊・山 己・畑 庚・鉄 辛・宝 壬・海 癸・雨
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:54:35.52ID:KpfpzjZN
夜景が綺麗な窓辺の席
マティーニ
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:45:11.09ID:Zha6rpxC
後期ロマン
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:55.09ID:++6qUXLn
読書
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:25:27.57ID:++6qUXLn
大運と流年
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:09:34.48ID:+LLUhDl4
アセン乙女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況