X



この占い当たってる動画専用 14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:48:07.92ID:ssH0nzjE
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動 画 主 叩 き は 禁 止
アンチはアンチスレへ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1548622191/

選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします


※前スレ
この占い当たってる動画専用 13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1548255540/
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:48:25.29ID:JsZvpMr+
不器用なのかあがり症なのかでしょ
下手くそな人もいれば、マジシャンみたいな手つきの人もいる
好きなリーダーを好みで選べば良い
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:33:11.62ID:HESwFN1N
sさん新作動画でまた喧嘩ふっかけてるよ。こんな動画に広告とは… 苦笑
動画の右上縦3点アイコンから報告したらいい。
ついでに広告剥がししてやったらいい
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:17:32.37ID:HzYG6VnQ
>>808
まだ見てる人いるんだ
もう見ない関わらない話題にしないの徹底で干す方向
本当は書きたくないけど、空気嫁で書いたよm(__)m
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:28:37.58ID:HESwFN1N
>>809
分かった。今後話題を出さんようにするわ
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:57:11.67ID:WUSd6NKL
ラブちゃん更新嬉しい!
これくらい蛋白なのがいい!
話長いと疲れる
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:07:03.90ID:bcfTnZSN
広告料何かたいしたことないわ
ここならで追撃してるやついるな
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:55:27.03ID:HA6EZyam
そこまでしないといけない状況なんだろう
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 03:01:18.26ID:IjouZ5xr
ソさん 自分の問題発言動画は消してないと言ってるけど
1年ちょっと前あたりの動画を探したけど
削除されてるよね??
本当に言ってたのか見てみたいと思うんだけど
動画がなくて真相がわからん
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:53:25.44ID:BVE81JeZ
ここでもかなり燃えたよね
観た人たちは覚えてるのになんで削除してないなんてバカな嘘つくんだろ
それとも本当に削除したこと覚えていないのか
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:41:42.15ID:HA6EZyam
あちこち噛み付いて自分で自分の首締めて、最後は全部人のせいだからな
仕事無くなって困るの自分じゃないのかね
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:17:12.91ID:6+R/ks4W
ソニックの動画は見ずに報告で最終的に干される流れで徹底する。他のリーダーに乗っかって炎上させ再生回数あげようという魂胆が丸わかり。
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:41:35.40ID:k2Rr1+Qs
ソニクソ、見ないで報告にしたわ。
いい年したオヤジが嫉妬粘着みっともない。
何がタロットさんだよw
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:34.78ID:XYN9MqfK
ウラスピのYoutube動画スレで
昨日も今日もソニックとその取り巻きの話で溢れてる
ここ以上にヒドイ
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:15:10.45ID:I2d7Za00
相手の本音って今流行ってるテーマなの?
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:31:23.06ID:UGRkv8cb
>>822
恋愛だけじゃなくて人間関係全般だからね…
もしも他人の気持ちが分かるエスパーがいたら
みんな列を作って聞きに行くんじゃない?
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:33:27.95ID:tW/gw0VU
ここに書き込みして後日、それ以前に投稿されてる動画を見ると自分の書き込みに対応したかのような話が出てくるw
これは霊視かな
やっぱり、時間関係ないな
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:24:09.50ID:mnENCkg6
時差かな?
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 03:05:52.43ID:tW/gw0VU
>>826
調べてみたけど、YouTubeの時間は北米辺りなんだね
今回の場合は、書き込みした2日前の投稿動画だった
もう一つは3週間くらい前の投稿

話は変わるけど、最近のは、尻叩かれ系のリーディングとそのままの頑張りでオッケー系にリーダーさんによって分かれてきた
以前は、尻叩かれ系ばかりだったけど、最近は後者が増えてきた
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 03:12:50.92ID:tkDdd7ok
>>825
それは霊視とは言わんな

【霊視】れい・し
霊視とは、霊能者の脳裏に映像を映し出し、見えない世界を視る行為
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 05:20:24.32ID:tqZ3c1xP
ozawaさん当たってる気がする
適当に突き放した感じもいい
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 05:24:17.24ID:mnENCkg6
>>829
門下生
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 05:26:17.36ID:tqZ3c1xP
>>830
あのひと門下生なの!?
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:05:43.04ID:qSNh5/vL
>>828
聴覚のものもあるのよ。姿を見せない事あるので
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:10:52.89ID:XwEvNp72
スピ系は論理的に話せないもんだし、本人がそう思って疑わないみたいだからもういいじゃん
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:56:17.88ID:FORyrLza
おざわでーーすにイライラする。
管理人いちごは毎回思うけど読み方間違ってない?
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:27:45.86ID:qSNh5/vL
>>833
まあ、そらそうやな。

YouTube板みてると、そこに比べて占い系のヲチスレはマシなほう。一般的に匿名掲示板見てるとどうしょうもない連中の多さに驚く。数年前よりましだが。

掲示板で会話が成り立つ場所がないと嘆く
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:31:15.72ID:LgaM7e2O
>>832
姿が見えないならなおさら霊視じゃないじゃんw
視←この字の意味知ってる?www
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:32:36.26ID:LgaM7e2O
>>833
バカはほっとけって事ねw
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:46:45.94ID:tqkKWpcx
どの動画か忘れたけどこれから起こること系のをみてて「家族関係が良好な物になる」って結果でた直後に物凄い険悪になり不仲引きずって疎遠→ほぼ絶縁

所詮動画はお遊びだなと
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:19:04.70ID:qSNh5/vL
そっか、無知で情強だと思いこんでるんだな。分かったつもりの人に説明は一番難しい。バカで攻撃的って手に負えん。でも、匿名らしい酷い言い方だなと思った。

その手のものは論理的に証明はできないし検証できないから、本当の意味で非科学だ。
難しいが鮮明にビジョンとして現実と重ねて見てれいしするひとはあまりいないと思うよ。
頭の中の別のスクリーンで見てることや後ろ(見えないもの)のコメントで見てる人の方が多そう。
現実と区別できないのは統合失調的ですからね。実生活できなくなるよ。匿名掲示板でも自演透視家がいるけど、あれはネット版糖質だから。

ps.
インド占星術をスーパーサイエンスと思いこんでる人たちには呆れるけどね。

言葉が汚いものとは関わるとこちらも言葉書きたなくなるから、今後は無視しといて。不愉快だから。
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:26:43.25ID:CBPSp2xP
>>839
天に唾掛けるってどこの方言?w
辞書にも載ってないよねえ〜
それにあんたは自分の事を「天」だと思ってるの?
意味知らないで使ってるでしょ?www

天に唾を吐く
天に向かって唾を吐く

って言うんだよw
書けば書くだけバカを晒すねww
恥ずかしい〜
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:41:02.09ID:D8QqTpjT
p.s. ←略語なので正式にはこう書く。日本語も英語もメチャクチャ。
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:47:29.98ID:qSg2TJp4
あんましイジメんなや
小学生が一生懸命書いてんのかもしれんやん

ps.
大草原
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:05:41.88ID:rgyvMQPv
自分にはみみねこはばらつきがある
昨日見たやつは、何が言いたいのかわからなくて
答えになってないよーって感じだった
すごくピタッとくることもあるんだけど
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:05:06.59ID:zwWtQJRU
0508が当たるのは自分も同意
みみねこはうーん…
自分的に一番ばらつきがあるのはlilyかな
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:42:32.05ID:x3g74wRF
>>851
ね。リリーさん昔の動画の方が当たる
たまごみたいな現象かね
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:44:33.98ID:zwWtQJRU
>>852
lilyは数ヶ月前くらいの頃が一貫してたね
その頃ばらつきがあったるかさんが当たるというか一貫してきてるから、なにかリズムのようなものがあるのかも
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:05:01.06ID:4xdrexVy
久々にたんたーんさんを見たらどの動画も現状が当たってて驚いた。このまま近未来も当たるかどうか楽しみに生活してみる
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:34:06.92ID:EituLQdQ
リリーさん最近全然当たらないなーと思ったけどそういう時期なのかな
今当たる人誰もいなくなっちゃった
たまに井上さんが割といい線いく
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:34:33.72ID:QYNTkiow
自分の刺激ほしさに火をつけて回る暇人
主張するけど批判されたくない噂好きのオバサマじゃん
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:11:33.15ID:PuIyZEga
私も最近はリリーさんピンとこなくなったけど、決してリリーさんの力がなくなったというわけではなく、今は自分がそういう時期なんだろうなと思ってる
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:12.05ID:AuekPAZi
>>859
たださ。こんだけ多くの人が合わなくなるってのは、発信側の影響のように思うんだよね

カード売り出したり、サイト開いたりすんのかな?
はたまた手作りブレスか
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:44:16.24ID:SwMcMnzE
>>860
リリーさんはそんなことしてもあまりマイナスなイメージにならない気がするのとくだらないことには手を出さないと思う
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:37:35.91ID:JyEda0zS
リリーさん、自分も急に当たらなくなった
少し前にやたらと不倫に結びつけることばかり言い出してモヤっとしたからそれで相性悪くなったのかなと思ってた
嫌いとかじゃないから、最近は間を開けて気になるやつだけ見たりしてるけど前ほどドンピシャまでいかなくてもなんとなく分かるかなって時もある
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:58:52.59ID:Uq/MLAb7
coccoさん当たる人いるかしら
現状とかは当ててきてるかなと個人的には
未来も当たって欲しい
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:27:44.00ID:SqyABMxR
>>862
自分もその動画見たかもしれない
同じくその頃からあれっ?って感じになってきた
今の時代って子供いるとか普通だと思うし、家族の存在や第三者の存在=相手が既婚だとか他に相手がいるという短絡的なよみは個人的にしてほしくないなぁ
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:36:23.78ID:t+Ph6D3v
ウラは胡散臭いヤツとか
正義の味方みたいなのばかり集まってて嫌だ
大嫌いなSのはずなのに、今もSの動画にいる人たちを見てたり
Sがどんな悪事をしたかとか、すごい詳しいし。
いらん所にエネルギー注いでんなーって思う
どんなに叩いたって、Sが変わるわけでもないのに
いつまでも何故あんなに熱くなって叩いてるんだかね
こっちの方がイイ
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:17.56ID:bk227Pbp
恋愛リーディングばかりのチャンネルや
「インナーチャイルド、前世」等のワードが多いリーダーさんは
ただの「ポエム」なのでパス
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:30:57.60ID:TeMk84dZ
偽計業務妨害罪は、テレビのニュースなどでもよく耳にする犯罪です。具体的には、どのような罪なのでしょうか?
偽計業務妨害罪とは、虚偽の風説を流したり偽計を用いたりして、人の業務を妨害した場合に成立する罪です(刑法233条)。


「虚偽の風説」とは、客観的な真実とは異なる内容の情報のことです。
「虚偽」ですから、内容が真実でないことが必要です。本当のことを言うことによって業務を妨害しても、偽計業務妨害罪にはなりません。この点、ネットでよく問題になる「名誉毀損罪」は、内容が真実でも成立するので、業務妨害罪とは異なります。

偽計業務妨害罪が成立するには、虚偽の風説を「流す(流布する)」ことが必要です。この場合の「流布」、とは不特定多数の人に対し、情報を広めることです。ネット上の書き込みの場合、世界中の人がアクセスして情報を確認することができるので、流布に該当します。

偽計業務妨害罪は「偽計を用いる」場合にも成立します。偽計というのは、人を欺いたり誘惑したり、または人の錯誤や不知に乗じることです。
たとえば、ネット上で、「あの店では、食品偽装が行われている」などという書き込みをすると、その書き込みを信用して誤解したお客さんがお店に行かなくなり、客足が減ってしまいますので、偽計業務妨害罪が成立します。
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:27:05.87ID:L3b46JhN
私も最近リリーさん当たらなくなったからびっくりした
リリーさんだけに限らず、この人は当たるなーと思って
チャンネル登録しても、当たらなくなる時がある
しばらく経ってから見ると当たってたりとか
これも占いでよく言われる相性のひとつなのかな
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:06:15.96ID:9l193J6I
>>865
ホントにどうでもよかったり嫌いなら話題に出さない。
よってあなたもブーメラン
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:56:08.85ID:0hFdhqSz
誰かが動画で「タロットの使用許可を取ってます」
って言ってたけどみんな取ってるの?
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:09:02.67ID:+k7zHq0E
>>870
なんだそれ。どこに取るんだろう。
だとしたら街中の占い師もみんな取ってないといけないよね。そんなことなさそうだけど。
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:08.38ID:5q5u1URv
最近の弁財天真理子って相手との関係性を絞らずにリーディングしてるけど、あれよくわからんのって自分だけ?
カップルさんなら純情な思いがありますよと言ったかと思えば別れた方なら一人で進もうと思ってますねと言ってみたり、並べてるカード全てが一人の人想定してるんちゃうんかいという感じなのだが…
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:27:35.25ID:kFL0fRrr
全然期待せず、さり気なくタイムライン(おすすめ)に出てきたフランのオラクルチャンネルって動画がほぼ当たっててびっくりした

いま絶賛彼氏と喧嘩中なんだけど、相手の気持ちとか現状とか本人に言われたことそのまま言われたり当ててこられたり

最近固定してたけど、たまにこうやって新規開拓すると楽しいね
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:41:20.17ID:A5fFOILW
そうそうあそこ胡散臭いよねって
肩持ってくれると思ってくれる人
いると思ったのにな残念。
レディスピには以前言ってる人いたから
ここにもいるかなと
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:56.50ID:ZLwCAlOi
ここで同意を求めて何になるんだろう
悪口ごっこしたいなら同じムジナなことに気づいてないのかな
ここに持ち込まないで欲しいわ
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:02:26.13ID:k0nQaG6/
>>873 私もおすすめ欄に出てくる人を時々みて新規開拓してる。最近はぢょんさんとMAYAさんが当たる。過去の状況、現状況を当てられると見入ってしまうよね
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:24:49.57ID:DEIR7lVy
>>874
>肩持ってくれると思ってくれる人

そもそも何を言いたいのかイミフ
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:21:54.50ID:tlx6rgEd
最近たまご怖いくらい当たる
個人的にフロマリとか早口の人がしっくりくるみたい。

スレチだけど以前対面の占い師に占ってもらった時、堰を切るように言葉が溢れて止まらないように、熱っぽく話した時は当たって、淡々〜と話してた時は全くしっくりこなかった。
同じ占い師なのに
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:25:07.80ID:ARJNkwMh
>>870
何でタロット使うのに誰かの許可を得なきゃいけないの?特許なんかあるわけない
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:50:40.65ID:NDihwvFK
>>873
自分も見てみたけどこちらに対する気持ちはわからんが、相手が家族に関することで悩みがあるって出て当たってた
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:07:21.37ID:8lE52pjo
>>882
そんなバカなw
イーリスなら作者や出版社に許可取ってるんだよ
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:27:56.01ID:PVuy2A8T
>>879
版権があるんだよ

営業で使っているわけじゃないから大丈夫だと思うけど
広告収入がある人はヤバイのかな
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:15:26.11ID:FgR5cyes
フランいいね
自分もいくつか見てみた中で二つほどの動画で相手が言ってた事が出てた
結果は良すぎるからあたってるとまでは言えないだろうけど、部分的には当たってる
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:26.26ID:cLwBVINo
>>887
自分もたいがさん当たるんだよなあ
門下生だとなんだかなーってちょっと思うけどw
でも当たる
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:49:29.72ID:lc9WV2cJ
たいがさんかすりもしなかったな
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:15:27.95ID:Jdnq1CR1
山菱たいが、以前はよく当たってたんだけど
冒頭の水樹奈々みたいなオリジナル曲?に変わった頃から当たる感じがしなくなってきた
(単に自分が曲のせいで集中できてないって可能性もあるけどw)
前の曲はそんなに気にならななかったんだけど、いまの曲気が散って仕方がないw
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:37:27.46ID:NBmeA5M4
たいがの曲は許せるけどせんぴはダメみたいな人ここにいたよねw
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:42.96ID:NBmeA5M4
たいがの曲は許せるけどせんぴはダメみたいな人ここにいたよねw
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:15:34.98ID:32fkaRqj
>>4
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:44:02.49ID:GrqHa9u6
良いね
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:46:14.03ID:hdK2WAB0
>>892に水樹奈々っぽいって書かれてるのを見落として
>>893だけが頭に残ってペペーポペペポ♪的な音楽を期待して動画を見に行ってしまったw
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:24:58.23ID:O1MAKySN
0508上がってたー
大理石?のテーブルもそれに映る照明にしてもいい家住んでるよな…
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:49:33.97ID:vdinX6YK
マリエト当たってるって人いますか?

あんなにたくさんの時間とカードを使って広範囲に見てるのに状況から何から何ひとつ全くかすりもしません
こちらも寄せていこうと思って見ているのにことごとく外していきます

これを【相性が悪い】っていうのかな?
多分もう見ないと思うけど丁寧だからといってその事には何の意味もありませんね
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:04.54ID:zd/mTr1d
マリエトさん、当たるなー
運勢とか未来予測はスルーしてるけど、悩んでる時は結構しっくりくる
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:06:32.67ID:C3DPrF6V
>>902
相性の問題かもしれませんね

丁寧だからなんの意味もないってことは無いと思いますよー
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:09:41.28ID:C3DPrF6V
途中で送ってしまいました。
私も人気があっても全くかすりもしない方もいて、相性だと思ってます。
だからって合わない人の人柄的なことにまで文句は書き込んだことはないですけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況