X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1bb8-WX4v)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:08:43.38ID:jGSaaqc70
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレ立ての際、↑(ワッチョイ付与コマンド行)をコピペして3つに増やして下さい。

*占われたい内容は(タロットの性質上) おひとりさまおひとつ でおながいします
*自分(相手が居る話題ならそっちも)の性別年齢は書く。事情もできるだけくわしく書いて、後出ししない。
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦 督促は1週間たってからおk
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*カードの開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第

*次スレは1010KB超えたとき、もしくは>>985で。(新スレ立つまで書き込みを減速すること)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない。新スレ立ったらまた占い希望を書き込む

【【【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)禁止】】】
掲示板形式のサイト全般で嫌われている行いです。5ちゃんねるではガイドラインで明確に禁止されています。
★他スレで依頼している人は、まずそちらのキャンセルカキコをしてから、こっちに書く
★他スレに依頼をする場合、その前に、ここの依頼をキャンセルする旨書き込みする

前スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1548456472/
----以上天麩羅終わり----
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0308マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx91-hWz0)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:33:27.76ID:i9wPCs6ux
>>304
こんばんは。
職場が変わって音信不通な場合、まず連絡を取れる関係になった方が良さそうですよね。
なのでその方向からも見てみました。
Q.前の職場の好きな人の気持ちと、交際するチャンスがあるか。
A.気持ち:ペンタクル6、チャンス:皇帝逆位置、障害:ワンド5、アドバイス:カップ4逆位置。
連絡→交際:ソードナイト、連絡アドバイス:女帝逆位置。
相手の方はあなたのことを、とても親切な人だと思っています。
みんなに損得関係なく優しい、神様みたいなイメージです笑。
しかしこのままの状態を続けていても交際のチャンスは無さそうですね。
なんか相手の方は今、恋愛を積極的にするよりも、仕事などを頑張ることに興味がある印象なんですよね...。
音信不通状態では恋愛まで遠そうですし、まずは連絡を取り合う関係になってみましょう。
季節の話や近況報告などを、少しふわっとした安心感を与えそうな感じで連絡をしてみると良いかもです。
0309マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4de3-8GT8)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:34:58.25ID:AGJXUqVu0
鑑定お願いします。
かなり遅い時間まで一緒に残業してくれたり残って仕事してたら様子を見にきてくれたり、
私が仕事に集中してるときにからんでくる男性がいます。
この男性は仕事もできる人なので困ってるひとのサポートをしているだけなのか
私に好意を寄せてくれているのかどちらでしょうか?
ほかに背後や横から私が気づくまでじーっとパソコンを凝視して気を引こうとする感じもあっ
恋愛下手なわたしをからかってるだけなのかなとも感じます。
同じ部署で半年くらい前から一緒のプロジェクトに携わるようになって仲良くなりました。
今までここまで親身になってくれる人もいなかったので戸惑っています。
私の勘違いだったら恥ずかしいのでお願いします。
0310マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx91-hWz0)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:54:26.09ID:i9wPCs6ux
>>307
こんばんは。
失恋してしまいましたか...。辛いですね。
でもきっとこれから幸せになれるはずです。その方法を占ってみました。
Q.これから先、自分に合う人と巡り会って幸せな結婚はできるか?できれば時期も知りたい。
A.状況:カップペイジ逆位置、結婚:ワンド6逆位置、障害:世界逆位置。
アドバイス:ペンタクルペイジ、恋愛から:ワンド9逆位置、生活充実:ソードキング。
結構先のことにはなりますが、幸せな結婚に繋がる人に出会えそうです。
今は失恋などで、ボロボロのお疲れ状態な感じじゃないですか?しかも運も悪いです。
あまり今焦って無理をしても良い結果が出なくて辛いだけになりそうです。
結婚だけでなく恋愛のことも今はあまり考えないでおくくらいの方が、将来的にプラスに働きます。
では今はなにをすべきなのかというと、恋愛と関係なさそうな日常生活を小さなことからコツコツと充実させていくことです。
仕事頑張ったり、美味しいもの食べたり、おしゃれしたり、友達と会って楽しんだり...。
そうすると元気出てきますし、毎日が充実してる人って一緒にいて楽しそうだし魅力的じゃないですか?
なんかそんな感じにしてると、将来的に素敵な結婚に繋がる出会いができます。
その方は、自分の意思をしっかり持ってる物静かな方ですかね。
あと結構見た目もきれいな方かもです...?笑
0311マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a1f7-Bcbn)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:08:32.43ID:R1V51HaE0
>>310
鑑定ありがとうございます。
正直今すぐ恋愛とかしたい気持ちではないです。
仰る通り、結構ボロボロになって上の空のような感覚が続いてます…
運が悪いのも当たってる気がします。
最近悪夢ばかり見てるので
こういう状態だからかこれから先良い出会いがあるのか不安でした。
焦らず日々の小さな事から頑張って前向きになってきたらいろんな楽しみを見つけてみます。
0312マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx91-hWz0)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:17:04.83ID:i9wPCs6ux
>>309
こんばんは。
とても親切にしてくれる方なんですね。
確かにどういう意図でそうしてくれるのかが分からないと、どう接するべきか迷ってしまいそうです。
占ってみましょう。
Q.職場の気になる男性のあなたへの気持ちが知りたい。
A.あなた:ソード4逆位置、相手:ワンドペイジ逆位置、気持ち:ワンド8、仲良し方法:ペンタクルペイジ、仲良し結果:カップ3逆位置。
相手の方はあなたのことを知り合いだと思っていますね。
特に好きでも嫌いでもない感じです。
うーん...。相手の方、結構てきとーなところがあるみたいなんですよね。でも器用だから色々何となく上手くいくタイプ。
それで仕事中もあんまりバリバリやる感じでもなくて、あなたやまわりの人達に気軽に声をかけてまわっているのかも知れません。
ただ相手の方にこれ以上深く関わらない方が良いかもですね。
人間関係のトラブル(特に女性と?)が起きそうな予感がしますし。
今くらいの距離を保っておくのが平和に過ごせそうでおすすめです。
0313マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fe84-pDsg)
垢版 |
2019/04/04(木) 06:55:48.11ID:8PBokkUj0
>>306
鑑定ありがとうございます。
アドバイスを読んで、朝から泣いてしまいました。
人をこわがってばかりで、本当の自分を見失っていましたが、前向きになれそうです。

優しい文章に救われました。お互いがんばりましょう!
0314マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8dec-iAEI)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:02:51.17ID:maw1hIdg0
彼が本当に私を好きか分からず、また恥ずかしながら携帯を覗き見てしまい他の女性とラブラブな連絡を見てしまって私から別れた彼がいます。

お別れした後に私の方から復縁したいと申し出たのですが、お互い好意を寄せ合ってる状態でしばらく続けてみないかと言われました。

そこから数週間やり取りをし、何だかよく分からなくなってしまって数週間やり取りをしていません。

現在の彼の気持ちと今後私たちがどう言った方向に向かうのかを見て頂きたいです。

また今は私から連絡するべきか否か、も重ねてお願いします。
0315マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6952-sm1P)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:29:22.57ID:ecHAU6nD0
私からの発信でLINEをする女性がいます
もともとお付き合いしていた方ですが諸事情で私がフラれた立場です
向こうからの発信の連絡は少ないんですが雑談レベルでたまに話を振ってきてくれます
私は今でも彼女の事を思っているんですがこの先進展はあるでしょうか
0316マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:05:12.85ID:NsSuLjsj0
>>314
お相手があなたを本当に好きかわからなくさせているのはお相手の性質(スタンス)にあるようです。
安定を好まず、安らぎを求めておらず、器用で、自己完結していて行動力があります。
そしてあなたに対する気持ちで恋人の正位置が出ましたので迷いなく好意を持っています。
未来のところではあなたは自分の気持ちをどうやりくりすればと悩み試行錯誤している一方で、お相手はあなたや他のお相手(あるいは他の事柄)をヒョイヒョイと多少楽しそうに手玉に取っているような様子です。
彼の厄介なところは彼の行動に全て正直で、あなたを騙しているつもりがなさそうな点です。
このような少し難しいお相手だと思うのでこれらも踏まえた上でそれでもあなたが関係を構築し直して連絡したいと思うかどうか…という感じですね
0317マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:25:34.30ID:NsSuLjsj0
>>315
復縁できるのではと思います。
彼女の方もあなたに愛情を持っているのですが一度は振った立場からなかなか言い出しづらく様子見で雑談を振ったりしているようですね。
0318マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-jWVQ)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:10:16.77ID:yNFsdlBIa
よければお願いします
ちょっとチャラい男性に片思いしていますが、
デートなどは行ってくれません
軽く流されているのか、なんなのかわかりません
この恋は成就しますでしょうか
0320マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 09db-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:25:21.97ID:oDIN3O4V0
今年はどんな年になるでしょう
健康は?人間関係は?経済状況は?
ここ十年怒濤の如く様々なことがありました

一番は人間関係です
よろしかったら占っていただけませんか?
0321マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-ItgS)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:23:41.34ID:umnX8GJ1a
今関わっているプロジェクトで、
現在先行きが不透明なものがあります。

そのプロジェクト自体が立ち消える可能性が僅かながらあることと、
そのプロジェクトに私がどこまで関われるかがハッキリ決まっておらずモヤモヤしています。

プロジェクト自体は現在3割がた進んでおり、
その3割には私自身もがっつり関わっています。

このプロジェクトはこれからどうなるか、
また、プロジェクトが生きた場合、私はどこまで関われるか占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
0322マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8dec-iAEI)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:21:45.94ID:maw1hIdg0
>>316
様子を見てみようと結局連絡してしまいました。が、連絡をすると返信は物凄い早いです。
確かに難しい所もある方なので自分がそれでもと思えるかどうか見極めつつ動こうと思います。

視て頂いてありがとうございました。
0323マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7d0b-BqtA)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:01:07.48ID:zQ+/0Ewp0
>>214です。
鑑定していただいたとおり、
思いやりを忘れずにかつ言いたいことは、
はっきり伝えることができました。
おかげでとてもいい流れとなりました。
ありがとうございました!

もしよろしければ今後の私の恋愛を見ていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
0324マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 060b-caN+)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:23:33.27ID:L1xJIa+a0
>>308
占い拝読しました
連絡を取れる関係にとのことですが
実は私は相手と二度と会うこともないだろうと
連絡先を消してしまいました
だからこちらからの連絡は不可能です
ですが相手は私の連絡先を知ってるはずなので
気持ちがあるなら連絡してくるかもと思ってましたが
今まで全く連絡は来ないままです
これがきっと相手なりの返事と本心なのでしょう
仕事熱心というか体裁を気にするタイプだったので
私と仲良くするのは会社員として世間体が悪いと思われてたせいか
まあまあじゃけんに扱われてました
きっと一生このまま平行線を辿るだけの相手だと思います
お仕事頑張ってねと手を降ってサヨナラすることにします
ありがとうございました
0325マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 46f9-l3X7)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:53.27ID:4XWnvcZG0
>>291
彼はちょっと気難しいところがあるような、なかなか手強い方なのではないでしょうか。そのためアプローチに苦労しているように感じました。
今のままの押せ押せで行って大丈夫ですよ!
反応が今ひとつだと感じることがあっても、じっくり向き合っていくことで良い流れに進んでいくでしょう。徐々に彼の中にあなたへの信頼感が生まれて、二人の関係が一気に変わるような展開も期待できます。
あなたの直感を信じていけば大丈夫です。頑張って下さい!
0326マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51fa-oqco)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:07:01.95ID:kZweIf6z0
最近失恋しました。
私に新しい恋は訪れますか?
鑑定お願いします。
0328マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx91-hWz0)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:19:49.75ID:U5FM1pYdx
>>326
こんばんは。
新しい恋をして幸せになれる方法を占いました。
Q.最近失恋しました。私に新しい恋は訪れますか?
A.状態:ソード9逆位置、未来:ワンド5逆位置、障害:星、アドバイス:カップ8逆位置、アドバイス→未来:ワンドキング。
新しい恋、訪れますよ。
今は失恋のせいで、目の前が真っ暗になってしまった感じでしょうか。
あまり恋愛含め、積極的に何かをしていこうという気持ちにはならないかも知れません。
まずは新しい恋について妄想してみることから始めてみましょう。
将来的にどんな新しい恋をしたいですか。どんな人生にしたいですか。
できるだけ具体的にあれこれ思い浮かべてみてください。
次にあなたがこれからどうしていけばその未来に辿り着けるかも具体的に思い浮かべてみてください。
具体的に幸せな未来をイメージすることで、少し時間はかかるかもですが「幸せになれるかも!」と思えて元気が出てきます。
そして、その幸せな未来に進んでいけるようになります。
イメージだけではこれから先どうなるか不安かもですが、少しずつでも良いので行動に移していきましょう。
その先で素敵な恋の相手に出会えます。
相手の方は明るく面倒見が良く、動物好きの方かも知れません。
0329マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8d8a-R9ir)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:48:09.89ID:Xr0ellf70
よろしくお願いいたします。
就活中で事務で探していますが、他に向いている職種はあるでしょうか?
事務はよく出来ると言われ誉められますが正直好きではありません。
0330マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:48:50.83ID:9Cz079JH0
>>328
なんで動物好きなんですか?
0331マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2e2a-HMCu)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:04:07.44ID:NZbySVBp0
♀ 24
好きな人に避けられてる気がします
でも理由が全く思い当たらなくてどうしたらいいかわかりません
私の事をどう思っているのか、今後どうしたらいいのか占っていただきたいです
0332マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 69e3-Tnac)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:14:37.84ID:BQaHSYmo0
生まれ育った今の場所から引っ越しをするべきか悩んでます。色々あって環境を変えたいんです。
漫画家なのでどこに行っても仕事は出来るのですが、今引っ越すべきなのか留まるべきか・・
どこに引っ越したらいいのか見当もつかないので占って頂けないでしょうか?
宜しくお願いします。
38歳 男
0333マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fe94-exlG)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:00:20.29ID:5Wt1H2fE0
>>329
事務、製造、設計・製図、通訳・翻訳、研究開発等が向いていらっしゃるようです。

お仕事に対して、気楽に給料を貰えればという考えよりも、困難を乗り越えていくことにやりがいを感じるタイプのようです。
縁の下の力持ち的なポジションでコツコツと成果を積み重ねていくことにより、あなたの能力がより生かされいくでしょう。
事務であっても、資格取得などを目指してスキルアップしていくことで、楽しく感じるようになるかもしれません。
また同職種であっても、どんなものを取り扱っていくかによって、興味が湧いてくるのではないでしょうか。
条件だけで仕事を決めるのではなく、自分が楽しめるもの、興味があるものという点にも着目して、探してみてはいかがでしょうか。
0334マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-3s2X)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:27.44ID:kWwRgqTPd
なかなか彼氏ができません。
頑張ってこれからも飲み会や婚活パーティーなどにも行こうと思っていますが、期待できますか?早くみつけたいです
0335マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8d8a-R9ir)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:11:14.71ID:Xr0ellf70
>>333
ありがとうございます。
確かに色々改善したりするのが好きでいつも一生懸命やってしまいヘトヘトになります。
楽しい興味があるものだと楽しんで続けられそうですね。
よく考えてみます。ありがとうございました。
0336マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-jWVQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:24:31.97ID:YwJNqF4Qa
>>325
鑑定いただきましてありがとうございます。
> 彼はちょっと気難しいところがあるような、なかなか手強い方なのではないでしょうか。そのためアプローチに苦労しているように感じました。

まさにこの通りの性格ですので当たっております

> 今のままの押せ押せで行って大丈夫ですよ!
> 反応が今ひとつだと感じることがあっても、じっくり向き合っていくことで良い流れに進んでいくでしょう。徐々に彼の中にあなたへの信頼感が生まれて、二人の関係が一気に変わるような展開も期待できます。
> あなたの直感を信じていけば大丈夫です。頑張って下さい!

こちらの展開を信じて努力していきます!
明るい気持ちで週末を迎えられます。ありがとうございました
ステキな土日をお過ごしくださいー
0338マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 62d7-AfTg)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:12:09.33ID:3Cg3djP90
鑑定お願いします。
お互いに好きだと確認できていますが
彼が仕事で結果を出すことに焦っていて
関係を急ぐのはちょっと、と言われています。
それならば解放してくれたら良いのに
相談など、細かく連絡はして来ます。

可能性がないのか、待てば良いのか。
占って頂けませんか。
0340マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-nWOW)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:42:12.65ID:0ClAtjJed
>>318
他の恋愛よりも忍耐と覚悟を相当必要とする部分を否定できませんが今後少しずつ前へ進む感じはあるように見えます
相手には他にやりたいことがあってその合間合間に余裕があったら進展させるかな、程度の感覚なのでしょう
カードの様子ではチャラいと言っても多情というよりはやりたいことが他にもあって欲張り気味に充実した人のように見えるのでそれらとの兼ね合いやその中での自分の順位については受け入れることが必要そうです
0341マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fe84-pDsg)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:01.01ID:QUuYfZZm0
よろしくお願いします。

恋人が欲しいのですが、いいなと思う人ができても全く進展しません。
年齢的なこともあり、自分に自信がなくなってきました。
今後どのような行動が必要ですか?
0342マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 820b-Hb/I)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:21.16ID:Tn/6HPUV0
職場のある施設の中でたまに会う気になる男性がいます。彼は私の事を認識してくれているでしょうか?認識してくれていたらどんな印象を持たれていますか?よろしくお願いします。
0343マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e5f0-ASFE)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:08:58.48ID:k+lHpZdg0
別れと復縁を何度か繰り返しながら4年付き合ってる彼と仕事の関係で長期間の遠距離になります。
うまく乗り越えたいですが不安と寂しさでいっぱいです。
彼は遠距離や私との関係についてどう思ってるのでしょうか?
また上手くいくアドバイスがあれば宜しくお願い致します。
0344マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3dc6-exlG)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:01:23.00ID:hLto5LGI0
40代女性です
2017年の12月に9年振りに会ったまま、連絡が途絶えた40代男性の友人が
居るのですが、近い内に彼から再度連絡が来ることはありますか?
鑑定よろしくお願いします
0345マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 09d2-iMOx)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:16:33.57ID:K2AaW7Mb0
占ってくださいませんか

東隣の世帯主が今度地域の地区長をやることになりました

その奥さんが訳ありの性格なので付き合っていません
その世帯主に火のついたタバコを敷地に投げ入れらたことがあって
監視ビデオのテープを警察に届け出たところ彼は厳重注意を受けています

それから十数年たっていますが
この1年、何か大事が起こらないか心配しています
何事もないといいのですが・・・
0346マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22b6-PUoz)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:25:19.22ID:AM8gW3p30
>>345
お悩み相談ですね、それはそれは大変ですねぇ
0347マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22b6-PUoz)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:25:58.00ID:AM8gW3p30
>>344
あなた、またそれですかぁw
0348マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22b6-PUoz)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:26:48.80ID:AM8gW3p30
>>343
ダラダラと4年ねぇ
0349マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22b6-PUoz)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:28:51.72ID:AM8gW3p30
>>341
いいなと思う人が出来ても
それなりの行動さえ起こさないからだよ
0350マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22b6-PUoz)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:34:16.28ID:AM8gW3p30
>>338
待てばいいんじゃなぁいw?
そんなのムリと思うなら別を当たればぁ?
解放してと言いながらも執着してそこにしがみつくw
0351マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0243-BTWI)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:26:12.68ID:YuR3NiJh0
仲よかった友達とちょっとした誤解で仲違いしました。向こうから連絡してこないでと言われましたが、元に戻る事はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
0352マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0229-c04X)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:21:13.55ID:tBfqBxYD0
よろしくお願いいたします。
零細企業からいわゆる大企業に転職できたのですが、業務が複雑すぎてまったくついていける気がしません。
気分も落ち込んでいます。
今後どうしたらいいでしょうか。
0353マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-jWVQ)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:22:07.50ID:N9aZ9xvba
お願いいたします。
好きな人に自傷癖があったことをカムアウトしたのですが、言わなければよかったと後悔ばかりしてしまいます
私にそんな話をされて彼はどう思ったのか見て欲しいです
0354マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:13:07.21ID:HyddaQjj0
>>342
認識していますね。
彼も実はあなたのことが気になっているようです。
ちょっと気性の激しい人かもしれないのでもし接近する機会があればそこを気をつけて見るようにして下さい。
0355マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:21:50.42ID:HyddaQjj0
>>331
あなたは何も悪くないのですがあなたの好意に勘づいて少し距離を置いている可能性が高いです。
相性が合わなそうなので他の方を探した方がいいと思います。
0356マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:26:22.75ID:HyddaQjj0
>>332
引っ越しすると金銭的に窮屈な状態になってあまり快適ではないかもしれません
引っ越ししなくても心配事や重荷から解放される暗示が出ましたので無理に引っ越さなくてもよさそうな気はします
0357マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:32:45.76ID:HyddaQjj0
>>334
お相手の「あと一歩こういうところがあれば完璧だったのに」という部分が目についてお付き合いせず離れる、なんていうパターンがよくあったりしますか?
そこを大目に見るようにするとすぐできる気がします
0358マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7d0b-V3r2)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:59:12.19ID:SubhH37s0
今具合が悪い1歳の黒猫がいます。個人的に思い入れが強い猫でこの先どうなるのか毎日ビクビクしてるんですがまた元気な姿が見れる日は来るんでしょうか?こういう事は占う事ではないと思っていますがどうかよろしくお願いします。
0359マドモアゼル名無しさん (スププ Sda2-HMCu)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:16:24.73ID:rkA8YaCnd
>>355
占っていただきありがとうございます
実を言うとこの前もう決別宣言しました
好意に感づいて逃げるなら私のことは好きじゃなかったってことでいいですかね…
0361マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 46f9-l3X7)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:11:32.16ID:L/8TsvyY0
>>338
今、彼は仕事のことでいっぱいいっぱいな上、仕事での成果もなかなか出せずに自信をなくしている状態のようです。
あなたに対しては、言葉通り二人の関係をゆっくり進めていきたいという思いがあります。彼は器用なタイプではないようですし、あなたを片手間にはしたくはないのでしょう。
ですが、彼は色々なものに目が向いてしまい、なかなか物事がスムーズに進みづらいみたいです。
恋愛においてもちょっと幼さがあり、女性の気持ちもまだよく分かっていないのかも知れませんね。
今は辛いでしょうけれど、あなたのことをきちんと考えているようなので、待ってみても良いのではないでしょうか。
0363マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-3s2X)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:41:27.18ID:uQIf84kid
>>357
あぁ…そうですね、確かにその通りです(^o^;
年齢で引っかかるのが多いです。すぐにできますかっ!びっくりです。自分に自信が持てなくて飲み会に行っても、今回もダメかもなぁ…なんて思ったりするので、もう少し大目に見るようにします
0364マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 820b-Hb/I)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:07:39.49ID:RVnyFwsY0
>>354ありがとうございます。彼も私の事が気になってるんですか?嬉しいです…でもほんとに滅多に会えなくて、もし良かったら彼に近付けるようになる為のアドバイスをよろしくお願い致します…すみません。
0366マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 060b-caN+)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:27:44.61ID:6abEWrrr0
当方女性です
ある持病のため中規模の病院に半年以上通院しています
薬を処方してもらってある程度症状は改善されましたが
全快とはいかない状態です
仕事休みがちで迷惑をかけることが多く
今の病院だけこのまま通院してもいいのか悩んでいます
やはりもっと大きい病院で診てもらうべきでしょうか?
そうしたらもっと回復するでしょうか?
占いお願いします
0367マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:39:00.52ID:HyddaQjj0
>>337
女教皇、教皇の逆、ワンド3の逆
数少ないチャンスを絶えず伺い続けなければいけない狭き門なのでしょうか、頑張っても報われない可能性が高そうです。
夢に向かって頑張ること自体が喜びであるようならその時点で既に報われているようなものですがあなたの場合今からトラウマと向き合い、それを克服し、さらにいつでもチャンスを掴めるようなレベルにまで準備を済ませておくという大変な労力と精神力がこれから必要になります
本当にそこまでして自分を追い込んでまで叶えたい夢なのかもう一度ご自分に聞いてみてほしいです。本当に心身ともに大変だと思います。
それでも絶対に叶えたいというのならあなたの夢は本物なので、いつか叶います。
0368マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:45:40.88ID:HyddaQjj0
>>341
そのままの自分に自信を持つことだと出ました。
自分の魅力を隠したままだと本来のあなたに共感してくれる人は現れません。魅力的だなと思われるにはまずご自分のことを認めて好きになって下さい
0370マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:57:56.64ID:HyddaQjj0
>>343
お相手の気持ちとしては自信があるのかなんだか余裕そうで悠然と構えている様子です。
何かしらのアクションを起こそうかな、転機かなとも思っているようです。
長期出張に対しては積極的に頑張ってキャリアを積みに行こうと期待している感じです。
0371マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9b8-iV3L)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:01:14.69ID:McQZrbwD0
鑑定お願いします。
片思いの好きな人がいて、今の私にとってその人の存在が拠りどころです。
しかし、なかなか会えず関係の進展が望めなさそうなのが現実です。
希望を持たず他の出会いを求めた方がよいでしょうか?
お願い致します。
0372マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:12:03.99ID:HyddaQjj0
>>344
お相手はちょっと今あなたのことを考えている様子がないので来ない可能性が高いです。
もしかしたら体調不良などで心身の状態が思わしくなく誰かと連絡を取ることができない可能性もある気がします。
0373マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:59.78ID:HyddaQjj0
>>345
何事もないと言いたいところなんですが
ちょっと気をつけておいた方がいいと思います
常識的ではないところは変わっていないようです…何かしらの面倒を仕掛けてきそうな感じがあるので
何かあったらすぐ警察に届けられるように警戒しておいた方がいいと思います
0374マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51fa-8nVL)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:30:29.30ID:fhSiF3oL0
最近色々悩んでばかりです。この先私に幸運な出来事は訪れますか?鑑定お願いします。
0375マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:32:45.20ID:HyddaQjj0
>>351
答えになっていないかもしれないのですが
「彼女があなたの世界からいなくなることはもう決まっている」らしいので元に戻るかどうかはあなたは気にされなくていいと思います。
いつも通りあなたらしく過ごしてみて下さい
0376マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e5f0-ASFE)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:06.34ID:8JHeckCR0
>>370
鑑定ありがとうございます。
まさにそんな感じで私1人で悩んでしまってる状態です。
遠距離どうこうより海外でキャリアを積める事に期待してるんだなと思いました。
事情があり絶対についていけないし簡単に会いに行けないので冷静にならなければいけないなと実感しました。
0377マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:40:58.04ID:HyddaQjj0
>>352
とりあえず気分転換してスッキリしてみて下さい
まだ慣れていなくてついていけないと思い込んでいるだけみたいなので冷静になればちゃんとこなしていけるはずだそうです。
0379マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:56:16.75ID:HyddaQjj0
>>353
彼自身は「そうなんだ。そういう過去もあるよね」くらいの気持ちであまり重く受け止めている印象はないです。
0380マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e9b7-o1Tf)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:13:24.86ID:hRwyO7Tu0
鑑定お願いします。
元演者と元ファンの関係です。何回かプライベートで会うことはできましたが連絡が取りづらくなかなか進展しません。脈無しと諦めるかもう少し粘るか迷っています。ここから進展させることはできるでしょうか?
0381マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0243-BTWI)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:15:17.14ID:gO/o59HY0
>>375
私は私らしくですか。笑笑 彼女も元気になってくれるといいな笑笑
0382マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:20:11.59ID:HyddaQjj0
>>371
関係の発展を予感させるカードが出なかったのでやはり別の方を探した方がよさそうです。
0383マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 016e-xjNf)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:22:27.26ID:mx4X4so60
>>360お願いします
0384マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 790b-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:36:26.01ID:HyddaQjj0
>>374
目をよく開いてまず自分の身の回りの小さなラッキーなことを見つけてみて下さい。
そして大きなことじゃなくていいので気が向いたときに他の人に小さな親切をしてあげるように気をつけてみて下さい。小さなラッキーがぽつぽつ起こるようになります。だんだん生活の運気が良くなってくるのでいいことが起こりやすい人生になります。
0385マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 016e-xjNf)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:20:17.35ID:WkrHtZ+v0
>>360
お願いします
0387マドモアゼル名無しさん (SG 0Hed-gi/x)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:52:45.24ID:Wdpux/AvH
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む     
https://pbs.twimg.com/media/D3o7hwlUwAIkB1z.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz] 
     
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい。    
0388マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FFa2-giSr)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:13.49ID:SAj+lHO+F
鑑定お願いします。
今年4月から新規の職場に働いています。
今まで働いていた職場と職種は同じですが、システムや内容に違いがあり、分からず慣れないです。
今日上司達が僕の悪口があったのをたまたま聞こえたため、辛く感じています。
辞めようかと考えてしまうほどです。
今後好転する事あるのでしょうか?
0389マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 016e-iE/E)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:54:51.28ID:7rpM3xq10
>>367
鑑定ありがとうございます
夢を見続けられる期間は長くてあと2年ぐらいです。その間、今までの様に努力をしている振りをして
現実逃避出来れば良いと考えてしました。でもそのあとは、とてもつまらない人生が待っています。
伏せていましたがチャンスとは人との出会いです。これは努力ではどうにもなりません。
でも私が夢を叶えることが出来る可能性を持って生まれて来たのであれば、チャンスは巡って来ると
信じたいと思います。チャンスが廻って来たら、それまでの本気の努力とそれからの継続的な努力次第
です。困難でも調整すると決めました。
0390マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9b8-CwdV)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:57:56.41ID:wbeEPN160
鑑定お願いします
21歳男です

新卒で就職活動をしていますが、提出物が仕上がらず、動くに動けないまま時間ばかりが過ぎてしまいます。

今年中に内定は出るでしょうか。
また、納得いく結果になるのでしょうか。
0393マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp91-l3X7)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:59:26.75ID:s+ObDgoLp
>>358
原因:ペンタクル10正、結果:ペンタクル6逆、対策:ペンタクル5逆、状況のヒント:ペンタクル3逆

既に病院にかかっている前提で話を進めてしまいますが、別の専門性の高い病院でセカンドオピニオンを受けた方が良さそうです。何か見落としていることがあるかも知れません。
今の病院だけで全てを判断するには少し心許ない先生のように感じました。今のままですと、期待するような結果を得られない可能性があります。飼い主さんが安心して過ごすためにも行動を起こした方が良い状況だと思います。
一日も早く猫さんが回復するといいですね。
0397マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fe94-exlG)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:13:40.04ID:k4kjOuEV0
>>380
残念ながら、お相手の心境を見たところ、あなたと関係を進めようという熱意が感じられませんでした。
この先も連絡が取りづらい状況が続き、あなたの心が疲労するばかりとなりそうです。
未来でも、お相手に振り回されてることを暗示するカードが数枚出ています。
残念ながらカードを見る限り進展はかなり難しそうです。
あまりお相手に固執せずに、他の楽しいことへと目を向けるようアドバイスがきています。
0398マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0694-ItgS)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:14.86ID:GwsZpgPm0
微妙な関係な人がいます
下旬に久しぶりにその人と会うことになりそうなのですが、
その時に私はどういうスタンスで行くべきか悩んでいます
普通に楽しく知人と飲む気持ちで行っていいのかどうか...

距離を置かれてる気もするけれど、
わざわざ会いに来てくれるので嫌われてる訳でないと思うのですが、なんだかモヤモヤしています

相手は私とどういった付き合いをしていきたいと思っているのか占ってほしいです
よろしくお願いします
0399マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fe94-exlG)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:01:19.68ID:k4kjOuEV0
>>388
一生懸命、新しい環境に慣れようと頑張っていらっしゃる様子が見てとれました。
同職種とはいえ、新しい仕組みだと慣れるのに時間がかかるのは当然だと思います。
新天地で頑張るぞ!と気合と理想が入りすぎてしまったのかもしれません。
落差を感じていらっしゃるようですが、お仕事内容に関してはいまだ1か月もたっていませんし、大きな問題がないのであれば、ご自分で評価を下す段階ではないのではないでしょうか?
人間関係ばかりに目がいっている様子ですが、まずは仕事内容に集中して足元をしっかりと固めてくださいね。
わからないところは素直に教えを乞いましょう。質問しまくっても大目に見てもらえるのは新入社員の特権です。大いに活用してください。
あなたがしっかりと仕事をこなすことで評価が上がり、人間関係も良くなっていくでしょう。
0400マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fe94-exlG)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:04:22.77ID:k4kjOuEV0
>>360 >>383 >>385
その一歩は、辛い現状から抜け出す大きな一歩になりそうです。
大丈夫、うまくいきそうですよ。
この困難を乗り越えれば、心に自信が戻ることでしょう。
ただしっかりと展望を見据えること、周囲のネガティブな声に惑わされないことが重要です。
0402マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9b8-iV3L)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:27:25.95ID:4D+frn/y0
鑑定お願いします
経済的に厳しく転職かWワークしような悩んでます
家庭環境や家族の協力が難しいので、どちらにしろスムーズにいくか身体を壊さないかと不安で考え過ぎてしまってます
どうすべきか、お願いします
0403マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fe94-exlG)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:08.72ID:k4kjOuEV0
>>386
2年後には結婚の準備が整っているようです。

なぜ待ってほしいか、お話合いはされましたか?
大きな仕事を任されたり、とてもやりがいを感じているためという理由もあるでしょうが、今後二人で生活していくに向けて経済力を高めておきたいというお気持ちもあるようです。
2年の間に、大なり小なりの衝突がありそうです。
自分の主張を伝えるのも大切ですが、あなたは口がたち相手をやり込めすぎる一面が見受けられるので、そこはご注意ください。
お互いの意見を出しお二人で妥協案を探すことで、さらに深い絆が生まれるでしょう。
また、きちんと愛情、感謝を口に出して伝えることとアドバイスがありました。
家庭を作るという目標をゆるく掲げながら、今のうちだからできること(旅行や趣味、習い事)をしてみてはいかがでしょうか?
0404マドモアゼル名無しさん (スフッ Sda2-WwOk)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:57.05ID:Lqe3slcnd
鑑定おねがいします
28女です
遠距離で数ヵ月付き合っていた人からの愛情が減っているように感じ、電話で聞いたところ別れたいと言われました
結婚したいとまで思っていた人なので別れたくありません
大型連休に会って別れることとなっています
別れずに続けていく未来があるでしょうか
0405マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2e2a-HMCu)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:40:08.50ID:hPK/vLKr0
自分から好きな人との縁を切りました
彼は私のこと後悔してますか?私のことどう思ってましたか?
鑑定していただきたいです
0406マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp91-OZMQ)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:11:56.18ID:G1HFhHmQp
鑑定お願いします。
つきあってないのに相手のお家に泊まってしまいました。
その後も連絡はとっているのですが、付き合えるでしょうか?
相手は遊びなのかどうなのか占って欲しいです。
0407マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 850e-KVhU)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:43:31.52ID:lNc6+lZN0
>>403
鑑定ありがとうございます。
確かに経済的な理由などで結婚を待って欲しいと言われてます。
彼氏が忙しい日々を過ごしているので、会えなかったりすると寂しく思うこともあったりするのですが、彼を応援しながら待ってみます。
日々の感謝大事ですよね。当たり前のようにならないように気を付けます。
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況