X



金星人(−)part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:49:39.89ID:x540Nr59
>>45
人から傷つくこと言われたこと
思い出して腹立って
あの時言い返せば良かったっていう
後悔はよくあるなぁ。
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:23:48.43ID:azCZPWmR
今日ずっと気になってた職場の面接だったんだけど、
職場の雰囲気があんまりよくなかった
詳しくはあれだけど、なんか引っかかるというか…
ずっと入りたいなって思ってて面接まで行けたのにショックだ
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:19.47ID:Ggq+CGZy
>>46
あとからくる時あるよね。自分わりと外面ニコニコして生きてるんだけど、腹のなかはぐつぐつしてる
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:53:35.65ID:AoGGoTVG
>>47
パッと見で雰囲気悪いとなると微妙かもね
仮にダメだったとしても縁が無かったと諦めがつきそう
そうなったら気持ち切り替えてまた探しましょう
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:42:10.19ID:XLUJ5dtV
>>41
そう片参り

熊野は熊野本宮大社
熊野那智大社
熊野速玉大社を指すんじゃなかったかな


今の時期に仕事変わったり
転籍したりって人いる?
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:54:53.17ID:MNQ2n1tP
ここ最近金マイと縁があるんだけどとにかく迷惑な奴らばっかりだね
同族嫌悪なのかな
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:51:48.98ID:QBhhPb01
>>45
水星座は過去の事とか思い出してメンがヘラりがちだからあんま気にし過ぎ無い方がいいよ。
去年がどん底だった分今年は遥かにマシに感じるわ
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:39:46.13ID:RessBBbm
異動になって、心底行きたくなかった部署に配属された…
大殺界あけていきなりこれって何なの
よっぽど去年より辛いよ
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:46.01ID:ogFoBYPP
ん〜興味わいてやってみたいなと思って話聞きに言った会社とか求人みても現実はなんかこれじゃない感は正直ある。
やってみたいけど土曜出勤あるかもとかシフト制になるだとか働く点でどれも優先したいからモヤモヤしちゃってる

ていうか皆どういう職ついてるんだろ、金星って頭で考えるより感覚でやる方が向いてる気するけど…
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:10:50.39ID:ogFoBYPP
やっぱ仕事が生活の基盤になるから仕事決まらないことには恋愛も趣味も前に進めずにいる。
もう15日か…はよ仕事就きたい
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:42:25.81ID:FuiJMAvg
>>55
私は在宅勤務で切り絵の作品を作ってるよ。
会社勤めしたこともあるけど
人間関係のストレスで身体壊して
一人でやる仕事が自分には
向いてるんだと思ってる。
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:06:00.51ID:ogFoBYPP
>>57

わぁ〜!めっちゃいいねそのお仕事!惹かれる。自分も本当は在宅でもくもくと出来る仕事したいんだよなぁ…過去に何回も会社勤務で失敗してるしストレスもひどいから学びたいけど特別な技術あるわけでもないからなぁ


自分的金星は年功序列とか上下関係とか小難しいことから離れて比較的自由に動ける職のが向いてたりするって思ってる
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:11:13.57ID:oK8wfook
57さんどこで見つけた?私もそれ見たんだけど^_^
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:03.68ID:vmDfxwqs
この3年間で占い気にしてない子は引っ越しも転勤も結婚も妊娠もした。
本当気にしてない人はぐいぐい進んでいくね。もう開けたのだから気にしてられてーわ
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:45:04.63ID:vmDfxwqs
気にしてられねーわの書き間違い

ホントにね、将来まで占いに委ねてたらそのうち誰かの助言ないと生きれない人間になるよ
そんなことしてたら幸せなんていつ来るの?ってね
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:45:40.57ID:R+bSgRjU
うまく取り入れればいいだけ
しかし、このスレ大殺界の時からいるけど、あなたみたいに「気にしてらんねー」なんて言えないわ
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:08:19.26ID:doAKW7iT
明けたばかりだからこれから壊すべき壁はあるわな
それを立ち止まる時期からどう壊すかの時期に入っただけで
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:07:31.07ID:WTnMxTIA
大殺界空けて希望の会社に就職決まって順調に進んでいたのに
体調崩して入院して就職も辞退
まだまだ試練は続くのか…もう頑張れないよ
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:13:40.37ID:3kXWxBsc
もうすぐ退職予定で次のところは未定な状態なんだけど
今猛烈に不安感が襲ってきてる
自分が思ったところはあんまり感触悪いとか
スムーズにいかずでやる気がどんどん落ちてきた
達成月なのにほんとぱっとしてないな
期待すればするほど駄目な気がする
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:59:32.45ID:fqCnMqG+
ブラックだった正社員をやめて以来あっちもこっちもうまくいかず、バイトしようにも時給低かったり場所が良くないとかピンと来る所もなく
結局昔からの夢を実現せざるを得なくなった
それまではやりたいことがあっても収入無くなったり生活できなくなったら怖いとか考えてしまって10年ひとつの業種に留まって正社員やってた
その業種も好きなんだけど何か途中からどこも変な感じで離れた
今考えるとしっかり手に職をつけていつでも収入源として正社員に戻れるスキルを築きあげた頃だったから、そのタイミングだったんだなーと思った
今はフリーで在宅仕事してる
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:36:11.70ID:9oO/DiIV
1月末までは地獄のような日々。2月に些細なことから人間関係と持病が更に悪化
でも今月入って、ふと「もう自分のペースで動いていこう」という気持ちになった
時には立ち止まってもいいんだということすら忘れていたから、少し気持ちが楽になれたよ
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:20.22ID:P7i7a7hy
去年までやたらと占いや自己啓発本にハマってた
病んでた証拠
去年後半から手をつけなくなったw
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:31:30.60ID:qIK2r5eF
起きていることは殺界中とあまり変わらないんだけど受け止め方が変わってるかも
大したことじゃ動じなくなってきてる
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:41:58.18ID:TQjzmKCQ
>>73
2年前から去年後半位まで美容動画やスキンケア商品コスメを調べまくって買いまくってた
今は興味失せてきた
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:26:46.58ID:mPV0QyBZ
今まで人や物事に干渉、依存、執着しがちで傷つきまくってたけど去年失業と共に引きこもりになって一回底の底まで落ちたら今まで真面目に生きてた(つもりだけど)のがアホらしく思えて若い頃に戻ってフランクな性格でやり直したいくらい
色々こじらせまくってたなと後悔してる

あと他人の人生や価値観に感情移入しすぎて疲れてた
上手くいかない連続で無駄に高かったプライドや夢見がちな性格がなくなり自分の実力の無さを素直に受け止めて現実的になってドライにもなったな〜w
まぁ年齢のせいでもあると思うけど3年も大殺界じゃあそりゃ価値観も変わるよね
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:43:38.18ID:kWuztaKh
>>76
あなたは私か
すっかり一緒だわ、スキンケアジプシーしまくってた
今はかなりのシンプルケア(自分的に今まで抵抗があった、かなり品数少ない方法)に変えて、肌も安定してる
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:48.20ID:7mC+cHKM
去年の特に後半から病みが加速して長年毎日欠かさずログインしてたゲームもやめて、好きなドラマやアニメなんかのシリーズ物が観れなくなってた。なんか趣味のことやると疲れてたんだよね(今は普通に見れてる
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:26:49.28ID:EdqgC750
自分やっぱり自由に生きたい。金星人だもの…。1つの会社に囚われて働きづめとか無理。20代でもったいないかもって思われるかもしれないけどナイトと昼職のダブルワーク検討してる。
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:13:24.67ID:2toWmf29
やっぱり自由に生きたい欲が一番強いよね
金星は
今まで事務職ばかりやってきて長続きしなかったんだけど
これからどうしよう
同じ空間で同じことをずーっとってなると
息が詰まってきて訳も分からず涙が出てくるんだよね
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:59:02.10ID:EdqgC750
ルールとか規律とかが細かすぎる会社とか社風的にきっちりしすぎたりする業務とか本当めんどいって精神すり減るタイプ
ある程度自由なところが一番いい

事務私もやってたけどひたすら入力とかでしかも何故か社内ニート並み仕事なくてとにかく暇で暇で2ヶ月が限度だった
事務は座れるから楽とはいわれてる業務だけど喜びとか楽しさには繋がらないの多いよね…ルーチンワークだから本当に淡々とこなす感じ

よくあるような適職診断見ても芸術家だの漫画家だのデザイナーだの占い師だの特殊なやつだったりそもそも安定して食っていけないものばかり
長く安定して充実して働けてる金星人はその仕事が天職なのだと思う、だから羨ましい
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:09:31.30ID:gnj9jebA
いろんなことやりたーい
それ貫きなよ!勿体ないと言われまくるけど、あっさりポイして0から新しいことしちゃうの繰り返し
それはそれで楽しいし
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:37:44.64ID:2toWmf29
転職多いと
新しい職場に行くの嫌じゃない?のみたいに聞かれるけど
むしろわくわくしてその時は楽しいんだよね
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:23:01.00ID:EdqgC750
金星は飽き性でワクワク出来ること興味あることしか無理よね、皆そうみたいで安心した

でも履歴書に経歴増えると何か始めるごとに書くの多くて超めんどいんだよね…それが本当に後悔しちゃう点
あとやっぱりこの子続かないんだなって思われて落とされる
手に職ある人なら転職も容易なんだろうけどね
最近は働きたいってより結婚したいと思っちゃってる
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:56:56.76ID:lhIQFUTW
>>77
共感いたします。
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:13:33.45ID:aEJhLxJ7
>>86
事務職希望だけど
面接受けた所は結構忙しそうなんだよね
過去の事務職も暇ではなかったな
どういう会社の事務職だと暇なのかな?
入力作業好きだし社内ニート並みの事務職に就きたいw
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:12:41.54ID:GEz/pNiQ
>>93
NTTの派遣行きなよ
仕事したことないくらい暇だよ
若かった時いたけど、毎日飲み会でお金出したことない
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:28:30.02ID:EdqgC750
>>93
印刷業界で雇用形態は派遣だったよ〜
決められたものやるだけだから正社員や直雇用なら忙しいと思う
暇で尚且つ淡々としたものなら派遣の業務内容のが楽だよ
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:07:39.68ID:EdqgC750
うん、暇が一番の苦しみ。あと必要とされてない外野感切なかったよ
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:49:46.26ID:VNiSsW6H
大変だけど営業とか良いと思うよ
小さい会社だけど外に出れば毎日違う人に会えてとりあえず飽きないな
疲れるけど
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:29:56.09ID:A8+a5aKC
>>93です
レスたくさんありがとう
若い時は忙しいくらいが
アドレナリン出て楽しくて良かったんだけど
年老いてくるとねw
転職だからまた1から覚えないといけないし
飽きるのはもう何やっても飽きそうでw
昔は営業は絶対ないと思ってたけど今は少し興味出てきた
頑張った分だけ稼げるのはモチベーションになるね
手応えや達成感もありそう
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:18.10ID:w4tFHvFZ
>>102
なればいいじゃん
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:50:52.51ID:bGSmRPXF
>>102
今はネットでアピール出来るからやってみたら良いと思う
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:51:31.54ID:tzQdD0ex
自分もシンガーソングライターになりたくてライブしたりしてたな
もう諦めたけど
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:25:35.19ID:inLs7zrx
そもそも金星人ってアーティスト向きだよね…だからほとんどの皆は一般人の職業で苦戦する
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:13:35.22ID:2H3fLewM
自分も立て続けに不幸なことあり過ぎて疲れた
自分だけの問題ならどうにか対処出来るけど親のせいでめちゃくちゃ
せっかく種子なのにため息ばかり…
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:28.41ID:2H3fLewM
金星、明るくて友達にも恵まれるとか書かれてるけどほぼぼっちなの自分だけ?
全然交友関係広くない
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:52:41.48ID:aFilByHX
  ∧_∧  
 ( ´∀`) 陰鬱
 (    )  
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:25:02.80ID:7Vd85HnA
自分もぼっちだよ
本当に仲良い友達2人くらいしかいないし
なかなか人に心開けない
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:55:52.45ID:y5nOf5lL
自分もずっとぼっちだよ
一人大学の同級生で他県に嫁いだ子とはうっすら連絡とってたけど、一昨日久々に連絡有ったと思ったらその連絡の真意を知って絶望してしまった
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:16:39.31ID:bD9FOgUf
皆来なくなったけどちゃんと好転してんの?
自分逆に悪くなる一方というかいっこうに光が見えない
もう4月になるのにね殺界明けたらちゃっちゃっとやることやるつもりだったのに仕事が決まらないとどうにも出来ないわ
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:48.03ID:+Pz70Blr
  ∧_∧   幸せはいつ来るの、それとももう幸せなの、という仮死が‥
 ( ´∀`)何が好転なのか人生しらんが‥私はこれまでは無限地獄に違いない
 (    )  そして凍結地獄界行く
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:32:16.23ID:+Pz70Blr
  ∧_∧   何せ気分が浮かれた所で何も変わってないだろう‥
 ( ´∀`) 仕事が決まったからと行ってなんなのだ、今度は時間が無くなり
 (    )  労働教旧態依然圧力で精神の自由を失いとか‥過労!ストレス!
労働しても幸せに慣れない、でも労働しないと金入らない、I know〜(Hey!) I know〜(Hey!)
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:33:38.74ID:+Pz70Blr
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||近世人マイナスは一切地獄逝く!
 ||=・= ii=・=||精神が常に憂鬱!
 |(  ノしヽ  )|近世人マイナスの達成年は何が起きたか?
 g| i-=-i |g東日本大震災でしょ!天国行った
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:35:36.73ID:Es+c6eCT
自分は今月仕事が決まってなんとか人にも恵まれてやってけてる
でも、どうしても以前の悪い人間関係は付いて回ってそれがストレスになってる
完全に心機一転気持ちが晴れたわけじゃないね
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:43:41.77ID:SK0Czjdp
まだスレ見てるけど、正直まだ愚痴愚痴言ってる人がいてこのスレ嫌になってきてる
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:13:33.64ID:m5qn/Uua
戦闘地域ではない日本にいること自体が幸せなのに
なぜか人間関係でぎくしゃくしてほんのちっぽけな悩みに苦労してるのが悲しいよね。
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:21:34.28ID:NbHXlkqp
俺は昨年末から先月まではダメダメな感じだったけど
お彼岸辺りから少し気が楽になってきたかなぁ
お墓参りがよかったのかな?
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:21:44.81ID:AisyL7mW
>>124
ぺクトルが異なるだけで辛いことには変わりないと思うよ
もし治安の悪い地域の人が日本に来たとしても人付き合いから鬱になるかもしれん
表面は丈夫に見えても心はズタズタに切り裂かれてるかもしれんよ
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:00:19.64ID:YNGm3ohP
自分はいきなり分かりやすく派手ないいことなんか起きないと思ってるんだ
心も体も疲れ果てちゃったから養生する期間だととらえてるし、休める時間が実際に出来ていることが何よりも有り難いよ。それが自分にとっての一番良いこと
一秒たりとも油断できなくてボロボロになってても全く休めなかった3年間だったから
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:49:04.17ID:dWGZxpDp
>>124
鬱になったり自殺を考えたりする人って人間関係で悩んでる人が殆どらしいよ
皆他人の事で神経擦り減らし過ぎなんだな
正直あまり人の感情とか気持ちを考えない人の方が健康に生きられると思う
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:44:44.01ID:mdFvC2Px
ほんとそれ、集団行動大好きな国民性だしそれで干渉しすぎたり人の目気にしすぎたり無駄に精神すり減らして自滅したりね
まぁ仕事のストレスとかも大体が人間関係だしね
皆もっと肩の力抜いてこうね
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:13:49.55ID:9IvBSpoc
mao.5ch.net
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:26:34.27ID:u4fji34O
知り合いの金プラ二人が表舞台から消えたわ
秋まではすこぶる絶好調だったんだけどなあ
恐ろしいわ
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:21:43.10ID:v6QVOQeP
自分多分仕事のことで一番精神と時間浪費してる
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:32:11.59ID:8MaJxsnz
 ( ´∀`) はいはい、近世人は、呼び名通り小心者と‥金舞いは
 (    )  いつ来ても、憂鬱な事を抜かす根暗‥インキャラ‥
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:33:33.46ID:8MaJxsnz
 ( ´∀`) 他の呼び名で水星人と木星人を忘れました、木星人は金目当てじゃなかったと
 (    )   思うが‥土:テロリスト、天:偽善者、火:鬼畜(又は基地外、悪魔?)
誰か私の記憶を呼び覚ましなさい‥
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:38:06.12ID:8MaJxsnz
 ( ´∀`) 仕事の人間ってのは確かにやっかいですね‥日本のルール、社会の会社の
 (    )  暗黙の、共有認識というものがある‥常識‥例えば酷いのが「ああじゃない、
何でもはいと返事せよ」とか‥「何をされても連絡貰っただけでも教えを貰っただけでも
ありがとうと言え」だの‥「挨拶は常におはようかお疲れさん」とか‥「説明は言い訳!」、
「ふざけるな!羽目を外し追って!身が入らないのか、仕事に!」‥「やることはすべてやれ
しかしタイムカードは定時までに押せ!そして自殺しる!」
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:40:15.32ID:8MaJxsnz
 ( ´∀`) 向こうを向いて話を聞いてれば、「こっち向け!」「失礼!」って
 (    )  俺はそこまでの事をしたか?地獄に堕ちるほど悪い事を‥
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:41:49.05ID:8MaJxsnz
 ( ´∀`) する事が無くてぼーっとしてりゃ、「終わったと言え!」「何するかなぜ聞かない!」
 (    )  いや、お前が指示せい‥「気が利かねえなあ!」‥『いやお前の方が気を利かせろ
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:36:41.60ID:v6QVOQeP
金星明るい性格とか細木いうけど普通に根暗だわ
フットワーク軽かったのは友達いた時だけ
今は全然ひきこもり
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:42:37.73ID:dXnDBm+6
金星は本や解説文では凄いリア充っぽい書き方してあるけどあんま当たってない
でも飽き性で惚れっぽいとこは金星っぽいなと思う
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:26:13.83ID:RJMP0iah
一昨日から最悪だわー
今月前半は良かったのに中旬から少し不可解な出来事おこって月末留めですわ
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:13:30.03ID:kfWO59js
運勢悪い時は全部大殺界のせいにして丸投げしたり諦めてたけどもう明けたりしてもこんな運悪いこと次から次へと起こるのだから大殺界とか関係ねぇんだな。そもそも自分ツイてない側の人間だと気付かされた〜もうなるようになれ〜
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:50:09.58ID:flY4PwpB
 ( ´∀`) そういや〜か〜‥あんたらはどういう事が運気が悪いと感じるの
 (    )  かね、私が20代で代殺界の時は‥まあ抽象的に‥であっても
今までと違って出来事がまず無いなとか出会いが無いなとか‥物事の発展性が
無いのですね、まさに停滞‥自分の人生が停滞‥氷河期だ‥と思った!が、
抜けてからもそれはそんなもんや‥学生時代中心の時とは違う‥仕方無いから社会
との唯一の接点と成りうる、単純労働をいくつか転々として唯一の暇つぶしと
する時に‥今に成って夢占い通りでもある職場での脈あり異性とのブレイク予感や
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:54:31.27ID:flY4PwpB
 ( ´∀`) 去年は去年で別の所ではあんま居ないからすゎ〜おばさん中心でもあり‥
 (    )  他に若い女性といえば実習生のミャンマー人達だけでした、そのうち之二人と
一回だけお出かけオーケーされ行きましたが‥少し恋愛の練習をしただけです、
その前々の年は、爺中心の警備業ですからね‥出会いなどは、交通誘導する対象の
一般人の女のケツを見て興奮するだけという‥警察や警備員はだからエッチなんですよ
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:57:00.80ID:flY4PwpB
 ( ´∀`) でも代殺界終了してその手前で宿命代殺界にも入ったんだけど
 (    )  そこからしばらくとここ数年で大きく違っている事は何だと思いますか‥
成り立たなかった落書きや絵が描ける様に成ってきたという事ですよ‥ふにゃふにゃの
ガタガタだった奴が、ようやく以前とは異質でも、クオリティを取り戻してきている‥
そこが私に取ってはちょっと喜ばしい所かなと‥高校時代からの表現の領域の続きですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況