X



モテない血液型は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:22:40.75ID:iZry4dAt
Aは気遣いが出来て甲斐性があるし
Bはユーモアに溢れ懐も深いし
Oは不器用で自己中で傲慢だし
ABは色気があって天才肌だし


皆さんは血液型4つの中で何型が一番もてないと思いますか?
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:22:55.54ID:xQOelx3y
もてない血液型ナンバーワンはO型で確定だが
2、3,4番目はなんだろうね

正直考えたことはないが AかBかな、一番もてるのは
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:23:12.80ID:ZRcH5Mmy
あと、あんたさ

「古い」よ

もう個人攻撃したくないんだけどオッサン世代なのが文章で丸わかり

価値観が基本めちゃくちゃ古い

リア充とかモテるとかモテないとかって基本「若者」相手の言葉なんだよ わかる?

リア充自体言葉として古いんだけどね


自分の年齢を客観視しようよ
あんたは砂場で遊んでる子供の中にオッサンが混ざってるみたいな怖さがあるんだよ

若くないのに無理しすぎ
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:24:10.90ID:ZRcH5Mmy
あんたのツイッターも一人だけ40代のオッサンが無理して混ざってるから見てて本当に気持ち悪いし不気味すぎる
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:24:47.30ID:ZRcH5Mmy
ノーベル賞
http://sandiegoyuyu.com/index.php/features-2/interviews/12652-20130416-3
大隅良典(おおすみ・よしのり)
1945年福岡県生まれ。1967年東京大学教養学部基礎科学科卒。1974年東京大学理学博士号取得。1974?77年にロックフェラー大学博士研究員として滞米。
1977年から東京大学理学部助手/講師、同大学教養学部助教授を務める。1996?2009年基礎生物研究所教授、2004?09年総合研究大学院大学生命科学研究所教授を経て、
現在は基礎生物研究所名誉教授、総合研究大学院大学名誉教授、東京工業大学特任教授。2005年藤原賞(藤原科学財団)、2006年日本学士院賞 (日本学士院)、2009年朝日賞 (朝日新聞社)
2012年第28回京都賞(稲盛財団)・基礎科学部門 (生命科学) を受賞。


? 家族構成: 妻と2人暮らし(息子2人は独立、1人は小児科医)
? 血液型: 典型的な O
? 女性のタイプ: 物静かで芯のある人
? 尊敬する人物: 特定できない (妻を尊敬している) *奥様も生命科学研究者
? 健康法:ガタがきているので、何かしないと…
? よく観るTV: 観ません
? よく聴く音楽: クラシック
? 趣味&特技: 庭いじり
? 好きなお店:たくさんありますが、オススメの 店となると…
? 好きな食べ物: 何でもよく食べる
? 得意な料理: レシピがあればカレーなど(科学者は皆、料理が上手いはずです)
? サンディエゴの印象: 美しく好感の持てる街

ゆうゆう(2013年4月1日号に掲載)
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:25:15.25ID:xQOelx3y
>>51
それってニートの特徴だな

O型は中国人やイギリス人からも見下されてる
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:25:31.79ID:ZRcH5Mmy
・オーストラリア
49% of Australians have type O blood
As type O blood is the most common, it is in constant demand and more is always needed
(オーストラリア人の49%がO型です。
O型は最も一般的で、常に必要です。)
オーストラリア献血センター
http://m.donateblood.com.au/all-about-blood

・ニュージーランド
Type O is the most common blood type with around 50% of New Zealanders having this blood group.
(O型はニュージーランド人のおよそ50%で、最も一般的な血液型です。)
ニュージーランド献血センター
http://www.nzblood.co.nz/give-blood/about-blood/what-are-blood-groups/#.U-uI54kazCQ

・カナダ
カナダで最も一般的な血液型はOのRhプラス
カナディアン献血センター
The most common blood type in Canada is O Rh Positive
http://www.blood.ca/centreapps/internet/uw_v502_mainengine.nsf/page/Blood%20Types%20and%20Rh%20System?OpenDocument
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:25:32.21ID:xQOelx3y
ホームレスに一番多い血液型もOなんだよね確か
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:25:52.41ID:ZRcH5Mmy
スコットランドO型国51%の天才達
イングランドに比してはるかに人口が少ないスコットランドだが多くの人材を排出した。
産業革命は、別名「スコットランド人の革命である」といわれる。
(哲学、文学)
ヘンリー・ヒューム(ケイムズ卿)(1696〜1782)
アダム・スミス(1723〜90)デイヴィッド・ヒューム(1711〜1776)
ジョン・ミラー(1735〜1801)アダム・ファーガスン(1723〜1816)トーマス・リード(1710〜1796)
ロバート・バーンズ(1759〜96)サー・ウォルター・スコット(1771〜1832)
ジェイムズ・ホック(1770〜1835)R・L・スティーブンソン(1850〜94)
サー・アーサー・コナン・ドイル(1859〜1930)サー・J・M・バリー(1860〜1937)
(科学分野)
現在の10進法の基礎を築いたJ・ネイピア(1550〜1617)
微積分計算法の共同発明者とされるJ・グレゴリー
地球の地軸とは異なる磁極の存在を論じたW・ギルバート(1542〜1603)
世界最初の化学教科書を書いたW・デヴィッドソン(1593〜1669)
1628年体内血液の循環を発見したW・ハーヴェイ(1578〜1657)
「18世紀を代表する英国人数学者」と讃えられたC・マクローリン(1698〜1746)
数学者オイラー(1707〜1748)
ベルヌーイ家のジャック(1654〜1705)ジャン(1667〜1748)兄弟
「微分法」を発表したJ・スターリング(1692〜1770)
酸素を取り出すことに成功したS・へイルズ(1677〜1761)(血圧の測定法を実施した)
気圧計を発明して最初の天気予報を実施したデイヴィッド・グレゴリー
ステロ(鉛版)印刷の実用化したW・ゲッド(1690〜1749)
「マンローの小孔」を発見し、頭脳の側室間のコミュニケーションを公表した二代目A・マンロー(1733〜1817)
レモンが壊血病に最適と証明したJ・リンド(1716〜94)
医学の発展に貢献したジョン(1728〜93)とウィリアム(1718〜83)のハンター兄弟
甥のM・ベイリー(1761〜1823)
潜熱の発見で有名なJ・ブラック(1728〜99)
ストロンチウムを発見し、水が摂氏4℃で密度が最大になる原理を発見したエディンバラ大学J・ホープ(1725〜86)の息子T・ホープ
1742年に太陽系儀を考案し、潮の満干・日月食の変化図を発表したJ・ファーガスン(1710〜76)
近代地理学の基礎を築いたJ・ハットン(1726〜97)。
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:27:20.68ID:ZRcH5Mmy
ケネディ展覧会
http://www.art-annual.jp/news-exhibition/news/46173/


ケネディのドッグタグ   ↓O型
http://www.archives.go.jp/naj_news/img/01/special_03.jpg

これが↓アメリカ政府公式
JFKミュージアム 公式サイト
http://www.jfklibrary.org/Research/Research-Aids/Ready-Reference/JFK-Fast-Facts.aspx
「Birth: May 29, 1917. John F. Kennedy was born at home in the master bedroom on the second floor of 83 Beals Street, Brookline, Massachusetts.」
「Blood Type: O RH positive」 血液型O型
アイルランドからの移民
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:28:35.11ID:ZRcH5Mmy
反日発言引き出したいのか知らんけど

俺はマジで父親韓国人だからな?
おまえとやりあっても単なる共食いにしかならんぞ

なんで韓国人同士で戦おうとするんだ?
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:29:27.76ID:ZRcH5Mmy
1 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/07/05(木) 23:48:07.32 ID:suf8Je1V [1/4]
いらついてくるわ

2 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2018/07/05(木) 23:50:09.99 ID:suf8Je1V [2/4]
正体表してもいいわ

3 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 23:50:41.74 ID:suf8Je1V [3/4]
まじで日本人むかつくわ

4 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 23:51:08.62 ID:suf8Je1V [4/4]
O型という血液型も終わってるし
それ以上に日本人は終わってる




このスレ立てた人は日本人じゃないらしい
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:30:27.46ID:AP3q7/9D
今後韓国人に目をつけられないために政治は人前に一切語らないことにしないとな
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:32:08.36ID:xQOelx3y
>残念ですがそのようですね、O型は嫌われているそうです。

O型に生まれた事は同情しますが、そんなに落ち込まないでください。

O型なら他血の邪魔にならないように陰でひっそり生きればいいですよ。

あなたは努力して生きればいいのですから。

O型だって人間です。
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:28.26ID:xQOelx3y
>>64
これ俺のレスじゃないんだけど似たような考えのやつがいるんだなw

AやBやABってここまで言われないよね
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:33.23ID:ZRcH5Mmy
>>63
この1はソンフンミンの追っかけらしいよ
村本叩きや鳩山叩きは単なるカモフラだろうね


なんかさ
平等に評価しろって前キレられたことあるけど言ってる意味が全くわからなかったわ
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:34:07.57ID:ZRcH5Mmy
>>65
他血なんてどうでもいいわ

全く興味がないわ

ウンコくらいにしか思ったことないわ マジでどうでもいい 何の興味もない俺は
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:35:17.34ID:ZRcH5Mmy
他血他血って

ただの極東のアジアの猿じゃねえか

客観視しろや一重の糞猿

自分を白人だとでも思ってんのかよ 猿アジア人やろう
0069韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:36:20.29ID:ZRcH5Mmy
アジアのキッショイ猿に天才が一人でもいんのか?

連れてこいや
誰が尊敬してんだよ?アジアの猿ごとき

日本のアニメだって全部白人化されてんだろうが
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:36:55.02ID:xQOelx3y
よく俺について「お前一人がO差別してるんだろ」
と言われるが

>>64のように俺と似た考えのやつがいる

それもツイッター、知恵袋、ミクシィ、5ch見てると

俺以外にもO差別してるやつは結構いるんだよね

そもそも松本人志やガクトに差別されてるんだからね
0071韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:35.48ID:ZRcH5Mmy
他血他血って

ただの極東のアジアの猿じゃねえか

客観視しろや一重の糞猿

自分を白人だとでも思ってんのかよ 猿アジア人やろう


猿やろうの血成分なんてぶっちゃけどうでもいい


猿がAだったら高貴なんか?猿は猿だろうが

猿にしか見えねえんだよ わかれよ
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:44.31ID:xQOelx3y
ジョジョの作者B型「O型俺も嫌いw」


いやいやこの嫌われ具合なんなの?
かわいそすぎじゃねO型
0073韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:38:35.21ID:ZRcH5Mmy
ジャップ土人の芸能人の話とかどうでもいいわ

ガクトなんてV系の最底辺レベルだろ

まず売れてねえからなあいつ
0074韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:23.75ID:ZRcH5Mmy
こいつやっぱり本当に右翼なんかな?

左翼や韓国人だったら俺に粘着しねえよな?

なんで韓国人である俺だけが反応する煽りすんの?こいつ


やっぱり韓国嫌いなネトウヨだろ こいつの中身
0075韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:40.27ID:ZRcH5Mmy
こいつが右翼かどうかいろいろ試したけど

マジで最後まで正体わからんかったわ


今でもずっと迷ってる

だって日本人じゃない俺だけに毎日粘着してくるからな

俺だけが反応する煽り入れてくるんだから

俺は他血とか全く何の興味もないけど
0076韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:01.00ID:ZRcH5Mmy
ジャップ土人ってさ

誰もおまえらの芸能界なんぞ興味ねえよw

おまえらのTVなんて世界の誰も見てねえよw

トルコTVレベルだろ


なんで偉人みたいに扱うんだ?w
0077韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:17.20ID:ZRcH5Mmy
世界って100以上の国があるんだぞ 宮純


てめぇが挙げてるのはそのうちの一つの国のタレントでしかない

イギリスやアメリカのタレントの知名度が1000ならおまえの挙げてる0.0000000000001未満だわ


誰も興味ねえんだよ 世界の

おまえの中でだけ生きてんだよ ジャップの芸能人なんてよ
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:48.68ID:ZRcH5Mmy
世界って100以上の国があるんだぞ 宮純


てめぇが挙げてるのはそのうちの一つの国のタレントでしかない

イギリスやアメリカのタレントの知名度が1000ならおまえの挙げてる日本猿なんて0.0000000000001未満だわ


誰も興味ねえんだよ 世界の

おまえの中でだけ生きてんだよ ジャップの芸能人なんてよ
0079韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:55.40ID:ZRcH5Mmy
正体晒して言うわ


正直に言うわ


本当に韓国人です。


で、僕に粘着してきてる奴の正体が右翼なのか左翼なのかすらわかんないんですけど こいつ何者だと思いますか?


右翼っぽいスタンスの癖にソンフンミン信者なんて普通ありえないですよね?   何の目的で日本人がソンフンミン応援するのか考えても

韓国人の僕にも全くわからないんですよ
0080韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:47:12.20ID:ZRcH5Mmy
ソンフンミンは韓国の国民的スポーツ選手ですが・・・



それを日本人が応援していないことくらい韓国人の僕でもわかりますよ?

少なくとも鳩山や村本アンチが応援する理由がなさすぎる
0081韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:50:48.34ID:ZRcH5Mmy
コロンビアチャート


1位 10億再生 
https://youtu.be/7jpqqBX-Myw
2位 7億再生  コロンビア産
https://youtu.be/Km4BayZykwE
3位 8億再生  コロンビア産
https://youtu.be/wnJ6LuUFpMo
4位 9億再生  コロンビア産
https://youtu.be/c73Cu3TQnlg
5位 10億再生 コロンビア産
https://youtu.be/wnJ6LuUFpMo


わかりますか?南米ですらこんなんですよ?今

日本の芸能界なんて海外に何の影響力もないんですよ? 日本の番組が100万したから人気あるとか言ってるけど

そもそも南米の番組って億再生してるんですよw

偉人扱いしたって無理あるって気づきましょうよ あくまでも内輪ですよ

おまえが好きなのは自由だけど たいしたことないゴミタレントの名前をいちいち出すな
0082韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:51.77ID:ZRcH5Mmy
松本やガクトって悪いけど・・誰っすか?


おまえだけで昭和時代のまま生きてんのか?

誰それ?
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:53:53.43ID:ZRcH5Mmy
464 名前:マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 07d1-KXXY)[sage] 投稿日:2019/02/19(火) 22:35:33.14 ID:EM7Gsu2H0
会社で働いてると特徴が良く出てるわ。

O型→ リーダーまとめ役だが、A型に嵌められ利用されがち。

B型→ とにかく売るが、A型に嵌められ排除されがち。

こいつら長所がないくせに何としても足を引っ張って上に立とうとしてくるよな。
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:55:01.55ID:zBusggvp
  ∧_∧   持てても一切の進展が無い
 ( ´∀`) 地獄逝き
 (    )  
0085韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:56:29.62ID:ZRcH5Mmy
宮純「俺、今芸スポで米津叩いてるからww」

「へぇ、見に行ってみよう・・・あれ?目立ってる奴一人しかいないな」

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190119/ZXVUSWtXUUww.html

「なんかK-POP持ち上げてた人?」

宮純「違うから!」

「でもその人しか目立ったのいないけど 今叩いてるって言ったのアンタじゃん」




相手が韓国人に見えるから困るわ
なんで俺に粘着してくるんだ?こいつ
0086韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:49.23ID:ZRcH5Mmy
【A国家】

フィンランド映画
https://youtu.be/vkPBj5jfua0
ドイツドラマ 
https://youtu.be/ioNFowSM5ko


【O国家】

イギリスドラマ 
https://youtu.be/_sioJ5Z9MC8
https://youtu.be/BZ04xaKs9wA

ドラマ  アイルランドマフィア 制作イギリス・アイルランド
https://youtu.be/IlnuwpE_9Sc
人種 純血アイルランド人
https://i.imgur.com/16ynH7h.png

ドラマ 制作イギリス 
https://youtu.be/lpHLr5-zpx8
人種 純血のスコットランド人
https://i.imgur.com/AE7Z0fe.png



才能あるか?これ
見た人に判断してもらおうぜ
0087韓国人
垢版 |
2019/02/22(金) 18:59:10.67ID:ZRcH5Mmy
>>1

おまえさ

何が目的なん?

本当に
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:01:03.71ID:xQOelx3y
O型なんかまじでゴミだろ 天才もいないしモテる人も少ないしA、B、ABに劣ってる
ゴールデン番組で芸能人に「見下してる」と言われるような存在

じゃあ俺は用事があるんで今日は去るわ  
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:03:07.55ID:ZRcH5Mmy
>>88
Oに天才いないんだから他血にも一人もいないわ


しかもおまえなんて外人の血液型捏造してるだけだろうが
捏造魔野郎
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:13:32.34ID:Lwzq+ZsL
A型は無能で天才も一人もいないのは事実

文化劣等国しかない
A国家なんて音楽もエンタメも一切ないようなもの

このスレのA型男は毎回ライン超えすぎ
言っていいことと悪いことがあるよ

死ねよA型男 首つって一人残らず死ね おまえら有能とか無能とか全く何の興味もない
おまえに煽られてから一度もA型とA型の有名人を一度も視界入れてから黙れ
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:14:49.19ID:Lwzq+ZsL
A型地域 「東欧」

「経済の不毛地帯」
「音楽の不毛地帯」
「ノーベル賞の不毛地帯」
「天才の不毛地帯」

ルーマニア A型47% O型26% B型19%
一人当たりのGDP メキシコ以下 コロンビアと同等 パナマ以下 チリ以下
ルーマニア紹介動画
https://youtu.be/TwadpGdskCM
アルメニア A型50% O型30%
一人当たりのGDP ナイジェリアと同等 グアテマラ以下 トンガやサモア以下
アルメニア紹介動画
https://youtu.be/BQVhtSi6H0Q
ブルガリア A型45% O型32% B型15%
一人当たりのGDP  ベネズエラ以下 パナマメキシココロンビア以下 ボツワナと同等
https://youtu.be/f5tsXZbpXDg
ウズベキスタン A型38% O型31% B型26% AB型5%
一人当たりのGDP ナイジェリア以下 ホンジュラス以下 ソロモン諸島と同等
ハンガリー A型国家         1 人当たりの GDP 13,480 ←アルゼンチン以下
トルコ  A型43. O型34        1 人当たりの GDP 10,971 ←アルゼンチン以下
http://i.imgur.com/qAP3HpK.jpg
ロシア公式 A型37% O型33% B型23%   ←日本とほぼ同じ
http://900igr.net/prezentatsii/biologija/Gruppa-krovi/014-Gruppy-krovi-v-Rossii.html
ロシアは世界一の資源大国  1人当たりGDP ←なんとアルゼンチン以下
http://i.imgur.com/K66sa1T.jpg
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:51.09ID:t0aYejAn
みんな自血の利益のためだけに動けば良いじゃん
自分以外の血液型に興味持つメリットなんてどこにもないんだから
国なんてどうでもいいしね。
他血とかどうとかいちいち分ける必要ないし、なんなら日本と韓国は血液型に分かれて戦争すべきでしょ
殺し合うべきだと思うわ

それを血液型占いに興味がない他国に見て笑ってもらおうよ

そんなに宗教レベルで血液型好きなら血の成分で科学的な根拠はないけど殺し合えば良いよ

最終的には殺し合いで決めるしかないでしょ?それ以外何もないと思うし
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:27:17.15ID:t0aYejAn
相手を劣ってるとか自分達は優れてるって言う主張 何の意味があるのかわからない

そんなの認めて素直に自殺する人なんていないでしょ?w

認めて自殺するくらいなら相手を全員殺した方がはやいし
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:31:12.98ID:t0aYejAn
だからさ

やっぱり分断工作目的の韓国人なんだと思うよ
煽ってる人も

絶対に右翼ではないって
右翼が血液型別戦争なんて発想持たないからさ

なんで韓国や北や中国といった驚異になってる国があるのに 血液型別戦争とか言い出すの?この人wwww
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:55.65ID:t0aYejAn
血液型別戦争って前に言ったら

この人血液型別戦争について本当に書き出したことがあったな

勝手に世界巻き込んでたけどさ

こっちが言ってる血液型別戦争って日本と韓国だけでやれって意味なのわかってる?


アメリカやフランスみたいな血液型占いがない国には関係ないからさ


あんたの作った血液型別戦争って発想は日本国内と韓国国内だけでやってくださいよ
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:38:31.65ID:2xLK50DF
>>1
a型はほとんどまともなんだけど、一部反社会性の強いキチ○イがいるからね。

このタイプは周りから嫌われて孤立しているので、一般社会には適応できないけどネットでは自由に発言できるから厄介だわ

俺の知り合いのキチ○イa型は、自分が妊娠させた女の腹蹴ってたね。まさに腐れ外道。
もうホントにいい加減にしてほしいわ。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:26.41ID:0F2Z/CI4
1のことは朝鮮人である可能性を考えて発言した方が良い

血液型別戦争とか言い出すとむしろ喜びそうなタイプに見えるし控えるべき
むしろその手の発言がすべて逆効果になるタイプ

何言っても血液型別の殺し合いに発展させようとしてくるはず


日本や韓国や政治の話には一切触れず
左翼スタンスのタレントだけを叩くって正体不明すぎて怖いからね
普通村本を叩くなら売国奴だの言って叩くのが普通なんだけど、この人はその手の発言を一切せずに叩く
この人の場合本人が売国奴だし分断工作してるようにしか見えないからね

これで右翼だったら天地ひっくり帰るレベル
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:07:05.87ID:qtmydmVj
宮純についての情報です

特徴
特定の血液型アンチスレを立てて自演で保持する
血液型叩きbotの中身はすべてこいつ


・ソンフンミンの信者 ←これが在日認定される理由であり最大の根拠、これだけでどんな人間も認定される
・村本や鳩山のアンチ ←普通に考えれば右翼に見える
・左翼にO型が多いから死ぬまですべてのO型を叩くというスタンス ←有名人と一般の日本人は異なるのに連帯責任を負わせようとするのは明らかにおかしい。
・将棋とサッカーと野球全部好き(これについては特に意味はないだろう)
・ソンフンミン信者だがK-POPや俳優については語らない ←こんな日本人は通常いない
・村本や鳩山アンチにもかかわらず韓国や中国叩きをしたことは過去に一度もない(通常そんな右翼は存在しない)
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:09:13.97ID:qtmydmVj
宮純についての情報です

特徴
特定の血液型アンチスレを立てて自演で保持する
血液型叩きbotの中身はすべてこいつ


・ソンフンミンの信者 ←これが在日認定される理由であり最大の根拠、これだけでどんな人間も認定される
・村本や鳩山のアンチ ←普通に考えれば右翼に見える
・左翼にO型が多いから死ぬまですべてのO型を叩くというスタンス ←有名人と一般の日本人は異なるのに連帯責任を負わせようとするのは明らかにおかしい。
・将棋とサッカーと野球全部好き(これについては特に意味はないだろう)
・ソンフンミン信者だがK-POPや俳優については語らない ←こんな日本人は通常いない
・村本や鳩山アンチにもかかわらず韓国や中国叩きをしたことは過去に一度もない(通常そんな右翼は存在しない)
・彼がリーダーを務めるド過疎のmixiコミュにはシールズらしきアカウントがあって、過去にそれがひたすらO型叩きをしていたことがあった
(アカウントの中身を見ると一生安倍政権と戦ってる超マジキチ)
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:13:47.38ID:qtmydmVj
宮純についての情報です

特徴
特定の血液型アンチスレを立てて自演で保持する
血液型叩きbotの中身はすべてこいつ
占い板やネット上の血液型中傷の90%がこいつ


・ソンフンミンの信者 ←これが在日認定される理由であり最大の根拠、これだけでどんな人間も認定される
・村本や鳩山のアンチ ←普通に考えれば右翼に見える
・左翼にO型が多いから死ぬまですべてのO型を叩くというスタンス ←有名人と一般の日本人は異なるのに連帯責任を負わせようとするのは明らかにおかしい。
・将棋とサッカーと野球全部好き(これについては特に意味はないだろう)
・ソンフンミン信者だがK-POPや俳優については語らない ←こんな日本人は通常いない
・村本や鳩山アンチにもかかわらず韓国や中国叩きをしたことは過去に一度もない(通常そんな右翼は存在しない)
・彼がリーダーを務めるド過疎のmixiコミュにはシールズらしきアカウントがあって、過去にそれがひたすらO型叩きをしていたことがあった
(アカウントの中身を見ると一生安倍政権と戦ってる超マジキチ、これが宮純であればその時点で在日であることが確定する)
・名乗っている名前が宮純というあまり見慣れないネーム
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:17:56.42ID:qtmydmVj
なぜ宮純はこのスレを立てたのか


村本スレの「モテない奴は最終的に左翼になる」という大ボラに何か影響された可能性が高い
実際にはモテない奴は左翼にはならないし右翼になりやすいので真逆である

というかモテない奴は思想なんて最終的に持たない という意見ならまだわかるが左翼になるなんてあまりにもありえない意見である
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:40.88ID:qtmydmVj
宮純が韓国人だと思われてる根拠

その1
サッカー選手ソンフンミンの追っかけ  ←普通に考えて日本人ではありえない

その2
サッカースレに貼られた嫌韓コピペを見て突如謎の発狂 ←その後の発言がこれ>>62

その3
ソンフンミンを持ち上げながら日本人選手を堂々とけなした ←普通に考えて日本人ではありえない
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:38:47.81ID:p1Z9VyAf
88 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2019/02/22(金) 19:01:03.71 ID:xQOelx3y [19/19]
じゃあ俺は用事があるんで今日は去るわ  



↑これが宮純です
彼の常駐板は「ハロプロ板」です(狼のこと)
彼が去った直後にハロプロ板にK-POP称賛スレ複数と反日スレ複数が立つのを確認出来ました。

時系列はピッタリですね。
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:40:11.68ID:p1Z9VyAf
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/02/22(金) 20:23:27.39 0
BLACKPINK

空港大パニック
https://youtu.be/8Ux_F5eTYo8
https://i.imgur.com/ZmLAPLP.jpg
https://i.imgur.com/8KgALHu.jpg


一方Perfume

「誰?」
https://twitter.com/niji0808/status/1098889996142964736
https://i.imgur.com/bKAVfRj.jpg




↑これが宮純である可能性はそこそこあります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:43:39.12ID:p1Z9VyAf
宮純が韓国人だと思われてる根拠

その1
サッカー選手ソンフンミンの追っかけ  ←普通に考えて日本人ではありえない

その2
サッカースレに貼られた嫌韓コピペを見て突如謎の発狂 ←その後の発言がこれ>>62

その3
ソンフンミンを持ち上げながら日本人選手を堂々とけなした ←普通に考えて日本人ではありえない
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:41:45.04ID:IMmkchGD
1番モテないのはA型♂
本人はモテてる気でいるが
五月蝿いA型に周りが辟易しなが気を使ってくれてるだけ

A型♂って年がら年中、文句ばかり言ってる
もしくは親しい人の悪口
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:23:36.40ID:+rFxxzuS
ここのO型って本当毎日暇そうでいいよなw
俺は昨日高校時代の同級生4人と呑んできたのに
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:25:26.97ID:+rFxxzuS
まあみんな血液型の話はしないけど

Oは下に見てると思うわ だって自己主張できないやつか空気読めないやつか頭悪いやつしかいないもんOは

才能なんてないよ全然

だからいじられキャラとかに多いんだろうね
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:56:57.99ID:q/Lb5ofL
A型地域 「東欧」

「経済の不毛地帯」
「音楽の不毛地帯」
「ノーベル賞の不毛地帯」
「天才の不毛地帯」

ルーマニア A型47% O型26% B型19%
一人当たりのGDP メキシコ以下 コロンビアと同等 パナマ以下 チリ以下
ルーマニア紹介動画
https://youtu.be/TwadpGdskCM
アルメニア A型50% O型30%
一人当たりのGDP ナイジェリアと同等 グアテマラ以下 トンガやサモア以下
アルメニア紹介動画
https://youtu.be/BQVhtSi6H0Q
ブルガリア A型45% O型32% B型15%
一人当たりのGDP  ベネズエラ以下 パナマメキシココロンビア以下 ボツワナと同等
https://youtu.be/f5tsXZbpXDg
ウズベキスタン A型38% O型31% B型26% AB型5%
一人当たりのGDP ナイジェリア以下 ホンジュラス以下 ソロモン諸島と同等
ハンガリー A型国家         1 人当たりの GDP 13,480 ←アルゼンチン以下
トルコ  A型43. O型34        1 人当たりの GDP 10,971 ←アルゼンチン以下
http://i.imgur.com/qAP3HpK.jpg
ロシア公式 A型37% O型33% B型23%   ←日本とほぼ同じ
http://900igr.net/prezentatsii/biologija/Gruppa-krovi/014-Gruppy-krovi-v-Rossii.html
ロシアは世界一の資源大国  1人当たりGDP ←なんとアルゼンチン以下
http://i.imgur.com/K66sa1T.jpg
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:02:55.94ID:q/Lb5ofL
>>110
https://i.imgur.com/SHae6wS.jpg
https://i.imgur.com/jkMgvay.jpg

おまえと同じ血液型の芸人がよく言ってるよ
素人が「イジるとかイジられる」とか芸人用語使うなって
イジられ芸人は金もらってるから やってあげてるだけ あれ全部金のためだけにやってるんだよ 勘違いすんなカス
そこに利益がなきゃ誰もイジってくる芸人となんて一切しゃべらねえよ
おまえみたいなカスにリアルでなんか言われたら普通に殴るし即縁切るよ

おまえ何もわかってねえんだよ
リアルで俺に会ったらビビるとかばっかり言ってるけどA♂にイジられたらナイフで顔面メッタ刺しにするわ

ほんと日本の芸人って害悪しかないな
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:12:01.52ID:q/Lb5ofL
ホモだから何なのか知らんけど
男同士の関係性を芸人の関係性と勘違いしすぎだろ、てめぇ
あんなん全部先輩後輩やTVのギャラが発生して成り立つもんだろ

普通におまえがイジってそっから関係維持してくる奴今までいたか?いないかよっぽど聖人だけだろ。
リアルじゃおまえみたいな芸人気取りの勘違い野郎が1番痛い
こういうTVのノリを真似してる糞痛い奴ってたまにいるよな
リアルで誰かとしゃべったことねえのかな

オッサンになってイジるイジられねえとか障害者かテメェ
大人なら普通に相手をその場で殺すに決まってんだろ



おまえ自分でわかってると思うけど


A国家のTVってカスだよな 実写も音楽もないのと同じ扱い 男はアメ映画やアメドラしか見ないしな基本
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:19:53.87ID:q/Lb5ofL
そもそもガタイで決まるよな
男同士

チビが自分よりもデカイ奴イジって殴られて首の骨折れたらどうすんの?
地元でチビが偉そうにしてんのか一回も見たことねえんだけど

おまえどういう世界観で生きてんの? 男同士ってしゃべりが上手いやつが偉そうにしてんじゃなくて見た目が強そうな奴が偉そうにしてるだけだろ

関西ですらそうだぞ

こいつの現実での物理法則無視した男同士の関係性ってどっからくるんだ?おまえ40歳だしヤンキー世代だよな?

ヤンキーってガタイがすべてだろ どういう世界観で今まで生きてきたんだよ、おまえ

バラエティと違ってそこに権力や金発生してないなら チビは3秒でボコられる

京都じゃそうだよ
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:35:29.06ID:q/Lb5ofL
殴り合いになるか
相手が縁切って終わるのかどっちか
https://www.youtube.com/watch?v=QlJaZUbcEqg


おまえの言う芸人みたいな関係性は相手が聖人君主じゃなきゃ成立しない
おまえみたいな関東人は知らんけど

関西だったら殺すか相手を避けるかの2択だけで 関係性を継続するのはありえない
利益が発生してない限りないから


リアルであるのは利用価値があるか ないだけ それしかない
おまえが社長の息子とかならイジられてもみんなヘラヘラ笑うだろうけど おまえがただの貧民なら おまえにイジられたら即鉄拳が飛んでくるよ
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:42:46.98ID:q/Lb5ofL
こいつって
後輩がイジられてもヘラヘラしてる理由をわかってなさすぎだろ




相手が司会者ってことは絶対的な権力者で生かすも殺すも司会者次第
相手を即干せるんだよ その圧力の元でイジってるから相手はやり返さない

そしてもらったギャラで遊んで暮らせるから みんな必死にイジられようとする
それが芸人だろ


そんなもん一般に当てはまるわけないだろ 普通に考えろや  リアルじゃ物理法則があるからデカい奴が純粋に強くて小さい奴や細い奴は糞雑魚
それだけの話
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:46:58.88ID:q/Lb5ofL
京都で部落や韓国人街ばっかりのところで育ったけど

偉そうな奴はみんな180cm超えてた

宮純くん 君は何cm 体重はいくつなわけ?答えろや ネットでしか人をイジれないチビ
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:52:04.35ID:q/Lb5ofL
こいつって
なんでリアルで身長差とか体重差全部無視してしゃべってんだ?

ずっと不思議だったわ

例えばうちのクラスだったらトークド下手 笑いのセンス皆無で見た目は中田翔ソックリの奴が仕切ってた
みんな何言ってもヘラヘラ笑ってたよ
韓国人たちもその中田翔ソックリな奴には一切何も言わなかった

男同士でそういうもんだろ
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:59:10.46ID:q/Lb5ofL
俺の予想では こいつ  ドチビだよ


だってリアルで男がガタイ関係なく相手を見下すとかありえねえからな
階級差とか全くわかってない
面白い奴が偉いとか自己主張がどうとかありえねえから

身長や顔面偏差値やガタイだけがものを言う

仕切ってた中田翔ソックリの奴はTVに芸人出たら「変えろ変えろ 芸人は顔がキッショイから」って言って即消してたけどな

うちのクラスでバラエティ見てる奴なんて一人もいなかったわ
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:08:45.39ID:q/Lb5ofL
こいつの話って本当にTV世界なんだろうな・・・
全く現実性が見えてこないわ
TVだったりアイドルグループだったりそこでの関係性を現実でも同じだと思って真に受けてんだろうな


喧嘩が発生しないこと前提 相手が縁を切らないこと前提 殺し合いにならないこと前提でしゃべってるwww
しかも身長差や階級差がないこと前提でしゃべってるwww
それがない世界ってどんな世界ですか?

仮に一切手出さない奴でも馬鹿にしてたら疎遠になるだろ? それで疎遠にならないなら相手が聖人なだけだろ
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:11:45.06ID:q/Lb5ofL
しかも宮純って女子中高生向けのイジり系youtuberとか必死に持ち上げてたなぁ・・・


本人は金のために人気者に寄生して危ない橋渡ってるだけなのにな
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:16:11.39ID:q/Lb5ofL
喧嘩が発生しないこと前提 相手が縁を切らないこと前提 殺し合いにならないこと前提でしゃべってるwww
しかも身長差や階級差がないこと前提でしゃべってるwww
それがない世界ってどんな世界ですか?

おまえは幽体同士でしゃべってるのか?みんな肉体があるんだよ
おまえだけは幽体だけの世界で生きてんのか?
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:20:03.67ID:q/Lb5ofL
友達0 生活保護で 価値観もおかしい純血韓国人だけはあるわ

韓国人だったらなおさら身長差重視のはずなんだけど こいつが個体としてバグってるんだろうな

TVやネットだけに入り浸って それがすべてになってしまって

リアルでの肉体の関係性やルックスの関係性を無視するようになったんだろうね


思うんだよな
男で身長差や体重差やルックスをここまで重視せずにしゃべる奴を俺は初めて見た
身長差を気にしたことがない愚鈍なチビなのか
内面が女すぎるホモなのか

少なくとも正常な男ではないな
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:26:39.78ID:q/Lb5ofL
しかも こいつ今時男友達がどうとかが自慢になると勘違いしてる

嫌儲 なんJ VIPで男友達いることを自慢する奴なんて見たことあるか?wないだろ

男友達はいて当たり前 仮にいなくても女がいれば別に問題ない

男同士で飲んだことを占い板にわざわざ報告する時点でやっぱり同性愛板出身なんだろうな・・・って思うわ




だって男友達50人いて彼女いない奴よりも 男友達0人で彼女いる奴の方がリアルじゃ階級上だからな
階級差やルックス無視して見下すとか見下さないとかイジるとかイジらないとか
やたら変なところにばかりこだわるのはホモだからなのかな?

リアルじゃ男友達0でも彼女いるなら問題ない
逆に男友達100人いようと彼女いない奴は階級が1番下じゃん。
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:33:13.71ID:q/Lb5ofL
異常なほど男同士の関係性にこだわるくせに

肉体の強さ無視 身長無視 体重無視 顔面偏差値無視 格闘技経験の有無無視

「自己主張が〜」「頭が〜」

こんな奴京都で見たことねえ

まず顔やガタイだけで判断されるしw


おまえアメリカの刑務所に入った後も「空気が〜」「自己主張が〜」「イジられキャラが〜」って言うつもりなん?




おまえお嬢様じゃねえんだからさ 男同士なら肉体の関係性があるって理解しろや
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:34:52.13ID:q/Lb5ofL
なんか男のことを全く知らない13歳くらいの少女が男に成りすましてるみたいな違和感をずっと感じるわ

こいつのmixiプロフィール見るとモロにオッサンだったけどな
おそらく肉体差すら全く理解出来ないチビなんだろうな
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:42:25.05ID:q/Lb5ofL
リアルじゃどっちに生殺権があるかどうかだけ

チビがデカイ奴イジってても デカイ奴がきれた瞬間にチビは死ぬからなw

つまりどんだけイジってても関係性はヒフティーヒフティーなんだよ この場合

それくらい理解しろや

空気とかの前にまず男は「相手を殺せるかどうかを見て判断してる」 おまえもそうだろ?

だから男は警戒心が強い
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:54:55.65ID:q/Lb5ofL
思うんだよな
男で身長差や体重差やルックスをここまで重視せずにしゃべる奴を俺は初めて見た
身長差を気にしたことがない愚鈍なチビなのか
内面が女すぎるホモなのか


おまえは幽体同士でしゃべってるのか?みんな肉体があるんだよ
おまえだけは幽体だけの世界で生きてんのか?
物理法則無視して生きられると思うなよ
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:59:14.45ID:q/Lb5ofL
思うんだよな
男で身長差や体重差やルックスをここまで重視せずにしゃべる奴を俺は初めて見た
身長差を気にしたことがない愚鈍なチビなのか
内面が女すぎるホモなのか


おまえは幽体同士でしゃべってるのか?みんな肉体があるんだよ
おまえだけは幽体だけの世界で生きてんのか?
物理法則無視して生きられると思うなよ


先進国だろうと後進国だろうと中堅国だろうと物理的法則からは逃げられない
チビでデカい奴倒せるのは 少年漫画の世界だけだぞ?

アメリカだろうとロシアだろうとブラジルだろうと絶対的な法則

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2014/5/9/59e93f0b15f4430d5bfe0a9a10e739e09ca54c571408017861.jpg
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:16:48.51ID:q/Lb5ofL
アメリカの階級  同じ人間だからちなみに日本でもある程度同じだと思ってる
http://livedoor.blogimg.jp/nanananaoo/imgs/0/e/0e7475f7.png?44389fe0
ジョックは単純に強い
純粋に強い

世界一の先進国ですらこれ

物理的な法則がすべて
おまえの言う日本のバラエティ的ノリが介入してる国なんて存在しない

ジョックとナードに関するアイルランド系の解説
https://www.youtube.com/watch?v=oxJNcXWNDdU

Oが少ないロシアなんて世界で1番肉体主義だ ロシアの教え「舐められるから人前で笑う 人前でしゃべるな」
https://www.youtube.com/watch?v=ntJeYbbp0-0
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:23:10.79ID:q/Lb5ofL
アメリカの階級  同じ人間だからちなみに日本でもある程度同じだと思ってる
http://livedoor.blogimg.jp/nanananaoo/imgs/0/e/0e7475f7.png?44389fe0
ジョックは単純に強い
純粋に強い

世界一の先進国ですらこれ

物理的な法則がすべて
おまえの言う日本のバラエティ的ノリが介入してる国なんて存在しない

ジョックとナードに関するアイルランド系の解説
https://www.youtube.com/watch?v=oxJNcXWNDdU

Oが少ないロシアなんて世界で1番肉体主義だ ロシアの教え「舐められるから人前で笑うな 人前でしゃべるな」
https://www.youtube.com/watch?v=ntJeYbbp0-0

ちなみにアメリカでナードがトーク力低いとか空気読めないとかは全く言われてない
単純に見た目の問題で階級が決まる

いつからこの世界は芸人の社会と同じになったんだ?宮純


TVやネットから一歩出たら すべて物理的法則に支配されてるんだぞ?
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:31:58.70ID:q/Lb5ofL
Oが少ないロシアなんて世界で1番肉体主義だ ロシアの教え「舐められるから人前で笑うな 人前でしゃべるな」
https://www.youtube.com/watch?v=ntJeYbbp0-0


↑ちなみにO型が少ない国ほどこういう傾向がある 君の言う陰キャの思想そのものでは?w
宮純みたいなキチガイが多くなるので当然みんなナーバスになるしみんないつでも相手を殺せるように準備しているのが東ヨーロッパ


東ヨーロッパにあるのは「舐めるか舐められない」だけ    常に見下されたくなくてみんな必死だから いつでも相手を殺せる準備している。
宮純のように社会的悪が多い国ではいずれこうなる


ちなみにO型が少ないロシアじゃ男女平等で女を殴ってはいけないという思想すらない   あれはイギリス文化だからなw 女を殴らない 平等っていうのはイギリス文化
イギリスの影響をあまり受けていないロシアじゃ暴力は当たり前
http://kotorinet.site/wp-content/uploads/2017/09/nr4KXgDLTKQrj.gif
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:51:14.36ID:q/Lb5ofL
しかも現実世界の住人に対して「キャラ」ってなんだよカスが
TV脳、漫画脳
バラエティの悪いところだけを吸収して凝縮しやがって

現実世界に「キャラ」なんぞ一人もいねえよ
演じる必要性もねえんだからみんな素だろ

TVで芸人がイジられてるからって同じ調子で一般人イジったら殺されるぞ?てめぇ
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:54:03.62ID:q/Lb5ofL
悪いところだけ影響受けて真似しやがって
TVのせいでこんな害悪しかないゴミが出来上がったのか

ほんと頭悪いわA型

死ね 一人残らず首つって死ねA型男
イジってこいよ リアルでやれよ


3秒で顔面の皮はいで殺してやるよ 芸人の悪影響だけ受けたクズが
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:54:45.05ID:q/Lb5ofL
A型男俳優って顔気持ち悪い奴しかいないし演技出来てないし吐き気するわ

だから日本の実写は世界最底辺だよ

ゴミクズが
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:57:40.72ID:q/Lb5ofL
おまえに馬鹿にされてるからは毎日ナイフ持ち歩いてる

やっぱりたしかに舐められたら終わりだし見下されたらダメだよな?


だから今後見下してきた奴は絶対に殺す予定

それが正しい生き方だよな?おまえの言う
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:01:37.42ID:tfzShrZG
警察に捕まったら

TVのバラエティの影響で人を殺しましたって言うわ
TVの影響でイジったりイジられたりすることが正義だと考えてる馬鹿がいたので殺しましたって答えるからよ〜〜〜く覚えておけ


100人くらいは殺せばTVも規制されるんじゃないかな?w おまえチョンだっけ?

俺父親韓国人だけどな
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:03:44.06ID:tfzShrZG
芸人の影響 イジるとか使ってる馬鹿がいたので殺しましたってちゃんと言うから覚えておけ


同級生が大人しそうな子だったのにね〜・・・」って言うところまでセットなw
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:06:47.23ID:tfzShrZG
なぁ

おまえってイジるイジらないって相手見てやってねえよな

おまえ俺のこと勘違いしてるぜ

俺常にナイフ持ち歩いてるような人間で全く好青年じゃねえから

オッサン連中全員道を避けていくから



おまえって優しいとかさ 好青年とかさ 人を見る目ないのな こんだけ殺す連呼してても普通の奴だって本当に思い込んでるだもんな
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:09:00.09ID:tfzShrZG
あと

番組名も言うわ


おまえの好きな番組なんだっけ?あと芸人名も言うわ

この人の影響でやりましたって言うからなw  その後全番組終了しても俺のせいじゃないから恨むなよw


100人くらいヤればさすがに 影響あるだろう
0143韓国人
垢版 |
2019/02/24(日) 04:13:36.95ID:tfzShrZG
他血他血おまえよく言ってるけど
他血なんて全く興味ないしそのへんに落ちてる石ころくらいにしか思ってない

俺の発言でいい加減わかれよ
ロシアに多い血なんぞに何の価値もないことによ
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:34:43.19ID:tfzShrZG
こいつって
後輩がイジられてもヘラヘラしてる理由をわかってなさすぎだろ




相手が司会者ってことは絶対的な権力者で生かすも殺すも司会者次第
相手を即干せるんだよ その圧力の元でイジってるから相手はやり返さない

そしてもらったギャラで遊んで暮らせるから みんな必死にイジられようとする
それが芸人だろ


そんなもん一般に当てはまるわけないだろ 普通に考えろや  リアルじゃ物理法則があるからデカい奴が純粋に強くて小さい奴や細い奴は糞雑魚
それだけの話

権力もなくチビで司会者でもないヤツが素人同士でイジりあって人間関係成立するわけねえだろ
それはタレントの世界の話なんだよ
0145韓国人
垢版 |
2019/02/24(日) 04:35:40.50ID:tfzShrZG
youtuberや配信者もイジられたらメリットあるかもしれんし

そういうのも含めたジャンルなんだろうけど


一般はそうじゃねえよカス

芸人やネット配信者はそれが仕事だからやってるだけっていい加減気づけよ
0146韓国人
垢版 |
2019/02/24(日) 04:37:20.77ID:tfzShrZG
おまえの行ってる狼ってさ

韓国持ち上げスレ毎日立ってるけど あれやってんのおまえか?
0147韓国人
垢版 |
2019/02/24(日) 04:38:11.49ID:tfzShrZG
ソンフンミン信者らしいし

こいつが他板で韓国持ち上げてる可能性は一応あるな
0148ガバ穴ダディー
垢版 |
2019/02/27(水) 10:52:02.95ID:upDraTEr
課長から部長へ、少し遅い昇進を果たした『島田』部長へのお祝いは、
いつも叱り飛ばしてる部下と同年代の『虎寅』の生巨根FUCK!
『もっと、いじめて〜』と自ら乳首を差し出し、クリップで乳首を玩ばれる
島田部長。すっかりメス犬に堕ちた彼は、
生の巨根でケツマ◯コを貫かれ、ヒィヒィ泣き喚きつつ、
ありがたいお祝いの品を堪能するのだった…。
https://i.imgur.com/1V9piYc.jpg
>>752
0149ガバ穴ダディー
垢版 |
2019/02/27(水) 10:52:50.48ID:upDraTEr
>>147
課長から部長へ、少し遅い昇進を果たした『島田』部長へのお祝いは、
いつも叱り飛ばしてる部下と同年代の『虎寅』の生巨根FUCK!
『もっと、いじめて〜』と自ら乳首を差し出し、クリップで乳首を玩ばれる
島田部長。すっかりメス犬に堕ちた彼は、
生の巨根でケツマ◯コを貫かれ、ヒィヒィ泣き喚きつつ、
ありがたいお祝いの品を堪能するのだった…。
https://i.imgur.com/1V9piYc.jpg
>>752
0150ガバ穴ダディー
垢版 |
2019/02/27(水) 10:55:54.84ID:upDraTEr
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員??

日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる??

だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!??

お前の菊門に発射させろ!??

25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!??

捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!??

特に希望があれば制服プレイも可??

複数も可??

非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!??

ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!??
0151ガバ穴ダディー
垢版 |
2019/02/27(水) 11:00:02.99ID:upDraTEr
>>102
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。

 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。

 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。

 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。

 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。

 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。

 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。

 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。

 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。

 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況