X



【占って】八字だよ全員集合!!【ちゃん】パート12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:17:17.03ID:oJqyK59r
黙って晒せばぴたりと当たる。
なんでもいいから八字を書いてみよう。
後は、親切な人がどうにかしてくれるさ。

【【【生年月日と出生時間、性別、生誕地必須】】】

まあ、ようするに、誰がどんな方法で出したかワカラン八字で読むのは気持ちが悪いつうこと。

八字を書く時は、【右から】年月日時の順に。
 2012/04/17/13:30 兵庫県明石市産まれ男性の例
 時 日 月 年
 ↓ ↓ ↓ ↓
 -------------------------------------
 己 戊 甲 壬
 未 申 辰 辰
 75 65 55 45 35 25 15 05 立運(年齢)
 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙
 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
 88 78 68 58 48 38 28 18 西暦
 -------------------------------------
通変、神殺などの余計な情報不要。
命式サイトで出した八字を、自己流でコピペしないこと。

※前スレ
【占って】八字だよ全員集合!!【ちゃん】パート11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1484850921/
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:55:07.15ID:QkhFzEOE
年戊辰戊
月戊午丁
日丙辰戊
だとマニアック四柱推命では、
華蓋が神殺だったのですが、
合ってますか?
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:43:12.65ID:Hq5b92LE
よろしくお願いします
1978年8月19日 3:14 大阪府生まれ
時 日 月 年
甲 癸 庚 戌
寅 丑 申 午

波瀾万丈な人生ってもう嫌です
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:26:28.25ID:cu2YyoLM
>>3
ありがとうございます。
華蓋は月支から算出するもんだと記述でみたのですが。
日支からも華蓋を算出する流派もあるのですね!
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:37:25.94ID:cu2YyoLM
辰−辰は華蓋ですが。
辰−辰は刑とも言われるので悪いのも同居ですね。
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:10:54.72ID:Ruyjw2+U
童貞を殺す服で
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:20:38.83ID:/0GZw4AB
>>4
性別が必要だと思う
>>5
これで刑取るかな?
見る派だと華蓋2つあるので過去と照らし合わせて見て
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:56:39.99ID:cu2YyoLM
>>8
見る派?っていう四柱推命鑑定サイトがあるのですか?
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:11.94ID:XDt00FWG
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:09.01ID:IwMDJpSW
壬申
癸丑
乙巳
癸未
26歳、女です。
2019年と2020年、お願いします
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:04:36.73ID:OT9MqeB5
>>12
しねかす
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:58.53ID:K5+0HVnX
>>13
こわっ(;_;)笑
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:57:24.39ID:YTRqLZNJ
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:49:38.08ID:XJG77IxG
>>4
勉強中の身です。

2012年か2013年くらいから体調悪くなりやすくなってたりする?
無鉄砲になりやすかったりして浮き沈み激しいところがあるのかな。
元々悩みやすいというか、他の人より深く考えるところがあるのかも。
頭も良くて凄く努力家で頑張り屋さんな感じ。
文才とかもありそう。
旅行をよくする?

あと、目立つ存在でモテそう(ちょっと浮気っぽい?)
敵も多いけど味方も多いって感じかな。
弟妹がいないか、仲悪いとか?
4,5年後くらいから金運がとても良さそう。

体調や食事に気をつけて、瞑想とかリラックスする時間があると良いのかも。
文章書くとか、他のクリエイティブなことするのも良さそう(もしもそういう事が好きだったら)。
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:00:08.13ID:fDCaLYq2
>>4
何か教えたりアドバイスすることも上手そう。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:20:32.84ID:fDCaLYq2
>>14
出生時間、わかりますか?
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:51:51.28ID:fDCaLYq2
>>23
勉強中の身です。あしからずご了承ください。

楽天的、チャレンジ精神旺盛で、頑張って高い地位を得そう。
理系っぽくて、経営してるとか不労所得とかありそうだけど
油断するといきなり勢いが落ちそうな印象もある。
体は元々そんなに強くないのかな?
食生活とか働き過ぎに気をつけてくださいね。
2012〜2016年辺りは凄く金運が良かった?
今悩んだり考え込むことが多いかもしれないけど、
2021年後半からまた前向きに頑張れそう。

あと、セクシーで独特の雰囲気があってモテそう。
マニアックなことに興味がありそう。
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:39:15.97ID:CWc7d8J/
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:52:27.51ID:tqvQozPe
>>24
ありがとうございました
2021年から前向きになれるってのを励みに今をやりすごすようにします。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:01:39.76ID:WLkMoNEc
マンコ大好き。クンニは奥が深いよ
好きこそものの上手なれだから、
本当にクンニが好きな人でないと
クンニは上手くならない
奥が深い分継続的な経験と反省が必要だからね

匂いについては、俺はほとんど
気にならない
確かに匂いフェチの俺ですら
好きじゃない匂いもあるけど、(魚介系、悪臭タイプ)
その匂いの時ですら唾液を多くしてると
匂いは消えてくる
自分の新鮮な唾の匂いでほのかに甘くなってきて
だいぶ舐めやすくなる

トイレットぺーバーのカスやマンカスについては、
めちゃクンニが好きな人でも嫌になるらしい
俺はそういうのも、隙があるように見えて
可愛いって思ってしまうw

とりあえずクンニはクリトリスをピンポイントに、
唾液を多くして、ソフトに
舐め続けることに尽きる気がする

クンニはいろんなことを
したくなるけどね
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:40:16.91ID:LqLXQvQA
>>18
ありがとうございます
2012〜2013に家族関係が悪化して(原因は兄夫婦。現在進行形)ストレスで半年に6s太ったり免疫力落ちて体調が悪くなってます。
今回もストレスで家にいることが出来なくなり仕事に出勤してそのまま出奔、一人暮らしすることになりました。(暴力があり帰宅禁止と行政に言われたので)
頭は良いとは言われますが、お世辞と捉えてます。
モテる人にはモテるけど駄目な人はさっぱり…浮気症の気はあると思う
兄一人いますが兄妹仲は激悪です
今回も兄の件が関わっているので無視を決め込んでいたら親が激怒しました
前職は販売職でした
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:05.42ID:VFT2Mg3/
前スレで返信してくれた
>>998
>>999
のお2人へ、

なるほどです…クリエイティブばかり見ていて、事務職等は見ていませんでした。
たしかに補佐的な役割も結構好きです。
お二人ともありがとうございます!参考にします。
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:59:26.90ID:mafhqLXT
>>28
芯の強い頑張り屋さんだけど、体調はしばらく気をつけてくださいね。
謙虚だけど頭も良いし(少々頭でっかち?)管理能力もあると思うので、
できるだけストレス減らして規則正しい食生活をして
できればヨガや瞑想を取り入れて、自分のリズムを取り戻されてください。

優しいところはあるのに愛情表現とか気持ちを伝えるのが苦手かも。
話せるようになったら、親御さんにはちゃんと説明して
(論理的に伝えるのは上手だと思うので、自分の気持ちを優しい言葉で)、
無理せずに自分の心と体を第一にされてください。

今年の7月くらいから少し気持ちも変わるんじゃないかな。
体調がしばらく心配だけど一人暮らしは良いのかもしれない。
数秘術で見たら29〜56歳まで「自立」がテーマみたい。

今はこういう時期と割り切って、仕事にフォーカスしていくと良いかも。
とにかく心と体を大事にして、マイペースに、
自分の世界を確立していってくださいね。

困難が多いと感じるかもしれないけど、その分、
優しくて精神性の高い人になれると思う
(素直なところがあると思うから、変な宗教等には気をつけて)。
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:24:28.73ID:/99Md15T
>>31
何回もありがとうございます(_ _)
親的にはどうなんでしょうかね?
昨夜連絡がありましたが”メール見たから”だけで心配してる様子はなさそうです
一人暮らしも3月末までにちゃんとしたところ見付けていこうかと思ってます、あと仕事も

はい、変に人を信じるところがあるので気を付けます
そして全てが心機一転になりそうです、住みかも恋愛も家族関係も
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:12:50.17ID:cLBjkkg1
1988/08/16/14:00 北海道生まれ女性
 時 日 月 年
 己 癸 庚 戊
 未 卯 申 辰

よろしくおねがいします
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:38:35.72ID:HVmWxB86
>>36
今の時期、結婚もあり得そうな感じだけど、
2023年の秋以降、本格的に結婚運が巡ってきそう。
2023年の秋以降までは、気持ちが不安定になりやすいことも多いかもしれない。

片思いとか三角関係とかになりやすいところがあるのかな。
家族のこと等も諸々、今の時期はあまり悩み過ぎないように気をつけて、
来年の春〜年末までは特に心と体に気をつけてね。
2021年は金運が良さそうだけど、働き過ぎになるかもしれない。

2023年の秋以降からいろいろ良くなると思うから、
それまでは特に健康に気をつけて、あまり悩み過ぎたり
無鉄砲なことしないように気をつけてね。
ヨガと瞑想、おすすめです。
004036
垢版 |
2019/02/24(日) 00:56:23.55ID:qGNFLPMh
>>39
丁寧にありがとうございます!
優しい言葉が沁みました…
片思い三角関係は昔はなりやすかったかも…ですが、最近は男性とプライベートで話すことすら無いという有様です
健康に気をつけて過ごします!ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況