X



各星座の印象13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:33:16.87ID:ZmRcYTK8
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=ゴシック体
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=明朝体
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:05:34.40ID:TNaQPf5n
いるの?馬鹿なうお座クンw
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:51:33.19ID:PrbWK8qe
>>634
キンモっ、お前
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:07:39.75ID:QEe3/TYi
牡羊座 コーラ
牡牛座 ストロベリーチョコ
双子座 レモンシャーベット
蟹座 ミルクバニラ
獅子座 オレンジマンゴー
乙女座 アーモンド
天秤座 アップル
蠍座 コーヒー
射手座 ラムレーズン
山羊座 抹茶
水瓶座 チョコミント
魚座 くらげアイス

アイスクリーム
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:09:00.21ID:gtVrhdNf
>>637
常識的に考えて深夜に5chの占い板で煽ってる奴の方がキモいだろ
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:40:12.64ID:sXJcdc2a
馬鹿な魚座がいるもんだな
全く
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:49:18.28ID:7cQ+81B6
>>639
お前はここ来すぎなんだよ、帰れ
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:59:46.21ID:BBfl4liB
シンセサイザー=風星座(双子座、天秤座、水瓶座)
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:54.04ID:AmwBKLnz
そうだそうだ
帰れ!うお座クンw
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:59.57ID:OluwsY+O
騒動の渦中には常に魚座あり

名言だね。
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:23:49.46ID:3jo6Vf5+
ID:AmwBKLnzは自民党支持者のようです。

以前「安田純平は魚座」などというスレッドを立てて

安田さんの行いを批判することで間接的に魚座の人たちを無差別に攻撃しました。

こんなキチガイが支持する政党に票を入れていいと思いますか? ? ?
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:24:33.52ID:3jo6Vf5+
ID:OluwsY+O (ID:AmwBKLnzの別ID)は自民党支持者のようです。

以前「安田純平は魚座」などというスレッドを立てて

安田さんの行いを批判することで間接的に魚座の人たちを無差別に攻撃しました。

こんなキチガイが支持する政党に票を入れていいと思いますか? ? ?
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:40:15.89ID:AmwBKLnz
おおー、ローカルルール()守れッ!とか吹聴してるわりに
真っ先にクソどうでもいい政治性風俗オカルトコピペ連投しまくって各スレに迷惑かけてる
いつものくだならい生おくってるうお座クンじゃないですかーw
まだマトモに成ってないんスかー?ww
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:51:33.30ID:S314oZc4
「くだならい生おくってるうお座クン」などと発狂している馬鹿は自民党支持者のようです。

以前「安田純平は魚座」などというスレッドを立てて

安田さんの行いを批判することで間接的に魚座の人たちを無差別に攻撃しました。

こんなキチガイが支持する政党に票を入れていいと思いますか? ? ?
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:07:15.44ID:xMF58BZH
くだならい生おくってるうお座クンガーと発狂している馬鹿は自民党支持者のようです。

以前「安田純平は魚座」などというスレッドを立てて

安田さんの行いを批判することで間接的に魚座の人たちを無差別に攻撃しました。

こんなキチガイが支持する政党に票を入れていいと思いますか? ? ?
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:33.91ID:AmwBKLnz
うお座クン1匹の七変化ザマァが笑えるんだがねww
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:04:31.48ID:uppUzLe1
「うお座クン1匹の七変化ザマァ」などと誰も共感しない戯言を一人虚しく垂れ流し続ける馬鹿は自民党支持者のようです。

以前「安田純平は魚座」などというスレッドを立てて

安田さんの行いを批判することで間接的に魚座の人たちを無差別に攻撃しました。

こんなキチガイが支持する政党に票を入れていいと思いますか? ? ?
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:17:26.87ID:sXJcdc2a
馬鹿な魚座がいてるんだな
全く
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:22:34.60ID:uppUzLe1
「馬鹿な魚座がいてるんだな」などと誰も共感しない戯言を一人虚しく垂れ流し続ける真の馬鹿は自民党支持者のようです。

以前「安田純平は魚座」などというスレッドを立てて

安田さんの行いを批判することで間接的に魚座の人たちを無差別に攻撃しました。

こんなキチガイが支持する政党に票を入れていいと思いますか? ? ?
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:40:43.16ID:6NgRQhMD
火星座→大阪弁
地星座→津軽弁
風星座→標準語
水星座→博多弁
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:37:41.87ID:2+T0YFNW
牡羊→熱血男気系(女も同様)
牡牛→頑固なおっとりさん
双子→社交的でよく喋る人
蟹→オカン
獅子→プライド高いシャイな人
乙女→こだわり強い分析屋
天秤→優柔不断の平和主義
蠍→Theストイック
射手→ポジティブシンキング馬鹿
山羊→計算高くて人当たり良い
水瓶→論理的で頭良い
魚→感受性豊か、甘えがち
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:53:33.88ID:FfIWLcmC
馬鹿ぬかす魚座もいたんだな
全く
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:10:24.94ID:FfIWLcmC
馬鹿な魚座もいるもんだな
全く
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:02.55ID:1nTU6DBA
牡羊 底抜けに明るい単純短気
牡牛 マイペースで対人面穏やかだけど実は毒舌ぽっちゃり多い
双子 おしゃべり頭の回転が速い細い人多い 著しく成績が悪い人はいなかった
蟹 料理が得意気を許した人にはひたすら優しいぽっちゃり多い身なりに気を使わない人多い オタクが多い
獅子 ゴージャスさや見栄えを気にする雰囲気ヤンキーっぽいが喋ると気さく 意外とナイーブ
乙女 ガラスのハート 男でも性格が女子っぽい
他人を見捨てずにお世話する 成績は良い奴とそうでも無い奴と極端
天秤 ファッションセンス抜群の人とほぼ興味ない人に二極化する傾向 外では華やかでも家に帰ると抜け殻のようになってたり汚部屋だったりする 意外とこじらせてる人が多い
蠍 顔が怖く体型もゴツい人が多く一見近寄りがたい だが一旦好きになった人には無償の愛を捧ぎまくる オタク気質 女はひょうきんで気さくな人が多いが男はテンプレ通りの寡黙な蠍座
射手 歌やダンスが好き 楽しそうな物事には目が無い 興味がコロコロ変わる 意外とナイーブ
山羊 ステータスや収入を気にするところがありそこが計算高いと人から思われる
シャツやジャケットなどのカッチリした服装を好む 意外とエロい(ただしワンパターン気味
水瓶 オタク気質 鉄オタは水瓶座が一番多いと思う あまのじゃくで世間の常識や他人の意見には簡単に賛同しない 誰とでもそこそこ話せる
魚 恋愛体質NO.1だと思う 男女問わずふわふわとしてて少女っぽい 妹にしたいキャラ
厳しい現実よりキラキラした夢物語にハマっていたい性質
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:10:18.19ID:e0qB1Nkk
>>645
>>646お前、疑ってる人物が1分2分で変わってて草、2chのやり過ぎで頭おかしくなってるから病院行った方がいい、あっそっか病院に行く金すらないのか(察し
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:51:51.72ID:FfIWLcmC
本当馬鹿な魚座がいるもんだな
全く
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:55:00.49ID:6+9tqxON
鉄オタは山羊から魚にかけての早生まれ星座に多い。

牡羊座もたまに鉄オタいる。
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:36.39ID:28qZLgAu
魚座はクソ
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:40.36ID:1nTU6DBA
牡羊座 ビーグル
牡牛座 セントバーナード
双子座 チワワ
蟹座 ポメラニアン
獅子座 ゴールデンレトリバー
乙女座 スピッツ
天秤座 ラブラドールレトリーバー
蠍座 ロットワイラー
射手座 アメリカンコッカースパニエル
山羊座 柴犬
水瓶座 ボストンテリア
魚座 プードル
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:19:54.13ID:MPCPKozi
牡羊座 プヲタ
牡牛座 ラヲタ
双子座 軍ヲタ
蟹座 格ヲタ
獅子座 座ヲタ
乙女座 アニヲタ
天秤座 マヲタ
蠍座 ジャニヲタ
射手座 モーヲタ
山羊座 鉄ヲタ
水瓶座 ヅカヲタ
魚座 血ヲタ
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:48:16.87ID:6l4w0+4K

0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:23:03.76ID:XpSz0LUS
風星座 ギャグ漫画
火星座 バトル漫画、ヤンキー漫画
地星座 ファンタジー漫画
水星座 ラブコメ漫画
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:40:41.92ID:c5s7ySHN
馬鹿の魚座がいるもんだな
全く
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:48:51.12ID:FThnoMvQ
>>668
アニメも同様に
火星座:バトルアニメ、ヤンキーアニメ
地星座:ファンタジーアニメ
風星座:ギャグアニメ
水星座:ラブコメアニメ
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:56:54.89ID:7M+ytGoT
魚座は害悪
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:56:05.21ID:rIxGNgRK
火星座:少年漫画
地星座:青年漫画
風星座:幼年漫画
水星座:成人向け漫画
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:07:41.28ID:N1Vy5lg2
うお座じゃねーのかよ
がっかりだぜ
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:33:32.89ID:XpLbcyFa
魚座はクソ
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:25.45ID:isM7Qip4
うお座クン1匹来ないだけで静かになる占い板wバロス!
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:17.05ID:bQTnQeq/
牡牛座、積極的なんだけどね
そういうところは好きかも
イジイジしてる人苦手(><)
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:26.39ID:bQTnQeq/
細かいことは後で考えたらよくないですか?
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:03.67ID:bQTnQeq/
自分射手座(^-^;です
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:15.55ID:QBhhPb01
牡羊座 ハクナ・マタタ
牡牛座 ひとりぼっちの晩餐会
双子座 きみもとべるよ
蟹座 アンダー・ザ・シー
獅子座 準備をしておけ
乙女座 君のようになりたい
天秤座 とびら開けて
蠍座 リメンバー・ミー
射手座 フレンドライクミー
山羊座 パートオブユアワールド
水瓶座 ホール・ニュー・ワールド
魚座 君がいないと
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 04:20:54.87ID:Ea6mXTKI
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:43:12.87ID:Gp9wGdYB
馬鹿な魚座がいたもんよな
全く
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:07:41.39ID:hd7ka3ee
牡羊座 カーズ
牡牛座 愛犬とごちそう
双子座 モンスターズユニバーシティ
蟹座 ファインディングニモ
獅子座 ライオンキング
乙女座 メリーポピンズ
天秤座 美女と野獣
蠍座 リメンバーミー
射手座 トイストーリー
山羊座 アナと雪の女王
水瓶座 スターウォーズ
魚座 不思議の国のアリス
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:31:12.89ID:K1Ed1tuB
番組ジャンルはこれで完璧

牡羊座:スポーツ
牡牛座:情報/ワイドショー
双子座:バラエティ
蟹座:福祉
獅子座:映画
乙女座:ニュース/報道
天秤座:劇場/公演
蠍座:ドラマ
射手座:趣味/教育
山羊座:ドキュメンタリー/教養
水瓶座:アニメ/特撮
魚座:音楽
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:17.34ID:hd7ka3ee
牡羊座 餃子の王将
牡牛座 ロイヤルホスト
双子座 マクド
蟹座 ココス
獅子座 いきなりステーキ
乙女座 大戸屋
天秤座 サブウェイ
蠍座 ペッパーランチ
射手座 サイゼリヤ
山羊座 スシロー
水瓶座 スターバックス
魚座 ポムの樹
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:17:00.21ID:O6/UlKiV
>>684
牛丼屋が無い
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:36:57.78ID:MICvHMJM
>>685
牛丼屋は強いて言うなら牡牛座(牛肉)か牡羊座(早い)か獅子座(肉と米)っぽい
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:32.63ID:O6/UlKiV
>>686
牡羊座、牡牛座、獅子座:すき家、松屋、吉野家
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:18:21.77ID:MICvHMJM
牡羊座 炎の体育会TV
牡牛座 きょうの料理
双子座 ロンドンハーツ
蟹座 ケンミンショー
獅子座 金曜ロードショウ
乙女座 ためしてガッテン
天秤座 今夜くらべてみました
蠍座 ねほりんぱほりん
射手座 クレイジージャーニー
山羊座 カンブリア宮殿
水瓶座 ゴッドタン
魚座 生き物にサンキュー

それぞれ好きそうな番組
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:27:33.79ID:i5YIaWCr
魚座を殺してしまえばよい
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:02:52.06ID:bP/7MMgK
>>688
俺射手座だけど双子蟹天秤蠍水瓶魚の該当番組以外は全部好きな番組だな
あと嫌いな星座は断然蠍座
何考えてるか分からない上に勝手にストレス溜めて勝手に爆発
しかも爆発するのがネチネチ陰険な上にため息ばっかでマジで滅殺すべき
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:34:08.36ID:N/yCk3Q/
>何考えてるか分からない上に勝手にストレス溜めて勝手に爆発
>しかも爆発するのがネチネチ陰険な上にため息ばっかでマジで滅殺すべき
唐突なうお座クンの事故紹介でしたなあw
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:54:01.36ID:D3RfXGyf
「(宿の)部屋のテレビが朝からつけっぱなしだったので、聞き流しておりましたが、
すごいですね。もう1時間近くピエール瀧の話だけしかしてません。この国のメディア
もう気が狂っているみたいです」

 14日朝、そうツイートしたのは思想家で神戸女学院大名誉教授の内田樹氏だ。
朝だけでなく、お昼も午後も民放の情報番組は、瀧のコカイン逮捕の話題一色。
必ず1時間ほど引っ張り、続いて元モー娘。のゴマキの不倫の話題が延々と続く。
他に伝えるニュースがないのかと錯覚しそうなほどだ。

 瀧の肩を持つわけではないが、薬物犯罪は被害者なき犯罪という側面もある。
ゴマキの不倫に至っては家族内で片づけるべき問題だろう。ちょうど昨年の今ごろ、
財務省が森友文書の改ざんを認めたが、その顛末はどうなった。告発された財務省
幹部ら38人は全員、不起訴。責任者の麻生財務相は今も辞めず、デカイ面だ。
安倍首相夫妻の関与疑惑も晴れないまま、ウヤムヤである。

行政府の信用を根底から揺るがす前代未聞の大事件のはずが、こんなモヤモヤ
決着でいいのか。それを司法は許すのか。芸能スキャンダル報道に血道をあげる前に、
メディアはやるべきことがあるはずだ。改めて内田樹氏に聞いてみた。

「普段はテレビを見ない生活で、旅先で相部屋の友人がつけたから、たまたま知り
ましたが、異様ですよ。ワイドショー的関心事としてピエール瀧の事件を15分程度、
伝えるならまだしも、あそこまで報道資材を集中して1時間も伝えるのは、明らかにおかしい。
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:55:00.50ID:D3RfXGyf
 それでいて政策の成否をゴマカした統計不正という重大ニュースはほぼ扱わない。
政権側の不当な介入があった疑いが濃くなっても、芸能スキャンダルだけを伝える
目くらましです。こうした番組だけが情報源の人は、統計不正を知らなくて当然。
ひと昔前の新聞やテレビは国民的合意形成のプラットフォームとなり得ていましたが、
今は違う。既存メディアに頼り切りの人々は、政治の見え方も異なってしまう。
そのことが非常に怖いのです」

 難しいテーマだから数字を稼げない、と視聴者をナメているとしか思えないが、
いくら野党が統計不正を批判しても、メディアが取り上げなければ国民の共感を
得られない。政権与党が資料提出や参考人招致を徹底的に拒むこともあり、
今や世論におもねって野党の追及は沙汰やみ。この調子だと、モリカケ問題同様に
政権の逃げ切りを許す、毎度おなじみの情けなさだ。
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:12:31.19ID:N/yCk3Q/
日本が大嫌いなうお座クンの唐突なコピペでしたなあw
0696.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6
垢版 |
2019/03/16(土) 23:26:18.73ID:nFXFucZ4
星座占いを信じてきたすべての方に申し上げます。

それと、何月何日生まれかは知らないけど、
>>693 >>694 みたいな書き込みを根拠もなく唐突に2/19〜3/20生まれ認定して「日本が大嫌いな」などと決め付け、愛国者ヅラしている、そこの非国民にも申し上げます。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしに結びつけ、さらに惑星に吉と凶という優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、劣悪な占いです。
星座占いは所詮オカルトの一種なので、「設定」でしかなく、単なるフィクションです。

生まれた時の天体の位置を理由に身に覚えのない得意不得意を勝手に割り振ったり、根拠なく能力の優劣を決めつけたり
性格レッテル貼りするような事自体が社会に混乱を齎す「社会の荒らし行為」です。

ID:N/yCk3Q/へ。あなたは正義の人間ではありません。ただの正義ヅラしたバカで愛国者ヅラした非国民でしかありませんよ?
カルト宗教「星座カルト」に騙された大バカ者です。

「日本が大嫌いなうお座クンの〜」などと決め付けて恥ずかしくないですか?
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:08:59.02ID:V2C5Z3AE
もうすぐでやっと魚座月間が終わる・・・
このひと月はほんと凶事だらけだったわ
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 03:19:04.06ID:N5P/Cln8
牡羊座 赤マル
牡牛座 アークロイヤル・パラダイスティー
双子座 クールブーストボックス
蟹座 キャスター
獅子座 バイブ
乙女座 ピース
天秤座 人前ではピアニッシモ家ではセブンスター
蠍座 デス・シガレット
射手座 ナチュラルアメリカンスピリット
山羊座 ブラックデビル
水瓶座 フィリップ・モリス
魚座 バージニア・エス・アイスパール
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:48:38.30ID:WFWBa/zb
馬鹿な魚座がいたもんだわ
全く
0700.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6
垢版 |
2019/03/17(日) 19:21:38.90ID:m2xAi5Yu
星座占いを信じてきたすべての方に申し上げます。

それと、何月何日生まれかは知らないけど、
>>693 >>694 みたいな書き込みを根拠もなく唐突に2/19〜3/20生まれ
認定して「日本が大嫌いな」などと決め付け、愛国者ヅラしている、そこの非国民にも申し上げます。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしに結びつけ、さらに惑星に吉と凶という優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、劣悪な占いです。
星座占いは所詮オカルトの一種なので、「設定」でしかなく、単なるフィクションです。

生まれた時の天体の位置を理由に身に覚えのない得意不得意を勝手に割り振ったり、根拠なく能力の優劣を決めつけたり
性格レッテル貼りするような事自体が社会に混乱を齎す「社会の荒らし行為」です。

ID:WFWBa/zbへ。あなたは正義の人間ではありません。ただの正義ヅラしたバカで愛国者ヅラした非国民でしかありませんよ?
カルト宗教「星座カルト」に騙された大バカ者です。

「日本が大嫌いなうお座クンの〜」などとくだらない決め付けをして恥ずかしくないのですか?
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:55.56ID:GvsqbKKz
唐突なうお座クンの事故紹介でしたなあw
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:28.06ID:N5P/Cln8
牡羊座 キャップ
牡牛座 マフラー
双子座 腕時計
蟹座 ブラジャー
獅子座 タンクトップ
乙女座 腹巻き
天秤座 ベルト
蠍座 パンツ
射手座 ジーンズ
山羊座 ヒートテック
水瓶座 レギンス
魚座 靴下
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:51:09.59ID:FTFWy4sl
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=CERO-B(12歳以上対象)
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=CERO-C(15歳以上対象)
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=CERO-A(全年齢対象)
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=CERO-D(17歳以上対象)、CERO-Z(18歳以上対象)
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:39:43.03ID:zf06Es/x
馬鹿な魚座がいたもんだよ

全く
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:47:32.92ID:p5dQBkro
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:18:53.97ID:0Hgboz4p
裏切らない不動王
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:39:23.40ID:ap7tIMFX
##×メ
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:26.62ID:NZ2POLhX
>>708
また魚座か
0712.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6
垢版 |
2019/03/20(水) 06:25:32.00ID:A8tedFNe
星座占いを信じてきたすべての方に申し上げます。

それと、何月何日生まれかは知らないけど、
生年月日の公表されていない犯罪者を「また魚座か」などと魚座認定する、そこの非国民にも申し上げます。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしに結びつけ、さらに惑星に吉と凶という優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、劣悪な占いです。
星座占いは所詮オカルトの一種なので、「設定」でしかなく、単なるフィクションです。

生まれた時の天体の位置を理由に身に覚えのない得意不得意を勝手に割り振ったり、根拠なく能力の優劣を決めつけたり
性格レッテル貼りするような事自体が社会に混乱を齎す「社会の荒らし行為」です。

ID:NZ2POLhXへ。あなたは正義の人間ではありません。ただの正義ヅラしたバカで愛国者ヅラした非国民でしかありませんよ?
カルト宗教「星座カルト」に騙された大バカ者です。
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:18.19ID:4Is4srDb
うお座クンのレスて一発でわかるネ!(ゲラゲラ
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:39.93ID:TQjzmKCQ
牡羊座 憤怒
牡牛座 暴食
双子座 怠惰
蟹座 憤怒
獅子座 傲慢
乙女座 憤怒
天秤座 怠惰
蠍座 色欲
射手座 怠惰
山羊座 強欲
水瓶座 傲慢
魚座 色欲

七つの大罪
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:46.51ID:TQjzmKCQ
牡羊座 純潔
牡牛座 忍耐
双子座 勤勉(頭脳と口が
蟹座 感謝・人徳
獅子座 慈善・寛容
乙女座 謙虚
天秤座 節制
蠍座 忍耐
射手座 慈善・寛容
山羊座 忍耐
水瓶座 感謝・人徳
魚座 慈善・寛容

七つの美徳
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:18:04.19ID:4Is4srDb
そうそう
今日は狂ったうお座が日本を転覆させようと
無辜の民草を無差別に危害を与えて
おびただしい遺恨を残したのを忘れてはいけないよ、みんな
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:33:55.74ID:z21oeJVR
ID:4Is4srDb
↑こいつ如何にも蟹座って感じだな
文章に性格の悪さが滲み出てる
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:49:54.17ID:z21oeJVR
お前らの中で見込みがあるのは獅子座と双子座だけだよ
牡羊座、牡牛座、蟹座はダメだな
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:40:06.02ID:EixzY2eL
サリン事件の日か今日・・
朝原は魚座だったな
犯罪者として永久に名がのこる
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:58:03.92ID:r7BdoXeG
テロで国家転覆を計るとは

馬鹿な魚座がいたもんよ
全く
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:50:47.09ID:nWvDAeXg
羊…意外とケチ
牛…意外と臆病
双…意外と熱血
蟹…意外とオタク
獅…意外と頭脳派
乙…意外と怠け者
天…意外と楽天家
蠍…意外と気分屋
射…意外と一途
山…意外とチャラい
水…意外とエロい
魚…意外とマイペース
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:06:34.74ID:wNVhgRQ2
最近知った女宿

J・D・サリンジャー
ハンス・アスペルガー
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:22:32.56ID:7mC+cHKM
牡羊 意外とガラスのハート
牡牛 意外と怒りっぽい
双子 意外と気弱
蟹座 意外と我が強い
獅子座 意外と小心者
乙女座 意外と奔放
天秤座 意外と見えない部分はズボラ
蠍座 意外とクール
射手座 意外と優しい
山羊座 意外とエロい
水瓶座 意外と粘着質
魚座 意外と心狭い
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:33.75ID:o3PkWgjj
各星座を都道府県と国に例えるレス有ったじゃん
あれ納得できたし面白かったな〜
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:55:35.42ID:CPoAgLbi
馬鹿な魚座がいるんだよ
全く
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:06:51.87ID:bbj5ZwSk
あるサイトの12星座ランキングの点数

1位:100点
2位:95点
3位:90点
4位:80点
5位:70点
6位:60点
7位:50点
8位:40点
9位:30点
10位:20点
11位:10点
12位:5点
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:37.00ID:7mC+cHKM
都道府県の性格はよくわからんから国で

牡羊座 アメリカ
牡牛座 スイス
双子座 アイルランド
蟹座 ニュージーランド(住みやすい国一位
獅子座 イタリア
乙女座 日本
天秤座 フランス
蠍座 ギリシャ(夫婦間のセクロス頻度世界一
射手座 オランダ
山羊座 イギリス
水瓶座 ドイツ
魚座 フィンランド

異論は認める
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:32:48.33ID:XwT7WJbK
火星座:MONEY GO!/MARKO POLO
地星座:LET ME BE YOUR BABY/VICKY VALE
風星座:MUSIC FOREVER/D.ESSEX
水星座:ROUND N' ROUND/CHERRY
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 06:47:53.60ID:w4tFHvFZ
>>728
ご飯が美味いという点では日本は牡牛座にとっては天国だと思うw
牡牛は台湾(飯が美味しい)で双子座はタイ(住民が気さく)でも良いかな
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:08:03.12ID:0vkgWfVK
魚座はクソ
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:09:42.15ID:zsuOxFiA
牡羊 インドネシア
牡牛 モンゴル
双子 フィリピン
蟹 中国
獅子 アメリカ
乙女 日本
天秤 韓国
蠍 北朝鮮
射手 タイ
山羊 インド
水瓶 シンガポール
魚 台湾

なんとなく、のイメージです
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:12:36.79ID:w4tFHvFZ
牡牛座はベルギー(チョコレートが有名でなんとなく高級感)でもおkかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況