X



嫌いな月星座を語るスレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:30.77ID:RllIu+Dq
ここは嫌いな月星座や苦手な月星座を語るスレです
批判や叩きなど基本的に何でもOKです

見たくない人は本スレに移動してくださいね

本スレはこちらになります
↓↓↓↓↓
★★月星座を語るスレ★part29★★
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1547715306/
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:15:20.97ID:aXnAleN3
説もあるっていうのはね根拠と少なくとも研究者が複数意を合わせているならともかく
たった一人の自論よ
歴史も何もなく浅い


俺はこうおもうは根拠にはならないのよ
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:01.02ID:CLoZqv/w
月山羊に似合うメイクと装い

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRE_hjPiWpS9FBHjeLcRbxWnCCqEsMeGCCWeA&;usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSKKKBsCrqMaUNQ53Za8aczBWC9-bdcCoPFYQ&;usqp=CAU


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTA7n9ueAl_xPPAdB0Rj9XwtVV5Ob0ImEXmEw&;usqp=CAU


山口百恵、岩下志麻、小沢真珠、山羊サイン持ちは雰囲気にドス効いてる傾向
極姐っぽい格好やザギンぽい格好が似合う
メイクも服装も背伸びしろ
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:02.51ID:qu/jvAtm
https://t3.gstatic.com/licensed-image?q=tbn:ANd9GcTbkKJZwNKD29TOF4qvRWtTCJgRsbknRBIvuf4lOhrT7773J1Cf9uE1wIMyhuIK


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSgWGba0pIGsHwN7zxbfMc0WFFV4m24Z04zmg&;usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYpCSS-4Qt5OvIZ8YX4huFIsOqsOeZ3K3I-Q&;usqp=CAU


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTDaUAP2Dm29GRSpUvRXzWctI8W_gumIAHohA&;usqp=CAU


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfmCeP5N2I7oAWQabiRuN6W8aAI0u5MZZFEg&;usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTobsa5XfFwoh2fY4lixWL9LTnyV0EHXnLTbg&;usqp=CAU


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVSrRLiLlcoeGHYJi6i_p-C3nl5YquEwDsMiyoi0SBu1abbYFUtCXd-C-w&;s=10


全部山羊持ちだけど何でか雰囲気にドスが効いてる特有のものをまとってるからね。
目も座り気味。
六本木のキャバクラより銀座で人気あるタイプ。
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:06.40ID:uw0mpBtd
月牛の話題で持ちきりですな

石田純一さん(月牛)豪邸売却
加藤紗里さん(月牛)またトラブル
伊藤健太郎さん(月牛)ようやく復帰
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:53.10ID:REWkLqu0
乙女座と蠍座の対立は根が深い。
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:53.06ID:CZMEdSNQ
孤狼の血2がアカデミー賞総ナメだとよ

主演男優賞→松坂桃李(月山羊)
助演男優賞→鈴木亮平(月天秤)、村上虹郎(月蟹)

活動宮の時代来てるな
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:11:30.59ID:FizARsDa
>>357
対立してないよ?
ぶすずきさんはライツが獅子蠍のハードだから乙女にネチっこいのでは
せめて土星蠍でもあればカラッとしてんのにね
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:34.56ID:8i+7xvMX
ウマ娘声優和氣あず未の個人的なツイートがトレンド入り

月天の影響力ってすごいなぁ
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:06.62ID:vR2ynfsP
獅子座と蠍座と乙女座と双子座
タチ悪い奴大抵この四星座のうち一つは
必ず個人天体に持ってる ロクでもない奴に多い
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:30:21.78ID:vR2ynfsP
特にヤバいのが
獅子×蠍とか、乙女×双子とか
その逆も然り獅子×乙女とか、蠍×双子とか
とにかくこの四星座が絡んでるホロ持ちの人
炎上特質 つっても自分も蠍座×乙女座持ち
ライツは違う星座だけど
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:34:35.57ID:vR2ynfsP
炎上した芸人とかyoutuberとかいい噂聞かない有名人とかのホロ確認したら大体この四星座の内一つはどっかにあった 炎上特質なんだなーと思って実生活の発言や行動には気をつけてる まあネットではご覧の通りだけど
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:02.44ID:j5BtkSgU
4月〜6月生まれ=O型

7月〜9月生まれ=B型

10月〜12月生まれ=A型

1月〜3月生まれ=AB型
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 06:20:14.28ID:48WGeUUw
>>364
裏返せばそれだけスポットライトを浴びやすいスター星座というわけじゃん
それに毎年何人が炎上してんだ?
絶対バイアスで見てるし自己申告も嘘だね
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:43.23ID:X/G/GWU6
橋下総理って誰?
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:02.73ID:4LWCYW7K
>>367
また乙女座がヒステリー起こしてる
なんでそんなに短気なの?
本当乙女座って幼稚だよね
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:23.16ID:TBOwldF6
NHKの人気アナわくまゆがフリーになれば年収1億は固いとか記事になってた
カトパンもそうだけど、女子アナは月双子が出世するのかな
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:47.33ID:48WGeUUw
>>370
その書き込みのどこがヒステリー?
口ぶりからいつものぶすずきのなりすましネガキャンだってバレてるじゃん
悪口は自己紹介の人だ
ちなみに私は乙女座とは関係ない
あんたは有名人だけど
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:26.19ID:btqv77Ay
>>370
同意
乙女座ってアンチスレでもスレチな書き込みして必死に乙女座擁護してる。スレのルールも守らずにスルースキルもなく怒ってばかり。乙女座はいつもカリカリしてるよね。
ここは嫌いな月星座のスレだし自分は月乙女苦手
乙女座はちゃんとスレのルール守ってほしい
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:04.18ID:ZEkQWqAw
あのちゃん人気すごいね

さすが月天♪
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:12.55ID:xeEgc3aT
獅子座、蠍座、乙女座、双子座
は人格破綻した暴力系に多い 
中田翔や、神田沙也加に死ねと言った前山剛久とか
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:09.68ID:wvmAmK4p
御嶽海(月山羊)が大関昇進

やったぜ。
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:07:46.22ID:SV+SXi3w
月牡羊は好戦的
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:31.59ID:AH3Qam6+
月乙女は下ネタ好き
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:27.88ID:gb0kamdD
月が今天秤29度にあるけど絡みで噴出してる気がする。

過去を終えてもう他行くんだけど、次は古い感情を引きずり出すことのあるさそりだから
まだ引き留められるのか。たまに地底か沼から引っ張られる感覚が出る。
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:24.42ID:WbTaSxRb
>>373
ぶすずきの発言なんか誰も聞かねーよ!

あー俺月水瓶です勝手に嫌いになってどーぞ!

月乙女への粘着性異常
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:11:29.24ID:9bSFy0H9
>>382
はいはい、いつもの乙女座の人ね
荒らしお疲れ様でぇーす
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:49:25.10ID:44gSw7Xz
>>373
どこでもマジキチ長文と一人芝居連騰繰り返してる人が人にカリカリ怒りばかり?


乙女擁護してんのは乙女じゃないんだよね
あんたみたいな性格異常人間が嫌いな星座なんだよ
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:41.20ID:44gSw7Xz
>>374
確かにね
最新彼氏にしたい星座ランキング

1位佐藤健(月星座乙女)

2位横浜流星(月天秤)

3位竹野内豊(月魚)


月天秤と月柔軟が強い時代
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:13:52.75ID:44gSw7Xz
竹野内豊は太陽山羊らしく
エリートビジネスマンやシンゴジラみたいなエリート官僚役演じさせたらピカイチ

エリート医師とか
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:40:26.70ID:eHxgjgfu
日本を代表する太陽山羊の俳優といえば

役所広司→月獅子
江口洋介→月山羊
小栗旬→月牛
石田純一→月牛
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:09.07ID:sRSMS+Cx
各星座を代表するイケメン

月牡羊→志尊淳
月牡牛→伊藤健太郎
月双子→竹内涼真
月蟹→杉野遥亮
月獅子→松山ケンイチ
月乙女→山田裕貴
月天秤→吉沢亮
月蠍→古川雄輝
月射手→北村匠海
月山羊→松坂桃李
月水瓶→菅田将暉
月魚→成田凌
0391sage
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:06.01ID:rD4U4hLR
>>385
嫌いな月星座を語るスレでわざわざ
乙女座を擁護しに来る時点でガイジ乙女座
確定なんだが 他の星座は擁護しないけど
乙女座だけは擁護してる時点でバレバレやぞ
嘘つくならもっとマシな嘘つけよ
まあガイジならしゃーない
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:12.99ID:xfkN1wTR
ガイジ連呼してる人ってどんな子供だったんだろ
見た目は不細工なのは想像つく
0393sage
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:33.86ID:rD4U4hLR
>>392
当たってる でもお前よりマシ
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:29.66ID:xfkN1wTR
>>393
不細工と認めつつもまだ自分の方がマシと思い込んでるのはプライドの高さ故かな
ガイジなんて言葉を連呼するくらいから誰かより自分を上に置いとかないと気が済まない性格だね誰よりも底辺なのに
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:02.00ID:KywavJkg
国にも守護星がある

世界1の経済力スイスは守護星乙女座
世界2位の経済力アメリカは守護星双子座
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:06.06ID:KywavJkg
各星座を代表するイケメン

月牡羊→志尊淳
月牡牛→伊藤健太郎
月双子→竹内涼真
月蟹→杉野遥亮
月獅子→松山ケンイチ
月乙女→ひろゆき
月天秤→吉沢亮
月蠍→古川雄輝
月射手→北村匠海
月山羊→松坂桃李
月水瓶→菅田将暉
月魚→成田凌
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:36:16.73ID:KywavJkg
各星座を代表するユーチューバー



月牡羊→
月牡牛→
月双子→
月蟹→DAIGO
月獅子→ホリエモン
月乙女→DJ社長 セイキン
月天秤→
月蠍→ヒカキン
月射手→はじめ社長 ヒカル
月山羊→
月水瓶→
月魚→
0400sage
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:17.54ID:Lxq+68yG
>>394
ガイジに反応しすぎ
そもそもこの乙女座は元から色んな奴に対して
ナマポ糖質ぶすずきだとか言いたい放題
それをスルーしてガイジだけに反応するのは
お前が乙女座だからか? 
元のレスに書いてんだろ?乙女座は擁護するけど
何故他の星座は擁護しない?
それと同じでこの乙女座もナマポ糖質ぶすずき
言いたい放題なのに、そこには反応せず
あえてガイジだけに反応する
これはお前が乙女座だからだな?
付け加えるとここは嫌いな月星座を書き込むスレ
なんだよ 分かるか?
お前がこのレスを気に入らなくてどうにか
蔑みたい気持ちだけはよく分かったわ
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:36.25ID:3CoZxo6O
YouTube登録者ランキング2021

1 じゅんや→月乙女
2 ジャにのちゃんねる
3 THE FIRST TAKE
4 コムドット→月山羊、月天秤、月蠍
5 Ayase→月山羊
6 Ado
7 平成フラミンゴ→月羊、月射手
8 HikakinTV→月天秤
7 Diana and Roma JPN
8 こたみのチャンネル
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:02.31ID:wEot8Usc
各星座を代表する若手女優

月羊→広瀬すず
月牛→
月双子→川口春奈
月蟹→川栄李奈
月獅子→清原果耶
月乙女→浜辺美波
月天秤→杉咲花
月蠍→福原遥
月射手→中条あやみ
月山羊→今田美桜
月水瓶→森七菜
月魚→永野芽郁
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:05.90ID:Wk3zYM3R
>>400
乙女座じゃないけど久しぶりに見たわこんなキチガイ
ガチの精神病には触れたくないからスルーするわね
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:37.33ID:IuZpUSr7
>>403
乙女座の人っていちいち「乙女座じゃないけど」って書くよね。乙女座擁護したいために他星座になりすまし
スルーするって言ってるわりにはスルーできずに反応してんじゃん
矛盾してる
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:59:59.98ID:OopgPrMd
スルーするって未来系だからこれから絡まなかったら矛盾でもなくね?
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:55.40ID:4/q9nI7l
>>405
本当にスルーするならいちいち宣言せずに黙ってスルーするよ
結局、スルーどうこうより「こんなキチガイ
ガチの精神病」、これが言いたかったんでしょ。なにかひとこと文句言わないと気がすまないのが乙女座だから。
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:26:30.62ID:QdS66j+0
嫌いな月はないのだけれど、おやつ過ぎに月が蠍の終わりの方にあり太陽7度でしたね。7度だね。
何か要らぬことや陥れることで書き込むときは、月がその人の出生図をみんなに伝えるものですね。
全く不思議なものだと思います。
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:05.82ID:I2wVZ9W0
人間には感情があるし、好き嫌いがあって当然だと思うの
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:29.08ID:QdS66j+0
うむ。
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 15:00:12.37ID:8leUy/39
話題のグリーンウッドは月魚らしい

さすが柔軟
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 15:02:42.34ID:2astQwNb
月乙女の二面性ハンパない
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 15:20:54.36ID:2astQwNb
スルースキルが高い=敏感
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:05.61ID:pWP9ndG+
みちょぱ(月水瓶)の木星需要が終わった感じだね

今年から朝日奈央(月獅子)の天下
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:52:17.28ID:VlNaMCSD
脊髄反射は犬のようで恥ずかしい
良く言えば野性的ということかもしれないが
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:22:05.46ID:ont8gv6s
高野麻里佳(月蟹)→青二移籍
悠木碧(月山羊)→青二移籍
井上麻里奈(月山羊)→青二移籍
佐倉綾音(月獅子)→青二移籍

人気声優集めすぎでしょ
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:05.20ID:+n/ebBSO
月蠍はA型
月双子はAB型
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:20.04ID:ZnEaTp0y
アンジャ渡部(天秤魚)活動再開
藤井隆(魚山羊)新婚さんMC抜擢

魚座の時代来てるな
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:50:07.19ID:MGKNtZTz
羽生くん(月水瓶)も沙羅ちゃん(月獅子)も土星の影響あるかもね

もう木星の加護なくなってるもんなぁ
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:23:56.02ID:etEtuqR4
月火系=A型+B型+O型
月地系=A型+O型+AB型
月風系=B型+O型+AB型
月水系=A型+B型+AB型
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:28:45.31ID:DXYxSUQ4
羽生結弦(月水瓶)からネイサン・チェン(月山羊)へ

風の時代ちゃうんかーい
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:30.85ID:aFZZsyHX
星読みコーチを名乗るだいきの押し付け占いすごい不快 
気に入る星座と気に入らない星座の差が激しいのか気に入らない星座に関していつもズレてる

双子座は自分と似た人がすき?
価値観も何でも狭い世界からときめくことはない

やたら天秤座がお気に入りなのはわかったけどさ
星座が知りたいもんだだいきの
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:28.13ID:aFZZsyHX
牡牛座は色とりどりの繊細な絵を描く
牡牛座漫画家見てもわかる通り牡牛座は線が太く大雑ぱな絵を描きがち>鬼滅、ハンターハンター

宇宙からやってきました魚座>水瓶座に接すると抱く感想
 

水瓶座はでもを嫌がります>でもよく使うけど水瓶座そんなに心狭くないって
ただの接続詞じゃん


獅子座はなるべく目立ちたくないと思っている>なにそれ洗脳ですか?

天秤座はマルチに何でも習得できコツを掴むのが早い>それは乙女座だとおもいます

山羊座は人当たりが柔らかい>ないね。毅然としてるけど柔らかくはない。



だいきの占いは押し付けられてる気分になるな
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:54.09ID:aFZZsyHX
なんでズレてんのかわかった
占星術の本を全然読まずに鑑定方法を習得だって
つまり・・・思い込み性格診断

騙されたら洗脳されるよ
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:45.54ID:dErvvlg4
自演の人来た?
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:00.51ID:pEuoxTy7
いつも一人でまわしてるからぼく以外は全部自演の人って事?
>>431
荒れの原因になる因縁はやめようね


>>424
地の時代だよなw
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:27.96ID:4t01bCGu
乙女座の人はスルースキル低いようだ
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:32:15.08ID:rqQPlrnh
乙女座は双子座と水瓶座に強く、射手座と牡羊座に弱い。
射手座は乙女座と牡牛座に強く、魚座と蟹座に弱い。
魚座は射手座と獅子座に強く、双子座と天秤座に弱い。
双子座は魚座と蠍座に強く、乙女座と山羊座に弱い。
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:24:53.37ID:AgWRP+kr
月双子は二面性があってAB型
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:28:56.35ID:AgWRP+kr
月火系=A型+B型+O型
月地系=A型+O型+AB型
月風系=B型+O型+AB型
月水系=A型+B型+AB型

これが絶対正しい
これが絶対しっくりくる
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:56:28.90ID:9pOQJClT
牡羊座は山羊座と乙女座に強く、蟹座と蠍座に弱い。
牡牛座は水瓶座と天秤座に強く、獅子座と射手座に弱い。
双子座は魚座と蠍座に強く、乙女座と山羊座に弱い。
蟹座は牡羊座と射手座に強く、天秤座と水瓶座に弱い。
獅子座は牡牛座と山羊座に強く、蠍座と魚座に弱い。
乙女座は双子座と水瓶座に強く、射手座と牡羊座に弱い。
天秤座は蟹座と魚座に強く、山羊座と牡牛座に弱い。
蠍座は獅子座と牡羊座に強く、水瓶座と双子座に弱い。
射手座は乙女座と牡牛座に強く、魚座と蟹座に弱い。
山羊座は天秤座と双子座に強く、牡羊座と獅子座に弱い。
水瓶座は蠍座と蟹座に強く、牡牛座と乙女座に弱い。
魚座は射手座と獅子座に強く、双子座と天秤座に弱い。
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:35.92ID:vGwB/yWS
人気は月天
カリスマ性は月羊
安定性は月山羊

活動宮最強だな
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:17.43ID:9pOQJClT
火星座は水星座が苦手。
風星座は地星座が苦手。
水星座は風星座が苦手。
地星座は火星座が苦手。
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:55:27.21ID:Ok+VsVhp
炎上中のプロゲーマーは月天か

性格がよくわかる発言やな
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:20:08.15ID:+tLQIinZ
東出さん(月蟹)ついに引退の危機…
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:02.40ID:/uERRdvD
>>434の説が立証されてしまった

相手しなきゃいいのに
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:18.81ID:GmYdQqwp
月双子も月乙女も多面性があってAB型
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:12:23.96ID:/htMJdnY
>>446
自演してまでわざわざ乙女座を話題に出したいのか?おまえがスルーしろよ未熟者

あー乙女座ではないですんでw
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:40:28.67ID:PslTcjF+
純粋に434までの流れで>>434のコメントが出てくるの不思議だよね
どの書き込みが乙女座だと思ったんだろ
普通の書き込みにまで自演だ乙女座だ騒ぐからバカにされんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況