X



【YES】瞬間占い★332【NO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:13:20.63ID:lJYWopya
書き込んだ瞬間の秒数のみを使用した数字占いです。
結果の判断は、自分でお願いします。

■瞬間数字占いルール
まず、「YES /NO] で占うか「GOOD /WAIT」で占うか、またメッセージ(キーワード)を含めるか最初に決めておくこと。
次に、聞きたいことを頭に浮かべながら質問を簡単に書き、自分のタイミングで書き込みボタンを押す。
■結果の出し方
?まず書き込んだ時の秒数(下一桁部分)を見て偶数か奇数か見る。
?次に、秒が2桁なら1桁になるまで足す。
(例)
?24秒・・(偶数) ?24→2+4=6・・・ 【 偶数の6 】
?33秒・・(奇数) ?33→3+3=6・・・ 【 奇数の6 】
?20秒・・(偶数) ?20→2+0=2・・・ 【 偶数の2 】

※書き込んだ時間が、ちょうど00秒だった場合、1時間以上間をあけてから再度質問を書き込んだほうが良い。

※テンプレ>>1-4

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※テンプレ置き場 → http://www.geocities.jp/template_storage_area/yesno/

※前スレ
【YES】瞬間占い★331【NO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1547137096/
【YES】瞬間占い★329【NO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1544356169/
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:18.36ID:BiAZXtev
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:07.51ID:8H7bqpAS
マンコ大好き。クンニは奥が深いよ
好きこそものの上手なれだから、
本当にクンニが好きな人でないと
クンニは上手くならない
奥が深い分継続的な経験と反省が必要だからね

匂いについては、俺はほとんど
気にならない
確かに匂いフェチの俺ですら
好きじゃない匂いもあるけど、(魚介系、悪臭タイプ)
その匂いの時ですら唾液を多くしてると
匂いは消えてくる
自分の新鮮な唾の匂いでほのかに甘くなってきて
だいぶ舐めやすくなる

トイレットぺーバーのカスやマンカスについては、
めちゃクンニが好きな人でも嫌になるらしい
俺はそういうのも、隙があるように見えて
可愛いって思ってしまうw

とりあえずクンニはクリトリスをピンポイントに、
唾液を多くして、ソフトに
舐め続けることに尽きる気がする

クンニはいろんなことを
したくなるけどね
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:58:50.41ID:Z+ez/6oD
彼女の奥歯の奥の壁?みたいなところに
チンコの先が当たると気持ちいい。
それで舌で竿を舐められると最高。
ずっと射精寸前の気持ち良さ
喉ではないみたいで、口に斜めに収まってる
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:58.61ID:zP7IoXpq
クロちゃん脳手術成功 21日TBS「名医のTHE太鼓判!」で密着
昨秋のドックで動脈瘤発見

お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(42)が、
脳動脈瘤(りゅう)の手術を受けていたことが17日、分かった。
8日にカテーテルを使った塞栓術を受け、無事に成功。
手術に密着した模様が、21日午後7時からTBSの
医療番組「名医のTHE太鼓判!」の3時間特番で放送される。

昨年10月の同番組で人間ドックを受診し、
直径7ミリの脳動脈瘤が発見された。
医師によれば「7ミリを超えると破裂率が飛躍的に上がり、
くも膜下出血の危険性が高まる」というもの。
多くの生活習慣病を抱えていることもあり、
番組では「余命3年」と宣告された。

突然の生命の危機。クロちゃんは、17年に脳出血を患った
「安田…」のHIRO(41)にも背中を押され、手術を決断した。
今月4日に東京都八王子市の北原国際病院に入院。
広島から両親も駆けつける中、8日に2時間に及ぶ手術を受けた。
カテーテルを脚の付け根から脳まで通して行う
コイル塞栓術で、無事に成功した。

クロちゃんは「入院して多くの人に迷惑をかけてしまったし
本当に健康を維持しなきゃいけないと思いました。
これからは健康と言えばクロちゃんと言われるようになりたい。
この気持ちはウソじゃないしん!」と心を入れ替えた様子だった。
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:35.95ID:EgfI8ORn
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:34:16.60ID:DZ/DlIty
愛するしーくんと結婚できる
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:35:47.27ID:ko0TvBlf
妻刺した疑いのブラジル人夫「けんかになり腹立った」と供述

愛知県豊川市豊が丘町の自宅アパートで、ブラジル国籍のアルバイト、
マキモリ・クラウディア・マユミさん(40)の遺体が見つかった事件で、
殺人容疑で逮捕された夫で同国籍の無職
オカモト・カルロス・カツヒロ容疑者(48)が
県警豊川署の調べに「夫婦げんかになり腹が立って殺害した」と
供述していることが、捜査関係者への取材でわかりました。

発表によると、オカモト容疑者は17日頃、
自宅でマキモリさんを殺害した疑い。
調べに対し、「ナイフで首を切り、ハンマーで数回殴った」と
話しているといいます。

マキモリさんの死因は
首を刃物で刺されたことによる出血性ショックで、
頭部には鈍器で殴られたとみられる骨折が複数ありました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況