X



この占い当たってる動画専用 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:59:00.54ID:uDv1tldQ
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動 画 主 叩 き は 禁 止
アンチはアンチスレへ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1522168108/

選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします


※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1544016756/
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:05:37.53ID:kUWyA0WD
>>983
私も以前、コケモモさんとリリーさんが当たっていたけど、当たらなくなっだ。
それで、しばらく見ていなかったけど、最近また見たら、また当たってた。
だから、983さんも少しお休みしてから見ると、まだ当たるかもしれません。
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:51:42.74ID:Ye8RPSyk
>>970
あれは依頼者がね・・・。
あのような文章を書く人だから、相手も返信に困ってスルーだったと思ってしまった。
あれは、フロマリじゃなくイーリスの本業の案件かもw
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:14:53.64ID:RFExbiwI
>>985
確かにそれはあると思うけど、引き寄せ言い始めたお花畑ふわふわなのになんであそこまでイラつくのか謎
リーディング自体が依頼者の文章と大差ないくらい何が言いたいのかわかりにくい
だからずっと見てなかった
イーリス案件なのは納得w
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:43:55.84ID:+seG1Pqe
せんぴ、コメント返してくれるっけ?占い糸ですかって聞いたら答えてくれるかなw
あの二人ならドン引きwでも楽しいww
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:32:19.23ID:FWEni4R2
>>970
見た。イーリス本業案件ってわかる。
タダで解決する内容では無いな。
フロマリもわざわざ占わなきゃいいのにね。やっぱりお花畑アホだな。
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:09.80ID:fj3k0WKN
占い糸って女性は変わらないけど
男性は数人いるよね
水守さんは最近の新メンぽい
0991マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:27:51.12ID:fj3k0WKN
>>990
そんなことは言ってないよ
仮にせんぴさんと水守さんだったとしても
ふたりだけじゃないよってこと
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:31:28.76ID:96XNLdvf
確かに占い糸せんぴっぽいなww
まあ動画出してくれれば何でもいいよ
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:03:22.19ID:+seG1Pqe
ブレッシングエンジェル?の最新を今はこれ、これから起こることをこれって選んだんだけど
今が健康についてで当たってた。病院いっといた方がいいかな。
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:21:14.88ID:tKxo2wq+
>>993
占いに頼らなきゃいけないぐらい自己管理はできないの?
占い関係なしに病院行けばいいのに
0997マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:06.88ID:+seG1Pqe
>>995
健康だけど最近心臓なのか肺なのか胸が苦しい。
自己管理系の不調ではないし元々病院あんまりいかないからなぁ
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:48:43.33ID:0yp/+sMd
>>997
だからそれを「占いじゃなくて迷わず病院行け」って言ってるんだよ
占いは魔法じゃないんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 15時間 21分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況