X



★★月星座を語るスレ★part29★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:55:06.57ID:kJMQLMzZ
西洋占星術における月星座を語るスレッドです。
月星座に関するレスなら何でもOKです。

月星座とは…内面の感受性を示す、吉星であり、支配星は巨蟹宮。

特定の月星座に対する過度の中傷・批判・愚痴はスルー推奨。
叩きや煽りなどアンチ系のレスは禁止です。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。


※前スレ
月星座を語るスレ★part28
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1543222428/
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:00.43ID:92xT+hIj
>>580
土星山羊様って本当不真面目な奴やイキッてる奴に容赦ないな
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:46.58ID:CpWiOP7n
2023年まで冥王星も山羊ですからね
因果応報オソロシス
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:15.81ID:zC8ADbiW
くら寿司とセブンは問題を起こしたバイトを訴えるらしい
和解金は数百万くらいかな
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:51.94ID:lRlFNARw
バイト猿擁護する気全くないけど特定晒しして正義のヒーロー気取ってるTwitter民もなかなかキチゲェ
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:18.08ID:320UJFuF
>>570
内心は、そういう系で楽しいとか面白いと思うことないけどねw
でもはしゃいでおくほうが、期待を裏切らない振る舞い方だろうし相手への最低限の礼儀としても無難なので、私も絶対はしゃぐww
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:33:49.69ID:HZYn21hp
>>577
不安だったけど良い方法だって言ってもらえて安心したよ、
さすがに接点が少な過ぎてまだご飯は誘えないけど、お世話になってますってメッセージカード添えてみるね。
私月牛
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:36:10.18ID:HZYn21hp
途中で送信しちゃった
私月牛だからかアプローチ下手で本命送るのも初めてだから緊張するわ…
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:03:24.94ID:o/yTlyGn
どうせ無理だけど本気半分ジョーク半分で
「スマブラにFateのセイバー参戦したら私使いますよー、ピカチュウやFEのマイユニみたいに性別と色のバリエーションありますしー」
と言ったら顔面殴ろうとしてきた先輩

太陽天秤月天秤だったわ
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:46:35.00ID:VR1RMUJi
fateの主人公衛宮士郎役の人は月乙女
FGOのヒロインマシュー役の人も月乙女
偶然か?
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:25:52.86ID:o/yTlyGn
社長が太陽乙女できのこが月金星山羊だから
そもそも土の気風が非常に強い作品ばかりだよ型月
ちなみにガーチャーのノッブは月蠍


月天秤に殴られた私は月蟹です
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:12:34.04ID:/CTCXz9r
ベッキーも結婚相手の片岡も、同じ月牡羊で草。
キノコ哀れか?ゲスの極みだけど、川谷から捨てたも同然で未練ないだろこれ。
ベッキーもゲスが既婚って分かってても不倫するような馬鹿女だから、同類の低俗。
自分と同じ月牡羊の男が引き取ってくれて、よかったよかった。
川谷との一件で、ベッキーがテレビの第一線から完全に消えたことが嬉しかったわ。
こいつ筆頭に月牡羊の元気の押し売り、ほんとうぜーからな。
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:22:09.26ID:jN1AjPCd
そうか?
ゲスキノコの方がベッキーに未練たらたらだよ
ベッキーに宛てた失恋ソング作ってたりキモい男だよ
対してベッキーはあっさり吹っ切れて結婚だよ
ゲスキノコは彼女を取っ替え引っ替えしながらもまだベッキーに未練たらたらでほんとキモいゲス男だわ
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:18.41ID:OM0/qZlO
ほんとガイジって芸能ネタ好きだよな
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:26:57.01ID:jN1AjPCd
不倫謝罪会見も女を矢面に立たせて自分は身を隠しトンズラ
ほんと正真正銘のクズ男川谷
その後も女を取っ替え引っ替えし反省の色なし
やっぱこういう無責任な男だから月天秤だろうな
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:32:17.03ID:OM0/qZlO
おまえは在日朝鮮人だから 犯罪者が多そうとかいいだしそう。
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:12:11.30ID:nMjPK+7q
>>601
うるさい月山羊だな、では一般人の月星座話聞きましょうかね。
煽り入れてないでホラ、さっさと書きなさい。
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:26:09.94ID:gFqSn5wp
ここたまにアイドルとアニメの話してる奴いるけど誰も反応してない時点で察してほしい
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:05.20ID:LrySYSUU
>>603
結構反応してる人いるよね?w
察するのはそっちじゃない?(苦笑)

はー、月獅子キロン合の声優志望メンヘラNTRクソ女
膣も子宮も腐って毒回って死ね
太陽射手でDH合△で誰も手が付けられない
注意されてもどこ吹く風過ぎる
声の仕事貰ったとか堂々と自慢してるから炎上してくれないかな
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:11:12.89ID:LrySYSUU
よく見たら水瓶土星と冥王星蠍でTスクあったわ
ほんとよくその歳と顔と酒焼けした声で声優なろうと思ったな……
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:26:07.57ID:/CTCXz9r
太陽射手月獅子といえば、巨漢デブで性格激悪女が職場にいたなwww
そいつクレーマーであることを誇ってる基地外で役所や銀行の窓口で職員を吊るし上げるのが趣味w
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:47:38.35ID:LrySYSUU
>>607
マジかよ。
私が苦しめられた月獅子太陽射手女も趣味関係の目上の人を半引退に追い込んだの誇ってたぞ
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:19:55.32ID:/CTCXz9r
>>608
すごくわかる、やり口が目に浮かぶw

射手獅子に嫌われると、本人は相手を全力で追い込む。
人前で罵倒して恥をかかせてドヤ顔、完全なパワハラで精神的に追い詰める。
周囲に陰口も吹聴する陰湿さも持ち合わせ、裏でもニヤついてたな。
こんなに性根が腐ってる女って実在するんだな、と。

ていうか私、こういう太陽射手月獅子の女性を二人知ってるんですよ、どちらも仕事関係、見事に気質が同じ。
スレチだから他のネイタルやアス書かないけど、共通点もあって気持ち悪い、要警戒に値する。
ライツトラインかと思いきや、他にハード抱えて月獅子が最低最悪の相乗効果を発揮。
月獅子の短所だけ凝縮したような女だよ。
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:50.17ID:nMjPK+7q
>>603
何を書いてもいいのでは?自由でしょう。
全員が参加できる話題提供がネチケット?
それはなかなか、難しいよねぇ。
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:40.57ID:W2rYqz1o
>>595
今のアニメやゲーム界はきのこ(月山羊)一色だけど、だーまえ(月乙女)の時代もあったのよね
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:38:14.10ID:jaaqsu3Y
太陽獅子も月獅子もゴミよね
なんであんなに偉そうなんだか。モラハラも平気でするし
手が付けられない
自分の気に食わない人、自分に従わない人を取り巻きと結託して陰湿に追い込む性根の腐った厨二病の餓鬼大将気質
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:45:42.66ID:qs3tJB0F
安藤優子(月魚)の発言に批判殺到
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:56:03.66ID:Rr9SJ6dt
>>615
全然月魚っぽくないね
まぁそうか
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:09:01.22ID:LrySYSUU
>>611
私が月獅子太陽射手にやられたのは彼氏の略奪&要らなくなったセフレの押し付け
クソやべーよ

略奪された彼氏も押し付けられそうになった男もいらんし、私が全力でシャットアウトして逃げた途端、月獅子女は略奪した彼氏を捨てた
戻ってきた彼氏も拒否りまくってなんとか逃げ切った

押し付けようとしたセフレは、本人はセフレだと気付いてないし本命彼氏だと思ってたとか
Twitterで知り合った月獅子女にメロメロで、わざわざ関西から転職してまで上京してきたもんだから精神崩壊寸前まで行ったらしい


高校卒業して暫くは援交で小遣い稼いでたり、フリーターしたりして、結局母親のコネで○コールの販売員
母親が幹部だとかで誰も逆らえないしクビに出来ない
売り場を転々とするのを「私ったら有能だから色んな所を任されてる!」とか思い込んでた
接客態度が悪くてクレーム続出だけど、クレーム対応は私の仕事じゃないと他の販売員に押し付け
これを鼻高々に飲み会で自慢する

他の販売員を犠牲に稼いだ金で声優の養成学校に入学
でも合コンや飲み会行きすぎ、煙草の吸いすぎで声は酒焼け

ちなみに母子家庭育ちで家事は出来ないし股が緩い
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:19.59ID:5fLYhqDA
むー、むぅ〜

私は月獅子で太陽天秤だけど

そこまで貶められる太陽射手さんに

同情しちゃうな

彼氏を略奪されたのだって

自分に魅力がない貴女の落ち度でない?

本当に自分は悪くないって思ってる?

心の中の本当の自分にちゃんと聞いた?
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:55:54.07ID:nMjPK+7q
>>620
傷口に塩塗り込んでる自覚ない?
だとしたら、そりゃ月獅子って嫌われるだろうね。

それとも、燃料投下しにきたのかなー?
さすが月獅子さんだね(笑)
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:23.99ID:jaaqsu3Y
>>620
魅力がないなら略奪されてもいいのか・・・
それはおかしい。
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:13:07.95ID:jaaqsu3Y
略奪する方が悪いよ
一方的にね
道徳的に当然のこと
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:29.10ID:5B2Hmhrm
獅子はこういう風に「魅力のある自分は何をしても許される、だって私だもん☆」って
自覚してか無自覚かしらんがよくやるよねえ
周りが思ってるほど誰も獅子の事なんか見てないから安心しろ〜?
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:38.64ID:BEACJUO6
私が知ってる略奪失敗した顔ブス性格ブスは
太陽射手月牡牛だったな

顔がオカリナで酒浸りの小太り、善意一杯のふりして裏工作しまくり
ライバルの美女の悪い噂を周囲に流しまくる

「あの女、過去の交際相手にストーカーしてたんだってー!」
とか嬉々として流しまくる
→蓋を開けたら、事実だけど10年以上前、学生時代の話だった

略奪はやる方が悪いでFA
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:26:08.38ID:BEACJUO6
>>626
太陽獅子はなんでかギリギリまで我慢しまくって
「なんでこんなになるまで放っておいたんだ!」
ってなるのに
月獅子はちょっとでも傷つくとギャーギャー
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:30:00.16ID:BEACJUO6
すまん切れた
月獅子は他人を平気で傷付けておきながら、自分がちょっとでも傷付くとギャーギャー騒ぐんだよね
>>627の悪口流されて略奪されかけた美女は太陽獅子だった
月牡牛の嫌がらせも、他の人から指摘されるまでずっと黙ってた
(誕生日しか知らなくて年齢がハッキリ分からないので月は不明)
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:58.23ID:znA1QnQF
>>631
アニメ非難してるのはお前だけだ糞が死ね
なにが、察してほしい(イキッ)だよ
察してほしいのはお前だよ
うっとおしいから死ね糞アニメアンチ
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:29:14.53ID:SNbQ0o0V
安藤優子さんは
蠍座 月魚座だな。月魚は矢張り浮世離れの傾向があるのかな。
「え?こういうこと言っちゃいけなかったの?」
とか、善かれと思って言ったことが世間とズレている。
あと、お局様は蠍座生まれのなせる技か。
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:39:34.64ID:SNbQ0o0V
続き。桜田五輪相
射手座で月山羊(正午以降の生まれの場合)。午前7時以前生まれなら
月も射手座でコンジャンクション。
いずれにしても自分中心で、言いたいことをズケズケ言う。

水象星座が極端に少ない。「慮る」ことに欠けた情に薄い方なのかも知れない。
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:45:49.81ID:QtcMS86T
話すことは水星も見るけどね
安藤優子は水星射手座だから、思い付いたことをそのまま言っちゃったんだろう
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:08:21.07ID:6S8OoBuY
キズナアイなどのVTuberブームは一見水瓶っぽく感じるけど、やってることは面白いことを一般大衆に配信だから、射手っぽいんだよね
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 05:21:09.59ID:QLL0Owu0
>“青汁王子”こと三崎優太容疑者を脱税の疑いで逮捕、東京地検特捜部

三崎優太→太陽牡羊月射手−火星双子(月カスプなし確定)。
三崎と一緒に番組やってた芸人カラテカ入江→太陽牡羊月射手−火星魚。

三崎は、関西を仕切ってる半グレの春木開(太陽蟹月射手−火星魚)グループの幹部。
本丸の春木逮捕こいや。

太陽牡羊月射手−火星双子、これって山下智久と同じ。
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:05:18.06ID:vgoBlAkW
>>639
佐藤健に似てると思ったら牡羊火星双子
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:46:18.73ID:RKdDm3/G
太陽射手で月牡牛って自分の心の統制が取れてなさそう

>>618
卑しい卑しい下着売りか
他のアパレル系と比べても、下着売りは頭がおかしい股ユルが多いよね
上京君も哀れだ

早くその月獅子に天罰が下ることを祈るよ
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:33:42.94ID:bulKPPdJ
月牡牛の太陽射手で顔がオカリナって生きてる価値あんの?
月獅子で太陽射手のビッチボッシーもな
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:46:28.98ID:9z3yIK7r
月天の細かい気遣いと徹底ぶりは凄いな
俺は心理学とか勉強してるのに
月天に何考えてるのか分からない、掴みどころないなって言ったら
秘密主義だから本心読まれたくなくて普段の言葉選びとか態度にも常に気を遣ってるらしい
本人いたって自然だしその神経が凄いよね
疲れないの?って聞いたら1人は好きだけどこれはこれで疲れないらしい

どうりで手ごわい女なわけだ
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:18.46ID:9z3yIK7r
月天よりしたたかで頭の回転速い月星座っているの?
京都生まれの月天に会ってみたいw
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:48.48ID:WMMVLGRJ
手強い女より素直で可愛げある女が好き
20代〜30代前半で結婚して子どもがいる人は大抵これをよくわかってる
手強い女は落とすまでが楽しいだけで落とした後は魅力なくなる人が多すぎる
なぜなら手強い女を自身でつくりあげているから
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:57:37.42ID:1kK5w3uy
何も考えてないよ月天は
だから掴みようがないんだよ
だってからっぽだから
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:10:54.66ID:WMBoX+Qt
やめたれw
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:34.88ID:50g4eVfG
月天はにやにやしながら(完璧ってのも困るなぁ)と他人を見下してやれやれしてそう
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:31:38.90ID:50g4eVfG
あと他人に嫌われることを極端に恐れるよね月天って
嫌われるようなことなんか何もしてないし私は人間関係上手くやっていけてると思ってそう
自意識では相手より上の存在で達観していると思っている
だから深層心理では他人を見下している。この見下しがふとした時に行動に現れる
まぁ月天なんて論じても薄味すぎてつまらないんだけど
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:26.25ID:AnkMPFnw
>>645
安い女が好きなのかな?
それとも安い女なのかな?
男は苦労して手に入れたモノほど大切にするもんだよ
>>648>>649
あー見下してるかもなw
でも好き嫌いハッキリしてるからどうでもいいやつに冷酷っていうか月天って案外周りの目気にしないタイプだと思う
だから特別感出されると嬉しくなるんだよなぁ



あ、あれ?俺上手く利用されてるwww
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:17:34.63ID:goSJFwru
気持ち悪っ

月天秤なんて不倫略奪しないと燃えないと放言したり、酒呑んで暴言吐いて記憶無くしたり
結婚した途端ウエメセになるゴミしかいないよ
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:19:38.08ID:7WvDTni6
男に見せかけて、性格悪い月天女が書き込んでいそうだね。

>安い女が好きなのかな?
>それとも安い女なのかな?
>男は苦労して手に入れたモノほど大切にするもんだよ

とか最悪
自分がお高い女だと思い込んでる月天本人の妄想でしょw
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:18.73ID:ZsaF5lA9
アッサリ落とされた女でも、その人を捕まえておくためにはいい女でいる努力だって全力ですよ。
他の女に行かないように災いの種は事前に除去したり大変なんです。
災いの種は大体月天秤か月獅子、月牡牛が多いですね。
追い払うのが非常に手間なので消えてくれてよろしい。
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:40.37ID:AnkMPFnw
>>653
ごめん俺月獅子w
>>災いの種は大体月天秤か月獅子、月牡牛が多いですね。
このへんは人気・有名税ってことで。
はいはい、僻まないでね。

陰キャラどもじゃあなw
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:50:13.23ID:6M4L0rwe
昨日からの流れからして、やはり月獅子は【自分が嫌われ者だと気付かないゴミクズ嫌われ者】が多いんだね
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:53.51ID:WMBoX+Qt
月天秤地雷女しかいないけどなんなの?
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:58:16.75ID:vAa7wpDc
月乙女って最低な男ですね
肝っ玉が小さいと言うか
命が関わっているのにそこを拒否るとか
自分さえ良ければいいんですね、その場で振って帰ってきました
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:01:14.70ID:6M4L0rwe
月天秤は自分と他人を比べるの大好きだからね
自分が他人より劣ってると、その他人を貶めるための行動を平気でやる
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:48:11.65ID:QLL0Owu0
捨てセリフ吐いて去っていく器の小さい自称男。
京都市内出生で現在も京都在住の月天秤♀、よろしければ紹介しますよ。
女性がいいんですか?月天秤は、女性より男性のほうが賢いので男性のほうをお薦めしますけどね。
男性のほうも上記条件満たしてる知人いますので、何なりと。
京都と一概に言っても市内以外はまた少し違うのでね、御存じかとは思いますが念の為。

460億円詐欺の銅子正人容疑者の生年月日を御存知のお嬢様方、奥様方いらっしゃいましたら情報提供お願いします。
どうも射手臭がする。天体は月。
容疑者の振る舞い方に、月射手っぽさがある。
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:47.79ID:2mzy4I0w
月獅子は見るからに汚い
実は一番周りの目を気にするタイプ、自分が一番上でちやほやされて美人じゃないと承認欲求が大変な事になってる
それが叶っているうちだけ安定する
手段を選ばないから汚わらしいことで承認されようとする
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:32.88ID:5amI+Rvj
ここ普段過疎ってんのに、なんか同じ2、3人が定期的に現れて数台スマホとかPCとか使ってレスし合って荒らしてんのね…
邪魔だからどっかいって欲しい
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:00.26ID:vgoBlAkW
今度は月火星座叩きと月天アンチ婆か
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:18.97ID:vDS+MC84
月天秤、月乙女
自分は好き
どちらも優しすぎて変な奴に絡まれやすいのかな
自分にとっては癒しの月星座だよ
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:13:15.50ID:vgoBlAkW
自分は月獅子でさほど優しくもないけど変な奴に絡まれやすいよ
なんでだろう
その割に真顔で黙ってると怖く見られる(らしい)し。もう人には優しくしない方が良いかもな
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:22:28.63ID:vDS+MC84
>>670
人に優しくしたくない、できないときは
自分に優しくすれば良いと思います。
月獅子は誤解されることが多いイメージ。
なにもかもが強過ぎて自分で自分をコントロールしづらいときが多いのでは?
と思うことがあります。
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:28:03.83ID:VEhTCtx7
太陽水瓶月獅子の俺が思うことは
純粋に愛し愛されることを望む
お互いの自由を認め合い
かつ、お互いがお互いを敬い助け合い称賛しあう
そんな愛を求めているのだが
いまだ見当たらず
それが愛だろ愛(´・ω・`)
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:50:03.93ID:cA31ency
ライツに水瓶があると冷静な判断ができる
見る目のなさでは情に脆い蟹サインが一番
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:04:58.03ID:/U1LMF6c
なるほど。月に水瓶があるタモリは人を見る分析力がありますね
太陽、月共に蟹の岡村隆史は人や女性を見る目がないから未だ独身なんでしょうね
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:08:15.35ID:kpKUW+2p
月獅子は俺様だから対等な愛は築けず退いてしまう
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:29:39.02ID:wm0uv2i8
周りの月獅子は皆、自由で自分らしく思い通りの人生歩んでて羨ましいよ。
ゴチャゴチャ考えず、やるとなったらやる!っていう度胸見習いたい月山羊
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:26.48ID:kq/uDUmu
月山羊の我が道を行くマイペースさも悪くないよ
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:58.35ID:18CnvLrI
月獅子っていうのは、何が何でも徹底して褒め倒しておけばいい。
そうしておくだけで無害の集団ですから。

月獅子アンチが長文投下した後、おまえ自身に問題あるだろそれと天秤獅子♀が燃料投下で登場、とにかく黙ってられない。
月獅子を名乗る男まで現れ、大好きで憧れの月天秤ageするも、逆に叩かれてしまい最後は逃亡。
名乗って絶賛擁護してくれるのは月天秤と対極の月山羊。
それでも嬉しいんですよ、褒められてるわけだから。豆腐メンタルのライオンだから、引き続きもっと褒めてあげてください。
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:01.78ID:GmloqDGK
月牡牛と月天秤が裏で手を組んで嫌がらせしてきてクッソ困ってる
あいつら狡猾すぎる
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:58.62ID:18CnvLrI
ローカル芸人とローカル女子アナなので微妙な内容ですが、一応。
ちなみに私は関西在住ですが、どちらもまったく知りませんでした(笑)
男のほうは、ちょっとびっくりするほどブサイクなので画像検索する場合は注意喚起しておきます。

>【芸能】アキナ秋山賢太とABC塚本麻里衣アナが結婚

秋山→太陽蟹  月射手−火星双子
塚本→太陽天秤月射手−火星乙女

でました、月−火星どちらも柔軟サインカップル、無敵のKY夫婦。
>秋山は交際から数カ月で結婚を意識したといい「彼女となら、明るく楽しい人生を過ごせる」
そりゃそうだろうな、月射手同士で生活するんだから。

おめでたい話ですが、某SNSにて秋山の元婚約者が少々騒いでいます。
ただこの秋山って苗字は在日が使用する通名姓、はぁ…。
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:49.48ID:18CnvLrI
>>680
これは…。
鋼のメンタル3TOPのうち2つが組んでるのか。
その二人に組まれたら非常に厳しいな、心中お察し致します。
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:09.61ID:I/FComUC
まぁ、秋山は戦国武将にもいるけどね
今年から外国人が大幅に増えるし、ザイニチガーとか言ってる時代じゃなくなると思う
多様性に着いていけない人は淘汰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況