X



射手座のケイナー雑談スレ→101矢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spd7-w8XG [126.35.209.23])
垢版 |
2019/01/16(水) 08:38:09.97ID:/bZtFpAmp
extend:checked:vvvvvv:1000:512

         ∧_∧

         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。

ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1527425490/
貼りボラ様へ感謝

>>990くらいで次スレ立てお願いします。
踏み逃げ多すぎぷんすこ たてる気ないなら踏まないように

※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。

前スレ


射手座のケイナー雑談スレ→100矢 ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1541973609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0270マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa29-xdPi [106.130.138.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:12.89ID:0yi3r2/+a
>>267
レスありがとう!もう全然全くのド素人で。。絵を載せるサイトでも評価低いし、ストーリーも全く良いもの描けてないけど、一度は出してみたいなと思ってて。人気の方の同人誌をみると、こんな自分みたいな低クオ者が本出してもいいんだろうかとか悩みは尽きないけれども
0271マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cd50-HTC2 [58.188.135.130])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:22:49.96ID:xwuGjLv40
去年まで本当に平和だった人間関係が
今年入ってからこじれまくってるし体調もめちゃくちゃ
会いたい人と会えないのは勿論
ハプニングがあったりタイミングが合わなかったりで散々だわ
動けずにいるから余計にそれが悪化させてる感じ

正直土星がいた時より精神的にはしんどい
土星期もしんどかったけど
やるしかないっていう充実感があった
0272マドモアゼル名無しさん (ワイーワ2 FF93-LrLY [103.5.142.234])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:27:13.33ID:4GV2SHrnF
引っ越ししたい
0276マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b4b-A2tD [153.211.167.235])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:28:43.05ID:GXhQdoDa0
会いたい人が1人いるけど、なかなか連絡が取れない
もし今の時期が必要ないものをなくす時期なんだとしたら仕方ないけど
もう会えなくなるとしたら寂しい
あちらからは連絡するから、と言われてるので待ってるけど
0279マドモアゼル名無しさん (スップ Sd03-3a8x [1.75.5.231])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:50:08.21ID:McoAbxcqd
わたしも職場の人間関係めちゃくちゃ
しかも悪者に祀られているよ
土星のときと同じくらいつらいし、体調も悪い
12年に1度の幸せってなんなんだろ
0280マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d30-IkAN [114.152.163.231])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:27:14.97ID:tnNnHGhN0
私もまだ土星の余韻が残りまくり。

本当に木星期間なんだろうか?と思うほど。

会社の待遇が少しよくなったと思ったら、そのことでタラタラ文句を言う
人が出てくる始末。

転職したほうがいいのか、と悩む。
0281マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d30-IkAN [114.152.163.231])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:34.12ID:tnNnHGhN0
私もまだ土星の余韻が残りまくり。

本当に木星期間なんだろうか?と思うほど。

会社の待遇が少しよくなったと思ったら、そのことでタラタラ文句を言う
人が出てくる始末。

転職したほうがいいのか、と悩む。
0282マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d30-IkAN [114.152.163.231])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:40.48ID:tnNnHGhN0
私もまだ土星の余韻が残りまくり。

本当に木星期間なんだろうか?と思うほど。

会社の待遇が少しよくなったと思ったら、そのことでタラタラ文句を言う
人が出てくる始末。

転職したほうがいいのか、と悩む。
0283マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d30-IkAN [114.152.163.231])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:38:27.79ID:tnNnHGhN0
280〜282まで連投になってすみません。
0284マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d30-IkAN [114.152.163.231])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:38:32.19ID:tnNnHGhN0
280〜282まで連投になってすみません。
0289マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 550b-KlX1 [14.101.4.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:15:35.72ID:wyq9eYjd0
射手って意外とメンタル繊細よな
みんな暖かくして美味しい物食べてゆっくり寝てエネルギー充填しようず
0300マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5de3-Hwlg [114.164.43.103])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:09:14.61ID:d9hvn/Zi0
>>299
私は「あー、はいはい、どうせ悪い一択でしょ。それか無関係。昇進なんて120パー
ないもんね。」とやさぐれ気味になってる。
そもそもキャリアなんてないしww

自分が射手座に当てはまら過ぎて(海外興味ない。英語大嫌い。友達0。包容力0。)
占い読むと段々イライラするようになってきてる。
0301マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 55ce-1LE2 [14.193.157.195])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:50.15ID:r2fMzWod0
自分の体力を過信して動きすぎて風邪ぶり返したっぽい
占いの通りだ
射手座は社交的とか言うけど、私は人といるよりひとりで過ごすのが好きだから早くひとりでゆっくり休みたい
0307マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a50b-nJZM [124.215.19.141])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:55.32ID:fbQC7fPm0
どうもコミュ障人見知り陰キャな射手座です
0314マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a50b-nJZM [124.215.19.141])
垢版 |
2019/02/19(火) 08:16:22.88ID:U7ynMcb60
上辺だけの人間関係なんて無駄でしかないしストレス溜まるだけ
0316マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d42-Cl+w [114.151.126.11])
垢版 |
2019/02/19(火) 08:37:22.39ID:X7HTVA5g0
312は女性?私かと思ったw
0317マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d42-Cl+w [114.151.126.11])
垢版 |
2019/02/19(火) 08:42:17.52ID:X7HTVA5g0
決して人付き合いが苦手なわけじゃないけど
他人の生き方には興味がないだけ
人それぞれなんだし

パーティも好き
だけど抜け出して一人外の空気吸いに行く感じ
いつもそう
0318マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d42-Cl+w [114.151.126.11])
垢版 |
2019/02/19(火) 08:51:03.62ID:X7HTVA5g0
義務は守らなきゃならないし責任は果たさなきゃならない
それは当たり前のことだし

本人の意思で選択してここまで生きて来てるわけだから
その人の生き様ってそう言うことだよね?

仲良しさんって、価値観や考えが認められるから仲良しさんになれるんでしょ?違うの?w
0323マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd43-1LE2 [49.98.147.6])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:01.85ID:jIZ1R19/d
ボラ様ありがとうございます!

いま派遣先から契約社員にならないか打診されてて、社員になれるならここでお願いしようかな〜って考えてるだけど、まーさの占いみるとここで無難な道を選ぶより他に見つけた方がいいのか悩む
0325マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a50b-nJZM [124.215.19.141])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:26:00.77ID:U7ynMcb60
>>324
わかりみ…
一人でウェイウェイするのが楽しい…
0326マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b8-DcjB [219.215.22.18])
垢版 |
2019/02/19(火) 20:40:16.22ID:K5MmL6ro0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0327マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2bee-3a8x [113.34.173.227])
垢版 |
2019/02/20(水) 00:45:46.64ID:cam6m84n0
同じ射手座のみんなが頑張っていたりすると頑張れるし、幸せだとこっちまで幸せになっていたので
このスレは結構励みにしていたけど
もうだめだ心が折れてしまった
0328マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 55ce-1LE2 [14.193.157.195])
垢版 |
2019/02/20(水) 04:55:05.74ID:fvv3EfGN0
>>327
だいじょうぶ?
今は無理せず、可能なら好きな物食べたりしたりして自分を甘やかせてください
0331マドモアゼル名無しさん (ガラプー KKe9-PITo [2iO27hy])
垢版 |
2019/02/20(水) 16:01:48.99ID:ITbteBQzK
>>327
この所同じように滅入っていたけどふとした時に楽になったり、力が抜ける時があったよ
自分事だけど部下の育成と部署移動で参っていた所へ相続放棄手続きしなきゃなど立て続けだった

季節の変わり目だし身体を甘やかしてみてる(太ったがまた痩せればいい)
心が回復したらまたおいでよ
0332マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2bee-3a8x [113.34.173.227])
垢版 |
2019/02/20(水) 18:30:45.74ID:cam6m84n0
>>328 >>330 >>331
ありがとう
体調も悪いわ、仕事もうまくいかない、人間関係めちゃくちゃ追い討ちをかけるようなハプニングもあり、心が折れてしまい今日も発熱で仕事休んでしまった
自分の存在意義がわからず、悲しい
0336マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1e3-fRYm [114.164.43.103])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:01.34ID:pMA7hIJr0
2月後半ついてないことが多いなあ。
やっとこ美容院の予約を入れたらよりによって雪予報…。
職場でも腹立たしいこと言われてモヤモヤムカムカしたり。
他の射手座さんも大変そうだけど、美味しいものでも食べて3月に備えましょう。
平日は飲まないと決めてたけど、今日は飲んで寝る!
0337マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spc5-4fA7 [126.33.93.130])
垢版 |
2019/02/21(木) 21:11:26.13ID:8XZruFOSp
なんて言うか
飲まずして周りにストレス撒き散らしたり、溜めたりするなら
早死にしようがわたしの人生だしと思ったらすごく楽だよ
平日飲まないルールとかルール作る意味を考えると
どんどんわからなくなる
わたしは恋人や家族も居ないし長生きしたい理由もないからかもしれないけど
そんなに我慢やルールは必要なんだろうか
0338マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1e3-fRYm [114.164.43.103])
垢版 |
2019/02/21(木) 21:17:38.94ID:pMA7hIJr0
>>337
すごく射手座っぽいね。
自分はネガティブ射手座なんでそういう考えにはならないかな。
平日飲まないのはただ単純に太りやすいから決めてるだけだよー。
って言うかそうキツキツに決めてる訳でもないからw
0346マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 990b-Y1hu [124.215.19.141])
垢版 |
2019/02/21(木) 23:14:53.17ID:w80s3ivH0
ここ見てて思うけど射手座って案外メンヘラ予備軍多いよね
なんか安心する
0349マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d90e-bb9Q [220.220.254.208])
垢版 |
2019/02/22(金) 03:16:27.39ID:ognvGapS0
ずっと信じてた人が裏切ってる雰囲気で辛い。
身内が死んで家族全員グロッキーで仕事も負担がでかすぎる。
ダイエットに成功したのにストレス過食でリバウンドしそう。
眠剤も飲む量が増えていく一方。

土星と12室木星の時期にいろいろやるだけやったはずなのに全部諦めて手放した。

本当にこれから良いことあるんだろうか。

諦めたくないから頑張ってたのに天王星涙の度数で諦めてしまった。

ただただ今は虚しい。
0350マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0b50-cWr7 [121.81.143.10])
垢版 |
2019/02/22(金) 04:53:27.87ID:6Akapzsy0
>>299
自分の場合は今週2社から不採用連絡あった。ちょっと期待してたんだけどな。ほんと失業辛い。
0351マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d90e-bb9Q [220.220.254.208])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:47:33.93ID:ognvGapS0
やっぱり裏切られてた。
でもその人を諦められない。
星回り的にも周りの人にも
きっぱり諦めろって言われてるのに
諦められない。もうどうしたらいいのかわからない。何年もいろんなものを訴えて支えてきたけど何も届いてなかったって結果だけが残った。
どこにも吐き出せないので
ここで吐き出させてください。

ひどいことたくさんされたのに
諦めたくない。
でも諦めることが木星なのだろうか。

長文失礼しました。
0352マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9194-F/F6 [122.103.146.23])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:46.10ID:n6M19FK90
>>351
何をもって裏切られたって判断するんですか?
勝手に期待していただけなのかも。

私は家族を含め、他人には一切期待していないから、
何かを裏切られたって感じたことないや。

自分で腑に落ちたら納得できるだろうから、
できるだけのことをしてみるといいんじゃない?
無理に諦めることないよ

ここで吐き出してね、がんばって
0355マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d90e-bb9Q [220.220.254.208])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:25:04.64ID:ognvGapS0
ありがとうございます。
自分が納得するまで相手を信じることにしました。
正解かどうかわからないけど後悔しないのはこっちだと思うから。

聞いてくれてありがとう。
0356マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a90b-iogw [14.101.4.237])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:23.79ID:4Oc7qx/N0
射手って意外とオタク多いよね
オタは魚座とか乙女座のイメージだったけど
0358マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b64-VWrB [153.171.56.107])
垢版 |
2019/02/24(日) 09:41:16.72ID:Af23yIPV0
おまいらおはよう

なんだろ、それでも前向きにいたつもりなんだが
、去年末ぐらいからお金がばんばん減る一方で趣味を諦めざるを得ないわ、
親とは過去最高ぐらいに仲拗れるわ、持病悪化するわ、一体どうしちゃったんだろ。
この先にあると思ってる良いときに向けての試練だと思っているんだけどさ。

みんながんばろな。
0359マドモアゼル名無しさん (スップ Sd33-5Ibu [49.97.102.242])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:02:31.58ID:IXf0eGrPd
今日は映画観る予定でチケットもとっていたのに二度寝したから間に合わないや
目覚まし時計をかけるという発想がない自分を殴りたい
いや、一人で観る予定だったから誰にも迷惑はかけていないんだけどさ
0360マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 89b8-h09b [126.224.165.47])
垢版 |
2019/02/24(日) 16:26:48.93ID:dOvTmIzh0
射手座の人ってたまにすごくカンがいい時ってない?
自分は3〜5年に一度、ラジオや雑誌でピンときて応募すると景品が当たる
あ!これ!と閃きがあるというか
金額は大きくないけど特製QUOカードとかサイン入りグッズが当たった
これは射手座の運の強さ?みたいなのか偶然かずっと気になってる
0364マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 71df-uGSY [42.127.38.25])
垢版 |
2019/02/24(日) 22:31:18.26ID:X8as0m2C0
今月頭に父親が逝った
いい歳になりつつあったから、哀しいよりも寂しい感じだ
かーちゃんがちと心配
メシは食えてるけどな

>>358
腐っても親は親なので、適当なところで折れてやれよ
親なんて死ぬまで死なないと思い込んでるもんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況