X



【A型B型】血液型総合スレpart92【AB型O型】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:05:20.04ID:y0LGCSsw
前スレでO型の音楽の完成度は高いみたいな話があったけど
O型の音楽からはセンスを感じられない
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:17:40.43ID:k60CnxVa
>>4
なんで毎回スレ荒らそうとするの?
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:20:14.66ID:jk05VS3k
純烈4人で始動、「前向きに」座長の前川清から激励

男性歌謡グループ「純烈」が13日、
都内で、明治座舞台「前川清50周年記念 特別公演」
(24日〜2月4日)の出演者打ち合わせに参加しました。

メンバー友井雄亮(38)が、
交際女性への暴力や金銭問題で芸能界引退を11日に発表。
この日が「4人の純烈」としての本格的な始動で、
同舞台が「新純烈」としてファンの前に立つ
初仕事になるといいます。

関係者によると、午後1時に始まる
打ち合わせの1時滑ヤ以上前に4人はスタジオ入り。
みんなが集まる部屋の前に並んで、
座長の前川清(70)ら出演者に
今回の騒動を謝罪しました。

そんな4人に対し、前川は
「前向きにやる方がいい。これから頑張っていくしかないよ。
しっかり初日を迎えよう」と激励したといいます。
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:30:04.51ID:y0LGCSsw
音楽、漫画のA
お笑い、スポーツのB
芸能人、科学者のAB
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:30:27.43ID:qAts9bTy
A型が多い国ってドイツスウェーデン日本ブルガリアロシアとかでしょ?
世界の人A国家の歌手誰もしらないよ

洋楽チャートなんて有色人種は1000人単位でいるけど純ドイツ人なんて本当に一人もいないからね
イギリス系や有色数千人に対して純ドイツ人は0人 ロシアもいないしその他のAが多い国人種も全くいない
本当に洋楽チャートだとA型が多い国の人種は全くいない

ドイツやロシアって現状アイスランドにも勝ててないんだけど


人口30万人 O比率最高値アイスランド
https://youtu.be/ghb6eDopW8I
https://youtu.be/EjAoBKagWQA
https://youtu.be/0-7IHOXkiV8
https://youtu.be/hi4pzKvuEQM
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:31:37.43ID:qAts9bTy
>>8
おまえ本当はAじゃないんだろ
Aが音楽なんて誰も思ってない

毎回現れてはA型を矢面に立たせる

いい加減飽きろよ
何年続けるんだよこれ
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:34:52.71ID:y0LGCSsw
O型なのにAと偽ったり総合スレ荒らしたりするな

痛いわお前
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:51.77ID:VzAF0Nsn
>>11
言い返してるだけで荒らし活動なんて一切やってない
荒らしコピペはシコ太郎というコテハン

このコテハンの愉快犯行動を自分だと勘違いしたあんたが自分に粘着してただけの数年間だよ
基本的にわけわからない煽り入れなきゃこのスレは平和になる
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:48.79ID:VzAF0Nsn
シコ太郎が犯人だという証拠はさんざん見せたはずだ
過去ログつきだしコピペ内容も完全に一致してる
言い返すとき以外占い板で活動なんて一切やってない
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:45.35ID:VzAF0Nsn
漫画はAの得意ジャンルだってわかる
でも音楽は違う
日本のゲーム業界ですらゲーム音楽の海外委託する場合はイギリスばかり
ドイツには頼まない
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:53:52.25ID:J6lXYFTU
話が飛躍しすぎ
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:07:37.32ID:mhiIfwsK
72 名前:名無しさん@恐縮です :2019/01/13(日) 10:02:52.50 ID:tal5oKWE0
@自分を許す、他者も許す     →付き合いやすい人
A自分を許さない、他者は許す   →ちょっと真面目すぎるが悪い人ではない
B自分を許さない、他者も許さない →付き合いにくいが一貫性はある
C自分を許す、他者は許さない   →自分にだけ甘い厄介な人

@はB型
AはA型
BはAB型
CはO型
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:15:26.14ID:ST64SY6p
>>17
自己中棚上げO型が最悪なのは確定
他血は解釈次第で入れ替わる
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:43:31.49ID:pzj7kwtg
あげときます
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:47:10.30ID:pzj7kwtg
O型は最悪
あとは人それぞれ
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:16:11.44ID:ueM2Bs1e
O型は人間性カス 才能カス
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:42:11.98ID:h16aFBhk
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:10:53.03ID:h16aFBhk
火星座の第一デーク=B型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=AB型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=B型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=O型
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:15:15.21ID:h16aFBhk
火星座の第一デーク=B型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=AB型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=A型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=B型
水星座の第一デーク=B型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=O型
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:21:51.47ID:1xL4skH+
O型を貶めれば貶めるほど
何故かA型が嫌われる法則

日本を貶めれば貶めるほど
何故か韓国が嫌われるという法則

同じ過ぎる
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:49.36ID:1kzglOoy
O型は他血より音楽や小説の才能が劣る
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:35.29ID:Xj+IKjBn
春生まれ(3月生まれ、4月生まれ、5月生まれ)=A型+O型
夏生まれ(6月生まれ、7月生まれ、8月生まれ)=B型+O型
秋生まれ(9月生まれ、10月生まれ、11月生まれ)=A型+AB型
冬生まれ(12月生まれ、1月生まれ、2月生まれ)=B型+AB型
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:35.22ID:0IKaKlCc
O型のオナニースレ
犯罪する以外なーんも才能ない雑魚
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:43:26.83ID:s0CClEWJ
A型は音楽の才能皆無
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:44:59.23ID:x5FZdo/W
ID変えながら同じキチガイしかレスしていないスレ
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:49:45.12ID:nS4meblB
>>30
音楽の国なんてO国家しかないよ
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:51:03.26ID:nS4meblB
他血が音楽とかネタで言ってるんだよな?
まずリズムが全部ズレてるからおまえら
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:33.68ID:nS4meblB
ネタだろ?
マジで音楽語らせてもおまえは障害者にしか見えん
マジでリズムがズレてる
Oはリズムの塊だからわかるけど某血液型には全くわかんねえんだろうな
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:05.23ID:0IKaKlCc
音楽とか言い出すのは決まってオナニーO型だろ
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:36.10ID:nS4meblB
>>34
言い出したのはおまえだろ
別人のフリしてんじゃねえよ
毎回話題出すのはおまえ
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:55.29ID:0IKaKlCc
>>35
ID見てみろやどこが言いだしっぺなんだよクソO型よ
妄想ハッタリ決めつけのO型は犯罪しかできねーだろ
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:27.98ID:nS4meblB
>>36
毎回才能どうこう言うのはおまえしかないだろ
才能皆無の雑魚A型
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:56:16.41ID:nS4meblB
いちいちID変えて別人ぶるんじゃねえよ
だったらワッチョイの方行けや
わざわざ匿名スレに来る時点で自演してますよって言ってるのと同じだろうが
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:58:28.59ID:nS4meblB
毎回似たような時間帯に同時に現れるよね
それでキャラ変えてるつもりなんだ?
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:59:32.24ID:nS4meblB
似たような時間帯に現れて口癖も同じ
しかも過疎板の昼間なんですけど
思想も同じ
どっちも都合よくワッチョイ嫌い
なんでそんなに似てるんですかね?
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:01:18.38ID:08urg+0o
O型アンチは最近増えてきてるよ
音楽とか知らんけど
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:01:32.38ID:nS4meblB
似てるとしたら人種が同じだからってだけじゃない?
外人からすれば日本人の顔が判別出来ないのと同じで
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:40.54ID:nS4meblB
書き込む時間帯でバレバレだな
やはり一人か
カウンターずっと0人だったスレ
カウンター表示2人か・・・
自分含めてもう一人しかいないみたいだけど・・・w
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:03:32.89ID:nS4meblB
さっきからずっとカウンターの表示は2人のまま
もちろん片方は自分です
もう2人くらいいないとおかしいのにさっきからずっと2人のまま
新しいIDが来たけど2人のままですね!w
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:12.67ID:0IKaKlCc
Oがたちゃんかしこいでちゅね〜
もうそうはったりきめつけOがたちゃんのばかっぷりもっとみせて
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:27.17ID:nS4meblB
おまえ今何時かわかってる?
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:05:47.78ID:Xj+IKjBn
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:05:49.74ID:nS4meblB
この日の昼間に複数演じたことで一人しかいないのは完全にバレたわけだが
アンチ増えてるなら新規はワッチョイに行くだろうよ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:22.24ID:nS4meblB
同じ文体
同じ口癖
同じ思想
同じ価値観

の人間が複数木曜日の昼間に現れたわけだね
ワッチョイスレを避けて
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:08:41.20ID:dqi5oRrM
おまえら落ち着け
しょうもないオッサン同士で戦うのは非生産的だぞ
ここはホモサウナじゃないからな
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:12:27.40ID:Z8jljU1t
そういえばなんでNGTの話は避けてるんだろうな
あれが今5chのメインなのに
加齢臭親父の戦いほどしょうもないもんはないからすれば良いのに
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:13:33.86ID:08urg+0o
そういうこと書くからややこしくなるんだよ
O型はガチで性格悪い
どうせごちゃごちゃ書いて荒らすんだろうけど
O型アンチは確実に増えてるぞっと
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:14:49.63ID:Z8jljU1t
日曜日あたりに集合してた人今全員来てるみたいだね
仕事してないのかな
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:15:55.55ID:Z8jljU1t
>>53
正直何型の男とか死ぬほどどうでもいいよな
アナル掘るんじゃないんだから
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:16:38.63ID:Z8jljU1t
>>58
あ、そうなの?
君のレス全部O型に関連してることだけど
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:18:45.41ID:Z8jljU1t
リアルで血ヲタの男に会ってきたけど「何型の女は〜でさ〜」みたいな話題しか聞かなかったわ
ここにいる血ヲタがいかに特殊でホモホモしいか思い知ったわ
男について聞いても「なんで男?男の特徴なんて知ってどうすんの?」って聞き返されたw
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:22:13.47ID:Z8jljU1t
しつこいって君の前にO型のレスなくない?
このスレO型の話題ばっかりでたまにA
BやABは全く話題に出ないよな
なんでこんな偏ってんの?しかもホモホモしいし
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:23:37.94ID:Z8jljU1t
何型の女とデートでどうしたとかそんな話しかリアルじゃ聞かなかったんだが?
ここはどういう集まりなの?
俺の想像が間違ってなければホモが集合してるんじゃないの?
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:26:51.60ID:08urg+0o
O型アンチ対A型アンチ
これが血スレの定番
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:29:00.76ID:Z8jljU1t
男が平日休日問わず何時間も男のアンチしてるの?(笑)
男は好みな女とヤれるけど日本の男が全員死ぬボタンあったら押すだろ?
そんくらいどうでもいいのに(笑)
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:30:47.20ID:08urg+0o
血オタは確かにおかしいけど
血スレはOアンチ対Aアンチ
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:12.70ID:Z8jljU1t
血液型で何が嫌われてるって男同士でそんなこと言ってて意味があるんだ?
女子会みたいなノリだな
ホモ会か
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:48.27ID:08urg+0o
ホモとか関係ない
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:32:11.56ID:Z8jljU1t
非生産的すぎる
男は別に他の男に好かれたいなんて全く思ってないぞ
ホモ以外は
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:33:37.96ID:Z8jljU1t
このスレなんか見てて違和感があった
スレ住人のとって男の価値が高すぎるんだよ
男にとって男なんてどうでもいいんだよ
わかりますか?
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:34:02.83ID:08urg+0o
今までに出会ったやつがO型だったとかA型だったとかが理由だと思う
それで血オタになり、叩きが始まったと
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:07.19ID:Z8jljU1t
>>73
俺は流れ見てて板を間違えたのかと思ったわ
ホモ板か何かに来たのかと
俺は可愛い娘や美人は大好きだけど男は好きじゃない
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:34.50ID:Z8jljU1t
男に好かれてその後どうするんだ?
ケツ穴でも掘るのか?
そのさきは何かあるのか?ww
このスレは何を話し合ってるのかわからないねえ
NGTスレ住人の方がよっぽど理解出来るわ
この前もオッサンがオッサンと一日中戦ってて気味が悪い
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:41.95ID:08urg+0o
嫌なやつがO型に多かった、A型に多かった
特徴はこんな感じ
そういう理由で書き込みしてるようにしか見えない
女の好き嫌いとか関係ないように見える

男社会って結構めんどい
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:32.11ID:Z8jljU1t
>>76
普通の性癖の男はこんなスレ時間の無駄だから来ないよ(笑)
男社会はこんなローション相撲みたいにヌメヌメしてない
ここは傍から見るとホモ親父のスレ
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:42:55.71ID:Z8jljU1t
少しでも女と関わりあるならこんなスレに来れないしリアルで女と会う時間を大切にするわ
モテないならアイドルや2次元に夢中でしょう
ヒキコモラーだらけの5chならそっちの話の方がまだわかる
どっちみちこんなスレで親父同士でローション相撲するのは普通の奴じゃないな
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:45:08.23ID:08urg+0o
よく分からないけど、A型被害者の会とかどうなるの?
あれはホモ親父のスレ?
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:47:54.72ID:08urg+0o
俺、A型じゃありませんよ
ほら、やっぱり血スレなんてロクなもんじゃない
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:48:06.08ID:Z8jljU1t
>>79
そこまで詳しく読んでないけどあそこは女の人多いと思う
同僚の女の話してたりするし会話の流れで女だとわかるよ
女叩きのせいで5chで女の人は男のフリするのが普通になったからね
ここはオッサンの匂いしかしない
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:25.47ID:Z8jljU1t
>>81
以前裏切られてクビになって無職になったって言ってた人?
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:15.99ID:08urg+0o
そうです、で今は求職中
明日、面接に行ってきます
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:55:01.75ID:08urg+0o
嫌なやつがA型に多ければ、必然的にAアンチになるし
O型に多ければ、Oアンチになる
あと、血液型って特徴があるからな
血液型叩きも必然的に現れるよ
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:55:11.82ID:Z8jljU1t
あの一日中被害者スレにいためっちゃ怖い人か
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:59:34.30ID:08urg+0o
一日中、被害者スレにいた覚えはないよ
裏切られたことは書いたけど
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:01:51.39ID:Z8jljU1t
裏切った相手女じゃなかったっけ?
総合スレで男と女で分ける?
何の言ってるのかわからないから
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:02:45.44ID:08urg+0o
無職になったまでは書いてない…
別人に間違われてるかも
ただ、いまは無職
明日面接
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:03:46.19ID:Z8jljU1t
覚えてないだけじゃない?
いろいろ書いてたし被害者スレに一日中いた人だと記憶してる
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:06:16.71ID:08urg+0o
裏切った相手は男です
それまでにも某血液型で嫌なやつ多かった
だから、嫌い
そんな人少ないかな?
退職に追いやられたまでいかなくても
嫌なやつは大抵AとかOとかそういうの
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:11:24.56ID:Z8jljU1t
特に傾向はないね
君の場合攻撃的だからそれが自分に返ってきてるだけだと思うけど
嫌な奴うんぬんって良い奴が言わないと説得力ないし

ID:0IKaKlCc←これも君でしょ?

普通リアルで嫌な奴いたからってそいつの血液型を無差別に攻撃しようとは思わないから
大抵の場合自分自身が嫌な奴だって気づいていない
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:14:22.38ID:08urg+0o
複数IDなんて使わないよ
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:37.53ID:Z8jljU1t
それと本当にリアルで出会った人の血液型覚えてる?
相手に聞いてもいないのに脳内変換してる人が何割もいるらしいよ
気をつけてね

うちの周りだと「あいつ適当だなwO型だからな」って言われてる男がいるけど
その人の血液型はA型、その人何も言い返さないからO型だと勘違いされてるけどうちの友達でA型だから
こういうパターンで覚えてる人本当多いよ
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:44.43ID:0IKaKlCc
>>92
おめーは病人なんだからさ変な妄想してる暇あったら病院行っとけや
決めつけハッタリ妄想のガイジO型ちゃん
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:16:56.56ID:0IKaKlCc
>>93
可哀想に
O型はこういう決めつけそれも間違ってるキチガイだから関わらない方が良いぞ
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:17:08.56ID:Z8jljU1t
>>95
日曜あたりに一日中いた人だね
今日も一日中いるんだw
毎回同時に現れて同時に消えるんだね

ちなみに血液型名乗ってないので勝手に推測しないでくださいね
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:21:20.23ID:0IKaKlCc
安価付けるなよきっしょ
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:28:53.27ID:0IKaKlCc
O型はワッチョイスレに誘導必死すぎるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況