X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:18:45.92ID:SBJ2W5P6
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
ttps://itunes.apple.com/jp/app/puffin-web-browser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1528389743/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1542113534/
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:16:13.07ID:PJOCEJiJ
>>844
連絡が途絶えた好きな人でLOVERS正位置が出た
貴方と付き合いたいと思っています!
そんな訳ないの知ってるよ...
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:10:02.21ID:ssA1JjSm
>>839
連絡の項目ばっかり増えててなんだかなーって感じ
同じようなのは一つにしてもっといろんなの増やしてほしいよね
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:22.95ID:AuOSmWrE
>>844
何のカードか分からないけれど逆位置。
「もともとあなたに好意はあるけれど、仕事、もしくは対人関係でトラブルがあったのか酷く落ち込んでいる様子」
「あなたが原因ではなく、あの人自身に問題があるからです。」

職場の社員、この人のセクヤラやモラハラのが酷かったのでそれを本部に伝えて退職を決めたけれど
占ったら凄く当たっていてスッキリ。
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:50:23.10ID:InrZZJe0
むぎやってみたら、世界が出た
ザワールド時は止まる
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:47:05.06ID:O7Z4LwZR
この5年w検証しててローズルノルマンが地味に当たってる。
どうしても駄目な相手には毎日占えども占えども棺、鎌、十字架オンパレードだったのに、
スキスキ光線出してる相手に変えたら花束とか指輪頻出する
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/skr/5001.html
あと安定してるのはYAHOOタロットとダーキニーカード、
ダーキニーカード載せてるエキサイトの無料占いもけっこう当たる
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:20:41.78ID:YTVKHQ5n
カナウって全体的に良い結果ばかり出る気がするんだけど、みんなはどうなのかな?
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:38:14.38ID:bisEazlm
>>859
いいカードが出たので、
アリエナイと思ってもう一回引いたら、またいいのが出たw

シャッフルタイムや自分で選ぶ必要性が無くて占いやすいから、
悪いのもそれなりに出るって報告があれば、
これからちょっと使ってみたいと思った
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:57.35ID:LP5NcC8+
>>857
脈無しなのにめっちゃ良い結果出た
でもそういう占いの方が気分も上がるからブックマークしたw
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:53:26.20ID:6vl9IRvp
転職の面接に受かっているか?

むぎ→No 理性的になって
藤森ルーン→Yes
黒猫→No
Feel an Angel→Yes

結果はNoでした
自分でも落ちたなと思ってたから、むぎに笑ってしまった
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:59:41.62ID:N2/GnwzS
カナウで二人の関係に変化もたらす「運命の出来事」とはを占ったら遠距離恋愛を余儀なくされると書かれてた
向こうは県外の転勤の可能性もあるからドキッとした
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:32:05.10ID:1ENcGjMK
>>864
どの生年月日を入力してもその結果になりますよ
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:50:25.10ID:95gRQxxZ
ttp://www.internetkobe.jp/horoscope/005.html
これすごく当たると思うんだけどどう?
周りの新婚カップルはみんな高得点がでる
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:49.74ID:TTII8bln
>>863
お疲れ様
ご縁がなかっただけだから、いい所にご縁があるといいね!

私は面接行く前とか、あのにますのYES NOがよく当たってたよ
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:51:50.29ID:x9Qw/jSu
>>868
当たってるかも知れない。
元旦那とだと135点、細かな項目の
高得点な所も納得だった。
現彼氏とは335点。これはどうか
わからない部分も多いけど
元旦那よりかは相性が良いと日々
体感はしてる。
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:23:13.82ID:jiS4a0Sh
好きな人の生年月日わからないから
幼馴染にしたら425点だったわ
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:23:19.71ID:lJFNnGxH
>>868
夫250点、年末に喧嘩して以来一言も口聞いてない会社の人とは170点
夫とは穏やかな恋愛期間を経てだから情熱的な恋愛をして結婚したわけじゃないんだけど
情熱的な恋愛で40点が出てて「一体なんの話…?」ってなってる
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:49:40.10ID:xJ58xtA5
>>868
好きな人 365点だった
元彼2人してみたら100点代だった
まぁ上手くいかなかったから納得できる部分もある
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:23:22.79ID:jfpmg8i/
ケンカしたからって会社で口聞かないとか、周りはドン引きしてるのわからない?
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:38:18.86ID:fs5zn9/n
>>857
もう会えないであろう人を占ったらホントだ鎌が出たw

>>887
忘年会でケンカしてその後も職場で口きかない2人ウチにもいるわwやりずらいヨー\(^o^)/
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:54:20.99ID:o6WGvVa5
占いしようよの豊胸広告で悩んでる人は広告の隅っこにあるiマークか×マークをクリックして、オプトアウトかクッキーの停止を選択すると出てこなくなるよ
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:13:21.76ID:lGxEK4mW
300点以上だったら良いんじゃない
苦手な人とやったら100点台だった
400点以上は見たことない
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:26:07.41ID:o6WGvVa5
前ここで見たハーフサム相性診断が結構当たってた記憶ある
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:43:40.06ID:mHCmVGhg
>>888
部署違うし仕事では関わってない
もともと仕事関係ないところから仲良くなって飲みに行ったりするようになっただけ
大企業で人いっぱいいるし私がその人と話してないの気付いてる人ほぼいないと思う
状況見てるわけじゃないのによくそんなゲスパーできるね
凄いわ
てかスレチだしもういい?
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:12:41.69ID:xJ58xtA5
>>892
私はあんまりだったな
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:19:06.61ID:nPmqkS21
年末に好きな人にすっかり冷めてしまう出来事があったんだけど
アプリ版オーロラタロットの履歴をなんとなく見たら
12月頭に占った結論にフォレストリミット出てた
それまではフォレストリミットが出たことなんて一度もなくて
出たときも「ちょっとやめてよ〜笑」と思っていたのを思い出した
オーロラタロットやっぱ侮れないわ
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:19:53.67ID:zaaSuAlK
>>857
数ヶ月前に振られた元彼で指輪
今すぐにプロポーズしたいぐらいで運命感じてると書かれてる、私は当たってないな
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:19.25ID:Yowkg1EJ
>>857
明日の彼との相性が毎回ハートの聖杯なんだけど固定なの?
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:22:09.52ID:zaaSuAlK
>>902
横からだけど
聖杯は固定で、聖杯がどの位置に出るかで診断してるみたい
出た場所ごとに内容も変わってるよ
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:46.26ID:9RMPu5j8
むぎで太陽が出た
マジかよ、門脇麦最低だな
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:31:43.16ID:fd5LShHB
皆ちゃんと結果読んでないんだな
解説は甘々だったり的外れだけどカードの意味で考えると当たってるとかあるからかな
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:19:18.63ID:Yowkg1EJ
>>903
そうだったのか!
ありがとう
1回目だけ結果みて2回目以降はまた同じと思って結果見てなかった
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:41:13.05ID:0YKEqlxr
先日好きな人に彼女いそうな話聞いたあと鳴鶴さんのタロットで死神初めて出て日にち置いて引いたらまた死神
当たると思ってるから怖いしこういう時は外れてくれって虫のいい事願っちゃうし当たったら当たったでここに結果報告できるしどっちも辛い
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:39:02.75ID:CDZNGpmY
鳴鶴の館で試しに引いてみた
節制だってさ
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:54.59ID:/z7dfYxb
鳴鶴さん初めて見ました
美容が死神
恋愛はワールド
外れて欲しいし当たって欲しいし複雑です
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:13:02.97ID:RHEUPMB5
恋愛 審判だった。
久々に再会した人と進展ありそうなので合ってるかも。

仕事や他のもいいカード出たからそういうサイト?と思ったけど、そういうわけでもないんだね
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:40:25.20ID:jBBv87Rq
私も世界。
違う項目も、カードの意味というより、ご本人の解説の補足として受け止めると、私的に納得します
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:40:52.33ID:Iv7Am9vh
ポロコの週運当たってる
仕事つらいんだけど、どこも仕事運は絶好調!とか書かれててハァ?って中、ポロコだけが仕事がしんどいことを当ててた

ところで星座ごとの月運をタロットで占うサイトで、仕事運と恋愛運に分かれてるとこの名前なんだっけ…何度も話題に出てるのにド忘れして思い出せない
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:37:38.64ID:R1Rrtq7z
>>918
シェルマグ??
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:28:56.06ID:DuY3464J
>>913
鳴鶴さん、みんなは恋愛について聞きたい時は恋愛のところでやってる?
自分は人間関係でやった方が当たるんだよな
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:28:28.01ID:ZnGJlfdc
日運で当たるとこある?
タロットマッスィーン一時期怖いくらい当たってたけどあたらんくなった
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:46:28.93ID:JiDOTGb0
ハーフサム相性診断さぁ..

あなたは、ひょっとしてお相手には、あまり魅力を感じないのではないでしょうか。
あなたの金星と海王星が作る軸に、 お相手の太陽が接触しています。
つきあっても、お相手のプライドの高さに、ヘキエキしそうです。
お相手には、あなたの魅力があまり通じていないようです。
お相手の金星と海王星が作る軸に、 あなたのノードも接触しています。
お相手は、あなたに好くない因縁を感じて、おつきあいを続けるのが難しい感じです。

魅力感じてる好きな人なんだけど結果最悪w
上の相性診断では高得点だったから辛いw
これみんなどうでしたか?
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:58:05.03ID:JiDOTGb0
>>925
付き合ってはないです!
付き合えたとしてもおつきあいを続けるのが難しいって出てるのでへこむ
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:26:04.29ID:oyyQi1Td
>>924
片思いしてる人とやった
つきあったらアカンのかw


あなたの金星と天王星が作る軸に、 お相手の水星も接触しています。
お相手がふとした時に見せる賢さ、機転といったものに、あなたは好感を感じるでしょう。

あなたの金星と冥王星が作る軸に、お相手の土星も接触しています。
お相手の寡黙さ、忍耐強さといったものが、あなたに、お相手の必要性を感じさせるでしょう。

お相手の金星と火星が作る軸に、 あなたの金星も接触しています。
可愛い系のあなたに、お相手は好感を感じたのではないでしょうか?

お相手の金星と火星が作る軸に、 あなたのノードも接触しています。
あなたと出会った時、お相手は宿命的な何かを感じて、あなたに強く印象付けられたのではないでしょうか?

お相手の金星と海王星が作る軸に、 あなたの海王星も接触しています。
おつきあいを続けるには、あなたの現実感覚の無さにお相手は、ちょっとついていけない感じでしょう。
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:01:08.47ID:MehtCwuw
ハーフ寒、誰とやっても辛辣なことしか書かれたことがないから信用してない
だいたいハーフサムなんてマイナーだし知らねーよって
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:13:13.79ID:U5AXHdrc
あなたの金星と天王星が作る軸に、 お相手の天王星も接触しています。
お相手の発言の斬新さやユニークなファッションは、あなたが、お相手を見直す切っ掛けとなるでしょう。

あなたの金星と冥王星が作る軸に、お相手の冥王星も接触しています。
お相手の持つ強く暗い意志は、あなたをゾクゾクさせてくれるでしょう。危険な感じが、お相手の必要性を感じさせるでしょう。

お相手の金星と火星が作る軸に、 あなたのノードも接触しています。
あなたと出会った時、お相手は宿命的な何かを感じて、あなたに強く印象付けられたのではないでしょうか?

お相手の金星と天王星が作る軸に、 あなたの金星も接触しています。
お相手からは一瞬、あなたがとても可愛く見えるようです。

当たってた
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:13:37.36ID:Mqk8ulYw
あなたは、ひょっとしてお相手には、あまり魅力を感じないのではないでしょうか。

お相手の金星と火星が作る軸に、 あなたの土星も接触しています。
あなたの寡黙さや、それがかもしだす粘り強さ、そういった雰囲気は、お相手に強い印象を残したのではないでしょうか?

お相手の金星と天王星が作る軸に、 あなたの海王星も接触しています。
あなたが語る美しい夢は、お相手が、あなたを見直す切っ掛けとなるでしょう。

相手目線すぎて当たってるかどうかわかんないw
今度美しい夢語ってみるわ
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:20:15.53ID:6KnygfzI
>>930
最後の一文ちょっとワロタw
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:25:19.04ID:6KnygfzI
>>927
結婚してる夫婦勝手にしてみて
そんな感じだったけど上手くやってるから大丈夫だよw
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:33:34.71ID:Aq2lxil1
青山五行ってどう?
毎日の占いあるからついつい見ちゃうんだけど
物事の捉え方が後ろ向きな印象で
朝から暗い気持ちになる
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:46:44.72ID:3UF9SGLx
統計学はダメだね。
同じ人なんていないし、人の数だけストーリーがあるんだもんね。
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:52.62ID:i2cmiB+v
統計学じゃないって何度言えばわかるんだろうね
いい加減その誤解がなくなって欲しい
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:30.10ID:FEaScxyg
悪魔占いに新しく増えた
1枚300円の護符を買ってみたんだけど、効果あった人いる?

月運が当たるから買ってみたんだけど、
あまり話題になってないから聞いてみたw
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:56.10ID:UYBXqzKU
最近>>1も読まない人多いよね
上のハーフサムみたいに長めの結果を貼るのも禁止だから
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:32:57.43ID:itTt9pln
>>919
ありがとう!!最近話題に出ないから名前忘れてしまってた
ここ当たる時と当たらない時で波があるんだけどたまに見たくなるんだよね
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:28:46.01ID:x+gJaWca
最近黒猫アミューが死神しか出さなくなって怖い
あと全然関係ないけど過去スレで出た言い間違いの、占いしようやとダンスィングタロットをたまに思い出して笑顔になってしまう
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:05:39.69ID:78y2BRXR
大薬堂って占いサイト使ったことある人いる?
料金の表記されてなくて問い合わせろってバカ高いとこ多いから気になるけど勇気出ない
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:10:08.35ID:P7isVJmH
あのにます当たっていた。
彼の現状で努力が認められるかもってでたけど
先日彼から出世したと聞いたばかり。
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:34:13.46ID:S7h22Dij
さっきあのにますで「彼の願望」を引いたら
塔の正位置で

絶縁して欲しい。諦めて欲しい。いい加減にして欲しい。
酷すぎクソワロタ。
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 04:09:25.53ID:0EoCaOEJ
>>939
恋愛運もそうだしラッキーdayとアンラッキーdayすごい当たってたよ
来週ラッキーdayまだあるから楽しみだ
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 05:38:04.46ID:CWk74kVT
>>948
シェルマグ数種類占いページがあるけど、ラッキーDAY付きのってどれ?
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:46:59.82ID:fmkcSHVv
あのにますは辛口か微妙な回答しか無いよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。