X



各星座の印象12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:57.50ID:5eH74LHr
片山氏をめぐっては、口利き疑惑を報じた週刊文春が1日発売の記事で計200万円の収入の
未記載を指摘。片山氏側は10月31日付で第25支部が278万円の収入を記載していなかったと
収支報告書を訂正していた。この訂正にあわせ、第25支部が片山氏本人に選挙費用として支出した
488万円を288万円に、翌年への繰越額約207万円を約685万円に、それぞれ修正するなどした。

 このなかで、税理士らによる政治団体「TKC静岡政経研究会」から第25支部が16年6月に
受け取った10万円の寄付を削除したが、同研究会の報告書には第25支部への支出が記載された
ままになっている。この点について朝日新聞が指摘したところ、片山氏側はこの寄付を確認したとして
「間違っていたので、再度訂正する」としている。

 政治資金規正法は政治団体に対し、すべての収入や支出の額、5万円を超える寄付については団体名
などを、収支報告書に記載して届け出ることを義務づけている。(長谷文、杉浦幹治、田内康介)

朝日新聞
2018年11月5日19時40分
ttps://www.asahi.com/articles/ASLC55V94LC5UTIL029.html
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:27:12.05ID:pk3hcaMM
牡牛座さん去年から今年にかけてヤバくない?
私のまわりだけか?どうでもいいことを大事(おおごと)にさせてキレキャラ全開なんだが。
牡牛座さんいらっしゃいますか?牡牛座さんの悩み事は案外どうでもいいことだよ。時間が解決するどうでもいいことだよ〜本来の牡牛座さんはみんなのまとめ役で誰もがついていくんだからキレないで…
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:47:57.80ID:yuODrrBu
牛は天王星来てるから仕方ない
あとさ、どうでもいいとか他人が決めることじゃないと思う
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:16:01.03ID:rH1KL0n5
魚座は常にヤバイ
目からしてヤバイ目してるし
臭いにおいがを垂れ流してる
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 05:25:21.89ID:ftpHqt+B
魚座があっちに行ったみたいでよかったー。寄ってきて物欲しげな視線をしてるのに私の慈悲の心を与えましょう とか
誰も欲してないのになんなの 魚座はどうかしてるよ
金輪際こっち来んな
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 05:33:41.97ID:llbLQzjm
火星座がこのスレから消えればすべて解決する
以降魚座の話題を禁止します
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:41:30.81ID:llbLQzjm
ちょっと訂正
昨日のID変え嘘つき射手座B型
ID:6l1xUTDj 、ID:JyGcoAJt

何から何まで魚座のパクりなのが火星座
火星座って魚座からパクることしか能が無いのか?
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:45:09.27ID:llbLQzjm
ID変え嘘つき射手座B型の呼称に馬鹿付けるの忘れてた
ID変え嘘つき馬鹿の射手座B型ね
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:47:05.25ID:llbLQzjm
火星座って本当に馬鹿だな
3バカーニバルって如何にも馬鹿っぽいスレがあるくらいだしね
火星座って正真正銘の馬鹿の集まりだわ
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:06:02.88ID:llbLQzjm
魚座は馬鹿なんじゃなくて馬鹿やってるだけなんだよ
ほんとに馬鹿じゃない
火星座って賢そうに振舞うけど本質は馬鹿だよね
ここが水星座と火星座の違い
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:08:47.23ID:VYRwhKyc
魚座は糞
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:18:21.77ID:VYRwhKyc
恐らく射手座Bは消えてる
魚座は複数ID使ってるとか都合よく考えたいだけ
魚座草と思ってる人は多い
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:20:43.98ID:llbLQzjm
>>763
それがここに張り付いてID変えながら魚座アンチしてるんだな〜射手座B型は
君は射手座の小細工見抜けないなんてまだまだだね
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:26:32.89ID:3gh8l+Vi
このスレッドは「各星座の印象」です。
特定の星座を語るスレッドではありません。
以降魚座の話題は禁止でお願いします。
(守らずに「魚ガー」連呼するのはのは日本語を理解できないヒトモドキです)
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:29:46.37ID:VYRwhKyc
なんでも都合よく考える魚座糞
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:33:00.28ID:VYRwhKyc
ちなみに射手座Bは男?女?
名推理で教えてよ
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:36:05.62ID:llbLQzjm
>>765
俺は魚座A型のなじょっ子だ
射手座B型が俺のコテ付けて射手座B型名乗ってたから未だに誤解されるんだよ
精子婆然り射手座B型然り射手座が全て状況をややっこしくしてるんだよ
騒動の渦中に魚座ありじゃなくて射手座ありだろ
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:43:47.37ID:llbLQzjm
5chではけいすけくんと呼ばれている
A型弥生コピペ連投やID変え、自作自演、成りすましなどいくつもの罪がある
当の俺は常に文章で書いてて小細工してなくて真っ白でけいすけ君が小細工だらけの真っ黒だったってオチだよ
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:48:56.04ID:VYRwhKyc
じゃあ私がそのけいすけ君だとでも?
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:51:29.71ID:VYRwhKyc
仮にけいすけ君って人が魚座叩いてたとしても、その人ひとりが魚叩いてるとは思えない
魚座は嫌われてることを自覚すべき
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:52:20.48ID:llbLQzjm
ID:6l1xUTDj 、ID:JyGcoAJt

これは確実にけいすけ君だ

ID:VYRwhKyc
の君はけいすけ君かどうかは分からない
恐らく違うんじゃないかな?
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:53:20.18ID:VYRwhKyc
やっぱり魚座糞
口悪いし、害悪
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:55:33.67ID:llbLQzjm
>>773
げっ
ID:VYRwhKycもけいすけ君だったか
けいすけ君って重度の嘘つきの多重人格者じゃね?
病院行った方が良いよ
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:58:24.93ID:llbLQzjm
ID:6l1xUTDj 、ID:JyGcoAJt、ID:WbuyPNqn、ID:VYRwhKyc

これがけいすけ君だ
やっぱけいすけ君は重度の嘘つきの多重人格者のモンスターだな
同級生だけどこんな危険人物近づきたくないな
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:00:15.89ID:VYRwhKyc
ID:llbLQzjmは信じやすいのか、馬鹿なのか?
そもそもけいすけ君は知り合いなんだろうに
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:01:31.29ID:VYRwhKyc
同級生なら人柄知らないの?
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:04:48.97ID:VYRwhKyc
お前、馬鹿だろ?
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:11:01.11ID:VYRwhKyc
まあ、けいすけ君とじゃれ合っとけよw
魚座草
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:24:55.29ID:VYRwhKyc
そういえば思い出した
この魚座なじょっこはけいすけ君と散々悪やりつくしたんだったw
昔つっぱってた札付きが 
星座で人を叩くとか草wwwww
なんて女々しいんだw
嘘つきなじょっこ魚座w
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:31:52.18ID:VYRwhKyc
嘘つきなじょっこ魚座Aw
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:32:56.43ID:llbLQzjm
ID:VYRwhKyc

念の為だぞ?
念の為聞くが君本当にけいすけ君じゃないのか?
君の血液型と星座は?
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:34:08.90ID:VYRwhKyc
なら一応答えるわ
射手座A型
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:37:07.94ID:llbLQzjm
やっぱけいすけ君じゃん
けいすけ君はA型に成りすますからな
けいすけ君異常者だわ

ID:6l1xUTDj 、ID:JyGcoAJt、ID:WbuyPNqn、ID:VYRwhKyc
がけいすけ君だわ
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:39:14.25ID:VYRwhKyc
あとけいすけ君なんて知らん
お前のほうが作り話してるだろ?
悪さしてきたようなやつが星座なんかで人叩くか、普通
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:42:42.22ID:VYRwhKyc
B型射手座至高って冗談で書いただけだろ
またこの流れになるのかよ・・・
面倒なやつだな
まあ、お前はA型っぽいよな
なんでも信じるし
ただお前より恐らく人生経験長い俺からすれば、信じすぎだわ
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:43:40.40ID:llbLQzjm
>>794
仮にだよ
仮に君が射手座A型だと仮定した前提で話するけど
君と同じ射手座でB型にけいすけ君って言う俺の同級生の凄い奴が居るんだよ
この板で有名人だよ
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:47:06.96ID:kGvTK1iz
>>796
今日も早速嘘をつく


763 マドモアゼル名無しさん 2019/01/25(金) 08:18:21.77 ID:VYRwhKyc
恐らく射手座Bは消えてる
魚座は複数ID使ってるとか都合よく考えたいだけ
魚座草と思ってる人は多い
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:47:34.38ID:llbLQzjm
ID:6l1xUTDj 、ID:JyGcoAJt、ID:WbuyPNqn、ID:VYRwhKyc

複数ID持ち自作自演成りすまし嘘つき射手座B型
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:47:55.80ID:VYRwhKyc
ほら、そうやって信じる
だからダメなんだよ
それともただ叩きたいだけなのか
多分お前は星座とかではなく、なんでもいいから人を叩きたいんだよ
あと魚座が叩かれてる流れもあるしな
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:48:46.20ID:llbLQzjm
>>799
息を吐くように嘘つくのがけいすけ君だからな
もうけいすけ君の事なんてこの板で信じる奴居ないよな
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:49:40.06ID:VYRwhKyc
魚座の逆襲かいw
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:52:21.71ID:Q4zOIU0o
763 マドモアゼル名無しさん 2019/01/25(金) 08:18:21.77 ID:VYRwhKyc
恐らく射手座Bは消えてる
魚座は複数ID使ってるとか都合よく考えたいだけ
魚座草と思ってる人は多い


767 マドモアゼル名無しさん 2019/01/25(金) 08:29:46.37 ID:VYRwhKyc
なんでも都合よく考える魚座糞


772 マドモアゼル名無しさん 2019/01/25(金) 08:48:56.04 ID:VYRwhKyc
じゃあ私がそのけいすけ君だとでも?
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:55:03.95ID:VYRwhKyc
犯罪者っていうのは家燃やすとか言ってたやつだろ
あれは牡羊座じゃなかったのか?
もう、なんでもいいわ
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:00:00.48ID:VYRwhKyc
ID:llbLQzjm
こいつ計算高いわ
なじょっことか自分で言ってるけど

嘘つきなじょっこ魚座A型

もうお前、死ねよ
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:03:21.87ID:VYRwhKyc
俺は面接通って、明日制服取りに行くんだよ
お前はここに貼りついて人を叩くことしか出来ないだろ
まじでお前みたいなやつ生きていけないと思うわ
もう死ねよ、ID:llbLQzjm
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:34:42.44ID:VYRwhKyc
大体この板でけいすけ君が荒らし認定
されてるとか言ってるけど
けいすけ君がどうたら言い出したのお前だろ?
作り話も程々にしろよ
そういうのが、A型の陰湿なところなんだよ
俺もAだけど、A信じてないからな

なじょっこ魚座A型、お前もう死ね
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:31:51.64ID:upTCFM3y
各星座の話をするスレなのに
「自分の星座のことを書くな!!!」

馬鹿か魚座
嫌ならくんな
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:47:54.12ID:3gh8l+Vi
このスレッドは「各星座の印象」です。
特定の星座を語るスレッドではありません。
以降魚座の話題は禁止でお願いします。
(守らずに「魚ガー」連呼するのはのは日本語を理解できないヒトモドキです)
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:17:40.58ID:upTCFM3y
各星座の話をするスレなのに
「自分の星座のことを書くな!!!」

馬鹿か魚座
嫌ならくんな
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:47:55.70ID:3gh8l+Vi
このスレッドは「各星座の印象」です。
特定の星座を語るスレッドではありません。
以降魚座の話題は禁止でお願いします。
(守らずに「魚ガー」連呼するのはのは日本語を理解できないヒトモドキです)
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:34.90ID:VYRwhKyc
>馬鹿か魚座
嫌ならくんな

これが正論
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:37.74ID:Vqg8XXfH
1月生まれ、2月生まれ、3月生まれ=地星座っぽい
4月生まれ、5月生まれ、6月生まれ=風星座っぽい
7月生まれ、8月生まれ、9月生まれ=水星座っぽい
10月生まれ、11月生まれ、12月生まれ=火星座っぽい
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:46.35ID:Vqg8XXfH
1月生まれ、2月生まれ、3月生まれ、4月生まれ=活動宮っぽい
5月生まれ、6月生まれ、7月生まれ、8月生まれ=不動宮っぽい
9月生まれ、10月生まれ、11月生まれ、12月生まれ=柔軟宮っぽい
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:33.62ID:2iKP1gUP
1月生まれ=牡牛座っぽい
2月生まれ=乙女座っぽい
3月生まれ=山羊座っぽい
4月生まれ=双子座っぽい
5月生まれ=天秤座っぽい
6月生まれ=水瓶座っぽい
7月生まれ=蟹座っぽい
8月生まれ=蠍座っぽい
9月生まれ=魚座っぽい
10月生まれ=牡羊座っぽい
11月生まれ=獅子座っぽい
12月生まれ=射手座っぽい
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:34:52.71ID:J81/pk4y
蠍ん意地悪だし疑り深い
誰か何とかして>_<ちゃんと相手を信じるように言って!
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:36:12.75ID:77rZJf1k
ネット上で犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:39:33.92ID:upTCFM3y
各星座の話をするスレなのに
「自分の星座のことを書くな!!!」

馬鹿か魚座
嫌ならくんな
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:04:33.84ID:2iKP1gUP
>>817別ver
1月生まれ=牡羊座っぽい
2月生まれ=蟹座っぽい
3月生まれ=天秤座っぽい
4月生まれ=山羊座っぽい
5月生まれ=牡牛座っぽい
6月生まれ=獅子座っぽい
7月生まれ=蠍座っぽい
8月生まれ=水瓶座っぽい
9月生まれ=双子座っぽい
10月生まれ=乙女座っぽい
11月生まれ=射手座っぽい
12月生まれ=魚座っぽい
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:03:39.10ID:LMYMu0gX
魚座は臭すぎる
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:41:22.58ID:f4VCySLw
魚座はクソ
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:50:00.19ID:4UuyHtAE
【文春・片山さつき第4段】秘書名刺、新音声を入手 片山さつき第4弾 ウソの厚化粧を剥ぐ
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541574667/
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:56:34.25ID:9Q56qwRQ
各星座の話をするスレなのに
「自分の星座のことを書くな!!!」

馬鹿か魚座
嫌ならくんな
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:27:04.08ID:RQ+AdopL
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「馬鹿な魚座がいるもんだな」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、バカは数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、バカは数百万人以上います。
星座が双子座でも、バカは数百万人以上います。
星座が蟹座でも、バカは数百万人以上います。
星座が獅子座でも、バカは数百万人以上います。
星座が乙女座でも、バカは数百万人以上います。
星座が天秤座でも、バカは数百万人以上います。
星座が蠍座でも、バカは数百万人以上います。
星座が射手座でも、バカは数百万人以上います。
星座が山羊座でも、バカは数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、バカは数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「馬鹿か◯◯座、嫌ならくんな 」などと言った暴論は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:03:04.38ID:t6NlgMH2
牡羊座、牡牛座、双子座、蟹座=1970年代以前の漫画、アニメ、音楽

獅子座、乙女座、天秤座、蠍座=1980年代から1990年代の漫画、アニメ、音楽

射手座、山羊座、水瓶座、魚座=2000年代以降の漫画、アニメ、音楽

2000年代以降は次の年代の2020年代も含む
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:56.49ID:9Q56qwRQ
各星座の話をするスレなのに
「自分の星座のことを書くな!!!」

馬鹿か魚座
嫌ならくんな
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:23.52ID:PHkaYuJp
活動宮(牡羊座、蟹座、天秤座、山羊座)=トンカツ
不動宮(牡牛座、獅子座、蠍座、水瓶座)=ビーフカツ
柔軟宮(双子座、乙女座、射手座、魚座)=チキンカツ
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:59:39.24ID:lJ1DNkdx
大坂なおみは天秤座
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:06:48.74ID:JS+gwHKK
魚座はクソ
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:51:08.53ID:HlG9rhMv
各星座の話をするスレなのに
「自分の星座のことを書くな!!!」

馬鹿か魚座
嫌ならくんな
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:12:18.45ID:QWIkvfSV
知らんのか呆
新聞読め
時代遅れ魚座
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:18:29.16ID:NNXvMSqU
気に入らない書き込みは何でも魚座認定
バカに出来る発言は何でも魚座認定

本当に馬鹿な自民党バイト工作員がいるもんだよ
全く
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:49:04.11ID:Y14B7bMn
マインドコントロール兵器の危険性
人を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動しているのが公になれば今までの歴史
そしてこれからおこる歴史全てに疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる 世界大戦に発展する 戦争の責任をどう取るつもりなのか
これからの世界は衛星の把握、テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知
される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関または関与している機関は
即刻やめるべきである 世界が危険にさらされている 拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:40:04.59ID:HBN7ID58
各星座の話をするスレなのに
「魚座のことを書くな!!!」

馬鹿か魚座
嫌ならくんな
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:26:03.81ID:WJw785o9
>>845
トランプのホロってへんな形。
月が射手で他の星は双子・蟹・獅子に集まってる。
乙女・蠍と山羊から牛にかけてががら空き。
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:41.74ID:PHkaYuJp
活動宮(牡羊座、蟹座、天秤座、山羊座)=ゴシック体
不動宮(牡牛座、獅子座、蠍座、水瓶座)=明朝体
柔軟宮(双子座、乙女座、射手座、魚座)=丸ゴシック体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況