【2019】天王星人(+)Part 25 ★ 【乱気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:44.50ID:o7DqBaB6
【2019年のラッキーカラー】
金の時計/銀の時計

時計のラッキーカラーは、
赤色と紺色。
金/銀どちらも、自分が
幸せと感じたら
行動するといい年です。
庶民的な星を持っているので
普段は
モノトーンの服装が
多いかも知れませんが、
気が向いたら
ぜひトップスや
靴、鞄などの色で
気分転換を。
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:39:53.70ID:wdwvClTQ
>>795
http://2019年の運勢占い.com/金の時計2019年6月-月運-日運/
0802795
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:19.02ID:uFndmCSX
>>797
有難う

確かに昨日は紙で指切ったら
不愉快だから氣を付けよう
って出来事が有った

偶然か ? 笑

5水■
肌の調子が悪くなったり、口内炎が
できたりと、些細なことが起こりそうな日。
小さなケガにも注意が必要で、
紙で指を切ってしまうことなども。


6木●
明るく元気な姿に惚れてくれる人が現れる日。

いつもより少しテンションを高くして、笑顔を
心がけると素敵な出会いに
つながりそう。
明るめの服を着て。



7金△
小さなミスが重なりそう。

気をつければかんたんに避けられますが、自分がミスしやすいところが
わかるので、しっかり学んで繰り返さないように
しましょう。
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:01:28.57ID:qGVw3Qic
久々に好きな人出来たけど…失恋ぽい
3月くらいまでは向こうから好意みせてくれたけど、苦手なタイプだったからスルーしてた
でも何でか徐々に惹かれていって、けど付き合っても相性悪そうだし…とかグズグズしてたら今月他の女性とどっか出掛けるみたい…泊まりで
その女性とは前から仲良かったけどそういう付き合いじゃないと思ってた年上だし

ショックでご飯がのど通らないし一日中二人の事考えて仕事中でも涙出そう
数年ぶりくらいに好きな人出来たのにな
6月になったら進展あるかもとか思ってた自分ほんとバカ
つらすぎしんどい
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:52:04.01ID:aWvwDzPZ
たった3ヶ月で次に行く人なんて、付き合ったとしても長続きしないと思うわ

>>804 慎重なのは良い事だと思います
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:49:36.96ID:7FyCR7ex
>>804
それノーカウントで大事だよ
男は星の数ほどいるからこそまだ巡り合ってない
さばいていこ
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:35:28.82ID:fQeSr7DX
>>802
今日のは、あたってる
職場の事務の伝票処理の40くらいのおばさんに
怒られた
というか
別の先輩にあたる年配のオバサンが処理した仕事の注文元が俺で
よくわからないことをオバサンに内容伝えられて なあなあに処理してたら
40くらいのおばさんに伝票処理が伝わっていき
なんかよくわからんが 怒られたわ

タニシだかフジツボだか
となりのトトロに出てくるばあさんくらいのサイズの位置にある
でけえ黒いほくろつけたクソババアに怒られたから
ズバリ的中してる
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:36.67ID:gMPhhe68
>>802ちょうど達成日の昨日ある方のライブ行った。最高だった。隣のお客さんとも仲良くなって一緒に帰る程に。右隣は数席空席だったから広々だったし。
行くか迷ったけど行って良かった。
もちろん洋服は明るい服で行った

日運実感したよ
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:34.97ID:eMDFIR09
守ってくれて、育ててくれて、色んなアドバイスをしてくれた
上司が転職で遠くへ
笑顔で「今までありがとうございました」って見送るので精一杯
だったよ
月殺界があけたけど、やる気が出ない
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:02:21.82ID:YMYuQXkA
遠くへ行かれても、その方に教えて頂いたことを糧に頑張れたらいいですね…寂しいけど。
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:20:43.54ID:Z0BQWuuC
自分ももう出会い恋愛運は駄目感がすごい
すごい良さそうな人に出会えても既婚だったり相手いたりで先に進めそうにない
だめだーーーーーくそーーー
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:31:13.04ID:L9PX2RkQ
数撃てば当たる形式でガンガン行ったほうがいいよ
前向きな星人ではあるからね
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:34:34.57ID:Z0BQWuuC
天ぷらだから基本男から優しくしてもらえるんだよ
可愛がられる
でもその中に選べる男がいない
不倫は嫌だし既婚者に変な気を起こされても困るだけだから黙って頭撫でられてる
誰か結婚してくれーーーー
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:52.62ID:L9PX2RkQ
それはドンドン切って他探すがいいね
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:32.65ID:Bifkv2Jl
知りあった子とデートしていい感じなので次のデートも約束してたのにLINE未読スルー
ブロックされてんのかな?
はぁ、上手いこといかないな
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:50:36.96ID:JPJEMbcr
対人が悪すぎる
プライベートで出会った異性も既読スルーしてるのにLINE送り続けられてもう未読スルーに
仕事は馬鹿に仕事を増やされる
やめてくださいお願いします
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:52:05.50ID:bl19yqum
昨年はパワハラ酷かった。
今年は環境変わって、よかった…。
最初は移動するのがしんどいくらいだったけど、パワハラの元に居続けるのより万倍よかった。
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:29:00.86ID:J1j6zKcT
6月になったら、運気良くなるんじゃなかったのかよ!
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:59:28.65ID:oxZd3tb0
>>813

ありがとう
そうですね

今度は自分が周りにそうできるようにならなきゃなんですよね
しっかりしなきゃ
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:17:38.76ID:P3QiPQH8
今、話題?の



河野玄斗

広瀬すず



天王星人 陽(+)

霊合星人ではありませんでした

だな
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:49:27.70ID:EPu7xEwQ
4月に恋愛のようなものが始まったが障害が多く結婚はできない(不倫ではない)
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:05:37.77ID:Y03J4otq
去年の秋に振って沸いたように転職話が身内から舞い込んできて
12月に転職した
だけどこの半年間しんど過ぎる

自分のキャパ越えてる新しい事ばかり要求されるのに
誰もまともに教えてもくれないし
唯一味方してくれた先輩も異動させられ
そして今日また社長に新しい資格取得を
さも簡単な事のように課せられるし

本当に嫌だ
休みも自分の時間もない
そんなに365日仕事で埋められる人生なんて送りたくないんだよ
どうしたらいいんだ

皆どうしてる?
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:17:48.80ID:2yJyYMAS
魔法の呪文「ま、いっか。」
自分も仕事で割り食ってるけど、これでだましだましやってる。
オーバーワークが続くと体壊すからそこだけ気をつけて、だらけ気味に生きてる。
誠実に生きたいから、「ま、いっか。」と思えるところと、それではダメなところはラインを引いてるつもり。
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:36:15.47ID:+8O1yrk+
天王星人がムカつく!という人、共有させてください

さりげなく他人に苦労を押し付ける
自分は何もしない
損得で人を選ぶ
言い訳がみみっちい
男らしくて豪快だと思っているけど実はセコい
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:13:44.69ID:+8O1yrk+
>>842
名無ーしズル休みしとる!!!!!!!
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:22:04.96ID:+8O1yrk+
>>842>>844
俺は夜6時〜朝8時30分の夜勤だけど。
お前らこんな時間に何してんの?
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:29:32.16ID:+8O1yrk+
>>846
ほう。俺はプラスチックのゴミを専用ナイフで切りダンボールに入れる作業をしている。
後は企業秘密。
で、自営業とはどんな仕事かね?
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:42:29.74ID:O0Dc89cr
二月後半くらいから他人の悪意を受ける事が増えた気がする。
辛すぎてついにメンクリのお世話になるし乱気の影響受けすぎてる。
早く来年になれー
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:17:19.91ID:qcDBvg0d
 ( ´_`)婦らゴミの密輸業者ダー!
 (    )  
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:31:44.57ID:sRsuPLWu
>>840
ありがとう
『ま、いっか。』と唱えて確かに気が少し軽くなる
って言いたい矢先に恋人から別れを切り出された
これどうなっていくんだ自分は・・
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:21:02.63ID:s2ZN1Zxl
>>841
六星で一番関わりたくないわ天王星ゴミ
優しくて良い人そうなの最初だけで仲良くなると豹変して物凄い口汚く人格批判してくるから
愛想良くて一見ムードメーカーでもメンバーに対する侮辱あるいはその場に居ない人の悪口で場を盛り上げるという品性下劣極まりない人間性それが天王星人
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:29:04.42ID:Ac+02xd6
苦手ならそれはそれでいいんじゃない
残念な天王星人にあたったからそーゆー見方になっちゃったんだろうから

仕方ないって同じ天王星人でも思う
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:27:55.73ID:ZYjt/gAS
ムカつく事があるとすぐメガネにあたる。
あたるなら虫にあたれよ!!!!!!!
能無しヘタレチキン!!!!!!!
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:54:54.25ID:q94a6AXQ
人は鏡だよ。自分の周りだけ見て全てがそうだと言うのは良くない。良い天王もいる
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:04:44.33ID:ZYjt/gAS
●いじめっこだけをぶっ飛ばす方法。

●呪いテロ

まず、夜の9時まで待つ。
夜9時になったら、仏壇(ぶつだん)から燭台(しょくだい)を
持ってきて、白いロウソクに火をつけ、懐中電灯(かいちゅうでんとう)を
つける。そして、部屋の電気をきる。
そして、正座して、燭台に忍法のポーズで日本人全員を呪う。
呪文は、
「サータン・サータン・オムシグ・デニルス・サータン・サータン」
と7回となえる。
腕が無意識にふるえたら成功。
やるのは夜。夜9時〜深夜3時。夜ならいつでも可。
最後は、電気をつけて、懐中電灯をきって、ロウソクの火を手の風で消し、
燭台を仏壇にもどそう。
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:13:48.41ID:s2ZN1Zxl
>>864
どうかね?
別れて何年か経って思わせ振りなワン切りで何やら私を試してるみたい
そんな構ってちゃんアピールされてもシカトしてるが
「お前とやってく自信ない」なんて人格否定した暴言吐き捨てたクセに調子良いなぁ天王星人
マジ無理
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:17:03.73ID:ZYjt/gAS
●効能(こうのう)。

憎い相手に悪夢を見せて苦しめ、反省を促す。
反省しない者には肉体的苦痛が訪れる。

●補足

殺(や)るなら夜の【丑三つ時(うしみつどき)】。すなわち、
【午前2時〜午前2時30分】にやるのが一番!!
あと、服は頭から足元まで、【黒】。すなわち、
【黒装束(くろしょうぞく)】がいいでしょう。
呪いの【力(ちから)】を強めます。

昼でも出来ます。
誰もいない所で【大声】でやるといいでしょう。
カーテンは閉めること。
俺は腹が弱いので、【2ちゃんねるテロ】と【呪いテロ】だけです。

おそうのは【日本】だけ。
世界にうらみはないだろう?
グーグルで【下じき日本地図】で画像検索。
これを机の上において、部屋をまっくらにしてしょくだいに火をつける。
そして、正座して、忍法のポーズで呪う。
【かいちゅうでんとう】を忘れずに。
【下じき】も【かいちゅうでんとう】も100円で買える。
机に【日本地図の下じき】をおき呪おう。
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:22:26.38ID:qdHsWQc/
その元彼の日柱が気になるところ
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:25:35.49ID:ZYjt/gAS
昼でも効果があると分かったのは、【昼の呪い】で、
いじめっ子が【顔をケガした事】。

呪いは人に話すと効果がなくなります。
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:28:16.62ID:ZYjt/gAS
●昆虫イジメテロ
〜伝説の始まり〜
修学旅行で京都に行った時、【名無しさん】が【アブラゼミ】
をつかまえてきた。
彼は【折りたたみナイフ】を使い、セミをナイフではねをもぎとった。
そして、名無しさんはこう言った。
名無しさん「こんな生き物見た事ねぇ。」
と言いました。
僕は爆笑したのです。
最後にセミの頭を【香田証生】のように首を切り、
殺しました。それからです。
僕が虫を殺すようになったのは。
冬は虫がいないので、【釣り屋】に行って、
【ゴカイ】をハサミでバラバラに。
【エビ】の首を指で回転させて殺しましょう。
虫は出来るだけ苦しめて殺さんといかん。
注意!!
腹の弱い人は呪いで【ウンコをもらす】危険があるので、
絶対にマネしないでください。
●バイオ2映画
アリス「T−ウイルスは死者をよみがえらせる。
    生きた人間に使えば、制御不能な【変異】をひきおこすわ。
    でも歩けるようにもなるの。
    うまくウイルスをコントロールするの。
    【ワクチン】(酒、タバコ)でね。」

苦しんで死んだ虫の霊が【俺】と【いじめっ子】を呪うッ!!
うまくいったかどうかは【ネ申】のみぞ知る。
【ライダーキック】をなめるなよ。
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:53:57.30ID:ZYjt/gAS
●奥義(おうぎ)

まず、せんたんが丸いえんぴつを用意する。
そしたら、【洋式トイレ】で【和式トイレ】のポーズで、
【500回】ピストンする。
これでどんな便秘も1発解消ッ!!
食べてから【1時間後】にやる事。
女は【和式トイレ】でしか出来ません。
女は【牛乳】と【かっぱえびせん】でゲリにするといいでしょう。

●カルト宗教【反日教】推奨曲 死ね死ね団の歌

https://www.youtube.com/watch?v=X4avCcyW1bo

以上
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:59:20.89ID:ZYjt/gAS
初心者は酒は【氷結レモン5%】、タバコは【メビウス1ミリ】から始めるといいでしょう。
店員に歳は?と聞かれたら【20歳です】と言おう。
パソコンをさわるだけで、あとは何も聞かれねぇから。

以上
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:33.11ID:vQIk+Wn3
なんで荒らされてるの?
荒らし以外の書き込みが少ないってことは順調な人が多いってことやね
うまくいってる時より悪い時のほうが賑わうスレだしね
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:46:52.98ID:/HMBw18g
仕事は些細なミスするし恋愛はドン底
5月は体調等で身体がしんどかったけど6月は精神的にしんどい
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:15:38.07ID:IkqPInwZ
彼氏と喧嘩した。今日は陰影だったんだ。ネットにあがってる日運表みたら大殺界と嫌なことが起こった日どんぴしゃだった。
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:20:20.97ID:QYnMEsmg
えーそうなんだ、今祝勝会帰り、最高に気分良い。当たらないね〜
0889○王者黎明
垢版 |
2019/06/24(月) 00:00:03.93ID:VvtHiBAt
>>867
この呪いは【ブラック・プリズム・エネルギー・パワー】って言うンだよ(^^
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:30.97ID:MGCIXSJ9
>>890
派遣社員なだけいいじゃん!
独身彼氏なし氷河期フリーターの私に謝って!
下には下がいるもんだw
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:50:10.24ID:snzfBwT6
>>886
家族が天プラです
気分にムラがあって、気持ちが落ち込んでるなぁと見える時は、毒気の強い言葉を周囲にこぼす
何かに取り憑かれたようになっていて、何かと大事な判断を一人で決めてしまう
で、結果的にどうあれ周囲に当たり散らす
この半年、ほとほと疲れた
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:22:56.36ID:iZTGvK5E
吉本なんて闇営業した芸人を
処分する前に自らのブラックな
会社組織の
実情を改めるべき
だよね

昔、パパラジーコムなんて
変なのに金つぎ込んて
利益上げてきた人達の労苦を無駄に
したんだし

パパラジーコムに限らず
余計な事をして色々な人々に
迷惑かけて来たんだろう

炙り出せば数え切れ無い程に
出て来るんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況