X



獅子座、最近どう?98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:59.44ID:7sycDSy/
仕事は忙しいねー。
世の中のサイクルというかシステムというか....。疲れたよ。

仕事しないで生活が出来る様になりたい。
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:49:58.87ID:D2s16KQB
久しぶりに毒親からメールと電話来て動悸が凄い
親なんてあっという間に死んで欲しい
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:03:15.94ID:R3yqrbuy
カスプだかカプスの獅子座生まれ

占い良さげでも自分まったくなのは、そのなんちゃらのせいとばかり思って乙女座見ても
それはそれでピンとこなくて泣けてくる。。。いっつもこのパターン。

いまここ

恋愛・・・連絡途絶え気味
家庭・・・親の認知症が判明
仕事・・・置物よろしく暇で辛い
金運・・・それでも給料は満額振り込まれる
ペット・・・先週から飲ませろといわれた薬嫌がって鳴きまくる
本人・・・・泣きたいのはこっちと思いながら、その喉に錠剤落とす
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:26.32ID:f0glJwmB
天秤座:水星座に近い風星座
蠍座:火星座に近い水星座
射手座:風星座に近い火星座
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 04:14:47.60ID:Q5/SuBdk
すごく大変。どう生きるかわからなくなってる
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:36:16.60ID:axCARF+A
>>367
【文春・片山さつき第4段】秘書名刺、新音声を入手 片山さつき第4弾 ウソの厚化粧を剥ぐ
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541574667/
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:19:00.62ID:SH0G+8El
仕事で同僚や上司にやたら肩を触られるようになったんだけど
まさかこれが今年の恋愛運の良さとして現れてるわけじゃないよね
だとしたら絶望しかない
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:40:37.03ID:qpephLII
好きな人が2人。行動したのに報われなければ心は削られていく。こんなことになりかねないと思ったから忠告したのにちっとも動きゃしない。どうすんねん!もう転がってるぞ!もうっ!
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:28.08ID:dF/iWoHp
>>371
セクハラw
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:58.97ID:dF/iWoHp
>>373
同じくw
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:52:56.94ID:0EoCaOEJ
今年はどのサイトみても獅子座の恋愛運いいね
年始早々インフルになり出社後好きな人が仕事辞めると知ってどん底だったけどきっとこれからよくなるんだよね…
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:24.97ID:FDSInkVV
ボラ様、ご多用のようなので、見よう見まねで占い貼ってみました。
至らないとこがあるかと思いますがご容赦くださいませ。

そしてやってみてわかるボラ様の細かなお気遣い。
いつも本当にありがとうございます。
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:15:02.61ID:MSydspk3
>>381
ありがとうございます!
楽しく読みました。
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:24:14.95ID:InqHuyTI
>>380
同じく。最近独り言で、助けて、もう無理、あのクソが、とか言ってる。まじでやばいんだと思う。
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:25:57.04ID:5y5noSZH
>>384
自分も11〜12月頭頃そんな感じだったけど、それガチでやばいよ
やばい自覚がある内に早くその環境から脱出した方がいい
ちなみに自分も強行で脱出した。その後そんな独り言は一切出なくなったから大丈夫
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:14:03.91ID:6Ss5h9EI
あーー
今年に入ってから体調が悪すぎて
誘いがあってもあまり出掛けれない
ずっと憂鬱。。
何か憑いてたりして
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:28:17.04ID:fpGR2IOb
今週末に大きな山があるから、家ではずっと大変だ大変だ〜って言ってるから
家族もなんか大変なんだろうと思って、
準備物でとっ散らかってるのにあまり小言言われないww

好調とも思わないけど、先週はもう2年以上、ずっとやりたかった企画を実現できた
いろんなしがらみがあるから、これからいろんなところに怒られるかもしれないんだけど、
関わった人達がとても喜んでくれてて嬉しい
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:33:32.04ID:oXRY9IVu
最近、将来の不安、恐怖、過去の後悔、自己嫌悪で押しつぶされそう
仕事も休み勝ちになってきた
獅子座は幸運年らしいんだけどね
占いよりも自分自身の問題なのはわかってる
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:19:47.35ID:4tbFwiwY
>>392
ありがとう!
がんばる、いや、がんばれるよ。
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:38:12.04ID:fqtNO7pO
>>392
好きな人もいないからアレだけど
何も起こらないw
まだあと10時間位あるから期待せずに待とうかな
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:28:28.04ID:i46GyIWS
出会いは全く無しで、ずーっと仕事仕事で家と会社の往復だった
なんか今年は更に仕事が忙しく責任重いわ
他部署へ異動の話もあるが、クレーム対応あるところだし平和で落ち着くとは遠い話だな…
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:53:11.60ID:G92GpDU3
>>392
私は何もなかったよ〜

恩恵受けた方、よろしければお話聞かせてください。幸せにあやかりたい!
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:48:48.38ID:AUJ/4wdI
どこが幸運期なんだろう
ずっと真面目に耐え生きてるし与えられた自分の人生にきちんと向き合ってるのに何も仕事も恋愛も幸運なんて舞い込まない全く舞い込まない
人よりきちんと真面目に考え生きてますけど
周りを常に思いやり、迷惑なんてかけてませんけど
この孤独な日々はいつまで耐えなきゃいけない?
そんな頭でっかちだからダメなんだなんて声は聞きたくない
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:28:11.54ID:ERuKjs6E
獅子座って、「まっ、いっかー」って、自分に言ってあげれないよね。
自分に厳しいって自覚もないし、むしろ「自分は甘い。こんなんじゃ足りない」って、
追い込んじゃう。

生前整理も完了し、
人生暇つぶしだと思えるようになった今、
とても幸せです。
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:49:37.05ID:AUJ/4wdI
どこが幸運期なんだろう
ずっと真面目に耐え生きてるし与えられた自分の人生にきちんと向き合ってるのに何も仕事も恋愛も幸運なんて舞い込まない全く舞い込まない
人よりきちんと真面目に考え生きてますけど
周りを常に思いやり、迷惑なんてかけてませんけど
この孤独な日々はいつまで耐えなきゃいけない?
そんな頭でっかちだからダメなんだなんて声は聞きたくない
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:54:47.46ID:KhLp/XyK
ID変わってるかもだけど恩恵受けた者です
遠くから見てるだけの存在だった人と笑顔で喋れるようになったって程度ですw
でも、自分から動いた
ちょっとの勇気でこんなに変わって、笑顔が見れるだけでこんなに世界が彩られるなんて幸せ
がんばったし今日は良い夢見れそう
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:55:04.48ID:AUJ/4wdI
なんか2回投稿されちゃった

ありがとう、本当にまるっとその通りで。。
そうだったね。
私に常に足りないものは「まあいっか」だった。
すぐに忘れちゃうから困ったものだ。

>生前整理
これどうしたの?大丈夫??
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:31.34ID:YT318JZn
>>399
同じ人がいた。
ワイは職場と家の往復に加え、
オヤジが昨年末に逝ったから、その後処理で実家と墓とか行っただけ。

恋愛運のレの字もなく草枯れる
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:39:57.07ID:TPlo4SPC
>>406
ありがとう。びっくりするよねw

何かさ、たまには思ったままを言いたい時もあるよね。
自分を追い込んで生きてきたら病気になって手術して再発。

もう、自分に期待しないで優しく生きることにしたんだ。
そしたら他人へのイライラも軽減し、スムーズに回り始めた。

そんな日があるのは頑張ってる証拠。
お互い緩くなれる様、頑張ろうね。
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:37:36.30ID:+YV1Jfww
たくさん貼ってくれてボラさんありがとう

結婚間際だった彼氏にフラれてから泣いてばかりだけど自分はスーザンが比較的合ってるから当たるといいな
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:59:36.41ID:rMPWw7/M
悪魔当たり!ずっと欲しかったコートが一万円引きだったから買った。
他にも買う必要がある物沢山あるから今のうち買った方がいいのだろうか?
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:47:07.22ID:3UK0YN0U
買い物なんて定期的に安いもの発見できるからなあ
去年ずっとそうだったよ
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:59:18.61ID:LUav67kf
ボラさんありがとう

辛口おねえの「13日±3日は「劇的な終わりと始まり」特に8月22日前後生まれの人はずいぶん昔からの予感が現実になるかも。」

がすごく気になる
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:34:26.09ID:6wvVDupb
>>408
そうなんだね。。
今まで頑張ってきたんだね、えらいえらいだ。
お疲れさまだ。
まず第一に、あなたの体調が良くなるように祈ってる。
その次に今まであなたが向き合い、注いできたことが報われ、今よりもっとあなたに幸せが舞い込みますように。
しばらくは引き続き自分にとことん甘く優しく、穏やかな毎日を過ごしてね。

その言葉、、ありがとう!
おかげさまで今日は比較的穏やかに過ごせた。
うん、ゆるくなる、合言葉にしていきたい。
0422338
垢版 |
2019/02/02(土) 22:08:37.02ID:9/zqdY6v
2月4日以降良くなるかな?

自分のことで本当申し訳ないんだけど、
二股かけられてるのに、全然気にしてないよーそっちの方との予定優先して〜(ニコッ)とするの辛くなってきた
辛いというか面倒くさくなってきた
基本的に来るもの拒まず去る者追わずなんだけど、初めてこっちから別れ切り出しそう
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:56:27.19ID:jlWD4Wa8
うん、2月のほうが辛いね。

仕事のミスを上司に報告。
すぐ指示が欲しい場面で「俺に言ったことは周りに言わないで」だって。
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:59:59.75ID:baSoKC9o
はぁ…地味に風邪引いてしまった。辛い
仕事も忙しいから休むに休めない。
この週末でどうにか治ってくれー!
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:46.91ID:5LnWFwhY
>>422
私も二股されてたに終止符
惚れた弱味で元カレと続けてたけど
今の彼女とすぐには別れないって言うんでもう諦めた

馬鹿だと思うけど、そうしてたかったからいいや
でも消耗激しかったのは確か
ほんとの独り身になったから心身ともに癒して再出発
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:47:28.98ID:iTt8MuZk
ここ
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:58:27.48ID:6nYrisQc
運命の日占いみたいな本があって、全部の星座のってるんだけど、わりと希望の持てること書いてあったから、がんばろって思います。
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:22.08ID:eptyxbzk
先々週、先週と2連発の大きいイベント無事に成功できた
私スゲー
疲れが溜まりすぎて腰がおかしくなってる
出会いは無かったww
今日久々に元カレに遭遇しそうな場に行くかどうか悩み中
夢に出てきてまた冷たくされたしなー
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:10:53.76ID:GPuem09W
>>431
今日4日から金星山羊座、
3月2日ころまで腰痛、体調に気をつけて〜。
カラダに異常なければ
仕事がキツイかもー。
0433432
垢版 |
2019/02/04(月) 21:25:19.64ID:eptyxbzk
>>432 ありがとうございます
いつも体調悪いのにこれ以上気をつけようもないけど、、、
年度末にかけてまた仕事忙しいからギア入れないとだけど
しいたけが今週はサボれというのでゆるりとだな
元彼とは遭遇しないで帰って来れました
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:36:19.55ID:UUHmJa0h
獅子座ってもともと恋愛主義でしょ?ここ何年も何年も仕事や日々のこと乗り越えてこなきゃいけなかった。もうそんなの嫌だ!恋愛至上主義!ラブ最高な感じで過ごしたい!恋したい!
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:45:02.02ID:rinGkvVD
海外赴任中、私の隣の席の後輩に手を出してた元カレが帰任します。。後輩が先月会社を辞めて、やっと気持ち楽になったと思ったのに。。もう未練は無いはずなんだけど、すごく嫌だ。嫌だ。帰任きっかけで後輩と結婚とか。。あり得る。しし座良いことあるかな。。
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:20:33.21ID:c9HAhVca
>>432
完全に横レスで申し訳ないんだけど、
獅子座がそういう星回りなの…??
一昨日あたりから腰痛、加えて仕事も多忙ときたもので、どんぴしゃだわ
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:39:14.34ID:odOunLL4
家を出るつもりはなかったけど、出る事になった
いきなりの話で戸惑っているけど
、頑張るしかないか
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:25.18ID:d7bBOCDL
>>436
はい、獅子座さん全般です。
あと長期的に持病悪化や体調には要注意。
具合悪かったら受診でございますよ。
何しろ6ハウスに冥王星、土星が居座っております。
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:22:07.81ID:UxE+96RI
>>438
レスありがとうございます!
そうだったのか…悪い占いだけが当たっている気がしてしまいます(^_^;)
腰痛で整形外科を受診したんですけど見事に"ハズレ病院"をひいてしまいまして、これからセカンドオピニオンになりそうです。

他の獅子座さんもくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね(/ _ ; )
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:59:48.30ID:DCqfKcQX
長くてごめん。
辛い事をされてやっと終わらせたのに(うつ病、不眠、摂食障害)、相手のお願いで復縁した。でもまた約2ヶ月後でフラれてしまった。
再度復縁はもうないようなので、完全終了。
ブラックで仕事が忙しいにしても過去に風俗常連、こちらから言わなければ借金すぐ返さず、姪っ子へ投資その他やらかしている。
こんな過去を持つ人間が過去の件を2度とほじくらないで欲しくお願いされたが、連絡取れなければこちらはどうしても疑ってしまう。数回疑ったから疲れたし許せないらしい。
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:35.88ID:5UANVmtY
ボラさん来て。。。
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:17:20.14ID:diKkcXCR
入院したよー
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:34.13ID:0MyqVD3H
>>415
8月15日生まれのワンコが5日の
水瓶座新月の日に倒れた
今だ回復せず涙しか出ない
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:09:10.78ID:3m2IYRj+
割とマニアックな趣味スレに同じ誕生日の人がいて内心わらえた
やっぱ好みが似るのかなぁ
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 05:01:47.39ID:3OsOoSRg
>>449
勇気は評価するよ
0452338
垢版 |
2019/02/07(木) 08:19:13.18ID:kcRk4haP
>>450
どんな趣味なのか気になる〜

乙女座男性と交際することになった
正直、乙女座男性にあまり良いイメージなかったんだけど(自分の話ばかりで他人の話に興味ない、丼勘定、イマイチ掴み所がない)、物腰柔らかくていつも笑ってる
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:31:21.79ID:tVI/NTPq
働かないで生活が出来たら良いのに。
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:00.46ID:AoX1Zsi6
ボラさんありがとう😊
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:22.14ID:gVNOON4o
>>452
乙女座彼氏がいる獅子座の私が一言
良いところ
・保護者みたいな愛をくれる
・優しいし気遣い最高
・獅子座でツンデレな私でも甘えさしてくれる
悪いところ
・仕事好きだから放置は多め、メール
無精
・小心者なところがあるから、此方の 獅子座的なところがでるとイライラする
・批判は辛口
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:59:11.57ID:Oo8uWOLb
乙女座って、修行僧とどこかで見た
娘が乙女座で本当にその通り、コツコツ真面目
何をそこまで頑張らないといけないの?と思う
ちゃらんぽらんな牡羊座の息子とは正反対
娘は異星人、息子は同類
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:04:58.40ID:0eX01L4c
そりゃそうだ
乙女座は土星座
がっちがちの真面目人間
牡羊座と獅子座は火星座
楽しいこと大好きの直観人間
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:58:35.29ID:dtoa9xJu
>>446
17歳なのです・・・
なんとか持ち直しましたがこれから
介護生活がんばります
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:22:36.94ID:5nL1oyCf
なかなか良くならないもんだね。
疲れたよ、パトラッシュ。
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:34:17.52ID:Od9j/pJn
今日一日なんだかずっと悲しくて嫌なことも連鎖で思い出してきつかった…
出掛ける予定も雪でなくなりそう
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:51:53.49ID:6o7Qrwfq
嫌なことも恋愛が良かったら、
パァーっと吹き飛ばせるんだけどね。
頑張れー。とか、大丈夫だよ。って言われたいな。
もー、疲れちゃった。
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:46:59.46ID:Pc4aoQ2y
仕事も恋愛も疲れたね
自分の周りは順調な人が多くて、純粋にお祝いできなくて悲しい
また鬱が再発しそう
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:41:51.13ID:B3KdjGdH
>>461
わんこでそれだけ生きたら立派だよ
あとはもうこれ以上悪くならないといいね
0469sage
垢版 |
2019/02/10(日) 21:43:29.49ID:p/Nfr9pT
ほんと疲れた… 
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:07:01.44ID:GyV055Vf
幸運期って本当なのかな。もう毎日悲しい。鬱々として生きてる。仕事は苦ではないけど恋愛が全然ダメだ。5年も付き合って音信不通で終わるのか。
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:05:24.10ID:BiwGaLE2
この間、俺はまたデカい過ちを犯したんだが、それはただ時が経てば忘れていく問題だろうか。
それはないな、今もまだ空っぽのままで生きてる。
もう遅いかね?
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:04:39.15ID:EgxmI3mt
>>472
内容によると思いますが、ざっくり言ってどういったことでしょう?
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:00:18.41ID:xmxGvXOk
ボラさん貼りありがとうございます!

今週はバレンタインがあるのに悪魔の三姉妹ひどい・・・
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:34.38ID:mjFojvux
男のかまってちゃんはほんと産業廃棄物だな>>472
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:11.42ID:i7+VUUXh
どなたか教えてください。
2018年5月〜11月は、星的にどんな時期だったのでしょうか。
無職期間でお金とやりがいどちらか悩んだ期間でした。
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:24:33.66ID:pHbv+V6k
前職ではてんびん座男女からパワハラ
2018年は無職で過ごし今年から体調良くなり仕事探し中
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:29:45.76ID:aBBisrjz
幸運期なんかねーよ!
自分で自分の人生は作るんだよ!
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:11:21.43ID:OTeyVsQk
>>482
確かに
”自分の人生は自分で作る”
ありがとう、今の私にピッタリだ
もう親の支配は受けたくない
自分の生きたいように生きて、人生作っていく!
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:13.06ID:qnoMB9RI
ボラさんありがとう
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:51.00ID:OTeyVsQk
けど腕縛って数発案頭殴って警察まで呼ぶような親よ
顔中傷だらけで仕事行ったら、勤務先も呆れて帰宅禁止令が出したわ(と言うか役所でそう言う課に勤めてんだけど)
一時避難所に放り込まれる寸前で逃げれたけど、そのまま独り立ちする事になったよ
しかも着のみ着のままだし、貯金しかないし
嫌でもポジティブになるしかない
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:20.37ID:M1mS+/Kw
>>478
獅子座の占いスレの過去ログで該当期間にどんな占いが貼られてるのかチェックして答え合わせしてみたらどうかな?
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:26:34.25ID:4Kb5AP4d
>>486
おおお…とにかく親から離れられて良かった。

小4虐待死のニュース見て、刑務所というか精神病院のような、虐待親(DV野郎)隔離施設みたいなのできればいいのにと思った。
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:33.32ID:BZ/+7osa
>>478
天王星が牡牛座に入っていた時期かと。
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:53:24.26ID:VgKpJggS
友達としか思われてないんだろうなぁとは思ってたけど少しは脈あるのかな?と思ってた人
毎日連絡取り合ってたけど知らない間に彼女が出来てスピード失恋してた…
結果的に今はフリーで食事に誘われたけどテンションがだだ落ちしてる
めちゃくちゃ好きだったらチャンスって思うんだろうけど慰める友人ポジから抜け出せる気がしない
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:22.29ID:X4RRJ9La
彼女できても毎日連絡してる時点で、自分が彼女ポジになった時のことを思うと嫌だ
テンションだだ落ちで正解だと思うよ
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:12.41ID:Q20Mtk73
年度末、やらないといけないことが色々でしんどいな、、、
ギリギリ滑り込ませようと思った企画が承認されなくて
やらなくて良くなって、残念だけど半分ホッとしてる
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:06:24.68ID:cxMbf0uV
>>488
>>492

ヒントありがとうございます!
どうやら、こういった期間だったようです。

-------
2018年5月に天王星が牡牛座に入ります。
牡牛座で、天王星は自分の新しい才能を発見します。
また、この時、山羊座には土星があり、社会のなかで現実化する方向に動きます。
なので、この牡羊座に天王星がある間で、将来にむけて自分らしさを出していきたい、
独立したい思いがあるなら、自分のやりたいことを点検し、チャレンジする時期なのです。

2018年5月の天王星の牡牛座入りは、実はトライアルでもあります。
牡牛座に入った天王星は、その後、逆行で牡羊座に戻ります。
本格的に牡牛座に入るのは、2019年3月。
ここから本格的な牡牛座の天王星の時間です。
なので、そこまでにやってみることは、ある意味、トライアル。
ぜひ、この時期にトライしてみたいことは、やってみてください。
-------

すごーーーーく、自分には当てはまってます。
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:16:11.16ID:Vs3ouuvo
今日も好きな人かっこよかった…めっちゃ良い匂いした…何が好きなのかわからないけど好きだー
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:31:09.75ID:vAa7wpDc
彼氏と別れました
私の命が関わる事に無関心、これ以上いても仕方がない、清々した気持ちと辛い気持ちがごちゃ混ぜ
けど良い勉強になりました
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:01:13.40ID:iCKx08KT
過去スレにも何度か書いたことあるけど、2年前に一目惚れしてLINEで食事やデート誘ったりしたけどその度に何度かやり取りした後にブチられて、
もう諦めて次の人って最近完全に吹っ切れたんだけど、さっき電話かかってきて寝てたけど久しぶりに喋れたことが嬉しくて興奮して眠れなくなった・・・。
まぁ正確にはその人から電話がかかってきたって言うより、彼と出会ったBARのオーナーから電話で、代わってくれたって感じなんだけど・・・。
本人からも何してる?ってLINE来ててさっき既読つけてしまったけどこれは何かしら返すべき?
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:31:54.85ID:7iPCER23
>>501
ブチられてる
…ってのが引っ掛かるけど
好きなら返事しときましょう
一度きりの人生後悔しないように!
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:28:34.35ID:YWq9T6/9
>>502
>>503
夜中の書き込みなのに早速返事ありがとう(;_;)
とりあえず起きてから、返信はしたけどブチられることを前提に送ったから返信来なくても落ち込まない!
って思ってさっきLINE開いたら既読ついてたからまたブチられるわww
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:35:18.60ID:9WcZzgcu
筆不精なのか分からんけど、誠意ない態度の人に付き合う時間が勿体無いと感じる
いっそ気持ち伝えて白黒つけてはどうか?
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:21:51.11ID:LiJAB5sh
そういう人も本命にはしっかり返事してたりするからなぁ…
誘ってブチられるって友人としても成立してないような

>>505
同意だわ
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:23:42.75ID:x6luErmv
なめられてるのによく平気だな
なめ腐る言動をする相手は潰せ
プライド持ちなよ
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:55:01.32ID:jYUp1wai
未来に期待することさえ怖いという新しい境地に
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:33:59.87ID:HBpgPd8r
直感でなんとなく上手くいくな・なにやってもダメだろうなみたいにわかるときってない?
たまーにあるんだけど今まさにそれで上手くいく気がしてる
シチュエーション的にはそこまで上手くいかんでしょって感じのシチュだし、根拠もないんだけど
いつもは心配性でネガティブなのにこうなると謎の自信と言うかそうなるのが当たり前でしょ?って感覚になる
そしてこのパターンで結果ダメでしたーってなったことない
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:03:12.41ID:lJPg8ZyC
>>504
一目惚れとか本当にタイプだったんですね。
でも酷な事言うけど99%脈ないと思う。
女性は相手の事が好きなら絶対ブチらない。重病をかかえてるとか特別な理由がない限りは。
何してるの?ってLINEしてきて既読スルーなんて上からの女性はやめましょう。
キッパリ諦めて次は心の綺麗な女性を探してください。
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:11:12.70ID:lJPg8ZyC
勘違いしてました!
>>504さんは女性だったのね。。汗

男性なら尚更好きな人はブチらない。
飲んでて淋しいから電話したり、
何してるの?ってLINEしてくるんだと思う。
そういう人はキッパリ諦めて自分を大切にして愛してくれる男性を探しましょう。
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:40:17.08ID:zFtWc3wj
>>512
私は女です。(笑)

みなさん色々意見くれてありがとう!
もう脈ないことなんてかなり前から自分でもわかってるし、また機会があったら会えればいいなと思っているだけで、
食事したい!デートしたい!付き合いたい!とかは思ってないです。 ただやっぱり久しぶりに声聞いたらテンション上がったってだけで。
私自身今他に気になっている人がいるので、今はそちらの人に夢中です( * ॑꒳ ॑* )
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:20:39.90ID:UQS0J3fN
男忘れるには更にいい男に出会うことは有効だと思う
自分を低く見るとか、ぞんざいな扱いすることの無い人と幸せにな
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:07:34.25ID:FFm7NySL
グッと来たわ
週末本命の彼女と会ってる二股かけられてる男を昨日笑顔で見送ってから涙が止まらない
でももう終わりにするわ
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:24:17.33ID:gun7ZFFX
蟹座の雑談スレよりコピペ

0426 マドモアゼル名無しさん 2019/01/13 11:26:57
内部告発したことありますか?
職場で男性社員から人気のある美人がいてどうしても辞めさせたくて
私の友達を誘って入社させて
いじめさせて彼女を退職に追い込むことには成功したものの・・・
またあいつに出戻りされても困るから
「私たち知ってます!彼女が不正をしていた!」ってことにして
仲間と協力して本社に報告しようかな?と思ってる
そしたらもうもどれませんよね?
営業部長は係長なんだけどこの男がくせ者で・・・

現場の責任者を通さずにこいつより上の部長に告げ口しようかなと思ってます
うまくいくかな?
何かほかに良い方法があればお願いします!本当に悪い女で困ってます!
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:24:03.44ID:XQZkWk31
>>510
それ凄いわかる!
本当にその時は成功するのが普通っていう感覚なんだよね
かなり後になってから「そういえばあの時…」みたいになる
第六感っていうのも違う気がするし、自分としては普通で自然な事だから不思議なんだよねぇ
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:35:48.16ID:N4Y6EaZg
アクアマン観てきたんだけど、アクアマンの人、ザ・獅子座っぽいと思ったらやっぱりそうだった
豪快ワイルドで優しい笑顔いいやん
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:30:58.55ID:1ddC4xn3
現状から抜け出したいけど、でもどうしたらいいのか分からない 努力の方向が分からない
今まで行動だってしたけど、上手くいかないし、続けられるほどモチベーションも理想もない
だからと言ってこのままでいるのも毎日毎日とてもすり減るし、もう長くも持たない
いい自分の状態で居れてないのは分かってるし、心が重くて対人でもぎこちない状態で接してしまう自分が本当に本当にもどかしい
焦りと嫌悪と不安ばかりが募ってく
忍耐?耐える?それとも行動?何をどうやって?
少しでもバランスが乱れたらもう一気に崩れ落ちそう
反省も改善もする余裕がない
現実逃避でやり過ごして生きるしか方法がない毎日
長文ごめん
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:41:59.69ID:BxKgPw+S
>>523
何か一つ目標を持とう。目標があるとそのために必要な事が出来てくる。
達成する為に必要な事をやるだけなので悩むこともない。
目標が達成出来たらついでに何か着いてくるものがきっとある。
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:35:43.95ID:eymRjZ/c
昨日のケイナー はグッときたな。
質問した数時間後に間接的に答えてもらったみたいな感じ。
やるだけやってみる。
これでダメならもうええわ。
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:39:56.61ID:I1hctGUg
ケイナーは直訳した文章っぽいから最初よくわからなかったりするけど
1日の終わりに答え合わせしてみるとかなり当たってること多い
たまになんで知ってるの!?というぐらい言い当ててくることもある
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:09.10ID:aLgpHTpG
なんか鬱かもしれない。今まで楽しめてたものも何もかもが面白くない
時期的なものだと思いたい…
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:49.30ID:1266Topn
家族にも恋人にも見捨てられるのは辛いね、天涯孤独になってしまった
自分の居場所が何処にもない
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:37:55.58ID:1266Topn
そうだね
けどいっぺんになくなったらやっぱり辛い、ここ毎日泣いてる
何故こんなに貶められるのだろ
家族って何?恋人って…
前を向かなきゃならないのに向けない
こんなに暴力振るわれて何で産んだんだろう?産まなきゃお互い良かったのにって
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:50:31.13ID:Xo5cCavQ
別に無理に前を向く必要はないんじゃない?
たまには後ろ向いたり横向いたりよそ見していいんだよ
そこで何か楽しいものが見つかれば、それに向かって歩いていけばいいのさ
今は美味しい物でも食べて温かくしてゆっくりお休み
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:47.52ID:3en67Qsr
>>524
こんな私にありがとう
そうだね、ゆっくり考えてみることにする
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:06.39ID:lb06OD4+
>>530
冬季うつ?私も最近そんな感じ
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:25:50.49ID:fqUyrPTa
SHELMAGのラッキーデー2月29日ってなってる・・・
そりゃそんな日が来たらすごいラッキーだわ
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:29:23.69ID:7NeAGX1s
春から新たに出費が増えそう
給料は新人時代から変わらないというのに…
物価も上がってるしつらいなぁ
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:01.14ID:dZ4HKiby
怒涛のデブ期
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:00.59ID:K5MmL6ro
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:58:20.17ID:0SrWYQVU
心身と脳の疲労がMaxで、燃え尽き症候群気味だったから
昨日は久々に贅沢してマッサージを60分コースでやってきたからか
今日はだいぶ上向いた気がする
仕事は脱線ばかりではかどらなかったけど明日から頑張る
スーパームーンの月光ちょっと浴びてくる
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:19:20.17ID:EAJ/bMXs
>>542
自分もそう
やる事沢山で追い詰められているのに何もしたくない
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:11:05.21ID:jec+GqDa
獅子座のほんとの良さをわかってくれる人どこにいるの?見た目とかでしか判断されないのほんとツライし嫌になってきた!プライドが高いから見せないお前が悪いと思われても、そーじゃなくて!君ってほんとは繊細なんだねっていいこいいこされたい
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:20.05ID:BZO2PSEB
蠍彼氏に浮気されてました
蠍って、本当に隠すのが上手いと言うか一途ぶってるなー
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:43:42.94ID:NblsYyNz
蟹、水瓶、蠍は合わないこと多い
合わないと思って何気なく誕生日知ったら大体この3つが多い
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:19.60ID:Nf1e/nm7
一番うまくいったのは蠍
一番駄目だったのは獅子
獅子座なのに獅子男子めっきり駄目
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:01:22.75ID:XiHMPEZ/
オレは乙女座がダメだわ
どうあがいても勘違いされまくって仲良くなれなかったわ
最後なんて無視して避けられるようになって来たしな
友達として仲良くなれるとしたら牡羊座かなぁ、射手座も仲良くなれる機会多いな
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:23.23ID:wEh08FdV
だんなが天秤、天秤最高と思う
私が何をしても広い柔軟な包容力で、受け止めてくれる
スイスイついてきてくれる
スマートな人だと憧れる
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:05:18.06ID:hxjItpsf
魚座は問題ないように見せかけてサイコパスだったりするからな
悪意を表向きは見せないのでたちが悪い
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:18:50.57ID:n9PJCGhO
牡羊座は気が合う。
蠍とは話が早いけど価値観が合わない。
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:29:43.38ID:wBpa6Mnx
水瓶座、蠍座、ほんとムリ。
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:20:49.41ID:/OxTJoyG
会社の上司に蠍♂が多いけど、総じて女好き・腹黒・口は出すけど自分じゃ絶対やらない人間だ
何か小姑っぽい
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:48:43.08ID:URIxUiJK
単に相手さんに、来る勇気がないだけだと思ってたけど重たい事情があったように今思う。以前対面の占い師と刑事に言われて聞き流してた言葉が悪い意味で色を持ち始めた。過去は過去として受け入れられる度量が自分にあるかな。
なんにしても前に進まなければ。話を聞かなければ。自分の憶測だけで結論を出してはいかん。
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:49:39.06ID:URIxUiJK
ケイナー はほんとにすごい。希望を持って待ちぼうけをしてた今までの自分を蹴飛ばして目を覚まさせてあげたい。
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:54:28.09ID:RVaxP9+X
久々にキュンとしてにやけがとまらなくなってる
不毛な恋から卒業できそう
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:38:01.93ID:K3v/F7DY
今日転職の面接受けてくる
占い見ると今年はよさそうなこと書いてるのいっぱい見た
だからがんばってくる
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:59:17.06ID:K3v/F7DY
>>579
ありがとう
緊張したし余計なこと話したような必要な事言ってないような
まとめるとだめだったかもー!うーん
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:16:10.28ID:CaU8Nz2F
年末から転職活動はじめて最近転職決まった!
倍率高かったけど内定もらえて嬉しい
獅子座に幸あれ
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:03.34ID:1/DRqJM+
>>582
羨ましい!おめでとうございます
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:22:27.46ID:BDV08fmA
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:10:23.25ID:9taHUzXX
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:57:35.60ID:OZWcwjoq
ごめん、スレ間違えた。
お互いの勘違いで別れて、数ヶ月後に誤解が解けて年末からよりを戻して、結婚前だけどペアで指輪も注文した。
やっと今月末に出来上がるのに、また怒らせてしまい別れてしまったよ。
海外との遠距離だけど月1で日本に来てくれてたことに感謝してたけど、会うたび彼の疲れていく顔をみるのが辛かった。大丈夫だとは言ってたけど。
彼は牡牛座。

長文すまん。
誰にも言えないし、LINEブロック&削除&電話番号削除が決まったからあまりにも悲しくて。
みんなは幸せになってくれ。
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:59:14.72ID:DZRUNeJz
4月末で退職だけど毎日ストレスが凄すぎてそこまで持つか不安 もう無理早く辞めたい
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:07:53.90ID:6Fmbz+B+
何とか転職決まりそうだ
かなり焦ったけど、占いに背中を押されて動けた
ボラさんいつもありがとう
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:12:49.28ID:zdJuY/oy
1月2月は散々だった転職活動が、3月になって急にうまく行き出しました。 星の巡り合わせでしょうか。
仕事関係で悩んでる獅子座皆さま、共に3月頑張りましょう。
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:12:59.49ID:5cex7y2d
悪魔の三姉妹当たった…
5,000円チャージしたばっかりのPASMOどこかで落としちゃったよー
ゴミ収集日なのにゴミ出そうとしたら既に収集車来ててゴミステーションがきれいに片付いてて空っぽw
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:55:03.37ID:d9zUAxS+
悪魔当たるが自分の体感的に月曜からというより金曜週末あたりから兆候が出始めるから時すでに遅しってなる。
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:42:59.34ID:EdhhacE9
去年の今頃と同じ悩みに立ち戻ってる。
こりゃ、転職活動だなぁ。
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:30.96ID:k9/wEyW3
満天王が当たり、友人のお父様のお悔やみに
突然でびっくり

10年勤めた会社だけど、人間関係と
仕事内容について、精神的に追い詰められてしまった
転職先を探します
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:02:52.76ID:5zYOGfrt
>>603です
PASMO見つかった!ので今から受け取りに行くw
優しい世界に生きられて幸せだ
獅子座のみんなにもいいことありますように!
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:27:58.01ID:AIYBKRoF
苦手だから向上心が生まれないのか、
向上心がないから苦手なのか....。

どちらにせよ、
好きになれない仕事をアサインされて辛い。
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:15:05.67ID:VKHL/1gv
>>141なんだけど、その後とんとん拍子で好きな人と付き合うことになった
ちょっとは努力したけど努力じゃどうにもならない事がどんどんクリアされていったので幸運期のおかげとしか思えない
同じ状況の人はどうなったかな…良い感じだといいな
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:34:37.36ID:rQ8ivt1S
また冬城今日子さん当たった
小さいトラブルだったけど30分程度で解決
不安だったから一安心
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:35.35ID:iXvKb2sJ
ドタキャンされたけど水星逆行だからと思って無駄に悲しんだりイライラしなかった
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:29.20ID:uQVO61Lb
2月からずっとモヤモヤしてた事が昨日解決した
ものすごくきついpmsから解放されたようなすっきりした気分
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:22:50.92ID:NrA0pN07
恋愛が全然ダメ
相手の前でこうありたいって思うのに、全然上手くいかず迷惑かけてる
自分がコントロール出来ない
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:54:24.76ID:YvcnbXDd
一昨日から風邪で高熱(インフルではない)
咳が酷くて眠れないし体中痛いし辛い
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:20:58.30ID:iZY8xiRv
去年の夏頃、親友と縁が途絶えたんだけど後悔はない。
ここ数年、人間関係に大きなメスが入った感じ。
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:56:05.94ID:QQ9H2zmJ
こちらは、7年前からどん底ですよ。
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:12:39.36ID:rIxGNgRK
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=O型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:03.27ID:2JtJZQzk
天王星の影響が既に始まってる感じだ
今後7年は獅子水瓶蠍牡牛は厳しいらしいね
昨年末辺りからあれこれうまくいかなくなってる
しかも火星牡牛だから、余計天王星の影響がきそう…
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:04.89ID:ZDIZIkIP
>>634
私獅子・父水瓶・母蠍うちの家全滅じゃん
今から7年間じゃ姪っ子がちょうど看護の専門学校行って御礼奉公が終わるぐらい?学費を私の両親が出すからお金で揉めるのかな?嫌だわ
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:02.36ID:OQJ3hfiw
>>635
獅子座はアッパースクエアだから、そんなに悪くないよん。
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:09.97ID:QV+0xcHH
>>636
ありがとう
けど両親がキツくなるのは辛いな
よりによってちょうど専門学校の時に重なるなんて
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:31:45.23ID:WYdmgmdP
634だが、いろんなサイトに書いてあったよ
私は早速不運続きの状況
しかも急にってのがまさに天王星を表すらしい
水瓶の姉妹も似た状況になってる
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:00:06.55ID:3Eu3fwnp
獅子座
占い本には単純、派手好き、自分が王様お姫様
って書いてあるけど
本当はもっと古風で繊細で複雑
なぜか甘くみられたりヨイショしとけばOKみたいに思われる傾向あるけど獅子座の人はちゃんと見てますから・・・
馬鹿になってのせられたふり、喜んでるふりして心は冷めてたり泣いてる時があります。はぁ
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:37:01.26ID:uCgcqQny
どこかの占いに14日は気をつけろとあったけど、昨日から今日にかけて本当に最悪。獅子座の皆さん、気を引き締めていきましょう!
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:02:23.58ID:86q+zgzW
牡羊座=O型
牡牛座=O型
双子座=AB型
蟹座=O型
獅子座=O型
乙女座=A型
天秤座=A型
蠍座=A型
射手座=B型
山羊座=A型
水瓶座=AB型
魚座=B型
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:28:06.44ID:jdNricVv
3月は空求人が多いから仕方がないかもね。
今は落ち込むと思うけど、見送って良かった。って、思うケースもあるからね!
こちらも4月から開始するよ。
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:03:40.36ID:QtMQPajC
良くなってきたと思ったけどやっぱダメだ
心がやたら攻撃的になる
こんなに不穏な事初めてだわ
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:45:16.02ID:Ynct9mMH
>>641
確かに。
親の無神経な言葉にブチ切れて散々な晩だったわ
まだ怒りが収まらない
こういう怒りが続いて怒りの物質が溜まると精神障害になるんじゃないかなと思うくらい、
頭の中でまだメラメラが続いてる
年度末で忙しくて、仕事にエネルギー使わないと終わらないから
なるべく思い出さないように、接触しないように過ごす
普通の時なら許せるのかもしれないけど、それだけ今はストレスマックスで仕事してるのかも
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:16:54.29ID:K1Ed1tuB
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:19:52.77ID:I5sZs9UI
仕事復帰を目指して就職活動中!だけど、職歴も大したことなく、何もできない自分に自己嫌悪〜(>_<)

ネガティブで悩みすぎる自分に疲れたよー

思いきってこんな自分を変えたい!
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:28.84ID:t9Y5GTZB
>>653
同じく
職場のPCトラブル
顧客とのトラブル
社員の体調不良

一つ一つはよくあることだし大したことないんだけど
重なり過ぎて水星逆行の怖さを思い知ったわ
水星逆行っていつ終わるんだっけ?
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:22:28.29ID:m3H/Iqe8
水星のせいじゃないぜ
毎年、1月の20日辺りから水瓶座と太陽が同室なるせいで太陽の力が最弱になるとされている
21日に太陽が復活するので3月後半から運気は上がるはずやで

あまりにも運気が下がりやすいので毎年2月〜3月は気を引き締めてる
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:31.19ID:m3H/Iqe8
車の事故、他人とトラブル、空き巣、家事

車の事故は2回ぐらいあったと思う
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:35:41.15ID:m3H/Iqe8
>>634
これ参考にしてくれよん

キャリア面で飛躍の7年間が始まる。

3月6日、牡牛座に移動する天王星は獅子座の「名誉、賞、功績」のハウスを訪れ、7年間滞在します。
サプライズの星・天王星は、並外れた幸運をもたらすこともあれば、挫折をもたらすこともありますが、うまく対処すれば、名声を手にする力になれる星です。
この7年間はアイデアを実現するための最適な舞台が整うとき。思いのままに創造力を発揮できるでしょう。
また今月は31日まで「キャリア達成」のハウスにエネルギーの星・火星が滞在するので、キャリアで新たな景色を見るための下準備をするあなたを、火星と天王星が揃って後押しする心強い星回り。
キャリア面での活発な動きはすぐに現れます。大きな飛躍を遂げるとき。
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:44:27.20ID:m3H/Iqe8
俺、感が鋭い方なんだけど俺の運気はうなぎ登りなると思ってるわw
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:30:06.92ID:GP2s5oOK
>>664
自分は勘がいい、運気が上がりそう!って思えるポジティブな方はその通りになりそうだね。
あやかりたい!いい考え方ですね。
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 03:19:45.56ID:HZFUb126
天王星が一旦牡牛座に移動してた去年5月少し前から波乱続きで
ここ何か月やっと環境が落ち着いてきたと思ってたのに
また大変な目にあうのかな…
実際5月に引っ越しも控えてるし
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 07:17:20.34ID:MdX1/dJo
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:00:06.36ID:xsACpArt
ボラさん占いたくさん貼ってくださってありがとうございます

天王星の移動で獅子座はキャリアや仕事で変化があるって色んな占いで書いてたけど、自分は年明けに転職したばかりでしばらく関係ないなーと呑気にしてた
急展開ありました
やむを得ない事情で今月末で退職することになった
しかも正直願ったり叶ったりの展開
転職先が見つかってない状態だから不安だったけど、追い風吹いてるなら前進するのみ!
ここが頑張りどころだと思って気合い入れて進んでいく!!
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:18:12.20ID:2LaLaTZy
もう今年一杯で前任者の引き継ぎ受けて丸抱えしないといけない
転職時期逃した
今年は資格取って来年逃げる
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:03:15.18ID:OyzNDZQZ
21日から色々良い方に動きだしそうだね
先月からずっと仕事も人間関係もキツかったから、早く良くなって欲しいわ
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:56:02.76ID:AKjgrKY6
>>681
した
警官来て、家庭内で完全別居してる妹の可能性があるって言ったら、それだと盗難扱いできないといって帰ってしまった
妹は頭はいいけど少しおかしい
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:06:50.61ID:Mj3n9wO1
ちなみに私は、印鑑登録をして印鑑証明書を取得。
それが済んだら、すぐに印鑑登録を抹消してます。
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:30:48.01ID:j4Bpm0d2
土地の登記書類を誰かに盗られても
本人でなければ売買できないから大丈夫だと思うけど、
法務局に
「盗られたから、売買とか抵当に入れようとする人がいても受けないで!」
って朝イチで連絡した方が良いよ!
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:22:49.85ID:T2msmpim
>>686
登録、証明カードとともに抹消してきました。またいつか作るのめんどい
>>687
一応名義確認できたんで、不正登記させない手続きしました

取り敢えず皆さんありがとう
獅子全体がこんなトラブルに巻き込まれてないよねえ…
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:58:06.44ID:30BmpJ+2
そもそもおかしい妹と一つ屋根の下な状況がおかしい
基地外兄弟いるからヤバさは分かる
さっさと引っ越せ
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:03:18.47ID:LXXujlUp
仕事は病気のために解雇になってしまい今は入院中、何か良いことないかな、もう仕事はしばらく無理だし人生が180度変わってしまったよ。
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:39:16.67ID:czLttCnj
さすがに>>689ほどのトラブルはないけど嫌な事続きでほんとげんなり
良くなってきたかと思うと突き落とされるの繰り返しでもう疲れたorz
21日から良くなるんだっけ?
本当に待ち遠しい
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:37:51.92ID:4paOwmRf
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:19.77ID:3Gu3B24J
もう無理だ。
今年の3月までに結果出なければその世界(芸術関係)に一生関わらないと約束してしまった。
物心つく前から呼吸をするのと同じくらい熱中してたことなのに今後一生できない。
才能もコネもない自分には全力でやっても無理だったんだ。
せっかく皆様からアドバイスをいただいたのに全く活かせなかった。
申し訳ありません。
私以外の獅子座の皆様が幸せになりますように。
ありがとうございました。
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:40:34.45ID:geX6umEL
誰に約束したの?
例えば仕事にしたいけど収入に繋がらないとかなら、趣味としてやるとかダメなのかな


>>697
ありがとう
養生しますわ
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:30:20.93ID:PplDU3ey
ボラさん有難う

>>698
仮に結果出なくても約束なんてしたっけ?くらいの気持ちでしれっと続ければ良いじゃん
自立してるならある程度好き勝手やる権利あると思う

今月お金使い過ぎてヤバいと思ってたら昨日まさかの臨時収入ゲット
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:51:52.06ID:EbtClH5k
>>698
こちらは生活が困窮する収入&芽が出ないから挫け気味。
死ぬ間際の事を考えると、諦めたら後悔しそうで踏ん切りがつかない。
スーパー揺れてます!
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:22:46.91ID:cp4y/SIT
終わりの始まり
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:23:42.29ID:cp4y/SIT
あ、誤爆しました
すみませんでした
相場関係のスレと間違えてしまいましたw
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:55:03.68ID:cp4y/SIT
>>705
太陽の復活
やっと水瓶座から離れるのよ
1月20日から3月20日辺りまで水瓶座が同室なるから
守護星の太陽が最弱になってたんだよね
4月から運気はうなぎ登りなはずw
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:13:30.45ID:uRd+Je8v
>>704劣等感じゃなくて優越感、安心感がほしかった
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:13:39.61ID:YJllZgVv
気持ち悪いな
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:13:55.16ID:uRd+Je8v
>>704
ワイを惨めにさせる存在が嫌いなんだよ
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:14:15.21ID:uRd+Je8v
>>704でもしし座はクズが多いらしい
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:14:36.36ID:N2J899AC
どんだけレスしてんだよ
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:15:20.14ID:uRd+Je8v
>>704
わいはわいに優しくする彼女もどんなことも受け入れてくれるセフレも楽しませてくれる友人もいらんの
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:15:45.94ID:uRd+Je8v
>>704わいの劣等感が刺激されるから
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:16:02.28ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:16:22.91ID:uRd+Je8v
>>704ずっといっしょはいややけど
でもひきずる
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:16:29.96ID:uRd+Je8v
>>704いこう
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:19.71ID:uRd+Je8v
>>704
連れて行く
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:29.66ID:uRd+Je8v
>>704
連れて行く
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:51.25ID:uRd+Je8v
>>704まっとれ
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:18:01.45ID:uRd+Je8v
>>704&#129402;
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:01.15ID:uRd+Je8v
>>704
連れて行く
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:10.78ID:uRd+Je8v
>>704
連れて行く
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:20:01.66ID:uRd+Je8v
>>704
連れて行く
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:20:12.21ID:uRd+Je8v
>>704なぜならそれが
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:20:34.35ID:uRd+Je8v
>>704わいにできる最後の社会貢献屋から&#128548;
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:21:04.92ID:uRd+Je8v
>>704やっぱりわいは
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:21:22.67ID:uRd+Je8v
>>704
どうやっても人のためにいきてしまうらしい
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:21:39.86ID:uRd+Je8v
>>704
だから毎日つらいんや
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:22:00.49ID:uRd+Je8v
>>704周囲にお前みたいなのがおったら
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:22:13.04ID:uRd+Je8v
>>704良かったのに
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:22:33.69ID:uRd+Je8v
>>704あいつよりマシだなって
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:22:55.95ID:uRd+Je8v
>>704思いながら生きていけた。でもわいの周りには居らんかった
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:23:25.76ID:uRd+Je8v
>>704【悲報】だ!
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:25:09.83ID:uRd+Je8v
>>704
連れて行く
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:26:12.48ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:26:23.06ID:uRd+Je8v
>>704
連れて行く
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:26:53.96ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:27:04.09ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:28:46.57ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:29:18.32ID:uRd+Je8v
>>704
わいとこいつのやりとりじゃますなや
ほんま、しし座ってガイジやな
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:30:14.71ID:uRd+Je8v
>>704
つれてく
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:30:30.83ID:uRd+Je8v
>>704
明日のこと考えないよろこび
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:30:53.20ID:uRd+Je8v
>>704ありがとう
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:11.92ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:32.62ID:uRd+Je8v
>>704
連れて行く
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:32:01.82ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:32:46.08ID:uRd+Je8v
>>704いきまっせ
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:32:55.40ID:uRd+Je8v
>>704
連れて行く
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:33:14.80ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:33:30.87ID:uRd+Je8v
>>704ひきづりおろす
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:34:18.87ID:uRd+Je8v
>>704引っ張りこむ
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:34:32.76ID:uRd+Je8v
>>704わいにしめいをありがとう
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:35:04.00ID:uRd+Je8v
>>704背中お押してくれてありがとう
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:35:15.50ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:35:34.73ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:35:40.55ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:36:01.01ID:uRd+Je8v
>>704なんねんかかってもいい
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:36:24.58ID:uRd+Je8v
>>704向こうへ行こう
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:37:14.40ID:uRd+Je8v
>>704
せうせう
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:37:52.05ID:uRd+Je8v
>>704
次はわいもおまえも人間に生まれて来なければええな
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:07.15ID:uRd+Je8v
>>704とうせゴミカスになるだけや
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:14.91ID:uRd+Je8v
>>704悲しいなぁ
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:36.13ID:uRd+Je8v
>>704
わいはただわいの幸せをもとめて
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:54.49ID:uRd+Je8v
>>704
周囲の人間の幸せを願ってただけやのに
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:39:29.66ID:uRd+Je8v
>>704なんでうまくいかなあんやろなあいい
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:39:38.55ID:uRd+Je8v
>>704なあ?
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:40:06.11ID:uRd+Je8v
>>704わかるやろ?お前なら
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:40:25.73ID:uRd+Je8v
>>704人の生き死に青れるクズやもんな
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:41:10.71ID:uRd+Je8v
>>704彼女殴れてセフレ満足させられへんくて友人見下しとったわいと同じlevelのクズやし
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:41:17.70ID:uRd+Je8v
>>704わかるよね?
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:41:36.87ID:uRd+Je8v
>>704
でももう安心
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:41:44.99ID:uRd+Je8v
>>704つれていく
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:42:02.05ID:uRd+Je8v
>>704づぅとお前みたいなん探してました。
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:42:30.23ID:uRd+Je8v
>>704双子座はええやつや座ウダンすれはええ人しかおらんので。
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:42:48.05ID:uRd+Je8v
>>704クズ獅子さいこう!
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:43:11.08ID:uRd+Je8v
>>704植松のきまちりかいできるよね?
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:01.17ID:uRd+Je8v
>>704わいもできるし
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:22.50ID:uRd+Je8v
>>704彼女にはひかれた
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:38.51ID:uRd+Je8v
>>704はい列島カーン
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:48.35ID:uRd+Je8v
>>704入りましたぁ!
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:45:59.74ID:uRd+Je8v
>>704
吉岡里帆似で優しくて優しい言葉彼女悲しませて最低なんやわいは
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:46:43.10ID:uRd+Je8v
>>704大切にしたいのに
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:47:02.14ID:uRd+Je8v
>>704わいわワイのことのが大事なのだ&#128548;
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:47:24.08ID:uRd+Je8v
>>704ワイを粗末にしてくれるやつをまってた
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:47:53.86ID:uRd+Je8v
>>704ほんまはちちんちんが立たなくなったから死ねカスくらいののしってええんや
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:48:19.61ID:uRd+Je8v
>>704セフレの存在怪しまれたときも踏み込まなかった
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:48:37.84ID:uRd+Je8v
>>704おかしいやろ逆に
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:48:54.57ID:uRd+Je8v
>>704わいならセフレ追ったらしばきたおす
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:49:25.88ID:hjtpYzaW
698です。
昨日でこのスレには来ないようにしようと思ったのですが少しだけ書き込ませて下さい。
私がネガティブな発言をしたせいでスレが荒れてしまい申し訳ありません。
獅子座の皆様が幸せになりますように心から祈っています。
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:49:46.17ID:uRd+Je8v
>>704そんな善人なんや彼女は
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:49:55.87ID:uRd+Je8v
>>704それがつらいんや
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:50:31.49ID:uRd+Je8v
>>704優しくされるたびわいは台頭やないんやって
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:50:41.98ID:uRd+Je8v
>>704劣等感ぐびーーーーわ
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:51:28.10ID:uRd+Je8v
>>704連れて行く
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:51:42.03ID:uRd+Je8v
>>704わいやおまえみたいなのはおったらあかんね
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:51:58.99ID:uRd+Je8v
>>704あらためてそうおもうで
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:53:37.69ID:uRd+Je8v
>>704
ええ大学いれてもろて可愛がられてきたのに
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:54:15.25ID:uRd+Je8v
>>704
社会に出たらこのざま
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:54:32.41ID:uRd+Je8v
>>704
家買って孫見せて
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:33.13ID:ZNJWBf+D
>>919
大丈夫大丈夫w
気にしなさんな
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:56:40.06ID:uRd+Je8v
>>704
人並みの幸せがあると思っとったですね
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:57:36.18ID:uRd+Je8v
>>704
現実はちんちんたたない、会社では目立たへん、個撮もどきが収入源
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:58:23.81ID:uRd+Je8v
>>919
ヘーキヘーキ関係あらへんで!きにすな!自意識過剰やぞブス!でも美人やったら自意識過剰くらいが魅力的やぞ!
ブスならかおやけ
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:58:46.09ID:uRd+Je8v
>>919は生きてな
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:43.51ID:uRd+Je8v
>>919
ワイが死にたいのはわいと美人の彼女を幸せにできないわいだけやから自意識過剰ブスは関係ないで!気にしたらあかんで!
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:57.32ID:uRd+Je8v
>>704
連れて行く
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:00:51.87ID:uRd+Je8v
>>919
謝ることないで!自意識過剰なブスらしく図々しくいきよ!?
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:01:02.62ID:uRd+Je8v
>>704
お前はだめー!ーーーーー
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:02:00.69ID:uRd+Je8v
>>919
図太くいきて!ブスらしく!わいが一番きらいなブスのままでおって!&#128517;&#128557;
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:02:10.88ID:uRd+Je8v
>>704ちゅき
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:02:38.86ID:uRd+Je8v
>>919
最後の一言全くそう思ってへんところすきやで!
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:02:51.29ID:uRd+Je8v
>>704
はいだめーーー!ーーーーー!ーー!
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:03:35.15ID:uRd+Je8v
>>704
つれてきやす
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:04:18.33ID:uRd+Je8v
>>704
さきいくけどまっとれ
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:04:51.44ID:uRd+Je8v
>>919のし合わせも願っとるよ&#128525;
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:05:15.87ID:uRd+Je8v
>>704はだめーーーーーーー
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:05:45.88ID:uRd+Je8v
>>704
ワイセックス好きなんよ
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:16.19ID:uRd+Je8v
>>704
それができないって生きてる価値ないのですら
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:41.35ID:uRd+Je8v
>>704
その上劣等感
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:59.62ID:uRd+Je8v
>>704
大好きな彼女を幸せにできない&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;&#128557;
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:07:43.08ID:uRd+Je8v
>>704
わいが居らんかったら幸せやろな彼女も友人も。新しい男見つけて。三ヶ月後にはわいをわすれて
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:07:55.42ID:uRd+Je8v
>>704
&#129300;
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:16.86ID:uRd+Je8v
>>704
誰も悲しまへんからつれてってええよな
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:27.79ID:uRd+Je8v
>>704
つまりー?
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:09:12.78ID:uRd+Je8v
>>704
&#128122;
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:09:19.91ID:uRd+Je8v
愛やね
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:09:45.82ID:uRd+Je8v
>>704これが恋愛光学や
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:10:18.87ID:uRd+Je8v
>>934
AV女にリプライ送りおじさん!?
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:10:34.80ID:uRd+Je8v
>>704
そんな人がおったらワイも幸せやったな
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:10:52.57ID:uRd+Je8v
>>704
この世でワイに一番愛されてるのわきみや
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:11:16.42ID:uRd+Je8v
>>704
彼女でも親でも友人でもセフレでもちゃうぞ
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:11:25.94ID:uRd+Je8v
>>704
光栄やね。
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:11:53.37ID:uRd+Je8v
>>704
幸いなことな
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:12:08.48ID:uRd+Je8v
>>704
ここまでは一緒より
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:12:26.68ID:uRd+Je8v
>>704
その先は嫌
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:14:14.23ID:uRd+Je8v
>>704
中学の頃いじってたワキガの吉田君。彼が24になった私の身近にいれば私の人生もまた違ったものだっただろう
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:14:42.12ID:uRd+Je8v
>>704
ちんちんがたたなくなるって男としても人間としてもだめなんだよね。
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:14:56.62ID:uRd+Je8v
>>704
つれていきます
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:15:20.52ID:uRd+Je8v
>>704
まってました、気持ちをぶつけられる人形を
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:15:32.22ID:uRd+Je8v
>>704
図っっっっっとね
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:16:09.84ID:uRd+Je8v
>>704
わいにどうじゃうしてよりそわないにんぎゃうを
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:16:38.28ID:uRd+Je8v
>>704
すこここかここここなスミノフアイス!
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:17:01.66ID:uRd+Je8v
>>704
彼女といったモルディブ!!!!!
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:17:09.33ID:uRd+Je8v
>>704
よりすこ!
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:17:25.57ID:uRd+Je8v
>>704
彼女は永久欠番
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:17:39.88ID:uRd+Je8v
>>704
だからこそ死にたい
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:18:07.94ID:uRd+Je8v
>>704
きゃうもおっぱいうちゅーーーーしながら頭なでなでしてくれた&#128525;
0980マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:18:33.25ID:uRd+Je8v
>>704
でもずっと消えたいんや
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:18:59.46ID:uRd+Je8v
>>704
おっぱいうちゅーーーーしてもちんちんたたへんから
0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:19:17.26ID:uRd+Je8v
>>704
彼女はそれでええいうて甘やかすけどそれがあかんねん
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:19:50.72ID:uRd+Je8v
>>704
みじめやん?
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:20:03.26ID:uRd+Je8v
>>704
男として。生きてる価値のないやん
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:20:49.83ID:uRd+Je8v
>>704
ワイめっちゃやつあたりするし
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:21:10.73ID:uRd+Je8v
>>704
彼女には申し訳無さとお前が悪いねんがあるわ
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:21:30.08ID:uRd+Je8v
>>704
生きてる価値ないものどうし、な?
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:21:40.24ID:uRd+Je8v
>>704
わかるやろ?
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:22:16.91ID:uRd+Je8v
>>704
わかるから彼女と2時間いちゃこらして惨めな思いしたワイの背中おしてくれたんやろ?
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:22:25.49ID:uRd+Je8v
>>704
やさし
0991マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:22:51.49ID:uRd+Je8v
>>704
その優しさが嬉しいねん
けぁきょくそこなんやもん
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:23:07.76ID:uRd+Je8v
>>704
そうやって背中押してきたんやろ?わい以外にも
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:23:31.81ID:uRd+Je8v
>>704
スミノフアイス飲みきったらみんなと呼び行くで
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:23:41.19ID:uRd+Je8v
>>704
いや連れてくでやったかな?
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:23:59.26ID:uRd+Je8v
>>704
お前が殺した奴らと遊び行くでな
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:24:15.54ID:uRd+Je8v
>>704
そんときはよろしゅーーーーーー
0997マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:25:41.11ID:uRd+Je8v
>>704
死を肯定するって優しさなんや
でもその優しさをわいはわけたいんや
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:26:25.27ID:uRd+Je8v
りほーー!
なな!
ちかな!!!!すこやでーーー!!!
0999マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:26:49.02ID:uRd+Je8v
>>704
まってて
1000マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:26:56.00ID:uRd+Je8v
>>704
ほな、また
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 3時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況