X



この占い当たってる動画専用 12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:32:36.47ID:/qJKcadn
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動 画 主 叩 き は 禁 止
アンチはアンチスレへ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1522168108/

選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします


※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1539357438/

checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:51:25.34ID:sItxYWlZ
lillyさん結構いい感じだし声のトーンとかも好きなんだけどテーマが恋愛ばっかなんだよな
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:03:05.19ID:ISrCtPNn
そりゃ需要たくさんあれば供給だってたくさん必要だと思うよ
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:46.80ID:4D0yx/dG
>>835
コメントしてる人たちもそれなりだよ
似た者引き寄せてる感じ
最近は見てないけど
動画主によってコメント欄の質が全然違うのも面白い

確かに不潔でセンス悪いね
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:47:46.59ID:7s2nC8PO
>>833
ガチと絶対は違う
仮に引き寄せはあり得る事だとしても
それが絶対かと言えばそうじゃない
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:48:04.32ID:AOsRQW9z
まぁ、自分や相手を信じられないから占いに走るんだよね
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:48:06.87ID:l61MywZd
めぐみさんがダメな自分に自信が持てるし安心した
あれに引き寄せられなくてそれだけで幸せ
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:06:19.32ID:HVd6VcAy
>>841
その通り
自分も相手も信じてないから占いに走って挙句こんなスレに来てるんだもんね
あんたもあたしもみーんな一緒

引き寄せを本気で信じてたらこんな場所で書き込んでないってことさ
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:38:47.33ID:V4K5CYMK
すみません関西人のショートヘアの先生(名前忘れました)はもう辞めちゃったんですか??教え子さんと動画撮っている方です
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:57.74ID:HDAwp6C+
>>842
それな
あ、自分の感覚普通だわってなる
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:49:30.96ID:5e3Zjcui
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:40:11.49ID:ph2BKFrA
50番煎じさんは最初だけ当てはまってるかな?って思ってからたまに見ていたけど、それ以来全然だわ
今日の動画見て確信
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:35:32.38ID:wKbdsUOq
ルカマムウィッチさんの「諦めきれない恋愛に引導を渡す」って内容のやってみたけど
見なきゃよかったw
ヘコんだわー
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:44:43.23ID:u60lzWDs
ミラさん、鑑定良いのになんで「ミラはー」って言うんだろう
それだけが、見ていて苦しい、、、
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:37:11.49ID:9QGpC6rJ
>>845
ありがとうございます!
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:41:39.36ID:o1slEedh
最近グローリアさんが当たってる!トートすげえ!
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:58:13.53ID:tSMrTi7C
>>853
どこで見たの?
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:40:12.74ID:SxNByymU
グローリア アイニージュアラブ
お前の熱いハートで
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:03:06.87ID:9QGpC6rJ
>>854
YouTubeだよ!
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:26:22.64ID:mIPyV2d5
>>851
ゾワッとw
すっごくわかります!!!

1人で話しながらバカ笑いするのも寒い。
内容も当たってなかったな
それに過去世占われたとしても、当たってるかどうかなんて証明しようがないことに関して言い切るのも恐ろしい。。
コメントも、私もそう感じてましたとかエスパーばっかりで場違いだなとすぐ退散しました

自分の話に「そうそうそう」って言う人は自己肯定感が強いだけじゃなくて
自分しか正しくないと無意識に思っている人だからね
人が話していることに「そうそう」とはわけが違う
秋山チャンネルで宣伝してからというもの、一切現れなくなったね
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:33:14.42ID:K7XAo/T/
>>849
見る見ないも自分の選択した結果
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:10:24.44ID:X1CWP55b
>>859
たしかに現れなくなったね

それにしても、昨日久しぶりに秋山ライブを見たんだが、コメント返しがなかなか攻撃的?な感じでちょっとびっくりした

あなたの言ってること意味がわからない
とか
自分や他の人はその該当コメントの意味は普通にわかったし、むしろ良いこと言うなって感じだったんだけど、
突然攻撃してたから驚いた
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:59:33.18ID:rMMozxZP
肉とかめぐみまで満月言い出して草生える

ソユーズとかめぐみ、お肉、ソニックみたいにパクリもかなり神経疑うけど、
星読めない、読まない人が乗っかって動画あげるのってどういうつもりなのかなって思う
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:07.12ID:v1o4cYZz
>>862
わかります。
別にアンチというわけではないんだけど、知識もないのに乗っかり動画出す人ってどういうつもりなんだろうって思うな
パクリさんたちは論外
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:08:30.95ID:F97T4+m+
誰かさんと誰かさんの名前が出るとかの流れをつくるね
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:11:01.99ID:zQ9egXlt
>>867
それがめぐみと50番煎じ
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:18:05.34ID:aoX6eS4d
ヒナさん久しぶり〜
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:33.29ID:quh/Oy8S
致命的なことに気付いた
あ〜当たってるかもと感じていても言われた通りにしたところで万が一失敗したとしても保証もなければ、根拠となるものが閲覧者には得にくい

似たようなことで失敗した経験があるからなおさら飛び込む勇気がないよ
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:50:39.84ID:Z6PLylpz
自動再生でえるくん?のプレゼント企画の動画流れたんだが、なんか画用紙の上に髪の毛?落ちてないか?
まあ別に応募しないからいいんだが
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:37:56.84ID:K4igNULX
>>872
何を今更
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:59:07.04ID:eGxuK8Js
>>872
現状は当たってても、未来ってまず当たらないよね
個人的には当たることはあったとしてもその未来は思ってるよりもかなり先になるような気がする
しかも本人の努力が伴っての先。待ってるだけで望むものが来るなんてないと思うわ

アドバイスをすでに自分がやっている場合もある。その時は自分に自信が持てる
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:07:48.34ID:h6GHC27v
>>873
ほんとだ
ウッフッフーで上の方に髪の毛飛んだね
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:49.80ID:YKqvDqAg
付き合ってもいないのに、現状で恋人とか女帝とか出たら、どう解釈してる?
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:17:23.79ID:eXSliLMU
うちのタロットはソンタクした結果を出してくれるから好きw
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:18:03.89ID:eXSliLMU
カードに嫌われてると逆位置だらけになるのよね
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:26:46.49ID:WiJG2D0r
>>880
それあなただけじゃない?
78枚×2通りの受け取り方ができるだけだから
逆位置ばっかりだから嫌われてるって短絡的すぎる

嫌われてると一貫性のないカードばっかり出る
補足とかアドバイスとか

りえさんは正位置でしか読まないけどユニコーンに嫌われてるとは思う
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:29:01.52ID:JMgwj9EX
ちょっと今更な感じすけども、クリスマスはどうなる?みたいな動画
千暁さん、一人ぼっちです
イーリスさん、仲間や家族と楽しく過ごせます

で予定は何も無かったのですが24日の当日に、その日と次の日に予定が入り楽しく過ごせました!なので千暁さんハズレ、イーリスさん当たりでした!
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:39:53.37ID:wqkyyJ6q
>>881
だよね・・、だから自分の星座は今年の星座別年運が結局全然参考にならなかった
(いい感じの人や星座もいるのかもだけど)
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:55.24ID:vlDfL87O
>>880
その質問に対してカードが拒否を示してる
と聞いた事がある

簡単に言うと
その質問には答えません
みたいな感じ
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:59.27ID:q1i7Hlvo
>>882
イーリスはどんな事でもいい結果しかないから
本当にいい事があった人と
なんでも前向き能天気不幸知らずな人は
イーリスが必ず当たる事になる

これを当たると言うかどうかは謎だが
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:55:19.04ID:MljcL+kS
イーリスもポジティブ教ではあるけど仲間や家族と楽しくの部分が当たったなら当たりだと思うな
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:58:04.49ID:ruWPvuE+
ポーモーナは簡潔で見やすいんだけど、残念なことに当たらないのよね
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:32:44.80ID:j9DTuI5R
逆位置とらない占い師も結構いるし、ソード4とかカップ8みたいな全く反対の意味以外は逆=弱いとか時間がかかるイメージで受けとる人もいる
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:38:22.61ID:IOk054kz
>>891
論点違くね?
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:41:43.93ID:3B6kkbZy
>>889
クリスマスネタに仲間や家族って言ったらほぼ全部カバーしちゃうじゃん
仲間=同僚、友達、先輩、後輩…
下手すりゃ上司や部下=会社の仲間って解釈だよ

恋人と約束が決まってる人はそんな動画見ないだろうしさ
少なく見積もっても8割は押さえてる
言い方次第で誰でも当てはまる霊感占いレベルに思える
イーリスも心理学やってるからそういう技術はあるんだろうけど
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:45:26.53ID:j9DTuI5R
要は自分の好きなように解釈しなよって話
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:58:25.04ID:i4tZ8HVT
>>888
言葉悪いわ
前向きポジティブ苦労知らず、にしたら~
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:33.63ID:ne9gExZe
ピュアな心を失った人にはイーリスは無理ですね
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:08:44.51ID:wV6RARHc
本当は苦労してる人ほど人の痛みに敏感で優しくなれるんだけど、病んでしまったり歪んでしまう人もいるからね
でも、そのままだとさらに幸せから遠ざかってしまう気がする
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:11:16.62ID:A8BDn6pj
だ〜か〜ら〜イーリスは元気になりたいとか慰めて欲しい時に観るもんなんだよ
当たる当たらないってジャンルじゃないのだ
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:13:00.81ID:/czrG+Is
>>901
めっちゃわかる
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:17:42.75ID:i4tZ8HVT
わかりますよ、自分も

あまり苦労話とか自慢話もですけど
人にはしないです

でも、いつも最大限の努力はしてるつもり
そして周りに対してですけど譲歩も
でも、どうしても譲れないこともありますよね
自分の人生ですもの
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:23:36.67ID:IxKgdhyY
>>904
本当に苦労してる人って他人に言わないよね
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:30:31.32ID:i4tZ8HVT
言いません
私は過去、自分の責任において投げ出したことはなかったです
でも今、その責任から既に解放されています
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:36:10.49ID:Tf1bsdsp
>>893
それもそうだけど当日トラブルに見舞われない可能性もなくもないわけだし
現に>>882が仲間や家族と楽しく過ごせた当たり!ならそれでいいんじゃないかなと
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:38:04.01ID:AKtZUd5u
定益さんの商才というか
プレゼン能力は見習いたいところ
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:44.61ID:bkJ9HxKE
どえらい嫌われてるんだか敵が多いんだかな人がいるんだな
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:10:55.36ID:5Phf4wAv
>>909
過去に苦労人だった人で
今は解放されてるなら出来るでしょ

まさにあなたの様な思考の浅さを苦労知らずと言うのよ
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:13:05.70ID:5Phf4wAv
>>910
あなたは882本人?それともイーリス本人?
必死過ぎて不自然ですね
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:15:07.86ID:i4tZ8HVT
だから、最大限のことをしている
と書いている
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:30:08.18ID:Tf1bsdsp
>>914
どちらでもないw
でもここは雑談スレなんだから自分みたいな擁護意見があっても何も不自然じゃないよ
不自然だと思うならアンチスレに行ったほうがいいと思う
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:20:56.24ID:xc0HXyF5
幸せそうな人を見て
何も無くて能天気とか脳内変換しないと自分を慰められないんだ
それを嫉妬って言うんだよwww
苦労や辛さで自慢しなくていいから
周りが幸せになったら自分の幸せが減ると病的に思ってる人達かな?
どーせ見下せる相手にしか優しくしないだろうよ
こういう性格歪んだ人ってなんでカードでタダでww解決しようとしてるのか理解不能
性格矯正した方がはやいよ
このスレ結構な歳の人が多いから周りが変われ!と願ってる人は多いかもね
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:04:24.04ID:u+/HqTCY
何事もなく大人になった人が羨ましいのわかる。自分の子どもにすら嫉妬する。カウンセリング受けたって今更治るもんでもないだろうし。ほんと毎日タヒにたい。生きててすみません。
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:17:15.11ID:wJ11sLnD
何事もなく大人になった人間なんて誰一人いねーよ
自分は可哀想と自惚れるのも大概にしろよ
こういうタイプは私より幸せなんだから少しくらい「虐めてもいい」に変わっていくんだよなぁ
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:41:02.26ID:EzVMuTGw
>>920
言い分わかるけどその言い方や考え方からして
同じことやってるように見えちゃうよ
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:42:57.52ID:EzVMuTGw
幸せになった人を批判しその批判した人を批判するのは負のループになることない?
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:48:01.09ID:wJ11sLnD
批評じゃねーわバーーカwww
んじゃ君がやってることも批判の批判で同じことだよねえ
批判しない、中立でいるっていう勘違い悟り野郎は存在する意味が無いからオナニーは他でやれよ
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:48:09.14ID:ogVGMF1H
>>908
あれ関西人のノリなのかな?
関西人でいらちな私には雑談混ぜすぎでなかなか本題に行かないのがイライラしてしまって無理だった
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:56:04.36ID:EzVMuTGw
>>923
ごめんごめんw言葉が違ったかも
叩くに近いねごめん
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:45:30.09ID:gMfB+TXC
まだやってたのか
話ズレてすっかりスレチになってるじゃないか
自重しろよいい加減
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:02:26.06ID:3RubIg8V
>>917
このスレであなたが一番必死で一番不幸に見える
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:03:00.40ID:3RubIg8V
>>926
もういらないよ
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:16:56.36ID:TzG9lkdJ
スレチに反応するからこうなる
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:20:15.72ID:bVFqHW8+
してないよね!大袈裟すぎるわ
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:04:49.95ID:e/IC+mER
>>917は多分この間アンチにいた荒らしだと思う。言葉の選択と発想がまるっきり同じ。このタイプの人は仮にワッチョイつけても関係無く荒らすから次スレいらないと思う。
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:03:12.13ID:sRoDEsmw
>>920
少しくらい虐めてもいい?!
どうすればそんな風に思えるの?
あなただけだよそんなこと考えるの
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:44:17.26ID:xmipdtmO
何?
当たった報告したら駄目なの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況