X



【A型B型】血液型総合スレpart90【AB型O型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:24.96ID:1e4+RNtY
このスレは血液型について語るスレです


※コピペ埋め立て、スレチなど荒らし行為はやめてください

※また、特定の血液型を過度に中傷・差別することもやめてください
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:38:00.63ID:wbJl97ds
>>402
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=O型
10月生まれの天秤座=O型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型

蟹座、乙女座、蠍座、山羊座=A型
牡羊座、射手座、魚座=B型
牡牛座、獅子座、天秤座=O型
双子座、水瓶座=AB型
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:13:23.78ID:SnM06E0J
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0405プポッ
垢版 |
2018/12/29(土) 09:14:29.27ID:b9GgIixW
A型:地星座
B型:火星座
O型水星座
AB型:風星座
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:20:53.79ID:ICK13Ruj
A型は極悪
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:01:11.03ID:MJp00lJi
>>235
こういうのって大抵自分の血液型に入れるから信用しない、AとABの割合逆転したら当然1位はAB型になる
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:16:06.41ID:SnM06E0J
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:35:14.12ID:5Da0yQpm
嫁の実家が全員B型なんだか、常識が違ってびっくりした。
例えば、大晦日でみんな晩ごはん待たせるのが考えたら分かるのに、
遅くなっても連絡しないとかザラ。

でも、よくよく見てみると、嫁家族はそういうイレギュラーに寛容というか気にしていない。
待たされても「待つかねー」程度。
俺(O型)だけイラッとしてた。

人は、自分がやられて嫌なことはしない。つまり、B型は自分が待たされてもなんとも思わないから、
連絡するという発想にならないみたい。

つまり、俺の方の許容量が低い、ということが十年経ってやっと分かった。
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:48:29.19ID:KQ5/LMcQ
もっとも許せなかったのは? 「2018年やらかし王選手権」世間からの厳しい声(週刊女性PRIME)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181227-00014157-jprime-ent

1位 淫行事件を報じられた山口達也O型 221pt
2位 酒気帯びひき逃げ事件を起こした吉澤ひとみO型 149pt
3位 金融商品取引法違反の容疑で逮捕されたカルロス・ゴーン?型 130pt
4位 秋篠宮眞子様?型との婚約延期後、海外留学した小室圭?型 105pt
5位 悪質タックルを指示したとの疑惑がある日大アメフト部前監督・内田正人?型 92pt
6位 引退した貴乃花O型、暴行事件を起こした貴ノ岩O型など貴乃花O型ファミリー 77pt
7位 上沼恵美子O型をバッシングした久保田かずのぶO型 67pt
8位 未成年との飲酒など相次いで報道されたNEWSのメンバー(小山慶一郎O型、加藤シゲアキA型、手越祐也B型) 44pt
9位 正式に離婚が成立したものの世間を騒がせる松居一代B型 38pt
10位 パワハラ事件を起こした元日本レスリング協会強化本部長・栄和人A型 28pt
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:22:05.46ID:Y0M6Ojax
ZOZO前澤O型
ソフトバンク孫O型
楽天三木谷O型
mixi笠原O型

ここまでくるともう偶然じゃねーな。
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:47:32.29ID:hVI47SUN
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:20:04.39ID:hVI47SUN
火星座=B型+O型
地星座=A型+AB型
風星座=B型+AB型
水星座=A型+O型

A型=地星座+水星座
B型=火星座+風星座
O型=火星座+水星座
AB型=地星座+風星座
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:28:32.59ID:cN/wqu/J
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:35:12.01ID:UN/t/a88
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:50:41.52ID:M6guFevk
■ 自民・大岡衆院議員がバイクで転倒し重傷

 31日午後2時25分ごろ、大津市赤尾町の市道で、
自民党の大岡敏孝衆院議員(46)が大型バイクで転倒し、
左足首の骨を折る重傷を負った。命に別条はない。

 大津署によると、現場は片側1車線の左カーブで緩やかな下り坂。
大岡氏は同市平津1の自宅から1人で走行していた。
「バイクの調子を確認していた。ブレーキをかけたらスリップした」
と話しているという。路面に積雪や凍結はなかった。

毎日新聞
2018年12月31日 20時11分
https://mainichi.jp/articles/20181231/k00/00m/040/099000c
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:53.48ID:Ez94qjRM
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+O型

A型=地星座+水星座
B型=火星座+風星座
O型=火星座+水星座
AB型=地星座+風星座
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:43:28.49ID:Ez94qjRM
牡羊座=B型
牡牛座=A型
双子座=AB型
蟹座=A型
獅子座=O型
乙女座=A型
天秤座=O型
蠍座=B型
射手座=AB型
山羊座=A型
水瓶座=B型
魚座=B型
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:51:11.63ID:Ez94qjRM
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+O型

A型=地星座+水星座
B型=火星座+風星座
O型=火星座+水星座
AB型=地星座+風星座
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 04:32:12.66ID:Squ/3DrH
メイウェザーって多分O型
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 05:12:03.37ID:Squ/3DrH
米津玄師はO型。
0424蕗生
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:28.79ID:7RbLyKV4
>>417
芸能界見てるとそんな感じするわ
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:43:53.88ID:+wfK3eCn
米津信者は攻撃的でキモい
いかにもO型が支持してるってかんじ
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:45:25.94ID:MJRWI5/Z
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+O型

A型=地星座+水星座
B型=火星座+風星座
O型=火星座+水星座
AB型=地星座+風星座
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:02:03.73ID:NhdF0ugb
クイーンのフレディマーキュリー(乙女座)や
ビートルズのジョン・レノン(天秤座)
がこよなく日本を愛していたところを見ると
日本と地星座風星座は相性が良い
絶対日本の星座は乙女か天秤のどちらかのはず
天秤だっけ?
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:42:51.94ID:/dd7yFIX
火星座=B型+O型
地星座=A型+AB型
風星座=B型+AB型
水星座=A型+O型

A型=地星座+水星座
B型=火星座+風星座
O型=火星座+水星座
AB型=地星座+風星座
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:47:17.21ID:NhdF0ugb
火星座=A型+O型
地星座=O型+AB型
風星座=AB型
水星座=B型+O型

A型=火星座+水星座
B型=水星座+風星座
O型=火星座+地星座
AB型=地星座+風星座
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:02.32ID:/dd7yFIX
火星座=A型+B型+O型
地星座=A型+O型+AB型
風星座=B型+O型+AB型
水星座=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:38:17.86ID:A1vPUIyA
米津が今人気なのか 音楽界も終わってんな

久石譲や坂本龍一がもてはやされるならわかるけど
米津程度がもてはやされるこの日本に嫌気がさしてきた
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:24.18ID:S1iIf+ep
ごり押しと言えばO型だからな
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:45:52.64ID://R83DCm
O型の代名詞ゴリ推しアル中詐欺師の3点セット
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:21:43.76ID:/dd7yFIX
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:01:12.05ID:/dd7yFIX
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:22.57ID:A7xIVAi9
秋元康もO型。
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:33.52ID:h1eLRxuD
牡羊座第1デーク=子供 牡羊座第2デーク=青年 牡羊座第3デーク=大人

牡牛座第1デーク=子供 牡牛座第2デーク=青年 牡牛座第3デーク=大人

双子座第1デーク=子供 双子座第2デーク=青年 双子座第3デーク=大人
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:55.89ID:AgK7lG5A
秋元康ほどセンスがないのに持て囃されてる作詞家見たことない
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:57.14ID:S1iIf+ep
Oは無能だから事実をねじ曲げないと立場を確保できない
にしてもいいかげんやりすぎだな
ごり押し民族は平成とともに終わってくれ
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:04:15.19ID:hgBvyW5U
細野晴臣A型『HOSONO HOUSE』なぜ海外で再評価? “観光音楽”がいま注目集める理由を考察
https://realsound.jp/2018/10/post-265414.html
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:14:07.91ID:VRnMmHYw
他のJ-POPが海外コメント万超えでついてる時代に海外コメント数件しかない細野
これを海外で再評価とか捻じ曲げるA型
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:06.31ID:S1iIf+ep
細野とか知らんけどとにかく米津をなんとかしてくれ
Oは無能を押し上げることに生き甲斐でも感じてるのかw
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:24:44.94ID:xdyag35U
>>445
ネットでジワジワと人気出た人だからゴリ推しとも違うと思いますよ
単純に好き嫌いだし歌手の血液型調べてるわけじゃないよ
それは血液型占いマニアの思考回路でそんな人は滅多にいませんよ
今の10代は自分の血液型知らない世代だし、血液型調べずに好きなもの応援してるだけだよ
TV無関係にネットで人気出た人だからゴリ推しとも違うと思いますよ要素がない

なんとかしてくれって 滅多にTV出ない人だから見なきゃ良いだけでは?
わざわざ動画サイトに見に行かないと目にすることもないでしょ
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:32:57.57ID:S1iIf+ep
まわりにいるO型がやたら米津ageしてて
しかもちょっとでも批判的なこと言うとヒス起こして
まさにそういうたたき上げ的なこととうとうと語り出してマジでウザい
他のアーティストのファンと比べても異常に押しつけがましいんだよ
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:37:25.17ID:S1iIf+ep
米津だけじゃなくO型アーティストって
ミスチルにしてもバンプにしてもそういう傾向を感じる
それだけしか聴かない推さないっていう狭量さ
ファンもO型だらけなんだろうなってかんじ
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:38:31.03ID:xdyag35U
>>447
新規に売れた歌手やバンドはそうなりやすいですよ
星野源さんや昔売れてたバンドも同じでしたよ

2016や2017年は星野源持ち上げだらけだったし、それが米津さんに代わっただけで別にみんな血液型見て判断してるわけじゃないですよ。
あいみょんも米津ほどじゃないけど似たような持ち上げられ方だし、みんなが慣れてきたら受け入れられてスレも立たなくなるし持ち上げも消えると思いますよ
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:40:02.43ID:AgK7lG5A
>>448
わかるわ
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:42:20.30ID:xdyag35U
>>448
私の知ってるバンプの信者は大半がB型の人でした
O型アーティストの信者=O型  というのは間違いです。
ミスチルの信者は大半がA型でした。
昔グレイファンの血液型が公開されていましたが傾向はなく日本の割合と同じでしたよ。

私の周りのO型はワンオクや宇多田ヒカルの信者が多かったのでそういう傾向はないと思います。
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:47:27.32ID:S1iIf+ep
>>451
「○○も聴くよ」ていどのファンならまんべんなくいるかもしれないけど
コアなファンは偏りあるように感じるよ
O型ファンは桜井や藤原の歌詞に異常な共感を見せる
O型同士なんだからそれ自体はべつにかまわないんだけど
「みんなもそう思うよね!」
がウザいんだよ
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:56:09.37ID:xdyag35U
>>452
バンプ信者のO型は周りで一人も見たことないのでただの偏見だと思いますよ。
バンプファンの有名人一覧見てもOじゃない人がほとんどです。
血液型スレにいる人は血液型マニアなのでそういう傾向はあるかもしれませんがほとんどの一般の若い人はそこまで血液型重視ではないので
ただの思いこみだと思います。

例えばJリーガーや野球選手に好きな歌手アンケート取ってもみんなバラバラで血液型による傾向もありません。
例えば中田翔だったらオラオラ系のヤンキー曲しか聞かないし、O型のサッカー選手に聞いてもだいたい洋楽か普通のJロックですよ。
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:40.36ID:S1iIf+ep
べつにデータがある話でもないし
こっちも身のまわりのやつ見た感想なんでね
どう思おうと自由だよ
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:21.36ID:QjWVsE99
ミスチルファンとか米津ファンって他のアーティスト貶したり価値観押し付けるやつがいるから嫌
RADや宇多田ヒカル、ワンオクファンにはそういうの少ない
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:11:58.44ID:S1iIf+ep
>>455
ほんそれ
たまたまとは思えないんだよな
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:15:22.95ID:S1iIf+ep
RADが嫌いって言ってるミスチルファンとバンプファンに理由聞いてみたら
「小難しいから」(苦笑)
いかにもO型ってかんじの理由だし、こういうO型が多いから
売れるアーティストも必然的に単調で分かりやすいのばっかになってしまう
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:19:48.61ID:xdyag35U
>>457
バンプの方が遥かに小難しいと思うけど・・主観の問題なのかな
RADは単純明快なリズムと超子供っぽい歌詞だと思ってる。

だからRADは10代ファンばかりでそれ以上が全然いません 昔いた10代ファンは20歳超えるとだいたい別のバンドに移動してますよ
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-2f-8e/i_am_seeyan/folder/699723/39/55913439/img_1_m?1491882721
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:27:23.75ID:QjWVsE99
まあ血液型が全てじゃないけどO型アーティスト、特にミスチル、米津、バンプ辺りのファンは超痛いからな
Xjapanのファンも違う意味でやばいけど
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:27:31.15ID:S1iIf+ep
べつにRADを推すほどのファンでもないけど
あそこのリズム隊はジャズ畑のプレイヤーじゃなかったっけ?
少なくとも演奏力だけとったら
ミスチルとかバンプみたいな高校生バンドレベルのより上だろ
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:28:30.58ID:S1iIf+ep
>>459
> それと血液型で音楽聞くのやめた方が良いと思う

ならこんなスレに来なければいいだけのことw
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:28:48.74ID:QjWVsE99
ミスチルファンとかミスチルこそ最高というスタンスで他を貶したりしてる人多い
信者と言われても仕方ない 同じOでも椎名林檎やラルクのファンはまともな人多いのにな
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:29:47.57ID:6/ZBnyTC
>>461
ミスチルもバンプも演奏はA型ですよ

このスレで名前出すのは嫌いな可能性高いので釣られてるのかな


藤原基央(Vocal)
【誕生日】4月12日
【血液型】O型

増川弘明(Guitar)
【誕生日】12月20日
【血液型】A型

直井由文(Base)
【誕生日】10月9日
【血液型】A型

升秀夫(Drum)
【誕生日】8月10日
【血液型】A型
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:29:51.27ID:nXxVOyd2
演奏力でいえばRADはミスチルやバンプとは次元が違うね
ミスチルやバンプは下手すぎて聞いてられん
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:30:56.23ID:hf52/RUS
ミスチルは全部下手だけどギターの田原はやばいよ
あれ、アマチュアよりレベル低いんじゃない?そしてO型だったw
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:32:27.40ID:S1iIf+ep
>>464
中心人物はO型だろ
桜井withフレンズ
藤原with幼馴染
だろ実質w
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:40:47.19ID:S1iIf+ep
>>463
林檎は元々アイドル志望で演奏に関しては人任せなとこあるし
ラルクは他のA型AB型メンバーの作曲能力も大きいからな
ミスチルとバンプはO型ワンマンリーダーだからああなんだろうね
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 04:32:00.73ID:ycUQ1jCy
A型の嫉妬は醜い
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:14:52.31ID:VH/HtrsK
O因子→エネルギー、ポテンシャルの源

OO型は元々持っているエネルギーやポテンシャルが最も高いが、
AやBのような決まった型を持たないフリー型なので、エネルギーを
上手く使いこなせない。優柔不断で怠惰になりやすい。
自分のエネルギーや潜在能力を使いこなせるOO型は、
ずば抜けた天才を生み出す。

AO型とBO型は、O因子のエネルギーをAやBと言った型に注ぎこめるので、
効率よくエネルギーを使う事が出来る。優秀な人間が多い。

AA・BB・AB型は、そもそもエネルギーの源であるO因子がないので、
元々のポテンシャルや潜在能力が低い。しかし、型はハッキリしているので、
少ないエネルギーや潜在能力を最大限に効率よく使う。

つまり影の真の天才はOOに多く、一般的な天才はAOやBOに多い
また効率的な天才肌はAA・BB・ABに多いのだ
0471ノノ^∀^)製
垢版 |
2019/01/04(金) 11:23:01.03ID:HhpHbzpM
A型は失敗が嫌いで完璧主義なので何かに挑戦するときは必ず成功させなければと思いガチガチに緊張してしまう。
その上失敗したら立ち直りが遅い。
B型やO型は結果を気にせず挑戦できるので緊張せず自然体で望める。
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:43:06.62ID:L2w+gds9
B型の名前を出すなクソO型 才能0
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:08:30.60ID:7p9mzimq
見た感じ血液型による好き嫌いとか勝ち負けとか捨てたらこの人はA型歌手の名前を出しそうにない
ラルクが好きなのが本音みたいだし RAD好き設定が後付っぽい 以前占い板でそのバンドの話題すら見なかったしね
ファンの年齢層や歌詞の傾向や批判内容も全く知らないってことはたぶん後付で最近好きになった設定なんだと思う
みんなそんなの調べてから好き嫌い判断してるわけじゃないから疲れると思う
嫌いだと言ってる歌手についても血液型表示なかったら何も言ってなさそう
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:09:38.58ID:B8esMl4S
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:21:49.33ID:ZKM2wrk9
O型は何やらしてもダメ 無才
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:26:09.20ID:xryYKMFW
ラルク好きが本音みたいだしID変えるし全然思ってることと違うこと言ってるんですね
某バンドはずっと幼稚だと批判され続けてファンもそれをわかった上で応援してるのにそれを知らなかったってことは
RADも同じ血だから後付で好きになっただけなんだろうね
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:29:37.70ID:UFjYcuXa
>>468
ラルクはkenのギターと作曲 ベース、ドラムの演奏力でもってるからね
椎名林檎は編曲家と演奏家の力が大きい

ミスチルとかバンプとかってクソすぎるでしょ
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:45:04.48ID:hbfIuM0w
O型のこの絶望的な論理的思考の欠如ねw
妄想癖のストーカー気質ってのがよく分かるな

そもそもPOP/ROCKはそれほど聴かないんだよ

ラルクいいんじゃないの
ブッコフの中古100円で買ったの2枚持ってるよw
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:47:19.41ID:hbfIuM0w
> RADも同じ血だから後付で好きになっただけなんだろうね
> ラルク好きが本音みたいだしID変えるし全然思ってることと違うこと言ってるんですね

O型の自己紹介ばっかw
聞いてもいないのに勝手に悪行告白とかアホだろこいつ
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:55:03.03ID:hbfIuM0w
>>479
信者のごり押しがひどい悪しきO型アーティストの代表だね
ここに米津が加わるとなるとさらにウザい
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:10:01.01ID:hbfIuM0w
> RADも同じ血だから後付で好きになっただけなんだろうね

しかしこういう発想があること自体驚くわ
なるほどごり押しになるわけだ
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:20:30.51ID:xryYKMFW
>>479
ラルクはhydeの妖艶さも売りの一つだし作詞作曲も出来ますよ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm8703760
椎名さんはソロでなんでも出来る人ですよ ドラマ演出とかもやってる
https://www.youtube.com/watch?v=AQScuEKfxmY

トシさんとの比較が以前ありましたがトシさんは作詞作曲できないし妖艶さはない歌唱力特化型タイプなのでhydeとは種類や系統が異なります。
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:14:30.25ID:AIBlG8tR
O型って韓国人みたい
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:05:24.48ID:sIWsQE/8
全くその通り
O型で良い人にあったことない

ところで金正恩やヒトラーやチカチーロは何型なんだろうねw
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:54:24.51ID:nTAJ5yk4
O型
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:30:05.71ID:6hzLxrSO
A型の嘘つき合戦か?
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:11:00.21ID:B8esMl4S
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:20:39.04ID:mEEmaO3j

0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:05.69ID:nTAJ5yk4
麻原彰晃、ヒトラーはO型
嘘ではない
ヒトラーはA型批判をしていた人なので
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:41:03.45ID:nTAJ5yk4
ちなみに聖徳太子はA型
O型批判をしていた人
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:45:38.25ID:qcJBmZUA
気持ち悪い血ヲタの特徴

1血液型叩きでストレス解消。
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。
9都合が悪くなるとコピペ。
10悪口が大好き。
11人の血液型を聞いて安心する。
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。
15思い込みが激しい。
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!
18視野が狭い。
19血液型番組に騙されている。
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。
21創作を「体験談」と称してテンプレ化する
22自分が使ってる心理操作を「A型のマイナスポイント」と称して転嫁する
23別端末を使って自演する
24動物の血液型(チンパンジー、ゴキブリ、猫、ゴリラetc)を無理やり人間に当てはめて決めつける
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:46:08.86ID:qcJBmZUA
気持ち悪い血ヲタの特徴

1血液型叩きでストレス解消。
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。
9都合が悪くなるとコピペ。
10悪口が大好き。
11人の血液型を聞いて安心する。
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。
15思い込みが激しい。
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!
18視野が狭い。
19血液型番組に騙されている。
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。
21創作を「体験談」と称してテンプレ化する
22自分が使ってる心理操作を「A型のマイナスポイント」と称して転嫁する
23別端末を使って自演する
24動物の血液型(チンパンジー、ゴキブリ、猫、ゴリラetc)を無理やり人間に当てはめて決めつける
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:46:23.91ID:qcJBmZUA
>>447
気持ち悪い血ヲタの特徴

1血液型叩きでストレス解消。
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。
9都合が悪くなるとコピペ。
10悪口が大好き。
11人の血液型を聞いて安心する。
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。
15思い込みが激しい。
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!
18視野が狭い。
19血液型番組に騙されている。
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。
21創作を「体験談」と称してテンプレ化する
22自分が使ってる心理操作を「A型のマイナスポイント」と称して転嫁する
23別端末を使って自演する
24動物の血液型(チンパンジー、ゴキブリ、猫、ゴリラetc)を無理やり人間に当てはめて決めつける
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:46:41.21ID:qcJBmZUA
>>477
気持ち悪い血ヲタの特徴

1血液型叩きでストレス解消。
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。
9都合が悪くなるとコピペ。
10悪口が大好き。
11人の血液型を聞いて安心する。
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。
15思い込みが激しい。
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!
18視野が狭い。
19血液型番組に騙されている。
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。
21創作を「体験談」と称してテンプレ化する
22自分が使ってる心理操作を「A型のマイナスポイント」と称して転嫁する
23別端末を使って自演する
24動物の血液型(チンパンジー、ゴキブリ、猫、ゴリラetc)を無理やり人間に当てはめて決めつける
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:47:05.25ID:qcJBmZUA
>>491
気持ち悪い血ヲタの特徴

1血液型叩きでストレス解消。
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。
9都合が悪くなるとコピペ。
10悪口が大好き。
11人の血液型を聞いて安心する。
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。
15思い込みが激しい。
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!
18視野が狭い。
19血液型番組に騙されている。
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。
21創作を「体験談」と称してテンプレ化する
22自分が使ってる心理操作を「A型のマイナスポイント」と称して転嫁する
23別端末を使って自演する
24動物の血液型(チンパンジー、ゴキブリ、猫、ゴリラetc)を無理やり人間に当てはめて決めつける
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:47:27.50ID:qcJBmZUA
気持ち悪い血ヲタの特徴

1血液型叩きでストレス解消。
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。
9都合が悪くなるとコピペ。
10悪口が大好き。
11人の血液型を聞いて安心する。
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。
15思い込みが激しい。
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!
18視野が狭い。
19血液型番組に騙されている。
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。
21創作を「体験談」と称してテンプレ化する
22自分が使ってる心理操作を「A型のマイナスポイント」と称して転嫁する
23別端末を使って自演する
24動物の血液型(チンパンジー、ゴキブリ、猫、ゴリラetc)を無理やり人間に当てはめて決めつける
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 03:19:26.11ID:oEvBfHiz
卑弥呼はA型
嘘ではない
O型を批判していた人なので
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 03:24:42.28ID:qcJBmZUA
77歳の肛門モロ感の親爺が、念願の激ハメ爺ちゃんの超巨魔羅で犯される。
激ハメ爺ちゃんにどんな体位をとらされても、根元まで巨魔羅を受け入れてアヘアヘ感じてしまう貪欲インラン親爺。
モロ感アナルをかきまわされて「あぁ、狂っちゃう〜」と絶叫するほどの敏感アナルだった。
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 03:25:11.41ID:GH+x+bYr
A型の嘘つき合戦場
アホだわ
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 03:32:05.72ID:2St/uiTl
都合悪くなるとすぐ荒らすO型
ごり押ししかないのかこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況