X



【牡羊】Ariesのお告げたち42【運勢総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:43:59.64ID:J3qLrS5s
【牡羊】Ariesのお告げたち41【運勢総合】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1528682366/

【雑談】牡羊座のスレ Part 36【チラ裏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521900368/

         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,   ・度が過ぎるチラ裏は、読む人を不愉快にさせるから遠慮しよう。
    ~'ミ  ・ エ.)  ・このスレ派生のチラ裏スレがあるからそちらを利用しよう。
     .,ゝ  i"    ・八つ当たりする前にちょっと深呼吸しよう〜
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:44:04.05ID:mDdTAdHy
カルラ 1/21〜2/21

新しい出会いや、良好な交友関係への進展の時。
1月末からは新しい考えをもたらしてくれる人の出現も。
公私共に、年下は特に吉。
素直に多くを学ぶ姿勢があれば、思いがけないブレイクスルーの可能性も。
恋愛は素直さが鍵。
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:56:39.20ID:2CWMVn4q
1/23〜2/5のおひつじ座の運勢【Love Me Doのしろくろ星占い】
ttps://cancam.jp/shirokurohoshiuranai_fortune_aries_03
【1月23日〜2月5日のおひつじ座の全体運】
○しろ
色々な繋がりができる時です。大勢で一気に会うパーティや集まり
に顔を出すことになるかも。SNSなどを通しての出会いもありそう。
髪型を変えるなどのイメージチェンジをすると運気がアップします。

●くろ
暇な時間についついスマホで情報をチェック。
その流れで、ネットショップで買い過ぎてしまいそう。
後で「これは必要なかった…」って後悔することになるので注意してね。

【1月23日〜2月5日のおひつじ座の恋愛運】
○しろ
好きなタイプの趣味が変わるかも。
今まで出会ったことのないタイプの人に出会えてトキメいたり。

●くろ
人に興味を持てない時期だったりもします。
自分のことでいっぱいいっぱいになっているなら、
まずは自分の生活のリズムを安定させてからでもいいのかもね。

【1月23日〜2月5日のおひつじ座の仕事運】
○しろ
望んでいた方向に話が進んでいきそう。平等に評価してもらえたり、
人から感謝されたりしてモチベーションが高まります。

●くろ
まさかの出来事が…。ハプニングに注意です。全体を見ておき、
ハプニングが起きた時にどう対処するかシミュレーションをしておいて。
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:14:24.95ID:yGbYNHtp
天城映 今週の星のお告げ
ttps://storyweb.jp/fortune/weekly/59812/aries/
牡羊座
3/21〜4/20
誰かに依存されている暗示あり。具体的に何か言われるわけではなくても
「この人のことは放っておけない」「私が何とかしなくては」と思わされているなら、
依存されているということ。うまく距離を置くといいでしょう。
1/26・27、気晴らしは映画がおすすめ。海外のロマンチックコメディが心を軽く、明るくしてくれそう。
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:10.04ID:bbZGsB3e
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2019/01/25/193000_3
2019/1/28-2/3 牡羊座の空模様

このところ、
何かを決断したり、実行に移したり、という、
ある意味「まっすぐ」な動きが多かったかもしれません。
あらかじめ決めておいた枠組みに物事をキッチリはめていくような、
盛りだくさんの旅程をしっかり実現していくような、
そんな密度の高い雰囲気に包まれていたのではないでしょうか。

今週はその雰囲気が少し変わり、
「余裕」が出てきます。
「必ずしも決めたとおりにやらなくてもよい」とか、
「正解は一つではなく、たくさんある」など、
状況に広がりが出てきて、
変化球を投げやすくなるようです。
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:10.37ID:NZiUAUz2
ケイナーホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html
おひつじ座の予報
2019年01月26日

今週の予報

「便りがないのはいい便り」ということわざがあります。
その一方で、「知らぬが仏」ともいわれます。
また、「知識は力なり」ということわざもあります。
こうして見てくると、すべての状況に当てはまることわざがあるのかどうか
疑問に思ってしまいますね! 
そんなわけで、今週はどのことわざに従えばいいのでしょうか? 
他者の意見に頼るのではなく、「あなたが知っていること」を信じるようにすればいいのです! 
太陽と水星がつながったら、どんな知らせが舞い込んできても恐れる必要はありません。
何が起きようとあなたの力で対処することが可能です。

今週の予報(恋愛編)

贈り物というものは贈る人と贈られる人の気持ちの持ち方が重要です。
もちろんその中身も重要ですが、ラッピングに関して言えば、
私たちは完璧に包装することを気にし過ぎることがあります。
プレゼントを手渡した後、包装紙やリボンはすぐゴミ箱に捨てられることは分かっているのに、
それでも私たちはきれいに包もうとします。今週、重要な人間関係において、
見てくればかり気にし過ぎないようにしてください。
そちらの方に気をとられ、中身や意味が不十分だったら何にもなりません。
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:33:16.32ID:fvrFm+ix
NEOL
ttp://www.neol.jp/horoscope/aries/

牡羊座2019.1.28(Mon)〜2019.2.3(Sun)の運
年明け以来、忙しい日々を過ごしている牡羊座さん。今週も、その流れは続きます。
これまでにもあったことではありますが、今週は特に、海外など遠い場所との関わり方が顕著。
海外案件、移動や旅、学問や研究などに関わることが、あなたにとってその忙しさの軸となっていくようなムードです。
また一方で週明け早々には、プライベートの友人関係から大切なメッセージを受け取りそう。
あるいはそのような関係性の人と、大切な話をすることになるのかもしれません。
今週受け取ったそのメッセージは、来週から本格スタートすることになるあなたの新しい流れの、前触れ的なものとなりそう。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:37:59.71ID:0Szujkkn
そまり百音の12星座週間占い
ttps://uranaitv.jp/content/483070/2
牡羊座
●全体運
「未知へのロマン」がテーマの1週間です。グループ作業がはかどります。
得意分野ごとに分担し合えば、予想以上にいい結果へとつながるでしょう。
1人で取り組むよりも学べることが多く、成果も大きくなるため、感動もひとしおとなる予感。
また、海外に関することにもご縁がありそう。語学の勉強、未知なる文化への興味が湧いたら、
知的好奇心にまかせて、貪欲に吸収しましょう。長距離移動の旅行プランを立てるのもグッド!

●恋愛運
なにかと忙しく、気が散漫になりやすいとき。ステキな人を前にしてもぼんやりしがちで、
会話も空回りしそう。疲れがたまっているなら休むことを優先してほしいですが、
それでもデートや婚活に行くなら、話し相手に失礼のないよう「今日はちょっと寝不足なの。
もしボーッとしちゃってたらごめんなさい」「あなたに興味がないわけじゃないの」
といった内容をかわいく伝えて吉。原因がわかれば、相手も安心して心を開いてくれるでしょう。

●仕事運
やる気や向上心でメラメラと燃えているときほど、その反動でどっと疲れがやってきそう。
体力を過信したペース配分で困らないように、バランスよくスケジュールを調整して。

●金運
商店街やショッピングモールにツキがあります。ほしいものがあれこれ見つかり、
あっという間に時間がなくなりそう。スケジュールに余裕をもって買い物を楽しみましょう。

●開運アクション〜節分にするとハッピーな行動編〜
ゲームでラスボスを倒す!
(そまり百音)
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:35:28.61ID:0Szujkkn
EEKLY!しいたけ占い
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shiitake/aries/20190128/
牡羊座
3月21日?4月19日生まれ

しいたけがズバリ!

今週のあなたを分析
「自分を超える」の黄色が出ています。克己(こっき)という言葉があるのですが、
牡羊座の人は、様々な場面で「自分を超えてきた」という経験をしている人が多いです。
牡羊座の人って「はじめの一歩を踏み出すのに異様に緊張してしまう」ということがあります。
その理由って「恥をかいたら、私はしばらく立ち直れないんじゃないか」とか
「みんなに合わせる顔がない」というような、「自分が思い描いていたようなパフォーマンスができなかった」
ということに対する恐れが結構強くあるのです。だからこそ、飛躍するタイプの牡羊座は
「自分が安定に留まらない。私はチャレンジをして、恐怖も感じて、
それでプレッシャーや成長する自分に慣れていきたい」と決意したりします。

しいたけがアドバイス!

今週どう乗り切る?
今週のあなたにおすすめしたいのが「ホップ、ステップ、ジャンプ」
という言葉を心の中で唱えてほしいのです。この台詞はいわゆる陸上競技の三段跳びをする際に
する3つのジャンプのことなのですが、あなたは今週きちんと助走をして、
きちんと勢いに乗ったジャンプをする必要があります。今週はちゃんとプレッシャーを感じたり、
心臓がギュンとつかまれたりするような体験が結構多くなります。
大事なのは1つや2つ「想定していないこと」があったとしても
「だから何?」とはねつける強い気持ちを持ってみること。
ゆっくりと「ホップ」「ステップ」「よし、飛ぶぞ。ジャンプ」と心の中で唱えてみてください。
恋愛面に関しては、自分自身も、相手も、今が何かやらなきゃいけないことが多くてガードが
固くなってしまう傾向があるから、ひとつぐらいうまくやりとりができなくても流してみること。
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:56:43.55ID:0Szujkkn
【1/28?2/3のウィークリー占い☆】超簡単! 
今週の12星座別・開運アクション【Love Me Do の開運占星術】
ttps://i-voce.jp/feed/12476/

1月28日(月)深い愛情がテーマの日
【蠍座で下弦の月】
深い愛情を表す蠍座で下弦の月になります。いつもより嫉妬深くなりやすい日。
友人に対して妬んだり、羨む気持ちが起こりそう。「裏切られた……!」などと受け取りがちです。
中には、障害を乗り越えて相手を深く愛していけるか試される日になる人も。

1月30日(水)言葉にして伝えて
【太陽と水星が重なる】
自分自身を表す太陽と、コミュニケーションの星・水星が重なります。
もっと自分のことを知ってもらおうとアピールして、
あなたのやりたいことを理解してもらうことが大切な日です。
言葉にして伝えないと分からないこともあるはず。「なんだ、それなら最初から言ってよ!」と
言われるようなことがあるかも。

2月2日(土)トラブルに要注意
【火星と冥王星が90°に】
情熱を表す火星と、破壊の星・冥王星が90°になります。パワフルに行動したいけど、
違うベクトルに引っ張られたり、やろうとしていたことにストップがかかりそう。
トラブル続きの日になりそうなので注意してね。ちょっとしたことで熱くなったり、
喧嘩にも発展しやすい日。冷静でいることを心がけて、相手が熱くなっていたら一歩引いているなど、
トラブルをうまく対処しないといけない日です。

2月3日(日)恋愛が動き出す日
【金星と天王星が120°に】
金運や恋愛を表す金星と、変化の星・天王星が120°になります。
ついついネットショッピングで買い過ぎてしまいやすい日です。
購入する前に本当に必要か考えてみてね。恋愛では、気になる人が現れたり、
好みのタイプが変わったり、恋に進展があったりしそうです。
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:01:57.23ID:0Szujkkn
1月28日?2月3日の開運アクション
牡羊座
自由な気持ちが大切な週です。自分の為に時間を使いましょう。乗り気じゃない誘いは断ってもいいかも。
また、次のステップに進む時期に来ています。洋楽を聞くと運気アップ。
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:17:18.13ID:F6u+Yq69
プルモア 2月の運勢 1位

全体運
今までできなかったことが急にできるようになったり、苦手だったことが得意になったりするでしょう。
成長したというより、進化したとでも表現したくなるほどの変わりように、自分でもおどろくはず。
周囲の状況もめまぐるしく変わりますが、あなたは楽々、先頭を突っ走っていくでしょう。

仕事運
難しい判断が必要になる局面がありますが、どうしたらいいのか、迷うことはなさそうです。
まるで天啓を受けたかのように、うまいアイディアがひらめくでしょう。
一緒に仕事をしている人たちも「それがいいね!」と、賛成してくれるはず。
ピンチがチャンスに変わる逆転劇が起きるかもしれません。

金運
全体的に変化の大きい運気ですが、お金に関する面は、超安定運。
しっかりと貯金が作れるときです。大きなローンを組んでも、今ならOK。
そのローンが働くモチベーションとなって、今後のあなたを支えてくれるでしょう。
価値あるものを所有することで、人生のクォリティが上がります。

恋愛運
未婚の人は、いよいよ結婚の話が持ち上がる可能性があります。
長いおつきあいのカップルはもちろん、まだ特定のお相手がいない場合も、良いご縁が結ばれて、
とんとん拍子に話が進むでしょう。
既婚者は、パートナーとの生活がグレードアップする兆し。
家を買ったり改築したりといった話が持ち上がりそう。

開運アイテム
エプロン
お休み中には、凝った料理を作ってみたい。
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:31:46.73ID:0rUnYAQJ
まーさ 今週の占い1月29日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12436295873.html
◎牡羊座 ハートのJ 自分を助けろ

勢いよく走ろうとするけれど、ハンドルがゆれ、
ぶれている二輪の乗り物…みたいなイメージです。

自分の中にある方向に進みたいという気持ちがあり、
それ自体は本物なのだけど、
まだそれに対する自信や確かさ、経験値が微妙に足りていなくて、
いざ思い描く形に突っ走ろうとすると、そこまで馬力が出せず、
手元が怪しくてぐらぐらする。
でもそれを必死に抑えて、前を見ようとするような。

そんな感じの牡羊座です。
いいんじゃないかと思います。
最初はだれもがそんな感じですよ。

大事なのは、あなたがあなたの味方でいることです。
「何でこんな怪しい運転なんだよ!それじゃなかなか進めな」
なんて決して自分に言わないで。
むしろ全く反対に、「いいね、きちんと進んでる!」とにっこりして
その荒れるハンドルをそっと上から温かくおさえてあげる。
そうするべきでしょう。

あなた自身が求めているのも、まさにそれ。
足りないから、手が揺れるんじゃないんだものね。
安心させてあげなきゃね。
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:22:38.41ID:6bU9d3wa
MORE HAPPY占い 1/28〜2/27

運気に新風が吹き渡り、前途を閉ざす雲を一掃。
視界が明るく開け、未来へ続く道がくっきり見えてきます。
転職や独立、今後の進路で悩んでいた人も、やっと納得のいく答えが出せるはず。
新たな目標を立てたり、目標に近づくためのアクションを起こすなら2 /10がベスト。
対人面は活気づき、これまで接点がなかったジャンルの人とも交流が始まりそう。
さまざまな刺激を受け、おしゃれのテイストや生活パターンをガラリと変えたくなるかもしれません。
新しい恋はハプニングとともに降臨。
2 /27は急な予定変更やちょっとした行き違いなど、ひょんなきっかけで、
まったく意識したことのなかった友達と急接近することに。
グループ交際にも多くの実りがあるでしょう。
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:25:31.12ID:fPuFk/cA
<2019年2月前半by辛口オネエ>
ttps://www.verygood.la/?p=194190
【牡羊座】

転ばぬ先の杖的な話から。1月までは順調だったことに、
2日前後は突然のストップや方向転換を要求されるかも。
怪我などの2月初旬はトラブルにも気をつけたい時期。

自分のことには慎重に、他人には警戒しつつ、
万が一カチンときても穏便に対処しておきたいところ。
5日の新月は、いろんな義務感から自由になれるタイミング。

相手にメリット与えないと付き合えない関係じゃなく、
背伸びしない取り繕わない自分でいられる仲間や場所との
出会いがここから次の新月までにはありそうよ。

その後は火星牡羊座期ラストスパートでとにかく
自分の信じた道を進んでいく感じだと思うけど、
13日-14日が上半期屈指のターニングポイント。
去年から逡巡してたことの答えが出るんじゃないかしら。
一か八かの勝負じゃなく「勝てる」と確信しての旗揚げね。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:28:03.68ID:fPuFk/cA
1/30〜2/12のおひつじ座の「キワドイ?LOVE&SEX運勢」【しろくろ星占い】
ttps://cancam.jp/shirokurohoshiuranai_fortune_aries_04

○しろ

大事な日に他の予定が入ってきそう。
もしかしたら、友人を裏切ってでも愛するあの人の元へ行くべきなのかも。愛の為に生きて。

●くろ

いつもより官能的になっています。色々罠を張り巡らせて、気になるあの人をものに出来そう。
肉体も武器の一つなんじゃない?
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:31:44.88ID:TLFRNfG8
天城映 2019年1月31日〜2月6日のあなたの運勢
ttps://storyweb.jp/fortune/weekly/60656/aries/
牡羊座
3/21〜4/20
責任やプレッシャーがかかるものが増えるとき。
今までそういうものから逃げてきた人は、なおさらそうかも。
ここは腹をくくって、とことん引き受ける決意をするべき。
そんなあなたをひそかに見直してくれる人もいそうですよ。
2/1〜3、目上の人の頑固さは想像以上。説得には時間がかかるので、
別の方法がないか探した方がいいかも。
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:09:39.20ID:TLFRNfG8
yujiのmonthli session
ttps://www.wanibookout.com/29783/
牡羊座(2月の運勢)
新しい役職・役柄を拝命! クラスチェンジの月

そろそろ階段を上がるときが近づいているようです。
何の階段か? それはもちろん”社会的なステータスやクラス”の階段です。
年末、もしくは早い人であれば10月ごろから、その手の話があなたの周りに届きはじめ、
年明けあたりから実際になんらかの”予行演習的なこと”が始まっていたりしませんか? 
新しい役職や社会的な権利・影響力、ステータスといったところがそれらのキーワードのはずで、
実際に心当たりがある人も多いはずです。
そしてそれらの提案やオファーを受けるとなると、なんらかの制約や制限がかかるという人もいたり、
今まで通りのルーティーンや活動ができなくなるという人もいるかもしれませんね。
でも今はその“厳しめの道こそが進むべき方向”なのかもしれません。

例えば、会社でも上に行けば行くほど部下に弱いところを見せられなくなったり、
相談ができなくなったりするように、社会的なポジションが上がれば上がるほど、
一般的な考えでいうと出せない情報が増えたり、
弱気な発言やあまりにプライベートなことは発信しづらくなるもの。
なんらかの制約が付くことで手かせ足かせが増えたようになり、
ひるむこともあるかもしれませんが、それらを”加圧トレーニングのベルト”
と捉えて進むことができれば、益々豊かな方へと導かれていくことでしょう。

ラッキーキーワード
・寺社仏閣参り、御朱印やお守り・お札をもらう(ご神仏を味方につける)
・ホームパーティを開き、友人たちと薬膳・お鍋等を食べる
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:53:39.20ID:bU41mM5B
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2019/02/01/193000_12
2019/2/4-2/10 牡羊座の空模様

料理本をめくりながら
「おいしそうだなあ、素敵だなあ、
でも、実際に自分で作っても、
この写真のようにはならないんだよな…」
と考えたりします。
夢見ているときは、夢を見ながらも、
「こんなのは現実にはならないんだろうな」
という冷たい思いを心の片隅に抱えるものです。

ですがそこから
「実際にやってみる」段階に足を踏み入れることができたとき、
確かに写真通りにはいかないけれど
思ったよりもうまくできた!
となることもあります。
さらに、自分なりのレシピに作り替えて
もっと簡単に、もっとかっこよくできることもあります。

今週、あなたはそんなシフトを経験するかもしれません。
リアルな世界で、思い描いた時よりもずっと素敵なことを
自分の手で実現できるのです。
それを喜んでくれる特別な「誰か」に
今週、出会える気配もあります。
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:00:16.98ID:SHtaFNdd
2月の牡羊座の運勢は? JON(犬)からの伝言(1)
ttps://ginzamag.com/horoscope/jon-2019feb-aries/

全体のこと
これまでのことを卒業し、次のステージに移行する転換期です。
急激な展開が起こるのではなく、あなたの意思が固まり自力で歩みだすという感じ。
周りの人のだら しなさや間違いにイラつくのは吉兆です。
「私はこう在りたい」という核が強化されているからです。
必要を感じるなら勉強を始めましょう。
新しいことを始めるのに、人に相談するのもありです。
運が向いてくるのを待つのではなく自発的に行動を!
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:03:06.34ID:SHtaFNdd
2月の牡羊座の運勢は? JON(犬)からの伝言(2)

恋のこと

パートナーがいるかたへ
相手の欠点も良いところもひっくるめて愛情を感じるときです。感謝の気持ちはダイレクトに伝えましょう。
関係性を一段深める提案をするのも良いです。
一緒に暮らす、仕事する、趣味を始めるなど、行動を共にすることで絆が深まります。
この時期、もめた場合はただ穏便にやり過ごすのではなく、きちんと向き合って話し合うこと。
経済の話をする機会もあるかも。「恋人」から「伴侶」になっていくイメー ジです◎

フリーのかたへ
モテる時期です。あなたの真剣さが生命力を感じさせ、魅力的に見えるのです。
これまでと違うタイプの人を好きになる傾向も。気になる人が現れたら積極的にアプローチしてみましょう。
それが恋愛感情なのか自分でわからなくても仲良くしてみてください。
候補がいすぎて迷ったら、愛してくれる人よりも関わってみたい人を優先しましょう。
自然な成り行きで付き合うようになる牡羊座さんも多いでしょう。
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:04:56.63ID:SHtaFNdd
2月の牡羊座の運勢は? JON(犬)からの伝言(3)

仕事、その他のこと

「知りたい」欲旺盛! 現在の仕事と関係のないことでも興味を持ったら勉強、体験しましょう。
資格の取得もおすすめです。
軽いノリで小さな副業を始めるのも面白いかもしれません。大きな仕事を任されることも。
ただし、興味の無い内容を長期的に担当するような契約はしないこと。
あくまでも自分軸での選択が大切です。アイデアがすばやく実現していきます。
気持ちを明るくもって良い仕事しましょう☆
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:10:07.47ID:SHtaFNdd
ご縁の法則 2019年2月の恋愛運
真木あかり(1)
ttps://www.gentosha.jp/article/12010/#a_seiza01

★おひつじ座

【恋愛運】
先月に引き続き、自分の思いを相手に届けたい! という気持ちが強くなるはず。
頭では「相手のため」「ふたりのため」と思っていても、
実際はどこか「自分が納得するため」「このままでは気が済まないので」といった、
自分のためがホンネであることも多いかも。
それだけ一生懸命である証拠とも言えますが、ココをわかっているかどうかは大きな違いなので少しだけ気をつけて。

【カップルの人】
月の前半は主張が強くなりがちです。
長く安定した関係をつくっているカップルの場合は特に、遠慮のない物言いになってしまうことも。
「決着をつける」「勝ち負けをはっきりさせる」というところをゴールにすると衝突する可能性が高まるので、
言葉をよく選んでヒートアップしないようにしましょう。
言葉や態度に表れない、相手の気持ちにも目を向けるのもおすすめです。
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:12:20.47ID:SHtaFNdd
ご縁の法則 2019年2月の恋愛運
真木あかり(2)
★おひつじ座

【シングルの人】
先月に引き続き、2月の前半は積極的な気持ちが高まる時期。
告白やお誘いといった、勇気が必要なアクションにも打って出られるでしょう。
すぐに結果を求めたくなってしまうかもしれませんが、がっついていると思われればせっかくの勇気もマイナスイメージに。
相手のペースに合わせる余裕を持ったほうが、巡り巡ってうまくいきます。

【障害のある恋に悩んでいる人】
仕事に打ち込んだり、仲間とワイワイ過ごしたりと充実感にあふれた時期です。
ただ、それでも心の片隅に悩みが居座っていては辛いもの。
自分の気持ちを相手に訴えかけたくなったなら、まずは一度ノートなどに書き出してみるといいかもしれません。
書くだけでも整理できますし、伝えても後悔しないかどうか判断しやすくなるはずです。
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:41:31.71ID:X2XrRSxQ
フランチェスカ先生の12星座占い 2019年2月前半の運勢
ttps://spur.hpplus.jp/fortune/francesca/201901/31/MEE2lgY/
【牡羊座(3/21〜4/19生まれ)】2月1日〜14日の運勢
水瓶座を運行中の太陽と水星は5日、同じく水瓶座の月と重なり、新月が起きます。
一方、牡羊座に戻っている天王星(水瓶座の守護星)は、絶好調な火星と13日にハグ。
水瓶座と牡羊座がお互いを強めあい、2月前半は「革命」のタイミングとなるでしょう。
自分の魂が欲する生き方をしようと、決断する人が増えそう。一方、金星は4日に山羊座へ。
今年のバレンタインは相手の立場や状況に配慮する姿勢がポイントに。

未来の自分になりきって行動すれば、運命も変わる

全体運
牡羊座さん、ボンジョルノ!
2月前半、あなたの守護星・火星は牡羊座にあり、ジリジリと天王星に近づいていきます。
ご存じのように天王星は変革の星で、現在、牡羊座の最終コーナーに滞在中。
太陽や水星もこの火星と天王星を応援しています。
この星の配置が何を意味しているかというと――あなたはハッピーな未来を目指して疾走しており、
もはや後戻りは不可能。この半月間は考えただけで心が軽くなり、
ハートが歌いだすことを選択しましょう。「輝く未来につながっていること」と
「そうでないこと」を判別するのです。未来の「こうなっていたい自分」になりきって行動してみると、
現実が変わっていきますよ。
注意点は人のことは変えようとしないこと。変えられるのは自分だけ。
あなたが変われば自然と自分が生きる環境や人との関係性も変わっていきます。

★2月13日★

火星と天王星が重なります。ブレイクスルーのとき。
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:45:23.24ID:X2XrRSxQ
青山五行 12星座占い
ttp://www.aoyama-gogyo.com/monthlyhoroscope01.html

1日、守護星・火星は牡羊座21度に進みます。これに対して、
山羊座21度の冥王星が90度にて剋してまいります。
火星は本来の座・牡羊座にありますから強力ではありますが、多少の焦燥感は生じそうです。
その結果、 短気・闘争・事故・暴力 などに関わってしまう危険性が高まります。

数日間は冷静を保つようにいたしましょう。特に2日は、冥王星に月が近づきますので、
その傾向はピークとなるでしょう。3日も同様で、少なくとも節分明けの立春=4日までは
細心さが必要となります。4日は、山羊座に金星が入ってまいります。
山羊座とは、あなたにとって社会的なステータスを表すところです。
多少のプレッシャーは抱えるものの、公的な人気運が高まってゆくことになります。

今まで射手座にあった金星は、火星と良きバランスにありましたので、
個人的な人気や恋愛には多くの恩恵があったはずです。
この辺りから、それが公的な人気に変わって行くことになるのです。
ですから、プライベートよりも社会性を優先して行くことをお勧め致します。

5日には、水瓶座で新月が形成されます。ここは、あなたの社会的な人間関係を司るところです。
ここから新たな仕事や公的な人間関係の進展がスタートします。
全てを公的なものや仕事に移行してゆくときです。1

12星座10日あたりから、火星は天王星と重なって行きます。
これは予測不可能な航路に突入する暗示です。
2月中旬は緊張の時です。しっかりと性根を据えてかかる時です!!
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:19:06.38ID:7wezOC8u
占い@nifty 2月の運勢

とても爽快に過ごせる一ケ月です。体調もよく、頭もよく回ります。
思いついたことは、とにかく実行に移してみましょう。
フットワークが軽快な時なので、いろいろなことが滞りなく進行しそうです。
気をつけたいのは、調子に乗りすぎて、脱線してしまわないこと。
あちこち目移りしがちですから、本筋を忘れないように。
今月は、お友だちが頼りになりそう。積極的にコンタクトをとってみましょう。
恋愛運は、高嶺の花の暗示。なるほど、素敵な人。
でも、憧れの人にとどめていたほうが。
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:42:53.21ID:1+HSRsq+
ケイナー 今月の運勢 2月
ttps://www.cainer.jp/monthly/aries.html

シェイクスピアの戯曲の中でヘンリー5世は「もう一度あの突破口へ突撃だ、諸君」と叫びました。これは優れた号令ですが、あまりにも長い間「突破口」を開こうとしている人には効果がないかもしれません。
おひつじ座に天王星(変化を起こす星)が入ってから、およそ9年が経ちました(シェイクスピアの戯曲でさえそんなに長くは続きません!)。
でも今週、おひつじ座内で火星が天王星と最後の直列をしたら、チャンスがもたらされるだろうから、そのチャンスを活用してください。今週、行動を起こしたら、あなたの将来によい影響が及ぶはず。
断固とした態度で行動したら、豊かな報奨を得ることができるでしょう。
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:46:06.86ID:1+HSRsq+
ケイナー 今週の予報(恋愛編)
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html

「他者を助けることは自分自身を助けることに通じる。それはこの世で最も美しい報いの一つである。」哲学者・詩人のラルフ・ワルド・エマーソンはこんな美しい言葉を残しています。
彼はとかく忘れがちな普遍的な真実を看破しました。すなわち、助けを求める人と、助けを提供する人の双方が恩恵を受けるということです。
誰かの助けが必要なのに、プライドが許さないからと支援を求めなかったら、損をするのはあなただけ。
「私は乗り越えられない問題を抱えている」と絶望感に襲われても、新鮮な目で見ることによって、その問題を克服できることがよくあります。
プライドは進展の邪魔になるだけです。
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:01:12.84ID:Dt2HEWB0
NEOL
ttp://www.neol.jp/horoscope/aries/
牡羊座2019.2.4(Mon)〜2019.2.10(Sun)の運

今週、新しい仲間ができるかもしれません。
あるいは、今後仲間になりうる人たちと新しい関係を築いたり、もしくは単純に出会ったりするのかもしれません。
今はそれが大切なきっかけなのか大切な話なのかわからないのかもしれませんが、誰かとそんな話をすることになりそうです。
あなたが長年目指してきたこと・あるいはステップアップを考えてきたことは、いよいよこれまでの殻を脱いで、次のフェーズへと移ろうとしています。
またそのキーワード、という感じかもしれませんが、やはり海外などの遠い場所に関わることか、
旅など移動、通信、マスコミ、学問や研究などに関わることに関して注目を。
そのことは、特に来週以降ではありますが、この先のあなたの人生を大きく変えてしまうほどの、大きな意味を持っていそうな気配です。
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:35:17.86ID:1oIPRa+J
【2/4?2/10のウィークリー占い☆】超簡単! 
今週の12星座別・開運アクション【Love Me Do の開運占星術】
ttps://i-voce.jp/feed/12540/

2月4日(月)話が弾む日。自分を上手く出せそう
【水星と木星が60°に】
コミュニケーションを表す水星と、幸運の星・木星が60°になり、出会い運が高まります。
仕事で行った先で素敵な人が待っている予感。また、この日は、話が弾む一日でもあります。
いつもは緊張して上手く話せなかったと相手とも今日は上手く話せそう。
「自分を上手く出せた」と思えそうです。連絡のやり取りも活発になるでしょう。

2月5日(火)願い事が叶う日
【水瓶座で新月】
この日は新月です。新月の日に願い事を書くと願いが叶いやすいと言われています。
手帳などに今の自分の願いを書き出してみて下さい。今回は、水瓶座で新月になります。
水瓶座はネットワークを表す星座なので、沢山の人と繋がっていくことの大切さを感じさせてくれるでしょう。
ネットを通じての出会いもありそうです。また、水瓶座は変化も表します。
環境に変化を求めていたり、現状を変えたい人にはチャンスの日です。

2月8日(金)開放感を感じられる日
【太陽と木星が60°に】
自分自身を表す太陽と、幸運の星・木星が60°になります。
「もっと自由に生きてもいいのかも」と思えそう。開放感を感じたくなっています。
幸せを運んでくれる人が現れたり、嬉しい話が舞い込んできそうです。
自己表現をしていくと認められた実感を得られ、心が満たされるでしょう。
「いいね」もいっぱいもらえそうですよ。

2月4日?2月10日の開運アクション
牡羊座
友達付き合いが大切です。友人が人生を大きく変えてくれる出会いを呼びよせてくれそう。
ドラマチックな出来事があったりも。腕時計をつけて出かけると幸運が舞い込んできます。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:37:52.27ID:1oIPRa+J
そまり百音 2月4日(月)〜2月10日(日)12星座週間占い
ttps://uranaitv.jp/content/483698/2
牡羊座
●全体運
「未来のために」がテーマの1週間です。これまで「面倒だから」とそのままにしておいた問題や、
「無理そうだ」と諦めていた事柄があるなら、あらためて向き合ってみて。
今だからこそわかる解決策が見つかったり、強力なサポーターがあらわれたりする兆しがあります。
また、「いつかそのときがきたら……」とあたためてきたものがあれば、そろそろお披露目のタイミングです。
早めに準備を始め、不足を補えば、きっとうまくいくでしょう。

●恋愛運
恋模様にうれしい変化がありそう。たとえば、理想的なパートナー候補があらわれたり、
結婚を意識するような出来事があったりして、将来のことをあれこれ思い描くかもしれません。
あるいは、あなたにいい影響を与える人物があらわれ、生活に潤いがもたらされる可能性も。
そんなハッピーを招くために大事なポイントは、等身大の自分でいること。
あまのじゃくな言動をいさめ、素直に振る舞うことで、恋が幸せな方向へと進んでいきます。

●仕事運
新たなスタートを切るとき、過去に足止めされる可能性が。
そこで過去を否定したり封印したりしないで、捉え方を刷新してみて。
すると、晴れ晴れしく道が拓けるでしょう。

●金運
投資にツキあり。きちんと調べた上で「いいぞ!」と思えるものがあれば、
チャンスと考えていいでしょう。また、いつもは通らない道を歩くと、いいお店や情報に出会えます。

●開運アロマ〜あなたの星座にリンクする美しい香り〜
ローズマリー(集中力アップ、憂鬱気分をスッキリさせる)
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:41:22.65ID:1oIPRa+J
WEEKLY!!しいたけ占い 2月4日(月)〜2月10日(日)の運勢は?
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shiitake/aries/20190204/
牡羊座

今週のあなたを分析

「驚きが大事になる」のゴールドが出ています。今週はちょっと前置きがあって、
インフルエンザや風邪が全国的に猛威を振るっています。
ですから、無理できない人は「体調面を調整するときだ」と思って、ゆっくりしてください。
ご回復を心よりお祈り申し上げます。まず、今週のあなたは「きちんと心を込める」
という作業がとても大切になります。どうしてか言うと、
2019年って始まって約1カ月ほどしか経っていないのですが、
多くの人が早くも「クライマックス」のひとつのように、やらなければいけないことが多かったり、
山場に向かっていっているからです。なので、あなたにおいても「冬眠から早めに起こされたクマ」
みたいになってしまっている朝もありますが、「今日もきちんと仕上げる」という気持ちが大事になってきます。

今週どう乗り切る?

今週のあなたなのですが、これも基本的なアドバイスで申し訳ないのですが「きちんと話を聞く」
という気持ちが大事になります。これはもちろん説教で言っているわけではありません。
そうではなくて、今のあなたって、結構大事な「信用される期間」にあったりするのです。
いつも以上に「他人から見られている」という意識を持つことが大事になります。
なので、誰かがあなたに話を伝えている時は、雑談などはもちろん除いてもらって構わないので
「そうなんですか。わかりました。ありがとうございます」とか、
相手の目を見てちゃんと伝えるようにしてほしいのです。「そっかー。わかったー。バイバイー」とか、
それは友達同士だったら良いのですが、テキトーになりすぎずにいてください。
恋愛面などでも、結構大事な話をされたりします。信用を得ていく人って、
「いざとなったときにちゃんと真剣に話を聞いてくれる」と評価されている人だから。
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:39:25.87ID:Pyo9/+4/
【牡羊座・2月の運勢】「友だちの紹介から恋が発展!」
ttps://fytte.jp/lifestyle/51175/
【牡羊座】現状を変えていく力を発揮!

全体運

やり方を変えていく気持ちが生まれるなど、凝り固まった固定観念を捨てて柔軟な思考になっていきます。
ふだんは1人で突っ走ってしまう人も周りの人の協力を得ようとし、本気になっていきそうです。
新たなつながりもできていきます。友だちが増えていき楽しい時間が多くなります。
または、追い込まれないとガンバれなくなっていた人にも、
突発的なできごとが起き「やるしかない!」って思えそう。
忙しさで毎日があっという間に過ぎていくので、今日何をしたのかをメモしたりして
来月にでも振り返ってみて。燃えて過ごした時間があったと思い返し心が満足するはずです。

アラサーから60歳までの人

牡羊座の人でアラサーから60歳までの人は、牡牛座の性格が出てくるので、
自分のペースで動いていきたくなっています。やりやすさが重要なので、
変化を素直に受け入れて自分が中心になるように周りをコントロールできそう。

恋愛運

友だちの紹介から恋に発展したり、友だちだと思っていた人と恋に落ちそうよ!
なので、話しやすいと思う人と一緒に遊びに出かける回数を増やしてみて! 
パートナーのいる人は、一緒にプリクラや写メを撮るなど思い出をたくさん作ることが大切よ。

仕事運

個性が強く出やすいときよ! 「変わっている人?」って思われがちかも! 
なので、職場で浮いてしまうこともあるかもね。浮いているって感じたら、
あまり前に出ようとしたりせずに、控え目になったり、クールさを出すとうまく行くわ
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:45:42.97ID:Pyo9/+4/
まーさ 今週の占い2月5日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12437954464.html
◎牡羊座 クローバーの7 日常の改良

基本的にはいつもどおりやれるときです。
が、今は「普段」から、さらに先に向かって道が伸び始めている感じ。

もっと伸びしろがあるんじゃないかなあ、
その道を探してみようか…みたいな。

今に問題があるのではないけれど、
もうちょっと何かを加えていってもいいのではないでしょうか。
それは具体的な行動である気がしますが、
それをすることで結果的にあなたは、もっとパワフルになる…
パワフルになるきっかけをつかめる感じです。

今すでにあるものを、もっとやる、でもいいんですが。
少し意識を変えながら、より工夫しながらやる、が近いかな?
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 06:32:13.28ID:na71yUY6
2/6〜2/19のおひつじ座の運勢【Love Me Doのしろくろ星占い】
ttps://cancam.jp/shirokurohoshiuranai_fortune_aries_05
【2月6日〜2月19日のおひつじ座の全体運】
○しろ
変わっていく自分がいるのを感じられそう。人間関係では誰にでも平等に接する姿勢
が好感を持たれ愛されるでしょう。知り合いが増えていく時期でもあります。
「色々な場所に知り合いがいてもいいな」って、思ってみて。運勢が高まります。

●くろ
「他の人と自分は違う」と思う気持ちが強くなっています。無理に個性を出そうしてしまうかも。
もしくは、本当に「ぶっ飛んでいる!」って思われる時。
勝負だと思って、ちょー個性的になるのもありかもね。

【2月6日〜2月19日のおひつじ座の恋愛運】
○しろ
クールさがあなたを引き立て、より魅力的に映りそう。友達の紹介から恋に発展する出会いがあるかも。

●くろ
ドライになりすぎかも。もう少し相手に興味を持てれば恋が始まるかも…。
でも、妥協しない生き方があなたらしいのかもね。

【2月6日〜2月19日のおひつじ座の仕事運】
○しろ
大逆転が待っています。上手くいかなくて苦しんでいた人も自分のやりやすい状況になるはず。

●くろ
流れが変わっていっていることに気が付いて! いつまでも同じままでいられません。
転職や部署移動をするのもありなのかも。刺激を感じられないのであれば、
他の道を探すのもありなんじゃない?
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 06:34:27.39ID:na71yUY6
天城映 今週の星のお告げ
ttps://storyweb.jp/fortune/weekly/61698/aries/
2019年2月7日〜2月13日のあなたの運勢
牡羊座
3/21〜4/20
暮らしやお金について考えるのにいいとき。誰かのライフスタイルがやけに輝いて見えるでしょうが、
あなたにとって良いものかはわかりません。お金の使い方もしかり。
自分が心豊かに暮らすには何が必要か、思いをめぐらせてみて。
2/11〜13、幸運は遅れてやってきそう。周囲の人にいいことがあったら、次は自分の番だと思って。
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:12.65ID:62Yc5jmg
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2019/02/08/193000_5
2019/2/11-2/17 牡羊座の空模様

自分から何かを打ち出すことより、
人から投げかけられてくるものをキャッチすることが
面白く感じられるかもしれません。
話をすることより
話を聞くことのほうが
妙に充実して、楽しく思えるかもしれません。
色々なチャンスが巡ってきやすいタイミングなのですが
不思議と「まず、受け身になる」ことで
物事が上手く転がっていく、
という感じがあるのです。

どちらかといえば
自分から動き出す方が得意な傾向のある牡羊座の人々ですが、
この時期は不思議なくらい「聞く耳」が開かれていて、
そこから物事が静かに、生き生きと立ち上がります。

私たちは、誰かに受け止めてもらったり
話を聞いてもらえたりしたとき、
自分でも驚くほど大きな感動を抱くことがあります。
この時期のあなたはそういう意味で
人の心を強く揺さぶることになるのではないかと思います。
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:07:16.94ID:rYrpdqiP
ケイナー・ホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html
おひつじ座の予報
2019年02月09日

今週の予報

物事を一つずつ着実にこなしていくことで、驚くほど大きな進展を遂げることができます。
もしその途中で障害に出くわしたら、方向を変えて進んでいけばいいのです。
それは進展を果たすよい方法です。でも、心の中で起きた障害は扱いがより難しいのです。
実用的な解決法を用いても、心の中で起きた障害を完全に追い払うことはできません。
今週、火星(おひつじ座の支配星)は、大きな変化を起こす星(天王星)とつながった後、
おうし座に移ります。(特に愛情面で)やるべきことに焦点を合わせれば合わせるほど、
成功を収める確率が高くなっていくでしょう。

今週の予報(恋愛編)

あなたは物事を処理することが上手です。
でも今週、あなた一人だけでは処理できないことが一つあります。
助けを求めたくないという心境かもしれませんが、助けなくして進展は期待できません。
幸い、ある人がそのことを理解しており、少しでもあなたの力になれれば、
とその人にできることをすでにしてくれています。あなたの足を引っ張っているのがプライドであれ、
不安であれ、その妨害要因を乗り越え、助けを求める時がやってきました。
ラブラブムードの火星がおうし座に入ったら、「何もかも一人でやりたい」
という気持ちを捨てるだけの自信を見つけてください。
そうしたらすばらしいことが実現可能になるでしょう。
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:58.01ID:Fa+iRY6e
NEOL
ttp://www.neol.jp/horoscope/aries/

牡羊座2019.2.11(Mon)〜2019.2.17(Sun)の運
ずっと長い間積み上げてきた集大成のようなことが、今週の牡羊座さんたちには起こりそうです。
もしかすると本当に長い時間、牡羊座さんたちは奮闘に奮闘を重ね、
嵐がやっと過ぎ去ったと思ったらまた違う嵐がやってくるなど、
まるでジェットコースターに乗っているかのようなスリリングな時間を過ごしてきたのかもしれません。
特に年が明けてからはその兆候がますます強くなっていたのですが、今週に最後に仕上げ的なことが起こり、
3月上旬には晴れて次のステップへと進んでいくようす。
大きな出来事が起こらなかったとしても、これは牡羊座さんたちの成長の一過程の中で、
マイルストーンを置くことになる大きな気づきがあるでしょう。
それによって、あなたに対する社会的評価が変化したり、ステータスが変わるなど、
これまたしばらく続けてきた流れにポジティブな変化が生まれそう。
今週起こった変化を起点として3月いっぱいの間は、ではその上で何を手に入れていくか?
あるいは何を自分の武器として使っていくか?
ということに意識が傾いていきそうです。
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:58.53ID:jiPZGlWw
WEEKLY!しいたけ占い 2月11日(月)〜2月17日(日)
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shiitake/aries/20190211/
牡羊座
今週のあなたを分析
「わからないから、やってみる」のオレンジ色が出ています。
今のあなたは「自分の運命」に関わることをやっています。
「自分の運命」とは何かというと「損とか得とかじゃなくて、
これは私に与えられたチャンスであるから、多分、やんなきゃいけない」
と前のめりになっていくような対象が出てきているのです。
それ以外にも、今のあなたは「私の生活の中で、こういう活動や行動を大切にしたい」
と思われるようなものに結構たくさん出合っています。
あなたって、何かをやり始める時に、他の人から「面倒くさい」と
思われるぐらいにちゃんとこだわって、
そしてひとつひとつ丁寧に扱っていく人です。
中には「気軽にやり始めてみたものの、やってみると結構難しかった。
でも、面白い」と感じられている方もいると思います。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
今週の牡羊座はハッキリとした正解がわからなくても、
「これをやって何になるんだろう」と思うことがあったとしても、
「乗りかかった船である」という感覚を大切にしたほうが良さそうです。
「わからないからこそ、やってみる」という感じがとても大切になります。
今のあなたって、あなたにしか起こせない新しい風を起こそうとしている時期なのです。
だから、今週のあなたは大事な場面では、ちょっと携帯電話の画面を閉じて、
脇にどけて、何十秒かだけでも自分の行動を信じてやってみて。携帯電話って
「他人からの評価」と「他人は何をしているか」という情報に溢れかえっています。
それはもちろん便利だし、娯楽ではあるのだけど、今のあなたは、
自分の行動だけを夢中でチェックしていれば大丈夫です。
恋愛面は相手の「面倒くさい」と思ってしまうところに、
あえてつっこんでいっても良い時期です。「ちょっと話せない?」と言って、
真面目な話もしていくとき。報われていくときです。だから、今週も気張ってみて。
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:08:55.16ID:jiPZGlWw
【今週の運勢】2月11日(月)〜2月17日(日)の運勢 そまり百音の12星座週間占い
ttps://uranaitv.jp/content/484145/2
牡羊座
●全体運
「うれしい知らせ」がテーマの1週間です。あなたに役立つ情報が手に入るとき。
知りたいことがあれば、人の力を借りるといいでしょう。直接たずねるほか、
詳しい人がいないか聞いてみたり、その道のプロやマニアのサイトをのぞいたりするなど、
いくつかの手段を併用してみて。また、意外なところで感謝されていることがわかったり、
ちょっとしたプレゼントをもらったりして、自分のやってきたことに自信が持てるようなことがあるかも。

●恋愛運
品のよさがワンランク上の恋を引き寄せますし、恋人からも大切に愛されるでしょう。
心がけ1つで、あなたはもっと魅力的に映ります。たとえば、姿勢を正してきびきびと歩くだけでも、
美しく軽やかな印象となります。また、口元には品格があらわれます。
ぼけーっと開いているとだらしがないので、きちんと口を閉じ、口角はキュッと上げましょう。
そして、語尾までしっかりと話すことで、身持ちも固く知的なイメージを与えます。

●仕事運
サポート役にまわるとスムーズに運びます。主軸となる人物を立てて右腕として動けば、
全体の流れを俯瞰できるでしょう。物ごとがよく見え、次の一手もよくわかります。

●金運
2018年に集めたレシートから月ごとにデータをまとめ、出費の傾向をチェックしてみて。
お金の流れを把握することで、無駄づかいを防止するための対策がハッキリするでしょう。

●開運ミュージック
『春』/ヴィヴァルディ
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:13:36.67ID:jiPZGlWw
【2/11?2/17のウィークリー占い☆】超簡単! 
今週の12星座別・開運アクション【Love Me Do の開運占星術】
ttps://i-voce.jp/feed/12670/

2月13日(水)変化を恐れずチャンスを掴んで
【牡牛座で上弦の月】【火星と天王星が重なる日】
マイペースを表す牡牛座で、上弦の月になります。
上弦の月は現状を変えていく力があります。
今までのままではダメだ! 時間がもったいない! 
何かを変えたい! そんな気持ちが出てきます。
たとえ誰かと衝突してでも変えていこう、と思うでしょう。
また、情熱を表す火星と、変化の星・天王星が重なります。
問題があっても負けずに乗り越えていくエネルギーがある時です。
このチャンスを逃さないでね。

2月11日?2月17日の開運アクション
牡羊座
遊びたい気持ちを抑えて、今やるべきことに向き合うべき時。
大きくリアクションを取るような出来事もありそう。
“まさか”が起こる暗示です。アクセサリーを身につけると開運。
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:36:40.46ID:zu2K7tl5
【牡羊座】鏡リュウジの12星座別ホロスコープ(2019年2月12日〜3月11日)
ttps://baila.hpplus.jp/horoscope/astrology/21639

今こそ、変化のタイミング! 
恐れず、果敢に前へ進もう。
柔軟な姿勢を大切にして

これまでの 7 年間を振り返る好機。
変革の星・天王星がいよいよ牡牛座へ移動しつつあり、最後のひと仕事をするタイミングが来ています。
気づかぬうちに変化していたことなどはないか、手帳や日記、古いメモなどを読み返すと新鮮な発見が。
古い価値観を手放し、新しい自分になっていることに驚かされるかも。
2/13はショッキングな出来事が。
少し荒っぽいかもしれませんが、星が強く背中を押してくれています。
しっかり受け止め、大きな一歩を踏み出して。
2/18ごろ、愛情やさまざまな思いを確かめる場面も。年長者との縁あり。尊敬の念が愛情に。

幸運のありか
スマートフォンなど電化製品を新しくすると運気アップ。入れているアプリの見直しもおすすめ。

今月の牡羊座男子
自分のことで精いっぱいかも。今は進展を焦らず、見守ってあげるほうがよさそうです。
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:54.97ID:h3EKvxpm
まーさ 今週の占い2月12日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12439569982.html
◎牡羊座 ハートのK 気持ちをオープン

どうせ(否定的な意味ではない)人間は一人では生きられないし、
自分も自分だけでは、やりたいことができないのだから、
もっと思い切って人に頼った方がいい、
わからないことを聞き、できないことを学び、
逆に自分も、相手を守り、もっと積極的に構って、
みんなでそのことにかかわった方がいい。

そういう意味合いのことを学ぶ時じゃないかなと思います。

相手がどうするかではなく、まず自分はどうするかなんだろうな。

あなたが自分の話を相手にすれば、
相手もあなたにそうしてくれると思います。
思っている以上に状況は開けているのですね。
それを自分がどう受け止め、活かせるかです。
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:53.45ID:qaeDjXZf
<2019年2月後半by辛口オネエ>
ttps://www.verygood.la/?p=195155

【牡羊座】
やー、もうほんっっと、2019年は始まった途端に守護星回帰で、
13日には天王星とも合でめちゃ忙しかったから精神的になんか切羽詰まってたかもだけど、
お疲れちゃん!14日に勝負期は終わったわよー。

で、頑張った分の報酬はこれからちゃんと入るからとりあえず心だけでもリラックスして、
あとは20日の満月は成果も出るけど無理したツケもくるから、
このあたりで身体がガタついてる人はのんびり身体休めてね。
恋も「果報は寝て待て」よ。気になる誰かさんも13日の火星天王星パワー喰らってるはずで、
その結果は月末までには聞けるはず。
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:28:09.76ID:qaeDjXZf
2/13〜2/26のおひつじ座の「キワドイ?LOVE&SEX運勢」【しろくろ星占い】
ttps://cancam.jp/shirokurohoshiuranai_fortune_aries_06
○しろ
考えすぎないように忙しくしていた方が、あなたに相手がハマってきそう。
振り回していいんじゃない? 下着に気合いを入れておいた方がよい時。
いつ何があるかは…。

●くろ
誰かに話しを聞いてほしい気持ち≠ェ高まっていそう。
気があるフリをしすぎてトラブルにならないように注意。
「そんなつもりはなかったのにな…」って思うかもね。
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:55.18ID:u5RGvywU
ELLE
ttps://www.elle.com/jp/horoscope/saya/amp26299296/aries-190215/

おひつじ座/2019年2月15日(金)〜2月28日(木)
守護星の火星が頭上を去り、「豊かさ」について真剣に動くことに

2月14日(木)に守護星の行動や戦いの星である火星がおひつじ座を去り、「経済や豊かさ」の部屋に入りました。
実は、来月のことになりますが、3月6日(水)に天王星もおひつじ座を去り、「経済や豊かさ」の部屋に入ります。
今のあなたにとって、「自分らしさ」へのこだわりを脱ぎ、「本当の豊かさ」にシフトすることがテーマなのかもしれません。
ただ、2月19日(火)には太陽がひとつ前の部屋に入ります。
この部屋には思考や伝達の星である水星、海王星などがあり、
新しい行動へと動き始めるけれど、同時にあまり自信がないなど、複雑な胸のうちもありそうです。
ただ、これまでのようにむやみに反発するのではなく、周囲に配慮しようという思いやりも感じられます。
20日(水)には「ルーティンワークや日常生活」の部屋で満月が。この分野で決定事項がありそう。
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:10:00.96ID:NOSe0Wb+
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2019/02/15/193000_6
2019/2/18-2/24 牡羊座の空模様

不思議な安堵感が胸に広がり、
ラクな気持ちになれそうです。
とてもむずかしいだろうと思っていたことが
案外簡単にできたり、
大きすぎると思っていた任務も、
細かく具体化してみれば、
ひとつひとつのステップが容易に感じられたりするでしょう。
自分には合わないな、と思っていたことが
意外な程しっくりくるかもしれません。

これまではどちらかと言えば
非常に大きなヴィジョンや、壮大な未来、
大きな集団や、大きな目標、大きな権力など、
大きすぎるものに正面から勝負を挑もう
という意識が強かったのではないかと思います。
そうした意気込みもとても大切なのですが
今週以降、そうした勝負を現実化するための
ブレイクダウンの作業に入ることになるようです。
このプロセスは、あなたをラクな気持ちにしてくれますし
あなたの内なる敏感さを発動させてくれますし、
今までは聞こえなかった気分のいいBGMがちゃんと耳に入るように
リラックスさせてくれるだろうと思うのです。
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:24:07.40ID:8BB+D7Xn
ケイナー・ホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html
おひつじ座の予報
2019年02月16日

今週の予報

あなたは他人に状況を牛耳(ぎゅうじ)られることを好みません。
特に「自分の個人的な状況」を切りまわされることが嫌いです。
あなたは人生経験が豊富なので、人に頼らなくてもどんな処置を
とればいいのかを判断することができるのです。
にもかかわらず「自分が手を出せないように思える状況」
を受け入れてしまったのでしょうか? なぜ責任を放棄したのですか? 
誰かに実権を握られてしまったような気がするかもしれません。
それでも、あなたも権力を持っているかのような態度をとってください。
今週、ステリアム(狭い範囲における多数の天体の集中状態)が
あなたを元気づけてくれますので、自分が影響力を持っていると信じて。
誰かの言いなりになってはいけません。これはあなたの状況なのですから。

今週の予報(恋愛編)

少しばかりのストレスなら誰でも対処することができます。
でも、「自分の力ではどうすることもできない」と感じるほど強いフォース(力)によって
不安感が引き起こされたら、不安のレベルは恐ろしいほど高くなります。
そんな時は一息ついてプレッシャーが通り過ぎるまで待つことができればいいですね。
実のところ、それは可能です。幸いなことに、土星・金星・冥王星のステリアム
(狭い範囲における多数の天体の集中状態)は、あなたの人生でバランスが
回復することを明示しています。あなたもご存知のとおり、
人生は精神的なジェットコースターのようなもの。
劇的な下降は間もなく心躍る上昇に取って代わるでしょう。
しっかりつかまっていてください。
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:15:31.31ID:xzvl0sNy
フランチェスカ先生の12星座占い 2019年2月後半の運勢
ttps://spur.hpplus.jp/fortune/francesca/201902/14/JxGAMEI/

フランチェスカ先生の12星座占い
2019年2月後半の運勢

【牡羊座(3/21〜4/19生まれ)】2月15日〜28日の運勢
山羊座を運行中の金星は、土星と冥王星と順番にワルツを踊り、
木星と海王星は微笑みながらそれを眺めます。太陽は19日に魚座に入り、
20日には乙女座でスーパームーンの満月が起きます。
「夢のような話」と「現実的な利益」を結ぶルートを発見して、
ミリオネアになる人が出てきそう。ブラボー!

全体運
牡羊座さん、ボンジョルノ!
2月前半、人生を変える変化を起こしましたか? それとも、ひたすらイライラしましたか?
どちらにしても、天王星と手を組んであなたを燃え上がらせていた火星が、
14日に牡羊座から去っていきました。謎の衝動に突き動かされる日々は終わったということです。
2月後半は体育祭や入試の後のような、気の抜けた日々になるかもしれません。
温泉や自然の中でのんびりしてエナジーを補充しましょう。
一方、アモーレは「社会性」が重要なとき。メイクの色使いや服装は、今の自分の役割や肌年齢に合ってる?
コスメアイテムを新調してみては?

ポイントデー
★2月17日★

この日は宇宙とつながりやすくなっています。なぜ自分がこの人生を歩んでいて、
過去9年間の人生のドラマから何を学べばよいのか、直感的に悟るかも。
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:18:53.40ID:xzvl0sNy
青山五行 十二星座占い 2019年2月後半
ttp://www.aoyama-gogyo.com/monthlyhoroscope01.html
牡羊座

2019年01月01日より本来の座である牡羊座に入っていた守護星・火星は、15日には牡牛座にあります。
牡羊座でたっぷりとエナジーを充填した火星は、牡牛座にてあなたの金運を活発にする為に
一肌脱ぐ時となって行きます。そしてもう一つ、02月初め頃から、牡羊座最終度数域で天王星と接近していたので、
あなたの運気全般に嵐が吹いていたような観がありました。ここでそれは収束して行き、
じっくりと現実路線への対応が出来始めてゆく時となります。
19日、太陽が一つ前の星座である魚座に入ります。
これはあなたの内面の問題が浮き上がったりする暗示であります。
そして翌20日、月が乙女座に入ったとたんに満月となります。
これは、あなたの健康問題や仕事関係、職場の問題が浮き彫りになる時でもあります。
ここで気になったことは直ぐに改善策を講ずるべきであります。
幸い牡牛座に入った火星が、この満月を見事にコンプロマイズ=仲裁=しておりますので、
あなたが、何らかの方法でこれらを上手く収めて行くことが出来る暗示となります。
迷わず行動に出ることが一番の解決策、打開策となるでしょう。
議論よりも実力行使が有効であります。23日には山羊座で重なる金星と冥王星の影響で、
あなたの名声が回復する暗示となります。この時期は、全般的に実務派で過ごす時であります。
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:17:51.94ID:x49QS1d7
NEOL
ttp://www.neol.jp/horoscope/aries/

牡羊座2019.2.18(Mon)〜2019.2.24(Sun)の運
社会的ポジションやステイタス。あなたという人物がどこで何をしている誰なのか、ということについて、
外からの認識に変化が訪れそうなタイミングです。
これまで重ねてきた行動に、なんらかの評価が下されるのかもしれません。
総じて、これまでの努力が認められるような、ポジティブな変化でもあるようす。
一方で20日水曜日に起こる満月は、牡羊座さんたちにとって日々の仕事や責任範囲、管理事項などを表す場所で。
毎日のTO DOがこのタイミングで変化しそうなムード。
あるいはこれまでやってきたことを卒業して、次のステップへと進むのかもしれません。
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:26.93ID:xzvl0sNy
【2/18?2/24のウィークリー占い☆】超簡単! 
今週の12星座別・開運アクション【Love Me Do の開運占星術】
ttps://i-voce.jp/feed/12697/
2月18日(月)来週に向けて出費を控えて
【金星と土星が重なる日】
金運を表す金星と、制限の星・土星が重なります。今日は、節約を心がけたほうが良い日です。
週末以降に急な出費があるかもしれないので、そこに向けて準備をしておきましょう。

2月19日(火)頭の中は考えることで大忙し
【水星と海王星が重なる日】
コミュニケーションを表す水星と、イマジネーションの星・海王星が重なります。
今日は、天然発言をしてしまったり、ぼーっとしやすい日です。頭の中で色々考えているので、
忘れ物やケアレスミスにも注意して。ただ、突然ひらめくなど、何か思いがけない発想が生まれたり、
絆が深まる日になる人もいるでしょう。

2月20日(水)厳しい意見を言いすぎないで
【乙女座で満月になる日】【水星と土星が60度に】
細かい気づかいを表す乙女座で満月になります。今日は、繊細さが際立ちそうです。
いつもより感受性が高まっているので、色々な部分に目がいきそうです。
たとえば家のすみずみまで視界に入るので、掃除をしたい気持ちが高まるかも。
また、コミュニケーションを表す水星と、制限の星・土星が60°になります。
いつもより厳しい意見を言ったり、毒舌になりやすいでしょう。自分にも厳しくなります。
運転する人は安全運転を心がけた方が良い日でもあります。

2月23日(土)衝動買いに注意の日
【水星と木星が90°に】【金星と冥王星が重なる日】
コミュニケーションを表す水星と、拡大、発展の星・木星が90°になります。
話が予想外の方に広がっていったり、噂話に振り舞わされたりしそう。
連絡のやり取りが忙しい日になるかも。スマホの充電はしっかりと。
金運を表す金星と、深い愛情の星・冥王星が重なります。
どうしても気になってしまうものが出てきて、すぐ買いたくなるかも。衝動買いに注意の日です。
100円ショップに行く人は買いすぎないように気をつけてね。
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:41.91ID:xzvl0sNy
2月24日(日)手放す勇気が必要な日
【水星と冥王星が60°に】
コミュニケーションを表す水星と、深い愛情の星・冥王星が60°になります。
愛情が重くなりやすい日。物事に執着しすぎずに、手放す勇気を。
心配事があった人は解決の糸口が見えてきそうですよ。

2月18日?2月24日の開運アクション
牡羊座
プラス思考が大切な時です。自分に自信を持つことが運を引き寄せます。
また、恋愛運がアップ。いつもよりドラマチックな展開を意識しても良さそうです。
ラッキーカラーはゴールド。
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:36.40ID:xzvl0sNy
EEKLY!!しいたけ占い
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shiitake/aries/20190218/
牡羊座

今週のあなたを分析
「着ぐるみに入るような感覚で」のネイビーが出ています。
今週の牡羊座って、他人に対する振る舞い方とか「他人と大事な約束事をする」期間にいる方が多いです。
たとえばの話で、「今度もし良かったら一緒にランチでも行きません? 
〇〇さんの考え方を聞いてみたい」、もしくは「〇〇君、このアイデアについてどう思う?」とか、
そうやって意見を求められることが多かったりします。
今週のあなたが求められていることって「すごく変わったことができそうな人か」というよりは、
もっと基本的な「この人はいろいろ信用できそうな人なのか」を試されていることが多そうです。
おすすめがあって、「着ぐるみの中に入るような感覚で」、
少し「真面目な人になるコスプレ」をやってみるイメージで、いろいろな問い合わせとか、質問とか、
対応をしていってほしいのです。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
牡羊座ってすごく自分のキャラを考えます。
だから、ときどき「私、明日のような会合があったときにどのキャラで行っていいのかわからない」
と感じてしまうことがあったりします。特に、2019年上半期の牡羊座は「いろいろなキャラを持っている自分を
アピールすること」がとても大事になっています。そういう意味で、今週は「この人は真面目な人なのか」とか
「この人は色々信用できそうな人なのか」など、そういう、基本的なことだけど、
人としてすごく大事な基礎力の部分を見られることが多いです。恋愛面などにも関係するのですが、
ちょっとだけ服装などもフォーマルで、カチッと身だしなみを揃えることを意識してみてください。
「好きな食べ物は何ですか?」と聞かれたら「激辛の地獄うどんかな」とか奇抜な回答をするのではなくて、
「そうですね、お肉なら何でも好きです」と、そういうフォーマルで無難な答えが結構大事になっていきますよ。
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:45.28ID:xzvl0sNy
【今週の運勢】2月18日(月)〜2月24日(日)の運勢
そまり百音の12星座週間占い
ttps://uranaitv.jp/content/485004/2
牡羊座
●全体運
 「身体にイイコト」がテーマの1週間です。慢性的な疲れがたまっているようです。
身体のメンテナンスをすることで、ポジティブなエネルギーが湧いてきます。
肩・腰・尻のコリをほぐしたり、頭のマッサージをしたりすると、夜はぐっすりと眠れるでしょう。
好きなアロマを焚いた空間や、空気のキレイなところへ行って、ゆっくりと深呼吸を繰り返すのも◎。
身に着けるものも肌触りのよさを重視したり、心がときめく色や柄を選んで吉。

●恋愛運
 恋の駆け引きを楽しめそう。お誘いの声がかかったり、自らアプローチする機会もめぐってきたりする兆しが。
フットワークの軽さは多くのチャンスにつながりますが、安易に妥協しないことも開運のポイント。
たとえ根拠はなくとも、自信にあふれる言動をしている人は、芯の強さを感じさせ、なんだか魅力的に映るもの。
家を出る前には、最もチャーミングな笑顔を鏡に映してから出かけると、
いつもよりずっと魅力的に振る舞えるでしょう。

●仕事運
 あなたのセンスが光り、その独創的な視点に注目が集まりそう。アピールする絶好のチャンス! 
また何かを始めたい気持ちが高まっているなら、はじめの一歩を踏み出して吉。

●金運
 情報の共有が金運アップにつながります。自ら情報を提供すれば、
まわりから有効な情報が寄せられるでしょう。買い物リストを書いて出かけると、余計な出費を防げて◎。

●開運エクササイズ〜あなたにぴったりの健康法〜
武道だったり、格闘技だったり
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:02:46.09ID:wYq8x7q9
HONEYEE.COM青石ひかり
ttps://www.honeyee.com/horoscope/2019/02/218-mon-224-sun?hn=aries

今週の星占い
Aries牡羊座
2/18 Mon. ?? 2/24 Sun.の運勢
言葉にならない感覚を大切にする

水星に続いて19日に太陽が無意識のハウスに入宮。
先週あなたのもとから去った支配星・火星は所有のハウスにあり、元旦からスピーディに滑走してきた人は、
今まで意識してこなかった「重力」を感じるようになるかもしれません。
自分の思いを正直に伝えることが正義だと思っていた人は、そのことによって知らないところで傷ついていた人がいたと知る可能性も。
はっきりと明快に、言語や行動に表すことだけが「唯一の道」ではないのかも。
20日の満月は義務とルーティンのハウスで起こり、あなたの中で慢性的に抱え込んできた無駄を手放す契機に。
「強くあらねばならない」「正しくあらねばならない」というこだわりを諦めることで、新しい可能性が見えてきそう。
「自分が勝たなくてもいい」という選択はあなたにはなかったかもしれませんが、
「みんなで勝つ」という発想にシフトしていくことで、
一人で背負っていたプレッシャーやストレスを降ろしていけるかもしれません。
ファッションは、魚のモティーフ、水色、シルバーアクセサリー、ピアスが◎。
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:07:34.52ID:ZYDjNmXR
まーさ 今週の占い2月19日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12441244759.html
◎牡羊座 ハートの3 新しさの参入

何かが新しくなるとか、出会いがあるとか言われると
ちょっとそれでワクワク、嬉しくなる人は多いものですが。

実際外側からやってくるものはすべてきっかけで、
それに際して自分がどうするか、のほうが当然ながら本題です。

新しい服を一枚買うと、確かにそれはそこに残るのだけど、
本当の意味で新しくなるには、それを着こなそうとする自分、
気分が変わり以前とは違う動きを見せる自分などがどうしても必要になる。

何かがやってきてくれた時点で、新しくなるわけじゃない。
それを私がキャッチしてからの方に、本題があるのです。

実際、いくら新しい服を買い与えても、
鏡に映る自分がちっとも変わり映えして見えない…って現象もこの世にはあるものね。

あなたは変わる必要のある個所をいくつか持っているけれど、
それが今後どうなるかも、あなた次第なんですよ。
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:42.92ID:wYq8x7q9
Sayaの12星座 星占い「星ごよみ」
ttps://lee.hpplus.jp/column/1318594/2/

おひつじ座 2月19日〜3月20日の運勢/星占い
今月のテーマ:不安を脱ぎ捨て、新しい自分に

守護星の行動や戦いの星、火星の影響で、「お金を稼ぐ」スイッチが入るとき。
そんな中、19日に太陽が入るのは、おひつじ座にとってはひとつ前のエリア。
ここには思考や伝達の星である水星や海王星もあり、内面の「不安」が浮かび上がりそう。
でも、翌日の満月では不安に向き合うことで、解消できそうです。

3月に入ると、2日に愛と美の星である金星が移動。組織に縛られず、自由に過ごしたくなります。
もっとも大きな出来ごとは、6日に天王星が頭上を去ること。プライドのために戦う心理がやわらぎそう。
ただ、この日からは水星が「逆行」するので、新しいライフステージに移行するための混乱も起こってくるようです。

7日の新月前後は、先行きの不安が強まりますが、ひとつひとつ感じては流すようにして。
実際に海や川に流すようなイメージトレーニングもおすすめ。

おひつじ座のパートナー
天王星が頭上を去るので、2010年の夏以来の「自立」の流れが落ち着きます。
ただ、まだ今は混乱もあり、後ろ向きなところも。傍にいてしっかりサポートを。
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:12:27.48ID:CInWUQA0
2/20〜3/5のおひつじ座の運勢【Love Me Doのしろくろ星占い】
ttps://cancam.jp/shirokurohoshiuranai_fortune_aries_07
【2月20日〜3月5日のおひつじ座の全体運】
○しろ
人の縁に恵まれ、流れにのっていける時です。助けてくれる人も現れそう。
味方をどんどん増やして運をつかんでいきましょう。
幸運さを感じた時に、ビビらないことが大切です。

●くろ
人には言えない悩みを抱え込む時期になるのかも。
「この話を誰かに言えたら楽になるのに。誰か話を聞いて…」という思いが強くなりそう。
精神不安定になりやすいかもね。でもそんな自分も好き≠ニ、自分に酔ってしまうかも。

【2月20日〜3月5日のおひつじ座の恋愛運】
○しろ
心を許せる人や気兼ねなく話せる人が現れるなど、あなたにピッタリな人が近くにいます。
これからどうするかは、あなた次第。

●くろ
いつもより警戒心が強くなりすぎているかも。ガードが堅すぎると逃げられちゃうかもね。

【2月20日〜3月5日のおひつじ座の仕事運】
○しろ
ミスをしたくない気持ちが出ています。周りの人のために働く姿勢が、仕事運をアップさせています。

●くろ
「これくらい大丈夫かな?」などと手を抜いてしまうと、大変な事態を巻き起こすかも。いい加減さはNGです。
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:49.69ID:W4FWgzUx
橘さくらの “Zodiac Sign” 占い
ttps://www.artidaoud.com/horoscope?fbclid=IwAR2fWIJ6akBwK_KCQyIZtqf0Hrw4iVjpFIwjSzLPSEVTK6dElnr-7FRjOSE
Aries牡羊座
3.21-4.19
英国のある劇作家は「これまでに一番影響を受けた本は何か」
と記者に問われ「銀行の預金通帳」と答えました。
今期、多くの牡羊座さんも同じ心境になるに違いありません。
3/14ごろ、3/20ごろ、あなたの預金通帳および自尊心は、
かつてないほど大きくふくらむか、逆に、しぼむかのどちらかになるでしょうーー
ほとんどの場合、前者ですからご安心を!
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:22.65ID:XOKe5Lvo
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2019/02/22/193000_1
2019/2/25-3/3 牡羊座の空模様

このところ取り組んでいることや、
頑張っていることに関して、
ぽん! と大きな花が咲くような、
嬉しいことが起こりそうです。
この「嬉しいこと」は、
ちょっと意外で、
でも、予期していたようなところもあって、
陽気で、この先の明るい可能性を示していて、
味方が多いことを教えてくれる、
といったような内容の出来事だろうと思います。

人に優しくしても、報われなかったり、
わかってもらえなかったりすることがあります。
でも、今週、しばらく前に人にかけた優しさが、
少し変わった形で報われる気配があるのです。
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:30.88ID:EIeZ6NzG
ケイナー・ホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html
おひつじ座の予報
2019年02月23日

今週の予報

自分の思い通りに事が運ぶことはめったにありません。特定の結果を無理に出そうとしても、
大概の場合、自分の望みとは異なる結果が出てしまいます。なぜそのようなことになるのでしょう? 
人生が複雑であることを理解できないからでしょうか? そんなことはありません! 
物事が自分の思い通りに運ばないのは、宇宙が私たちよりもはるかに大きな存在だからです。
宇宙は独自の目標を追及しています。その目標は私たちの理解をはるかに超えているのです。
今週、宇宙から発せられるメッセージは簡潔そのもの。どんな状況になろうとも、
「正当な理由があるからこそ、こんな状況になった」という点を思い出したら、
物事は順調に運ぶようになるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

映画『マン・オン・ワイヤー』はドキドキハラハラ映画。1974年に、
米・ニューヨークのワールド・トレード・センターのツインタワー間に
張られた綱を渡ることに成功したフランスの大道芸人、フィリップ・プティの挑戦を描いた作品です。
今あなたはフィリップさんのような気持ちを味わっているかもしれません。
まるで強風にさらされながら高所でバランスをとり、問題を解決しようとしているかのようです。
安定した地面に戻るためにはどうすればいいのでしょう? 生まれつきあなたには、
争いの場に鼻を突っ込もうとする傾向があります。でも今週は、自分の考えを胸に秘めておくよう心がけてください。
冷静にふるまうことによって、どのように物事を進めていけばいいのかを態度で示すことができます。
そうすることによって状況は好転するでしょう。
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:31.87ID:nj5G5tjr
NEOL
ttp://www.neol.jp/horoscope/aries/

牡羊座2019.2.25(Mon)〜2019.3.03(Sun)の運

自分がどこで何をやっているどんな立場の人間なのか、
これまでずっと変わらないと思っていたことに、なんらかの変化が起きそうな予感。
しかもそれは楽しくポジティブな変化であり、それによってあなたは、
長年ふわふわとしていたものをついに着地させてみようかな、という気持ちにもなってくるようです。
来週のことではありますが、何年もの間牡羊座さんたちの頭上に滞在し、
牡羊座さんたちの人生をドラマティックなものに仕立ててきていた天王星が、ついに次の星座へと移動します。
今週はその最後の時間として、これまで長い時間をかけて進めてきたことや、長い間置かれてきた状況に対し、
ここでなんらかの区切りをつけるといったようなタイミングになりそうです。
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:46:16.31ID:WK7DqYEz
【2/25?3/3のウィークリー占い☆】超簡単!
今週の12星座別・開運アクション【Love Me Do の開運占星術】
ttps://i-voce.jp/feed/12775/

2月26日(火)信じるべきは自分が強運であるということ
【射手座で下弦の月】
自由を愛す星座・射手座で、下弦の月になります。窮屈さを感じやすい時。
または、自由にやりたいけど従わなければならないといった心の葛藤がありそう。
どちらにもいい顔をしている自分が嫌になり、板挟み状態から解き放たれたくなったりも。
自分の強運を信じ、今の苦労がきっと報われるはずだと考えれば、幸運を引き寄せられるでしょう。

3月1日(金)金銭面も恋愛面も突然の動きがありそう
【金星と天王星が90°に】
金運や恋愛運を表す金星と、変化の星・天王星が90°になります。
ネットショッピングやゲームの課金などでお金を使いすぎないように気をつけて。
また、急な出費があるかもしれないので、3月1日に向けて節約を心がけましょう。
恋愛面では、一目で恋に落ちるなど、激しい動きがある時。
この日に飲み会や合コンがあると恋に発展しやすいでしょう。
パートナーがいる人は喧嘩に注意の日。別れ話を切り出すには良い日です。

2月25日?3月3日の開運アクション
牡羊座
優柔不断な態度を取ってしまったり、何ごとも中途半端になりやすい時です。
一点集中を心がけ、迷いを吹っ切れるかがポイントになりそう。オセロをやると運気が高まります。
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:51:25.50ID:WK7DqYEz
【今週の運勢】2月25日(月)〜3月3日(日)の運勢第1位は獅子座!そまり百音の12星座週間占い
ttps://uranaitv.jp/content/485802/2
牡羊座
●全体運
「分かち合う」がテーマの1週間です。なんでも1人で立派にやろうとすると、息切れしそう。
仕事も悩みもまわりと協力して解決するようにしてみて。仕事は一気に片づけようとせず、
分割してこまめに取りかかるとうまくいくでしょう。悩みごとは一緒に笑い飛ばしてくれるような
明るいタイプに相談すれば、早めに切り替えられます。身近な人たちにいえない内容なら、
カウンセラーや占い師に聞いてもらうとスッキリするでしょう。

●恋愛運
 今はあなた自身が大きな変化の真っ最中にいます。なんとなく落ち着かなかったり、
ソワソワしたりするのは、その影響が強いから。こんなときは気持ちに隙が生まれやすく、
不安な気持ちをやわらげようと、恋に落ちやすくなっています。お酒の席での間違いも起こりやすいので、
その気がないなら慎重な行動を心がけてください。ただし、いつも理性が働きすぎて恋を楽しめずにいる人は、
いっそ勢いにまかせてみるのもいいでしょう。

●仕事運
 一から十まで自分の思いどおりに進めたくなりそう。でも今週は、まわりとのバランスを取ったり、
役割分担を意識したりして、任せるところは任せたほうがいいでしょう。

●金運
 お得な情報にご縁あり。チラシやクーポンをこまめにチェックし、上手に活用して。
また、募金箱を見つけたら小銭を寄付して◎。心が豊かになり、お財布もスッキリします。

●開運パーク〜梅がキレイな庭園や神社など〜
府中市郷土の森博物館
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:54:50.55ID:WK7DqYEz
WEEKLY!!しいたけ占い
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shiitake/aries/20190225/
牡羊座

今週のあなたを分析
「自分の軸をちゃんと持っている」の紫色が出ています。今の牡羊座ってすごいのです。
どうしてかと言うと、「自分のペースで、自分の基盤を作ろうとしている」から。
牡羊座ってかなり「隠れた負けず嫌い」の性質があって、実際に、牡羊座の人生って
「私には何もない」というコンプレックスからスタートすることが多かったりします。
1回コンプレックスを感じてからの牡羊座ってすごくて、「悔しさ」を気持ちのスタート地点にして、
そこから自分の好きなことや、得意になりそうなことをずっと地道に研究していったりします。
そういう、「この分野では絶対に誰にも負けたくない」と決めて、コツコツ積み重ねているような流れが、
今のあなたにはあります。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
今のあなたの心の中に「静かな闘志」があったら、正解だと思ってください。
さらに、「あ、昔だったら色々感動したり、揺さぶられたりしていたけど、
今の私は思ったよりも冷静だ。他人は他人。自分は自分。他人のことは大事だけど、
自分のことは自分でやっていこう」と、少し冷めた気持ちを持っているのも正解だったりします。
あなたは今、少しだけ無口になっています。冷静な気持ちをキープして、
自分がやってきた準備を出していくようなときだから。
恋愛面も含めて、今週は「くだらない動画を見て大笑いする」、
そんな建設的じゃない時間も大切にしてみてください。ここまで自分を詰めて頑張ってきた人は、
少し息抜きするようなときです。
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:56.23ID:oqCItZTv
まーさ 今週の占い2月26日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12442885609.html
◎牡羊座 ダイヤの6  がっつりした基礎

やりたいことが、ほぼ思い通りにやれるイメージのときです。
しっかりした基礎固めに向くし、
それがまた次のモチベーションにもそのままつながりやすく。
つまりは「行動の効率がいい感じ」みたいなことかしら。
安定した実力をつけるのに向くので、
それを意識してみてください。

逆を言うなら、自分のやっていることの中で、
「もうひといきしっかりできるといいんだけどな」と思うジャンルに絞って、
今は集中する時間を作るといいですね。
それ、いろいろなジャンルにいい効果をもたらす力があると思いますよ。

もしそれが仕事であっても、
その充実感が、「自分を信じる気持ち」や
「自分を尊び、大事にする気持ち」とかにも影響して行って、
で、結果として家族や周囲にいる人との関係も、安定させるとかね。

いや〜あるある。
どういう姿勢で生きるか、の話なんでしょうね。これ。
で、今はそれを望む形で軌道修正できるよってことなのでしょう。
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:28:32.72ID:4R7PeD8E
2月27日から3日12日のおひつじ座の「キワドイ?LOVE&SEX運勢」
ttps://cancam.jp/shirokurohoshiuranai_fortune_aries_08
○しろ
理想の相手と巡り合えます。後はほんの少しの勇気と勢いを持つだけ。
本気になりすぎる前に相手をデートに誘うべきなのでは? 
そうじゃないと後で苦しくなっちゃうかもよ。

●くろ
ふたりで愛を育むよりも、自由な時間を大切にしたくなっています。
とは言え、カラダは寂しいから…。
「面倒臭くない関係で恋に落ちたい」と考えてしまいそう。
旅先だけのワンナイトの関係だと助かるのかもね。
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:06.67ID:4R7PeD8E
<2019年3月前半の月運 by辛口オネエ>
ttps://www.verygood.la/?p=195815
【牡羊座】
月初は2日に金星が水瓶座入り。それまで日常のいろんなことに「お金が」とか
「他人の目が」とかって躊躇してたことにまた素直に向き合えるようになるはず。
恋愛方面にももちろんこの変化はプラスにはたらくわ。

そして、6日にはついにさよなら天王星。これから約7年は経済的な基盤や価値観を
刷新していく時代に入るわ。牡羊座は過去7年で古い時代の価値観やそこから得られる恩恵とも
無縁になってるから、12星座で誰よりも早く新時代に適応していけるはず。
ま、水星逆行があるから急がば回れだけど。

14日には守護星の火星が山羊座土星と強力タッグ。
本当に自分のものになるか不安ながらもやるしかなくて頑張って開墾した土地が
「はい、権利書。あなたが地主。農業するでも家建てるでもお好きにどうぞ」って
ちゃんと保証されるようなこともありそうよ。
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:47:54.51ID:w3XrQpMF
3月の牡羊座の運勢は? JON(犬)からの伝言
ttps://ginzamag.com/horoscope/jon-2019mar-aries/

全体のこと
心身が研ぎ澄まされています。そうでない場合、心身のケアを心がけてください。
この時期、状況はあまり変化しないのですがあなた自身の内面がクリアになり、多くの気づきがあるでしょう。
客観性が増すことにより、これまでの悩みが悩みでなくなり、これからの方向性が決まってきます。
過去をざっと振り返って心の整理を。これまでと違う流れを自ら創ることができます。
自分の「キャラ」に縛られずに意外な行動に出ると可能性がどんどん広がります!
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:51:25.06ID:w3XrQpMF
3月の牡羊座の運勢は? JON(犬)からの伝言(2)
ttps://ginzamag.com/horoscope/jon-2019mar-aries/

恋のこと

パートナーがいるかたへ
倦怠を感じているならあなたきっかけでいつもと違うデートを!
会話の中で普段と違うリアクションをしてみるのも良いでしょう。
あなたが態度を変えれば相手も変わります。
このとき注意したいのは相手を試すような言動はしないこと。あくまでも明るくフレンドリーな方向でいきましょう。
関係を深めるための提案をするにも良いときです。

フリーのかたへ
「恋人ができたらこんな生活になるだろうな」「理想の恋人はこんな人」と想像しすぎないほうがうまくいきそうです。
理想を設定すると叶う、と言われていますが、 そうすると現在のあなたの頭の中に浮かぶ範囲での理想になってしまいます。
あなたはビックリするような恋がしたいのですから、考えの及ぶ範囲の人が現れてもピンとこないのです。
今月は出会いが多いですから、常に心をオープンにしてたくさん友だちを作るつもりでお喋りしましょう!
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:53:18.16ID:w3XrQpMF
3月の牡羊座の運勢は? JON(犬)からの伝言(3)
ttps://ginzamag.com/horoscope/jon-2019mar-aries/

仕事、その他のこと
仕事で成果をあげたいとき、ランキングでものごとを考えないようにしてください。
トップを目指すことがやる気につながることもありますが、
明らかに自分よりもできる人を意識すると萎縮してしまいますし、
妙にガツガツしている人を意識してレベルの低い対立に巻き込まれることも。
順位を気にせずに仕事を深めていくと良い仕事ができ、評価も高まります。
「人と比較しないこと」が課題です。
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:19:30.89ID:ulKjnd+6
yujiのmonthly session
ttps://www.wanibookout.com/30101/
牡羊座(3月の運勢)
新たな可能性にかける月

今月の6日にシフトする天王星は、時代の流れや時勢を示す星と言われていて、
7年かけて一つの星座に留まり、その星座がもつパワーを根底から
覆したりなんらかの革命を起こすとされています。
今回の天王星シフトで牡羊座のあなたが向き合うことになるのは、
”財のパイプを強化すること”。
ここ数ヶ月、早ければ昨年10月ぐらいから、新しいオファーや新しいポジションの話が来ていたり、
居場所チェンジの風が吹いたりして、新天地へと誘われるようなことが起きていたのではないでしょうか?

今月は前述の通り革命の星・天王星が牡牛座へと動くことにより、あなたの運命、
特に財源にまつわることが大きく動くことに。
牡羊座から見て牡牛座が示すのは、金運開花のエリア。
うまく使えば一攫千金や大きな収入源確保につなげることも可能ですから、
積極的に”金運上昇”を狙っていきたいところ。
そして天王星の恩恵を受けるコツは、”今までと同じことはしないこと”、
これに尽きます。あなたの常識や今までのルールを超えていく、
いわば今までの財にまつわる概念を壊すことで、初めて大きく状況は変わり始めるのです。
既定路線からわざと離れてみることで、あなたは何かの先駆者になり、
先行者特権を得ることができるかも、というのが今月の星からのお告げです。

人生を変える革命アクション
・財布や携帯ケース、仕事道具を新調する
・日用品のグレードを上げてみる
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:30:02.81ID:ltZGCBm8
十二星座占い 2019年3月前半(各星座)
ttp://www.aoyama-gogyo.com/monthlyhoroscope01.html 
牡羊座

この期間、守護星・火星は牡牛座を行きます。
牡牛座は、あなたにとっての金運の場所であります。
ここに火星が入ると言うことは、お金遣いが無計画になることを暗示します。
もともと牡羊座は、気分次第で財布の紐を緩めてしまいがちです。
気持ちが良かったり、好きなものに対しては糸目をつけないので、
右手で稼いで、左手で使ってしまうといった傾向が強くなる期間といえそうです。
05日頃までは太陽と良き角度を取りますので、
今まで欲しかったものを手に入れたりする可能性も高まります。
06日、魚座にて水星が逆行に転じます。
ここは、あなたの心の奥底を表す場所ですから、
あなたの深い部分での価値観の見直しなどが始まるようです。
そして06日、この約8年間に亘って、あなたの許にあった天王星が牡牛座へと去って行きます。
これは、あなたにとっては大きな経済体制の変化を暗示するものになります。
ここから向こう7年間で、あなたの経済は大きなうねりと
発展の繰り返しとなってゆくことが強く暗示されます。
これで、2011年から続いたカーディナル・スクエアは、やっと終焉をみます。
人生全体に大きな変化があったこの約8年間、環境や周囲の方々の変化に翻弄されましたが、
全体としては落ち着きを取り戻してゆくことになります。07日、魚座で新月が形成されます。
前述のように、ここで心の奥底に何かが芽生えたり、新たな価値観の醸成があるのでしょう。
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:38:52.43ID:ltZGCBm8
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2019/03/01/193000_9
2019/3/4-3/10 牡羊座の空模様

クルミは堅い殻に覆われていて
食べるには、その殻を何とかして
壊さなければなりません。
大切に秘蔵していたワインは、
一度栓をあけてしまったら
もう、早々と飲んでしまうしかありません。
私たちのまわりには、そんなふうに
ある種の「破壊」のような手順を経て
初めて生まれる価値が、たくさんあります。
今週、あなたはそういう意味で
くるみを割るような作業をすることになるかもしれません。
あるいは、
ここからしばらく時間をかけて、
大きな大きなクルミの実と格闘し、
中からすばらしく美味しい、立派な可食部を
取り出すことができるのかもしれません。
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:29.70ID:ltZGCBm8
一方、今週はそれとはまるで違ったこともあります。
というのも、
クルミの殻が固くて食べにくいのは、
クルミが必死に子孫を守ろうとしているためです。
つまり、
人間が食べるように作られているわけではないので、
殻がかたいのです。
私たちが住む世界はそんなふうに、
私たちのためを思って創られているわけではないもので溢れていて
私たちは、それらと格闘しながら生きているのです。
でも、私たちは時々
「これは本当に自分のために作られたものだ!」
と思えるようなものを手に入れます。
たとえば、自分用に作った眼鏡などはその典型です。
さらに、人からの愛情や、名前を呼ばれてかけられるやさしさ、
誰かの目線や笑顔などが「自分のためのものだ」と思える時、
私たちは深い感動に包まれます。
私たちは、そんな「自分のためのもの」に
守られ、救われ、癒されながら生きている部分もあるのだと思います。
今週、そんな
「自分のためのもの」が、
どこからともなく、あなたの元に届くようです。
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:49:58.06ID:ltZGCBm8
【牡羊座(3/21〜4/19生まれ)】3月1日〜14日の運勢
ttps://spur.hpplus.jp/fortune/francesca/201902/28/KXYEFYk/
パンパカパーン!
3月6日、満を持して変革の星・天王星が星座を移動します。
牡牛座に入った天王星はこれから地球環境や資源、経済システムと金融、
アモーレや芸術分野に「前向きな改革」を促すでしょう。
同じ日、水星は後ろを向き、しばらくの間、情報が錯そうするかもしれません。
しかし、7日に魚座で起きる幻想的な新月は「宇宙時代の幕開け」を高らかに告げます。
恐怖には一切エナジーを注がないで、自分が望むことを信じましょう――そういう時代の幕開けです。

天王星よ、さようなら。戦ってきた自分をねぎらって。

牡羊座さん、ボンジョルノ!
3月6日、ついにあなたの星座から、風雲児の天王星が去っていきます。
牡羊座に天王星がやってきたのは2011年3月。そこから8年間続いた一生に1度の
「自分大変貌期」がついに終了したのです。あなたは8年前とはまるで別な人。
脱皮を重ね成長してきた自分をたたえ、祝杯をあげましょう!
これからあなたの人生はーー過去8年間と比べるとーーぐっと穏やかになります。
そして、豊かさの潮流が流れ込んできますよ。ブラボー!
ひとまず3月中旬は癒しの時間となるでしょう。お友達や仲間たちと、
アフタヌーンティーを楽しんだり、温泉でのんびりしたりてきては?
心と体にエナジーを充足するための出費は有益です。

★3月7日★

フォトライブラリを見返してみましょう。人生の変遷を振り返り、自分をねぎらう日。
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:05:15.06ID:OIh/fWGK
めるも
ttps://news.merumo.ne.jp/article/genre/8421859

おひつじ座の3月運勢
 2日に愛と美の星、金星が移動することもあり、3月の初めは、
「上下関係に縛られず、自由になりたい」という気持ちが強くなりそうです。
そんな中、6日から7日にかけて、大きな星のイベントが起こります。

6日には思考や伝達の星である水星が「逆行」するとともに、
昨年の一時期をのぞいて、2011年以来、おひつじ座に滞在していた天王星が頭上を去るのです。
これは、おひつじ座にとって、とても大きな変化となるでしょう。
プライドのために戦う気力がなくなるかもしれません。これからの7年は、「お金や豊かさ」がテーマに。
また7日には新月が。この8年間を振り返るとともに、さまざまな感情を流し去ることになりそう。

次のタイミングは21日。
おひつじ座に太陽が入る春分ですが、同時に満月でもあり、相手の本心がわかる予感。
そして、27日から28日にかけても金星が移動し、水星が「順行」。混乱は次第に収まっていきます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:32.62ID:bPACSzvO
青山五行占い 3月前半

この期間、守護星・火星は牡牛座を行きます。牡牛座は、あなたにとっての金運の場所であります。
ここに火星が入ると言うことは、お金遣いが無計画になることを暗示します。
もともと牡羊座は、気分次第で財布の紐を緩めてしまいがちです。
気持ちが良かったり、好きなものに対しては糸目をつけないので、
右手で稼いで、左手で使ってしまうといった傾向が強くなる期間といえそうです。
05日頃までは太陽と良き角度を取りますので、今まで欲しかったものを手に入れたりする可能性も高まります。
06日、魚座にて水星が逆行に転じます。
ここは、あなたの心の奥底を表す場所ですから、あなたの深い部分での価値観の見直しなどが始まるようです。
そして06日、この約8年間に亘って、あなたの許にあった天王星が牡牛座へと去って行きます。
これは、あなたにとっては大きな経済体制の変化を暗示するものになります。
ここから向こう7年間で、あなたの経済は大きなうねりと発展の繰り返しとなってゆくことが強く暗示されます。
これで、2011年から続いたカーディナル・スクエアは、やっと終焉をみます。
人生全体に大きな変化があったこの約8年間、環境や周囲の方々の変化に翻弄されましたが、
全体としては落ち着きを取り戻してゆくことになります。
07日、魚座で新月が形成されます。
前述のように、ここで心の奥底に何かが芽生えたり、新たな価値観の醸成があるのでしょう。
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:41:33.17ID:bPACSzvO
sayaの星占い 3/1〜3/14

3月2日(土)に愛と美の星である金星が「仲間や未来」の部屋へ。
自由なネットワークで仕事をしたい、未来を作りたいという気持ちが強くなるときです。
そんななか、6日(水)に思考や伝達の星である水星がひとつ前の部屋で「逆行」を始めますが、
同じ日の夕方には天王星がおひつじ座を去り、「経済や豊かさ」の部屋に入ります。
新しいライフステージに移る予感でいっぱいですが、
そうなると過去への郷愁もまたいっぱいになることが考えられます。
翌日にはひとつ前の部屋で海王星とともに新月もあり、不安要素がたくさん出てくるかもしれませんが、
それを流し去っていくこともまた重要に。
これまで言えなかった想いをすべて出し切ってこそ、次の段階に本当に進めるのかも。
8日(金)から10日(日)にかけては月がおひつじ座に。素直な自分の気持ちを見つめて。
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:47:44.25ID:bPACSzvO
占いの館ランプ 3月

☆*. 総 体 運 .*☆
前半は心身を休めゆっくり過ごすと良い時。リラックスして力を抜くと◎。
難しいことは考えず、美しい物を眺めたりおしゃれに気を使うとパワーを蓄えられそう。
後半はお誕生月を迎えて新しい流れが始まります。お金・出世なども期待できそうです。

☆*. 愛 情 運.*☆
恋愛運、結婚運、パートナーとの関係は共に大きな変化はありません。
フリーの人はネット、ボランティア活動、交流会で出会いがありそう。

☆*. 今月のタロット .*☆
節制;優しい気遣いを発揮できそう。
寂しい気持ちになってしまう時は、気分に流されず元気がでる事をすると◎。

今月のラッキーデー♪
9日 12日
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:16.87ID:tamTNDkJ
ケイナー・ホロスコープ
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html
おひつじ座の予報
2019年03月02日

今月の運勢 - 3月

春分の日が近づくにつれ、おひつじ座の人たちが誕生日を迎える時期も近づいてきます。
今年の誕生日はいまだかつて体験したことのないようなものになりそうです。
革新的な星・天王星は長期に渡りおひつじ座に入っているのですが、今月ついに出ていきます。
天王星がおひつじ座に戻ってくるのは75年後のことになります。
それに伴い、あなたのお金や物資を、今までとはまったく異なる革新的な方法で
管理する方法が明らかになるでしょう。というわけで、あなたの人生に余裕を作り、
ずっと胸の内に秘めている夢を実現してください。宇宙から大きなサポートがもたらされ、
まだかなっていない願い事が型破りな方法でかなえられるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

あなたの感情を芸術作品として展示している画廊があると思ってください。
いくつかの絵画は嵐のように激しい感情を描写しています。
それらの絵画はエネルギッシュな筆遣いや鮮やかな色使いに特徴づけられます。
その一方で、ギザギザの抽象彫刻もあります。これらの彫刻は、
あなたの愛情関係が試練の時を経ていることを表しています。
この画廊を見て回れば、それぞれの作品が「かつてあなたが体験したリアル(現実的)な感情」
を思い起こさせるでしょう。今あなたの気持ちがどれほど揺れ動いていようとも、
ゆくゆくは壁にかけられた絵画のように静かで心安らかになるでしょう。
そして、金星が星座間を移動したばかりなので、
安らぎの時はあなたが思っているよりも早く訪れるかもしれません。
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:41.69ID:6MwnDVbE
【3/4〜3/10のウィークリー占い☆】超簡単!今週の12星座別・開運アクション【Love Me Do の開運占星術】
ttps://i-voce.jp/feed/12832/
3月7日(木)願い事が叶う日
【魚座で新月になる日】【太陽と海王星が重なる日】
人との繋がりを表す星座・魚座で新月になります。新月の日に願い事をすると願いが叶うと言われています。
是非、手帳などに願い事を書いてみて下さい。今回は運命の人との出会いや絆を再確認するような
願いが叶いやすいでしょう。
また、自分自身を表す太陽と、スピリチュアルの星・海王星が重なります。
目に見えない運の流れや、人がまとうオーラを意識してみると物事が良い方向に進んでいく暗示が出ています。
アンテナを張っていると、何かを感じとれるかもしれません。

3月9日(土)堅実さがカギに
【太陽と土星が60°に】
自分自身を表す太陽と、現実の星・土星が60°になります。いつもより慎重に、堅実になった方が良い時です。
仕事にプラスになることをじっくり考えるべき日でもありますよ。また、いつもよりストイックになれるので、
身体を鍛えるのもおすすめ。この日からダイエットを始めると長続きしそうです。

3月4日?3月10日の開運アクション
牡羊座
癒されたい気持ちが強くなっています。優しい言葉が必要な時なので、
信頼できる相手に弱音を吐いても良いのでは。新たな縁ができる時でもあります。
泣ける映画を見ると開運。
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:21:23.75ID:6MwnDVbE
【今週の運勢】3月4日(月)〜3月10日(日)の運勢そまり百音の12星座週間占い
ttps://uranaitv.jp/content/486280/2
牡羊座
●全体運
「救済」がテーマの1週間です。昔々の記憶の彼方、ずっと忘れていた痛みがうずくかもしれません。
たとえば、今感じている不安は“当時の私の葛藤”が表面的な形を変えてあらわれているだけ、
と気づく場面がありそう。あるいは、昔のあなたの悩みによく似た相談を受けて、
最適なアドバイスを伝えられるでしょう。その結果、過去の自分を救済するかのような体験ができ、
胸に刺さっていたトゲが溶けるのを感じられそうです。

●恋愛運
恋愛に限らず、さまざまな分野への知的好奇心が高まりそう。ワークショップや習いごと、
趣味の集まりなど、同じ趣向の人との交流からステキな出会いに恵まれる兆し。
勉強や仕事に一生懸命なあなたの姿に、心ときめく異性があらわれる可能性も! 
ふと見渡したときに視線がぶつかる異性がいたら、ニコッとやさしく笑いかけて、手を振ってみて。
相手もあなたの明るい笑顔にドキッと射抜かれるはず。恋愛中なら趣味を一緒に楽しんで。

●仕事運
清潔感を大切にしましょう。身だしなみは上品でシンプルに整えると、人からの印象がグッとアップ! 
逆に、派手な色柄のファッションは、第一印象から誤解される暗示です。

●金運
くじ運あり。スクラッチやビンゴなど、遊び感覚で楽しめるくじを見つけたら、
チャレンジするといいでしょう。ただし、本格的なギャンブルはハマってしまいそうなのでNG!

●開運ソング〜口ずさむとラッキーな春の歌〜
『春よ来い』
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:25:02.85ID:6MwnDVbE
WEELKLY!!しいたけ占い
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shiitake/aries/20190304/
牡羊座

今週のあなたを分析

「春を迎える準備」のピンク色が出ています。ここ最近の牡羊座って、
「積極的に、自分にできそうなことを準備している」という期間なのです。
スポーツの試合に例えると、団体のスポーツって、スタメンで出る人と、
ベンチに控えている人がいます。あなたはサブのポジションでも、
きちんと自分にできる準備を整えている感じなのです。
あなたが目の前の出来事に対して「自分にしかできないこと」をやっていくとき、
特徴として「無言」になります。あまり余計なことを喋ったりしないで、
自分がやりたいことに対して「こうなったらもっと面白くなるかな」とか、
試行錯誤を常にして、それを実行に移していくようなことをやっているのです。
最近の牡羊座に対する占いがいつも暑苦しくて申し訳ないのですが、
今週も常に心の中で「もう私の準備はできている」と唱えていてください。

しいたけがアドバイス!

今週どう乗り切る?
今のあなたって「いつ本気が試されるかわからない状況」が常にあります。
角を曲がったら「あなた今から本気出せる?」と問われるみたいな。
だから、正直自分の準備が完璧に整っていなくても大丈夫です。
とりあえず「できます!」と言ってみてください。あと、恋愛面も含むのですが、
今週のあなたは嘘をかなり見抜きます。勘が冴えているのです。
だから、「あー、それでいいよ」とか、そうやってテキトーに合わせられることを
すごく嫌う空気が出ています。今週、自分の本気度や温度が100℃に近くなるので、
自分の温度が下がるような言動を他人からされたら「あ、ごめん、それは今度にしてもらえる?」と言って、
その場から去っても大丈夫です。きちんと話ができる人に、自分が訴えたいことを伝えること。
今週、色々な場面で「意見を言わないことは、いないのと一緒」という状況があったりします。
だから、自分の言いたいことを準備しておいて。大丈夫。言っちゃえばそんなに怖くないから。
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:46:56.37ID:7jZ2toaV
まーさ 今週の占い3月5日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12444530143.html
◎牡羊座 ハートの5 安らぎ

いろいろ無理はしなくてもいいんじゃないかなあ〜という感じです。
今はいったん、集中が途切れるときというか、
どこを見ていればいいのかわからなくなる時期なんですが
(まあお疲れとかも関係あるのだと思う)
必要なのは主に、心の休憩ですかね。

あと、かさついているイメージもあるので。
必要なのは…うるおい…?

何をやれるとか、どんな成果を上げたとか、前に進めているかとかも大事なんですが、
「今ここにいる幸せ」
みたいなものだけをじっくり味わう。
そういう時間が、少しだけ足りていなかったように思います。

牡羊座はちょっとゆっくりするといいよね。
口で言うとか、形だけするとかじゃなくてさ。

「……あ…寝てた?」みたいな。
そのくらいののんびり感、少しは欲しいよね。主に心にね。
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:26:13.30ID:3pdd+ORm
橘さくら 12星座別の一言メッセージ
ttps://cocoloni.jp/love/1305273/?fbclid=IwAR1QuEYE2htU-bXpS6XJJNMDmNgiy_6hyFpL0tfN8bbLx95ptKjyHx-2moE
◎牡羊座――新しいことを模索
3月上旬まで、新しいことを模索するようにしましょう。
この新しい事柄には、これまでのあなたの人生を塗り替えるほどの影響力があります。
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:31:30.17ID:3pdd+ORm
天城映 今週の星のお告げ
ttps://storyweb.jp/fortune/weekly/65668/aries/

2019年3月7日〜13日の牡羊座の運勢

望めば叶うラッキーウィーク。やってみたいな、でも難しいだろうな、
と思っていることを紙に書き出してみて。文字で見ると、案外できそうなことに気がつくはず。
「あの人が詳しいかも」「手を貸してくれそう」と思ったら、その人にすぐに連絡を。
3/8〜10、突発的行動にツキが。入ってみたかったお店に予約なしで飛び込むのもアリ。
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:49:13.17ID:3pdd+ORm
3月6日〜3月19日のおひつじ座の運勢【Love Me Doのしろくろ星占い】
ttps://cancam.jp/shirokurohoshiuranai_fortune_aries_09
【3月6日〜3月19日のおひつじ座の全体運】

○しろ
迷っていたこと、悩んでいたことが解決する暗示が出ています。
クヨクヨ考えていたこととサヨナラできそう。
あとはいつも通りに自分の道を突き進んでいけば流れを引き寄せられるでしょう

●くろ
普段は誰でも受け入れるあなたですが、今は誰と繋がっていたらよいかが見えてくる時期です。
また「あの人に足を引っ張られているかも…」などと感じたら、
容赦なく切り捨てる覚悟を持った方がよいでしょう。

【3月6日〜3月19日のおひつじ座の恋愛運】
○しろ
不思議な縁を感じやすいかも。「もしかしたらこの人とは前世で…」などと感じるかもね。
運命を感じたなら距離を縮めてみては?

●くろ
ダメな人ほどほっとけない時。危険な香りのする人にハマりやすいかもね。
恋する気持ちを抑えられないら、どうしようもないのかも。

【3月6日〜3月19日のおひつじ座の仕事運】
○しろ
頼みごとをするなら今! いつもより甘え上手になれています。
頼まれても相手も嫌な気はしないはず。

●くろ
職場で周りを当てにすると大変なことになりそう。
最後まで、自分で責任を持って取り組みましょう。
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:29:21.56ID:KHdo0gxT
筋トレ週報
ttp://weekly.hatenablog.com/entry/2019/03/08/193000_11
2019/3/11-3/17 牡羊座の空模様

過去に一度トライしたものの、
なかなか上手く行かず
「自分にはこれは、難しいな」とスルーしてしまったことがあれば
今週、それに再挑戦することになるかもしれません。
あなたはどちらかと言えば、
粘り強い方とは言えない部分がありますが、
時々、その生来の勝ち気な情熱を、
「あきらめない」ことへと注ぐこともあるはずです。
この時期、一度諦めたことを手元に引き戻し
「やっぱり、あきらめないでやってみよう!」
という気持ちが湧いてくるかもしれません。
そして、その方針は
少し時間がかかっても、
ちゃんと、功を奏するようです。

欲しいものがあれば
手に入れる方法を、手を尽くして探す価値があります。
知りたいことがあれば、
あらゆる方面に質問を飛ばし、自分で学んで、
ちゃんと「こたえ」にたどり着けるでしょう。
スピードや生産性を度外視してやってみたことが
最終的に、最も生産的で意義のある結果につながるようです。
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:37:07.53ID:gwVQ8FIA
【牡羊座・3月の運勢】「自分らしさにこだわっていい時期」
ttps://fytte.jp/lifestyle/54025/
【牡羊座】インスピレーションを大切に!
全体運
新しい流れが入ってきています。過去のものとは決別をして
新しいものを取り入れて行こうと思う気持ちが運気を呼び込みます。
また、新しい縁を大切にしていくことが重要です。
確かに今までの関係も必要だと思いますが、運気を高めたり次のステージに向うためには
何か新しい刺激があったほうがいいときなんです。
思いを強く持つと繋がりたい人や欲しいものを引き寄せられる運を持てます。
現状の関係性などを手放し新しい縁を求めてみてはいかがですか?
そして、アイデンティティを大切にしたい気持ちが高まっています。
自分らしさにこだわってもよかったりも。新しいことを始めるのにいい時期でもあります。
何かにトライをしてみては?

アラサーから60歳までの人
牡羊座の人でアラサーから60歳までの人は、
牡牛座の性格が出てくるので、自分の生き方が強くなっています。
ガンコになっていたり、自分の楽しみを優先したい気持ちも強くなっています。
その結果、忙しく過ごしてしまい新しい縁や流れがきているのを見逃さないように注意してね。
インスピレーションを大切に。

恋愛運
ガードが堅すぎてチャンスを逃していないか考えてみてね。
警戒心を持ちすぎるのもよくないのかも。弱さを見せたり隙を見せる努力もしてみましょう。
パートナーがいる人は、寂しい気持ちは、はっきりと伝えたほうがよさそう。
また、隠しごとがバレやすいときなので注意してね。

仕事運
イメージ通りに行かないことがあっても気にせずにポジティブに考えましょう。
「イメージしたものと逆のことが現実化しやすいんだ!」って思っているといいかもね。
もしくは最悪のケースを予想しておくといい方向に進みやすいでしょう。また、隠された才能が見つかるかも。
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:40:24.41ID:kLz1YnrV
ケイナーホロスコープ 
ttps://www.cainer.jp/weekly/aries.html
おひつじ座の予報
2019年03月09日

今週の予報

今週末、あなたはちょっと打ちのめされ、傷ついたような気持ちになるかもしれません。
他の人があなたの立場になったら、行く手に障害物があまりにも多いので圧倒されてしまうでしょう。
でもあなたは見事に難関を乗り切り、「最近の試練」を「他の人を助けるチャンス」に変えてのけました。
今週、宇宙はあなたに「実力の見せ場」をもたらし、本領を発揮するよう奨励するでしょう。
未完の案件にカタをつけるチャンスがついに巡ってきます。
メダルを授与されることはないかもしれませんが......報奨は手にできるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

ドキドキ体験がしたい? サメと泳ぐ必要はありません。
車を運転して台風の目に突入する必要もありません。自分の限界を試したいのだったら
「自分の手が届くもの」を欲すればいいのです。これは相当大変なことですよ! 
私たちは「手の届かないもの」を求めてたくさんの時間を浪費します。
自分の手が届かないように思えれば思えるほど、入手したくてたまらなくなるのです。
逆に、自分の現状がどれほど安定していて快適でも、私たちは現状に不満を抱き、
文句を言う傾向があります。今、あなたの人生の中核に「何かすばらしいもの」があります。
それを大切にしてください。そうしたら隠れた富を見つけることができるでしょう。
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:52:53.17ID:dqmlQZNV
NEOL
ttp://www.neol.jp/horoscope/aries/

牡羊座2019.3.11(Mon)〜2019.3.17(Sun)の運

大きな買い物をするなど何かを手に入れたり、あるいは手に入れるための行動を起こしたり。
経済関連の動きが活発。
今週は牡羊座さんたちの社会的ポジションやステイタスアップに関連して、そんな動きが起こるかもしれません。
必要な投資と考えることも時には重要。
また、今年の牡羊座さんたちは海外などの遠い場所との縁がさらに深まったり、
未知の分野へと飛び込むことが幸運へと繋がりやすい時期。
過去に関わることで大事な気づきがあったり、再会した人からそんなメッセージを受け取るかもしれません。
もしくは、届いていたけれどずっと気づいていなかったメッセージに、今週ようやく気づけるのかも。
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:31:57.40ID:r5++LAXs
ブちゃんの12星座別アドバイス
(天王星牡牛座期のアドバイス)
ttps://tocana.jp/2019/03/post_87790_entry_3.html
牡羊座
お金の使い方や稼ぎ方を変えていくこと。ネットを上手く使って稼ぐのも○。
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:54:21.36ID:r5++LAXs
【3/11?3/17のウィークリー占い☆】超簡単! 
今週の12星座別・開運アクション【Love Me Do の開運占星術】
ttps://i-voce.jp/feed/12933/
3月11日(月)自分を突き動かすエネルギー
【火星と海王星が60°に】
情熱を表す火星と、イマジネーションの星・海王星が60°になります。
鋭い直感やインスピレーションで感じとったことをどう表現していくかがテーマの日です。
思い込みが激しくなるので、客観性が必要に。また、今は「これをすべき時だ!」
と何か自分を突き動かしていくようなエネルギーが出てきます。考える前に行動に移した方が、
運気が高まる日になりそうです。ただ、契約事には最新の注意を払い、もう一度考えてから決心を。
詐欺にも注意の日です、気をつけてね。

3月13日(水)強い決意を持って
【太陽と冥王星が60°に】
自分自身を表す太陽と、再生や復活の星・冥王星が60°になります。
迷いが消え、もう一度ゼロからのスタートだと思うことができそう。
急に情熱を注げるものに出会ったり、全力で打ち込める対象が現れそう。
「この為に頑張るんだ!」と強い決意が固まる日になるでしょう。

3月14日(木)今、何が大切を考えて行動を
【太陽と木星が90°に】【火星と土星が120°に】
自分自身を表す太陽と、拡大や発展の星・木星が90°になります。
自分の知らないところで勝手に話が広がっていそうです。
「えっ!? 知らない!」「聞いてない」などの案件が出てくるかも。
その時に怒ることなく大人の対応が取れるか試されます。
イライラした態度を見せないように頑張ってみてね。
情熱を表す火星と、仕事の星・土星が120°になります。
気合を入れて仕事をすべき日。将来のことを考えて今、頑張って働きましょう。
残業をするのにも良い日です。
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:54:40.39ID:r5++LAXs
3月15日(金)喋りすぎに注意の日
【太陽と水星が重なります】
自分自身を表す太陽と、コミュニケーションの星・水星が重なります。
自分のことを話しすぎた……、自分の話ばかりしてしまって、
相手の話を聞いてあげられなかった……などと反省することになるかも。気をつけてね。

3月16日(土)柔軟な思考が大切
【水星と木星が90°に】【水星と冥王星が60°に】
コミュニケーションを表す水星と、拡大や発展の星・木星が90°になります。
考えていたのとは違った方向に話が進んでいきそうです。
計画通りにいかない時にどう対応するかがテーマになりそう。
嫌味を言わないように注意しましょう。
コミュニケーションを表す水星と、再生や復活の星・冥王星が60°になります。
考え直す案件が出てくる暗示。また、謝られるような出来事があるかも。
その時に簡単に許してもいいのか、許したらいつもと同じことの繰り返しにならないか、考えてみて。

3月11日?3月17日の開運アクション
牡羊座
じっくりマイペースで進む感じになりそう。自分のタイミングが重要な時です。「
今じゃないんだよな……」と思ったら無理をしないでOK。財布の中を整理すると運気がアップ。
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:16:06.15ID:r5++LAXs
WEEKLY!!しいたけ占い
ttps://voguegirl.jp/horoscope/shiitake/aries/20190311/
牡羊座
今週のあなたを分析

「こだわりがかなり評価される」の森の色が出ています。今週も含めてなのですが、
今の牡羊座って「本気の制作物」とか「本気の自己表現」に取り組んでいる最中です。
今、あなたは良い意味で自分の気持ちに火がつきやすいとか、
とことん取り組んでみたいと思う時期だったりします。例え話として、
あなたがたまたま時間が空いたときに洋服屋さんに入ったとします。
そこで、何となく気になる服があったら、
「その服に合わせて、全部自分のファッションのテイストを変更したくなる」
「やるからにはとことん」、そうやって本気のアクセルを踏みたくなるような気持ちが出てきます。
だから、今週も遠慮は無用です。自分が納得できるまでやり切ってみてください。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?

もうひとつ、今週の牡羊座にお伝えしたい言葉があります。
それは「自分がこだわっていることに対して誇りを持って」ということ。
すごく不思議なのですが、牡羊座の人って自分の趣味でプロ級の料理を作っているところがあっても
「いやいや、こんなの誰でもできるよ」と言って、謙遜して隠れちゃうところがあるのです。
自分の中で大切にしたい世界があると、あなたはそれを必ず「個人の趣味の範囲を超えて」、
全精力を傾けてやることがあります。それを、恥ずかしがらずに前に出していってほしいのです。
「自分が作るもの、そして、自分が関わるもの、場所、人、全部好き!」と今週は宣言してみてください。
恋愛面でもそうなのですが、あなたは遠慮ではなくて「大好き!」と宣言しちゃうところから
いろいろな動きが始まっていきます。「私に興味持ちなさいよ!」くらいの強引さがあってもいいので、
あなたの「好き!」という力で今週も周りの人を幸せにしていってください。
そういう不思議な力の使い方は、あなたにしかできないことだから。
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:29:19.05ID:GPpRzZ/p
まーさ 今週の占い3月12日より
ttps://ameblo.jp/astro-martha/entry-12446165625.html
◎牡羊座 スペードの6 貯めている

今は力を貯めているところです。

牡羊座も何かちょっと、ほわ〜っとしがちで
日頃のびしっ!やずばっ!が発揮しにくいときに思えますが(笑)。
でもそれは、
エネルギーが、発散モードではなく、貯めモードになっているからではないかと思います。

だから、今はやや全体に低燃費な感じで普通ではないかと。
貯めている途中でドカーンと出しちゃうと、
なかなか貯まらないじゃない?
いまはそっちを優先して体が動いているので、
ある程度動くと「何か眠い…」になっちゃうし、
更に行くぞ!と普段ならなるところなのに、何だか…「この辺でもういいか…?」
に切り替わってしまったりするんじゃないかと。

どこかで勝手にあなたのエネルギーのバルブを閉めにかかる誰か(何か?)がいるんです。
でもそれでいいんだよね。
この後もっともっと力がいる時期があるからさ。それに備えているわけよ。

だから、今のところは、今出せる力を上手くやりくりして
いろいろなことをこなしてください。
で、「あれ力が足りない…」となってきたら、そこで一旦休んで。
ちょいちょい充電に戻れば、活動自体はできるはずですよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況