月星座を語るスレ★part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:53:48.32ID:mzQS9Py+
西洋占星術における月星座を語るスレッドです。
月星座に関する記述なら、何でもOKなので語り合いましょう。

月星座・・・内面の感受性を示す、吉星。支配星は巨蟹宮。

特定の月星座に対する過度の文句・愚痴・批判は基本スルーしましょう。
ここは叩くことや煽ることを推奨するような、アンチ系のスレッドではありません。
また、そういうことを書き込む人は、あくまで占星術の観点から
建設的な話が展開されるような内容でお願いします。

自分の月星座を書き込んでレスすることを推奨します。
宿曜に関する記述はスレ違いです、該当スレへ移動してください。
月星座と無関係な話題は基本的に禁止です。

次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。

※前スレ
月星座を語るスレ★part27
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1540349605
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:01.45ID:BTCKrw71
>>387
太陽獅子月魚です
その上再会してからも一年無視…
どこまで空気の読めない人だと思ってますよ
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:32.71ID:z/WCMvut
苦手な人がたまたまこの星座だった、嫌いな人が偶然この星座だった
それを引き摺って思い込んでるだけだと思う
相性が良いとされる星座にも合わない人はいるからね
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:25:47.02ID:U908oZuw
星座は大いに関係ある
魚座が至高
人気者の坂上忍さんも魚座だ!
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:34:22.63ID:U908oZuw
射手座だと?
つまらん星座を出しやがって、この野郎
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:43.77ID:U908oZuw
お前こそ過去レスまで遡って、粘着するな
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:10:11.91ID:VINaQprl
Chapita Chupitaがうざいからねwww
ついにシモーネと別れたチャドウィックttps://www.instagram.com/p/BnxqfbfB9QG

Yes!Yes!Chapita Shit
ついに本当にチャドウィックはシモーネとは別れたんだww
やはりシモーネとは別れてゴリアーナか白人かLupitaか別の黒人かラテン系かbiracialと付き合ってるんだね
やはりBecky・ゴリアーナ・Lupita・別の黒人・ラテン系・biracial・light skin・dark skinがお似合いw
キチガイチャドウィックオタはChadwickとSimoneが別れたから歓喜
https://www.lipstickalley.com/threads/chadwick-boseman-appreciation-thread-iii.1029687/のオタどもwSimoneと別れてLupitaと付き合ってるからLipstickalleyのキチガイ黒人たち歓喜

Shit Chapita unko Forever
はいはいChadwick&Lupitaねwwお似合いカップルですね

https://www.instagram.com/p/BqjIm5UAVZK/

ChadwickはSimoneと別れたのにまだここhttps://www.lipstickalley.com/threads/lupita-nyongo-pic-tea-appreciation-thread-part-viii.1380039/でキチガイ黒人どもが悪口言ってるわww
https://www.lipstickalley.com/threads/chadwick-boseman-its-not-hard-to-fall-in-love-with-lupita.1443931/page-4
Chapita Chupitaのせいでどんどんアメリカの授賞式がつまらない
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:13:17.58ID:U908oZuw
何なんだ、この荒らし
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:19:04.23ID:VINaQprl
ChadwickとLupitaのカップルがうざいんですよ
カップルオタはもっとうざいがww
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:40:19.57ID:3RoAA+bO
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:37:33.72ID:08ym1J8P
京都府 長岡京市長選(1月6日告示日-1月13日投開票日)に、高校中退 日本共産党乙訓委員長 堀川圭太が出馬へ

告示日1ヶ月前になっても なかなか決まらなかった、長岡京市長選挙の候補者が ようやく堀川圭太に決定!
https://twitter.com/takeyamasaiko2/status/1072084968573067264
堀川圭太(41)日本共産党乙訓地区委員長(あまり顔がハンサムでは・・・)

高校中退 (京都市出身なのに、石川県小松市の高校?)
https://t.co/9HxZ1usIIG https://ja-jp.facebook.com/people/%E5%A0%80%E5%B7%9D%E5%9C%AD%E5%A4%AA/100009138085800
就職先「老舗の結社」って何?
https://t.co/syOfskiBV5 https://ja-jp.facebook.com/people/Keita-Horikawa/100005113991636
成宮まり子ページによると、日本共産党京都府委員会 機関紙部の「エース」らしい(笑)。
堀川圭太と嫁(旧姓:久保田)が 3枚目の写真
http://www.narumiya.info/blog/2009/09/22-224138.php
http://www.narumiya.info/blog/img/090922h1.php 嫁(旧姓:久保田、美人か?)との写真

ちなみに日本共産党としては、秋に元長岡京市議に出馬要請していたそうだが、出馬してくれなかったそうだ
日本共産党の元長岡京市議会議員って
野坂京子https://t.co/ymZbtZsxSU http://akiba.geocities.jp/nagaokaianfu/nosakakyoko.html
藤本秀延https://t.co/kgtaIOncYv http://akiba.geocities.jp/nagaokaianfu/fujimotohidenobu.html
瀬川光子https://t.co/tv63r7oLVw http://akiba.geocities.jp/nagaokaianfu/segawamituko.html
の3人くらいしか思い浮かばないが。藤本秀延は歳だし。野坂京子あたりだったのだろうか。

現職は中小路健吾 長岡京市長(自公民) https://t.co/giE9jwbwky http://www.geocities.jp/kyotofugikaigiin/nakakoujikengo.html
過去の各政党の得票から言って、たぶん中小路健吾は1万数千票獲って、
日本共産党は6千票前後でダブルスコアで負けるものと思われる。

ゆけ!玉砕して来い! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:29.22ID:+49/91FC
>>394
月だけ良くても他がダメなら居心地の良さは当てはまらないから仕方ない部分はある
あくまでサイン同士の相性は良し悪しは事実
あんまり突っ込こんだ話になると月スレの本旨から逸れちゃうけどね
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:18:54.12ID:FAL/JXKk
月星座が牡羊か牡牛かわからない場合どういった部分で判断すればよいですか?
服装や言動など教えてください
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:31:18.95ID:TdQ2rgDP
>>407
家族に月牡羊の後半度数がいて
頑固、がさつで他人の意見は聞いても聞くだけ
自分のやり方が大事で別の方法を提案されても無理、できないと拒否
不器用、力の加減ができないらしい

ライツハードなので良くない出方をしているけど悪い人ではないです
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:04:28.72ID:ciXNgP18
女優の石原さとみがスペインで“美食の旅”を堪能する
『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』
(カンテレ・フジテレビ)の放送が決定。
すぐに現地の人に話しかけて質問し、密着カメラにもスーツケースの中身を見せることを
ためらわない彼女の性格や、旅のアイテムが明らかになる。

普段から忙しい合間を縫って海外旅行に出ていくほど旅好きの石原が、
スペイン・バスク地方を訪れた4日間に密着。
“美食の街”として知られるこの地域で、石原がおいしい料理に舌鼓を打ったり、
時間を忘れてショッピングに興じたりと、
映画やドラマとは違う等身大の素顔を見せる。

また、旅慣れした彼女ならではの“おいしい店の見つけ方”から、
「10年後、どうなっていたい?」といった“将来の夢”まで語り尽くす。
旅は、バスク地方の中心都市ビルバオからスタート。
歴史的建造物と現代アートが共存する街を気ままに散策し、
スパイス専門店を発見した石原は「むちゃくちゃテンション上がる!」と感激の様子。
「いつもすぐ聞いちゃう。人に聞いた方が早いから」という彼女は、
ランチの店を探すため、突然高級ホテルの中へ入り、
コンシェルジュにおいしいレストランを聞く。
また、番組スタッフから「スーツケースの中身を見せてください」と言われると、あっさりOK。
オーダーメイドの枕や、ファッションにもこだわる石原ならではの
旅のアイテムが次々と紹介される。

2日目は、ベレー帽発祥といわれるこの地方で素敵な老舗帽子屋を発見。
帽子が大好きだという石原は、あまりのかわいさにまたテンションが上がる。
種類の多さにどれを買おうかと悩むが、その値段の安さに驚き、更に悩む。
結局、45分悩んで石原が購入した帽子の数に、スタッフも驚くことに。

『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』は、
カンテレ・フジテレビ系にて2019年1月3日14時30分放送。
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:47:14.12ID:7XD/hEFb
>>407
牡羊 赤やピンク、オレンジや黒色が好き
ジャージやストリート系の服が好き 女性はズボン派でショートヘア率高い スリムか筋肉質 声が大きい 短気
牡牛 白や紺色、緑やピンクが好き グルメ 鼻が効く(匂いに敏感)肌触りの良いゆるい服が好き 女性はスカート派でロングヘア率が高い お嬢さんって雰囲気 男女共に色白ぽっちゃり 良い声 行動や喋りがスロー
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:48:06.79ID:7XD/hEFb
月双子は異性の友達たくさんいる
月蟹は子どもや動物に好かれる
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:28:40.87ID:+49/91FC
>>412
そういえば月蟹の父は猫嫌いなのに、猫飼ってる家庭に行くと全然構ってなくても父の膝に乗ってくる
ご近所の犬達も散歩途中、うちの門の前で立ち止まって父がいないか覗きにくる
飼い主さんと私が今日はいないよ〜って言っても、帰りがけにまた見にくる
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:43:00.77ID:GnVi3ATS
>>412
月蟹だけど動物興味なくて子供は苦手
太陽が水瓶だからかなあ
蟹の要素けっこう打ち消されてる気が
ちなみに同じ瓶蟹の友達も動物興味なくて子供は苦手通り越して嫌いだとさ
0415羊羊
垢版 |
2018/12/17(月) 14:52:32.87ID:M4X9+uF6
>>407
草食べて放牧に飛び出して行くのが牡羊
草食べてのんびりしてるのが牡牛
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:55:36.06ID:VfakESYs
>>414
太陽水瓶月蠍の友達も子供嫌いだわ
水瓶ってそういう傾向あるのかな
月水瓶はどうなんだろう
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:02:12.49ID:7XD/hEFb
月山羊の友人子どもは好きだけど動物は嫌いらしい
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:03:40.61ID:7XD/hEFb
月山羊の友人子どもは好きだけど動物は嫌いらしい
蟹と獅子は子どもや動物が寄って行きやすい雰囲気?ある
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:31:00.55ID:SpdID3jJ
動物も雰囲気を察して寄っていくのかね
月乙女で動物遠巻きに観察するのが数少ない癒しなんだけど威嚇されることあり(´・ω・`)
動物は人間みたいに邪念が渦巻いてないから良いのに・・
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:09:48.38ID:FAL/JXKk
>>408
>>410
>>411
>>415
服装や見た目は牡羊っぽいけど言動は牡牛っぽいなぁ
もう少し親しくなったら違うのかも
よく観察してみます
みなさんレスありがとうございました
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:40:46.60ID:jW3HiUUO
>>420
月魚だけど外国人やお年寄りがよってくるよ
気が付けば案内係
動物もよってくる、家の犬には遊び係と思われてる
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:05:06.76ID:BABCxliK
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
↑これ笑えるw、コメント読んだ後に何か書きこんでやって。

出来たらみんなに広げていってほしいな。

参考
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51930327.html
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51934667.html
http://thethreewisemonkeys.com/2011/10/31/of-real-korean-ghosts-and-ghost-stories/ghost/
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:49:04.07ID:QuRAbm+G
>>424=キチガイ
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:05.10ID:zkJybcVL
家が猫だらけ(飼い猫3匹、庭に居着いた野良が8匹くらい)の月山羊が来ましたよ
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:34.68ID:BtvQbFNT
「ペイペイ」でカード不正利用 身に覚えない請求相次ぐ

スマートフォンを使った決済サービス「ペイペイ」で、
クレジットカードが不正に利用される被害が
相次いでいることが17日、分かった。

運営会社に身に覚えのない請求が来たとの相談があった。
何らかの方法で入手した他人のカード情報を
アプリに登録し、高額商品を買う手口とみられる。

運営会社によると、
被害相談は11日ごろから寄せられ、数十件に上る。
サービスを利用していない人からも被害の訴えがあった。
運営会社は自社からの情報漏えいはないと説明し、
不審な請求があった場合は
カード会社に問い合わせるよう呼び掛けている。
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:02:02.19ID:v7hYgcGj
月地星座 ドケチ
月火星座 衝動買いとストレス発散のヤケ買い
月風星座 本や電子機器にお金をかける
月水星座 友達や恋人との交友費にお金をかける
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:04:37.19ID:v7hYgcGj
蟹獅子魚辺りは雰囲気や見た目に癖が少なくて子どもや動物が寄りやすいのかもしれない。
蟹は守護星が月だし獅子は子どもやレジャーも象徴する
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:36:35.41ID:59He/Wfc
アセンダント無視かいなw
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:36.79ID:tAvMqudw
片方が月牡羊の芸人って大抵売れてるな
オリラジも月山羊の中田が勘違いして前に出てくるが
実際面白くて有能なのは月牡羊の藤森
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:38:04.31ID:lGzIv/Pu
月蟹といえば、クロちゃん
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:18:56.83ID:RqrB39Bt
>>433
面白いのは中田だわ
話が上手い
でも藤森もいいキャラだし魚座らしい緩さがあるから好きだな
中田の偉そうなとこは嫌い
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:12:08.31ID:8csOmmyZ
オードリー春日のケチなとこは月蟹らしいな
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:07:48.83ID:arsdpKtX
蟹ってやっぱりケチなの?
乙女のせいじゃなくて蟹だったんだ
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:58:15.86ID:mb+2ilvS
ケチと言われるとちょっとショックだけど客観的に見たらそうなんだろうな
染み付いた庶民感覚
食事なら安くて旨いならそれに越したことはないみたいな
月蟹
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:26.45ID:QoQr5mO0
たまにしか会えない友達が月蟹なんだけど
食事はマックやパン屋で、テイクアウトで家でって言うの
私はたまに会うから雰囲気いい店で美味しいの食べに行きたいけど
ケチと言うか安く美味しくで済ませたいからなんだね
嫌われてるのかなって思ってた
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:11:04.79ID:YhDDh9QY
>>433
アニメの吹き替えやってて意外と上手くてビックリした
年々カッコよくなってる気がする

月蟹はいい意味であまり食にこだわりがないのかなって感じ
何でもおいしいみたいな
幸せなことだと思う
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:10:08.25ID:EYozQpJ1
>>440>>441
そうなの
安くて美味しいが正義
何でみんなそんなに雰囲気とか格とか客層とかこだわるの?って思う
でも食に関しては山羊も相当ケチ
味すらそんなに重要じゃなく腹に入れば同じだから安さが命って人何人かいたなあ・・
一緒に食事しても楽しくない(お前が言うなよだけど)
でも山羊は服とか旅行とか他の部分でしっかり金を使っている
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:24.80ID:82riecPe
蟹の外見気にしない度は異常
おしゃれとは無縁w
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:48.24ID:rUNP7lFr
気前がいいのは双子座だね
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:07.93ID:O1K3VpZB
千鳥が人気あるのは月牛と月蟹の親しみやすさ+ゆったり感なんだろうな。
そういえばサチモスはメンバーが乙女と蟹と牛で構成されてた。明るさは無いけど温厚さと安定感がある
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:54.92ID:O1K3VpZB
除菌ウェットシートとクイックルワイパーは月乙女の装備品
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:42:17.96ID:1pajzjR1
花田優一は天秤蠍
木星蠍で絶頂期、射手に入ってどん底や
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:53.97ID:O1K3VpZB
木星は一年間限定のバブルみたいなもんやな
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:29:12.61ID:cf/ze5RE
母が月蟹だけど、食に関して月蟹がケチとか思ったことない…。
うちのお母さんは安くて美味しくても、大衆居酒屋みたいなとこは行かない人だね。
お店の雰囲気にも拘りあるというか、自分がしんどいって思うお店は絶対行かないね、美味しくても。
落ち着かないって言う。それなら家で自分で作るって。料理上手だし、そうなるわな。
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:13:19.44ID:4WCmLXdS
月牛だけどおいしいものにはお金をかけるよね
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:45:52.63ID:+fj4YYWp
>>451
私の知り合い月蟹も食には金かけるタイプだわ
ただ味覚センスがあるとは思えないから居心地重視してるんだと思う
月蟹のお薦めだいたい不味いし
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:15:45.58ID:vcReX23y
食はホロスコープより育ちの方が大きいかな?
お嬢様育ちの月蟹の友達は高い店ばかり行ってる
安倍首相もファーストフード食べてウマイなんて思わないだろうし
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:48:05.16ID:p1XeOz3J
>>454
蟹って牛の次にグルメだと思ってたけど不味いのかw
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:29:03.28ID:yOFauqXl
安倍さんは別荘行くと昼はほぼマックだけどねw
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:30:58.46ID:mHFuwacf
センスがないとか不味いっていうことはお薦めされたレストランがかなりの割合で潰れるとかなのかな
そうでなければ味の好みが違うだけだと思う
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:35:25.62ID:IKyMmr54
知り合いの蟹は食よりもブランドものに興味あるよ
とにかくバッグにお金をかける人
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:22:04.97ID:44QXMzI8
月双子夫婦のおすすめ店
大体接客が微妙で、月羊の友達は当てにならんと切れまくり
双子って雰囲気とか気にしないタイプ?
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:37:45.53ID:4p53iNg9
>>462いかにも感w
月双子は品もなければゲロ不味いものばっか食ってそう
月天のオススメされた焼肉屋は老舗で店こそ小汚く綺麗な服では行けない雰囲気だったけど味はホンモノだったなぁ
汚い店なのにめっちゃ混んでたし(笑)
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:55:52.58ID:e38Pvs+/
蟹は最も庶民的な星座だが、好きなものを見つけるとそれに嵌まりやすいため、ヲタクやマニア、宗教に傾倒する人もよく見かける
また、太陽蟹で痩せている人は芸能人以外ほぼ見たことがないし、体型や健康に気を使う人は少ない印象
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:45:55.54ID:JrSncneI
質も量も求めるギャル曽根は太陽射手月獅子
ライツが火だと沢山食べるかつ速いが活動的だから太らないイメージがある
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:33.56ID:iG3teAVE
たしかに、香取慎吾(月双子)は質より量だな
マツコも少し拘りがありそうだが、やっぱり量だなw
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:38:59.74ID:YZmK9P8a
今ミヤネ屋に花田優一(太陽月天秤)出てるけど
若いのに受け応えしっかりしてるしコメンテーターの著名人からの質問もサラッと交わすあたりすげぇなぁと思ってしまった
こいつは打たれ強そうだしかなり知的だと思う将来出世するなw
ただやはり太陽天秤の無責任さは否めないな
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:06:26.45ID:vzkdkEJm
芸能人サンプルにしてる人ってレベル低いよな
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:56:21.75ID:35oLE5Ns
下請丸投げなんちゃって靴屋の不倫離婚ボンクラを高評価するとか池沼なのか?
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:35:04.25ID:Hd7J+QhF
いしだ壱成は鬱病治療中
やっぱり月乙女で合ってたね
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:54:57.97ID:9Y9af2jY
月火星アスは活動的で太りづらいらしい
太りやすいのは牛と蟹と月水星座と月木星アスかな
天秤は中年期位から太るタイプらしい
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:01:04.58ID:SLiXB7uW
山羊座は活動量が凄いっていうか凄いよく働く
家族が弱ってる時蟹座の様な甘さや優しさは無いけど経済力で支えてくれる
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:52.04ID:Oksns3Pl
山羊は行動で示すタイプだからな
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:37:14.97ID:vRlLgdqV
>>480
羊もそういうタイプだから一見合いそうなんだけどなぁ
負けず嫌いな点も一致してるし
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:37:40.48ID:iGnDtlIm
月星座とアセンダントってどっちが性格表してますか?
アセンダントは第一印象だけかと思ってたら生まれもった性格、本質とか書いてるサイトがあるんで混乱する
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 03:22:19.61ID:SLiXB7uW
アセンはとっさの時に出てくる性格
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 03:26:14.82ID:8PbaxrRR
ここの人達いわく、ライツの角度が悪いと性格悪いだから、ASCは関係ないんじゃない?
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 06:52:32.41ID:aniv4fNA
予め質問内容決まってて暗記させられた模範解答言ってるか、イヤホン装備して別部屋から模範解答教えられて復唱してるだけだぞ
ガチだと思ってるオツム弱い成人なんていないよね?
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:55:02.60ID:64Qbctet
ここの人って前のレス全然読まないよなw

449 マドモアゼル名無しさん 2018/12/19(水) 20:42:17.96 ID:1pajzjR1
花田優一は天秤蠍
木星蠍で絶頂期、射手に入ってどん底や
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:12:59.27ID:SLiXB7uW
動物は太陽じゃなくて月星座で生きてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況