X



O型被害者スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:11:24.81ID:X1y+C9Nd
コピペは禁止
あらゆるコピペは出入り禁止です
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:47:31.04ID:MSX92u9z
揉み消したつもりでも探せばけっこう残ってるもんなんだよね
絶版になってる本も多いから、なかなかネットにも上がってないようだけど
能見のブーム以降しか知らない人からしたら驚くべき内容なのはたしか
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:00:14.11ID:jz025VNw
火星座の第一デーク=A型
火星座の第二デーク=B型
火星座の第三デーク=O型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=O型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=B型
水星座の第一デーク=AB型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=B型
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:51:52.23ID:RovZDpDc
O型の被害なんかどうせ、O型に怒鳴られて傷ついたとか、その程度のもんだろ
その後、A型やAB型が勝手に妄想を拗らせて、あいつは腹黒に違いないと思い込んでいるのがほとんど
O型は腹黒なんじゃなくて、敵と認識した人間に容赦しないだけだ
O型性格悪っと感じたら、それはおまえがO型の敵になっていると思っておけ
場合によっては、裏でA型がアホのO型によからぬ入れ知恵をしている場合もある
本当の腹黒はそっち
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:06:18.82ID:WCaZ6U72
妄想以外の何ものでもないご意見すごく参考になりますw
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:56.70ID:3Q+2j6US
こういうネチネチした攻撃パターンはA型によるOへの嫉妬
自分自身の血液型からくる気質を、愛せないゆえのただの僻み
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:52:05.05ID:WCaZ6U72
事実は時間はかかってもいずれ浸透していく
捏造は時間はかかってもいずれボロが出る
それだけのこと
O型の凋落は必然の流れってことだ
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:15:22.42ID:IQEDmzJV
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 03:10:34.77ID:WFfcKr6h
いや、ネット普及で
どんどんA型の本性が暴かれてんだが
O型はそのまま「俺様」だけどな
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 03:38:41.81ID:uC6XbIqX
ウーマン村本O型
バナナマン日村O型
カラテカ入江O型
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 04:25:17.72ID:WFfcKr6h
>>367
極悪変態犯罪者が居ないじゃん
A型は極悪変態犯罪者だらけだぞ
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:09:06.64ID:4Uq9XNI3
O型叩きスレで何故A型が叩かれるんだよ
普通にA型アンチスレに行けよ
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:33:42.61ID:WFfcKr6h
よう、A型
誉めてんだぞ
極悪変態犯罪者はA型の勝ちだって
O型はしょぼい悪党しか居ないからな
極悪変態さではダントツA型大勝利
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:31:07.89ID:uC6XbIqX
最低限のルールすら守れないヒトモドキ
それがO型
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:34:00.87ID:kPvXDFwt
それは納得。でもA型も同じようなもん。
気違い地味てるだろ、お前らの荒らしは。

こいつらO型は、別にマナー云々じゃない。
A型を取りたいがために、発狂してA型叩きをしてるってだけ。

それが本音。

俺は、別にA型なんて何とも思っちゃいない。
たまたま性欲のあった相手がA型だから結婚した、それだけ。
ま、科学的根拠。
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:49:10.96ID:uC6XbIqX
O型が侵略してくるから他血は防衛せざるをえない
最終的にはO型同士の潰し合いになって他血も巻き添えを食らう
人類の戦争の歴史もずっとその繰り返しだ
争いの元凶O型は死滅すべき
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:35:01.48ID:lRf2puK/
そんな小さき情報だけで視野を狭めるとは愚かだなぁ人類は
憎しみで視野を狭めた自分が言っても無駄か
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:03:11.70ID:uC6XbIqX
>>361
> O型は腹黒なんじゃなくて、敵と認識した人間に容赦しないだけだ

この一文の後半だけは合ってる
O型は人を味方と敵に分けて認識する性質を持ってる
味方には徹底した身びいき、敵には徹底した弾圧・排除
これが世界の秩序を歪め、争いを引き起こしてる根本原因なんだよ
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:35:46.56ID:Zboq8vaP
大丈夫か頭?
A型の理論無理筋

A型国、北朝鮮、シリア
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:42.87ID:uC6XbIqX
侵略大国 中国O vsアメリカO
弱小国なんてこいつらに因縁つけられて争いに巻き込まれてるだけ
暴力のスケールが違う
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:54:07.61ID:j1QgUb8d
>>377
私生活と会社や国家のような利益を追求する場面ではまた話が違って来るな
私生活の場合、相手が何かO型の信念に反する行為をして敵認定されていることが多い
会社や国家の場合、単にO型は自分の利益に忠実に動いているだけ
自分の利益を害すると判断した者は敵認定する

O型の信念あるいは利益が何なのか分からない他血が、腹黒認定しているだけであって、
やはりそれは腹黒とは違う
敵認定されるのが嫌なら、アメポチのごとくO型に尻尾を振っていればよい
変なところで些細な抵抗をするから、ぶっ潰される
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:12.28ID:yqXDdkcN
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:32.58ID:VTsTMAyH
鳩山由紀夫はO型
菅直人もO型
岡田もO型
旧民主党にはO型が多い。
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:28:20.24ID:yqXDdkcN
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:43:38.68ID:AcQTlLEx
釣り針でかすぎ
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:19:32.05ID:EpYc0L3k
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=AB型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=AB型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:50:45.35ID:GeWkcA4a
アメリカ人に嫌われているメキシコ人とか世界中で嫌われている中国人は、O型が多いね。
性格は血液型だけでなく、環境で決まるところも多い。もし環境で決まる割合が低ければ、
中国人のO型と日本人のO型はほぼ同じ性格をしているな。実際はだいぶ違う。

中国人のO型は、性格悪い奴が多いよ。例えば俺の知ってる女なんて、いつも一時間ぐらい待ち合わせに
遅れて来たんだが、なんでそんなに遅れてくるのかと聞いたら、俺が待ち合わせ場所についてから
出る用意をし始めたらしい。また待ち合わせ場所を、自分の都合でころころ変える女だった
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:35:44.49ID:bsrtQSre
>>388
O型比率だけ見れば、イギリスやフランスのほうが中国より多い。
それからメキシコ人は世界的には好かれている。トランプが馬鹿なだけ。
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:53:12.98ID:sKxaa55Z
どのみち南米・アフリカで詰むんだけどなw
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:30:41.96ID:zlzJLQww
>>390
民族的にも異なる南米(原住民は黄色人種)とアフリカ(原住民は黒人)を一緒にすること自体がナンセンスだし、アフリカはインドの影響もあってB型が多い。
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:09:12.31ID:LzTTeFA6
O型必死すぎw
土人はO型が多いっつー単純な話な
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:19:18.34ID:mO33MyCV
A型は朝鮮人に多く
猟奇的犯罪者や薬物中毒犯罪者に多い

A型にはかなわないなあ
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:30:21.64ID:iAWinQ5e
O型は天才が多いということがわかりました。
O型の皆さん今まで悪口書いてすみませんでした。
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:20:29.41ID:DYZtU+UX
確かに。
風が吹けば置屋が儲かる。
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:23:49.92ID:qKoZBdSe
火星座の第一デーク=A型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=B型
地星座の第一デーク=B型
地星座の第二デーク=AB型
地星座の第三デーク=A型
風星座の第一デーク=O型
風星座の第二デーク=B型
風星座の第三デーク=AB型
水星座の第一デーク=AB型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=O型
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:58:58.53ID:j0D9zSaS
>>395
ナリスマシ乙
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:25:03.31ID:vm0TFCr3
活動宮(牡羊座、蟹座、天秤座、山羊座)=O型
不動宮(牡牛座、獅子座、蠍座、水瓶座)=A型
柔軟宮(双子座、乙女座、射手座、魚座)=AB型
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:23:07.68ID:EyvI69lr
うんそう
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:33:27.34ID:c/hW9lj4
>>385
亮はA型だよ。淳がO型
亮はB型を奥さんに選ぶような典型的なA型
A型はB型に惚れやすいのでA男B女の組み合わせは現実にはすごく多い
逆はあまりないのでB男A女は少ないし別れやすいけど
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:32:36.54ID:kZJ5Dnlb
>>326
O♀はB型に憧れてるからな。O型はイメージこそ無難だが、実際にはグループの中心になれなかったり空気になりがち
B型は華やかで人を惹き付ける妙な魅力があるからB型に憧れるんだろ
実際俺も腹黒くて底意地の悪いA型よりB型のほうが遥かに好きだわ
ちなみにO型女は同属嫌悪で苦手。O型同士だと衝突すると殺し合いに発展する
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:17:14.42ID:q8np/pRb
ここか
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:55:09.89ID:9Qn7OSTx
まだ結婚できない男
期待してたけど吉田羊がヒロインとか...
O型は刑事物以外に出演しないでほしい
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:15.19ID:9Qn7OSTx
>
「まだ結婚できない男」国仲涼子B型から深川麻衣O型は、かなりのランクダウン。キツいなあ
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:34:36.79ID:cn2uTU8N
O型同士はお互い黙ってても心が通じ合う絶対的な仲間うちの関係か、
徹底的な対立どっちかだよな
おそらく負けず嫌いのところも関係してる
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:35:38.75ID:6nQ4frOo
O型って批判されると正論で言い返すのではなくて荒らすから厄介
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:27:59.77ID:LgkTazBb
正論で反論してるが?
A型みたいに抽象的反論はしないよ
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:18:08.27ID:3bjDXUPJ
土人O型はまず正論の意味を知るところから
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:28:00.19ID:ahj1lIE7
O型同士は魚心水心だな「子分になるから依怙贔屓してね」
「皆の前で俺様にゴマすりしたら子分にしてやるぞ」的なやり取りを以心伝心、阿吽の呼吸でやるからな。
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 06:44:26.16ID:w3CCwU5P
ゴマすり?
お前らの二枚舌には参るわ
お前らの普段のO型への中傷は
いつでも誰にでも偉そうに俺様の裸の王様じゃ無かったのか
本当に朝鮮人と同じだなA型って
ダブルスタンダードも酷すぎる
あとな、お前らの正論は
抽象的批判が正論かよ

朝鮮人が売春婦を慰安婦と叫んでんのと同じじゃん
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:44:31.26ID:3bjDXUPJ
論理脳が死滅してトカゲ脳だけで動いてるO型に
人間語が通じるわけもないか
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:06:04.98ID:Scd6GWrv
チンパンA型、頭大丈夫か
O型は人間の血液型だぞ、チンパンA型君
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:07:32.95ID:Scd6GWrv
倫理も糞もなく、犯罪者だらけのA型が倫理を語るなっつうの
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:21:20.62ID:Xz5foBL2
貴乃花、高野岩、高野富士の悪行を見てると
O型はそあk
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:48:08.81ID:0QE7U5a5
悪行?
じゃあA型の煽り運転暴行傷害罪や殺人罪は
どう言うんだ?
どれだけ棚上げなんだ
ゴミクズA型
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:37.28ID:io59LhGT
トカゲ脳

原始的
自己中心的
短絡的
衝動的
怠惰的

人間脳(理性脳)とは真逆
まさにO型のことだなw
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:24:02.02ID:cS/6eOmF
ほらな、抽象的アンチしか出来なくなってんじゃん
頭悪すぎA型猿
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:33:23.22ID:euhroDIS
なにそのマイルール
O馬鹿者w
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:48:43.41ID:7LgeF4/i
マイルール?
A型の得意技じゃん、意味なきルールばかり
俺は素直にお前らの工作が抽象的だと書いたまでだ
やっぱり頭湧いとるな
朝鮮脳過ぎる
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:09:48.39ID:xH1u8tdP
O型ってAとかと違ってまじで嫌われてて可哀想
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:27:05.04ID:3/7EDvC+
O型は嫌われていようがいまいが、我かんせず
A型はどこの職場でも厄介者で嫌われる
そして一番に嫌われる事に敏感
なくせに、
自己保身や自己都合だけを優先させて、嫌われる
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:42:43.54ID:ztNHfVuB
獅子座OアンチオヤジはB型
Oを矢面に立たせてAを攻撃する
Bは無傷、めでたしめでたし
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:37:24.54ID:SvB2MCnb
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=O型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=O型
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:30:29.52ID:xqlxrSns
>>423
そんなの関係なしに
全方位を攻撃してるA型

またB型のせいにしようとする工作
悪党過ぎる
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 11:10:33.35ID:g6DsQb3C
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:51.32ID:Gs9MrZTj
>>425
獅子座B型オヤジ乙
お前がO型に成りすましてるのが悪い
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:34:03.15ID:oT9N/khY
獅子座O型オヤジって最近見ないなぁ
「遠くに行く」とか言ってた。
これだけ騒いでも出てこないなら、もういないな。
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:48:29.21ID:Gs9MrZTj
出てきてんじゃんw
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:51:57.85ID:oT9N/khY
自分は獅子座でもO型でもないよ
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:58:54.72ID:Gs9MrZTj
>>420>>422>>425
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:21.78ID:oT9N/khY
そんな長文あのオヤジさん書かないね
いつも吠えてる感じだった
自分から「自分は獅子座O型オヤジだ」と名乗るのが好きだった。
故人になったかも
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:07:09.89ID:Gs9MrZTj
キャラ・文体変えながら現在に至ってる
チョンパンジーが朝鮮猿になったとこで特定の仕方はいろいろある
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:09:06.83ID:oT9N/khY
あのオヤジさんだったらとっくに名乗ってるね
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:12:43.86ID:Gs9MrZTj
手段選ばない宣言して実際自演ナリスマシやりたい放題のやつが
そのていど変化したとこで何もおかしくない
お前の自信がイミフ過ぎ
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:15:40.59ID:oT9N/khY
あのオヤジさんは新しい居場所を探しに出てったんだよ。
A型に吠えるのも飽きたんだよ。犬だって飽きるよ
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:19:51.12ID:g6DsQb3C
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=O型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=O型
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:20:29.96ID:Gs9MrZTj
いつの思い出で止まってんだw
前ほどのキチガイ連投はしてないってだけで
潜伏はしてる
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:06.71ID:Gs9MrZTj
あの手この手いろいろ試してくるもんだな
特定してもいちいち指摘はしないがなw
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 06:13:26.23ID:96tTguGs
また会話してるA型
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:44:50.52ID:9957ZR2R
小室哲哉O型

O型は普段どんなに良い人そうに見えても逆境時に最悪の本性を出してくる
自分が楽になるためなら身内をも見捨てる究極の自己中サイコパス
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:05:15.00ID:CcHttaZq
な、A型のゴミクズがO型を攻撃しても
真実な話しだと、この程度で重罪人扱い

つか、ネタ無いんだろな
しかも、何があったのか書いてないし
他人の離婚話なんぞ
ネタにするだけでも、A型のアホさ加減が、、

だからあれだけ、抽象的批判はダメと教えたのにな
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:44.34ID:li0KrQmj
B♂ O♀ 大好きです
キチガイA型の被害にあいませんようにw
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 15:10:59.31ID:u1zOSwOt
俺氏O型。誰にゴマすればザコ達を束ねられるかいつも考えてる。
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:58:27.39ID:gX5oICML
O型を怒らせちまったな
ほんまでっかTVでA型はストーカー気質だって全国放送された
たしかにその通りだとおもったw
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:22:50.86ID:ZCGdIk2d
>>445
最低やな
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:54:26.58ID:zojaaIhi
さんざんマスゴミを悪用してきたO型がまた始まったのか
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 06:01:57.38ID:cZs7p8sV
448
日本語で頼む
朝鮮人には難しいかな?
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 06:33:24.01ID:k/hLOY4i
>>447
A型は正論言うけど行動力が無いから結局は負ける
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 06:35:50.95ID:zojaaIhi
>>449
しし座チョンB
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 09:35:38.87ID:cZs7p8sV
チョンでも無いし、B型でも無い(笑)
捏造工作はもう無理筋だよ
キチガイチョンテロリストA型君
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:01:24.76ID:V7nASAfX
ざっと読むかぎり、O型被害者スレの大半はA型批判で埋めつくされてるね

なぜだろう
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:41:52.18ID:UnEAQUHf
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:44:09.29ID:cZs7p8sV
453
A型被害者スレが
A型擁護で溢れたりと同じだね
ただO型被害者スレのO型は、自画自賛自慰はやらないよ
多分、B型やAB型もやらない
あれやるのはキチガイA型だけ
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:47.49ID:4Q/ZYOHr
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=A型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=B型

双子座第1デーク=B型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=AB型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=A型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=B型

天秤座第1デーク=B型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=A型

蠍座第1デーク=AB型 蠍座第2デーク=A型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=O型 射手座第2デーク=B型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=B型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=AB型 魚座第2デーク=A型 魚座第3デーク=O型
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:51.15ID:yIZ+DNuy
徳井Aを叩いてるおまいうな面々

杉村太蔵O
加藤浩次O
立川志らくO
テリー伊藤O
デーブスペクターO
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:29.91ID:yIZ+DNuy
芸スポや鬼女でもA型有名人を叩いてるのはOっぽいやつが多い
まあ俺Aだが徳井を擁護する気はないけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況