長い愚痴です
うざい方は読み飛ばしてください

先週受けた昇進試験に合格できるかイエスノー占ったらことごとくノーが出て
気休めに良い結果ばかり出るダーキニーで占ったらやっとイエスが出た
ついでに片思いの相手(同じ職場)に告白するべきか占ったら「炎上する家」カードのノーが出て
この決断は大きな混乱をもたらし、自分ではどうすることもできない窮地に立たされるなど散々なことが書かれてて
私の恋愛そんなに絶望的なの〜?って苦笑してた数日後の今日、その相手が私のあることないこと悪口言いふらしていたことが判明
さっき風呂場で号泣して今に至る…
「アイツだけが俺らの言うこと聞かない、生意気だ」とお気に入りの社員とつるんで話してたり
他の社員が起こしたミスまで「どうせアイツだろww」と言ってたらしい
これで試験までダメだったらどのようにして生きていけばいいんだwwwww
/(^o^)\