X



【宿曜】亢 危 参 【命業胎】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:41:22.61ID:W8/yvVM3
パート7です。
0162
垢版 |
2020/01/10(金) 22:48:27.03ID:ChBLfHXw
>>161
参は自分の美学を大切にする人と思います。偏見や思い込みで話すとすごい嫌がる。
自分の好きなものに忠実で、私が自分で自分の顔キモっとかいうとすごい怒った顔してた。
キツイ言葉は必要悪でしょ。同性に好かれる所とかマジ羨ましい。
>>157
井口超好きだよ。基本ふざけているけど歌には集中するし人前に出る度胸あるし。
紅白での緊張を嵐の櫻井くんのせいにしたりするとこ面白い。
ま、よそ者の私のコメントはここまでで。さらばっ!
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 08:58:21.82ID:CtjClvP0
>>162
161です。
偏見や思い込み、確かに凄く拒否感がある。
自分で確かめてないのに憶測で言う人とかとても苦手だ。ステレオタイプの人も。
ありがたいけど、同性に好かれるタイプではない気が…。あなたの周りには魅力的な参がいるのね。
こう書いた直後なのに、友人に少しキツイ言い方をしてしまい反省。
もっと伝え方を学ぼうと思います。
レスありがとう。
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:37:28.33ID:tEgUL/rm
>>162
参宿こそ偏見と思い込みすごい人いたからそこは関係ないのでは…

参は好きです
ネアカだなあって思う
でも繊細なとこもあって同性受けの匂いしかしない羨ましい
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:57.86ID:4DFfMaG+
危宿♀

昨日大河にかじりついてて、ハセヒロいいなー
かっこいいし可愛いなーと思い、もしやと思って調べたら
亢宿だった
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:50:32.14ID:uz2SCU7y
史上最年少の18歳で007最新作の主題歌を担当するビリー・アイリッシュは危宿。
やっぱり、危宿はアーティストの星だね。
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:27:30.16ID:dK9qoGGp
年末の笑ってはいけないで

原田龍二(亢宿)
袴田吉彦(危宿)
武田真治(参宿)

が共演してた。
何か凄くない?
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:04:23.49ID:0lluYzmY
最近興味を持つようになって調べたんですが、
私の家族、
父→亢宿
母→危宿
妹→参宿
でびっくりしました(*゚∀゚)
私だけ畢宿で皆とは友衰の関係です。
こう見ると仲間外れ感あるけどどうなんでしょ(^^;)
家族仲は良好な方だと思うけど、
父・母・妹はケンカもよくしてて、
私はそれを達観して見守るかんじw
それぞれからグチを聞かされますww
家族からは、心が広い人けど一旦怒らせると怖い人
と思われてるっぽいですwww
宿曜結構面白いですね(^^)
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:24.27ID:T7697xs6
ここの業胎って互換空亡での結婚が多いなぁと思う。
メーガン妃 甲寅(亢) ヘンリー王子 壬子(参)
Lisa 甲辰 (参) 鈴木達央 癸卯 (危)
吹石一恵 甲寅(室) 福山雅治 壬子(亢)

逆に天地徳合は離婚してる
あびる優 己酉(参) 才賀 紀左衛門 甲辰(觜)

勿論ただの一例なんだけど、ここの業胎って気が合う相手より足並みが揃わない相手の方が良いのかな?
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:23:29.39ID:dOfAhAHB
パートナーは栄親遠
親友は栄親近

パートナーいても関係なく男女関係として声かけてきた人は危成と友衰
どちらも断った
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:06:25.56ID:I+9V2zKB
ビリー・アイリッシュ(危)グラミー賞主要4部門独占!今年はこの宿曜にいいことありそう!
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:18:05.99ID:SUd/T63/
失恋して彼氏募集中のOLさん。
ミニスカ、合コンが大好き。
★零8零-9638-9547★ 返信率ほぼ100%
ショートメッセージ送ったらすぐにお友達になれました。
24H.OK
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:39:02.87ID:44h4M/t2
星占術だと今年は良い年なんだけど宿曜だと衰退の年…どっち信じればいいんだ
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:55:16.62ID:44h4M/t2
てか今年凌犯期間おおすぎるわ…やる気失くした
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:25.47ID:9Xq0rzTV
>>177
TAKAHIROと武井咲が参宿同士じゃなかったっけ?
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:32:16.83ID:QcPMuYho
危宿は清涼剤、潤滑油
居るだけで明るくなるし元気ももらえる
元気出して頑張れー!
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:43:01.44ID:ADJ1+vxY
>>166>>173
ホント彼女は危宿の希望の星だよね!
椎名林檎の音楽とビジュアルを、初めて聞いて見た時の感覚だから。
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:31.05ID:mMZIbPur
色々言われてるけどデヴィ夫人(危宿)好き。
やりたいように生きてて楽しそう。
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:39:10.20ID:xjoEvEcs
>>182
じゃあ良い方に…。もう疲れたよー
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:53.64ID:CJyjUUa2
危宿はみんなとステディになりたがる傾向にあるの?自分の所に来てる時は天国見させてくれるけど、それが満遍なく他の人にもだからどうしていいかわからない....
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:43:40.42ID:eqiE/jrq
>>185
どうしたんww大丈夫?
危宿は良くも悪くも愛想が良さそうですよね。
危宿本人はあまり深く考えてない気がするよ。
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:50:45.82ID:8M9WLLC2
ヤれそうでヤれないのが亢危参の共通じゃないかな
窓口は広いし鍵なし部屋もあってサービスもするけど鍵のある部屋を開けられるのは限定された人だけって人たち
亢参は好き嫌いはっきりしているけれど危は嫌いな人や嫌われている人にも優しいからね
危参に嫌われたら復縁がないだろうし亢危はしっかり線引きがあるから油断していると傷を負う
のらりくらり何年も会ってくれなくなったらサインがでてる
考えてないようで考えてるから愛嬌よくされているうちは心開いてないのだろうね
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:14.20ID:8M9WLLC2
愛嬌でなく愛想
亢危参に愛想良くされなくなって毒だし始めたら心開いてきている兆しあり
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:20:13.73ID:nbvBwn2d
>>188
逆にすぐやれるのはどこ?軫畢女あたり?
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:38:05.50ID:KjC+a1Yj
お金も時間も貢いで何度も誘ったのにヤれないし飲みにも行けなかった俺はなぜ?
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 19:31:45.52ID:LXobjLir
>>169
ヘンリー王子とメーガン妃
なんか波乱ですね
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:12:15.15ID:ugADHqeJ
危宿と合う宿は?
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:13:01.56ID:SdUoS8k5
>>196
うーん、底と井はあまり出会わないから分からないが、室はだいたいうっとしい気がする。
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:51:05.96ID:hU27waVo
落合博満(危宿)の信子夫人が亢宿
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 06:57:51.30ID:6TLuKYDo
>>193
そんなあなただからです。
0201
垢版 |
2020/02/04(火) 10:49:06.56ID:05jtGEPD
私が怒ると、えへへって笑う参には勝てる気がしない。
可愛すぎて、腹立つ〜。
あー、可愛い。
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:59:42.47ID:QuORjLqV
仕事でも何でも、男に頼るしか能の無い残念なタイプの危女ですがこれだけ言わせて
亢女のタフさよ
あの胆力、宿曜で言うと危は来世亢らしいけどあんな風に生き抜ける気がしない
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:57:12.37ID:CTUqqqE3
危には亢、虚あたりがいいのかな。
危同士も心地よさそう。
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:59:14.84ID:M0o61e6W
そう?亢は性格悪いだけで能力は危のほうが高い人が多いよ
危は亢みたいに自分できますアピールしないからねぇw
亢は認められたい構われたいチヤホヤされたいでアピール大好きだよね
そんなことしなくても危は認められチヤホヤされるから亢からしたら危は何かイライラする人だろうなって見ていて思うよ
男からも女からも亢より危のほうが評価も高いしモテてるから危は気にしないようにと言わなくても気にしないかw
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:53:02.78ID:CTUqqqE3
>>204
観察力、分析力の高いあなたは何宿なのでしょう?
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:50.95ID:fU0jyAFD
>>202
私も危宿です。身近に亢女いますが、確かに、亢女のタフさが凄すぎます!尋常じゃないほどのバイタリティー、来世、あーなる自信まったくないです。
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:46:59.06ID:sNogLvIJ
来世とかあるんだ
参の来世は危?
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:55:40.48ID:lposate8
>>206
分かる。
男もそうだけど、来世の性別は選べるものなのか?

そもそも生まれてくるときは、男女は選べるのだろうか。
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:44:03.70ID:WhbVOQEz
仕事でも成功するには

雑念を取り除く
集中する
卑屈にならず中庸な状態を保つ
ことが大事らしい

https://the5seconds.com/aura-10404.html

どうしたら仕事がうまくいくか
考えてる時ってやはり集中するわ
仕事中は集中は出来てる気がするw
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:05:31.53ID:hYe5WLy8
ちっちっちっ
成功したいとか思うこと自体が青い
ケツが青すぎる
成功者は成功したいと思わなくても
自然と成功してるもんだ
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:58.29ID:qfLuQtnz
亢宿はタフというか不器用であるがゆえに適当に力を抜くことが苦手そう。あのウォルトディズニー(亢)も仕事に集中しすぎてウツ病になってしまった事があるらしい。
ちなみに自分(参)は不器用さも含めて亢宿が好きです。
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:41:02.56ID:fU0jyAFD
>>212
適当に力が抜けない亢宿の男友達がいます。鬱は分からないけど、仕事のストレスで心療内科に通っていましたね。リラックスの仕方がわからないそうです。私もそんな事もひっくるめて亢の男友達が好きだけど、彼女いるので、なんの力にもなれないのが残念ですが。。。
0214
垢版 |
2020/02/07(金) 03:18:06.83ID:gzaxGdeW
>>204
うーん、ごめんなさい、少し浅いかも。正確には、
亢が性格悪いと思うあなたの心が心配だよ。
個人的には無駄に怒ったりしないので、もし怒るなら、何らかの正義感の下怒ってることが多いですよ。
良くも悪くも正直だから、どこの宿よりも鏡みたいなものだよ〜
好き嫌いがハッキリ別れやすいけど、亢を好きでいてくれる人は、素敵な人。少なくとも、私の周りはそうです。でも嫌いな人は、こうとは断定できないけどね。
で、あなたは何宿?
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 03:34:41.31ID:gzaxGdeW
まぁ、中には悪い亢もいるよね。一括りにされたら、悲しいなって思っただけ^ ^
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:39:51.73ID:6IOmZ62F
>>214
同感です。
無駄に怒ったりしませんよね?
204さんも表面的な所だけを見て他者の悪口言うのはやめましょう。
私は危宿に一々つっかかってこられて、しかも時々キレられていい加減放っといてほしいと思っていて、参宿にはいいように使われるだけ使われてその後音沙汰無しな亢宿です。
知らない事っていっぱいあると思うので憶測で、一だけを見て十を言う物言いは気をつけてしましょう。
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:20:34.68ID:1Tq6w5gf
ブーメランすぎて笑えるw
誰が亢は怒ると発言したのだろう
思い込みで勝手に一人何役もやってご苦労なことだ
誰も亢が怒るなんて発言していなくて亢を援護したいのかあなたが思う亢の悪い部分を一人語りたいのか何がしたいのw
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:41:55.12ID:XU26P+3Y
あっはは、朝も早よからご苦労様
ここの業胎に粘着している人がいるけど何宿なんでしょうね?
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:43:33.87ID:CkAhPpRw
亢って怒るとちょーこわいよね
我慢するからさ不満貯めて爆発してぶち壊しちゃうよね
バカに気使って我慢する必要ないのにさ
0220
垢版 |
2020/02/08(土) 22:08:24.56ID:MYevaQFM
>>217
やぁ、、214です。
うーんと、ブーメランってどの辺りが?^ ^批判精神とかではなく、素朴に。
怒るとは仰ってなかったですね。ソーリー
まぁ、無駄にイライラというか、感情的になったりしないと解釈してもらえれば。揚げ足取りは、論点がズレる元ですよ^ ^
それはさておき
言いたかった事は
○あなたの考えは浅いと感じます。歪んで捉えては、正しく物事を捉える事はできません。
○色んな亢がいるんだと思ってもらえたら、嬉しいです。

1人何役?^ ^214.215は私ですが216さんは別の方です。

216さん、お返事ありがとうございました^ ^
普段言わない本音を、こういう所に投じてみたら、どうかなぁと。やっぱり賛否別れました。共感してくださり、ありがとうございました。
0221
垢版 |
2020/02/08(土) 22:25:08.47ID:MYevaQFM
>>219
そうですね。超かどうか分からないけど怖いらしいですね。でも、怖がらせたいわけではないので、慄かれると私も凹みます。
孫悟飯のようなキャラが亢みたいだと私は勝手に思ってます
セーブしないととんでもなく危なっかしいので、どうしても理性を保とうとしてますね。
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:52:37.96ID:L4rlucAH
>>221
亢は生きるのが下手なんだよ、不器用そのもの、なに孫悟空とか言ってんの?
0225
垢版 |
2020/02/08(土) 23:36:21.04ID:MYevaQFM
>>222
綺麗な世界が好きなので、そう映ってしまうかもですね。
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:37:48.30ID:MYevaQFM
>>223
孫悟飯ね!^ ^
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:43:28.89ID:L4rlucAH
>>226
そんな風に笑って済ませる顔を頻繁に出すことや、和むやろ
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:51.97ID:MYevaQFM
和んで、とことん、和んで^ ^
かめはめ、愛の波!
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:53:16.21ID:L4rlucAH
おっ、おう、おやすみ
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:55:33.22ID:MYevaQFM
私も、もうコメントを控えます。お邪魔しました!おやすみ^ ^
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:31:48.65ID:iYmygS5d
>>47
遅レスだけど、そこの業胎には憎めないけど外見がイマイチだと思われてる気がしてた。
だってそこの人たち美形が多くない?しゅっとしたイメージあるよ。信じてる人多そう
私はコウだけどここの業胎微妙な人多いから信じてない。特に芸人はつまらない
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:34:00.30ID:iYmygS5d
>>47
遅レスだけど、そこの業胎には憎めないけど外見がイマイチだと思われてる気がしてた。
だってそこの人たち美形が多くない?しゅっとしたイメージあるよ。信じてる人多そう
私はコウだけど自分の業胎微妙な人多いから宿曜なんて信じてない。特に芸人はつまらない
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:29.85ID:VhTxq5pP
>>233
信じてないっていってるじゃん?
君見て思ったのは自意識過剰な不細工
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:36:46.02ID:L4bn1FZH
>>191
サンクス
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:56:36.60ID:L4bn1FZH
>>191
サンクス
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:21:43.59ID:VpIBIrXY
参だが確かに人が怒ってるとちょっと笑い止まらない
悪気ないのにそんな怒らないでいいやん、っておもしろくなるな
怒られてる時のBGMは、ちゃーらー、へっちゃらー♪
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:42:39.12ID:fQ88R7VW
参ってホント毒舌だよね
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:49.79ID:6CWKVXKs
毒舌だね、また的確でもあるね
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:43:25.69ID:MPN22PcM
マッキー(参宿)ダメじゃん…
へっちゃらー♪じゃないじゃん…
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:09:38.68ID:aeGAuhV3
参宿の女は好きモノでヤリマン率高い。
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:28:21.44ID:m4x5olM8
>>242
イチローがマッキーの世界にひとつだけの花の曲嫌ってた 歌詞に共感できないからかな
イチローが亢。 マッキー参か。去年から参の芸能人は不運なのかな チュートリアル徳井とか。氷川きよしは楽しそうだけど
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:47.24ID:TadQ8DFL
身分はともかくさ、真子様のお相手自身は問題があるようには思えない
だけどもお相手の母親がしてきたことは認められないだろう
国民みんながそう思ってる
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:19:20.10ID:ImmCyRVm
>>247
え、ウケる
キャラ崩壊しすぎだろ
オネエなのにマネージャーぶん殴るの草
ちょっと最近どしたんと思ってたがファンなりそう
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:04:34.80ID:mOCjR5BL
>>248
だいぶ前だよマネージャーぶん殴ったの
知らない?
タチの話は入れられる方かと思いきや入れる方だったってのが少し前に判明した
まあ攻撃的なのは参特有だと思うわ
市原隼人もめっちゃオラついてるしな
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:08:27.76ID:ImmCyRVm
>>250
めっちゃわろた、きよし興味なさすぎて全然知らなかったよ
確かにちょっとオラオラしてるとこあるね参
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:52:27.72ID:gz+/1jvI
デーブ・スペクターにも何事も起こりませんように。
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:19:26.96ID:cXwF8+lS
参はもう関わりたくないほどキライ。でも羨ましいところもあった。
参からみた奎ってどんな感じか聞きたい
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 02:06:34.97ID:3rOSygvv
>>244
軫来るな
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 05:41:45.57ID:fxBdJHxs
角だけどサイトによっては亢になる。
反骨精神や正義感が強いのは亢寄りかも
亢の性格面に関しても自覚あるし。
でも生き辛さや不器用だとは思わない
もっとここのスレ伸びてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況