X



射手座のケイナー雑談スレ→100矢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9bb8-l+h7 [126.21.252.33])
垢版 |
2018/11/12(月) 07:00:09.03ID:Y/+2w92q0
         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。

ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1527425490/
貼りボラ様へ感謝

>>990くらいで次スレ立てお願いします。
踏み逃げ多すぎぷんすこ たてる気ないなら踏まないように

※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。

前スレ
射手座のケイナー雑談スレ→99矢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1534004737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0852マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f26-sxLP [180.0.226.152])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:54:00.52ID:AlzWQ/DR0
zozoの前澤社長ってなんか嫌いになれないと思ってたら射手座だからか〜と、納得。かとおもいきや厳密には蠍なのね…
0856マドモアゼル名無しさん (スッップ Sda2-MrA4 [49.98.158.170])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:37:39.29ID:b4K2/nWrd
したくないことはしなくていい、好きか嫌いで選ぶって言葉に後押しされて好きじゃない関係を断ち切った
思ってた以上にあっさりしてて拍子抜けしたような腹が立つような
でもこれで自分の時間とお金と心を消耗せずに済む
前向きに頑張る
0857マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aedd-vmsQ [119.25.42.228])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:41:45.63ID:WgkNJ+VC0
孤独だわー
別にいいけど
早くいいこと来ないかなぁ
0866マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8fb8-u12O [126.141.208.75])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:31:23.75ID:fuf8VLXW0
ほかに女の影を感じる彼に別れを切り出そうか迷ってた矢先、昨夜同棲話しを持ちかけられた。。
0867マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sda2-6KAJ [49.98.16.160])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:51.45ID:jopVC7o0d
射手座さんってあまり性欲ないですか?
射手彼はセックスよりもイチャつくのが好きらしくて
毎日行ってきますのキスしたりイチャイチャはするけど最後までするのはたまにしか…orz
女友達も多いし不安ですorz
女友達は彼の事異性として見てないだろうけど
0873マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spcf-AMSs [126.35.16.60])
垢版 |
2019/01/09(水) 08:16:20.73ID:C8uC9rGlp
彼氏に振られた
幸運期の11月から雲行きが怪しくなって、もう相手は飽きてる様子だった
会おうとしなくなったし
それで先日振られた
側から見たら別れたほうがいい彼だったし、これで良いのかもしれないけど、私は好きだったからしんどい
0876マドモアゼル名無しさん (スッップ Sda2-W220 [49.98.163.86])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:48:55.34ID:NfpyaCzod
自分も冷静に見たらちゃんとした男じゃないって分かってる人なんだけど気になってしまい
一時期は良い感じだった人から連絡が来なくなって
この人とは離れた方がいいんだと頭では分かってるけど気持ちが割り切れない
せっかく今木星と金星が揃って牡羊座に火星天王星順行でそろって
素人目にも恋愛運良い時期だって分かるのに吹っ切れないせいでモヤモヤして
この時期無駄にしてしまいそうでもったいない
次の人探すエネルギーもないし…
0877マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eb94-NR1r [122.103.146.23])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:50:07.93ID:4qervrUm0
環境変わったor変わりそうな人
みんながんばれ

元ジャイアンツの長野(12/6生まれ)なんて、
カープへの移籍は晴天の霹靂だろうけど、カープの方が活躍できそうだし、
自分の成長にもなると思う

カープファンの自分は大歓迎だし、開幕が楽しみになった☆
0887マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa5a-cb10 [111.239.154.52])
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:35.91ID:9tTTTc+wa
>>885
向いている人はn浪(nは2以上の整数)の道を歩むから、向いてなくていいんだよ。
近年は減ったけど、それでも医系予備校には5浪10浪が珍しくない、浪人が苦にならないから。
あとちょっと、息切れしないよう気を引き締めて、がんばれ!二ヶ月後には笑っていられるよ!
0892マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1342-4NZy [114.168.12.59])
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:28.69ID:9cfNuIAI0
周りには理解してもらえないかもだけど
今はすごく悲しい
0897マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27ce-0B+Q [14.193.157.195])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:12:33.80ID:r1K2TubI0
>>896
間違いを起こす前にわかって良かった!
0902マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27ce-0B+Q [14.193.157.195])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:57:17.20ID:r1K2TubI0
>>899
そう言うことだったんだ!
手放したよ
思いっきりいろいろ手放した・・・
0905マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df30-EPeZ [131.129.14.110])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:29:59.87ID:y+VqrtGt0
>>901
私も似たようなかんじだわ
インフルエンザではないだろうけど生理で出血が多めなのに、朝から喉が痛くて背中も痛くなってきたうえに、太ももがつりそうになる
帰宅して熱測ったら36.9度しかなかった
あなたが早く回復しますように

休みなさいという幸運期の配慮だと思うようにしよっと
0906マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdff-0B+Q [49.98.175.195])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:12:16.46ID:GRBAsUUtd
射手座のO型は今年はチャンスに恵まれるっぽいけど、お金は後からついてくるから今すぐにはどうにかならないっぽい
0909マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27ce-0B+Q [14.193.157.195])
垢版 |
2019/01/11(金) 05:16:17.67ID:rMnbsboy0
>>908
私も昨日、びんの蓋で少し深めに指切ったよ
しかも同じく右手
早く治るといいね
お大事にね
0915マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa2b-9uYt [106.154.44.248])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:22:40.04ID:5Tzu0o/Oa
流れを切ってごめんなさい。吐き出させてください…
もう周りに嫌だなって思う人が多くて辛い。
どうも一部の山羊座が苦手。あと蟹座も。
違う人ではあるけれど12年前と同じ事をされていて悲しい。
自己主張が強くてしんどい。
活動宮と合わないのかな。幸運気っていったい…。
とりあえずLINEはブロックして削除して少しすっきりしたけど縁が完全に切れたらいいな。
どうかせめて私意外の射手座の人達には良いことがありますように…
0916マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK4f-eX5s [05001010298559_ab])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:43.86ID:WvwjvXx/K
貼りスレに手に注意とあったが、昨日新年初の出勤で、指を切るところ(しかも二本ライン)からスタートしますたw手を切るなんて子供の頃以来だよ
帰宅して射手座B型一位と見たけどあまりピンときてないなぁ
0918マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdff-0B+Q [49.98.166.155])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:23.08ID:4OEHYEPrd
>>913
ブロックするってことはよっぽど苦手だったんですね
早く縁が切れて穏やかに過ごせますように
0923マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdff-NsAs [49.98.163.175])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:49:35.63ID:xk+r1gR3d
自分も血液型信じてないよ
でも多分こういう場合ってその血液型のイメージで行動したらこうなるという風に
自分なりに解釈してる
このランキングならB型の性格とされる個性的でマイペースに行動したら
いちばん運気を生かせていいよってことかと
0924マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa2b-9uYt [106.154.51.135])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:08:07.26ID:yGGLddjNa
>>918
ありがとうございます。(最近やっとアンカの付け方覚えた)
すり寄ってきても相手の策なんだと思うようにしますm(__)m
0926マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdff-czhY [49.98.137.209])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:34.50ID:cNZtH32Qd
自分も血液型占いは信じてない。
だから射手座B型で嬉しいけど、話半分に喜んどくよ。
だってさ、星座占いだって占い師によって色々だし。
星座×血液型×干支占いランキングだって、サイト(占い師)によって順位バラバラだしね。
あるサイトでは20位台でも他は200位〜とか。
でも例年に比べれば、射手座は順位はどのサイトも高いほうだから、運気がよいのは共通してるね。
0929マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 470e-oENd [114.191.37.230])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:54.16ID:OVZvlWaG0
>>887
ありがとう、少しホットしました...
まだ一浪なんだけど、同級生が大学や専門でエンジョイしてたり立派に社会に出て働いてるんだと思うと、自分が情けなくで仕方無くなってしまう
コンプレックスもやる気に変換していきたいです...

>>894
そうしようと思う!毎年欠かさなかったことも出来ないのか自分は〜って自己嫌悪に陥ってたけどスッキリしました
本番に風邪引いたりしないように体調に気をつけます
0931マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5ff6-JK55 [117.104.20.234])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:22:58.09ID:M7UGgz0+0
山羊座は射手座の次の正座だから
射手の長所が山羊で短所になったりするよね
だけど太陽に近い水星や金星が山羊にある人多いんじゃないかな?
だから全く違うと思ってても少し似てるところもあるかもよ

そーゆー自分は同じ火星座でも獅子座とか苦手かも
0932マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 674b-kZrb [124.86.4.234])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:43:13.76ID:dpPWAqZH0
>>929
長い人生の中の1年なんて、瞬きするようなものだから
まずは受験がんばれ
社会に出てみると浪人じゃなくてもブランク数年ある人なんてザラにういる
普通に高校→大学→就職って人より経験値が上がってるってことだよ
0933マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfcc-7Mna [175.177.5.190])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:12:43.53ID:tZCjbyN00
水晶玉子の最強運ランキング2019
https://obatea.com/fortune/3883
第1位 射手座×B型

大胆不敵な冒険心と行動力によって、多くの幸運が舞い込みます。仕事もプライベートも大きな飛躍する年になるので、積極的にチャレンジしていきましょう。

1位になって戸惑っている人もいますが、ご安心ください。運気が本格的に上昇するのは、2月4日前後です。なので「今から、ここから」と思って、過去を振り返らず、前向きに進んでいきましょう。
0935マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffee-w8XG [113.38.136.161])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:49:41.28ID:8De6KOt30
道端アンジェリカって射手座なんだ
モデル業の為のダイエットで7年生理が止まってて、でも土星期間に骨折での入院をきっかけにダイエットも出来なくなり体型もくずれモデル業もお休み
その時寄り添ってくれた夫と結婚、生理も復活し妊娠出産
本人も妊娠できるなんて思ってなかったらしい
骨折入院の時は病んだらしいけど、土星先生を感じる
0937マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-NsAs [49.97.96.166])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:15:58.01ID:qss3jlzkd
自分は兄弟が山羊だけどまったく性格合わないw
すぐケンカになるから最近はあまり話さなくなったよ
こっちが良いと思うことを否定され、向こうが良いと思うことに共感できない、ていう
究極に相性悪いw
0938マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2769-JK55 [116.254.52.95])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:56:33.16ID:dAcaq37R0
>>891
そういう人って分かって良かったじゃん
0944マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f1d-k0Yp [121.102.77.205])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:46.34ID:VMOpzB8I0
好きな人との別れと風邪が重なって絶不調
単に身体がきついだけだ〜とは思うけど
なんかもう何しても駄目だぁみたいな絶望感半端ない
出会いに関してはもう数を増やしてくしかないと思うし
立ち止まってる暇はないのかも知れないけど
また同じことになったらどうしようって不安がつきまとうわ
なんかいつも同じ失敗してるんだよなぁ自分
0945マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 674b-iW/Y [60.38.25.186])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:45.65ID:eFqIplq+0
>>909
ありがとう、早く治る気がしてきた
916さんもおだいじに
0946マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ df50-JK55 [163.58.85.135])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:42.75ID:9W+LIlsC0
>>938
そうだね。ありがとう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況