X



直感占い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:08:24.71ID:aKLT/peP
なんでもいいので占って貰いたい内容を書いて頂ければレスつけます。

一応テンプレとして、
名前(自分を表すものであればなんでも)
占ってほしい内容(簡単に)
その他自分の希望など
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:25.92ID:P+flwctr
名前:あまち
内容:恋愛がなかなかうまくいきません、なにかアドバイスありますか。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:26:55.88ID:Dtkb0/JR
>>2
特にアドバイスはありません。
どんな恋愛がしたいのか詳しく書いて頂けると何か思い浮かぶかもしれません。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:28:03.90ID:Dtkb0/JR
>>3
今の状況を整理して二人の幸せを考えましょう
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:05.85ID:EUzsdN+e
名前 花
内容 彼氏が出来ません。どうしたらできますか?またいつ頃出来ますか?
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:25:45.16ID:13teBPG3
>>6
今は彼氏よりもやるべきことをやりましょう。
0008たかし
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:50.29ID:KKiw5fVY
仕事運についてお願いします。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:05.97ID:YnoTeeRp
>>8
もう少し詳しく書いていただけますか?
どんな仕事なのかに寄る気がします。
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:47:27.96ID:St3AHc+v
名前 こん
内容 今の彼氏と結婚できるかどうか、結婚する為にするべきことは何か
お願いします
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:04:48.00ID:6LvVRy21
>>10
情報不足ですね。もっと詳しく書いていただけると何か思い浮かぶかもしれません。
結婚する為にするべきこと、こちらも情報不足です。もう少し詳しく書いてください。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:06.16ID:St3AHc+v
>>11
彼とは職場で知り合い付き合って10ヶ月、今は遠距離恋愛です
お互いに好きなのですが仕事が安定していません
結婚する為に、例えば収入アップを目指す、容姿を磨くなど彼が求めていることは何でしょうか?
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:09.04ID:wyJNYOvx
名前・とけ
内容 片思いの彼の気持ちもしくは近いうちに誘われないか知りたい
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:47:38.11ID:6LvVRy21
>>12
結婚に必要な情報を集めることではないでしょうか?
そうすることで、彼が求めるものも見えてくるのでは?
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:51:44.19ID:6LvVRy21
>>13
彼のことと、あなたのことをもう少し書いていただければ何か思い浮かぶかもしれません。
考えすぎでは?
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:38.97ID:XpXqHah0
名前 みい
内容 中距離の彼とラインで話し合中 仲直りして元の彼に戻ってくれますか?
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:26.87ID:wyJNYOvx
>>13 
>>15ありがとうございます、とけです
相手は会社の上司で私が一方的に好意を持った人です
年齢も私より年下なのでうまくはいかないと思いますが
行為をもたれなくても二人きりで食べに行きたいと思っていますが
誘う勇気はわたしにはありません
どう思っているか気になるのでお願い致します
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:13.48ID:6LvVRy21
>>16
話し合い中とはケンカ中のようですが、仲直りすることはないような気がします。元の彼には戻りません。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:37:43.62ID:6LvVRy21
>>17
特になんとも思っていないのではないでしょうか?上司ということもあり、誘われることはないと思います。
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:45:15.88ID:XpXqHah0
16です
ありがとうございました
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:45.08ID:6LvVRy21
いい事言えなくてすみません
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:38.88ID:MtMgHDxg
名前 かう
占ってほしいこと
職場で男友達がほしい!!プライベートで遊べる人がほしい!でもこちらから誘う勇気無
勇気を出してアプローチしたらいいんでしょうか?
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:05.18ID:CuXEww4Z
>>22
勇気を出してアプローチするのもいいと思います。
チャンスを待つのもいいと思います。
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:54.22ID:NFnaUzq5
名前 もう

内容 会社にどうしても物理的に距離を置きたい人がいます。一緒に仕事をしてるのが辛くて仕方ありません。今後離れられる、もしくは気にならなくなるような日は来ますか?
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:08:49.62ID:qGYMjVDI
>>24
今のところ、特に状況は変わらなそうです。
当たり前のことかもしれませんが、
努力次第で、状況は好転するのではないかと思います。
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:22:47.06ID:NFnaUzq5
>>25
ありがとうございます。
努力します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況