X



【私語】ジョナ他★牛 集まれ〜♪part49【禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:41:54.57ID:f2TDU8Yj
※貼って下さる方大歓迎です。
貼ってもらった全員に感謝して マターリと牡牛座らしくいきましょう。
また、過去スレにきた出張荒らし・煽りには徹底無視のご協力をよろしくお願い致します。

※雑談・私語は禁止です。したい人はこちらのスレにドゾー。
ジョナ牡牛★検証スレ Part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1534055196/

※前スレ
【私語】ジョナ他★牛 集まれ〜♪part48【禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1524143633/
0002マナトピ 12月5日〜11月11日
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:47.81ID:f2TDU8Yj
【第5位】牡牛座

人とのコミュニケーションが活発になるでしょう。
友達から招待されたり、新しいコミュニティに参加したりする場面が多くなりそう。
引っ込み思案にならずに積極的に飛び込んでいくと、ライフスタイルがワンランクアップすることに。

総合★★★★
恋愛★★★
お金★★★★
仕事★★★★
0003with online 12月5日〜11月11日
垢版 |
2018/11/05(月) 16:45:04.28ID:f2TDU8Yj
これからの自分はこうやっていく、という“軌道”のようなものが定まるとき。
頑張ってきたことが実り、本格的になっていく雰囲気です。
とても気合いが入るでしょうが、でもあまり緊張しすぎないように。
それが大事な内容であっても、実力を出すには適度なリラックスが必要です。
笑顔をより意識して。
挨拶なども自分から声を出すといい感じでゆるめられますよ。

恋愛も気になりますが、まずはすべきことをしっかりやってください。
今はきちんと進んでいけば会うべき人にはちゃんと会える流れです。

今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:ジップアップの上着、フローラル系の香りのシャンプー
ラッキーカラー:山吹色
0004ジーニー先生の良く当たる星占 12月5日〜11月11日
垢版 |
2018/11/05(月) 16:46:17.43ID:f2TDU8Yj
今週あなたは、喜びを感じる何かを見つけ、それに情熱を注ぐことが重要だろう。
それによって、幸せなエネルギーが心身に満ちてくるはず。
それは、充実した人生を送るために欠かせないことなので、遠慮をせずに行動してほしい。
また、大事な人には誤解を恐れずに本当の気持ちを語ってほしい。
言葉で足りない部分は行動で示すこともできるし、後からフォローすることもできるので、あなたなりにベストな表現方法を選んでみて。
0005poroco mix 12月5日〜11月11日
垢版 |
2018/11/05(月) 16:48:36.39ID:f2TDU8Yj
今週の総合運11/5?11/11
絶好のタイミングをつかめそう。
星配置が動く週中が良好な運勢。
人や場所との出会いがあるとき。
この週は人や場所だけじゃなく、新しい情報の入手も。
出会いや新情報が、大きな契機となって、のちのライフワークや心地よいコミュニティーに繋がる気配も!

今週の恋愛運11/5?11/11
好きな人の態度を見ると突きどころが満載。
忙しいという割には、相手は趣味や人と会ったりもしているし、出会いの場や出会いのアプリなどチェック。
感情を抜いて話すって難しいけれど、ここは冷静に話し合って。
責め立ててしまうと、カップルは別れ話に。

今週の仕事運11/5?11/11
意欲を注げる要素を心が希求しそう。
現在仕事が楽しい人は、そのままの調子で進もう。
一方、繰り返しの作業を苦しく感じる人も。
その時々の目標を持つのもいいかも。
前回よりも上手くこなす、時間短縮など。
デスクに新しいものを置く、新しい文房具などもGOOD。

今月の総合運10/20?11/19
スローな運勢と、せわしない運勢が混在。
スローな展開はもどかしく感じても、この時期は物事を定着させるために必要。
せわしない状況で人間関係が動きそう。
4月生まれの人は、頼れる人と離れることも。
5月生まれの人は、マイルールを人に強いると、対人関係がギスギスしてしまうかも。
0006ウィッチーホロスコープ 12月5日〜11月11日
垢版 |
2018/11/05(月) 16:50:09.69ID:f2TDU8Yj
恋愛運
滑り出し、二人の仲は荒れ模様。言い争いで相手が気に障ることを言ったときは、「でも」ではなく、「そうだね」で始めてみ給え。
「イエス・バット方式」と言って、肯定表現は衝突を抑える働きがある。
後半は嵐も止み、穏やかな週末を二人で過ごせるだろう。                                                               

恋募集の人:今週はゆったりと構えるがいい。
焦った雰囲気を見せると、つまらない人間に引っかかりかねないから用心するがいい。

全体運
今週は手堅く足場を固めてミスさえ犯さなければ、周囲の信認も高まり、運気も上昇するだろう。
このような時は異性問題は用心が必要。
思い掛けない落とし穴が待っている可能性もある。

金運
借金の返済などがあって経済的にはいささか苦しい週になる気配。
しかし、返すことで気持ちのほうはグンと軽くなるもの。

ラッキーアイテムテム
ツキを呼び戻す食べ物は、肉ジャガ。
カラーはキャメル色。
花はサボテン。

ゼウスの警告&Information
注意深いキミに似合わず、今週はミスを犯しそう。
今まで確実な仕事展開で順調に進んできたキミにとって不名誉なことかもしれないが、間違ったら素直に謝り給え。
珍しく、おひつじ、しし、いて座がカバーをしてくれるだろう。
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:48:30.73ID:PWJPn6qV
11/05 Mon. – 11/11 Sun. HONEYEE.COM 青石ひかり

本質的な問題に取り組む

今年5月からあなたの星座を訪れ、もともと変化を好まない牡牛座にドラマティックな揺さぶりをかけてきた天王星が、逆行の影響で今週牡羊座に戻ります。
ここから来年3月上旬までは、あなたの中で「もっともっと変えていかなくては」と思っていたテーマをさらに吟味し、ゆっくり温めていく期間になりそう。
冬の間は、まだ大胆な「変身」を行わなくてOKです。
支配星・金星はルーティンと義務のハウスに今月いっぱい滞在し、仕事とプライベートのリズムを整えることで成果が上がっていく。
一夜漬けの準備で本番に臨んでも、あなたの不安定な面が出てしまうだけの結果に。11月8日には一年に一度動く幸運の大惑星・木星が移動。
牡牛座にとって遺産と秘密のハウスに入り、自分の中のより本質的で根深い問題と向き合っていくことになる。
慢性的に人生への不満を抱えている人は、その原因は何なのか、いつからそれが続いているのかを把握し、正面から向き合って。
同時に対人関係のハウスで新月なるため、不健全な人間関係からも脱出できそう。
来週には火星が長期的なトラブル配置から抜け、だいぶ楽になるので、今週はうまくバランスをとって乗り切るとよい。
ファッションは、大判スカーフ、チャコールグレー、鳥のモティーフが◎。
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:41.77ID:WqAnUKzo
11/6 - 11/12 まーさ

◎牡牛座 クローバーのQ わからないサンド

すごくもやっとしやすいときですが、
実はすごく素敵な事にも遭遇しやすいです。

そう、素敵ともやっとがあなたのサンドイッチの中に入っている具で。
どこからどうかじるかで、出てくる味が違うみたいに!

で、もやっとな内容をかんでも、
「でもこれ本当にもやっと(つまり不安?)っていうだけの話なのか
(何かほかにあるんじゃ…)」という後味になるし。

素敵な方のないようをかんでも、
「本当に素敵なの?信じていいの?……わからない」
と結局もやっとするという。

まああれですかね、三寒四温ですかね?(笑)
この天気と気温は春なのか…それともまだ冬なのか…という。

でもこの例と同じで。あなたの人生はある種の春に向かっていますし(季節感無私)。
いい方向に行っていること自体は確か。手ごたえも実はあるはずです。
とはいえまだ今はわからない…でいいですよ。
「わかった!」と認める日が来たら、ぐわっと飛び出すんですから。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:53.73ID:XYApw3TF
11/5 - 11/18 宝瓶宮占星学

牡牛宮の初盤に象意を持つ人は、徐々にながらも、いよいよ活発な社会活動の人生期に入っていくことになります。
今週は、そのための意識転換や方向転換を考えていくときです。
左欄の「今週の傾向と星の動き」にも書きましたが、世の中の傾向や雰囲気が大なり小なり変化していきますので、その方向性をつかむとよいでしょう。
牡牛宮に象意を持つ大半の人は、もはや自分の内面性はもちろん部屋や家に、こもっているときではなく、今後の人生で社会的な責任や使命をどう果たしていくか、検討していくとよい転換期に入るためです。

One-Point ◆ 人(生まれもつホロスコープ:出生天球図)によっては、若干のライムタグが生じますが、早い人は今週にも、通常は今月中にそのような対外的な活動へ意識の転換が必要です。
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:59:29.68ID:XYApw3TF
11/7 - 11/13 OK! JAPAN

健康的な選択を行い、脂肪分や砂糖、アルコールは控えましょう。
あなたの支配者である「金星」は、あなたの健康を奨励します。
自分の体をきちんと管理することは、あなたに魅力的な輝きを与えます。
あなたに憧れを抱く人があなたの心を勝ち取ろうとします。
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:38.69ID:0ClsBo43
11/12 - 11/18 筋トレ

愛の星・金星のもとに生まれたあなたにとって、
闘いや挑戦といったことは、
そもそも、あまり得意分野ではないはずです。
でも、今年は春頃からずっと、
なにかと闘い続けているような気持ちだったのではないでしょうか。
夏に少し一息つけたものの、
自分の使命やミッションを見つめながら
ガンガン勝負を続けているような状態だったなら、
今週を境にその「勝負」が、収束します。

先週も、なにかとの「対決」のような状態から
解放されたばかりだと思うのですが、
今週は表舞台に立って自分の力を試し続けて来たような状況が
やっと、一段落するようなのです。
過去1年の中で新しい社会的地位を確立した人も少なくないでしょうし
何らかの戦利品を「勝ちとった」人もいるでしょう。
戦利品については、このあともう少し断続的に
あなたのもとに届けられる気配がありますが、
それはそれとして、ともかくも
今週、「勝負」が終わることになっているようです。

これまでなんとなく、先の見えないもどかしさを感じたり、
リズムがうまくあわないような、
歯車がちょっとずれたような気分でいたならば
その「噛み合わない」感じも、
今週、消えていくでしょう。
自分らしいリズムを取り戻して、
落ち着いて生活全体を見渡せるような時間がやってきます。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:51.76ID:JhXJ7Vfh
11/10 - 11/16 ジョナサン

宇宙のロビン・フッド 中世イングランドの伝説上の義賊『ロビン・フッド』の物語は、獅子心王・リチャード1世が王座を取り戻したところで幕を閉じます。
でも、実際には、リチャード1世はそれから長い時間をかけて社会正義を達成しました。
今週、それと同じような状況が宇宙で展開します。
最近、木星が陽気な星座・いて座に到着しました。
これは喜ぶべきことなのですが、木星の影響が行き渡るまでには時間がかかります。
一方、火星は今年の5月以来、みずがめ座にとどまっているのですが、現在火星はみずがめ座から出ていく準備を進めています。
それに伴い、これから「進展」という名の道はよりまっすぐになっていくでしょう。
「ポジティブな変化」という希望があたりに漂い始めました。

あなたの未来はこれ以上、変えることができないのでしょうか?
それともまるで、粘土細工をつくるかのように、あなたが望む世界に作り変えられるのでしょうか?
古代の人々は、ホロスコープが「閉じられた運命」を解き放ち、秘められた可能性を明らかにするための鍵だと信じていました。
あなたと、あなたの理想とする未来との間に立ちはだかる壁を取り払ってみましょう。
無限のひらめきを得てください......それは日々、緻密な選択と決断を迫られるあなたを支えるでしょう。
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:47:50.02ID:kmQbuKLQ
11/10 - 11/16 ジョナサン 恋愛運

「バランスをとること」よりも「バランスを保つこと」の方が難しいです。
どれほど一生懸命に見張っていても、何かが起きてバランスが崩れる時が必ずやってきます。状況が移り変わるのは世の常。
慎重に交渉を重ねたうえで契約を締結しても、一瞬のうちに「有利な契約」から「破滅的な契約」に様変わりすることがあります。
今あなたはまさにそんな難問に直面しています。
これまであなたがとっていた立場を見直すのは自分勝手なことでしょうか?
いいえ、もちろんそんなことはありません。
実のところ、それは完璧に適切なことです。
金星が逆行から順行に転じる今週、あなたは「勢力のバランス」に関する問題に取り組み、その問題を解決するための手段を一つ残らず持っています。
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:23:14.85ID:ONGegEGn
11/12 - 11/18 悪魔の三姉妹 今週のお告げ CanCam

※今週のラッキー星座マーク有り

いい手が見つかる時期さ。
起死回生の一手とかな。

これまで悪い手や無意味な手ばかり打っていたおまえも、今週はようやく「いい手」が見つかりそうだゾ。
スポーツで強力な一手を繰り出せるかもしれない。
トランプで思いがけずいい手が揃うかもしれない。
仕事で、相手よりも優位に立てる手が見つかるかもしれない。
恋愛で、彼のハートをガッチリつかむ必殺の一手を打てるかもしれない。
もうダメだと思った時に、急に集中力が高まって起死回生の一手を思いつくかもしれない。フフフ。

by シロレゼブブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況