X



o型被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:20.13ID:JSDNgEgT
みんなで語り尽くしましょう
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:28:52.59ID:2iljbOaR
>>100
内面は超極悪だよねw
外面は演技で良いように見せてるから気付かれにくいけどねw
ガチで良い人なんてほんの1パーセント位なんじゃないかな?
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:26:02.90ID:ZyFzT6gJ
104
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:33:00.76ID:klGnKIxg
>外面は演技で良い人に見せて

また二枚舌か?
A型「O型はいつも偉そうに堂々と俺様していて」
の、いつもの主張はどした?
頭沸いたか?
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:43:35.29ID:ZrBRPgwu
a型って頭よさそうな馬鹿が多いよね
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:04:34.19ID:ZyFzT6gJ
スレチだって
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:23:37.31ID:8AMmqRS2
>>105
二枚舌ではないが?
俺様丸出しのタイプのO型も居れば
人当たり良さそうにしてるタイプも居るんだよ
まぁどっちにしろ悪質なのは変わりが無いが
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:15:32.95ID:TA29vliP
A型の全方位に対する悪意悪行には
及ばない
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:16:03.01ID:iDIOkmHA
あげときます
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:49:57.43ID:+z4IS0X3
a型による揚げ足取り合戦には誰も叶わない
あいつらいつまでもやってるぞw 

だからチンパンジーって言われるんだよ
ホモサピエンスの成り損ない、それがa型。
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:10.87ID:1VFxms0Z
O型女性はAかB型男性に興味があります。

O型男性には眼中無し諦めてな!
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:58:13.30ID:iDIOkmHA
o型って同性に評判が悪くないか
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:11:19.18ID:Jk8QN4j2
o型が異性に人気があるみたいだけど
同性にはどうなのと思う
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:17:19.75ID:ikISN2Ou
O型は実力不足
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:18:37.71ID:2XAimHm0
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/b/5bcd2b9a-s.png
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:31:12.43ID:9bNN/308
宮純A♂は80年代信者らしい
必死に現代で活動してるO型アーティストのアンチスレ立ててたな
しかもスレタイ捏造

80年代って一番ガラパゴってたときじゃない?
しかもこのスレ立ててID変えながら必死にスレチのレスしてる
被害者スレなのにいつものワンパレスしか出来ない
数年間内容は全く同じ
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:40:16.39ID:O0Gg2mN0
O型、男性も女性も
まともな奴は一人も居ない
だいたい皆が離れて行ってしまう
哀れな血液型だと思う!
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:46:09.65ID:9bNN/308
宮純A♂って80年代信者なんだって
自由だけど、そんな人にネットで暴れられても知らんがなって話でしょ
現代音楽と比較されても演歌とラップくらい違いよね
比較しようがないくらい文化と時代が違う

能力とか以前にやってること自体違うよね
だから話の内容が異常に古かったし常に違和感あった
Radゲスシュガーステップとかは若者っぽく見せてただけで本当は好きじゃないんだろうね

若い女の子大好きだからそれに合わせるために必死に合わせてただけなんだろうけど
もう40歳なんだから現実見て同年代の女やそれに近い女の話しなよ

あなたいつもアイドルの牧野や森戸がどうのこうの言ってるけど娘くらいの年齢でしょ?たぶん
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:32:08.12ID:Jk8QN4j2
o型ってロクなのいないな
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:47:15.47ID:WhoR8nBt
>>121
知ってる
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:58:50.64ID:SkckaDzZ
【日韓カップル】彼氏の実家に行ったら結婚の話が出てきた
https://youtu.be/CU3ASTQeAI8

あんな事やこんな事…日韓カップルほのぼのデート
https://youtu.be/zCynHM8IxSI


韓国人になりたがる女子高生が急増中 10代の価値観にぴったり?
http://news.livedoor.com/article/detail/14818669/


https://i.imgur.com/FUc9BwK.jpg
これ今月号の少コミの巻頭ページ
「韓国カワイイが大ブーム」
「韓国女子になれちゃうグッズ大プレゼント」
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:09:30.54ID:eo4oyYN6
大きな夢を見て破滅する感じはある
小さな夢にして成功する人はいる
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:33:51.96ID:vsqQPYrY
                    ∧_,,∧
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \ ∧_,,∧     ∧_,,∧(ノ⌒ヽ)∧_,,∧  |  ● |  ∧_,,∧ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
    ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::............




《軍歌》日本陸軍
https://youtu.be/OENjmjTPGSw
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:37:21.64ID:qVHwLnfq
A型 努力家
B型 天才肌
AB型 多才
O型 落第
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:35:25.33ID:0CtQRG+E
血液型何型?って質問してくる奴は大体O型
他は何かしらマイナスイメージの要素あるから、自分からわざわざ聞いてこないけど
Oはそういうレッテル貼りをされることがないからなぁ
そういう血オタトークはO型内だけで勝手にやってくれない?
はっきりいって迷惑だわ
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:53:15.28ID:qVHwLnfq
ぶっちゃけO型は絶滅しても誰も困らんだろ
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:06:41.56ID:O4/rQSlj
O型も他血が絶滅しても一切困らないしな
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:04.52ID:wK5PLzJp
宮純A♂は全く本音を語らないし相手に伝えないことも言わないせいでここまで荒れたんだよな

とりあえず問題解決のためにスペックをすると
すべての争いはたった2人によって行われてる

宮純A♂←こいつがたった一人で全部やってる、ちなみに国籍は韓国
山羊座O型←こいつがいつも相手してる こいつは日韓ハーフ

なぜか純血が日韓ハーフに目をつけて必死に悪目立ちさせようと毎日煽り入れてる
これの意図がわかる人がいますか?

ちなみにA型被害者スレは複数でまわってて山羊座O型などはいない、全血液型が書き込んでる、あれは会社であった出来事ばかりだからエアプでもない
こっちは生活保護の宮純が適当書いてるだけ
ちなみに宮純はO型に被害にあったことがないのでこうやってスレチ話しか出来ない
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:49.35ID:lZ4NADGY
>>413
それなら現実的な山羊さんの生活は変えそうもないってことでもあるよね
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:06.83ID:wK5PLzJp
宮純は都合の悪いものはすべて同一人物のせいにする
複数いるにも関わらず「いつものあいつがやってるに違いない」
この勘違いで数年間O型を攻撃している。
弥生なども山羊座O型などの全部同一人物だと勘違いしていた。


今他板の他スレなどが荒れてるのも勝手に人のせいにしてるんだろう

アイドル板で何かあると飛んでくるし相手に何をやめさせたいのか、どうしてほしいのか伝えないから一生終わらないハメになった。
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:32.21ID:lZ4NADGY
宮純て人は自演だと思います
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:36.53ID:wK5PLzJp
山羊座O型って奴は非常に飽き性で多趣味だ
常に他のことをやりつつおまけで占い板に来てるだけ
いつも「おまえの相手すんの面倒くせえよ」と言ってる通り実際には掲示板にはそれほど興味がなく張り付いてもいない
当然これがすべての原因なわけがない

ところが宮純にとってはすべての気に入らない書き込みがこのやぎ座O型って奴に見えるらしい
占い板だからB型もいるしAB型もいる
いない方がおかしいが
宮純にとって全部悪いのは山羊座O型
弥生とかいう謎の荒らしと同一視して数年間O型を叩き続けた

またなんかムカついたらこいつじゃなくても八つ当たりしてやろうくらいに思ってる。
ここが理解出来ないんだが宮純は韓国人で山羊座O型は日韓ハーフだから本来戦う相手ではないはずなんだよな?

山羊座O型が韓国の話したり向こうの音楽の話するとなぜか宮純が発狂はじめるんだよな
ここの意思疎通が全く出来てないんだよな

山羊座O型の方が遥かに年齢が若く、ラップも理解し宣伝の仕方も上手い。こいつに好きにさせてる方が宣伝になるはずだが
宮純A♂は山羊座O型を全力を潰したがる。
山羊座O型はマーケット調査や情報収拾のプロなんだからこいつに好きにさせても韓国人は損しないはずなんだが?
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:28.25ID:wK5PLzJp
山羊座O型は南米チャートの1位〜100位まで
韓国メロンチャート1位〜100位まで常に暗記して記憶してるようなキチガイ
洋楽チャートも全部記憶している。

支持層やファンの年齢層や性別や人種や実態人気まで完全に把握してる。
宮純と違って本物の情報プロだ。
そのへんの芸能事務所のスタッフよりも遥かに芸能人の市場価値も把握してる。
こいつが動くと宮純がキレて暴れ倒す意味がわからない。
少なくとも1980年代の音楽が好きな宮純よりも遥かに効果的に動けるだろう。
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:02.72ID:wK5PLzJp
宮純あんたが邪魔なんだよ
山羊座O型の情報力が異常なのはあんたが一番知ってるはず

ノーベル賞の血液型もネイマールなどのサッカー選手の血液型情報もこいつが解析して証拠つきで持ってきてるんだよ
あらゆる情報を貼り付けてたのに毎日煽り倒して潰してデマ流して
一体どうしたい?


あんたよりもこいつの方が宣伝力が圧倒的にあるし証拠つきだから、みんな納得するだろう。
なぜ韓国人同士で邪魔し合う?
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:06.43ID:wK5PLzJp
宮純A♂は相手の邪魔しまくる。相手を煽りまくるならまずせめて相手にどうしてほしいのか伝えるべきだな

山羊座O型の何が不快なのか伝えないことには解決しない。韓国人であることはバレてるんだから韓国人として相手に言いたいことを伝えるべき。

わかってることは宮純は1980年代の信者であること


https://nendai-ryuukou.com/1980/song.html

1987年 邦楽ヒット曲 ランキング
順位 曲名 歌手名 売上枚数
1位 命くれない 瀬川瑛子 42.3万
2位 TANGO NOIR 中森明菜 34.8万
3位 雪國 吉幾三 33.7万
4位 STAR LIGHT 光GENJI 31.8万
5位 Strawberry Time 松田聖子 31.7万
6位 難破船 中森明菜 30.5万
7位 Blonde 中森明菜 30.1万
8位 無錫旅情 尾形大作 29.7万
9位 追憶 五木ひろし 28.2万
10位 君だけに 少年隊 28.1万


↑何がレベル高いの?これ
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:03:14.34ID:wK5PLzJp
相手の山羊座O型を自殺させるために追い込むために毎日O型を煽ってるらしいんだが
ここ数年間何も変わってないよな

宮純はメンタルが強いんじゃなくて同じことを一生続けるアスペ気質なだけだと思う
占い板にいた連中みんな成長して卒業していったけど
宮純一人だけはどんだけオッサンになってシワや白髪だらけになっても全く変わらないもんな
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:04:58.08ID:gB2PYmZX
O型は社会に貢献するどころか周りの足を引っ張るクズばかりだから要らない
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:05:40.44ID:wK5PLzJp
宮純の話って全部アイドルの話なんですよ。
能力っていうのはハロプロのアイドルの能力のことらしいし
逃げ出すっていうのはアイドルが休業したりするのを見て言ってる。

ここ最近O型を特に叩いてるのは吉澤や後藤が原因らしい。

さすがに、ここはアイドル板じゃないから板違いなんだよね
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:06:26.63ID:wK5PLzJp
>>142
だからここ被害者スレだからリアルで何されたとかを細かくスレなんだよ宮純
おまえの書いてることずっとスレチガイだわ
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:08:47.47ID:gB2PYmZX
なんでこいつ俺に関わってくんの?
何度無視してもレスしてくるしなんなのこれ?
執着すんな、ニート
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:09:12.07ID:wK5PLzJp
足引っ張るとかは後藤のこと言ってるらしい
ハロプロってもちろん後藤いなきゃ存続してない事務所なんだけどそのへんはなかったことに脳内変換する
しかも発言も悪い方にすべて脳内変換されてるんだよ。

なんか変な番組でアイドルらしくないことを言ったらしいけど、引退したアイドルがぶっちゃけるなんていつものことなのにねえ・・・


おまえ被害に合ってないからスレチなんだよ
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:11:55.74ID:gB2PYmZX
なんで俺にストーカーしてくんの?
なんで俺の動向伺ってんの?

俺はお前なんか興味ねーしお前に対する中傷もしてないのに
いつまで関わってくるの?
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:13.30ID:wK5PLzJp
>>145
おまえしか煽りやってないからだよ生保の宮純


どこの事務所も問題抱えてんだよ。タレントってな
AVバレて崩壊した事務所や風俗嬢やってるのがバレて潰された事務所とかもいくらでもある。
タレントの足引っ張る引っ張らないで血液型スレまで出張してくるのいい加減スレ違いなんだよ。

おまえの好きなハロプロ事務所は今そんなにメジャーではないだろう。それが世界のすべてみたいにされて暴れられても困るんだよ。
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:14:02.39ID:wK5PLzJp
>>147
一日中血液型スレにいて中傷してたらスルー出来るもんも出来ないわ
しかもおまえ一人だけ全力でライン超えてるからな
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:14:08.97ID:gB2PYmZX
本当気持ち悪い お前俺の友達でも知り合いでもないだろ
いつまで俺に関わってくんの? お前のやってることってストーカーじゃん
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:36.27ID:wK5PLzJp
宗教行って映画オジャンになった女優だっている
それで何十億って損失が一瞬で出る
どこの事務所だって問題だらけだ。
それでいちいちキレて暴れるのはやめろ
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:50.83ID:wK5PLzJp
>>150
ID変えながら一日中連投して
ツイッターでも20個bot起動させてるけど

何がおまえをそこまでさせる?Oから見たらAを殺したいにくくなってる思うよ
あそこまで人が見える場所めちゃくちゃやってるの世界でおまえだけだよ

あれですべてのAとO関係性が崩壊するだろうが
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:21:55.51ID:wK5PLzJp
本音で他血が絶滅しても困らないって思ってるんだよ別にな
そんな程度だよ

エンタメ生み出してるってそれはアニメの話だけだろ?
日本のTV番組なんて社会人はろくに見てないぞ?宮純
しかも面白いのなんてせいぜい2週間に1回あるかないかだ
5chで人気ある水曜日のダウンタウンも休みもあるしハズレ回も多い
しかも考えてるのはスタッフで実行してるのもスタッフだからスタッフがPが有能すぎるだけにしか見えん
何か生み出してるのはスタッフ制作であって演者ではないわ

世間の男のほとんどはTV見てないし会社行ってかえったらネットやソシャゲやってるくらい
そんなのどのアンケート結果でも反映されてる。嘘だと思うなら見てこいよ

TVなんて世間の男はあまり見てない
「エンタメなかったら死んでしまうだろ」とか言ってたけどそもそも今TV中心の社会じゃないって気づいてくれよ
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:26:00.12ID:wK5PLzJp
ハロなんとかは芸能事務所で特別大きいわけでもないし現在はマイナーな部類に入る
応援するのは自由だ

日本のTVは世界100カ国以上ある国のTVの一つでしかない
現在海外には輸出されてない

おまえにとっては世界の中心かもしれんが
外人にとってはトルコTVやイランTVと変わらない。
おまえにとってハロなんとかって事務所が中心なのかもしれないが世間ではもっと別のタレント中心に動いてる
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:50:21.27ID:4519BEOh
優勢になりつつあるのはこれらのアメリカ・イギリスのネットコンテンツ
Netflix
amazonプライム
Hulu
ダゾーン(イギリス)
etc


youtubeにも侵略してきた  エドの冒険
https://youtu.be/Msr4QyPTcgA

大半の日本の男はこっちに流れててもうTVにはあまり残っていない
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:00:35.32ID:Jk8QN4j2
o型は負けず嫌いで性格悪過ぎ
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:47.54ID:Jk8QN4j2
あげときます
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:20:24.08ID:KZeLsTFa
オリラジ中田O型
人間語が通じないO型エピ満載

897 名無しさん@恐縮です 2018/10/23(火) 14:55:27.58 ID:X/ayyKoS0
再現ドラマでエピソード紹介されてたが全部ヤバかったぞ
子供を風呂に入れてと頼むと 「湯船に入れる」だけなんだとさ 頭や体を洗うって発想が皆無らしい
自分は当然シャンプーしたり体も洗ってるんだから常識的にわかりそうなもんだが
でどうして洗わないのか聞くと やる事を逐一全て俺にプログラミングしてくれと言われる
仕方ないので子供をお風呂に入れる手順を全部説明  しかしまだ理解出来てない模様
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:38.61ID:9kKs0jTi
オリラジ中田とかウーマン村本とかO型は人間っぽさがない
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:08.05ID:KZeLsTFa
0764 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f02-7PZ0) 2018/10/23 02:55:15
>>705
いやコレ嫁さんがバラエティでぶちまけた
「ウチの旦那が頭狂ってて耐えられない」へのアンサーだよ

日常のゴミだし(誰にも会わないマンション地下に行くだけ)を頼んでも
 → キレだして数十分かけて顔のメイク&全身グッチのスタイリング 戻って来て即メイク落とし
娘が幼稚園で作ってきた物を見せて報告する
 → 撮影してデータ化すると即ゴミ箱に捨てる(子供が泣いてもデータ化してあるから捨ててもOKと説明)
  (遂には子供まで影響受けて母親が集めていたベルマークを捨て出す→「使っていないのだから捨ててもいい」)
旅行の話は 準備段階で子供用に細々とした荷物のパッキングに苦労していると
 → 俺はもう準備出来ているのに遅すぎるとキレ出す 「旅行先の現地で買う方が効率的で俺はそうしてる」
  乳幼児二人連れなのに手ぶらで行けと強要 説明すると理解出来ないと喚きだして収拾付かない

こんなエピソードだらけで全員ドン引き 番組通して完全にサイコパス扱い 一刻も早く別れて逃げろと全員が勧めてた
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:18.16ID:KZeLsTFa
>>159
人として他人を思いやる心とか皆無だからな
損得勘定で動いてるだけ
まさにサイコパス
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:43.63ID:jDcRCzjK
B型はB型ばかりの猿社会で生きるほうが、O型ばかりのヒトよりもより共存しやすい
A型もA型ばかりのチンパンジーだったら同じ。
言葉が通じないだけで、もしイルカのように会話でも出来たら、
まじでそっちのほうが自然になるんじゃねえのか?

A型とB型がまるで動物園の中で争うような絵を見るのは、
本来はホモサピエンスというO型だけに許された立場だった。 
それが今やA型とB型がこんなにも爆発したら
また動物社会の構図に元通り。 
少しは自省しろ! o型以外の他血は 
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:28.06ID:Jk8QN4j2
思いっきりスレチだから
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:24.11ID:KZeLsTFa
人間語が通じないから何度でも繰り返すな
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:19:25.55ID:Jk8QN4j2
ここはO型アンチスレですよ
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:25.21ID:KZeLsTFa
どこにタレントの話したらいかんて書いてんの?
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:52.95ID:Jk8QN4j2
タレントの話?
言ってることが分からないが
A型アンチはスレチ
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:28:01.62ID:KZeLsTFa
だからどこの誰がそんなルール決めて
どこに書いてあんだって聞いてんだよ
O型被害に付随する周辺の話も一切しちゃいかんのか?
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:28:27.13ID:HLZdA2EX
タレントの話して良いなら語るけど
オリラジと今田東野がサイコパス検査をする企画があった
企画側はもちろん中田のため、中田を狙ってやったんだけど
結果は
サイコパスランク

サイコパス指数Sランクが今田と東野 ほぼ快楽殺人鬼レベルだったらしい
中田は奇人ぶったただの普通の人って判定されたんだよね
心理学の権威に
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:19.56ID:Jk8QN4j2
それは血液型と関係あるの?
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:09.94ID:KZeLsTFa
>>171
タレントがどうとかじゃなくて
Oアンチスレだって話なのに
それってO擁護じゃねーの?
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:38.99ID:3kDslOiv
サイコパスはカリスマ性あって表面上人から好かれてたり批判しにくい空気感があるらしいから
中田には全然当てはまってないよ
中田はただの人間関係不器用な人って印象
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:25.90ID:3kDslOiv
>>171
中田がなんでムカつくかって言ったらサイコパスでもないのに必死にサイコキャラにしようとしたり
奇人を必死で演じようとするから

本物のサイコパスは大物司会者あたりに多い
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:37:32.66ID:Jk8QN4j2
タレントの話と血液型と
なにか関係あるのか
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:39:15.57ID:Jk8QN4j2
せめて関連付けて話して欲しいわ
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:00.50ID:MkFqGOid
O型って存在価値ないよな
まるっきり空気のやつと人に害を与えるクズの二択しかない
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:23.31ID:3kDslOiv
元囚人特集とか見たらわかるけど
みんなしゃべり上手いし、威圧感あって相手から批判されにくいオーラまとってる
大昔の話だけど元犯罪者は大物司会者とかと互角にしゃべったりする
逆に全く向いてないのが高学歴

善人よりも本物の悪人の方が向いてるんだよね
特にすごいのが詐欺関係の人

ただ地頭の良さと芸人は関係ないと思うよ
芸人の人って日本の芸人の道でしか稼ぐ方法ないからね
だから娘や息子には一切反映されない
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:59.49ID:KZeLsTFa
サイコパステストとか
テレビの企画で素直に答えるわけねーだろ
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:12.02ID:3kDslOiv
>>178
スレ違い
ここは被害者スレだよ
被害に合ったのなら具体的にしゃべって

そのレスコピペでしょ?総合スレで何百回で見たよ
なんでここにコピペ貼るの?
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:25.81ID:Jk8QN4j2
何の話してんだよ
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:44:16.56ID:KZeLsTFa
前から具体例うんぬん勝手なマイルールほざいてる馬鹿なんなの
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:44:18.77ID:3kDslOiv
>>180
中田は必死に自分をサイコパスに見せようとしてた答えてたよw
明らかにネットにあるサイコパス診断みたいなのを参考にしてネットのサイコが答える通りの回答ばかり連発してた
中田はネットのサイコパス診断にない質問には苦しんでた

今田東野は普通に答えてたけど
サイコランク最上級になったのが今田東野だった
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:45:34.24ID:Jk8QN4j2
タレントの話の方がスレチだろ
なに言ってるかさっぱり分からんぞ
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:46:27.88ID:KZeLsTFa
中田O型つってんだろカス
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:47:26.50ID:3kDslOiv
宮純はO型が嫌いすぎるね
起きてる時間ずっと悪口書いてるじゃん
クズで空気な血液型に粘着して使う時間がもったいなくない?

嫌いな奴にそこまで執着するのが意味わからないわ
中田や村田なんてそれこそ興味の対象にすらならないけどね
嫌う嫌わない以前の問題
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:47:45.18ID:Jk8QN4j2
そのタレントたちは何型なの?
それを書かないと、なにが言いたいか分からん
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:49.79ID:MkFqGOid
占い板に24時間張り付いてるO型
小さい頃から父親に虐待を受けて飯はカップラーメンのみ
小学生時代は養護学校に通ってた
今現在はパニック障害持ちで父親と実家暮らしの無職
彼女いない歴年齢で年齢はおそらく30前後
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:02.51ID:3kDslOiv
>>178
それ全然当てはまらないよ

例えば剛力や前澤は何か害があるかって言ったら一切ない
剛力はあの年齢まで恋愛禁止ルールを守り
恋愛禁止ルールが解かれたあとで付き合った

前澤はそもそも一般人なので何やっても自由

でもOアンチにとっては害のある2人なんでしょ?空気でもないし実は害ないよね
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:11.88ID:KZeLsTFa
ごちゃごちゃ言うならスレ立てたやつがこのスレのテンプレでも作れよ
AアンチスレなんてとりあえずAの悪口なら何でもアリってかんじだろうが
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:25.69ID:Jk8QN4j2
〉186
そっか、ごめん
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:46.37ID:MkFqGOid
>>186
そいつは日本語理解力ないからあんまり深く関わらないほうがいいかと
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:58.89ID:3kDslOiv
>>189
そのエピソード嘘だって何度も説明したよね?
養護学校通ってる人間なら議論こんなに強くないし海外ソース持ってきたりは出来ない
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:50:45.52ID:3kDslOiv
>>178
それ全然当てはまらないよ

例えば剛力や前澤は何か害があるかって言ったら一切ない
剛力はあの年齢まで恋愛禁止ルールを守り
恋愛禁止ルールが解かれたあとで付き合った

剛力は実は事務所のしいたルールに一切引っかかったことがない

前澤はそもそも一般人なので何やっても自由

でもOアンチにとっては害のある2人なんでしょ?空気でもないし実は害ないよね
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:54:11.14ID:KZeLsTFa
宮純だか何だかと対立してるやつの2人こそ
スレチとか以前に荒らしだろ
他スレ池
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:56:09.08ID:Jk8QN4j2
ここがO型アンチスレってことを
忘れないでくれ
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:00:57.31ID:xFN1rmmB
〉193
失礼な
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:10:19.42ID:zHVYpes1
イギリスBBC記事
https://www.bbc.com/news/world-asia-42178483


「怪我を負った力士の親方の貴乃花親方が出過ぎた発言をしたとして、秘密主義の規律を破ったと批判する人がいるのは興味深い。
他のほとんどのスポーツなら、内部告発をした英雄として称賛されるところだろうに
どうやら日本人を買いかぶっていたようだ。彼らは先進国の人間ではない。」

「このような姿勢で、若きスポーツマンたちが入門し続けてくれると、相撲は本気で思っているのだろうか?」

「相撲協会には馬鹿しかいないようだ、またそれを見る日本人もどうかしている」

「どうせならプロレスにしてはどうだろうか?最初から勝ち負けが決まっているそうだから」


「本当にくだらない」



↑害があるっていうのはようは 「俺の言うことを聞かない奴」  「日本の空気感を守らない奴」って意味
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:15:59.02ID:DRY4NzeR
OアンチスレでO擁護を始めるとか
Aアンチなのがバレバレなんだよ低脳スレチカス
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:40:02.00ID:SxmqtIwI
血液型と性格は、o型とab型に限っては関係ない 
a型とb型が対立する時になんかこの人とは細胞レベルで違うなって思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況