X



この占い当たってる動画専用 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:18.15ID:l6el7cak
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動 画 主 叩 き は 禁 止
アンチはアンチスレへ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1522168108/

選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします


※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。


※前スレ
【イーリス】この占い当たってる動画専用 9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1531666044/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:09:22.98ID:WuQ5XrsX
時間の記載があったほうが親切だよねという話をしているだけで
記載のない動画主が批判されているわけではなくないか

ていうかコメント欄からだとタップだけで飛べるって初めて知った
ありがとう
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:29:17.22ID:py27ryhL
>>343
悪いだなんて思ってないよ
クレームって言うから、そういうことを言う人もいるのかなって

>>345
便利だよー
時間を書いてあればだけど
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:34:27.42ID:/ZEbBSLI
時間?
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:33:55.66ID:Bz6+T286
ある動画主さんにリーディングしてもらったけど、時間が経ってめちゃくちゃ当たっていたことがわかった
すごいなぁ
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:15:05.39ID:I4TH1hoH
>>344
ネタバレサムネは確かにすごく嫌だ!
場合によってはどの選択肢のものかまでわかったりするのが最悪すぎる…
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:34:40.86ID:7xdRJidD
>>349
差し支えなければどなたか教えていただけませんか?
どんな感じだったかも共有頂けるととても参考になります。
最近本当にお願いしたいなと思っているのですが価格が結構高いし慎重になりすぎていて。
本当に見てもらいたい方はココナラ含めても個人では受けていらっしゃらない方なんですけどね。
お名前出したくないなら大丈夫です。
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:51:41.05ID:Vr+QUo6k
>>351
お名前を出すのはここでも何度か名前が挙がってる方で騒がせるかもしれないので控えます、ごめんなさい
また他サイトでのリーディングは請け負ってない方です
なので参考にするのが難しいと思います
役に立てなくてごめんなさい
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:43:03.46ID:p8aXOWKb
>>352
わたしは349さんではありませんが、時間が経って当たってるって実感することあるよね、わかります。
フロマリさんの神託TVのお悩み投稿してかなり月日が流れてしまって、やっぱり確実に見てもらえる方にお願いしようかなと検討していました。
直接会ってみたいなと思う方もいるのですが、受け付けてない方で。

フロマリさんの言う、近くにいる本物の占い師さんって、本当に初めましてだから変なところで遠慮しちゃったり緊張しそう。
少しでも知っているところがある方だと話をこんな風に聞いて受け止めてくれるのかなって想像できる安心感があります。
ワガママすぎますけど。
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:50.70ID:py27ryhL
>>351
誰に占ってもらいたいんですか?
って不躾かな。スルーしてくださっても大丈夫ですが良かったら知りたいです。
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:14.93ID:aOMH0VZI
>>355
自分は言わないくせに人のは聞こうとするとか、どうなの?
遠回しな粘着さん?
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:20.12ID:smTTJ3Z7
久しぶりにチラシの裏にでも書いてろって言いたくなるレスを見た
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:46.51ID:py27ryhL
>>356
え、人違いしてるよ…
353さんとまちがってると思うよ
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:11.95ID:py27ryhL
>>358
ごめん、352さんとだった
なんにせよ占ってもらったり占ってもらいたいとか気になるじゃん
たまにすごく、急に攻撃的な人がいるよね…
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:33:08.14ID:YLIdVS9q
>>359
急な攻撃的な人と、もうおもしろいの向こう側まで行っちゃってる粘着さんがいるよね(笑)
ここもアンチスレも掲示板自体すっげー狭い世界なのにね
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:45.62ID:syJppsEZ
定益さんは美人だなぁ
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:10:13.39ID:Z5FPgrRT
Lilly tarotリリータロットさんって昔からいた?
たまたま観たんだけど相手の気持ちは確実に分からないなしろ、状況と自分の気持ちは当たってた
「なぜこの人と出会ったか?」って動画で
「あなたの人生を正す為、夜の水商売をやめて昼間のお仕事をするとか」って言われた時、真面目な彼と出会って水商売やめろと言われて辞めさせられたし
当たりすぎてて吹いた(笑)
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:03:28.25ID:fhA3avAm
>>362
いつからいたかは登録日で見れるじゃないか
自分も気持ちはわからんけどあたってる部分あったからよく見てる
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:53.41ID:5BIc0ho1
占いラボのホロスコープ説明がわかりにくい…
図を出すだじゃなにがなんだかわからん

やっぱ占星術自分には向いていないな
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:14:20.05ID:mdvusflB
ひであやちゃん可愛くなったね
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:04.15ID:Z5FPgrRT
>>363>>365登録日?ん?なんの?
リリータロットさん
他の動画も観たけど大勢の人が観てる中で例えとか読みにセンスあるしやっぱり上手いんだね

あと、るかさんのあの人があなたに与えたモノ?的な動画も「道しるべ」って言われて吹いた
私幸せ者だなぁと泣けてきた爆笑
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:28.92ID:OGGbR6+w
リリーさん当たってた、あとお肉さんのタロットとルノルマン併用してるのもドンピシャ
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:05.33ID:kzYhOk/q
ひなた店。さんがこのスレで取り上げられないのが不思議。エネルギーワークやヒーリングもメチャクチャ良い。寝落ち者多数。
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:51.94ID:yQslH+Mp
50番の言う引き寄せって、確信したことは引き寄せられるということだよね。
当たり前のことじゃない?
確信してることなんて別にリーディング必要なくないか?と思う。
確信できないことに対して不安があるから占いとかリーディングの力を借りたいわけだし。
エネルギーの状態にしても、だから何?ってのばっかりだわ。
相性なんですかね。
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:46:08.57ID:DulLLFvV
引き寄せに関しては重視して見てないな
自分の場合は「今のままだったらこうなる」的な事を言われたりするからその部分重視
エネルギーは見る前は当たるわけねーだろと思ってたけど自分は結構的を射た感じだから、確かにだから何とは思うけど無駄とも思わない
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:51.47ID:DulLLFvV
レムリア全く当たらん
○○かもしくは✕✕って読み方もあって〜って感じの人は合わないなぁ
言い切ってくれる人の方がいい
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:25:05.77ID:hRidd01S
みんなはSOUYAチャンネル当たってると思う?毎回めちゃくちゃな事言われすぎて辛くなるw
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:15:56.28ID:eDOKRMNg
>>375
関西弁ってキツく聞こえるけど、この人は顔に出てるけど本当に意地悪だと思う。わざと意地悪して、ほくそ笑んでる感じ。
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:29.75ID:NTU3nVQk
>>375
全く当たってない
占いで、あなたへの本気度はゼロみたいなことを言われたが、次の日に結婚を前提に付き合ってほしいと告白されたよ
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:08.50ID:NTU3nVQk
当たったのは、レムリアの蠍、フロマリ、マリーj、たまご、50番、0508ぐらいかな
外れたのは、ソニック、ミラ、リリー、るか、souya、お肉さん
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:08:42.82ID:UGmhKjIv
フロマリさんの名古屋イベント行った人いたら感想お聞きしたい。明日行こうか迷う
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:29.10ID:DulLLFvV
>>375
同じアカウントで弟子かなんかわからんけど別な人がやってたのもあったよね
二人とも意地悪そうな顔してたし当たってない
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:06:32.76ID:3hegRVhd
意地悪souyaで記憶されたw
夜にでも観てみよう笑
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:46:42.89ID:PSW+xWmA
>>383
ズケズケ言う系だからね
私は当たってなかったけどこのスレ見てると当たってる人も結構いるみたいだし嫌いじゃない


>>376
アンチスレ見てないからどうでもいい
アンチはその人が当てたって何したって気にくわないんだから悪口言ってるだけでしょ知らんけど
自分が当たってるかどうか、その人のリーディングが好きかどうかしか興味ないわ
そもそもアンチじゃなくたって相性とか、当たってる人いっぱいいるけど私には当たらない、
逆に私は当たるけど他の人は当たってないらしいとかあるし
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:19:14.74ID:jjxRARfm
一番しっくりくるのはカズヤさんだな
過去現状がピッと心当たりあるし、今になって思えば未来もそうだったなというの結構ある
もちろんいつもではないけれど
アドバイス的メッセージで「どれを選んでもいつ選んでも同じようなこと言う」人達とは違うカテゴリに入ってる
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:18.08ID:P5L/7TN6
>>375
基本登録はしてなくて関連に出てたら見てたけど
SOUYAはなぜかいい結果出ることが多かった
最近なぜか関連に出てこないのでめっきり見てないわ
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:25:11.74ID:ufqvfm/S
千暁、人柄良さげであたってるし。
ソニックのノリが合わない人は是非とも見てみて。
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:24:26.17ID:+vhmR1EM
ここに上がってる当たるって出てたやつほとんどやってみたけど全ていい結果だった。向こうがわたしの事を好きだという結果ばかり。実際は連絡すると言われたまま二週間向こうからは連絡なし。次の予定も決まってない。
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:50.75ID:IwNuDLK9
>>387
千暁さんいいよね!
話し方が柔かくて落ちつくんだよね
個人鑑定も予想外に伸びてるっぽいね
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:38:52.92ID:NPMVJcoB
片思いの相手を占った。
どれも「太陽」とか星が多くて
「これは両思い度高いです」
「付き合える確率は90%」とかでしたが、
相手に結婚&子作りを考えている彼女がいることが判明。

当ててきたのはしようよの藤森先生のルーンと
YouTubeのるかまむうぃっちさんの
「パートナーのいるあの人の気持ち」でした。
他、いくつか動画の類いで「相手にはラブラブの彼女がいる」と出ましたが
動画を見すぎてちょっと検証が出来ませんでした。

あと、マカロンタロットの初回はぴったり当たりました。
その他課金のマカロンや澁澤先生、
黒猫、アフロ、ヒーリングiたうん、マダムシャルロット、
マッスィーン、愛のタロット、水晶玉、しようよは全く・・・。
全部幸せな結果でした。

「彼女がいる」と当てた動画占いがあったと思うので、
もう少し探してみますね。
50番煎じさんはラブラブ両思いなので大ハズレでした;
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:11.48ID:gzBcnQ2Z
占いはしごして、当たってる当たってないって言い続けるのって、気にいる結果が欲しいだけだよね
どうせならきちんと対面のところにでも行けばいいのに
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:38.39ID:kiTHEqiO
>>393
それは正論

でも、ここはそういう人が集まってくるスレなんだよね。。
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:47:56.58ID:kMT6HaJ/
>>395
それもわかってるんだけど、あまりにも依存しすぎてると、うまくいくものもうまくいかなくなってしまいそうだし
同じテーマの動画をいくつも見続けたって、その人が行動しない限り状況も変わらないしさ…
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:25:56.12ID:MeX+zohG
霊視霊媒系リーディングだと、ひなた店、たまご、かな。イーリスは元々霊視鑑定してたし、るかも霊感あり。タロット鑑定でなく各種カードを使った霊感霊視スピリチュアル鑑定が多いね。
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:28:31.30ID:BNUSaSWa
るかさん急に歌い出したけどどうした
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:11:42.78ID:8OFJRgou
グローリアさん前はピンとこなかったけど
トートタロットいいかんじ
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:41.52ID:whziU7h7
りえさん、たまごさんの選択制はたまに引くとズバリ当たる
調子に乗って何度も引くと全く当たらない

適当に占うのはダメだね
でも一回当たると面白さと期待でつい引いてしまう
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:55.36ID:fOPhBHRJ
相手に好きな人がいるかなどというデリケートな事をおみくじにするべきじゃなかったと思うわ
アンチが怖いからか知らんけど無視しときゃいい話じゃん
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:29:18.24ID:aGXIgXe2
フロマリさんの時期占い当たった
状況が動くのは何日後かを何ヵ月か前に占って昨日と言われていたんだけど
一昨日〜昨日にかけて色々あって私の気持ちがすっかり離れてしまった
実際はひと月以上前から少しずつ冷めつつあったけど昨日で決定的になった感じ
「状況がよくなる日」というつもりで占ったけど
実際「もういいや、というか無理」と思えたことで肩の荷が降りたというかスッキリして
カレンダー確認したら「状況変わる日 フロマリさん」
とメモしてあったんで「おお、当たってるわ」と思った
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:19.66ID:dIbCRF+B
鳳マリカは以前にインチキバレたんでしょ?w それ知ってから胡散臭く見えて受け付けない。生理的に受け付けないのは、アルテミス。ツインの話しだしてからもうダメ。
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:36:20.97ID:S5qWu0WC
たまごさん、話し方がちょっと苦手だけど、当たる。
選んだカードで、出会った時期とか当たるので、未来も当たるといいなーと思い努力してる。
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:58.57ID:hBMFeR0Z
たまごは狙ってなのかしらないけど、歌ったりふざけながら占いに全く関係ないトークしてカード展開するのが苦手。トークするのは勝手だけど、カードやるときはちゃんと集中しろって感じ。
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:19:39.69ID:0ktAnw/i
イーリス久しぶりに引き散らかしを選んでしまった…
そうするとどうなるか引いてみますね
と言われるとガッカリする
そして結局要点がわからん
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:29:23.24ID:AhecLLkR
ひなた店、子どもの声やキッズリーディングが可愛い。思わぬ所で癒されたw
肝心のリーディング内容はピンとこなかったけど扱ってるテーマが好き。
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:34.53ID:9XwGfjnp
ひなた店、苦手
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:48:31.22ID:xb2VxaO0
>>399
あなた優しいね
ここのスレもこういう風に思いやりが増えればいいのにね
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:55:46.33ID:dIbCRF+B
ひなた店、わかる人はメチャクチャはまる。リーディング以外のお喋りの中に浄化やスピリチュアルなグッド情報あるから聴き逃せない。
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:57:21.37ID:dIbCRF+B
ひなた店の、ホワイトセージ、香木燃やしながらの焚火動画、鉱石を愛でる動画はヒーリング最強、寝落ち確実。眠れない夜にお試しあれ。
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:31:10.01ID:kVt1hMMH
よくここをみて知らない動画の方を知ったりしています。皆さんいつも情報ありがとうございます。
先月だけど検証できたことがあるので報告しますね。
前に、妊娠中に夫の浮気が判明しましたが自分の体調を優先したくて浮気を見て見ぬ振りをしていました。
でもつらくて動画をいろいろ見ていました。
その時に当たっていたのは
かずやさんのシーズンものの一部、マリーJさん、ラブちゃんさん
外れていたのは
フローズンマリーさん、ヒナさん、エミリさん、ポーモーナさん、りえさん

その後私は出産に至れずしばらく塞ぎ込んでYouTubeもみていなかったのですが、色々環境が変化して、
またYouTubeを見るようになりました。
浮気していた主人とは離婚し、少し経ってから地元が同じ人とたまたま再会し友達以上の関係が始まっていました。
そのタイミングで見たもののなかでの当たり
かずやさんのシーズンものの一部、マリーJさん、フローズンマリーさん
はずれ
秋山さん、お肉さんのママさん、イーリスさん、りえさん、50番煎じさん、ソニックさん、
ミラアトラクションさん、たんたんさん、たまごさん
でした。
かずやさんシーズンものがなくなってしまうのは残念ですが、無料であれだけの占い、今は感謝しています。
長々と失礼しました。
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:58:14.53ID:gyCR1wYp
>>411
広報の方ですかww
分かる人ははまるってw
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:43.80ID:nw86VThJ
りえって高いとは知っていたけど60分2万もするの?
5日間×4枠×2万か…
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:30:38.59ID:NJP3npeZ
>>413
共有ありがとう。大変だったね
その友達以上の人とうまくいくといいね
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:06.71ID:dIbCRF+B
>>416
霊とか波動とかスピリチュアルなお話苦手さんは無理。
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:04.89ID:+l7bucVJ
>>413
だいたい50番煎じは当てものじゃないよ。あなたのその捉え方がおかしいんじゃないの?
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:14.17ID:dIbCRF+B
50番煎じってたまごの真似して出てきたんじゃないの?
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:48.81ID:gM8x/1sJ
イーリスを意識してる人、ほしくまを意識してる人はいたけど、半年くらい動画を見てないからわからない
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:09.34ID:dIbCRF+B
イーリスは浅岡小百合で電話占いで有名でした。霊視の浅岡がなぜにカードのイーリス?w
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:42.30ID:tFK6J0ie
>>375
souya初めて観てみたww

なるほどねー!!
ありゃ筋金入りワロタw

しかも、どれもこれも何か「?」って感じでした
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:39.90ID:xb2VxaO0
>>429
でもあぁみえて恋する乙女だし
自分が選んだカードで良い結果出たら嬉しそうにしてるから可愛いとこあるよ
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:46.92ID:HDcopAn/
そうやの弟子は顔出しちゃいけないぐらいのクリーチャー
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:09.58ID:IygnIIvi
顔なんて飾りです
偉い人にはそれがわからんのです
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:41.92ID:HDcopAn/
カードを見せないで顔を見せるやり方をとってるからね…
顔が気になって話しが入ってこない

そうやは相手にドギツイ言葉をよく放って反省するんだけど、結局はあたいにそんな言葉を言わせたあんたが悪い!
あんたが悪いんやん!になると話してる

人格に難ありだわ
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:18.58ID:OtkkPU3C
フロマリさんのイベント行ってきた。動画そのままの声とイメージでとっても気さくな方だった。アンチに叩かれることあるけどこれからも配信は続けていきたいって言ってた。(私の場合)リーディング動画のメッセージ波長が合うからこれからも応援していきたい
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:29.50ID:8T29zytE
>>434
フロマリがアンチについてそう言ってたの?
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:22.08ID:6j2yITvN
>>431
声だけ出演だったけど、この間、顔出して鑑定してた、びっくりしたけど納得。SOUYAが美人弟子とるはずないとw 自分より下の弟子に服従させ、絶対独立させないw
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:32:30.57ID:bEvw3Jzq
>>427
肉さんが意識してる人は本当にわかりやすい
2人を超意識してる
それでよく
私が考えた、ひらめいた、私がつくったを言いまくるようになった
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:43:40.27ID:K70ruSlL
>>435 やっぱり2年もやってるといろんな人がいていろいろ心無いことを言われたりするって言ってたよ。コメントで言われるのかメールで言われるのかはわかんない
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:56:07.36ID:6j2yITvN
お肉さんがアンチ被害にあった時、ひなた店さんがエネルギーアタックの対処法を教えてあげて助かった。
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:07:08.33ID:7FIcry/w
>>430
キモっ!!
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:18:00.34ID:3Xlnmdja
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:43.49ID:vexjVb4N
アンチはどうしたって出てきちゃうんだろうね
万人に好かれるなんて無理だろうし
好きな動画主さんたちには、アンチのほうが目に付きやすいのもわかるけど
ちゃんとあなたの動画を待ってるファンがいるから
アンチじゃなくファンのほうを見て頑張って欲しいな
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:42:24.98ID:fJYYYq57
ソユーズって人のチャンネル初めてみたけど、サムネとか使ってるカードとか、一瞬リエさんのセカンドチャンネルかと思った
再生してみたら全っ然違った
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:47:21.18ID:uvSRI+gr
>>442
好きなら好きって伝えてあげるのも大事だよね
声にしないとああいうところでの好意は届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況