X



蟹座の雑談と愚痴吐きスレ【カニーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:34:10.27ID:+xUrSBbR
月魚旦那に気を遣いながら生活するのがストレス!
月魚だけど獅子だからプライド高いし
結婚してからのほうが不幸になった私って
結婚失敗ですね(笑)
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:00.61ID:Cup8+nrK
結婚は戦いw
できてるだけいいんじゃん
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:42:45.07ID:9Ic9ghD6
動物占いと六星占術
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:24:25.95ID:TgGb7Eo5
過去に犯罪を犯してしまってもう時効なんだけど
被害者に私の犯罪のことを黙ってて欲しいから交渉したいのに‥!
連絡が取れません
だから彼女の職場に私も入って働いて
また友人になりたいなと思ってるんだけどどうしたらいいかな?
友人になってあの犯罪を一生黙ってて欲しいと改めて頼みたいし結婚式に来てほしい
断られたら同じ職場なことを利用して
彼女が仕事しにくいように悪口と噂を撒き散らしてやろうと思ってます
でも逆に周りの上司に私が犯罪者だと彼女に告発されたら
私は逆に彼女の職場で大恥をかいちゃうし
どう対処したらいいでしょうか?彼女が大好きで会いたいです
親友だしまた戻りたいんだけどなあ〜
彼女のスマホを仲間と乗っ取りみんなで見てます
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:31:46.51ID:I9F/zKmG
人にそこまで執着することはない
あと犯罪って認識できるようなことをしたならばそれについて詫びるように考え方改めなさいよ

釣りじゃなかったら酷い性格だなって思って終わり
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:05:58.36ID:HxNNwru5
蟹♂さんって気になる人が距離を置いたら追いかけますか?
こちらから脈あり行動してるんですがあまりにも恋愛的なアクションがなくて諦めるか迷ってる山羊♀です

一緒に居てくれるしこちらが何かしたい!と言えば「え〜?」と言いつつ付き合ってくれるので
今まで脈ありだと思ってたんですが結構気分屋なところがあるのでしんどくなってきました
少しでも女性として見てくれている表明があれば私から告白するんだけどな…
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:08:55.37ID:L65PpkCo
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:49:53.21ID:qbUFVXyW
>>688
私は蟹女で相手は蟹男です
基本蟹男は異性に対して優しいです
好きな相手には熱いですw
でも本心はなかなか明かさないと思う
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:17:00.95ID:BgUt5zVi
>>690
好きな相手には熱いとはどのように判断するんでしょうか?
私も脈ありっぽい蟹♂となかなか進展しない山羊♀です(笑)
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:12:42.79ID:CClWdaZN
ウーン 疲れてるのに今日会いたいって言われ仕方なく会ったけど半分寝てた。連続で勤務して忙しいからgwにイベント作ったのになぁ
一体なんなんだ?メンドイだけになってきたなぁ
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:32.31ID:8qt4CtMe
>>688
あなたから脈あり行動してるのに蟹が乗ってこないなら、あまり意識はされてないのかもね...

蟹は受け身だけど、気になる人から脈アリ行動取られたら「それきた!」とばかりに自分からも脈アリの意思表示なり行動を起こす→告白させるor告白してOKをもらえそうな程確信を得たら自分から告白するから


彼の気持ちが知りたいなら、結構ハッキリと分かるレベルの脈アリ行動をしてみたらどうかな?
「誰から見ても好意がある」と分かる感じの

それでも向こうからアクション無ければ難しいかも
ただ、当初はそれほどでも無かったのに相手から好意を示されると段々と気になってきて好きになっちゃう。って事もあり得るよ

蟹は押しに弱い!ので、諦めるぐらいならガッツリ押してから諦めても遅くはないと思う
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:42:14.68ID:TCke5P0y
質問です
かに座さんって仲間を大切にする性質があるとよく言われていますが、
趣味やサークルなどで知り合った人に好意を持った場合
空気を壊すのを恐れて好き避けしますか?
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:22:35.72ID:pWvExRsW
>>696
そのサークルなどの空気にもよるかな

本気でみんなが何事かに取り組んでるようなサークルや趣味の場ならば、恋愛事は場違いとしてそんな雰囲気は出さないし好き避けするかもしれない
これは職場などもそうだけど、基本的に場の空気を物凄い読むからなぁ

周りも恋愛してたりする緩い空気な場なら恋愛するかもだけど、空気を読んだ上に慎重にはなると思う
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:41:55.81ID:yIRHnb/0
最後は好みじゃないか好みかだと思う
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:11:19.05ID:wQNzUxAF
そりゃ誰でもそうだw
蟹座の性質的に職場や趣味の場だと慎重になるよね
八方美人だけど大人数でいるときと2人でいるときに態度が違ったら気を許してきてるかも
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:27:18.71ID:Styojkk9
ほくろ取ってバレた人いますか?
もう年だから元がドブスだし黒子取っただけで
何かが変わるわけないのに
希望を捨てられません!歯の矯正もしたいです
なにかオススメありませんか?
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:31:34.89ID:MVbHGZm7
>>701
女性かな?
黒子取ったことあるよー
ちなみに黒子取ると若くなります
そして黒子は案外気づかれない
親にさえ目頭の1.5ミリくらいの黒子気づかれなかった
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:32:17.88ID:Styojkk9
それから「臭トドブス」と陰であだ名がついてます
痩せたいです
私の友人は自称「鼻がきく」らしいんだけど
ワガママで意地が悪くてみんなから嫌われてます
とくに会社の幹部から嫌われてて絶望的です
職場にいる一緒に働いている仲間をすぐに
「ダレソレハくさい」と
大人が名指して片っ端から仲間を臭い臭いと告発しまくり
みんなからそれを目撃されてまた嫌われてます
実は本人が口が臭いと評判になってるのを知らずに言ってます
私も口が臭いのでお互いに口臭レベルで大親友です(笑)
彼女の上司は私のブログも見てま〜す
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:35:37.86ID:Styojkk9
>>702
ありがとう!黒子取っただけで若くなるならみんな苦労しないよね〜
私は元の顔がアレだから黒子除去くらいでは
あなたは重症だからと言われました(笑)
若く見られたくてこの歳で黒子除去とは懲りないブスだなあ〜って
ママ友に腹の底から笑うみたいな笑みで
「絶対やったほうがいいよ〜頑張って!」と言われてます
脂肪吸引もしたいよ〜
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:12:17.43ID:JEzAmhkF
今週の占いが5月の占いになったから
恋愛占いがああいう内容になったんだろうか
ケイナー恋愛占いは恋愛関係なく読んだ方がよさそう
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:53:45.37ID:jWefkBYB
ケイナー
まさに、ずっと諦めないで取り組んできたことが結果は出せているのに認められず
ある意味「骨折り損のくたびれ儲け」と感じていて
最近ずっと、今のやり方ではダメだと思っているので当たっている。
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:53:02.37ID:m2dyjxVH
事務に憧れてるから働きたいのに落とされる〜
事務員さえ受からない〜
「あなた歳だからと思ってるでしょ
違うからね」って言われた
普段から嫌われものなのに採用現場でからも不要者扱いw
事務で働きたいよ〜!アラフィフです
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:30:55.06ID:ttSP2Xvi
旦那から愛されてなくて辛い
私との結婚も後悔してるし仮面夫婦
バレないように旦那のスマホ見たりGPSつけてしまってる
旦那にはまだまだ隠し事があるし
離婚するにしても私が負けるし減額されるんだろうなぁ
もうどうしたらいいかわからない
不満やストレスを自分より若くて可愛い子を陥れることで発散させると
胸がスッキリして病みつきになってしまってる
50歳になったら記念にリングを作りたいなぁ
亡くなった祖母の形見を溶かして御守りを作りたいな
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:01:23.77ID:yOAIr45n
憧れの大好きな親友の部屋を何年も盗聴してるんだけど
彼女に近づきたくて音楽も真似したいし
髪型や化粧や服も一緒にしたいんだけど
どうしたらいいか考え中
やっぱり真似は真似で勝てなくて悩んでます
センスは真似やお金では買えないから(笑)
どうしたらいいのか羨ましい!
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:03:20.76ID:yOAIr45n
自己破産というか債務整理して破産者マップに
本名が載りました
改名したいんだけどどうしたらいい?
カードもまともに作れなくて…
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:49:40.59ID:DDf8WBFK
色気ってどうやったら出ますか?
若い人や若く見える人への嫉妬が止まらないです
旦那は私が片づけが下手で家事ができないことに不満があるし
私はいつか家事は代行に頼むのが夢です
旦那が不在のときに宅配を受けとるようにして
ネットで買い物しまくりまとめて受け取ってます
旦那が稼ぎが少ないくせに口うるさくて鬱
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:50:00.70ID:cRejrn++
ブスです。しかもブスの中でもアラフィフになり
やっと自分はドブスだったんだと気づいたアホドブス種です
ブスカーストの中でも最下層の知的障害ブスです
美人や可愛い子ばかりの飲み会で荷物番をやらされました
そこで初めて顔面上位者だけが知る悩みや苦労を知りました
ブスカースト最下層の私にはついていけない話ばかり
私はブス自信過剰型ブス気づき遅延障害だから
ブスとは知らずに美人にマウンティングするのが趣味だったんです
「男友達もいないくせに〜〜!」
でも本当に上位の美人たちはみんな
「異性の友達つくるのが一番難しいよね」
「そうそう。全員恋愛対象にしてくるし告白してきて困る」
「なかなか男友達できないよねえ。ほられてさあ」
なんて話してた

ブスは異性とすら意識されてないから
異性間での友情が成立しやすいと恋愛心理学本にも書いてる
私はブスの男好きだから男友達もいない→負け組
なんて思ってた田舎者中年でした
情けないし恥ずかしい
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:12:34.33ID:33MctdTg
母親からお金貸して貸してと言われて辛い
債務整理してるのも同業者にバレたし
改名したいな
どうしたら色気が出てあの子みたいな陶器肌になれるんやろ
若い男にもモテて羨ましすぎる
旦那が愚痴と独り言ばっかりで鬱陶しい
どの職場で働いても嫌われていい歳して昼休みが苦痛なくらい
コミュ障害だし人から好かれない
私の話はまったく面白くないし勉強にもならないんだって
それより嘘つかれてないか洗脳されないか心配だって
小さな嘘ならバレないと思ってる性格と頭の悪さが嫌いだって言われた
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:34.91ID:33MctdTg
ああ〜痩せたいなあ
家事代行頼むような怠け者は痩せれないと
笑い者になったけど
借金あるのに家事代行頼むような金銭感覚だからダメなんだと
周りに嫌味を言われて本当に腹が立つ!
夜勤バリバリして見返してやるぞー!
職場がお菓子とかよくもらう職種だから痩せれない!
みねんこでした
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:21:13.85ID:33MctdTg
愚痴です。なんで職場のお茶出しは女なんですか?
私はお茶出し大嫌いです(汗)
家事が大嫌いで実は人の子どもも苦手だし嫌い
家から子どもの遊ぶ声が聞こえると殺したくなります
旦那には別人装ってるし別れたくないからがんばります〜
旦那は私を愛してないし次は本場の韓国男性と付き合ってみたいです
それより旦那の友達が立てないと不機嫌になるやつだからムカつくー!
金の有り難みもわからないくせに
ブサイクの面食いは本当に面倒。こっちの手柄やアイディアをパくるし生意気
絶対にあんたは一生結婚は無理だから
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:36:11.28ID:5es7jpe7
旦那の友達やから我慢して機嫌取ってるだけ
親に援助受けてるくせに!
こっちは旦那を養ってるから私のほうが上
はあ〜〜子供欲しい〜
子供は嫌いだけど妊娠出産して周りをギャフン!と言わせたいな
ボブにしたいけど無理かあ。みんなカニーズがんばろう!4月は最悪!
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:38:34.64ID:5es7jpe7
みねんこの愚痴と連投が続いててごめん!
本当は発達障害があるけど隠してます
友達欲しいよ(泣)
蟹は家族みたいに大切にするのに〜〜
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:12:35.47ID:5OslS+xG
うるさいブス↑お前が自重しろ

私は旦那に捨てられたら天涯孤独だし
いつか妹夫婦の世話になりたいし友人もいないから
今から妹の機嫌を取って妹から絶縁されないようにしないといけなくて
イライラしてるねん!妹は上から目線やし
心配したふりしながら説教してくる!
姉のくせにバカだから情けない!
旦那も私も普通に働けない障害者夫婦だけどね
いつか成功してやるから!
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:24:54.22ID:nrlq3Bxe
そんな風に言葉悪く書くと他の蟹座の印象まで悪くなるからやめてくれ
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:35.88ID:KWQ2CRwO
>>728
いや、この便臭豚おばさんは他星座でしょ
蟹座嫌いが蟹座のイメージ悪化を狙って蟹座装ってこんなクソみたいな文を連投してるとしか思えん

何せ恋愛以外には基本ポジティブな蟹座で、こんな愚痴愚痴臭そうな人を見たことないもんw

旦那に捨てられたら天涯孤独と言いながら説教してくれる妹がいるとか、支離滅裂な文からも頭のネジがヤバイ人なんだろね
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:24:43.96ID:O5sxjRgd
>>729
私は本当に蟹座だから!

それより離婚調停や訴訟を経験したことある蟹はいますか?
旦那に隠してた借金がバレそうな人はいますか?
住宅ローン組むときに借金歴がバレたりが怖いです
破産者マップに実名が載りました
債務整理をしました
旦那は月魚だから許してくれるかな
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:25:57.79ID:O5sxjRgd
母親から支配された人生から抜け出す方法と
毎月14〜16万で独り暮らしできるか
アドバイスください!
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:08:13.76ID:sejRFZIN
山羊の彼女と結婚することになったわ
(^-^)/
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:54.83ID:pOdZfFtE
大阪の飛び降りした子のアカウント?が0719だった
カニ座っぽい…飛び降りた時ピースしてたらしいし(´・ω・`)
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:11:52.14ID:Ejrm46sl
>>734
マジか...

結構当たる某無料占いサイトでの私の運命の人の誕生日が7月19日の人らしく、今まで7月19日生まれの人と出会った事がなかったのに今初めて目にしたよ...

なんか複雑
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:01:31.36ID:sa+MuEVS
やっぱり似てるからID検索したら他スレで
月星座は牡牛座と書いてますね
さっきブログ見たら占い師月華は月星座は牡牛座
旦那は獅子座で月星座は魚座
べんしゅうおばさん→占い師月華?
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:48.94ID:hbGnGnCJ
甲・木 乙・草 丙・陽 丁・灯 戊・山 己・畑 庚・鉄 辛・宝 壬・海 癸・雨
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:14:58.91ID:UyESjXqi
コピペ嵐本当に頭がおかしい
こっちが蟻スレに文句を書き込んで速攻で梨スレにコピペしてるとか有り得ない
ずっと貼り付いてるの?
他のことしてないの?
蟻スレの住民じゃないなんて言わないでよ?
蟻スレの書き込みをコピペしてる時点で蟻スレを見ている証拠だし蟻スレ住民確定だから
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:34:46.96ID:xa5J4m9T
犯罪犯したことがバレたくなくて嘘ついてたら
友達にバレて絶縁された
被害者のaさんとは付き合うけどあなたとはもう関わりたくないと
しかも私が嘘をついて無実の人を悪者にして
彼女を騙して味方につけてたことを
周りの同業者に「騙された!」と喋りまくられてて鬱‥‥
旦那は財産がない貧乏ったれの田舎の長男だし旨味がない
料理作ってもケチつけてくる何様なんだか
稼ぎは私以下のくせに〜w投資の才能もないくせに〜〜
私が体調が悪いときも心配なんかしてくれないし早く死ねと思いながら
利用はさせてもらうからね!wそれが私なりの復讐かなっ
やると決めて引き寄せて生きたい。素直になれる!
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:55.27ID:xa5J4m9T
少し前にモラハラ夫にキレてやった!
本気で頭にくる!
絶対に手離さずに私の人生にお前も巻き込んでやるからなあ!!



母親もなw
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:50.82ID:xa5J4m9T
もう旦那が嫌いすぎて本人の前では出せないし
演技してるからストレスでストレスで
ネットで愚痴るしかないよ〜
旅行行きたいなあ〜
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:32:55.22ID:QTibXEeP
旦那が結婚する前は優しかったのに
結婚してからモラハラになられた
騙されたわ
許さないから。別れず離さず支配して人生を台無しにしてやるw
私を敵に回すとこわいから!顔が広いから悪口や秘密も言いふらすもん!
精神的に弱いくせにプライド高くて疲れた
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 05:51:22.94ID:EttljRZp
蟹座今月の半ばから少し良くなるんだよね?で、6月は悪いみたい。占いって悪いときはソフトに書いてない?
で、振り返った時に以前までは辛かったですね。とか書いてある。最初からハッキリ書いてくれれば良いのに。特にゆかりね。
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:31:19.24ID:IYl3bnwX
>>748
そうなの?そんなに悪いとはおもってなかったけど
ただ、躊躇することがあっても行動するのみみたいな事はよく書かれてるから多少波乱はあるのはと思うけど、考えるより行動するようにすればいいかと考えてる
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:39.93ID:01nvVXM4
旦那が抱いてくれないんだけどどうしたらいいですか?
友達からも縁を切られるしチヤホヤされたい性格なのに辛いです
親には生活保護を受けさせようかな
>>748
あの人は性格悪いよね
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:16:53.55ID:sOKfR+i0
>>751
魅力ないから無理でしょw
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:09:35.67ID:A3im7e16
魅力がない人が3回も結婚できるわけないと思うの(汗)
妬みって怖いですねっ
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:17:09.68ID:YWhrYobq
後出しで3回結婚ってかかれたところで動じないから

股がゆるいだけでしょw
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:15:13.62ID:g+tEiUaW
月蟹の私参上
どんなに嫌いになっても時間が経てば必ず許してしまうのと、身内に危害を加えた相手をぼろくそに言ってしまう癖を治したい
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:42:55.70ID:i4wNZlUI
まぁ2回も離婚して3回も結婚するって事は、とことん学習能力が無い証拠だもんなぁw
しかもそれをドヤ顔でww

私は一回しか結婚してなくて離婚は0回の若輩者ですが、3回も結婚するちょっとオツムがアレな人よりかは一回も結婚してない人の方が賢いとは思うわ

あ、あとモテる人の方が相手選ぶから結婚遅くなるってのは本当だと思う
おブスの方が結婚早いんだよね
男選ぶ余裕ないし相手も相応の人(女選ぶ余裕無い)だから結婚までの決断が早いんだよねw
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:38:34.98ID:D2tmdIXY
>>750
確かに、動きたくても動けない状況だったり、腰が重い状況が続いてる
火星が蟹に入ったらやる気が出てくるのかなー
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:52:28.61ID:oOIMvcL1
昔バブル世代はモテる人は結婚遅いだったけど昭和後半生まれや平成生まれにそれは通用しない
世代が違うからモテる人は若いうちに一気に見定め適齢期でする
モテない人はチャンスや人数少なくて遅くなってるのが今の時代
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:54:14.64ID:7gaX7fcA
4回目の結婚で幸せになれた方はいますか?
相手の親には過去の離婚はなんて話しましたか?

男はズルいよね。不満があれば言ってくれたらいいのに〜
人のせいばかりにして被害者ぶるプライドが高い旦那
合わせるのに疲れたー
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:15:00.20ID:LmKbL7yv
なんかすごい脱線してない?ここ蟹座の占いについて話すところじゃなかった?
結論の出ない価値観の押しつけ合いなんかどうだって良いわ。
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:43.40ID:Wisw7rQ+
蟹座った頭おかしい人がおおいの⁇
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:13:03.75ID:rA35Uwwk
どうするとそういう理屈になるんだよこんなのと一緒にすんな
かに座かどうかも分かったもんじゃない頭おかしいのがずーっと居座ってて
スレ民に不快感と迷惑を撒き散らしながら一人で多投し続けてる、って状況でしょこれは

発達あるとか書いてたけど文面ももう言葉のサラダ一歩手前みたいな支離滅裂っぷりだし
マジもんまたはそれを装った体の嵐にしかみえない
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:24:24.31ID:v3vfFQQc
便臭ババアは嵐だからもうスルーしようよ
文体も内容もずっと一緒だから分かりやすいし
反応したら負け
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:55.99ID:Bi8k7tS2
スレタイに愚痴吐きとあるでしょ
蟹がみんなで集まって普段は人に言えない愚痴を書いて発散しようよ!
蟹座ならみんなお〜け〜!よ
仕切りたがりの委員長みたいな人なんなのー
あんたのスレじゃないでしょ〜
男から愛されてないくせに
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:21:43.50ID:Bi8k7tS2
>>762
私は何回でも結婚したいし祝儀が欲しいなあ
3回目でも祝儀もらったし(爆)
それを聞いた人達からは絶縁されたけどねー
まあ金だけもらえたらそれでいい
次は若くて素直な年下と結婚したいな〜
私の性格についていけないなんて旦那のワガママ
私の性格なんか付き合ってた頃から知ってるくせに言い分けをするねん
理由つけて離れたいだけ!
マザコンはエスカレートするとウソつきになるらしいから気をつけて
話し合いから逃げるし不機嫌と無視でこっちを不愉快にさせてくるから!
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:04:15.55ID:Bi8k7tS2
吐かせてください
私の憧れの人が出版社で働いているんだけど
あなたは犯罪者だからもう付き合えないって絶縁されました
だから彼女に仕返しするために
彼女の名前でその出版社が出してるプレゼントに応募しました
彼女は結婚して珍しい名前になったからそれを利用して成り済まし詐欺をして懸賞に応募しました
自社の懸賞に彼女が応募して会社から処罰されるようにと願って!

そしたら12日後くらいにその出版社の人事部長さんと総務と弁護士の方から
『○○○○○さんですね?お話があります。』
と連絡がきました。

私がしたことは不法行為になるそうです
人の個人情報を不正利用して懸賞に応募する行為は詐欺です
また詐欺をしてしまいました
示談にしましたが私のブログの顔写真を彼女が会社の人事部長に提出済み
私は2度とその会社や関連会社にパートとしてすら採用されることはなく
過去の犯罪まで大手企業の人事部長にバレている状態です
墓穴を掘りました。また犯罪を犯してしまいました
こんな私だから旦那も愛想がつきて他に目移りしたんでしょうね
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:07:41.79ID:Bi8k7tS2
私はどうしたらいいですか?また彼女と仲良くなりたい!
ストーカーになってしまって辛いです
彼女といたらセンスよくなりそうだし美人だし
イケメン紹介してくれるかもしれないし得が多そうで手離したくないです!
女の友情に詳しい方。教えてください
どんな同性なら友人になりたいですか?どんな人ならまた戻れますかか?
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:10:17.58ID:Bi8k7tS2
はあ。これからまた彼女にたっぷり嫌がらせしたいと思ってたのにー
もうあの子に先に私のこと会社の幹部に告発してたあ〜〜
先手を先手で打たれててなんだかなあー
絶対あの子には結婚させたくないから!邪魔してやる!
なんで私が離婚しかけると彼女が結婚なん〜〜ずるいー
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:14:29.88ID:Bi8k7tS2
旦那が私より家事ができて嫉妬が止まらない
自分のコンプレックスを刺激してくる旦那だからむかつくけど
家事はさせたい(笑)楽はしたいし悩むなあ
旦那には感謝したふりしておだてて家事やらせたりしたけど
親から大事にされてぬくぬく育った旦那が許せない
やっぱり私とは違う
旦那は地頭はいいから勉強はできるんだけど稼げないバカ(笑)
プライドだけで食べていけないのが一番バカだよねー
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:55:16.47ID:cV83TR5F
あ、あなたじゃなくてあのベンシュウおばの事よ
離婚で旦那と揉めてるのね♪♪
ヒステリー起こしてるのも納得だね
離婚されて当然の性格だわ。よく旦那は結婚したな
臭い+ババア+うそつき+年増+犯罪者+ブス
なんで結婚したんだろう?騙された?
てか借金まで!これ旦那は被害者じゃん
慰謝料減額されて死ね。人を騙した報いだ

離婚だって。笑いが止まらない!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況