X



A型被害者の会★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:47:58.07ID:F2hhSoqQ
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||家々遺影‥家々言え‥個人の経験則というか‥
 ||=・= ii=・=||不正統計というか‥そんならいくらでも数が変容しますもんね、しかし
私の人生では、A型にクズが多いというだけなのです、そのように申したわけでっ、有ります
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:49:40.78ID:F2hhSoqQ
 ( ´∀`) そうですか‥そういう統計ずれが必ず起きる上で、つまらない妄想を、日々、
 (    )   たった4枚のカードでトランプ式ゲームですか‥さようにゃら
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:52:17.50ID:F2hhSoqQ
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||家々言え‥しかし、ネット上でも私と同じように血液を研究した人々が、
 ||=・= ii=・=||実際にA型はクズだと結構言ってますんで‥この傾向は、大規模ですぅ
 ( ´∀`) で、それは日本の人口の中でも、一億人のうちの何人のA型だ?
 (    )  で、あとの69倍の奴はどうなんだ?
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:41:43.03ID:PGNi2M4F
ナチスヒトラーもソ連スターリンもイラク戦争首謀者のブッシュjrもA型
世界をおかしくしてるのはA型
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:53:51.76ID:b6HKEb9a
もしかしてトランプもA型か?
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:12:09.07ID:Ov+OXsOb
>>618
A型は外面よく中身悪い たぶん一番性格悪い
O型はおおらかで優しいが不器用で負け組に多い
B型は独自路線貫いてる 思考回路はよく分からん
AB型は頭良い ただただ賢い
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:17:29.20ID:b6HKEb9a
A型は外面よく中身悪い たぶん一番性格悪い二重人格
O型はおおらかで優しいが敵にはめっぽう強い勝ち組に多い
B型は独自路線貫いてる やりすぎてよくやらかすちょっとおバカ
AB型は宇宙人
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:52:22.37ID:N4jmiaR/
特定の血液型スレでわざわざ全血液型の話題出したがる人本当謎
比較論とかどうでもいいし
自分の血液型が得する方向に持って行きたいのかな?注目されたいのかな?
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:44:15.82ID:sduLSYOE
俺はA型だけど確かに他のA型に極悪人みたいなのが居るが
俺は特に悪い部分は無いと自負しているよ
ID:F2hhSoqQの同族A型も優しそうだろ?
ドSなA型が凶悪犯罪者になるんだと思うよ
俺ドMで良かったわ〜
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:30:56.25ID:F2hhSoqQ
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||あ、アリアターございます!A型を作ってるのも‥弊社ORIXです
 |(  ノしヽ  )|
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:45:57.40ID:vEMk5Sai
A型みたいな白黒はっきりさせる人嫌い
O型みたいな天然に癒される
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 04:45:14.87ID:fYYnfdYb
攻撃的
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:52.93ID:c6lylePA
>>633
白黒はっきりさせるというより
後先考えないただの知りたがり干渉したがりと
自分は悪く無い間違ってないという同意を周囲から得るために必死になりがち
という感じかな
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 02:58:40.29ID:PDp9sjTm
集団や組織のルールに疑問を持ったときのA型の姑息さは異常

広く意見を集めるという名目で
その組織内における比較的上の立ち位置の人と新参中心に的を絞って
そのルールに反対する勢力をつくりあげた後
ルールが制定されるような場や権限をもつ人に対し反対意見多数なので改正するべきと提案
他の既存ルールに賛成の人が経緯を知らない状態のまま改正決定まで持っていこうとする

昔からちょいちょい集団内での不可思議な決まり事の変更
その原因であるこの流れに最近やっと気がついた
反吐が出る
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:30:03.31ID:U2SyAsQD
スターリンやヒトラーみたいに短気な輩が多いなAは
B型は自己中独自路線、O型はおおらか
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:41:13.55ID:tDl7Ofna
おおらかだけならただの馬鹿だろ
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:24:48.38ID:BX0pnUN6
O型はおおらかじゃねーだろ
血液型なんて気にせずプロ野球みろよw
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:57:47.44ID:YU+yAili
ライン工のおっさんたち。27歳とか20代ですら、疲れはて「はぁー、ビール楽しみ」みたいな
もううっすら終わっていった人間たちなんだ 

藤子不二雄とかのなんとか荘も、売れた漫画家はいいが、売れなかった漫画家は酒浸りになった

理想とかけ離れた低辺奴隷の自分を許せるかどうか
許せない人は無職や犯罪者を毎日さがして叩き始めるだろう
キミのように
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:23:47.59ID:BX0pnUN6
なに言ってるか分かんねーw
やっぱり血オタは頭わりーな
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:08:34.85ID:fdoNXZto
確かに分からない 文章力が壊滅的だ
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:43:31.63ID:k/0n53Ud
一言で表すなら

昔は…
A型神経質、B型自己中、O型八方美人、AB型完璧主義

ネットが普及した現在は
A型自己中、B型個人主義、O型感情豊か、AB型一言じゃ無理
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:51:23.20ID:9RIStqkm
ノーノー

いまO型の評判はそんなによくないよw
つか感情豊かて何よw
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:22:58.60ID:9RIStqkm
つか占い板のやつらて基本陰キャだよな
面白い書き込みしようという精神ゼロだし
何がA型被害者の会だよ
馬鹿じゃねー
O型同士もそんな波調あってねーじゃん
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:21:50.43ID:k/0n53Ud
感情豊かって迷わずいい評価なの?
さすがA型頭悪い
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:04:19.91ID:toEar9Om
>645
A型よりは遥かにマシ
例えるなら
シリアがA型
アメリカがO型
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:11:33.72ID:N3WuN778
土人アフリカがO型
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:55:24.94ID:+ngMDUXk
A型は仕組みやルールなどの形だけ維持して
ルールそのものを形骸化させて
昔からやってるから〜だけで継続させる無駄なルーティンを増やすの多すぎ
そのくせその無駄ルーティンを無くそうという提案はスルー
馬鹿すぎるだろ
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:13:45.90ID:seFiVmvb
 ( ´∀`) 合紫順~はA型B型O型AB型‥
 (    )  では例話は‥?C型‥知御多として脳みそが崩壊するや‥
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:14:59.84ID:seFiVmvb
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||知御多は四択までしかできないンです!
 ||=・= ii=・=||そんな人達の事も考えてください!
 |(  ノしヽ  )|5炊く以上は世の中に存在しない、4つの源流から成り立ってると考える
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:17:21.67ID:seFiVmvb
 ( ´∀`) 常に我々は4つの血液型に照らして考えます‥
 (    )  それぞれの血液型に多くの特徴が有るのです‥よってすべての事は
A型かB型かO型かAB型かを解釈できるのです‥これは頭の体操に成りますし、私天才
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|端から見ればただのバカで貞脳‥客観的自分を知っておけ
 g| i-=-i |g
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:47:26.04ID:leVdSybN
ニュージーランドの50人殺害犯はA型という事が判明しているが、たしかに一度銃撃して
動かなくなった人を執拗に何度も撃って確実に息の根を止めていたのは、まさにA型気質
そのものだな。冷酷で残忍な完璧主義者のA型のなせる技だね。
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:49:19.73ID:seFiVmvb
 ( ´∀`) 安倍過ぎる論理?
 (    )  
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:50:15.82ID:seFiVmvb
 ( ´∀`) いつから流行ってるンだろうな、この手の鷺‥詐欺‥は
 (    )  男が犯罪を犯しました、これだから男は!日本人がやりました、これだから日本!
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:51:38.70ID:seFiVmvb
 ( ´∀`) 強いA型と弱いA型が居ました、A型は強いんですか、弱いんですか
 (    )  
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||A型が強いかどうかは、まさに、グレーで有ります、
 |(  ノしヽ  )|どうのこうのと言えないのです、名言は避けたいとこのように考えております
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:53:33.42ID:seFiVmvb
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||○型至上主義、血液型至上主義!
 ||=・= ii=・=||ああ、染まりたい、この思想‥
 |(  ノしヽ  )|シンプル居ずベスト3!
 ( ´∀`) Suit yourself..(好きにしろ‥
 (    )  
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:54:53.77ID:seFiVmvb
 ( ´∀`) 血液型の違いを乗り越える事が大事だ
 (    )  
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||いいこと言うじゃないか
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:49:25.92ID:Az5kbti7
出た出た。
都合が悪いとコピペして流れをぶった切ろうとするクソ。
でも、全部NGにしてるから見えなくなるんだよ。
残念ながら。
そんな単調な手でどうにかなるとでも思ってんのか藁
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:45:18.46ID:M5XAMmbo
猿は物をくれた人を下に見るという性質があるとな。

それってまさにA型さんのことじゃないですかー!
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:24:08.01ID:B5amVSZi
ここにいる人たちってA型の人に何か恨みでもあんの?w
暇人の集まりね
犯罪者や独裁者の血液型がA型だったってだけでA型をみんな悪人扱い
馬鹿って凄い
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:34:17.11ID:Xd5YpqUy
あるから書いてるだろ。
だから被害者の会やねん。
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:35:20.78ID:fmS96Uuk
恨みなら山ほどあるよ?
昔から数の暴力で血液型トークにおいてマウントとりたおして周囲をいじめまくってた事実は否定しようもないし
ここに書かれているとおり
陰口弱いものいじめ自己中などなど人に恨みを買われるようなことばかりするのは圧倒的にA型が多いのは疑いようのないところだ
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:36:18.02ID:B5amVSZi
だいたい今時まだ血液型なんかで人間を分析してる奴がいるのに驚き
身近にそんな奴一人もいないし見ないけど、
5chってやっぱ社会不適合者のニートしかいないって本当なんだw
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:39:43.85ID:fmS96Uuk
A型みたいにリアルではやらないよ
ネットが普及してからは少数派が繋がれるようになってA型の本性が明らかになったせいで
A型は急に手のひらかえして血液型否定する人が増えたけど
中高年層のネットほとんどいじらない人はいまだにリアルで血液型トークしてB型自己中O型八方美人AB型変人A型几帳面真面目協調性がある
とかいう大嘘を平気で言う人やまほどいるからな?
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:48:48.45ID:B5amVSZi
もういないよそんな人
いたとして何だっていうんだ
血液型なんかが人間の性格に関係ないと思うならそんな事言ってる人を内心見下してればいいじゃない
何ていうか血液型信者って血液型だけに拘って人とまともに付き合えてない気がする
ストレス溜まらないかそんなことばかり気にしてると
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:51:43.23ID:fmS96Uuk
すげえブーメラン
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:16:06.62ID:48Rsoil3
 ( ´∀`)決めつけやレッテル針は、阿部総理も批判してますよ、
 (    )  あんた達は昔の爺ですか、血液型なんて古めかしい考えを
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:16:49.16ID:48Rsoil3
 ( ´∀`) 社会への不満や、人間関係の薄さが高まると、差別主義など
 (    )  古くさいものが再び台頭するように成る‥地獄逝く
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:18:42.67ID:48Rsoil3
 ( ´∀`) DVをする父や夫が居るというが、あめとむちのループを繰り返してる様で
 (    )  周囲も「あの人はいいところもあるから」と、逮捕や問題意識には至らないらしい
だからいいところが合っても、結局根は悪なのだ。それがA型だ。
血液型差別をやめなさい‥
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:21:18.56ID:WAlPLim3
基地外集団芸がお得意のクズA型
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:24:16.81ID:dJe/qwvX
外面を全力で繕う努力だけはするからな
一定期間以上付き合うと内面を隠しきれずに本性が漏れ出す
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:31:55.14ID:VteYEcuF
 ( ´∀`) 俺‥マジ‥エータイプ
 (    )  
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:04:43.11ID:qINfqxGM
A型が乗り込んで
血液型占いを全力否定
あれだけB型を迫害してきた事は棚上げ
二枚舌チンパンジーなA型
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:14:11.18ID:Bhh8c55T
女どうしの会話によく血液型の話がでてるぞ。
さては職場に女がいないやつだな。さみしい職場だな。
どんなとこだよ
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:46:41.73ID:fNQV/dlb
さっきうちのオカン(A型)にA型は掃除できひんヤツばっかだと決めつけてやったら(ウチの妹もそうだし、上司もそう)、B型とO型だよって逆ギレして話をそらそうとしてて草が生えたわ。

どんだけ実家と妹の家がゴチャゴチャしてるか(*´ー`*) 上司の机が慢性的に汚いのも直らんしw
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:28:15.58ID:PFMEvnPt
A型はカスだからな
O型はクソって感じだけど
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:49:05.96ID:3HMbyZyd
A型は工場の生産ラインなどの仕事なら使える
それ以外は厳しいな
サービス業務なんて絶対無理だろな
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:10:03.52ID:IXLPrUTV
実はコンビニ店員は向いてる
A型の苦手な笑顔と挨拶は最低限で許容されることが多いし
仕事は完全マニュアル化してるから
ただし店員同士の派閥作りを進めるので空気は最悪になる模様
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:20:12.71ID:tZsFFkUC
 ( ´∀`) 確かに俗世間でも会話を耳にしますな‥絶対エーだと思ってたのに
 (    )   って行って他のに私ビーですよ‥みたいな‥はずれるな
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:21:56.45ID:tZsFFkUC
 ( ´∀`) A型はかす、O型はオス、それでいいです‥お前の脳内ではな〜というAAが
 (    )   有りますし‥そのようなフェイクニュースを作るか信じ込んで夢を叶えるのも
また人生だと思います‥ただ私は嘘を付きながら人生を作るタイプじゃありあせんで‥
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:05.47ID:tZsFFkUC
 ( ´∀`) あなた、自民党員の何人かが嘘を付いたとか辞任したとかで
 (    )  自民党は全員かすなんて酷いですよ‥国民も支持してるじゃ無いですか
あなたの血液脳の考えは、非国民ですか
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:19:23.36ID:RYsoVOIL
人の悪口しか言えないA型男
ほんと陰険で気持ち悪い
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:36:30.84ID:ErYToCYg
>>679
むしろサービス業ならいける
創作の才能はないからクリエイターには向いてないと思う
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:54:30.90ID:rcNSxhAG
 ( ´∀`) 鏡見てモノを言え‥どっちがや、こっちはそんなこっちに
 (    )  そんなこっと言っただけやで‥
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:19:49.07ID:lJtPW1Sy
複数の人間が同じ業務を交代でやる
いわゆるシフト制の雇われ作業員やら店員は
マニュアル通りの作業をするだけと考えるとA型に最適であるが
最適がゆえにバイトリーダーなどのまとめ役ポジションを与えられがちになってしまい
そこに就いた途端に人との接し方のド下手ぶりがいかんなく発揮されあっという間にポンコツ化する
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:10:56.29ID:9LzyCUmt
>>685
逆だ、逆
A型は作家や脚色家に多く、その世界では一流だ
だから、詐欺師にもA型は多い

演出家は無理だが
舞台脚色には抜群のセンスを示す

ただし、人望がないので
監督は無理
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:26:26.36ID:lJtPW1Sy
>>688
まあ既存のものや世間で人気があるものを応用(パクリ)して作品を作る能力は高いと思うけど
オリジナルの創作(へんな言葉だが)
はA型には無理なんよな
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 04:39:12.20ID:wGTYjwpE
理由なき保守思想がほんと迷惑
「昔からずっとこうだった」は継続させる直接的理由にはならないことが解らないA型
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:41:12.87ID:UIF/qxxw
他でも盛り上がってるとはどんだけクズなんだよw
まぁニュースや有名殺人者調べてみりゃあ結果はでるけどなw
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:46:37.38ID:TugtNhVc
平和というか争うにしても仲良くするにしても
ネチネチしてない気持ちの良いコミュニケーションが圧倒的に増えるのと
情報戦に弱い日本の汚名返上はできそう
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:04:29.65ID:wAxuuEMJ
企業の不祥事のたぐいは激減し
犯罪も劇的に減るだろうね
先ず詐欺事件が激減する、それに伴う報復犯罪がなくなる
レイプや婦女暴行も、ほぼ無くなる
万引きや窃盗も減る
犯罪者激減で刑務所がスカスカ
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:05:34.67ID:wAxuuEMJ
今現在の刑務所の中は
A型だらけだと思う
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:09:02.27ID:NrZlsX8u
A型キチガイ最強だろ
B型O型ABが屋に強い
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:06:48.21ID:EkhnlfvO
A型がいなくなると相応の見返りを求めず使命感で働く人の割合が増えるから
経済的な発展はすごいことになりそうだけど
過労死などの問題は増えてしまうかもしれない
けれども訴訟だ賠償金だの大騒ぎはまず無い
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:08.45ID:xb49rYDh
自分の希望や願望を「みんな言ってる」とか言い出すのほんとやめたほうがいい
巻き込まれる人が気の毒
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:32:37.24ID:XpWSzare
俺が思ってる事は、皆さんもそう思ってる
きっとそうだ、俺は常識人だから
A型はいつもこう考える生物
多分、チンパンジー脳の独自な思考回路だと

多種多様、個性を理解出来ない精神

だからオウム真理教みたいに、自分達への反抗分子は殺害
地下鉄サリン事件なんて、無差別テロだよ

A型が強い奴に媚びを売るのは
チンパンジーの名残りなんだろなあ

因みに猿の中でチンパンジーだけが
他種族の猿を襲い、食べてる
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:58.12ID:X3vO0xvv
火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:13:59.67ID:TE3opmzM
実家のA型母からの束縛を逃れて帰宅。
ホント独立して良かったわ。
心配するのはわかるけど、何から何まで自分のコピーじゃないっちゅーの。
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:01:01.17ID:sIxihat6
KY
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 14:22:26.03ID:LxKYYhSU
不細工O型男にストーカー行為を受けている美人B型女性について
どう思いますか?

あんなものに手をつけるのは罪じゃないんですか?
気持ち悪いって言われてますよ(笑)。
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:01:14.11ID:DjTHb86T
A型がキチガイなのは
書き込みで分かる
0708塵芥しこめ
垢版 |
2019/06/01(土) 16:55:38.94ID:qOBCq7AK
年下のA型長男は控えめに言って地雷物件だぞ。
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:51:28.71ID:9+jhDWwB
川崎19人殺傷の岩崎は間違いなくA型だろう
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:42.57ID:XurCvSe4
A型・・・別れた恋人のことを10年くらい引きずってる
O型・・・別れた恋人のことを1年くらい引きずってる
B型・・・別れた恋人のことを次の日には忘れている
AB型・・・愛情があったのかすら不明
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:22:34.84ID:ey8vVO8w
>>709
それはどうかな
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:55:56.69ID:mS8SrS9Q
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+O型

A型=地星座+水星座
B型=火星座+風星座
O型=火星座+水星座
AB型=地星座+風星座
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:21:37.01ID:xUcLvdyC
元農水家族もそんな感じするわ
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:04:44.46ID:0t36OqbG
>>712
またお前か
ここ始めて覗いてみたら居た居た
こいつ暇なんだな
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:03:32.30ID:VKWkM8BK
皆と同じじゃないとダメっていう体質が迷惑なんだよ
A型同士って口先だけで慰めあったり傷なめあって気持ち悪いわ
悪口しか共通の話題がないらしい
いつも他人がなにやってるか気になってしょうがない

一緒にいると見張られてるみたいで疲れるんだよ
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:23:11.26ID:RovZDpDc
職場で親しげに話していても、仕事を辞めた途端、急に赤の他人がA型の行動パターン
こいつらのご機嫌をうかがいながら、常に気を使って話すのは、ものすごく疲れる
A型はA型同士で上辺だけの人間関係を築いてくれ
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:58:45.84ID:jz025VNw
火星座の第一デーク=A型
火星座の第二デーク=B型
火星座の第三デーク=O型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=O型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=B型
水星座の第一デーク=AB型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=B型
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:37:26.68ID:DdEj49mp
な?A型嫌われまくりだろ
自認しろよ、嫌われてんだぞおめー等
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:00:58.82ID:R8XPsnrA
先輩上司にA型居ると細かくチクチク刺して来るから疲れるしうざい
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:47:39.23ID:Fl+/Ejfi
A型の占い師「独り()で行動することが多いのね」「忖度せずに自分の考えを口にするから」「情報を自分だけのものにして分かち合わないというカードが出てるわ」「カードは正位置で出てるけど逆位置だと…(不吉な事ばかり言う)」
↑こんな感じで、もろA型の主観入りまくりだったw
タロットカードのデザインの説明で残りの時間潰そうとしたりw
お金使っちゃいけないという良い教訓になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況