X



東京でいちばんすごい占い師教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:33.90ID:uQWBFsDJ
人生をなんとかしたい
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:25:11.67ID:K66lWrMK
わかる
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:35:22.15ID:uQWBFsDJ
できれば今週いきたい
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:23:16.87ID:uQWBFsDJ
東京近郊でもいい
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:35:50.41ID:FMt9hrBf
ひといないの このいた
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:37:07.20ID:qfRKWT5C
沖縄で有名な占い師も教えて
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:18:54.60ID:0rbjfSAt
ひといない
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:32:00.02ID:I7X+piMg
誰ですかそれ
00111
垢版 |
2018/09/25(火) 16:32:00.72ID:u8I4pz4H
すごいの?
00121
垢版 |
2018/09/26(水) 07:51:59.54ID:dK5W+Asq
占い板の人って鑑定いかないの?
00131
垢版 |
2018/09/26(水) 17:10:41.41ID:zX9UWwDO
ひといない
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:59:13.54ID:bGpoiDbo
占いで当てろ
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:15:12.41ID:hGL3PTS7
無料占い、自己啓発セミナーがあるから、お店にはいかない
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:19:31.18ID:GkFzCJ5Q
横浜中華街の占いの店はすごかった。
何件かあってそのうちの一つは客が大勢いた。
2千円だったから冷やかし半分で占ってもらった
何かなぞめいた回答をしてた。
そして7年たち、その意味がわかってきてぞっとした。
いまのところその言葉どおりに進行中。
少なくとも占い師の言葉で人生が変わることがないことがわかった
確定した未来なら占えるということのようだ。
0017
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:34.33ID:wfPLy7IU
いかないんかい
0018
垢版 |
2018/09/26(水) 21:22:42.75ID:wfPLy7IU
横浜か

なに当てられたの?
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:28:58.46ID:GkFzCJ5Q
仕事関連
0020
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:31.41ID:wfPLy7IU
ほうほう
0022
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:11.18ID:wfPLy7IU
占い師多過ぎ
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:16.08ID:GkFzCJ5Q
全然違う
狭くて、1階だった。
0024
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:58.64ID:wfPLy7IU
違うんかいw
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:11:03.42ID:GkFzCJ5Q
福運閣だね。
でもその占い師は若い女性だった。手相の。
3年前に前を通った時はいなかった。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:16:39.72ID:GkFzCJ5Q
福運閣だね。
でもその占い師は若い女性だった。手相の。
3年前に前を通った時はいなかった。
0028
垢版 |
2018/09/26(水) 22:18:31.42ID:wfPLy7IU
福運閣の若い女性ね

いこうかな
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:38:07.07ID:tvr3DOGx
  ∧_∧  
 ( ´∀`) あなたの前世はねぇ‥
 (    )  
 | | |
 (__)_)
0030
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:04.01ID:wfPLy7IU
なんどすか
0031
垢版 |
2018/09/27(木) 01:38:12.50ID:ObPc7ZuS
ほかにもまだまだ募集中
00331
垢版 |
2018/09/28(金) 10:52:43.17ID:+yqSSfGe
あしたいこ
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:01:50.80ID:tze6XgjW
沖縄でパワーストーンも売ってる無料の占い、アドレス教えてしまって後悔した
パワーストーン販売者になりませんか?スクールでやり方教えます、だってさw
金額ベラボウw
何コレw
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:15:17.41ID:tze6XgjW
イッチがマインドコントロールに引っかかるかも知れない・・・占い依存症?付け込まれそうw
占い師に人生相談より、何か行政の無料相談電話って、無いの?
ま、有ってもただ悩み事を聞いて色々メモされるだけだったりするかもだけど・・・
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:33:04.48ID:tze6XgjW
ゲッターズとかは凄くない?
私は外れたけどw
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:35.11ID:oWa98eJl
大阪になるけど、
マツコデラックスが占いなんて信じてなかったけどまだ芸能人でもなかった頃に難波の四柱推命の有名な先生に占ってもらったら本当に言われた通りになったって言ってた
多分希多真生子先生じゃないかな?
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:17.43ID:tze6XgjW
恋愛相談に強い占い師とか、心理カウンセリング受けた占い師とか、
法学部卒とか、弁護士で趣味でタロット占いしてる人とか、色々占い師にも得意不得意が有ると思う

タロット占いでも、知恵が回ってリーディングが上手い人と割とオーソドックスで下手にアドバイスする人も居るから・・・

まず、色々な占術が出来る人で、人生経験豊富で悩み事が少なそうな人でも探してみては?
自分の悩み事を解決出来無い占い師って、アドバイスも頼れないと思いますよ
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:04.17ID:tze6XgjW
その昔、ボイジャーとかいうゲーセンで占い機があったが、当たっていたかどうか忘れて仕舞った
オーラ占いとか、不思議だったから嵌ってたな〜w
そういやゲーセン機とは関係無いけど、オーラソーマで悩み事は解決出来そうに無いな!
四柱推命や占星術って、運の周期なだけの様な・・・就職出来無かった・・・残念!
人生相談、ヤフーかグーグル先生にでも訊いてみれば?身バレすると、かこわるいけどw
0041
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:48.43ID:3xEwl9Kj
ゲッターズかあ
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:07:23.71ID:k1cLxpTK
ゲッターズも結局メインは四柱推命っぽいよ
それに宿曜組み合わせてる感じ
0043
垢版 |
2018/09/29(土) 21:10:05.35ID:3xEwl9Kj
未来を透視してくれる人に会いたい
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:18:58.95ID:UEn+W95N
空間は11次元とか10次元でできてて、時間も過去と現在と未来が同時に存在するといううわさを聞いたことがある。
0045
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:54.94ID:3xEwl9Kj
超弦理論ね

大学院時代の担当教官は、超弦理論は何も予言しないって言ってたな
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:39.09ID:UEn+W95N
今日はいかなかったの?
自分の未来は自分が作るんだろうけど。
0047
垢版 |
2018/09/29(土) 21:35:28.00ID:3xEwl9Kj
横浜のなんとか閣は占い師が選べなかった
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:38:58.55ID:UEn+W95N
大したこといわれなかったのかな。
0049
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:05.55ID:3xEwl9Kj
そうだね 過去のこととか自分の性格とか 興味ない
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:44:02.88ID:UEn+W95N
何を占ってもらいたいかきいてきたでしょ。
0051
垢版 |
2018/09/29(土) 21:46:57.78ID:3xEwl9Kj
この後の自分の人生

漠然とした回答
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:50:05.32ID:UEn+W95N
占い師の言葉に影響されて動く人は予言できないとおもう。
私が占ってもらった若い女性は占ったあとにもう一度未来を確認してた。うんうんて。
自分の発言で未来が変わることがあるみたい。
0053
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:20.26ID:3xEwl9Kj
その人なんかすごいね
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:01:39.73ID:UEn+W95N
占い師のすごさを体験したから、逆にもう二度と占ってもらうつもりはなくなった。
自分という小説の結末をもう聞きたくない。

とりあえず自分はよい未来があるらしいから
0055
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:12.94ID:3xEwl9Kj
良い未来があるのか

それは素晴らしいね
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:15:07.41ID:UEn+W95N
もう一度言うけど、未来は自分でつくるということをお忘れなく。
占いは前に進む人間の気休めにしかならないかな。
0057
垢版 |
2018/09/29(土) 22:16:31.18ID:3xEwl9Kj
そだね
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:59:44.39ID:WMntbGD/
名前は知らない。
背は低めの若い女性。もう30代だろうね。
0060
垢版 |
2018/09/30(日) 16:00:27.67ID:3lETn53G
えー 写真のってるやん
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:07:03.99ID:WMntbGD/
両方ともちがう
0062
垢版 |
2018/09/30(日) 16:08:25.79ID:3lETn53G
両方ともって、写真たくさんあるけど
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:11:56.51ID:WMntbGD/
3人だけじゃん
0064
垢版 |
2018/09/30(日) 16:14:34.04ID:3lETn53G
26人いるけど
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:16:26.07ID:WMntbGD/
写真は3人しかないじゃん
0066
垢版 |
2018/09/30(日) 16:17:58.42ID:3lETn53G
26人分あるけど

どんな環境でみてるの
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:21:25.35ID:WMntbGD/
3人以外どこにもない
0068
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:45.10ID:3lETn53G
パソコンでみて
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:25:11.85ID:WMntbGD/
パソコンだよ
0070
垢版 |
2018/09/30(日) 16:25:25.62ID:3lETn53G
えー
0071
垢版 |
2018/09/30(日) 16:39:26.71ID:3lETn53G
どんなブラウザでみてるの
0072
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:38.79ID:04dP/rME
過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況