X



ジョナサン☆サソリ【蠍】占いスレPART70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001518kb越えたのでスレ建てました
垢版 |
2018/09/24(月) 16:37:53.14ID:NxyuLqFZ
ジョナサン・ケイナー等の占いが当たってるか検証してみるスレ。
貼ってくださる方に感謝の意をあらわしたい方は下記関連スレッドで。
「占い」のみを貼る「専用スレッド」ですので占いの内容に関するツッコミや雑談はおやめ下さい。
(荒れたりして、スレがまともに機能しなくなる原因になります)

★蠍座の近況報告やチラ裏、質問やアンケートは関連スレッドへどうぞ。★


前スレ:ジョナサン☆サソリ【蠍】占いスレPART69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521807760/

蠍座ファイト〜75 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24470/1530410088/
0002518kb越えたのでスレ建てました
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:31.29ID:NxyuLqFZ
Astrology/Horoscopes - Jonathan Cainer's Zodiac Forecasts ttp://www.cainer.com/
ジョナサン ttp://www.cainer.com/japan/today/scorpio.html
シェリー ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/scripts/Scorpio.asp
スーザン ttp://www.astrologyzone.com/forecasts/monthly/scorpio.php
フォンタナ ttp://www.kristinfontana.com/starcast.php?scdate=&;scsign=scorpio
ヤスミン ttp://www.yasminboland.com/
マージョリー ttp://www.star4cast.com/index2f.asp?page=home%2Easp
パトリック ttp://www.patrickarundell.com/Horoscopes/Scorpio-daily-horoscope/
Uk ttp://www.horoscopes.co.uk/Scorpio/Weekly-Horoscope.php
エル ttp://www.elle.com/Astrology-Advice/Horoscopes/(horoscope)/daily-horoscope/(sign)/scorpio
ペニー ttp://www.astrolutely.com/displayweek.php?sign=scorpio
ジャンスピラー ttp://www.janspiller.com/horoscope_results.php?zid=8
コズミック ttp://www.thecosmicpath.com/category/wh-scorpio
0003518kb越えたのでスレ建てました
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:09.55ID:NxyuLqFZ
■半月毎
オネエ予言 ttp://www.verygood.la/?cat=10
ELLE Sayaの星占い ttp://www.elle.co.jp/horoscope/saya
青山五行 ttp://www.aoyama-gogyo.com/
SPUR フランチェスカ ttp://hpplus.jp/spur/fortune/francesca/
Esse web ttp://www.fujitv.co.jp/esse/horoscope/

■月報
プルモア ttps://www.plumoi.jp/fc/fortune/logoff/
磯マガ:綺亜の星占い ttp://isomaga.com/fortune/fortune.htm
JCB 鏡リュウジ ttp://www.linda-project.com/entertainment/astro/
BrushUP学び ttp://www.brush-up.jp/manabi06/horoscope/
moreルネ・ヴァン・ダール ttp://hpplus.jp/more/mypage/rene/clip/
Numero ttp://numero.jp/astrology/monthly/
Tarot.com ttp://jp.tarot.com/astrology/monthly
VOGUE スーザン ttp://www.vogue.co.jp/lifestyle/horoscope/monthly
ベルゼブブ ttp://www.akumanouranai.com/index.html
ageUN ttp://www.ageun.com/uranai/monthly/index.php
anan総研 ttp://ananweb.jp/keywords/12%E6%98%9F%E5%BA%A7/
ルーシーグリーン ttps://www.beauty-co.jp/author/archive.html?id=73
占いつぶやきブログ ttp://ameblo.jp/toystory99/
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:46:06.42ID:8R5uIa0T
●金曜更新
筋トレ ttp://weekly.hatenablog.com/archive/category/scorpio
美的 ttps://www.biteki.com/fortune-telling/weekly/scorpio

●土曜更新
まねきねこ ttp://kia-manekineko.seesaa.net/
オスカーケイナー ttp://www.cainer.com/japan/weekly/scorpio.html

●日曜更新
占いTV  ttps://uranaitv.jp/content/tag/weekly-fortune

●月曜更新
poroco mix ttp://www.poroco.co.jp/happylife/fortune/weekly/index.html
クォーレ ttp://www.qole.com/04_syu/syu_top.htm
CanCam悪魔の三姉妹占い ttps://cancam.jp/uranai_scorpius
しいたけ占い ttp://voguegirl.jp/horoscope/shitake/
neol ttp://www.neol.jp/horoscope/scorpius/
honeyee ttps://www.honeyee.com/horoscope

●火曜更新
アストロまーさ ttp://ameblo.jp/astro-martha/
0005>>4
垢版 |
2018/09/25(火) 00:47:07.97ID:8R5uIa0T
poroco mix
ttps://www.poroco.co.jp/astrology/?id=scorpio
0006poroco 9月24日〜30日
垢版 |
2018/09/25(火) 00:48:52.09ID:8R5uIa0T
今週の総合運 9/24〜9/30
緻密に計画を立てるよりも、出たとこ勝負がいい1週間。
理由は、この週は計画通りにいかない場面がある様子。
立てた計画と状況が違ってくると、あなた自身が「失敗した」と感じて気分がトーンダウン。
あなたの活動に興味や共感を示す人が増加。

今週の恋愛運 9/24〜9/30
ある異性から熱烈なプッシュが。
好きな人か、アプリやSNSで会うかも。
好きな人なら喜んで進展させるものの、出会いに対してはガードが固くなりがち。心が少し動いたら、一歩踏み出そう。
片思い中の人は、お付き合いする前にフィジカルな関係になるのは避けて。

今週の仕事運 9/24〜9/30
関係者と理解し合って、手を取り合えるとき。
ある人の存在が心強く感じられるし、あなたが誰かをナイスアシストできそう。
明るい状況が広がって、心が晴れやかに。忙しさはまだまだ続くとき。
オーバーワークになって、体調を崩さないように気をつけましょう。

今月の総合運 9/20〜10/19
やることがあって、中頃までまたたく間に時間が経過。
仕事は、現職が安定するか、新規の道すじが見えるとき。
新規は副業か本業にするかを含めて考えて。
10月生まれの人は、好きなことやトライしたいことが心に膨らみそう。
11月生まれの人は、転機や心境の変化が起こるかも。
0007クォーレ 9月24日〜30日
垢版 |
2018/09/25(火) 00:50:08.76ID:8R5uIa0T
総合運:★★
恋愛運:★★★
仕事運:★★
金運:★★

あなた自身の魅力に気付く時です。
オシャレを楽しんだり、フィットネス、デトックスなどで健康美を目指すような、比較的目に見える“キレイ”に気持ちが向かいやすい傾向の今週。
憧れのスタイルを手に入れるための取り組みは吉となりやすいでしょう。
恋愛面では、“愛”について考えるタイミングでもあります。
いつもなんとなく飲み込んでしまう言葉や、なかなか伝えられない気持ちを、何か別の形で表すチャンスが訪れるかもしれません。
ちょっとした優しい気遣いなどが、相手の心を開くカギとなるでしょう。
“愛されオーラ”をまとう季節でもあり、周囲からの注目度は高め。

☆…‥‥・ ラッキー ・‥‥…☆
★アイテム: メイク用品
★カラー: アップルグリーン
★ナンバー: 9
★アルファベット: B
★星座: 魚座
★スポット: 医務室
0008悪魔の三姉妹 9月24日〜30日
垢版 |
2018/09/25(火) 00:50:56.60ID:8R5uIa0T
美容面で大ピンチ。
食いすぎで太る。切りすぎて不細工。

クックック。美の悪魔ビューティーが、なぜかおまえのことがお気に召さないらしい。
今週は美容面で大ピンチかもな〜。
食いすぎで太ってしまうおまえもいるだろう。睡眠不足で肌がボロボロになってしまうおまえもいるだろう。
化粧のノリが悪くて、人に会いたくないおまえもいるだろう。
前髪を切られすぎて不細工になってしまうおまえもいるだろう。
レモンや梅干しなど、酸っぱい物を食えば少しはマシかもしれないが…。
どうかなぁ?

by シロレゼブブ
0009しいたけ 9月24日〜30日
垢版 |
2018/09/25(火) 00:54:33.65ID:8R5uIa0T
「楽しみにしてきたことが、始まっていく」というオレンジ色が出ています。
蠍座の人が持つ不思議な力って、ちょっと変な言い方なのですが「人をお祭りに巻き込む力」があるのです。
「お祭り」と言っても、あなたは別に「ただ騒げればOK」という人ではありません。
そうではなくて、音楽を鳴らして、場をつくって、心温まるものをつくって、
そこでゆっくり楽しむ人たちを見るのが好きという、そういうプロデュースをすることに命を賭けるられるようなところ。
今週、ただ日常を送ろうとしないで大丈夫です。
何か、もしできたら非日常のお祭りのような時間を作ってください。
たとえば、小さい頃にお母さんが「今日夕飯つくるの疲れたから何か外で食べようか!」と言ったら、それが子どもにとっては非日常のお祭りになりました。
そういうことをやってほしいのです。

蠍座の人って「非日常の力」をすごく知っている人です。
たとえば、「ただコーヒーが飲めれば良い」というわけではなくて、たまには携帯電話を閉じて、2時間しっかり時間を取って雰囲気の良い行きつけの喫茶店に行くとか。
そうやって、日常から少しだけ席を外して、非日常があるところに赴く。
もし、行きつけのそういう場所がなければ、ネットで「雰囲気のあるカフェ」などで検索してみて、そこにもしよければ行ってみてください。
今週、ひとりで静かな時間を取るのも良いですし、もしできるようならば、先ほどもお伝えしたように「〇〇パーティ」など何か非日常のお祭りをやってみてください。
恋愛面でも、誰かと一緒に「普段なら頼まない、ちょっと豪華なものを頼む」とか、そうやってパーティを楽しんでみてください。

パワーアップ オレンジ
クールダウン ターコイズ
0010neol 9月24日〜30日
垢版 |
2018/09/25(火) 00:55:12.44ID:8R5uIa0T
先週末に水星と太陽がほぼ同時に星座を移動し、蠍座さんたちにとっては深層心理や価値観、秘密の出来事や関係などを表す場所へとやってきました。
今週以降もうしばし、水面下で動いていくものに意識がフォーカスしていきそうです。
ずっと心の中で温めてきたことが、特に身の回りのことに変化を起こしていきそう。
25日火曜日のお昼頃に起こる満月は、蠍座さんたちにとって日々のルーティンワークや責任範囲、何かを管理すること、健康などを表す場所で。
これまでやってきたことが次のステージへと移るタイミングです。
新しい段階に進むには、時に気の進まないやり取りも出てくるかもしれませんが、
必要なものだと思って真摯に受け止めて。
0011honeyee 9月24日〜30日
垢版 |
2018/09/25(火) 00:56:07.61ID:8R5uIa0T
目標達成のためのラストスパートをかける

25日の満月は義務とル―ティンのハウスで。
大きなステージに向けて取り組むときの「調整スタイル」を変えていく日に。
孤独にストイックに自分にフォーカスしていくより、周囲があなたの味方になってくれるよう配慮したほうが今後はスムーズにいきそう。
蠍座に幸運星・木星がとどまるのはあと一か月強。
ここで華々しくスタートを切ったことが、今後の蠍座のラッキーのベースとなります。
ある程度、社会的な成功や目に見える結果を出していくことが大事なので、ダラダラ取り組んできた蠍座はラストスパートをかけて。
太陽・水星は無意識のハウスに入り、インスピレーションが最大限に高まっていくときでもあります。
方向転換したい、という欲求が高まっているのなら、それにも大きな意味があり。
「この路線で進んでも、いずれは行き詰まる」ということがあるのなら、対策を講じて。
「このままこの人についていってもダメだ」という感覚についても同様です。
ファッションは、ワインレッド、リーフのプリント、ジレが◎。
0012辛口オネエ 10月前半
垢版 |
2018/09/28(金) 19:03:38.44ID:6cdYE97L
守護星が順行に戻って、すぐ実感できる現実的な変化はなくても、敏感な人には視えない追い風が吹き始めたのを感じられそう。
9日の新月は埋もれてた大事な鍵や誰かの連絡先を見つけて、心残りを解消できるタイミング。
恋愛方面は大切な人と文字通りの一心同体になれるような時期。片想いの相手には「念が通じる」ようなことも。

この10月は前半も後半も蠍座が主役の時期で、多くの人を導く立場になって頼られるし、たくさんのものが手に入るし、今後の道もいくつも開けるわ。
選択肢が多過ぎると迷いも増えるけど、12日前後は天が決断を促してくれて、思いがけず自分の心も環境もスッキリさせられそうよ。
0013美的 9月29日〜10月5日
垢版 |
2018/09/29(土) 19:50:06.33ID:vOha7QOM
つかの間、ゆっくりできるひととき

愛と美の星・金星が滞在中の今週は、さそり座さんの魅力が輝くモテシーズン。
困ったことがあれば誰かが助けてくれ、良き理解者を得られるはず。
もうすぐ始まるお誕生日シーズンに向け、嵐の前の静けさのように、ゆっくりと自分と向き合える時間ももてそう。
これまで1年間取り組んできたことを振り返り、やり残したことがあれば、今のうちに取り組んで。
金運も好調。欲しいものが手に入るかも。
新しいコスメや洋服を買うなど、自分磨きに投資することがラッキーアクション!


<月のカードの逆位置>ホルモンバランスの乱れに要注意!

ミステリアスな月のカードが逆位置で出た今週のさそり座さんは、新月を前にホルモンバランスを崩すなど、体調が不安定になる暗示。
仕事もプライベートも充実して忙しい運気だからこそ、
夜は早めにベッドに入る、塩分を控えて水分をたっぷり補給するなど、健康を意識した生活を。
お風呂につかって全身を温めることも欠かさないで。

<ビューティアイテム>

ホルモンバランスを整えてくれるブレンドのハーブティー。
寝る前にキャンドルを焚き、静かな音楽を聴きながらいただくなどリラックスを促し、睡眠の質を上げて。
0014筋トレ 10月1日〜7日
垢版 |
2018/09/29(土) 19:51:18.48ID:vOha7QOM
「これでいいのかな?」
と少し不安に思いつつ進めていたことがあれば
その「曖昧な不安」が今週、
はっきりした形をとるようになるかもしれません。
そこで、あなたはいくつかのテーマの進行を
「一時停止」することになるのではないかと思います。
これは別に、悪いことではなく、
たとえば、A-B-Cの手順で進めようとしていたことがあったけれど
実際はA-C-D-Bというふうに、
もう一つ別の手順が必要で、更にその順序も変えたほうがいいと気づく、
といったことだろうと思います。
あなたの持ち前の洞察力や直観力が
ごく洗練された形で機能した結果です。


自分自身が自分に語りかけてくれる言葉を聞く
ということは、
非常に難しいことです。
たとえば「夢占い」や「心理テスト」などは、
そうした「自分の声を聴きたい」という
私たちの潜在的なニーズに応える手だてなのだろうと思います。
今週は、たぶんそういった特別な手段によらずとも
あなたはあなた自身の声を聴くことができるようです。
今まで少し聞こえづらかったのが
今週はスピーカーを通しているかのように
はっきり聞こえるかもしれません。
0015まねきねこ 10月2日〜8日
垢版 |
2018/09/29(土) 19:52:41.40ID:vOha7QOM
想像と妄想の間を行き来していくような流れの週。
あれこれ考え過ぎてしまう傾向が強いようなので、
思考の海に溺れないような対策が必要となってきそう。

まねきねこのひとこと

いつでも戻ってこれるように。
0016ベルゼブブ 10月
垢版 |
2018/09/30(日) 14:42:31.66ID:S/hHbLXX
やりすぎ運が出ているゾ。
食いすぎ、笑いすぎ、働きすぎ。

おまえ、今月は少々ブレ―キがイカれているのではないか? 
何かとやりすぎてしまいそうだゾ。
食い物がおいしい季節だからといって、バカみたいに食いすぎてしまうおまえ。
飲みすぎて気持ち悪くなるおまえ。
人の失敗談を聞いてゲラゲラ笑いすぎ、相手をムッとさせるおまえ。
がんばりすぎて、くたびれてしまうおまえ。
物を買いすぎて、金はなくなるは、部屋は窮屈になるはで大変なおまえ。
誰かに止めてもらったほうが…。フフ。

● 恋愛…さぁ、恋愛ではどんな暴走をするのだろう? 
相手が引くほどの猛アタックをするのかな? 
恋人とのケンカで怒りの口撃が止まらなくなるのかな? フフ。
● 勉強・仕事…無理をしがちではあるが、その分、成績は上がるかもな。
仕事でもいい結果が出るかも。
理想をどこまでも追求した結果、天職に巡り合えるおまえも…?  
● ラッキー秋フード…かぼちゃ。煮つけにして食うのもいいだろう。
ほうとう鍋もいいだろう。パンプキンパイもいいだろう。
ハロウィンの飾りとしても必須だな。
0017ルーシーグリーン 10月
垢版 |
2018/09/30(日) 14:46:25.76ID:S/hHbLXX
【9月の振り返り】
9月は楽しいことの多い時間だったんじゃないかな♪ 
自分らしく振る舞うことが、こんなに周りの人たちも幸せにできるんだってことに気づけたんだと思うの。
特に今年は、あなたの閉じてきた扉を思い切って開け放っていくのに最高な年。
だから、これからもあなたがしたいと思ったことをしっかり見つめて叶えてあげてね♪

【10月の運勢】
9月後半から本調子が出せずモヤモヤ気分かも...? 
もっと思いっきり楽しみたーい! とイライラも溜まっちゃうかもしれないけれど、ここが重要な時なの。
10月後半からの1カ月、あなたはこの12年の間に詰め込んだ想いをぶつけることになるはず。
もっと高く飛躍するためにね。
でも高く飛ぶには、重い荷物を持っていてはだめでしょう? 
10月前半の間は、心静かに過ごして、今までお世話になった人にありがとうを伝えて、思い残すことなく幸せへの道を歩みだす準備をしておこう。
また、あなたは人間の持つ奥深い感情の恐ろしさを、身をもってすでに知っているんだと思う。
人の嫉妬をかき立てないように、誰にも嫉妬してしまわないでいいように、過剰なほどに感情を見据えてきたんじゃないかな。
この10月前半の間に嫉妬をあなたの心に戻してごらん。
嫉妬されても大丈夫、嫉妬しても大丈夫。そうつぶやいてみて。
だって嫉妬も愛から生まれるものだもんね。
そして10月後半に入れば、HAPPY BIRTHDAY!! 誕生日の季節へ! 
おめでとう! さあ、したいこと全部やり切っちゃう勢いで走り出しましょ♪
0018ルーシーグリーン 10月
垢版 |
2018/09/30(日) 14:46:44.59ID:S/hHbLXX
【HAPPY BEAUTY ADVICE】
先月に引き続き、10月もあなたの元に愛と美の女神は滞在中よ♪ 
彼女の加護を受けて、愛と美をたっぷり受け取ろうね♪ 
でも実は女神さまは10月から迷いの森へ入り込んでしまわれるの。
そして、あなたも育ててきた美しさに疑心暗鬼になっちゃいそうな予感...。
でも、ここは腹を据えて! 毒喰わば皿まで!ってことで、迷いの時間を大切にしてほしいの。
って、ついつい難しく考えちゃうことのあるあなた。
忘れちゃダメよ、これはあなたが幸せになるための見直しの時間だってことを。
今までのあなたとこれからのあなたは違う。
だからネガティヴに考えず、嬉しくなる未来を導きだしてね♪ 
そんな10月のあなたにおすすめのビューティーはネイル! 
手先がきれいなだけで女の子の気分はあがるもの♪ セルフネイルもおすすめだよ♪

<おすすめのBEAUTY HOWTO>
【セルフネイル】ニュアンスネイルのやり方。にじみ感を簡単につくるコツって?
0019vogue 10月
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:16.52ID:S/hHbLXX
人間関係にケアが必要。

10/9の新月と太陽が守護星の冥王星と凶角を成します。
上層部の一人が理屈に合わないことを正しい指示だと主張するため、職場の雰囲気がピリピリしそう。
とりあえずはスルーして、後で対処するようにしましょう。
金星が5日から11/16まで蠍座で逆行します。
この間、親密な関係について気持ちが揺れ動くでしょう。
25日に牡牛座で起きる満月が人間関係に何らかの結論をもたらしますが、あなたの心は迷っているようです。
この満月は気まぐれなので、物事をはっきり見ることができないかもしれません。
相手と話し合う場合は聞き役に徹しましょう。
言葉が過ぎると相手を傷つけてしまうかも。慎重に行動して。

秘密が明らかになることで、何かおかしいと感じていた謎が解ける:10/9(新月)。
一度口に出した言葉は取り消せません。
衝動的な発言をしないよう注意が必要な日:10/10。
0020elle saya 10月前半
垢版 |
2018/09/30(日) 14:50:54.55ID:S/hHbLXX
10月1日(月)に「環境や伝達」の部屋で守護星の冥王星が「順行」します。
「逆行」は4月から続いていたので、何かうまくいかない感覚があったとしても変わってきそう。
ただ、6日(土)には愛と美の星である金星がさそり座の頭上で「逆行」を始めるので、嫉妬を浴びたり、嫉妬をしたりして心情に変化もある様子。
9日(火)にはひとつ前の部屋で新月が起こるので、もう迷ったりせず、やるべきことをやるときです。
10日(水)には思考や伝達の星である水星もさそり座へ。
金星も「逆行」していますから、なぜ嫉妬が生まれるのか考えてみるといいでしょう。
11日(木)から13日(土)にかけては、太陽と変容の星である冥王星、金星とみずがめ座にある行動や戦いの星である火星もスクエアというハードな角度。
13日(土)は、月と海王星もスクエア。
この週末は、自分の我を通すより、客観性やバランスを大切にすることで状況がよくなりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況