X



【50番煎じ】占い動画用 アンチスレ3【ソニック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:55:50.41ID:v/N8Utwo
こちらは、ネット無料占いの動画専用アンチスレです。
動画主の不満や良くない所はここで話してください
アンチしたい人はここでしてください
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします

本スレはこちら
この占い当たってる動画専用 10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1531666044/

関連スレ
【占い動画】検証・ネタバレ【閲覧注意】part1 [無断転載禁止]・2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1498278700/

前スレ
【ひまる】占い動画用 アンチスレ2【使者】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1522168108/
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:58:52.21ID:g6Bof/OH
イーリスのコメントできないのは、変な粘着がいたから。
「置かして」は、方言の類い。

前はイーリス見てたけど、良いカードが出るまで引くところが痛々しくてみるのやめた。
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:05:06.24ID:WC+EWjcm
イーリスなぁ
元気をもらえることもあったけど、決定的にダメだなと思ってからは見るのを止めた

北海道の震災の時にイーリスがブログを書いていたんだよね
アメンバー限定記事だったんだけど、私はアメンバー申請してたから見れた
よくスピ寄りの人は「祈りは届くから祈りましょう、日頃から波動をプラスにしておきましょう」なんて言うけど、それもまぁあるのかも?と思うし、その時のイーリスもそんな様なこと書いてた
がしかし、北海道の震災の原因とは無関係と思われるネット上の記事のリンクを貼って「心配はしていましたが前から言われていました…祈りましょう」なんて書いてた
そのリンクは千島海溝のプレートの動きによって近いうちに地震が起こるだろうというもので、それは昔から懸念されているし、北海道で言うと道東の辺りが該当地域になる
が、今回の北海道での地震の震源は全然違う場所だし、はっきりと原因がわからないとは言え、地震発生当初から地震の原因は千島海溝の動きとは関係ないと言われていた
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:05:26.77ID:WC+EWjcm
祈ることや願いを届けること、気持ちを前に向けていることは良いことかもしれないし、目に見えない力もあるとは思う
が、目に見えない力を信じることと、科学的な事実を捻じ曲げることとは無関係だと思う
記事には「懸念していたことが起こってしまいました。皆さん祈りましょう」という主旨と共にリンクが貼ってあった
事実とは異なることをリンクして貼ると誤解を招くなと思ったのでイーリスに「今回の地震の原因はこの記事とは無関係だと言われていますよ」とメッセージを送った
その後即ブログ記事は削除された
が、事実とは異なることをリンクしたことは棚に置き、「こういうデリケートなことはしばらく書くのをやめます。わかる人にはわかって頂けると思います」という記事を上げただけだった
臭いものには蓋をして自身に都合の良いことだけを信じていたい人なんだなぁと心底ショックを受けた
私からのメッセージではイーリスに対しての批判などは一切していないし、単純に事実は違うみたいよ?とやんわり書いたつもりだったが、それを検証するどころか邪魔者として扱われたことに衝撃だった
私の大切な故郷に対してとてつもない侮辱をされた気持ちにもなり、地震でショックを受けていた傷に盛大に塩を塗り込まれた気持ちだった
以来、イーリスは見ていない
先日満月だったのでこれまでお世話になったイーリスに感謝すると共に書き捨て
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:43.63ID:WC+EWjcm
あ、同じこと2回書いている所があるね
長々とごめんなさい
でもやっと吐き出せた〜
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:03:45.29ID:SWeKBz26
結局、50番にしろイーリスにしろ、引き寄せ実践してます(自称)系な人って、都合悪いことや批判は受け入れないし排除して無かったことにする、という思考回路なんだねえ。
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:42:12.15ID:3X2hWFSH
>>383
あ〜ここに「書き捨て」良いね
今度の満月の手放しにここ使わせてもらうわ
良いアイデアありがとう

イーリスの前向きってのは
気に入らない事は無視って事なんだよね
対峙して乗り越えるとか解決する意志は無い
嫌いな野菜は食べなくていい!
肉が好きなら肉だけ食ってればおk!的な

時には逃げる事も必要だとは思うけど
毎度毎度「大丈夫です!祈りましょう!」では
どこぞの宗教と変わらないと思う

宗教は関係無いって繰り返し言ってるけど
あれだけ無い無いって言うとかえって不自然に聞こえるわ
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:55:44.50ID:LzPgTVqM
>>383
>わかる人にはわかって頂けると思います

この言葉は使う状況と相手を選ぶ
遠回しに自分は正しいと言ってるイーリス
数字に踊らされて自分は神だと勘違いしてそう
ひと皮剥いだら50と一緒
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:22.12ID:fxIC6S2C
>>388
もうすぐ、6000人行きそうな50番さんに対する嫉妬ですかwww
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:36:44.39ID:AQAvzkVd
>>389
バカと言う奴がバカ
嫉妬と言う奴が嫉妬

なんちゃって☆ミ久しぶりだね!
何いっぱしの人間ぶって沈黙してたんだよカス
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:51:34.06ID:WC+EWjcm
だらだら書いてしまったけど、私がショックを受けたポイントを皆さんがわかって下さってすごく嬉しいです
読んでくれてありがとう
信じることは大事だけど、事実は事実、科学までねじ曲げることに衝撃を受けました
ご都合主義にも心底呆れて本当にショックだったんですよね。。
地元の悲惨な姿にショックを受けてる所に、まさかイーリスからの攻撃があるとはw
天使のコスプレをした悪魔に思えましたねぇ
でも書き捨てのお陰ですっきりしました
どうもありがとう
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:08.09ID:fxIC6S2C
50番さんとイーリスを一緒にするとは。
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:11:29.44ID:BnllQu6w
>>385
同意
50番煎じの場合は特に排除排除
都合の悪い引き寄せはなかったことにする
50番煎じに傷つけられてかわいそうだった人、大丈夫かな…
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:59:35.46ID:BRYoJzTp
50番とイーリスは、結果は同じだけど経緯が違うタイプだと思うよ
イーリスは、論理的、科学的なことは理解できてないと思う。
サムネ、BGMの節操のなさ、カード引き散らかしみたらお察しする。

何かいけないことを書いたから批判された→何が悪いか分からないから抽象的な謝罪しかできない→被害者意識だけが残る→その事から遠ざかる

わかっててやってる50番とは違う
どちらも嫌だけど
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:02:33.99ID:BRYoJzTp
イーリスの場合
わかる人=まっとうな正しい感覚の人
ではなく、
わかる人=自分と同じ精神レベルの人
なんだろうね
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:31:57.94ID:BnllQu6w
>>394
50番煎じはわかる人=賢い人=自分のブレーンだもんね
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:36:12.15ID:lq6YJlpb
>>395に納得
>>391
>天使のコスプレをした悪魔に思えましたねぇ
を裏付けてる
みんなが思う一般的ないいか悪いかじゃなくて
イーリス独自の基準で見てどうか?なんだねぇ…
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:57:32.13ID:oz9GQCJb
いや、イーリスは悪魔にも成りきれてないと思うわ
天使のコスプレをした田舎のおばちゃんって感じ
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:42:34.14ID:fW1MZaxc
今は辞めちゃった人だけど動画をあげてた人と繋がってた。
その人を頼らなくなって私が自立しはじめたら、今波動が低いよ!とかちゃんとグラウディングしてんの?と、上から攻撃的な事を言うようになった。
私はこうだと思う、という意見も口答えというふうに受け取られた。
カードをやってる人の方が、アタシに頼って依存して!っていうメンヘラが多いと思うよ。
人の為に〜という良い言葉で隠してるけどオナニークズピストの方が多いんじゃないかな。汚い言葉使ってごめんね。
人をうかつに信用するなという学びだったよ、ありがとう。
アクトゥルアス星人?といってたグローリアさんはYouTubeでそれはただのキャラ作りだから〜と言ってたりして、ファッションスピは多いんだと思う。人目を惹くからそういう商売もありかもね。
なんでこんないきなりカードリーダーがブワッと増えたんだろう。
スピリチュアルキラキラな人って平気でブロックしたり急に切ってくるからかなーーり薄情だよ。
私はその人と切れてよかったと思う。
人を批判してはならない、良い悪いの、ジャッジはするな、そう言う人ほどそういうことしてるんだよ。
悪い人じゃないんだけど…と前置きして悪口いいまくりじゃん、そう言えば何言ってもいいのかよって感じ。
その人の発する言葉、よーく聞いた方がいいよ。

出たカードですぐ三角関係不倫関係の発言をするカードリーダーは即登録解除してるわ。読みが浅すぎるwww
そういう人の動画は不倫進行形とか略奪狙いの人のコメントが多い。
それこそ波動が低いのでは???

吐き出してスッキリ。長くて失礼しました。
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:50:31.35ID:JsmfLcr2
うんうん、吐き出しいいよ。私もスピリチュアルは好きだし信じる気持ちも大きいけど、だからこそいろんな人(自称スピ系占い師or霊能者)をみてきて思うのは、
やはり本物は一握りであとは虚言癖もしくは承認欲求が異様に高い人、そんなイメージ。胡散臭さプンプンでも「視える」と言い切ってしまうと信じる人も出てくるからね。
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:19:27.29ID:hWSU74Bl
無料でやってる人は特に何も感じないけど
お金をとってやってる人は
未来は変えられますとか、当て物じゃないとか、引き寄せの法則で全て済まそうとしてる人は
どうかと思ってる
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:03:19.82ID:/EeuHyYb
>>401
変な日本語
別にその人それぞれなんだからいいじゃん
引き寄せられないわけだ
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:09:48.67ID:hWSU74Bl
>>402
自分も願いが叶いやすいタイプだけど、全部が叶うとは思わない
私が今からビルゲイツになろうと思ってなれるかって話
それに2人の人が1人の異性を欲して、同じ引き寄せの法則を使ったらどうなるの?
想念同士の戦いになるの?
それに引き寄せで全て叶うなら占い自体要らなくなる気がする
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:22:55.03ID:/EeuHyYb
>>403
特別なことだと思ってる時点で腑に落ちていないし確信もできていない
50番煎じの言ってる引き寄せはオリジナルで他の引き寄せと一括りにするのがもうずれている。
だから50番煎じは賢い人しか理解できないと言っている
あなたが賢い人じゃないだけ
理解できないもの全てを否定するのやめれば?
恥さらしてるだけ
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:26:34.54ID:hWSU74Bl
>>404
50番煎じさんのことなんか何も言ってないけど
もう何が何だか分からないな
無料でやってる人は特に何も感じないけどって言ってるよね?
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:34:26.21ID:/EeuHyYb
>>405
最初から主語が2つあって変な日本語使ってるからだろ
andかorなのか
わけわからんのはおまえだろ
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:42:20.02ID:hWSU74Bl
>>407
そういう事か
分かりにくくてごめんね
私の言いたいのはお金取ってるのはプロの占い師なんだから
引き寄せとかじゃなくまず当てないと意味ないと思うってこと
引き寄せで願いが叶う話なら本当に占いっていらないもんね
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:59.28ID:/sZbWPaO
>>407
英語がお得意の様ですね
その物言いは

日本で英語教育を受けただけの人は
そう言う言い方はしませんからね

帰国子女の方ですか?
このスレでは珍しいですね
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:50:24.03ID:4t3W6CjF
見たことない動画主だと思って観てみると、高確率でソニック解釈のタロットでうんざりする。みんなキーワードにこだわりすぎて読みが広がらない。つまらん。
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:12:08.17ID:5Rj9ylnz
りえさんよく「カードが同じ事を重ねて言ってきてる」って言うけどだったらそんなに何枚も引かなくていいのでは
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:16:17.10ID:KBMtIIek
>>411
人間で言うと小学一年生なんだよ
平仮名と少しの漢字しか知らないから
言葉も文字も表現も広がらない
誰かのマネするのが精一杯
タロットカード一年生

もっと勉強してから来いと言いたい
どうせ長く続かない人たちだろうけど
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:20:29.42ID:CKrjX+22
>>412
同じ事を意図するカードが出るかどうかは
引いてみないとわからんじゃんw
引く前に分かるならエスパーだよねw
さすがにこれはイチャモン過ぎるw
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:00:52.16ID:P7JtD/ws
>>413
何様ww
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:40.62ID:gJpHf005
>>417
図星
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:39.76ID:27Etf7Zv
動画主と合うかどうか?てのは言葉の選び方が合うかどうか?てのが大きいと思う
あたしは馳せ参じるがダメでミラやめた
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:07:44.00ID:DQdas5QP
ルミエールさんの占い、支離滅裂が多い最初に言っていたことと全く違う方向に行って終わりってことが多い
自分が選んだ選択だけかもだけど
登録外した
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:49.40ID:jCevUzmc
>>421
それまさにソニック語だわなw

でも、ソニックに色々言われてからミラは逃げるようにw「私独自の読み方できるように勉強します」って、最近は「馳せ参じる」だの「魅力的なやっかいもの」やらのソニック語つかわなくなったよ。
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:37.09ID:RaVkyCFM
骨折り損のくたびれ儲け
これもよく言わない?イラッとするよ
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:44.48ID:+AlKx3HV
>>418
タロット20年もやってる人がこんなところで何してるのw
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:29:25.78ID:1ykKUWSg
あれって何なのかね、ソニックって通信講座とかやってて門下生を増やしてんの? ようつべ動画主になることが卒業課題wだったりするのかな??
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:38:11.11ID:CdljeX6a
>>429
おめえ何いってんだ?
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:26.65ID:XS/y4sXK
ソニックじゃない(たぶん)と思うけど、実際にそんな広告みたことあるよ。
「占い師は何歳でもなれる、一生の仕事!」とかの謳い文句で門下生にして、ちょっと覚えたらすぐ電話占いとかに占い師登録させてデビューさせる、おっさん占い師。名前失念。
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:39:05.29ID:pa2APGeE
>>438
ここアンチなんですけどwwwwwww
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:24:41.02ID:WUfjmLCD
アルテミスの長すぎるライブ冒頭はずーーーっとグチと悪口とブロックしたったって話を散々して、その後ツインのこーちゃんの話、そのこーちゃんと統合したって話して、
その時のコメントで何人もが統合おめでとう!統合おめでとう!と連呼してるんだが、これ、何?
触れない方がいい?
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:25.75ID:1ykKUWSg
えっ、統合って…せっくすしたってことなんかねw
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:58:29.04ID:BEYC1XaP
>>439
そういうセリフはブーメランになるからやめなってばwwwww
何負けって??なんか競ってたの?と言うと何を?具体的に頼みます
市場調査()とかいいながら自分語り始めたから邪魔だっていってんの
ここアンチスレなの
鑑定の依頼がないから暇なの?20年ねえ
歳だけくったタイプか、ソニックと同類かな〜
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:48:39.48ID:ZcAXtK+N
まあ、もちつけw 何をそんなにイライラしてるの?あなた以外は別に何とも思ってないよ。

「小1並み」と言った方に「何様?」と聞いたから「鑑定歴20年です」と答えられただけ、そんで「動画あげろ」「専用スレたてろ(意味不)」な煽りをどんどんしかけてるのはあなた自身でしょ。

はたからみてると、まるであなたが「小1並み」と言われたご本人もしくは門下生wなのかしらと思えますがそうなんですか?w

煽られてる方、お気になさらずスルーしておけばいいと思います。
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:22:11.95ID:RIT1RQ+U
>>441
統合後の相手の性エネルギーがすごすぎて!
ってタイトルのライブしてるね…
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:04.96ID:vqeMQWvw
作り声してる占い動画見ると萎える
始めは気にしないようにしてたけど段々育ちの悪さや荒らさが何となく口調に出ていて見るの控えた
本質は隠せないから上品ぶるのやめてほしいわ
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:33:28.05ID:cpHl86ev
またわいてる
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:42:43.07ID:xH1LNefm
占いラボホントにつまんなくなったな
星座のライブとかガクッと再生回数減ってる
マスクの人回すの下手過ぎだし
麻月先生の他の先生への過剰なヨイショもサムい
いつものダイ先生への当りくらいでいいのに
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:35:11.78ID:uapoQblJ
アルテミスは下ネタが過ぎるね
引くほどに
魂のレベルが高い方々はあんな話をして盛り上がるものなんだ
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:26.76ID:Z45aWZJW
るかさん何あの手ぶくろ。
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:29:16.41ID:kuZebXZi
浮浪者ふう
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:02:48.96ID:JqF3Aint
やっぱ50番はだめだな
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:11:22.95ID:yfR7xsBa
>>454
お前のレベルが低いだけだろ、人のせいにするなよクソが
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:17:13.68ID:kM9nnEti
50番煎じは当たらない
やばい信者しか寄ってこない引き寄せ下手
自己顕示欲と承認欲求の化け物
40代パラサイト
ブスのくせに若作り
あんまり詳しくないからこれくらいしか思い付かないけどまだ言ってほしいことある?
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:41:41.41ID:12sYqD8j
鑑定中に声が小さすぎて何言ってるかわかりにくい動画主がちょいちょいいるよね。やたらBGMの音量大きいくせにボソボソ声で、独り言言ってるんかと思うような…
アップするときに確認しないのかな??1回録画したんだから、もう1回同じカードならべて撮り直すとか考えないのかな?
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:04:21.29ID:fIwOxdQD
>>457
え?それ事実なの?絶対そうなの?
証拠あるの?
証拠もないことここに書き込めるあんたすごいね
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:19:32.61ID:kM9nnEti
>>460
「あんまり詳しくないからこれくらいしか思い付かない」って言ったけど?
このスレで書き込まれてたことを雑にまとめただけ
あと50番煎じアンチ発言にいちいち噛みつくあんたが鬱陶しいだけ
それとIDコロコロダサいからやめた方がいいよ
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:59.13ID:QjdazqZT
50番煎じは擁護を賢いと言って囲ってるけど結局本人の頭が良くないところに問題がある
真偽はともかくとして引き寄せは宗教と同じ認識されて狂人に見られることも多いのに自己顕示欲に溺れて顔出し含む私生活垂れ流し
アンチに噛み付くのも堪え性がない
賢い人は先を読むよ
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:07.92ID:nMHzRcU9
ホームレス手袋さんがアンチへと怒ってる
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:24:42.14ID:l24r4SFI
>>458
音楽うるさくて声が小さすぎる人やサムネでカードネタバレになってる人にコメントした事あるけど、すみません!とかレスくれるけどすぐ元に戻る。
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:40.91ID:AhuuTRSS
アメジストさんは認定資格あるわりには何が言いたいのかわかりにくい。
サムネで結果わかっちゃうのはその時点で見ない。
SOUYAはここみてるのか対策カード出さないからどーのこーの言ってる人がいるみたいなこと最新で言ってたね。
撮影者はイエスマンっぽいし…見てる人いる?
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:52.57ID:L3bdrZwQ
>>469
すごい偉そうな大御所おばさん感まるだしだから一回観てから二度と観ない。
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:47:50.75ID:nMHzRcU9
宗谷は絶対見ない
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:37:30.95ID:wKTMZriU
>>461
動画主と類友だよな
何日で○人、何日で○人って、その賢いw類友擁護のきもい信者を引き寄せてるだけで恥の塊でしかない
1000人くらいの登録者数でも、50番煎じの登録者よりもずっと価値のある数字だと思うわ
質より量ね、さすがパラサイト
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:39:32.54ID:wKTMZriU
>>462
気持ち悪い信者のコメントの文章が、どんどん50番煎じと同じような言いまわしとか言葉遣いになっていってるのは笑えた
ちょろいやつばっかりだって思われてるのにw
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:15:17.92ID:RmKUKrh6
スマホの着信音とか超うっさいわ
ボソボソしゃべる人は音量上げなきゃいけないから余計うるさい
ああいう人は自分の動画確認しないの?
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:20.29ID:/fX/sPPP
50番煎じってほんと中身のないリーディングだなと改めて。ごちゃごちゃだとあったけどどうだとか、同じこと繰り返して終わりとか。で、結局何?現状も全然違うけどって動画ばっかりだわ。
人柄が出るね
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:27.64ID:Dyd11BEd
>>475
>>475
50番煎じのリーディングじゃなくてお前の理解力と頭の中身がないんだろw
人の人柄言う前に自分を見直せよ
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:08:44.05ID:Jl/usQMO
455=476でしょ?50番本人がずっとスレに張り付いてるね。
自分の名前がスレタイについた記念すべきスレだもんね。
しかしまあ日付が変わってまた意気揚々と…懲りないねー

50番の何が嫌ってハァーイミンナァーから始まるきしょく悪い声。自分の声聞いたことないみたいだから、一度聞いてみるといいよ^^
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:08:56.13ID:p39P50Dg
荒らしは知能と登録者数へのコンプレックスが半端ないね
たまごさんあたりに猛烈に嫉妬してそう
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:49:34.35ID:HK6rDyFQ
いえいえ、実際嫉妬されてるのは50番煎じの方だから!チャンネル開設当初から変な粘着bad評価してたのも肉あたりでしょw
登録者数意識しすぎてるのはどっちなんだかw
追い抜かれてから現に肉は登録者数隠したし
ここで事あるごとに50番煎じのアンチコメント書いてるのもそうなんじゃないの?
インスタまで監視して、独身には勝てないわとか言い出すしねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況