X



【青山学院生】木内萌【書類送検】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:45:54.47ID:icpr2ZDo
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷のレスをし、
別IDにしてこいつがレスしたんだーとその成りすましてた人に罪をなすりつけさらに個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:46:30.83ID:icpr2ZDo
【緊急告知】

青学学院大学の木内萌さんは、5ちゃんねる内において他人に成りすまして誹謗中傷、その成りすましされた人を荒らしに仕立あげる。さらに別IDの自演でいその成りすましされた方の個人情報をばら撒き、その人たちが誹謗中傷してたんだと嘘の工作をしていました。
そのことがバレるとそれを誤魔化すために嘘を塗り重ねたくさんの色んな人に対して誹謗中傷しています。
またIP開始をくらったあとも、自分の名前が書き込まれるとそれは違うんだと言い訳を人の名前を出しそいつのせいだと嘘の言い訳を続け、とうとう法的措置をくらいました。

木内萌さんに関わると危険ですのでそんな異常な危険人物が働くような会社の商品は買わないように注意しましょう。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:26.88ID:UH1NaSLY
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>2ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案!
>苗床も、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』生産ヘルペスを、
>自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつして苗床にした永久無精卵の苗場にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生(※現在は青山学院大学生)『木内萌』、もしくは2ちゃんねるで絶賛火病中のビキニカンフーこと在日朝鮮人占い師『竹下宏』までご注文をお願いします。
>
>木内萌
>teradajinko@gmail.com
>
>
>
>【広告】
>高校時代にザ・コレクターズを寝盗ったわたくち木内萌がおちえまちゅ!
>こどもの国の個別指導塾 英才個別学院こどもの国校 をよろしく!
>http://eisai-kodomonokuni.com/teacher/teacher.html
>
>http://imgur.com/PRYgwUo.jpg
>http://imgur.com/mutwj7Y.jpg
>http://imgur.com/DuhXMEi.jpg
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:58:36.69ID:pZbmbfBb
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:21:24.12ID:Ev7maWfz
人気風水
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:30:43.58ID:IvNs0VOz
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:33:26.86ID:fk60p3JD
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:07:03.48ID:qLyJeaK0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:04.92ID:7RpogqHD
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%


日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:48:53.36ID:o2Re8i2C
韓国 超格差社会で20代の未婚率91%


下がり続ける底なしの出生率

 西暦2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える――。
韓国の行政機関、国会立法調査処がこんな発表をしたのは、
14年8月のこと。これは前年の合計特殊出生率1.19が持続した場合の推計だ。

 だが3年半後に発表された17年の合計特殊出生率は、さらに大きく悪化して1.05。
推計値を含む同年の国際比較では、1を割り込んでいるマカオ、シンガポールに次いで世界ワースト3位だ。

 韓国でも少子化と同時に高齢化が進んでいる。昨年の総人口5144万6000人のうち、6
5歳以上の高齢者は全体の13.8%。いっぽう14歳以下は13.1%にとどまり、史上初めて高齢者
子供の数が逆転した。


https://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:20:56.56ID:nXYm47gP
 四国厚生支局麻薬取締部は20日までに、大麻草を営利目的で栽培したなどとして大麻取締法違反(営利目的栽培
営利目的所持)の疑いで松山市和泉南2丁目、無職、松本竜輝容疑者(23)を逮捕した。「大麻を売って生活費にしていた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は5月ごろ〜8月7日、自宅や松山市内の知人宅で大麻草を計44本栽培し、自宅で乾燥大麻を所持した疑い。

 麻薬取締部は松本容疑者の自宅から約2・5キロの乾燥大麻(末端価格1250万円相当)などを押収。
松本容疑者に自宅を提供したとして、同法違反ほう助の疑いで松山市の飲食店従業員の女(22)も20日までに逮捕した。

https://www.sankei.com/smp/west/news/180920/wst1809200042-s1.html
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:03.51ID:oyhSFimu
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。

1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:53:35.85ID:rtoidYeg
「この手のセールは、商品が売れるかわりに犠牲も大きい。
 大塚家具の原価率は50%前後ですが、それを超えるディスカウントをすれば、当然決算上は赤字になる。
 それでも目先の現金を得るため、値下げしてでも商品を売るしかない。
 大塚家具はついに“劇薬”に手を出してしまったのです」

大塚久美子社長
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/4/e4390_1523_a957883d_919ee5e1.jpg
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:41:49.86ID:UNCr400+
済州島で開かれる観艦式で、韓国では戦犯旗とされる旭日旗を掲げないよう
韓国政府が要請したのに対し、

降ろして行くことは絶対ない」「自衛艦旗は法律で掲揚することになっている」と語った。
韓国政府は、今月11日に済州民軍複合観光美港(済州海軍基地)で開かれる
「2018大韓民国海軍国際観艦式」での海上査閲に際して、旭日旗を掲げないよう日本に要求した。
旭日旗は帝国主義日本軍が使用していた戦犯旗だ。日本は旭日旗を
海上自衛隊の艦艇の旗として使っている。
韓国海軍は、済州国際観艦式に艦艇を送る日本など14カ国に対して、
海上査閲の際には自国の国籍旗と太極旗(韓国の国旗)を掲げるよう要請した。
また李洛淵(イ・ナクヨン)首相は1日、「旭日旗が韓国人の心にどのような
影響を与えるか、日本は細かく考慮すべき」と語った。
李首相の発言後、自衛隊の中心的幹部がこの件に関して公の席で立場を
明らかにしたのは今回が初めて。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/05/2018100500874.html
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:49.86ID:7Vpqkh7n
 週刊文春デジタルでは、萌景さんが自殺した2カ月後の5月19日、
いち早く「母親が告白 農業アイドルだった大本萌景さんは、なぜ自殺しなければならなかったのか」の記事と動画を公開。
それに対し、事務所側はホームページで記事の内容を否定。今回の提訴へと至るきっかけとなった。

・以下全文はソース: 「週刊文春」編集部 文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/9327
http://bunshun.jp/mwimgs/2/b/1500wm/img_2b1f7c64ea4eb4fb28500d2307dc9d42147471.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況