>>320
蠍魚の幼馴染
仲良い人のことは全部知りたがる
仲良い人にはバイ疑惑出るくらいベタベタしてくる
面倒見がすごく良いけど嫌った人はずっと嫌い
表情と声色は絶対強張るけど基本的には表に出さないよう頑張ってる
表では抑えて裏でウキーッてなってる
仲良い子だけのときに猿みたいにウキーッてなって唸りながらゴロゴロ暴れる
基本的に謝りたくない
面倒見は本当によくてクラス替えやグループ分けで問題児が集まるクラスに必ず割り振られて先生から世話期待されてる
嫌いじゃなければ世話してる
嫌いでもなんだかんだで引きながら結果的に世話してる
学級委員タイプではなくて部長タイプ
意外と熱血漢な体育祭で燃える文化系部長
美術や家庭科はクソ下手くそだけど音楽やダンス振り付けは独自性あって上手い
エスニックや和洋折衷的なのが好き
ストイックじゃないけどウキーッてなりながらやることはちゃんとやる子
褒めるとすごく喜ぶ
気分は出過ぎなくらい漏れてるし文句多すぎだけど気分で物事を変更するところは無い
口から出る文句は語彙力ない感じで基本的に唸ってウキーッで攻撃力は無い
嫌いな人は徹底的にいつまでも嫌いになっちゃうのがちょっと怖い
嫌いが絡むと些細なことでイライラしてる