X



さそり座幸運期☆蠍3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:20:02.00ID:apGUQPcy
私は彼氏いなくても楽しく暮らせちゃってるのがヤバい

というかトータルちょい不幸なんだけど
べつに恋愛関係は無くても不満はないで来れちゃってる
恋愛じゃない人間関係と仕事とお金の悩みが尽きない
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:00.13ID:345OeV1u
287,327
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳脅迫犯罪者
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:44.08ID:5fkZkfKW
秘密が苦手なのは禿げ上がるほど同意
>>304もわかる
自分は信頼した相手にはあけっぴろげになりすぎる
異性に対しては多少隠すくらいが魅力的にみられるだろうけど
誠実さに欠けるようで嫌なんだよね…
我ながら不器用だと思う

性欲は普段は全然(生理前にちょっとある)だけど
好きな人ができるとずっとムラムラしちゃう
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:39.62ID:Qfm70Rck
幸運期ナニソレレベルで辛い1年だったけど、これがピークなの?だとしたら人生辛すぎる
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:29.34ID:n/zbtl5t
私は12年前が楽しくてそれ以来どん底だったから
今年はまだ全然良かった方だったよ
2009〜2016年くらいが本気の本気で酷かった
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:07:10.33ID:w97kQdfH
私は12年前は幸運期がたしかに幸運期だと感じられた
その一年前から良い兆候があった
でも幸運期の次の年は最悪の始まりみたいな感じだったわ
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:41:37.22ID:KMCz8O0b
12年前は専門学校に行くためのお金が溜まったから仕事辞めたわ
その後の12年の基礎になる1年だった
そして丁度12年前から仕事は良くても恋愛に縁がなくて今年も全然ダメ
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:53:33.04ID:AUwtNi9f
もうすぐ幸運期も終わるし転職したいと思って今5社ほど受けたんだけど自分の経歴じゃ受かるはずないと思っていたけどありがたいことにその5社とも採用された
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:54:05.28ID:uCOwC7pf
326
何もない脅迫犯罪者雅美88歳干からび喪爺
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:48:13.68ID:hl6qmxbg
2019年の蠍座はどうなるんだろ?
2018年には特に何も見つけられなかった。今のところ、、。取り合えず来年は本厄だー
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:52.40ID:b7AoPWvn
>>289 わたし金星山羊なんだが、なにかの診断で高田純次並みにテキトーってでたことある。
異性に関してはまじでテキトー。かわいいかっこいいすっぺらこっぺら言うけど、実際にはなにも考えてない。
本命には誠実なほうかな。遊び?テキトー?モードと、本気モードはかなり差がある。

>>297みたいなのは、土星期間にあったかな。仕事だめ、恋愛だめ、の二大コンボだったは。いまは安定はしているかな。僻みなのわかってたからあまり相手にしていなかったけど。

>>311に同意かな、他人が見た自分とかどうでもいい。基本的にオープンなほうだと思っていた。聞かれたら素直に答えると思うよ、特に隠してることとかないし。あまり深く考えていないかもー!特に意識してわざと見せないとかはない
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:57.03ID:b7AoPWvn
わたしは常に性欲睡眠欲食欲げんきもりもりだわ。
三大欲求プラスさらに物欲てんこ盛り!!!かなり貪欲
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:59.56ID:I59tn205
去年彼氏出来て、今年は部活で全国決めたり色んな面で絶好調だと感じた
来年から12年間どうなるんだろう
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:10.68ID:Zhaaz1Mh
やだ若いなー大丈夫!あなたの12年半必ず楽しくてワクワクに満ち溢れて幸せだよ。応援してる!
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:25.30ID:I59tn205
>>343ありがとうございます!!
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:18:18.45ID:xjAENPva
幸運期なのに彼氏も出来ず反対に裏切れた一年だった
幸運期らしく良い事もなく反対に悪い事が立て続けに起きた一年だった
おかげで生きる事が疲れた
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:34:33.89ID:2woXASHt
>>346
私も裏切られたり散々だったよ
でも同じように辛い人もたくさんいるんだなとここ見てわかった
昨年末〜今年もうずっと生きるのが辛いと思ってて
それでもなんとか必死に生きてる
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:03.64ID:LlHqKIuM
ボラさまありがとうだけど
占いTVの開運ダンスって何w

今年は発展の年とは言われてたけど
仕事や立場が伸びるぶん恋愛運はいまいちとも言われてたから
恋愛運良くなかった人はべつに占い通りではあるんだよね

木星期間は幸運期じゃなくて耕運期で恋愛運アップじゃないから
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:19:43.02ID:9fDK4s+V
仕事も恋愛もキッツい一年だったなぁ、金運だけは良かったけど。
今現在もキッツいけど、もう開き直るしかないって位にどうしようもなくなってしまった。
自分は蠍座じゃないのかもしれないとさえ思う
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:23:00.83ID:sSSKOwdf
何が欲しいって愛が一番欲しいのにそこに最も縁がないのがキツイ
耕運機の今の間に何をどう頑張ればいつから恋愛運が良くなるんだろう
空回ってばかりでもうへとへと
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:14.19ID:W/FrVPSL
正直水星座の中でも蠍座だけがなんか燻ってる感じする
蟹座や魚座はちょいちょいブレイクしだしてるし
となりの芝は青く見えるか?
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:46:23.93ID:skIqWV4A
人間関係の断捨離をした一年だったなあ、幸運期
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:57:27.99ID:8mAE/1/F
給料が15万程度の底辺な自分なんてどうしたらw
人間のクズすぎて底辺すぎて死にたいお
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:05:37.51ID:yO8JAtfC
>>358
私のお給料も同じくらい
会社に迷惑かけまくってるけど元気に生きてるよ
がんばらなくていいからとりあえずなんか食べよう
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:45:29.51ID:YuAgoxSz
338,358
カツアゲ脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳底辺悪魔
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:41.70ID:9DbKK0sI
>>361
会社に迷惑かけてるとか思わなくていいのよ
あなたまだ若いでしょう
私占い師なの
あなたそのままで大丈夫よ
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:03:35.09ID:qvii3OJO
岡田准一、子供生まれたって!
去年今年と幸運期いい事だらけだったね岡田くん
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:27:34.85ID:QkXShb//
まさに木星期って感じだな岡田准一
次は奥さんが射手座木星期だし幸運続きだ
相性の良い夫婦だと本とかに上手く行くんだなぁ
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:24:39.20ID:TF6Mp/WC
色々あったけど土星居た頃のほうがまだイキイキしてた気がする
てか蠍って幸運耕運拡大♪な木星より試練忍耐先生な土星のほうが相性良い感じしない?
全く詳しくないからただのイメージで言ってるだけだけどw
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:21:14.62ID:M7iz8dZR
土星の時は悩み多すぎて押しつぶされそうだったが今はいろいろ流せるようになった
親友と絶縁したあと新しい友達出来たり、好きな人とも関係は上々で感謝することも多い
でも病気でじわじわ弱ってる
元気なうちにいろいろやっておきたいからやりたいことは即実行
来月の誕生日の翌日が幸運期の終わりだからラストスパートかけてポジティブでいくよ
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:31:31.97ID:R/+TyN9o
今も大概しんどいけど土星期に愛猫二匹失ってペットロスでだいぶおかしくなった
動物病院代が高額でなけなしの貯金も消し飛んだ
生き残ってた猫も土星期にかかった病気が元で死んだし
気持ちとしては土星は二度と来ないでくれというか消滅して欲しい
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:09:27.65ID:X4RlPhOL
私も土星入ってすぐ猫の病気発覚して
土星中盤に猫が死んだ
診察代で貯金がぶっ飛んだも同じだよ
土星終盤は蠍座の母が交通事故で後遺症残る怪我したし
ろくなもんじゃねえ
当時買った惑星チョコの土星の輪っかの部分
叩き割って捨てたもん
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:19:43.58ID:w+ezlvpn
>>369
わかるかも
土星の方がやってやるぜ感があったり、苦労した後報われたり身になった
蠍は棚ぼたよりも、腹を括ってなんぼって感じするよね
木星は効果を感じないと、そんなに頑張れてなかったのかなあと微妙な気持ちになって、病気も結構するので正直あまり嬉しくない
天体にクレーム付けても仕方ないけど
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:31:45.50ID:jzM44nkS
土星期間はマジで人生最悪の時だったけど
確かに土星を抜けてかなり強くなったとは感じるな
今がヌルゲーすぎて張り合いがないとも思う
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:31:31.39ID:Nie+x1FT
給料が安い底辺でも仕事があるだけマシだよね
その仕事にちゃんと必要とされていているよね
ここの無職よりマシ
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:33:51.39ID:B2/WiGVW
人間のクズだけど明日新しい職場へ初出勤
行くか迷ってる…
それに他の会社にも採用されているんだ
こちらは派遣だけど
自分が人間のクズすぎて今すぐ誰かに自分を殺してほしい
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:31.59ID:yQjb6rev
蠍って生き辛そう…
自信持てば良いのに本命に素直になれないで他の女には愛想良くできるから損してる蠍がいる。
好きな子が結婚した時も死ぬ程病んでたし
好きな子が離婚した時は蠍自身が既婚者で。
本気で結婚を後悔してた時はビックリした
(おいおい、相手に失礼だろw)
本命だとプライドが高過ぎてダメなんだろうな
蠍男は色気もあってイケメンなのに報われないイメージだよ
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:05:09.05ID:EmEHV3RM
>>378
なにそいつ
全然蠍っぽくない
安パイ選んで結婚したくせにグダグダ悩んで悲劇のヒーローぶってんの?
気色悪いことこの上ないね
好きな人が離婚したからってそいつとくっつく可能性なんか殆どないでしょうに
度胸も覚悟もない、ただの勘違い野郎を蠍の枠に入れんなクソが
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:31.67ID:I/OcEa+r
>>379
ワロタ
正真正銘の蠍第2デークだよw
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:53.78ID:YI3aBYB+
森進一(蠍座)も本当は前妻の大原麗子が好きだったのに
好きでもない森昌子と結婚してダメになった
大原麗子(蠍座)も前夫の渡瀬恒彦が好きだったのに
好きでもない森進一と結婚してダメになった
チャールズ(蠍座)もカミラが好きだったのに
たいして好きでもないダイアナと結婚してダメになった
本当に好きな人には何も出来ず
たいして好きでもない人とは簡単に結婚できるし
好きでもない相手だから虫ケラのように扱う
蠍座のデフォなのでは
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:30.33ID:Xu8LJbo1
第三デークの叔父の蠍は店屋の叔母のところに通いつめて好きな人と結婚して三人の子宝に恵まれたぞ
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:09.04ID:EmEHV3RM
>>380
太陽はそうだろうけど
異性関係がおかしいのは太陽の影響より火星金星7室リリスの方が強いからそっちでどうぞ
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:38:21.42ID:5kBVG9o4
私も>>378には共感できないw
好きな人が振り向いてくれなかったとしても他の人と付き合ったり、ましてや結婚なんてできないな
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:32:19.13ID:I/OcEa+r
>>384
今の嫁にも一応気持ちはあるみたいだよ
罪悪感あるって言ってたから。
本命と上手くいってなかったぶんグイグイくる今の嫁にいい意味で流されて結婚したんだと思う。金星天秤だしね
それにしてもかなり草食だし不器用だなぁーと。
憎めないオトコなのです。
傷を背負うたびに色気が滲み出てる
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:01:36.50ID:QmOUNk4f
太陽蠍金星天秤の主人いて幼少期から永遠の愛を信じてないうえに結婚願望もなかった私は好きな人できたら離婚するから言ってねって10年以上前から言ってたけど私側に好きな人できて蠍に伝えたけど離婚してくれない
付き合い始めたきっかけも俺を今は好きではなくてもいいし他に忘れられない人がいてもいいから付き合おうって言われて付き合ったけど自分の主人が本命いたのに私にここまで労力使って後悔してると言われたら迷わず離婚する
妻が自分に気持ちがないと知っていながら一緒にいられる蠍はある意味で凄いよ
気持ちがなくなった理由が自分にあると理解できているから仕方ないと言っていたけどね
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:41:45.36ID:71UgXU63
太陽、月、水星、木星、金星、冥王星の6つが蠍座で蠍座ステリウムを持っていますが、確かに今幸運期だなと思います。

去年の11月まで仕事がハード過ぎて自律神経がおかしくなっていたのに、それに自分で気が付かず、12月になってどうもこうにも身体が動かず病院に行ったら次の日から休職、4か月後に退職しました。

合わない仕事と人間関係で心身共にボロボロでしたが、木星が私を救ってくれました。

病気退職のため、今は働かずして手当を貰っているのでお金にも困らず、時間があるので新しい趣味を始めたり、人生に向き合い直したり。

今は新しい仕事の為に勉強をしていますが、好きになれそうな仕事です。
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:14.83ID:iBaaiPzB
>>378
自分はその男の気持ちわかるわwww
何十年も好きな人追ってても未来ないんだわ
好きな人と結婚できないならそれなりに妥協できる人と結婚する
でも、相手が離婚したら結婚後悔すると思う
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:02:26.74ID:71UgXU63
>>392
愛情深いんだね。
自分は太陽、月、金星ぜんぶ蠍座だけど、そんなに何年間もずっと1人の人を想い続けるとかないわ。好きな気持ちが1シーズンしか続かん。
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:41:49.51ID:x0c/PFgE
好きな相手以外には全く食指が動かないタイプはいる
好きな人がいる時はだいたいそうなるが
特にいないときははっちゃけてるよね
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:22:28.83ID:UI9WnMv8
>>396
大学時代とか、もっと若い時から恋愛モードになってたら良かったね。
独身しか集まらないような婚カツとか、社会人サークルに参加してみては?
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:53:26.06ID:e/fJBWKV
実家に戻ってきて実家住みだけど父親がいつもお金貸してと言ってきてうざい
貸す自分にも正直ムカついてるし情けない
こんな幸運期はいらない
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:53:30.50ID:89izdE+B
自分の父親は昔からギャンブルにお酒に借金と世間でいうろくでなしで今でも子供にお金を借りるし自分がいないときに自分の部屋に入って物を盗んだりする最低な父親。
早く死んでくれと正直思う気持ちはある
幸運期でも不幸な人は不幸なままなんだな
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:36:49.08ID:JY0rOJxn
良いことも悪いことも拡大するのが木星。そもそも物事に良い悪いの意味付けをしているのは人間であってお空のお星様たちには知ったこっちゃないのである
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:17:35.22ID:tspO/8gz
幸運期に彼氏ができなかったらもう一生できないって言われたんだけど、まじ?!?!
まだできてないんだが!!
やばい!!
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:18:08.72ID:tspO/8gz
>>399
おもしろい
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:32:07.07ID:F8fTpVSi
>>402
マジで?
ヤリモクに騙された私はどうなるのか…
一生彼氏が出来なくて結婚出来ないのか…
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:38.54ID:gKSssrRu
性別問わず一生寄り添えるパートナーが欲しい
セックスとか性とかどうでもいい
たまにハグしたい
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:24:01.11ID:4D0Mr2QQ
本命と同棲してるけど浮気を繰り返しまくる蠍って、結婚したら本命一筋になりますか?
ちなみに浮気相手には生外だしのようです。
本命は結婚向けで、浮気相手は体だけ目的なんでしょうか。
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:38:05.85ID:D8ArInQF
浮気相手は本命がいること知ってるの?
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:43:25.60ID:sbPxMe3z
蠍座が浮気してるってことは本気じゃないんだと思う
本気の相手がいたら浮気はしないから
今は浮気しているけど本命に本気になったら浮気やめるし
やめる気配がないなら本気ではないのだと思う
都合の良い相手に思われているだけでは?
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:47:38.94ID:sbPxMe3z
その結婚相手が本気じゃなかったんだろうね
社会性を重視する蠍座は適当な相手と結婚して浮気繰り返す
結婚後に本気の相手ができたらアッサリ妻子捨てるよ
糸井重里とかがそれ
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:49:22.06ID:sbPxMe3z
413の続き
その本命は大事にするから
それだけ本気の相手見つけたら
もう浮気しなくなる、それが蠍座
その前の本気じゃなかった相手が可愛そう
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:19:47.62ID:Y+klfZ/O
本気の相手なら婚前は避妊するから避妊されてないのは星座以前に女として人として大事にされてないね
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:00:46.12ID:66sZp9wA
408,410
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳脅迫犯罪者
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:01:10.36ID:AzkDQCex
蠍がどうこうとかそういう問題じゃなくて
彼女にも浮気相手にも不誠実なだらしない人間だから捨てた方がいいよ
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:34:37.95ID:DDm/yGHP
え、浮気相手に生外だしって妊娠確率高いじゃん、後先考えない怖いことする男だね
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:43:56.41ID:D8ArInQF
蠍ってたまに危険な男いるから怖い
しかもみんなからまじめに思われてるし
逆らえない空気だし
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:25:22.51ID:rmnzG2p1
え 気持ちわる…
ただの肉便器扱いされてるだけじゃんw
ただの底辺DQNか人としてオワテル奴か…
どんまい
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:32:49.43ID:rmnzG2p1
>>413の言う事分かるなぁ
昔そんな男いたよ
何十年苦楽を共にしてきた妻とその子供さえ平気で捨てる
家にいる時もずっと私とラインか電話。
当時は彼家族デーも大切にしてたけど
どんどん私しか見えなくなってて
いつでも私に会える距離にいて欲しい、私が彼が家族との時間を設けてる事にヤキモチ焼いてる旨を涙目で伝えれば
1ヶ月後にはホテル暮らしw
2ヶ月後には部屋借りて同棲w
離婚した頃には私が他に好きな人できてあっさりバイバイ
でも今でも物質的な面で援助してくれるし
どんなカタチの関係であれ、一度好きになった女を見返りなく愛し抜く蠍って凄いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況