X



安壊について語るスレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:00:54.00ID:U945irq/
>>328
わかる。自分も最近気になるバンドが壊。毎日聴いててライブも行きたい。憧れるだけなら大丈夫だよね。
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:24.45ID:HAvzg5wk
豊原と小泉今日子って相性なんだろ
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:20.25ID:U81YorYv
>>337
張と底の危成中距離
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:50:41.51ID:y7RxsFaC
>>340
近距離壊の彼から、一緒にいない時でもいつも頭の片隅に私がいて考えない時はないと言われたよ。どこかに出かけても、いるはずも無いのに姿を探してしまうとも。安の私もそうたし。だから、女側だけじゃないと思うな。
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:59:58.44ID:TAlRVnV5
29にして初めてディズニーのリトルマーメイドみたんだけど、すごい現実的に見てしまった。安壊っぽい感じがした。
人間は魚介類食べるから、人魚から人間になったアリエルはそれに耐えられるのかな?カニバリズムとまではいかないけど、見てられなくなりそう。結婚しても後々苦労しそうだ。
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:24:08.15ID:DE8Xs1am
松坂のプレーにイエローカード
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:32:43.02ID:5q42p8nV
好きになる人がほぼ安壊の私が大好きな映画が
リトルマーメイドとタイタニックだ…w
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:43:55.57ID:eoHEeRmA
>>343大人になってから定番のアニメ映画見て泣いたり色々思うことあるなー
いや良く作られてるなと感心するw
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:14:05.92ID:jGouv1Oa
近所の同性安壊、色々と合わないことが多いから
付き合いたくないのに、縁が出来てしまう。
とにかく、縁を少なく、薄くしたい。
それだけなんですが・・・・なかなか切れない。
血液型は一緒だけど、性格はかなり違い、私好みの性格ではないし
笑いのツボも違う、なんで縁だけが先行するのか?
あ〜いやだ、離れたい。
好きでもない人と、縁が多くなる・・・思うようにいかないのが人生?
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:40:05.20ID:cCyRNRM0
同性の安懐、迷惑かけられてトラブルに巻き込まれるから距離置いてたけど
喧嘩腰の勘違い嫉妬メールが沢山来てやっと切れた
世話する相手が居ないと、前に進めるよ
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:25:35.38ID:4WQI+fPg
安壊で共同生活はマジ最悪。
なぜって物が無くなる。置いといた物が無いと焦って探したら親切に別の場所に。考えはわかるんだけど本当にタイミングが悪い。上に物が無意識に被せられてたり。とにかく欲しい物がすぐに出てこない。これが認識の違いなのか。早く離れたい。
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:38:03.84ID:37/Ur+pE
安壊って初めて付き合ったけどスゴイね。
遠距離安だけど、何もしてないのに壊から突然罵倒メールきたわw
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:30:50.69ID:hTcqeZem
安壊の関係なのに全く相手してくれん人おるわ
どんだけ魅力ないんだろう…
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:00.72ID:Q4IwtyXD
中距離
壊からの詮索が激しいw
会えない日は誰とどこで何をしているか気になってしょうがないとかテンプレまんま
自分だって勝手に音信不通になるくせに勝手な事されてちょっと冷め気味なんだよ
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:06.29ID:H1DYo0ZO
危(♀)と斗(♂)って安壊の中でも穏やかな方なのかな
付き合い始めて半年だけど大きな喧嘩もなく穏やかに過ごせてる
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:45.74ID:JZ+LFtiJ
半年じゃまだまだわかんないって
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:14.02ID:D9FomJtY
半年なんて幸せしかなかったな
一年経ったころからぐちゃぐちゃになったのはもはやいい思い出
安壊近距離
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:55:41.51ID:3v5R6Rge
確かに半年経ったぐらいに価値観の違いで別れそうになった(近距離)
深く考えず受け入れたら付き合って2年以上経てたし仲もめっちゃいいよ
半年で違和感かんじるようになってんのかな
0360354
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:39.04ID:dRhdSnUu
半年じゃまだ楽しい時期か。
安壊ってすぐに破壊作用出るイメージだったよ
1年経ってもこのままでいたいけど、いきなり破壊作用でるのかな
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:13:51.75ID:Ve4QOovh
亢と柳の中距離だけど5年付き合っててずっと仲良しだよ
一緒に暮らして3年になるけど穏やかで楽しく暮らしてる
常識と礼儀をわきまえて最低限気を使った上で、気が楽な相手
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:38:14.82ID:DFjvLCoC
安壊遠距離、出会って半年間はめちゃくちゃ盛り上がってラブラブだったなぁ…
そしてだんだん歯車が合わなくなってくる

前にも誰か言ってたけど、安壊でもその星とその星の相性や性格で変わってくるから絶対こうなる!っては言えないと思うけどね。
サイトで☆1個だと厳しそう…
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:59:30.72ID:kVEq21n4
安壊遠距離、安と壊ほぼ同時に出会いましたw
自分は安との方が合うかな
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:52.83ID:SjCvBj7X
近距離が好き。遠距離は仲が良い時と急に疎遠になる時があるので…
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:20:02.10ID:Sz0XmMFP
>>362
めっちゃわかるわ…あの勢いはどこに行ってしまったのか。
最早知人レベルの距離感になってしまった
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:39.47ID:71UgXU63
年の差がある安壊はどうでしょうか?
今なんとなく気になる人がいて、まだ好きと言える程親しくもないですが初対面から印象に残った人がいます。

相手が私を壊す遠距離で、相手の方が11歳年上のバツイチです。
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:12.45ID:71UgXU63
373ですが、私(壊される方)が女です。
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:06.27ID:71UgXU63
>>375
28歳下!結構な年の差ですね!
あなたは、星の業胎ですね?
ちなみに私は心宿です。答えてくれてありがとうございます。

確かに自分が年上の立場だったら、お金が有れば自信を持ってアプローチできるかもしれませんね。
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:54:26.03ID:/6tRao72
>>377
軫宿は地に足の付いた、理性が強く現実的な宿という印象があるので分かりませんが、自分はあまり年の差は気にならないですね。
それよりも愛情が大事かと!
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:33:27.76ID:u1jMGNey
>>373
今付き合ってる彼と10歳離れてるけど、仲良いよ。でもお互い付き合ってるけど、忙しくてすれ違いも多い。自分が奎で相手参だから、自分が壊される方かな?
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:50:58.56ID:WBmy5y5D
さすがに28歳差って親子でしょ。
占い関係なく絶対に無理だよ。
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:36:44.00ID:KH7DGVrh
ロリコンが気持ち悪いのは、ペドフィリアならいいのか?
初老なら相手成人じゃん
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:46:14.33ID:ceZOlfo3
>>348
向こうもそうだよ
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:08:42.41ID:so0rA07+
野良猫と戯れてたらたまに女子大生から話しかけられる程度の印象与えてるから問題ない
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:19:22.97ID:ceZOlfo3
うわあ
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:05:06.98ID:UI9WnMv8
自分含めて4人しかいない部署で、部長、課長、先輩全員安壊。
合わない仕事と人間関係で自律神経はやられて、右耳は一時期聴こえなくなり、うつ病になって退職しました。

安壊にはもう二度と関わりたくない。
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:20.86ID:mse2+gdc
>>389
うわー大変だったね。
そして自分も3人だけの部署でまさに安壊トライアングルだった
悪い事ばかりではなかったけど最終的には眠剤飲まないとダメなくらいには追い込まれて結局辞めた
安壊は絶対関わらないと心に決めた
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:16.97ID:/6tRao72
>>390
職場で近くに安壊しかいないのは本当に辛いよね。私が辞めた後、私に対して壊(私が壊される)先輩もどうやら辞めたらしい。
部長と課長はどうなったか知らないですが。

安壊は関わったら双方壊れます。
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:22:45.12ID:P21FjBXU
363です

安壊遠距離の安の方と現在お付き合いしてます
いつも頑張ってくれる彼に感謝や労いの言葉は欠かしてません
それが良いのか関係は良好です

壊の方が気づかえるようならトラブルは少ないのかなと思います
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:46:53.70ID:Duvx4TJr
壊が気遣ってくれたり優しい言葉かけてくれてたときは本当に幸せだったなぁ……。
ケンカなんて皆無。
尽くしすぎた自分も悪いけど壊が感謝や気遣いをしなくなってきてからどんどん険悪になっていった気がする。
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:29:27.85ID:tspO/8gz
>>394
私は安の遠距離とはだんだん疎遠になったな。
相手の気持ちを敏感に察する宿だからか、相手が合わせてくれてるのを凄く感じてしまって申し訳なかった。

こっちはなんてことない好きな趣味の話をただ楽しく話してるだけでも、「すごい!すごい!」って言ってくれて、嬉しいんだけど、私は褒め称えられたいんじゃなくて、同じ喜びを一緒に感じたいだけ。

共通の話題が無いから、いつも会話に悩む。
こっちが何気なく話題を振っても、どうやら向こうは話したく無い話題で地雷だったりするし(無趣味だったり、他人に知られたくない趣味だったりとかなのかな?)。

これは自分が安側だった時も感じた。
何故か壊は安が嫌な話題ばかり振ってくる。
そして話したくない感じだからか、一方的に壊が話し出し始めて安側は終始聞き手に徹することになる。
安側が話したい話題は壊側は興味ない、もしくは嫌いだったり全く知識の無い話題だから、2人で会話が弾むことがない。

仕方なく目の前にあることについて、当たり障りない会話をする…。
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:44:18.03ID:tspO/8gz
1度業胎や栄親との恋愛を経験したら、もう2度と安壊と付き合いたいとは思わないよ。
一緒にいる時の楽しさ、居心地の良さが全然違う。

特に何をする訳でもなく、ただ楽しい。
普段無口な私だけど、何時間でも一緒に話していられる。話題が尽きない。

私♀が経験したことあるのは、自分が業側、栄側だけですが。
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:52:17.49ID:MerEYynx
>>395
距離聞いてもかまいませんか
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:04:23.25ID:tspO/8gz
安壊のカップルは「エターナル・サンシャイン」という映画に出てくるカップルみたいだなと思う。
カラフルな髪の毛で派手な彼女と、冴えない彼氏、どう考えても合わない2人。
一緒に食事をしても全く会話がなく、ただひたすら相手を睨みつけてもくもく食べるシーンとか印象的だった。

セックスは良いのに、時間が経つと喧嘩ばかり。
それでもどうしても好き、みたいな。
(SF映画だから)記憶を消してもやっぱりお互いを求めちゃう。

想像の世界で幼少期の2人が出てきて、男の子が女の子に「君を失うくらいなら殺したい」と言い、女の子も「貴方になら殺されても良いわ」みたいなことを言って、枕を顔に押しつける遊びをする。

最後のシーンで女性が「でも、またうまくいかないかも!」と泣きながら言った時に、男の人が「だから?」と言って復縁するのが印象に残ってる。

暇だったら見てみて。
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:46.99ID:mD5f4lwH
近距離が大嫌い
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:27:00.46ID:pQF/lCp5
嫁姑で安壊で完全同居という人はいないのかなぁ。ストレス半端ないんだが。
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:31.57ID:gR72dDx/
個人的に栄親が好き。安壊でも違いを認めて仲良くしてくれる相手のことはとても好き。
でも、安壊とつるんでると栄親が離れていくことありませんか?
仲違いするわけではないけど、なんか自然と…あれ本当に不思議。破壊作用の一つなのかな。

同じ部署で身体の関係にある相手と安壊で、入社して一番最初に仲良くなった他部署の女の子とも安壊なんですが。
職場の栄親たちがここ最近、どんどん海外等滅多に会えない他部署に異動していきます。
寂しい。後釜が仲良くなれないタイプの安壊や危成だったらキツいぞこれ。
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:56:45.81ID:dKPuoFql
あるある
安壊と付き合ってから周囲の栄親が一気に離れた。関係ないコミニュティなのに
自分からもなぜか栄親に連絡する気が無くなった。
周りが安壊ばかりになった
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:56:57.13ID:gNOsw0Gb
私は栄親と出会ってからあっという間に仲良くなって、その栄親の話ばかりしてたらずっと仲良かった壊があきらかに不機嫌になりきついことばかり言うようになってびっくりした
それまで壊のこと尊敬してたけど不信感をもつようになってしまって悲しいけど嫌いになって距離とるようにした
私が栄親と離れないかぎり壊の機嫌が直ることはないだろうな
栄親と関わってると安壊も離れていくみたい
いいことだね
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:26:00.46ID:+Lhbqlji
私、父と祖母と3人暮らしなんですが、見事に安壊トライアングル。
そして彼氏も。
私:柳♀
父:翼
祖母:危
彼氏:亢
今のところ大きなトラブルなく来てるけど、何か起こりそうで怖い。ただし細かい口喧嘩はしょっちゅう。
実家から私が離れたら、バランスを崩してしまうのかな?彼氏と結婚の話がチラッと出た時に知った宿曜。当たって欲しくないよ。
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:01:23.96ID:QLf/v+Rn
>>408
今まで家族円満で暮らしてきたのですか?
もしそうであれば大丈夫だと思いますよ!
安壊とうまく付き合っていけるタイプなんじゃないでしょうか。
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:45.50ID:+Lhbqlji
>>409
なるほど!そういう見方もありますね!!安壊に耐性がついてたらいいなー。
強いていえば大きなトラブルは私が柳♂と激しくぶつかり合って離婚した事ですかね…柳宿の激しさは身をもって知りました。子供ができる前に別れられてよかったです。ハッキリわかるのは命よりも皆穏やかに過ごせていることですw
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:00:57.01ID:bkzC4wDK
安が一度キレたら手がつけられませんか?
冷められたらもう元に戻らない?
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:18:27.30ID:ebHRatmm
仕事に身が入らなくなるし、相手に会う予定優先させようとして支障をきたす。
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:47.11ID:OVWYL7FL
安壊と付き合ってから別に仕事に支障出てるわけじゃないのに、努力も実らずうまくいかなくなりました。こんな事あるんですかね…
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:05:43.61ID:IrEVZYkJ
私は退職まで追い込まれたよー\(^o^)/
無事に転職出来たけど、最後しんどかったなぁw
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:57:06.85ID:/gki9djg
私も安壊の相手と付き合って、運気の流れが確実に悪くなった感じして別れました。

会って顔見るとたまらなくキュンときてトキメクのに、話したりLINEやり取りしたり行動共にすると決まって喧嘩やイライラすることばかり。。
ほんと安壊はしんどい。
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:24:19.97ID:Y2AvOPtX
安壊しんどい。
楽しい時はものすごく楽しいから、つらい時は余計につらい。
ムカつきが半端ない。
可愛さ余って憎さ百倍って、安壊のための言葉じゃないかと思う。
いや、安壊を憎く思ってる時って可愛さなんてどこへやら、ガチ憎みモードだけどw
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:39:30.39ID:LI+1dQj+
愛したり、憎んだり、同じことを繰り返してお互い疲弊していく。
元サヤなったら辛いし疲れるし嫌だという気持ちが楽しさを上回ったとき、終われるのかも。
そのとき、浦島太郎が陸に戻ってきたときのような、自分はいままで何をやっていたんだという不毛な感覚を味わうことになる。
現実逃避しようとして、また元の関係性に戻ったりする。
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:23:01.76ID:xCmFnUaQ
安壊は喋ったらなんとなく分かる。炎のような勢いがあるけどなんとなく危険な予感。
だから深く関わらない
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:30:10.49ID:+U7QsjLB
夜中になるといつも連絡してくる安壊中距離(私が壊される)の男がいました。

初対面から全然タイプでもないのに、何故か言うことを聞いてしまう不思議な感じでした。
セフレにされてました。

「私のことどう思ってる?私は好きだからちゃんと付き合いたいと思ってるんだけど。」と言っても、決して好きとは言ってくれず、「一緒にいて楽しいと思ってる。」しか言わない。

離れようと思う時に連絡してきて、何故か返信してしまって、毎回自己嫌悪。
LINEのアカウント削除してやっと関係を終わらせました。

本当スッキリしました。そして、何故あんなに執着してたのか、何故あんな人なんかに時間を費やしてたのか分からない。
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:26:57.97ID:+U7QsjLB
今話題の沢田研二(危宿)、奥さんの田中裕子(柳宿)と安壊遠距離だった。
不倫略奪、沢田研二は全財産を慰謝料として失い、妻と息子を捨てて、田中裕子と再婚。

いかにも安壊な感じ。
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:27.17ID:+U7QsjLB
親が安壊中距離(母が父を壊す)

母親は専業主婦で、私は一人っ子で早くから手が掛からなくなってからは、趣味のママさんバドミントンクラブやマラソンクラブなどに入ってアクティブに動き回ってる。

一方の父親は、病気と事故で2度大きな手術をして、友達もいなく、毎日家と会社の往復。

私には父親が何を楽しみに生きているのかが分からない。(危成遠距離で私が父を成功に導く)
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:25:21.81ID:OoyIhKOX
>>424
上手く行ってる安壊カップルのスレでも読んだけど、安壊関係なくても、そういう熟年夫婦が世の半数以上じゃないかな〜。
毎日喧嘩してたり、DVやら不倫やらってのじゃないんでしょ?
大きな手術っていうのは、破壊作用と考えられなくもないけど、奥さんが支えてあげたんだと察するし。
家と会社の往復の中で幸せを感じている可能性はないのかな。。
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:17:36.82ID:5HKHPuP6
似た者夫婦か補い合う夫婦かどちらも悪くないよね
異質な二人っていうのはいかにも安壊っぽいけど

>>424
サラリーマンってそういう人多い
あなたはお父さんの仕事してるところちゃんと見たことある?
子供って意外と親のことわかってないよ
家にまっすぐ帰るってよっぽど居心地良いんだろうなと思う
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:07:57.05ID:EGc+9fxY
>>425
なるほど。まだ20代前半の私には分からないかもしれませんが、世の中の熟年夫婦というのは、そういうものなのですね。

でも確かに、父親が入院してた時は、母親は1日も欠かさずにお見舞いに行っていたし、裕福な家庭では無いですが、鰻とか買ってきても母親は食べずに私と父親にだけ食べさせたりとか。
父親にはブランドの服を買ってあげるけど、母親自身はしまむらの服しか着ないとか、なんだかんだで母親は常に父親が最優先でしたね。

ただ、毎回私に「お父さんは全然頼りにならない。男らしくない。2人で一緒にいてもつまらない。」と愚痴るのはやめて欲しい。

父親は、「お母さんは口は悪いけど良い奴だ。」って絶対悪く言わないのに。
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:02:57.26ID:JiYmX4EX
やはり壊す側から見た壊される側は弱っちい頼りない印象ですよね。
壊される側に対すると、相手が情けない腑抜けに見えてしまう。
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:16:29.00ID:EGc+9fxY
>>429
そうかもしれないですね。
父親が母親に「お前が大黒柱だ。俺は女だと思ってくれ。」みたいなこと言ってましたよ。
ドン引きしました。
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:32:50.37ID:eUJ0Tco8
>>430
お母さんがお父さんへの愚痴を年頃の娘に話すのは良くないなーって思う
でも話だけ聞いてるとお互いの足りないところ補てる良い夫婦だと思うけどなぁ
お父さんあっての強いお母さんなんじゃないかな
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:27.26ID:eUJ0Tco8
安壊中距離
辛さが好きな気持ちを上回って安から別れを決意
今までも度々止めたいと思ってたけど今回はガチ
しかし一緒に過ごすとほだされる…心の底から嫌いになれない
結局主導権は壊にあるのかなぁ
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:39:19.88ID:d/6eQeHK
6BF
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:29:57.45ID:IZiHPrYG
認めたくないし悔しいが、どんなに足掻いても全ては壊に主導権はあり、安はぶっ壊すコトしか出来ないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況