X



【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋18【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362NEOL
垢版 |
2018/12/17(月) 16:21:10.90ID:CF3JqWSL
天秤座
2018.12.17(Mon)〜2018.12.23(Sun)の運

過去何年間かをかけて、天秤座さんたちは誰かとパートナーシップをあるべき形や軌道に乗せるべく、
物事を進めてきたのかもしれません。あるいは逆に、軌道に乗せようとするのではなく、
ドラマティックに動く状況の中にいたのかもしれません。天秤座さんたちが、パートナーに望むものはなんでしょう? 
愛、安定、確かな約束? 求めるものは人それぞれあるとして、その核心に近づくような出来事が、
今週は起こるかもしれません。それが恋人や配偶者などのプライベートでのパートナーの場合もありますし、
会社などの組織との契約といったビジネスの場合もありそうです。
ちゃんと軌道に乗るなど方向性を確認できるのは年明けになりそうなので、それまでの一つのターニングポイントだと考えて。
また財政の位置に輝く愛と美の星・金星と、仕事やルーティンワークの場所に滞在する海王星が調和の角度に。
仕事上で何らかの報酬があったり、嬉しい出来事がありそうな予感も。
そして今週は、週末に向かうほどにドラマティック。23日日曜日に起こる満月は、天秤座さんたちにとって家や家族、
居場所を表す位置で。長い間考えてきたことや水面下で動いていたことが次のステージへと進んだり、
いよいよ実行に移すことになるかもしれません。
もしくはこれから時間をかけて腰を据えながら取り組んでいくことになるものが始まるのかもしれません。
0363poroco
垢版 |
2018/12/17(月) 16:21:42.14ID:CF3JqWSL
今週の総合運 12/17〜12/19
近しい人を始め、関わっている人達の真心が伝わる出来事が。あなたを起点として色んな人が集まりそう。
みんな個々の持ち味があってキレイな調和を生み出しそう。そんな調和が生まれるのは、あなたがいてこそ。
太陽のように、周囲を照らしてリードできそう。

今週の恋愛運 12/17〜12/19
ツラい恋から卒業する人や、二人の仲にあった問題を取り除くことができるとき。
黙っていて流れが変わる状況ではないけれど、あなたが思った方向へと状況を動かすことができる運気。
フリーの人は、話しやすい、変に気を遣わなくてすむ相手に注目を。

今週の仕事運 12/17〜12/19
分析力に優れている週。様々な人の意見や考えを理解して、その人その人に適したコミュニケーションができるとき。
仕事のオファーも、先の先の流れを見越して判断できるので可否を決めやすいとき。
あなたの判断を頼りにして選択すると上手くいきそう。
0364honeyee.com 青石ひかり
垢版 |
2018/12/17(月) 16:22:09.05ID:CF3JqWSL
12/17 Mon. - 12/23 Sun.の運勢

家庭の問題が収束する

月以外の天体がひとつも仲間の風のサインに入らない季節が続いています。世の中全体が情緒過多になって、
あなたがロジカルに物事を進めたいと思っても、見えないところで妨害に遭いやすいとき。
また、あなたが足場をしっかりと創り上げてから進めたいと思っているプランに対して、周囲から急かされたり、
早く利益を出すようにうるさく言われるシーンがあるかもしれません。慌てて取り組んで失敗しても、
誰も後始末はしてくれないので、あなた自身があえて「頑固になる」ことも必要。みんなが熱っぽくなっているときに、
一人だけ冷静な気持ちになることが何かと多いタイミングです。太陽は土星と接近し、23日にはともに安息のハウスに入宮。
重責のハウスで満月。一年がかりで格闘してきた「家族・家庭の問題」がここで解決し、新しい局面に入っていきます。
閉塞感に悩まされていた人は、ほっと一息つけるでしょう。あなたの名誉回復の「転換点」ともなる日です。
ファッションは、和柄、シルク、細身のタイが◎。
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:05:53.76ID:7D5enDcv
age
0366悪魔の三姉妹占い 12月24日〜12月30日
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:16.99ID:2BerpnFl
スッキリしそう。気持ちも
部屋もスッキリだヨ〜ン。

最近モヤモヤしてたり、ゴチャゴチャしてたりしたあなたに朗報だヨ〜ン。
今週はスッキリするんだって〜。本音を吐き出してスッキリする人もいるかもネ。
要らない物を全部捨ててスッキリする人もいるかもネ。
マッサージに行って、凝り固まっていた身体がスッキリする人もいるかもネ。
ずっと疑問だったことが解決して、スッキリする人もいるかもネ。
便秘が解消してスッキリする人もいるかもネ。
おかげでいい年末になりそうだヨ〜ン。
0367poroco
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:22.18ID:2BerpnFl
今週の総合運 12/24〜12/30
細かい問題が頻発して、何だか気ぜわしい師走になりそう。
細かい問題なのですぐ解決するものの、ドタバタしながら一週間が過ぎていきそうな気配。
マネー運は、臨時収入がある人や、欲しかったものを買ったり素敵なギフトをもらう人かに分岐。

今週の恋愛運 12/24〜12/30
愛や物質面で満たされるとき。
カップルは、相手の真心がこもったプレゼントを手渡されたり、遠距離なら相手が会いに来てくれそう。
片思い中の人は、相手と連絡のやりとりがはずみそう。
出会いは、合コンや街コン、パーティーなど人が集まる場所にあり。

今週の仕事運 12/24〜12/30
来年に向けての動きが始まりそうな週。
2019年開始のプロジェクトが持ち上がる、新規業務が始動するなど、来年の状況が動いていきそう。
今年の課題点は、来年でクリアしていける様子があるので、来年へ続く流れに進もう。
転職活動は、来年からが◎。

今月の総合運 12/20〜1/19
土台や環境づくりがキーワードとなり、仕事の拠点や生活など、自分の柱を新しく決めたり、基盤を強固にするといい月。
地味な作業もあれば、活躍の機を手にして進む派手な展開も。
9月生まれの人は、人間関係の入れ替え期で、離れる人と新しく手を取り合う相手も!
10月生まれの人は、健康運が乱れがちなのでケアをしっかりと。
0368OZmall鏡リュウジ2019上半期
垢版 |
2018/12/27(木) 23:44:16.17ID:XHyobNso
【てんびん座の上半期総合運】
興味がわいたら満足がいくまで追究して

「知的好奇心」がてんびん座の運命をリードします。
興味をそそられたことにはパッと飛びつき、満足するまで追究していきましょう。

もし、それが一瞬の出来事でも、3日で飽きてしまってもいいのです。
2019年はあらゆることに対してアンテナを張り、その鋭い感性でキャッチするのが重要。
ひとつのことに関わった時間ではなく、どれだけ多く見聞きしたかが大切になるといえるでしょう。
SNSなど、ネットの活用も大切。
話題になっているニュースはスマートフォンなどで素早くチェックし、その輪郭だけでもとらえておくようにして。

6月は挑戦の運気がめぐってきます。
なにか本気で取り組もうと思ったときは、この時期に照準を合わせるとうまくいくでしょう。

【てんびん座の上半期恋愛運】
ときめく出会いは3月に
新しい習い事を始めるなら1月に。
同じ気持ちを分かち合える相手との恋が待っている運気です。
趣味の話が盛り上がり、気付いたらいつも連絡を取り合っていたり、ハプニングがあったときの反応が同じだったり。
思わず顔を見合わせて笑ってしまうようなワクワクする恋ができるでしょう。

心ときめく出会いは3月にチャンスがやって来そうです。
また、結婚は4月下旬、一気に動き出しそう。
それまで、もしかしてマンネリかな、別れちゃうかなと思っていたとしても大丈夫。
離れてしまうことなど考えられないくらい、お互いを大切に思うようになるはずです。
6月は、スポーツか仕事関係の場に出会いあり。
明るい笑顔のあなたに、相手のほうが魅了される暗示です。

長文なので以下リンク先参照
https://www.ozmall.co.jp/fortunetelling/horoscope/libra/
0369しいたけ占い2019上半期
垢版 |
2018/12/27(木) 23:52:45.25ID:XHyobNso
2019年上半期、天秤座は
「イヤイヤ期に入る。自分の美学の徹底的な追求。」

イヤイヤ期に入る。

2019年上半期のあなたのオーラは「イヤイヤ期に入る」を表すターコイズ色が出ています。
この2019年上半期って、あなたが隠し持っていたすごく強い「命を賭して、自分の美学を追求する」という
とても荒っぽくて、迫力のある性質が出ます。
だから、あなたは2019年に入ると「聞き分けが良く、すべての命令に従う良い子」というわけにはいかなくなります。
「それ嫌!」と言いながら、気に入らないものを投げたり、
「もっと遊ばせろ」と言って自分が熱中しているものを取り上げられるのを断固拒否したり、
そういう「自分がやりたいことをとにかく追求する」という段階に入るのです。

天秤座の「聞き分けが良く、真面目じゃないほうの性質」。

天秤座って、外見的には「聞き分けが良く、真面目で、規範を守り、
自分もそこまで無理しないで周囲の人の利益に対して協力していく」という特徴があります。
でも、そういう天秤座と深く付き合ったことがある人ならわかると思うのですが、
この人たちは、そういう「表面的には真面目」な性質と正反対のものを、心の奥底に隠し持っているのです。
天秤座って、実は美学の人なのです。
・「これをやったらあなたのためになる」
・「あなたさえ協力してくれて、真面目に振る舞ってくれたら大変助かる」
・「あなたの個性もわかる。でも、ここはなんとか抑えてくれないか」
という、いわゆる「優等生」としての立場を強要されると、状況によっては
「嫌だね」と言って、すべての関係を断ちたくなります。
あなたはいろいろと利益を考えたり、人よりも深くビジネスライクに物事を考えたりします。
大人としての自分の立場ももちろんわかっているのです。
でも、あなたの本質って
「自分がカッコイイと思わないことはやりたくないんだよね」なのです。

長文なので以下リンク先参照
https://voguegirl.jp/horoscope/shiitake2019-h1/contents/07libra/
0370ELLE GIRL2019上半期ルーシー・グリーン
垢版 |
2018/12/27(木) 23:57:34.39ID:XHyobNso
2019年初っ端から動きが!? 振り回される半年に

全体運
世の中に調和をもたらすてんびん座にとって、2019年はうってつけ! 
世界にはたくさんの価値観があって、現代社会が抱える悩みの解決策がどこかにある。
2019年のあなたはそれを見つけるため探し、情報を伝え合う技術を磨いていくことに。
上半期で言うと、元旦からいきなり周囲に引っ張られる形で新天地へ足を踏み入れることになりそう。
振り回されることを楽しんじゃえ!
3月21日と4月19日に、あなたの頭上でフルムーンが。年に2回も満月ってそうそうないのよ。
だからこの時期は注目度も上がるけれど、臆せず堂々と自分の意見を発表してね。
またこの7年程、人の目がひどく気になって緊張状態にあった人は、3月から徐々に収束するからね。おつかれさま☆

恋愛運
1月と4月に恋のパワフルタイムが勃発! 
熱烈に愛の世界へ引っ張られたり、想いの丈をぶつけあったりとカゲキな時間に! 
あなたの理想はお互いを尊重し合う穏やかでスマートな恋愛かもしれないんだけど、
どうやらご縁のある相手は野生動物のような人かも!? 美女と野獣でぴったりってことで丁々発止の恋を楽しんで♪

仕事と学業運
2019年は夢に関する世界の情報があなたのもとへ集まってくるよ。
あなた自身も習い事や勉強、読書を通して視野を広げて。
3月以降は研究運がアップ。今していることを極めたい気持ちが増すわ。
時間はたっぷりあるから、焦らず取り組むことでうまくいくよ。
6月後半には夢の選択肢が広がることに。今までの当たり前にこだわらないでね。

あなたへ贈るキーアイテム:スケジュール帳
0371資生堂ワタシプラス2019上半期ルーシー・グリーン
垢版 |
2018/12/28(金) 00:01:19.87ID:czGsM7cP
【 全体運 】
あなたへの2019年全体の幸運テーマは、「コミュニケーション」♪ 
特に4月までは話を聞きに出かけることや、人と一緒に仕事に取り組むようなことが増えるわ。
あなたはきっと2018年5月までの7年間に、
人との出会いが起こす衝撃に揺さぶられ、人生をバージョンアップし続けてきたんだと思うんだけど、
2019年3月まで「ちゃんと人との出会い大切にできてる?」って星が確認しにくるわ。
自分のことは自分で頑張りながら、「餅は餅屋」的に人に任せたり、教えを乞うような姿勢も持てるといいね。

【 恋愛運 】
まずはやっぱり3月までが注目! この時期「恋愛の勘違い」を正していけるよ。
恋愛の勘違いってハッピーなものなら結構うまくいきやすいけれど、
「私は好きな人には愛されない」みたいなアンハッピーなものだと厄介。
気づかぬうちに好きな人を遠ざけちゃったりするのよね。
この時期にぜひあなたの恋愛観をハッピーなものにしてね♪ 
そして4月からは、新たな恋愛が始まるわ。
自分らしく愛し合える恋へ育っていく。
遠慮するばかりが恋じゃないんだよ♪ 
また今年は3月と4月の2回、あなたの頭上でフルムーンがあるわ。
あなたの魅力がさらに高まっちゃうわよ☆

長文なので以下リンク先参照
https://www.shiseido.co.jp/sw/beautyinfo/DB008774/#tenbin
0372HONEYEE.COM2019上半期青石ひかり
垢版 |
2018/12/28(金) 00:39:16.27ID:czGsM7cP
全体運
2019年前半、ラッキー星・木星は天秤座にとっての友情と交流のハウスに滞在します。
この期間は様々なジャンルの人々と出会い、今まで知らなかった世界が広がり、
その中から親友やパワフルな支援者が浮上してきそうです。
2018年は人に言えない秘密に悩んだり、プライベートのごたごたでペースを崩されたりすることもあった天秤座。
孤独に逆境を耐えてきた人ほど、救い主が現れるタイミングです。
土星は安息のハウスにいて、天秤座に家族や家との関係をポジティヴに改善するようアドバイスを与えています。
3月からは変革の星・天王星が秘密と遺産のハウスに移動。
ここから7年かけて、天秤座の価値観はどんどん変わっていきます。
「何にお金を使うか」「なんのために働くか」つまりは「何のために生きるのか」という問いが、
間断なくあなたの頭の中にめぐるでしょう。
世界は拡がり、選択肢は増えてきます。
より自分らしい生き方を見つけ出す旅に出る2019年のあなたです。

仕事運
年明けから火星が対人関係のハウスに入り、仕事上のライバルとやり合うことがあるかも。
天秤座らしい冷静さで応戦して。
今年前半は「働くことの意味」が変化し、あなたにとって本当に「正しい道」だけを選び取っていく段階に入ります。
本業優先でOK。

恋愛運
この時期の恋愛に必須なのは「会話が合うかどうか」。
友達になれない異性と、恋人や家族になれるわけがありません。
家族になった相手との関係を解消したいと思う人も中には出てくるかも。
離婚するなら今年はスピーディに。結婚は急がずに。

天秤座が聴くべきクイーンのこの1曲
「キラー・クイーン」
0373ターラの占星術&タロット12/22-1/20
垢版 |
2018/12/29(土) 22:27:39.29ID:4e0Cu+YK
この時期、人との関わりに挑むことが大事です!
パートナーがいる人にとっては、
相手への不満が高まったりもっと良い関係にする為に
頑張ろうと努力できる時です。
もし、今は孤独だわ、と感じているならば
パートナーを得るごとく頑張れる時です!
気が付くと、あなたは自分の安心できるテリトリーに
戻って、誰かを待っているかもしれません。
どのような状況であっても
その置かれている状況に応じて責任は感じてしまうもの
ですが、家のしがらみや責任を感じるより
誰かに対して挑むほうが、現実はより良くなりそうです。
ひとりで悶々と我慢していたら
あなたから、おやじ臭ならぬ
不満臭が漂ってしまいます。
美意識の高いてんびん座さんには
そんな臭いは似合いません!
家族への不満や要求はきちんと口にしましょう。
そして言うからにはあなたも有言実行です。
心がカッチカチになりそうだったら・・・
温泉にでも入って、ほっこり緩めてくださいね。
実り多い1年をお迎えください。
今年もありがとうございました☆ターラ
0374ルネ・ヴァンダール研究所12/27-1/27
垢版 |
2018/12/29(土) 22:30:33.29ID:4e0Cu+YK
【天秤座】きちんと自立することで運気好転

大人の女性へステップアップするための試験期間。
今期、降りかかる仕事や人間関係のトラブルは、星があなたに用意した自立へのハードルと考えましょう。
すぐ人に頼ったり、逃げ出したりせず、自分で考え、乗り越える努力を続ければ、1 /26にはハッピーな展望が開けるはず。
憧れの人からのおほめの言葉をはじめ、有形無形の贈り物が届くかもしれません。
家族から離れて暮らすあなたは、冬休みこそたっぷり親孝行&家族孝行を。
ハートウォーミングなひとときが、翌日からの原動力となりそうです。
恋愛面では身内のコネがものを言う予感。
きょうだいからの紹介で新しい恋が始まるケースもあります。
カップルは12/31に交わした素敵な約束が年明け早々に実現しそう。
0375yujiのmonthly session 1月
垢版 |
2018/12/29(土) 22:34:06.93ID:4e0Cu+YK
居場所革命の月

今月はあなたの”居場所”にまつわる価値観を大きく転換させられるような神風が吹く月。
自分にとって居心地がいい働き方とか、家での過ごし方みたいなものが、あれよあれよという間に変わっていきそうです。
現場主義で、最前線で頑張ってきた人。
育児と仕事を両立させながら在宅勤務していた人。
働き方とか住まいにまつわる考え方って、いろいろなものがあると思います。
職場から遠くても部屋は広いほうがいいとか、満員電車が苦手で職場には歩いていきたい! とか、自然が必要だから都心は無理! とかフリーランスでも自宅事務所は厳しいからシェアオフィスが必要だとか。
その流れは決してネガティブなものではなく、本来のあり方に戻ろうとしているだけなので、恐れる必要は何もないのですが、ただ、変わろうとしている流れは強力に作用しているので逆らわないほうが無難かもしれません。
新しいライフワークバランスがもたらされたり、あなたが向き合うべき場所での活動をスタートさせるなど、なんらかの”新風”が吹いたなら迷わずにそれに乗っかってしまいましょう。
幸運の女神は前髪しかないとも言いますし、今月はいろいろなお誘いも多くなると思いますから、業種・年齢・関係の遠近問わずにいろいろと顔を出してみるといいでしょう。
新しい繋がりからもたらされるものに、あなたの才能開花のキーを見つけられそうです。

ラッキーキーワード
・携帯やモバイルツールを買い替える
・ラッキーカラーはシャンパンゴールド、ベージュ
0376辛口オネエ1月前半
垢版 |
2018/12/29(土) 22:43:11.48ID:4e0Cu+YK
対峙すべき重要人物や物事と自分をこれまで隔ててた「ガラスの壁」を突き崩せる時期。
他人には分からない、自分と向き合う相手だけに分かる変化かも。
今まで伝わらなかった音や匂いのようなものも伝わってきて、お互いの印象がガラッと変わることもありそう。
元旦から6日の新月前後までは濃密なスケジュールで真剣モードで取り組むことが多いけど、7日からは開放ムード。
目的地までの満員電車を降りたら、自分のペースで歩き出せそうよ。
0377筋トレ 2018/12/31-1/6 天秤座の空模様
垢版 |
2018/12/29(土) 22:46:42.35ID:4e0Cu+YK
「かくれんぼ」みたいな雰囲気の週です。
「もういいかい?」「まあだだよ」
を繰り返した後、
「もういいよ!」
の声が聞こえてくるような週なのです。

このところ、聞くべき話を聞けなかったり、
相手がどこにいるかよくわからなかったり、
大切な人が求めているものを
ちゃんと手渡すことができなかったり、
といった状況にあったのではないでしょうか。
たくさん話をしているのに、
なぜか肝心なことが伝わらない、とか、
何度も会っているのに、なぜか強い寂しさを感じたり、
といったこともあったかもしれません。

年明けと同時に、そんな状況から、
ぱっと解放されそうです。
あるいは段階的に、
その状況から抜け出すことになるのかもしれません。
いずれにせよ、「もういいよ!」の声がかかったあとで、
あなたはそれほど間を置かず
相手の居所を見つけられるでしょう。
相手はニコニコしながら出てきて、
「早く見つけてくれて、ありがとう!」と
鬼ごっこらしからぬことを言ってくれるはずです。
0378美女と野獣と☆1月
垢版 |
2018/12/29(土) 22:52:44.02ID:4e0Cu+YK
1月の注目は山羊座ステリウムです。
特に、5日から7日にかけては、太陽、土星、冥王星、水星、月が集合します。
しかも、 6日の山羊座新月は日食を伴います。
山羊座ハウスのテーマが非常に強調されます。
スタートや再スタート、変化の色彩が濃いステリウムです。
ただし、このステリウムには火星がスクエアを作ります。
   
一方。23日には、射手座サインで、金星と木星がコンジャンクション。
ふたつの星ともに吉星なので、幸運が射手座ハウスに訪れるシグナルとなります。
そこに、牡羊座火星がトラインになるので、22日以降に始まる恋愛や人間関係は良縁と言えます。
   
また。月末に向け、土星と海王星がセクスタイルのアプライとなります。
30歳過ぎの人には、人生経験が役に立つ1月です。
若い人は親や上司、専門家に相談した方がいい時期です。

1月5日から7日は大きな地震に要注意です。
前半2週間は大雪や冬の嵐にも注意が必要かもしれません。

19日から21日は旅行の予定を入れない方が無難です。
安全第一で過ごした方が良い時間帯となります。
  
入籍や新しいプロジェクトの開始、告白に関しては、1月6日から21日の間は避けた方が良い(無難な)時間帯です。
ただし、披露宴は問題ありません。
入籍は23日(大安)のボイドを外した時間帯がお薦めです。
   
金融マーケットはトレンドの転換期と言えます。
そして、新しい相場が起動します。

☆天秤座生まれ
今年は引っ越しか、リフォーム、独立がありそうです。
今月は、辛抱のしどころ、です。浮気心は禁物。
インフルエンザ、花粉症、感染症には注意をしましょう。
0379ケイナー
垢版 |
2018/12/29(土) 22:56:07.99ID:4e0Cu+YK
今月の運勢 - 1月

「宇宙劇場」における今月のスターは「スーパームーン(地球から見た月の円盤が最大に見えること)の月食」だけではありません。
金星と木星も出し物を披露してくれます。
てんびん座の支配星(金星)と冒険の星(木星)が直列したら、あなたが舞台の中央に立つことになるでしょう。
機会があるごとに自分の気持ちを共有し、寛大な態度と信頼の念を示すよう努めてください。
思いやりと度量の広さを失わないよう心がけながら演技する限り、観客はあなたを温かく受け入れてくれるはず。
よいレビュー(評価)を得たら、一年を通して安泰に過ごすことができるでしょう。


今週の予報(恋愛編)

誰かがあなたにメッセージを届けようとしています。
その人はあなたに何かを知らせたいと思っているのです。
早いに越したことはありません。
すでにあなたはそのことに気づいており、相手が言わんとしていることをすでに考慮に入れたと思っています。
しかし、あなたはメッセージの一部しか理解していません。
その人があなたの注意を喚起しようとしている件には、本腰を入れて取り組む必要があります。
あなたのエネルギーをその件につぎ込んだら、問題を解決し、豊かな未来に通じる道を開くことが可能です。
その人の言うことにしっかり耳を傾け、卓越したチャンスを受け入れる準備に入ってください。
0380資生堂ワタシプラス1月ルーシー・グリーン
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:34.00ID:/rQ0EjKZ
【12月の振り返り】
12月は前半、あなたの相手を思いやる一言が想定外の方向へ迷走したり、必死で詰め込んだ予定がことごとくリスケジュールになったりと、てんやわんやだったかも! 
でも実際にはそんなに大事に至らず収束できたのでは? 
これから2019年も引き続き「コミュニケーション」「段取り」はあなたの必須課題に。
といっても、「話すのをやめる」「予定を立てない」という方法を取るよりも、「うまくいく日もあればそうじゃない日もある」くらいおおらかに♪ 
その方が結果的にはあなたの優しさが伝わっていくと思うよ♪ 
そして、12月後半からはあなたの周りでドタバタ変化が起き始めていたかも...? 
年末年始くらいゆっくりしたい! 
なのに振り回されることもあったかもしれないね。
2018年もおつかれさま♪

【1月の運勢】
1月は忙しいぞー! 
まず元旦以降、あなたの身近な人が何か新しい挑戦を始める関係で、あなたまで大忙しになる予感! 
あなたはできれば気ままにのんびり過ごしたいと思っているかもしれないけれど、なんだかんだ動いていると元気が出てくるタイプじゃない? 
それに1/7以降には、ここ数ヶ月うまくいかなかった身近な人との関係も、落ち着いてきて気が楽に。
もし「手伝ってくれない?」と誰かからお誘いがあれば、乗っかって楽しんで♪ 
それから1月は「プライベート」も大切にして欲しいの。
どうやって大切にするかというと、家族と過ごす時間を増やして欲しい。
もちろん家族と一緒にいる方が疲れちゃう場合もある。
そんな時は、眠る前に「理想の最高の家族」と過ごす想像をしてから休んでみて欲しいの。
2018年は家族のことでガマンすることも多かったんじゃないかな。
この流れはもう少し続いちゃうけれど...その分、時間が経てばいずれ揺るがない「安心感」があなたの中に溢れているからね。
そして1月後半からはとっても楽しい時間に♪ 
遊びの予定をバシバシ入れちゃおうー!

長文なので以下リンク先参照
https://www.shiseido.co.jp/sw/beautyinfo/DB008378/#tenbin
0381しいたけ占い12/31-1/6
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:30.85ID:/rQ0EjKZ
しいたけがズバリ!今週のあなたを分析

「気難しさも抱えてきた」のネイビーも出ています。
はじめに、2018年のあなたにとって大事な感情は「壊したい」というものだったのです。
それは「今までの自分を壊したい」とか「今抱えているものを壊したい」とか。
この「壊したい」はネガティブなものではなくて、「そろそろ、今までの自分のイメージに、自分が飽きた」というものだったのです。
だから、あなたは2018年の12月になっても自分を恥じたり、「もっとだ。もっと私はできる」と自分を追い込んだり、精神的にはタフな時期を過ごしてきました。
年末年始、ちゃんとゆっくりしましょう。
あなたは間違いなく2018年を通して「尖ること」や「自分が大切にしたいことを推進していく」活動をしてきました。
だから、ゆっくりすることも必要になってきています。

しいたけがアドバイス!今週どう乗り切る?

2019年を迎えるあなたの言葉。それは「やってみたい」。それだけで十分です。
シンプルなのですが、あなたは2018-2019年を通じて、かなり大きな規模で今までの人生にはない「未知の自分」になっていこうとしています。
だから、最初から答えを決めつけようとしないこと。
そして、自分自身に対する不満が多かったら、そこまで自分に厳しいことも褒めてあげてください。
今週は「ちょっと変になったかな?」と思えるぐらいに、くだらないことにも、そして真剣な場所でも「とにかく楽しんじゃえ」という姿勢を持ってみてください。
恋愛面でも自分が今好きな人たちと、年末年始という非日常の時間を過ごせることを楽しんでください。
改めて、2018年を走り抜けてきたあなたに「お疲れさまでした」と伝えさせてください。
少しのんびりしながら、あたたかいものでも飲んで素敵な2019年をお迎えください。
良いお年を。しいたけ.

このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!

ハッピーな気分をさらに倍増!
金色

気持ちを落ち着けたいなら
0382ジーニー12/31-1/6
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:33.58ID:/rQ0EjKZ
今より幸せな、少し未来の自分を想像してみよう。
そこはどんな世界で、どんな人やものが見えるだろうか? 
そして、あなたの人生にどんな変化があったのだろう? 
そこにいるあなたは、なぜ今よりも幸せなのだろう? 
一番大切なことを自分に質問して、直感の答えを聞いてみよう。
あなたが今、つり革を握って立っていたとしても、ほんの数分で幸せのヒントを見つけられるので、
ぜひ試してみて、周りのみんなにも教えてあげて。
0383Vogueスーザン・ミラー1月
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:00.50ID:/rQ0EjKZ
家に関する変化に注目をしてみて。

1月は家に関することで変化が起きるでしょう。
というのも、冥王星、土星、水星、太陽に加え6日の日食(新月)が「家」のハウスに集まる星回りだからです。
引っ越す必要があるなら、チャンスをもたらす日食のおかげで幸運に恵まれるでしょう。
また、家や不動産がらみの計画に着手するベストタイミングでもあります。
土星が太陽と接近しているため、引っ越し先の新居で長い間暮らすことになるでしょう。
日食がもたらす別の可能性として、高齢の家族が焦点になることが考えられます。
助けが必要なのかもしれません。
強力な存在感を示す土星が状況を重大かつ深刻にしていますが、あなたの手に負えない状況ではありません。

小旅行でストレス解消を:1月中。
友人関係に変化が起きる暗示。
突然の仲違い、あるいは、友人の引っ越しで疎遠になる可能性:1月21日(皆既月食/満月)。
今月最強の運気に恵まれる:1月22日。
0384NEOL12/31-1/6
垢版 |
2019/01/02(水) 23:25:47.60ID:/rQ0EjKZ
Happy New Year! 天秤座さん。2018年はかなり忙しい日々を送っていたでしょうか?
今週はいつもの新年にも増して切り替え感が強くなりそう。
まず元旦当日、これまで天秤座のルーティンワークや責任範囲、管理事項などを司る場所にいた火星が、次の場所へと移動します。
移動先は、1対1のパートナーシップを表す場所。
プライベートであれば誰かと大切な約束を交わすこと、積極的に関わることを約束するような関係性に関して、
ビジネスであれば会社など組織との契約や雇用などに関して。
これから2月中旬までの間、改革を行なっていくことになるでしょう。
もしかするとその根源は今に始まったことではなく、2011年頃から始まっていた、
誰かとの関係において自分自身が自由でいられることへの探求に、関係するものなのかもしれません。
週末6日の朝には、天秤座さんたちにとって家や家族、居場所を表す位置で日食が起こります。
これも2019年を通してみた時にもかなり節目的。
ここ1年くらいかけて取り組んできたことが、ステージ1からステージ2へとランクアップするような、
そんなターニングポイントを迎えそうな予感です。
0385HONEYEE.COM青石ひかり12/24-1/6
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:10.70ID:/rQ0EjKZ
自由行動を楽しんでよいとき

安息のハウスに太陽・土星・冥王星が集中し、プライベートの問題を一気にクリアしようとしても、
なかなか手ごわいリアクションが返ってきそうです。
実家や家族と根深い問題を抱えている天秤座は、この問題から遠ざかったほうがいいかも。
友達や、趣味の知人と過ごしたりして、自由にホリデーを楽しむこと。
秋から年末にかけて、大きな「栄誉」を手にした天秤座は、ステイタスアップした状態で2019年がスタートします。
同時に、トラブルメーカーの火星が元旦に対人関係のハウスに入るため、ライバルからのジェラシーは大変なものに。
表立って何かをされることは稀ですが、水面下ではかなり「羨ましい」と思われているかもしれません。
あなたにしてみればなんということはない「頑張ったから結果が出た」ということなのですが、
皆にない才能をもつ者として妬まれ、孤立してしまうシーンもあるかもしれません。
ハイレベルな仲間があなたを守ってくれるので安心を。
1月6日の新月は安息とプライベートのハウスで。
ここで古い流れが断ち切られるチャンスがありそう。
平然として様子を見ていて。
ファッションは、アメリカンなポップアートのイラスト・プリント、アラン編みのセーター、カレッジリングが◎。
0386poroco12/31-1/6
垢版 |
2019/01/02(水) 23:34:05.21ID:/rQ0EjKZ
今週の総合運 12/31〜1/6
絶好調ウィーク。
お出かけ先で素晴らしい風景や人との出会いがあり、心配事がひとつ奇跡的な形で改善するなど。
何か良き流れが入ってきそう。
新年の抱負は、複数立てるといいかも。
プライベートや、オフィシャル、自分自身のことなど考えて、手帳に書いて。

今週の恋愛運 12/31〜1/6
相手の価値観は理解したいけれど、話していると「こちらまでその価値観に添わないといけないの?」という流れに。
不満や「自分はこう思う」ということがあるなら、好きな人と心行くまで話そう。
話さないと、相手が気付いていなく一人で先走ってしまいそう。

今週の仕事運 12/31〜1/6
仕事が予想よりも、結果や反響がかえってこないなら、仕事の流れを変えたほうがいいサインかも。
あなたが打ち出すニーズと、周囲のニーズがいく分違っている場合も。
サイドビジネスを始めたい人は、本業に負担にならなくて自分が得意とするジャンルが◎

今月の総合運 12/20〜1/19
土台や環境づくりがキーワードとなり、仕事の拠点や生活など、自分の柱を新しく決めたり、基盤を強固にするといい月。
地味な作業もあれば、活躍の機を手にして進む派手な展開も。
9月生まれの人は、人間関係の入れ替え期で、離れる人と新しく手を取り合う相手も!
10月生まれの人は、健康運が乱れがちなのでケアをしっかりと。
0387まーさ1/1-7
垢版 |
2019/01/02(水) 23:37:05.35ID:/rQ0EjKZ
◎天秤座 ハートの2 つながり

自分と誰かの、とても貴重なきずなについて
改めて感じ入り、深く受け入れ、なんだかほっこりもするときです。

これ、誰かという相手…あなたにとってはいっぱいいますので。
もちろん、特定の誰か!だけが大事に思える時って
人生の中ではいっぱいあるけれど、
本当に幸せなときは、何人もそういう相手が心に浮かぶのよ。

そして今の天秤座ちゃんはそういう時だと思います。

本当にシンプルに、今は「あなたが愛した分だけ、相手からも愛される」時だと思うので、出し惜しみしないでくださいね。

かつ、いろいろな人を愛していくとわかると思うけど。
その相手を理解しようとし、その工程の中で自分は何ができるんだろう…を真剣に考える、それとても大事な愛の手順です。

「私のしたいようにやらせてくれる」をかなえようとしないで。
まあ天秤座には当然これはわかっているだろう…
でも基本中の基本をおさえるということから、今年はスタートしておこうぜ!
0388ELLE Saya 1/1-1/14
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:33.95ID:/rQ0EjKZ
家族や人間関係では悩みも。7日以降は楽しく、明るい雰囲気に

1月前半のてんびん座にはふたつの流れがあります。
ひとつは、元旦に行動や戦いの星である火星が「人間関係」の部屋に入ったため、人間関係で問題が起こりやすいことです。
あなたのグループに入らない人が気になってしまったり、離れている人にちょっかいをかけたりということも。
相手にその気がなくても、あなたに協力的でないように感じてしまいそうなのです。
もうひとつは、太陽、土星、冥王星が「居場所」の部屋にあり、「居場所」で起こっている問題に向き合わないといけないこと。
この流れは、5日(土)に思考や伝達の星である水星と月もこの部屋に入ると、盛り上がりを見せ、6日(日)の新月&「食」でリセットされそうです。
この新月の前後、家族や居場所の問題が出てきたら、逃げないことが大切。
でも、7日(月)からは守護星の愛と美の星である金星が「環境や伝達」の部屋へ。
横のつながりが活発になり、あなたの人気が高まるタイミングです。
0389青山五行1月前半
垢版 |
2019/01/02(水) 23:43:38.05ID:/rQ0EjKZ
元旦、守護星・金星は蠍座にて月と一緒です。
明け方の空に月があったら、その傍に輝く明星が金星であります。
これはあなたの気品と美しさが際立つ暗示となりますので、新年早々、縁起の良いことであります。
03日、月が射手座に入り木星と重なります。
これは、あなたのコミュニケーション能力が非常に高まる暗示となります。
06日、山羊座にて新月が形成されます。
あなたの住まいや家族に関する考え方が更新されてゆきます。
新たな価値観が生じてゆく時であります。
07日、金星が射手座に入ります。
ここからあなたの進展が始まります。
射手座には木星がありますので、あなたの可能性が大きく広がる時が始まります。
今まで試そうとしても手が出せなかったものや、物怖じしていたことに積極的にチャレンジしてゆきましょう!
あなたの魅力が倍増すると共に訴求力も大幅にアップいたします。
今までと同じ事をしても、これからは効果は倍以上になってゆく、そんな時なのであります。
09日、月が水瓶座に入ってリリスと重なると、とてもロマンチックな気分になってゆきます。
センチメンタルな感じもありますが、恋愛には吉日となりそうです。
やっと復活を果たした天秤座の運気、2019年は前向きで!!
0390cocoloni proloサツキメイ1月
垢版 |
2019/01/02(水) 23:46:16.78ID:/rQ0EjKZ
平気なフリはそろそろやめて。理解者を増やすためにも、事情を素直に伝えていこう。

コミュニケーションのリニューアルがテーマになる星回りです。
今のあなたには、「これまで言えずにいたこと」がかなりあるのだと思います。
そして「あれこれ言われたくない」という気持ちと、「自分のことだから」という気遣いから、
プライベートな事情を出さないあなたは立派ですが、
実際はあなたに対して、「大変そうだ」と心配している人も密かに多いようです。

そんな今月からは、オープンな対話を意識して心がけてみてください。
言えずにいた事情なども、伝えていくようにしましょう。
「常に感じの良い自分でいよう」と無理をするのはやめて、
本音を含めた、あなたの気持ちを外に出していきましょう。
また、得意なことがあれば、それも周囲にアピールしていってください。

なお、「嫌われるかも知れない」という心配はいりません。
むしろ、伝えることで、「実はわたしも」と共感してくれる人や、助けてくれる人も現れます。
また、いい意味で、あなたと合う人と合わない人も、ハッキリと見えてくるでしょう。

あなたが態度を変えるだけで、行き詰まった状況も変わっていきます。
少し今まで通りから、いい意味ではみ出してみる勇気を持ってください。
それが、あなたの理解者を増やす、またとないチャンスに必ず繋がっていくはずです。
0391図式2019上半期の運勢 ルーシー・グリーン
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:19.06ID:/rQ0EjKZ
12星座別に1〜6月のひとこと星アドバイスをしています。
画像保存して時々見返すもよし、印刷してスケジュール帳に貼っておくもよし、
たのしんで使ってもらえたらと思います。

https://obs.line-scdn.net/0hkS7pLrQfNHwKCR4z8RdLK0VUMhNzai50YHEjRn9fPlJ_ZSN8YnMmXn1BBBpkbSd1KiwEXWluCzR6TRVoPxkEQXZfI0pHOiR_V2kHcnhbCAdAJXMuM2h7EyYLbUwnMSYqPmh4Xy4BbUgnbHEi
0392石井ゆかり2019年てんびん座の空模様
垢版 |
2019/01/02(水) 23:58:13.92ID:/rQ0EjKZ
17世紀のドイツに生まれたある学者は、
時代の荒波に揉まれ、ヨーロッパ各所を転転とすることを余儀なくされました。
流浪の人生が30歳を超えた頃、ひょんなことからローマに入ったところ、
そこに思いがけなく居場所を得て、79年の生涯を終えるまで終生ローマに留まり、研究に励み、名をなしました。

この物語を読んだとき、私たちは彼がローマにたどり着いた瞬間について
「とうとう、居るべき場所に帰着したのだな」という印象を抱きます。
ドイツ生まれの彼にとってはもちろん、ローマは「異国の地」でしかないはずです。
なのに、何故かその場所が彼にとっての「帰るべき場所」であり、「約束の地」のようにも思われるのです。

それは無論、私たちがその後の彼の人生、すなわち
「漂泊の30年を終えて、死ぬまで40年以上ローマに留まり、根を下ろして活躍した」
という事実を知っているからです。
リアルタイムで生きている本人にとっては、
ローマという場所が「約束の地」なのかどうかは、
たぶん、よくわからなかったかもしれません。
時代の大きな動きによっては、またそこをたたき出される可能性だってゼロではない、と思えていたかもしれません。
とはいえ、結果的に、彼にとってはそこが「終着点」になりました。
彼がローマに着いたとき、その長い旅は終わり、自分の王国にたどりついたのです。

長文なので以下リンク先参照
https://lineblog.me/ishiiyukari/archives/9359601.html
0393ケイナー
垢版 |
2019/01/07(月) 14:17:08.01ID:N1qC91Wu
今週の運勢: 2019年1月5日(土)更新〜

てんびん座
運命を逆転させるためにはどうすればいいのでしょう?
インターネットのショップで「偶然の幸運」を注文することはできません。また、幸運に恵まれることを漫然とあてにするべきでもありません。
ゴールをキメられなくて苦労しているサッカー選手に聞けば分かります。それは根競べなのです。
適切な状況がやってくるまでブラブラ待っていなければなりません。そして幸運の女神が自分に微笑みかけるかどうかを確かめなければいけないのです。
今週起きる日食は「その時」がついに来ることを示しています。あなたが幸運に値するかどうかは関係ありません。幸運があなたの方に向かったら、必ずやってきます。今週、チャンスを逃さないように。

今週の予報(恋愛編)

今週、金星がいて座に移ります。
ですので、あなたが愛情関係に関する最近の決断に疑念を持つようになったのは驚くにあたらないことです。
しかし、「あなたが得たもの」よりも「あなたが失った(と思っている)もの」の方に集中することは、あなたらしくありません。
今あなたがイライラしているのは、十分な進展を果たせなかったと感じているからです。あなたの見解とあの人の見解の間には大きな差異があります。あなたは大きな後れをとったと感じているのかもしれませんが、それは誤解です。
二進(にっち)も三進(さっち)もいかなくなった、というようなことはありません。
新たな見通しを得ることによって、二人の間に共通点があることが明らかになるでしょう。
0394ケイナー
垢版 |
2019/01/07(月) 14:17:51.48ID:N1qC91Wu
最新の運勢: 2019年1月7日(月)

てんびん座
てんびん座生まれに何かを言うのは一苦労です。まあ、言うことは言えますが、彼らが聞いてくれるという保証はありません。
ですから、一工夫する必要があります。もしあなたが彼らに、彼らが他の人々にも伝えられるような何かを言えば、きっと彼らはもっと注意を払ってくれるでしょう!
金星が星座を移動する今日、誰かがあなたに伝えたいと思っている情報を持っています。
もしあなたがその人の言うことに耳を傾ける(または、その人を信じる)気になれないなら、思いやりをもって聞くことからあなたが得られるものはおおいにあるということを心に留めておいてください。
あなたの防御壁を下ろしても大丈夫ですよ。
0395MINE 占い師まーさの2019年上半期占い
垢版 |
2019/01/08(火) 20:47:07.13ID:5mLsn4Ht
今話題の占い師“まーさ”による2019年上半期占い。気になるてんびん座の運勢は?


てんびん座の全体運は?

今居る場所での板挟みに悩むかも。自分が望むものを明確に

こんにちは天秤座!
天秤座の2019年は大きなものに巻き込まれる感じからスタートします。
あなたが属する環境からどんと“命令”が出て、それに従わざるを得なくなるでしょう。
これは職場でも家庭でも…特定の人間関係や場所でも当てはまります。
何か「これはどうにも仕方がない」ことが起こり、全員が例外なく影響下にいる感じです。
天秤座も「えーっ…」とは思いつつそれを受け入れながらやって行こうとしますが、あなたの身近な、大切な誰かはそうはいかないよう。
それが嫌だし受け入れたくない。あなたにもそうしてほしくないようで、この“板挟み”感が今期のテーマの一つになるでしょう。


続きはこちら
ttps://www.mine-3m.com/mine/news/image?news_id=17083
0396ELLE Sayaからあなたへ、2019年の開運レター
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:33.68ID:5mLsn4Ht
てんびん座(9/23〜10/23)

固定概念から離れ、「新しいチャレンジや傷つくこと」を怖がらないで

2017年の年末に土星がてんびん座の「居場所」の部屋にやってきて、2018年もそのまま滞在していたので、土星の軌道修正の力が働き、今のあなたは、これまでいた場所を離れたり、逆に場所を定めたりというように、基盤を固めようとしているのではないでしょうか。
実は、この部屋にはもう10年、変容の星である冥王星も滞在していますし、2018年の5月16日(水)から11月7日(水)までは天王星も「潜在意識」の部屋に。
今まで受け身できたことに関して、変わらないといけないタイミングが来ているのですが、今はまだ以前と同じ状態を保とうとしているかもしれません。


2019年も、土星はそのまま「居場所」の部屋に滞在し、基盤作りのテーマをもたらします。
また、3月6日(水)には天王星が再び「潜在意識」の部屋に入ります。
天王星は変化の星。これまで当たり前だったものが今後7年かけて、変わっていく可能性があります。
与えられてきたものを手放し、自ら作っていかないといけないステージに入ります。
たとえば、これまでなら親に環境も家も与えられていたのが結婚して、自分が与える側になる、組織でも社会でも受け身で来たのがリーダーシップをとらなくてはいけなくなる、といった具合です。
相手がどう思うか、周りがどう思うか、は手放していって。
0397ELLE Sayaからあなたへ、2019年の開運レター
垢版 |
2019/01/08(火) 20:53:36.33ID:5mLsn4Ht
と言うのも、拡大と保護の星である木星は、2018年11月8日(木)に「環境や伝達」の部屋へ入り、2019年の12月3日(火)までこの部屋に滞在します。
ハートをオープンにして、あなたの考えを伝えるように木星は応援しています。
それによって、あなたが付き合う相手は、自分の仕事をしている業界でも横に広がっていくし、ひょっとしたら世界中に友達ができるかもしれません。
同じ職種のなかでの転職はもちろん、同じ業界であれば、違う職種へのチャレンジも可能かもしれません。
使い古されてはいるけれど、「新しい自分になる」という言葉が2019年のてんびん座はよく似合います。
固定概念や古いプログラムに支配されず、未来に挑戦していきましょう。
0398SPUR フランチェスカ アモーレ占星術 2019年上半期
垢版 |
2019/01/08(火) 21:03:21.44ID:5mLsn4Ht
【天秤座(9/23〜10/23生まれ)】2019年上半期の運勢

フットワーク軽く、ウキウキする情報と気分をピックアップ

天秤座さん、2019年前半のキーワードは「ゲーム」よ。
この時期はどの星座もロールプレイングゲームのような現実を生きることになりますが、あなたの場合は特にそう――かなり楽しめると思うわよ♪
毎日の生活の中に「YES or NO?」「Which do you want?」と、次々に選択肢が現れ、チョイスして進むたびにゲームも進行。
ステージが上がると、差し出される情報もプレミアものにレベルアップしていくからお楽しみに。

あなたにとっての2019年は、宇宙の流れと合致した「情報」「ルート」を選択して、キラキラした人生を歩んでいけるようになるためのレッスン期間。
日々、目にする膨大な情報の中から、何に目を向けて、何を選び、何を取り入れるかによって人生は大きく変わります。
宇宙の流れと合致する選択肢は「心がウキウキするもの・明るくなるもの・ホッとするもの」だから、頭が「それは現実的ではない」と叫んでも、試しに選んでごらんなさい。
どんどん心が軽くなってゲームのステージが上がり、うれしいチャンスがバンバン飛んでくるようになるわよ。
通勤途中に聴く曲、ランチのメニュー、週末旅の行先……そんな小さな選択から始めてみてね。
運気アップのカギは移動と勉強。
景色を変えて気分を変え、新たな知識を仕入れましょう――その経験が現実社会のゲームをクリアするための武器になります。
なお、1月中の対立はコミュニケーション不足が原因。
心を開いて話せば解決できます。
3月は焦ってもムダ。
ユーモアと遊び心が状況好転の秘訣に。
試験や挑戦は4月以降に追い風が吹きます――6月にはガッツポーズ!
0399SPUR フランチェスカ アモーレ占星術 2019年上半期
垢版 |
2019/01/08(火) 21:04:22.83ID:5mLsn4Ht
アモーレ運

アモーレも上々よ。
新たな恋をお探しなら「仲間になれる人」や「切磋琢磨できる人」に目を向けましょう。
1月――特に4週目――は大チャンス。
3月と4月下旬〜5月半ばもいいわね。
セミナーや講義、交流会に参加してみると◎。
カップルはあなたの好奇心&向上心に彼が嫉妬?
でも、2月は弱っている彼を労わってあげて。
0400Numero 占い王子わっきーが占う2019年上半期
垢版 |
2019/01/08(火) 21:25:28.14ID:5mLsn4Ht
2019年上半期の天秤座の運勢「自分の居場所が見つかる幸せな時期」

占い王子が読む天秤座さんの2019年上半期の星回り

人間関係好調、テリトリー内で強さを発揮

2019年の前半は天秤座にとって、自分の居場所が見つかる幸せな時期。
恋愛、結婚、家庭など、人間関係がいい方向へ進んでいくはず。
でも2018年の後半に周囲へ甘えすぎた人は、そのツケが回ってきて、それを片づけるために奔走しなければならない時期でした。
スムーズにいかず、イライラすることも多いかもしれませんが、状況ごとに臨機応変に対応することが大切だったのでは。
2019年前半は、もともとの自分のテリトリー内で強さを発揮する時期。
職場の人間関係や仲間内で活躍できそうな予感が。
でも、周りに甘えすぎると後で手痛いしっぺ返しがやってきそう。
自分から親しい人たちのためになるようなアクションを起こすことで、あなた本来の魅力が輝きだすでしょう。

続きはこちら(長いです)
ttps://numero.jp/uranaiouji2019-libra/
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:24:35.99ID:FfLt8V9R
0402HONEYEE.COM青石ひかり1/14-1/20
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:57.79ID:OzqnRwcN
再び表舞台に立つ

安息のハウスに太陽・冥王星・水星・土星が並び、正月明けはややスローな雰囲気だった天秤座。
延期になっていたことのめどがついたり、約束が改めて果たされたり、様々なことが始動していくウィーク。
1/20には太陽が創造のハウスに入り、本格的に復帰モードに入っていきます。
誰かに遠慮して言い出せなかったことを「カミングアウトできる」チャンスも到来。

2018年中に達成したことの「続き」にようやくとりかかる天秤座も多いでしょう。
週末から人とのコミュニケーションも活発になり、張り詰めたムードで孤独に耐えていた天秤座は、
負担を分かち合ってもらう仲間に恵まれそうです。音信が途絶えていたキーパーソンから、突然嬉しい連絡が入ることも。
支配星・金星はコミュニケーションのハウスで幸運の大惑星・木星と重なり、
あなたの才能や人柄が「特別なもの」として賞賛を浴びる季節でもあります。
ライフスタイルやファッションのテイストが注目されるシーンも。

チープシックでも、誰も真似できないバランス感覚で「美」を見せることができるあなたです。
ファッションは、ヴィンテージのアイテム、ゴールド、クラフト調の小物が◎。
0403CARME(1/16〜1/31)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:58.30ID:OzqnRwcN
1月後半のあなたの運勢は?(1/16〜1/31)

運気は伸びやかに上向き傾向。抱えていた仕事にゴールが見え、スッキリするでしょう。
また、トラブルが起きてもスムーズに解決していきますので、心配は無用です。
ただ、作業を手伝ってくれた人へのお礼は欠かさないようにしましょう。
恋愛運では、柔軟な姿勢が幸運を呼びます。相手に合わせた行動を意識すると、好感度アップ。
金運は家電が壊れるなど思わぬ支出がありそう。買い換えを渋らないで。

○ラッキーカラー:パープル
○ラッキーアクション:カーステレオを整備する
0404poroco1/14-1/19
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:00.90ID:OzqnRwcN
今週の総合運 1/14〜1/19
遠くに住む友達や知り合いから招待されたり、嬉しい話が舞い込んでくるかも。
願いの方向へと進める兆しがあるので、人とのやりとりや、偶然出合った展開に注目してみて。
未体験のことでも、思い切ってチャレンジするスタンスが功を奏するとき。

今週の恋愛運 1/14〜1/19
好きな人が空回っているのか、急進して距離を縮めてきたり、あなたが考えさせてと言ったらサッと引いてしまいそう。
よく分からない態度をとられて、あなたが困惑。
相手の焦りの原因を聞いたり、二人で落ち着いて話し合えると、テンポのズレが改善へ。

今週の仕事運 1/14〜1/19
呼びかけることで仕事のチャンスを生み出せそう。そして、情報も気になることは問い合わせをして。
この週は、チャンスが待ってくれない様子。素早く動くとチャンスを掴めるとき。
タイミングの見極めをしつつ、プラスな展開を導きだしましょう!

今月の総合運 12/20〜1/19
土台や環境づくりがキーワードとなり、仕事の拠点や生活など、自分の柱を新しく決めたり、基盤を強固にするといい月。
地味な作業もあれば、活躍の機を手にして進む派手な展開も。
9月生まれの人は、人間関係の入れ替え期で、離れる人と新しく手を取り合う相手も!
10月生まれの人は、健康運が乱れがちなのでケアをしっかりと。
0405青山五行 1月後半
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:13.25ID:OzqnRwcN
守護星・金星は、この期間ずっと木星と共に射手座を行きます。
射手座とは、天秤座にとってコミュニュケーションや商取引を表す場所であります。
ここでは多くの方々と仕事や商売での関係性を強固なものにして行くことが出来ます。
また、そこに幸運も発生するという暗示となっております。

これまで家庭や住まいの事で問題を投げかけていた山羊座の天体群のうち、太陽は20日に水瓶座へと去り、
水星も24日には去って行きますので、基本的な課題は残るものの、表面的というか、
一時的には安堵できる状態が20日過ぎにやって来るようです。
21日の獅子座での満月が、その切り替えのタイミングかもしれません。
いま金星は木星と併走中という恵まれた状況にあるばかりでなく、牡羊座を行く火星とも非常に良き調和を保っております。

特にパートナーが活躍する時であり、その恩恵をあなたが享受するという時でもあるのです。
もちろん、あなたの行動力もアップして行きます。今まで臆していたことに対しても、積極的に行動してゆく時であります。
25日に月が天秤座に入り、活力はここで増強されます。そして圧巻は30日〜31日です。
射手座に月が入って行くと、月・金星・木星のトリプルコンジャンクションとなり、天秤座に大きな力と幸運が宿ることとなるのです!
0406NEOL
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:31.34ID:OzqnRwcN
天秤座2019.1.14(Mon)〜2019.1.20(Sun)の運

自分の身の回りのこと、家のこと、家族のこと、居場所に関すること。とても身近なテーマに関して、
大切なコミュニケーションを取ることになりそうです。少し長い時間をかけて見守ってきたものがあり、
ではそれをこれからどうしていくのかな?というようなことが、ここで話し合われるのかもしれません。

過去に一度話したことをもう一度話すのかもしれませんし、そのことに関わるメッセージを受け取ったり、
自分の次なる指針につながるような話を誰かとすることになるのかも。
また、天秤座さんたちは只今、パートナーシップについてこれまでやり残していたことや見過ごしていたこと、
軌道修正すべきだったものなどを再構築する期間。

それは3月上旬まで続きますが、冒頭の流れはそことも関係していて、自分の足元や土台をしっかり確認した上で、
誰かとの関係性を新しいものへと塗り替える作業を進めていく、新しい関わり方を探っていく、そんな週になりそうです。
0407筋トレ 2019/1/21-1/27 天秤座の空模様
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:49.14ID:kwsOMjhp
突然、大きな希望が見えてくるかもしれません。
「もう可能性はないかもしれないな」と思っていたことに、不意に可能性が出てくるかもしれません。
今週もたらされるこの「希望」や「可能性」は、おそらく、他者の手から手を介して、
ある意味複雑な経緯であなたのもとに届くので、
「自分自身でこのチャンスを掴んだ」とは、とても思えないかもしれません。

「外界からふわりと振ってきた、不思議な希望」のように思えるかもしれないのですが、
実は、ちゃんとあなたの手がスタートラインとなっています。
タイムラグと、「人から人へ」のルートがあるので、それがわかりにくいのです。

天秤座の人々はしばしば「物事を決めるのに時間がかかる人だ」といわれます。
迷っていて時間がかかる、というよりは、完全にぴったりくる結論に出会うまでうんと言わない
というような「時間のかけかた」なのではないかと思います。

裏を返せば、あなたは時間がかかっても、きっと自分自身で決めたいのです。
「時間がかかっても、周囲からは不器用だと思われても、どうしても自分で決める」
という、その天秤座的な頑固さが今週以降、とても大切な軸足となるようです。

スマートにさくっといかない、ということもまた、あなたにとっては結構辛いことなのだろうと思うのですが
それ以上に「ぴったりくるものでなければ頷かない」という方針の方を今は、優先したくなるのだろうなと思います。
0408しいたけ占い 1/21& ◆FI4W8zz6cs
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:30.21ID:tOhgOaml
しいたけがズバリ!今週のあなたを分析

「スピード感が要求されている」の白が出ています。
今週のあなたは「先に進んでいくために、いろいろな整理作業が必要」という周期にいます。
なので、早速アドバイスなのですが、今週は「あー、はいはいはい」を口癖にしてみてほしいのです。
この台詞って、たとえば「このお皿片してもらっても良い?」と言われたときに
「あー、はいはいはい。今、片づける」と、すぐに行動するときに使うニュアンスです。

あんまり深く考えるのではなくて、「迅速に片づけていく」という行動が、今週はすごく良いのです。
この時に「私ばっかり」とか、そういう「負の感情の奥のほうまで」行く必要はないですからね。
そういう感情が出てきている人は疲れが溜まってきているときなので、そういうときこそ
「大好きなお寿司を食べているときだけ、ネガティブなことは考えずに、
お寿司のおいしさだけに没頭しよう」みたいな感覚を持ってみてください。

しいたけがアドバイス!今週どう乗り切る?

今のあなたって、いろいろな「次」に向かって確実に進行しています。
そして、今のあなたが注意しなければいけないのが「とにかくすべてに対して白黒つけよう」という姿勢なのです。
天秤座のあなたって、ある問題が発生したときに「根本的に私のせいなのか? それともシステムが悪いのか?」と、
徹底的に調べたり、向き合おうとしたりしてしまうことがあります。

もちろん、それが良いケースもあります。ただし、今週に関しては「根本的なところまで首を突っ込んで、
白黒ハッキリつける」というよりは「あー、はいはいはい」と言ってしかるべきことを伝えておくとか、
感情をあんまり入り込ませないでパッパと処理していっちゃうほうが良かったりします。

恋愛面はすごく深く「私に構ってほしい」というときと「とにかく放っておいてくれ」という時の落差がすごそうです。
「あ、今の私のモードは余裕があるな。構われたい」とか、自分のモードを少し深呼吸しながら把握しておいてみてくださいね。
0409ケイナー
垢版 |
2019/01/26(土) 07:46:27.39ID:6EOIeRcm
てんびん座
もうかれこれずっと、あなたの人生にいる1人の人物が図に乗り過ぎているように思えています。
あなたは自分が窮地に追い詰められているような、あるいは騙されているような気がしています。当然ながら、あなたはもっと敬意を払われてしかるべきですよね?
しかしスーパームーン月食が起こり、パワーバランスに変化が生じています。何かが根本的に変わりました。
受け入れがたいシナリオが、もはやこれまでと同じようにあなたに影響を及ぼすことはありません。
あなたはまだそんなふうに感じていないかもしれませんが......でも、これから起こる出来事が、あなたが影響力と権限のある立場にいることを教えてくれるでしょう。
0410マーキュリー占星術
垢版 |
2019/01/26(土) 07:47:23.14ID:6EOIeRcm
2019年2月の運勢:てんびん座 #マーキュリー占星術

マーキュリーがセンシティブゾーンへと入っていく2月は、小さなことが気になり出すかもしれません。

友人の口癖、パートナーのお金や時間に対するルーズさなど、今までは気にも留めていなかったことがやたら目について仕方なくなるかも。
それらは最初は小さな綻びでも、やがて大きな溝になっていく心配もあります。

大事なのは、放置しないこと。でも、相手に忠告したり、ビシビシ指摘するのは逆効果。むしろなぜ今それが気になるのか?
自分の内面と向き合ってみて。きっと何かしら引っかかっていることがあり、それが原因だとわかるでしょう。不思議なもので気持ちが晴れやかになると、人間関係もスムーズに進み出すはず。

進展や仲直りには月末、アットホームな感じの食事会を開くとよさそう。

喜びの部屋で新月が起きる5日頃は、嬉しいニュースや知らせが届く兆し。サプライズなプレゼントにも期待あれ。

ナーバスになりがちなのは、19日前後。体調不良が引き金になっている暗示もあるので、まずは休息をたっぷりと。家族との会話もいいヒーリングに。

26日頃の飲み会&ホームパーティは大盛況! ピザ、鍋など、シェアできる料理をたくさん用意して楽しく盛り上がりましょう。

ラッキーアクション:プチ瞑想
あることないこと考えてしまうときは、目を閉じてプチ瞑想を。
自分の呼吸に意識を向けることで、自然と気持ちも鎮まり、妄想癖も治せそう。
0411NEOL
垢版 |
2019/01/27(日) 23:15:17.97ID:aiI0ak+k
天秤座 -LIBRA-
天秤座2019.1.28(Mon)〜2019.2.3(Sun)の運勢

自分の心をときめかせるような何か、情熱を燃え上がらせる何か、クリエイティビティを刺激されるような何か。そんな案件に関して、何か大切なメッセージがやってきたり、誰かと話をすることになりそうです。
本格的にその件がやってくるのは来週以降であるようなのですが、今週はその前触れ的なものが訪れるかも。
また今年に入ってからは、1対1のパートナーシップに、大きな動きが起こっています。
昨年からその流れが強まってはいたのですが、今年に入ってからは現実的な動きとして顕著。今週はその案件に関して、前向きな話ができるでしょう。
0412ジョニー楓 家庭画報
垢版 |
2019/02/11(月) 16:29:49.87ID:a2BbX2wp
2月1日
トラブルに注意!
〜冥王星と火星がスクエア〜

1日、10天体の中で一番影響力が強く「破壊と再生」を司る冥王星に対して、「衝動」を促す火星が悪い角度を取ります。※1

これは、小さなトラブルや争いや、大きいものだと分離や破壊など、例えば会社を辞める、恋人と別れるなど、アクシデントや物事の分岐が起きやすい星の配置ですから、用心してください。

また、少し前から感じていたり、抑えていた苛立ちや不満も、この時期我慢できなくなりそうなので注意を。

冥王星が破壊と再生を司ると読むと、そこへ「衝動」促す火星がエネルギーを加え加速させてしまうメージです。

冥王星の「逆らえない大きな力」に対して、火星が「抵抗」したり、逆から読めば火星の「抵抗する力」をもっと「大きい力で押さえつけられ」たり、

もしくは火星の「衝動」を冥王星の力で取り返しのつかないものにしてしまうかもしれません。

また、素直に従えない側面も出てくるので、思ってもいないことを口走ってしまったり、一筋縄ではいかない面倒さが出てくるかもしれません。

例えば、「自信もないし、もう若くないから・・・」などという裏腹な遠慮に対して「そんなことないよ!」と相手が言ってくれれば良いのですが、

この時期は期待通りにはいかず、物事がそのまま進んで戻れなくなりそうなので、素直な言動を心がけてください。

もしトラブルが起きたとしても、それは恐らく「ずっと放っておいた問題に、いよいよ対処しないといけなくなった」というものかもしれません。

ですので、くれぐれも天邪鬼な表現で物事を更に悪化させないようにご注意ください。

※スクエア ・・・90度の角度を取る惑星の配置のこと。
0413青山五行
垢版 |
2019/02/16(土) 09:17:00.85ID:/TA9I0Px
守護星・金星はこの期間はずっと山羊座にあり、土星と冥王星の影響を受けます。
19日頃までは土星の影響が大きく、貞節感や道徳観念が強くなりますので、なかなか思うように行動できないときでありますが、
それがかえって周囲には魅力として映る場合もありますので、恭順な態度がよろしいと思います。
19日、太陽が魚座に入りますと天秤座の視点は仕事モードに移って行きます。ここには水星と海王星がありますので、何となくぼやけた目標といったイメージになりやすいのですが、
太陽が入ったことによって、多少なりとも輪郭がはっきりしてゆくようですので、しっかりと仕事に邁進する時であります。
20日には乙女座に入った月が魚座の太陽と180度を形成して満月となります。これは、あなたの弱点を自覚するにはとても良いチャンスです。それを克服する努力も忘れずに! 
矯正するべきはここでしておかないと、先行きとても窮する事になります。22日あたりから金星と冥王星が接近して行きます。これはあなた自身の運気の復活や再生を暗示するものであります。
しかし一方で愛情に対する執着が強くなる時でもあります。やきもちは狐色くらいで焦がしてはいけません!
0414錢天牛
垢版 |
2019/02/16(土) 09:20:49.36ID:/TA9I0Px
約束事やパートナーシップに関することが不安定なのは前半まで。後半からはイロとヨクに関することが不安定になり始めてしまう。婦人科系の症状注意、もしくは不倫凶ということにも。
また、交通、通信、教育に関することが非常に良かったのだが、序盤で普通の幸運に戻ることになる。その代わり、ここ最近良くない家、家庭、不動産、食品に関することに珍しく救いがもたらされる。あと、後半には秘密に関する
ことに打撃ありという日がある。盗難や紛失にも注意ということにもなるのだが、罠や中傷といった陰険な行為にも注意。
0415ジョナサン&ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/18(月) 07:28:11.84ID:NysHoCAY
今週の予報 2月16日〜

感情をよい方向に導こう

今週、土星と冥王星が力を合わせて影響を及ぼします。
でも、私たちが二つの星の影響を感じるのはこれが最後ではありません。土星と冥王星の関係は来年頂点に達します。
とはいうものの、今週、金星がこれらのパワフルな星々と一列に並ぶことにより、ステリアム(狭い範囲における多数の天体の集中状態)が形成されます。
これは非常に大きな影響力を持っています。それに加えて満月が起きることにより、感情が高まり、自分の気持ちを客観的に判断することが難しくなるかもしれません。
しかし、混乱の渦中にあって水星が頭の中をハッキリさせてくれるでしょう。
このような時にうまく生きていくコツは、自分の感情を無視せずに、むしろ感情を探ることです。
感情をよい方向に導くことによって、建設的な変化を起こすことが可能です。
0416ジョナサン&ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/18(月) 07:32:15.53ID:NysHoCAY
てんびん座の予報

2019年02月16日

今週の予報

死は私たちを悲しい気持ちにします。その理由の一つは、誰かが亡くなると、自分の命に限りがあることを思い出すからです。
でも、あなたに不老不死薬が贈られ、永遠の命を獲得したと想定してください。それは本当にすばらしいプレゼントでしょうか? 
友達や同僚がまったくいない世界を考えてみてください。そんな世界で誰と人生体験を分かち合えばいいのでしょう? 
今週、ステリアム(狭い範囲における多数の天体の集中状態)が「つかむ価値のあるチャンス」をもたらしてくれるでしょう。
今あなたは自分が手にしているものを大切にしていますか? 
だったら今週、それらのものが増加し、「あなたの世界の中で変わりつつあること」を黄金色に染めるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

どの問題にも少なくとも二つの面があります。
現在あなたの愛情関係が緊張しているようですが、この件には冒頭で述べた点が特に当てはまります。
状況を改善するために相手が何をしなければならないのかを、あなたは分かっています。しかし、あなたにも変えなければいけない点があるのではないでしょうか? 
一連の小さな決断が積み重なって現在の状況に至りました。
でも、現時点で必要なのは大きな決断によって状況を改善することです。
適切な計画を立て、その計画を実行に移すことによって、有意義で永続性のある愛情関係を達成できるでしょう。
0417辛口オネエ 2019年2月後半運勢
垢版 |
2019/02/18(月) 07:39:31.85ID:NysHoCAY
【天秤座】

2019年入って、まず一番に「おつかれちゃん!」なのが真向かいに入った火星が土星冥王星天王星とガチンコしたこの前半を乗り切った天ちゃんよね。
守護星の金星が18日に土星と合で、原因不明とか曖昧なままだったこと、迷ってたことには答えが出るはず。
もし自分や家族、大事なペットが体調崩してるとか、恋愛関係も含めた対人面で苦労してるとかなら、あとは対処法が分かるか、自然に落ち着いていくわ。
20日の満月は、ひさびさにこの言葉使うけど「浄化」のタイミング。
長い間抱えてきて、心の奥底に沈んでるけどたまに浮上してくる負の感情を「もういいかな」って。
逆に、火星も対人の部屋からいなくなったし、誰かが「もう、いいよ」って。特にお互いに「相手のため」縁の下で支えてきたつもりが、恩着せになってたとすればその関係から解放されそう。
0418まーさ 今週の占い 2月12日より
垢版 |
2019/02/18(月) 07:45:21.97ID:NysHoCAY
◎天秤座 スペードの9 正しい枠

きちんと物事を進めていけそうなときです。
が、そうやって頑張ってきている期間もそろそろ長くなってきていそうなので、
何だかそれに疲れてきている自分もいる…とか、本当にこういう形で(ルールでやり方で方向性で)いいんだろうか…と迷いが出てきているとか。
ありそうな気がします天秤座。
悪くはないんだけど、いい!とも自信が持てなくなってきている感じかな。
それもわかりますね。
まず、天秤座はやっぱりちょっと疲れてきているかな。
真面目に何かをこなし続けてきているせいですね。
それは今後も必要なことだろうけど、それにしても一度気分転換する必要はあるかな、と感じます。
あと、今天秤座が頑張っているのは「普通仕様」のもので、普段はそれでいいのだけど、
おそらく大きな出来事、事件系には対応できない種類のものかもしれません。
ここまでは「日常を整える」が課題だったからね。
「緊急用の策を備えておく」じゃないんだもの。
でもそう遠からず、(そこまで難問ではないにしろ)「日常用の内容では対応できないのでは?」みたいな話もやってくるでしょう。
無意識にそれを感じているから、不安も生まれるのかもね。
まあそれはそれで、また対応すればいいのです。
だからいったん気持ちを切り替えて休みましょう。今は普通、で大丈夫。
でも休んで元気が出てきたら、特別なとき用の対応策すればいいんだ。切り替えてやろうと思えば、これもすぐにできるよ!
0419筋トレ週報 
垢版 |
2019/02/18(月) 07:56:57.58ID:NysHoCAY
2019/2/18-2/24 天秤座の空模様

望ましい状況をつくりたいと思ったら、細かい調整が必要です。
具体的な条件と丁寧に向き合い、小さなことまできちんとおりあわせていきたいところです。
ですが小さな条件の全てが折りあったのに全体としては望ましくない、というふうに、状況が反転することもあります。
でも、小さな条件を折りあわせていくプロセスの中で、もっと大きな「思い」を掴むこともできるかもしれません。

私たちは、自分でも「本当は何を望んでいるのか」ということになかなか、気づきません。
小さなことにどこまでも拘っているように見える人が実はそのことはどうでも良くて
ただ、孤独や悲しみを解ってほしいだけだったというようなことは、よくあります。
小さな条件にひとつひとつ向き合って、折りあわせていくというそのプロセスがなければ
「孤独や悲しみがある」という根っこの問題に気づくことができないわけです。

細かい条件は全部満たしているのになぜか、全体として納得できない。
このような状況にいたって初めて本当は自分が何を欲していたのかが分かるということがあるものです。
一足飛びに結論に出会えればいいのですが、 物事には、回り道自体が必要だ、ということもあるものです。
この時期、そうした「部分と全体」の神秘を身をもって体験することができるかもしれません。
自分自身のややこしさ、やっかいさにとことんつきあうことで、自分本来の美しさ、気高さに出会えるかもしれません。
0420ELLE Saya
垢版 |
2019/02/18(月) 11:52:52.14ID:NysHoCAY
てんびん座/2019年2月15日(金)〜2月28日(木)

変化の流れのなか、ルーズさや惰性を手放し、やるべきことに集中を

2月14日(木)に行動や戦いの星である火星が「潜在意識」の部屋に入りました。
深いところで価値観を変える必要に迫られそう。
来月のことになりますが、この部屋には3月6日(水)に天王星が入るので、変化の流れは、もう止めようがないようです。
もうひとつの流れとしては、2月19日(火)に太陽が「ルーティンワークや日常生活」の部屋に入ること。
この部屋には思考や伝達の星である水星、海王星も滞在しているので、生活態度や仕事において、惰性的になったりルーズになったりしていた場合、問題が持ち上がってきそうです。
その翌日、20日(水)にはひとつ前の部屋で満月が起こり、ルーズにしてきたあまり、やるべきことがいっぱいになっていることも。
とても人気があり、全員と誠実に付き合おうとするあまり、ドタキャンや遅刻などしていなかったか振り返ってみて。
0421Love Me Doのしろくろ星占い
垢版 |
2019/02/18(月) 12:13:58.53ID:NysHoCAY
【2月6日〜2月19日のてんびん座の全体運】

○しろ
自分らしさを追求していった方がよさそう。個性を大切にしてね。
あまり遠慮せずにアピールする力が大切。どんどん自己表現をすることで魅力が高まります。
人気運が高まっている時なので、多少強気に出ても大丈夫かも。

●くろ
どこでプライドを持つべきか考える必要がありそう。強がってしまってチャンスを逃さないように気をつけて。
また「言いたい人には言わせておけばよい」と思っていた方が、幸運がやってきます。

【2月6日〜2月19日のてんびん座の恋愛運】

○しろ
まさかの再会や街中でバッタリと出会うなど、ドラマチックな展開が待ち受けていそう。
そのチャンスをどうするかは、ほんの少しの勇気にかかっています。

●くろ
「私を見て!」が強くなり過ぎていそう。面倒臭いタイプになっているかも。
控え目な態度や、謙虚な姿勢を見せると上手くいきます。

【2月6日〜2月19日のてんびん座の仕事運】

○しろ
不安な気持ちや心配な気持ちがあっても、自信を持って取り組むことが大切です。

●くろ
「もっと評価をされてもいいんじゃないかな?」って思ってしまうかも。「見てくれている人はいる!」と信じて真面目に取り組んでみて。
0422フランチェスカ先生の12星座占い
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:05.30ID:NysHoCAY
【天秤座(9/23〜10/23生まれ)】2月15日〜28日の運勢

山羊座を運行中の金星は、土星と冥王星と順番にワルツを踊り、木星と海王星は微笑みながらそれを眺めます。
太陽は19日に魚座に入り、20日には乙女座でスーパームーンの満月が起きます。「夢のような話」と「現実的な利益」を結ぶルートを発見して、ミリオネアになる人が出てきそう。ブラボー!

☆過去は過去。新たにハッピーな展開を望んで宇宙の応援を受けよう

【全体運】
天秤座さん、お疲れさま!
つい最近、決戦を終えましたね? それともまだ続行中ですか? いずれにせよ、もう潮目は変わりました。
あなたはポジティブな変化を起こしたことと思います。
特に役割や金銭面の境界線を議題に戦っていた人は、これから具体的な落としどころを見つけていく段階に入ります。
駆け引きが繰り広げられる暗示があるので、しっかり丹田に力を入れてバランスを保ちましょう。相手の挑発には乗らず、自分のニーズを明確に示して。
今期の敵は他人ではなく、あ心の中の「不安感」と「過去のトラウマ」です。過去は過去。新たにハッピーな展開を望めば、宇宙があなたに味方します。

【ポイントデー】
★2月19日★

過去の記憶がフラッシュバックしたら「もう、そういうパターンはおしまい。さようなら」と宇宙にリリースしましょう。それで万事OK。
0423悪魔の三姉妹占い
垢版 |
2019/02/18(月) 12:22:21.97ID:NysHoCAY
今週のお告げ 2月18日〜2月24日

わからない運が出ているゾ。原因がわからない、気持ちがわからない。

フフ、何でもわかったような気になっているおまえは要注意だ。
今週は「わからない運」が与えられてしまったのさ。
急に不調が発生して、何が原因かわからないとかな。
猛勉強して試験に臨んだのに、どの問題もチンプンカンプンだとかな。
気分屋の上司と同行することになって、いつ機嫌が豹変するかわからずヒヤヒヤするとかな。
好きなヤツの気持ちがわからずモンモンとするとかな。自分の無知を自覚することで運気は好転するだろう。

by シロレゼブブ
0424NEOL
垢版 |
2019/02/18(月) 12:30:26.01ID:NysHoCAY
天秤座2019.2.18(Mon)?2019.2.24(Sun)の運

週の前半は、家や家族、居場所に関することについて、先週後半から起こっていることが続くような雰囲気。
これまでやってきたことや努力を重ねてきたことなどにおいて、ポジティブな変化が続きます。
今はポジティブに思えないとしても、後々「あの変化があってよかった」と思えるようになるでしょう。
一方で20日水曜日に起こる満月は、天秤座さんたちにとって深層心理や価値観、過去から続くものを表す場所で。
これまで温めてきたことに対し、なんらかの進展があったり、結果が出たりするでしょう。
次のフェーズへと移行していくタイミングです。
また、日々の仕事や管理事項において、これまで水面下で動いていたことが表面化しそうなムードも。
0426鏡リュウジの12星座別ホロスコープ
垢版 |
2019/02/19(火) 06:05:16.41ID:EXIGf67C
【天秤座】(2019年2月12日?3月11日)


周囲のざわめきをよそに、 心静かに自分と向き合える。 一人でできる趣味に挑戦しても


周囲に吹き荒れる風を感じながらも、あなたの心は静かにないだ海のような穏やかさに。
雑事に追われたり、対応すべきことがたくさんあったりはするのですが、不思議と落ち着いていられそうです。
やるべきことを淡々と終わらせつつ、自分の時間を持つようにしましょう。
仕事はここまで、プライベートはここからという線引きをクリアにすると充実感が増してきそうです。
友人と会うのも楽しいですが、一人であちこち出かけるのも楽しそう。美術館や映画館に一人で足を運んでみては。
2 月下旬以降は体調の変化が。無理をせず睡眠時間を増やして。


幸運のありか
フリンジやゴールドのアクセなど人目を引くものが開運に。バッグチャームをつけてみては。
0427オスカー&ジョナサン ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/19(火) 06:11:11.63ID:EXIGf67C
2019年02月18日

「金星と土星のコンジャンクション」

「愛こそすべて(オール・ユー・ニード・イズ・ラブ)」とビートルズは歌いました。
でも私たちが生きている複雑な社会では、食べ物を食べ、服を着、普通に生きていくのに愛だけでは足りません。
とはいえ、この歌詞は別の角度から見てみることができるかもしれません。
私たちが成功を求めて奮闘するのは、単により多くの愛と承認を求めているからではないでしょうか? 
金星が土星と合流し、冥王星とも合流しようとしていることから、私たちはいくつか難しい質問をする必要性に迫られるかもしれません。
しかし、その質問がどこに行き着こうと、宇宙のメッセージははっきりしています。
私たちにはその答えを自分たちのプラスに働かせることができるくらいの十分な強さがあります。

てんびん座の予報

あなたは尊大な人ではありません。
そして人を出し抜くという狡猾(こうかつ)なゲームに乗ずるのはあなたのスタイルではないため、あなたは自分よりも他の人々のほうが影響力があると思っています。
でも実際には、その人たちは単にあなたよりも声が大きいだけです。誰かが注意を払ってくれていようといまいと、彼らは自分の意見を声高に叫びます。
そしてたいていの場合、周りの人々はただ聞いているフリをします。そのほうが簡単だからです。
人はもっと静かに語られる、思慮深い言葉に多大な注意を払うものです。
あなたはあなたなりのやり方で言うべきことを伝えればいいのです。
0428オスカー&ジョナサン ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/19(火) 06:15:04.66ID:EXIGf67C
2019年02月19日

「人情が結ぶ縁」

金星と土星の関係が発展していくにつれ、これまで心を開いてきたことが無防備な自分をつくってしまったことに気づくやるせない瞬間があるかもしれません。
でも、黙りこくって心を閉ざさなくてはならないということではまったくなく、太陽がうお座入りしてスーパームーンが起ころうとしている今、私たちの感度が高まっていっそう他の人々とつながりやすくなるでしょう。
水星と海王星の接近は考えの融合を表しています。今つくられるつながりが、より一致団結した未来への礎(いしづえ)となるでしょう。


てんびん座の予報

夕食会の準備を始める前に今日の占いを読んでおかなくてはならないような気がしていますか? そのほうがいいかもしれませんね。招待客たちがどんなふうに互いに影響し合うのかを知りたいならなおさらです。
でも、あなたがお馴染みの料理を作り、お馴染みの人たちとそれを食べるのなら、天空で何が起きているのかを知っておくことはさほど重要なことではありません。
今夜、もしスーパームーンをちらっと見ることがあったら、それはあなたの「やるべきこと」リストに書かれているタスクを片付けることが次第に簡単になっていくことのサインですから安心してください。
今日、あなたは多くのことを成し遂げられるでしょう。
0429WEEKLY!しいたけ占い
垢版 |
2019/02/19(火) 06:32:49.78ID:EXIGf67C
2月18日〜2月24日の運勢 天秤座

しいたけがズバリ!今週のあなたを分析

「理解してもらう」の緑色が出ています。
天秤座の人って、自分が伝えたいことを伝える前に「あなたの言葉なら信用できる」と言われるぐらいまでに努力をします。
だから、あなたの周りには「あなただけは特別に予約を受け付ける」とか「あなたなら特別に、仕事を引き受ける」とか、あなたのことを強力に信用してくれる人がいたりします。
でも一方で、天秤座って誤解を受けやすい星座でもあります。「自分のことは自分でやる」という、ちょっとだけ一匹狼の姿勢を持っているからこそ、「集団の中で相手に対してマウンティング」を仕掛けてくる人からは攻撃を受けたりします。
今週も含めて天秤座には「多少、ぶつかることもある」という流れが出ているから、仲良くなりたい人とは喧嘩もきちんとしてください。
でも、それ以外の「不当な攻撃」とか「憂さ晴らしでやってくる人」に対しては、自分がお寺とか懺悔場所だと思って「あー、誰かにこういうことを言わないとやってられないんだろうな」と思って相手にしないでください。


しいたけがアドバイス!今週どう乗り切る

同時に、今週は「本当に伝えたいこと」があったら、きちんと誠意を持って伝えていってください。
注意しなけばいけないのが、あなたが誰かに伝える前に、先にその誰かやその相手に失望しないで欲しいのです。
相手は相手で、自分の正義を持っています。その「正義」がどんなに古臭いものでも、その人の周囲1メートルでしか効力を持たないものであっても、その人はその「正義」を拠り所に生きてきたところがあります。
だから、言った分、相手の言い分も聞いてあげること。
ただし、さっきもお伝えしたのですが、今週「理解してもらおうと、ちゃんと向き合う相手」って、恋愛面も含めて「自分の今の道や未来に直接関係する相手。ぶつからなければいけない相手」です。
だから、冗談半分でからかってくる相手などに対してはスルーで大丈夫。「伝える」って面倒くさいです。でも、面倒くさいだけの価値が「伝える」ことにはあります。

このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!

POWER UP! ハッピーな気分をさらに倍増!

COOL DOWN! 気持ちを落ち着けたいなら
水色
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:52:13.70ID:EXIGf67C
今週の星の動き 2/18?2/24

ホシスミです。

ここ最近続いていた何かを壊し、刷新していくような
若干ハードな星まわりから一転、少し穏やかさと優しさのある雰囲気が出てきます。

?
今週の星の動き

ポイントはこちらです。

@19日 太陽が魚座へ移動

A20日 乙女座満月

B山羊座(金星・土星・冥王星)と魚座(太陽・水星・海王星)のセクスタイル(60°)の強まり

?

年明けから2月前半は星たちの動きが非常に熱くて突っ走ってきた感のある人、
思ってもみない出来事が起きた人、今までと違う意外な展開を受け入れられない人・・・多いと思います。
少なくとも数ヶ月前には想像をしていなかった状況になっていたり・・・するのではないでしょうか。

ハードな思いをされていた皆さまに。
「これまで本当によく頑張ったし、よくここまで来ましたね」とお伝えしたい。
いえ、私からではなく星たちからの言葉です。
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:53:02.93ID:EXIGf67C
今週は「ケア」といったところにスポットが当たっています。
今までガンガンに動いてきて心身の疲れ、ちょっとごちゃごちゃになってしまった状況、
こっちであっているのかなという不安・・・
一旦止まって見直してみよう立ち止まって振り返って客観的に冷静に見てみよう。

これまで歩んできた道とあなたが残してきたものは
きっと荒々しく不器用ながらもとっても美しく愛おしいはず。

それを今後もきちんと残し守って活かしていくために
「今、これから、すべきこと、必要なことは何?」
ちょっと見つめ直すことで自分自身を整えることもできます。
実際、無理をしていたことにはそれ相応の歪みが生じているはず。
そういったことも見えてきそうです。

現実的でかつ愛のある対処法
無理なくこれからも続けていくことができるもの
派手さよりも確かなもの

そんなことをここから探りはじめていくのではないでしょうか。
勢いこそ若干弱まってるように感じるかもしれませんが確実に未来へ向かって歩んでいることがわかるはずです。

それではよい1週間をお過ごしください。
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:23:49.58ID:EXIGf67C
2/18?2/24のウィークリー占い
今週の12星座別・開運アクション【Love Me Do の開運占星術】

2月18日(月)来週に向けて出費を控えて
【金星と土星が重なる日】
金運を表す金星と、制限の星・土星が重なります。今日は、節約を心がけたほうが良い日です。
週末以降に急な出費があるかもしれないので、そこに向けて準備をしておきましょう。

2月19日(火)頭の中は考えることで大忙し
【水星と海王星が重なる日】
コミュニケーションを表す水星と、イマジネーションの星・海王星が重なります。
今日は、天然発言をしてしまったり、ぼーっとしやすい日です。頭の中で色々考えているので、忘れ物やケアレスミスにも注意して。
ただ、突然ひらめくなど、何か思いがけない発想が生まれたり、絆が深まる日になる人もいるでしょう。

2月20日(水)厳しい意見を言いすぎないで
【乙女座で満月になる日】【水星と土星が60度に】
細かい気づかいを表す乙女座で満月になります。今日は、繊細さが際立ちそうです。
いつもより感受性が高まっているので、色々な部分に目がいきそうです。たとえば家のすみずみまで視界に入るので、掃除をしたい気持ちが高まるかも。
また、コミュニケーションを表す水星と、制限の星・土星が60°になります。いつもより厳しい意見を言ったり、毒舌になりやすいでしょう。自分にも厳しくなります。
運転する人は安全運転を心がけた方が良い日でもあります。

2月23日(土)衝動買いに注意の日
【水星と木星が90°に】【金星と冥王星が重なる日】
コミュニケーションを表す水星と、拡大、発展の星・木星が90°になります。
話が予想外の方に広がっていったり、噂話に振り舞わされたりしそう。連絡のやり取りが忙しい日になるかも。
スマホの充電はしっかりと。金運を表す金星と、深い愛情の星・冥王星が重なります。
どうしても気になってしまうものが出てきて、すぐ買いたくなるかも。衝動買いに注意の日です。100円ショップに行く人は買いすぎないように気をつけてね。
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:24:12.22ID:EXIGf67C
2月24日(日)手放す勇気が必要な日
【水星と冥王星が60°に】
コミュニケーションを表す水星と、深い愛情の星・冥王星が60°になります。愛情が重くなりやすい日。物事に執着しすぎずに、手放す勇気を。
心配事があった人は解決の糸口が見えてきそうですよ。

2月18日?2月24日の開運アクション

天秤座
予想外の出来事が起きて、あたふたしそう。嬉しいハプニングも。方向性を変えていくことになるかも。客観性が大切な時でもあります。本棚をキレイに掃除すると運気がアップします。
0434ジョナサン&ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/21(木) 10:01:02.53ID:3891iyw4
2019年02月20日

「月光が照らす信頼の絆」

おとめ座で起こっているスーパームーンは今夜空で一番明るい光ですが、話はそれだけで終わりません。
これは素晴らしい吉兆です――大事に温めてきた夢が現実になる、特に感情的な目標が実現するというサインです。
ただし水星が土星とリンクしていることから、私たちの人生と人間関係を支えている構造についても考えてみたほうがいいでしょう。
今、私たちは変化を起こし、より確かな基盤の上に立つことができます。合意事項を固め、同盟を強化するためにできることはまだたくさんあります。
永続的な信頼の絆を深めることが可能です。


てんびん座の予報

もし最近の決断を下すまでの速さを後悔し始めているなら、スーパームーンの余波がちょうどいいタイミングで、
あなたが本当のところ何を後悔しているのか見直すためのチャンスをもたらしています。
あなたはその選択自体を後悔しているのでしょうか? 
それとも、性急だったことでしょうか? 
たしかに、あなたは少し先走ってしまったようです。
でも、すべてのことを考慮に入れてみれば、あなたの行動は適切だったと言っていいでしょう。
もしあなたが行動を起こしていなかったら、今の優位な立場を失っていたに違いありません。
恥に思う必要もなければ、罪悪感を覚えるべき理由もありません。
ただ前進し続けてください。あなたは正しいことをしたのです。
0435ジョナサン&ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/21(木) 10:06:13.72ID:3891iyw4
2019年02月21日

「あとは種を植えるだけ」

アイディアは種に似ています。良い土に植えられ、栄養を与えられているかぎり、目を見張るような何かに成長することができます。
もちろん、この種の変容には忍耐と注意深い考察が必要とされます。力強い木を育てようとするのは良いことですが、
家に近すぎれば(そのことに執着しすぎれば)、木の根っこが自分の家の土台を脅かすことになるでしょう。
水星が火星と、さらには木星とリンクしようとしていることから、私たちが話すのと同じくらい聞くようにしているかぎり、
そしてどんなアイディアものびのびと成長させているかぎり、満足のいく収穫を得られるでしょう――ちょうどそれを最も必要とするときに。


てんびん座の予報

未来に意識を集中し、決して後ろをふり返るな、とアドバイスする人々がいます。
私個人的には、ときどき後ろをふり返るのも良いことだと思いたいほうですが、それはそうすることによって未来がよりはっきり見えてくる場合にかぎります。
結局のところ、一方向だけをずっと見続けるというのは健全なことには思えません。
これから数日間のうちに起こる出来事が、つい最近あなたが経験したある出来事をふり返り、見直すきっかけとなるでしょう。
このプロセスには真剣に取り組むだけの価値があります。なぜなら、そうすることで現在進行中の重要な問題をより深く理解できるようになるからです。
0436ジョナサン&ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:37.46ID:wLF+NN9w
2019年02月22日

「恐れずに信じて受け入れる」

今週末、金星は次のランデブーに向けて「安全第一」の土星から離れ、「宇宙のダークホース」である冥王星とリンクします。
このことは、金銭的投資と感情的な入れ込みの両方を示唆し、変容を象徴しています。隠されていた願望が表面化するでしょう。
しかし断固たる決意があれば、それらのフォース(力)を私たちの役に立つような方向にふり向けることができます。
私たちの力ではコントロールできないものを恐れる必要もなければ、それと戦う必要もありません。
ひとたび未知なるものを受け入れれば、それは力を失い、私たちの有利に働くことさえあります。

てんびん座の予報

私たちが初めてチョコレートを与えられた時のことを覚えてさえいたらいいのですけどね。
たとえその味が依然として私たちの大好きな味であることに変わりはないとしても、
その初体験は私たちの味蕾(みらい)にとって何かが弾ける音が聞こえてきそうなくらい衝撃的だったに違いありません。
私たちはいつしか物事に慣れてしまい、最初の頃のようにありがたいとは思わなくなってしまうのです。
かつては貴重だった、ある人物との関係が、今はあって当たり前のように思われています。何かあなたにできることはあるでしょうか? 
今までとは違う視点からその関係を見てみれば、胸をワクワクさせるような可能性を秘めている新しい側面が見えてくるでしょう。
0437ジョナサン&ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/24(日) 20:54:19.06ID:eYY81Hj+
2019年02月23日

今週の予報

太陽と火星のダンス 今週、太陽と火星の関係が頂点に達します。
太陽と火星が宇宙でダイナミックなダンスを展開することによって有形の贈り物が作り出されます。
今週、そんな贈り物の存在に気づくチャンスがもたらされるでしょう。
冥王星の影響が示唆するところによると、計画を綿密に練る人が、有益な星の活動からまず初めに恩恵を受けることになりそうです。
それに加え、金星が革新的な天王星とつながり、その後、金星はみずがめ座(進取の気性に富む星座)に入ります。
そのため、どんな行動を起こそうが、心躍る進展を果たすことができそうです。どれほど志の高い人でもその進展に満足するでしょう。
0438ジョナサン&ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/24(日) 21:21:12.68ID:eYY81Hj+
てんびん座の予報

2019年02月23日

今週の予報

あなたは問題が起きるとすぐに策を講じます。
たとえほかの人たちが途方に暮れていても、あなたはテキパキと対処します。
あなたは非常時でも落ち着いた態度を保つことができるので、(当然のことながら)密かにそのことを誇りに思っています。
しかし、騒ぎが治まってからかなりの時間が経たないと、自分が英雄的な行為をとったことに気づかないことがあります。
だからこそ今あなたは混乱しているのです。あなたは昔起きたできごとに遅れて反応しているのです。
今週、本領を発揮できるようになるでしょう。目覚ましい進展を果たすことができそうです。
0439ジョナサン&ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/24(日) 21:22:54.72ID:eYY81Hj+
今週の予報(恋愛編)

「お元気ですか?」「元気です、ありがとう。あなたはいかが?」このような会話を「雑談」と言います。
これ以上適切な呼び名はないでしょう。何人かの人は、噴火中の火山の火口に立って、こんな中身のない会話を延々と続けられるかもしれません! 
でも、そんな雑談をやめ、重要な疑問に答えを出さなければならない時がやがてやってきます。今週、太陽と火星が解き放つエネルギーは、そんな時がやってきたことを示しています。
というわけで今週、あなたが心から望んでいることは何ですか? そして、それを手に入れるために、率直な対話をするにはどうすればいいでしょう?
0440ジョナサン&ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/26(火) 11:14:09.49ID:gYdgCPxQ
2019年02月25日

「冥王星が呼び覚ます変容の力」

私たちが思っているほど絶大な力を持っている人はこの世にいません。
陰謀論者は影のエリートたちが世界を支配していると私たちに思わせたがりますが、
そのような考えは人間のやんちゃで手に負えない性質と相反します。
私たちの誰もが、ある時は自己破壊を煽(あお)り、またある時は健全な変容を促すという、
自家製秘密結社の一員なのです! 
他人がどれほど大きな影響力を持っていようと、私たちはいつだって自分自身の運命を形づくることができます。
秘密主義と変容を象徴する冥王星の影響下で、そろそろ自分自身の力に気づき、それを活かす時です。


てんびん座の予報

政治の世界で成功するために必要な技術の一つは、「短い言葉で簡潔に」話せる話術です。
大半の人々には複雑で長々とした主張にじっくり耳を傾ける時間も意欲もないことを、政治家たちは理解しています。
さらにメディアは、話の内容が一瞬で伝わるよう、短くてインパクトのある見出しを使いたがります。
でも、人生はそんな単純なものではありません。複雑な事情や詳細を理解していなければ、私たちはもっとたやすく過ちを犯してしまうようになります。
今日、たとえあなたがある状況を簡単な言葉で説明しなければならない立場に置かれても、決して全体像を見失ってはなりません。
0441ジョナサン&ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/26(火) 11:18:24.23ID:gYdgCPxQ
2019年02月26日

「ダークホースの手綱を握る」

今日、次に冥王星の強い影響を受けるのは、私たちの空で最も明るく輝いている星、太陽です。
この光と熱の源が、パワフルな火星と吉相のアスペクトを形成するべく長々と準備していることもあり、
天空では主導権をめぐる戦いが繰り広げられています。
以前ここで、火星という赤いエンジンと、冥王星というダークホースが、いかにフェラーリのシンボルである馬のようであるかという話をしました
――つまり私たちは今、細心の注意を払ってコントロールしなくてはならないほどの馬力を持っているということです。
正しい方向にハンドルを切るためにも気を抜かないことが重要です。


てんびん座の予報

地図と道は同じものではありません。
頭では、あなたは自分がどの方向に向かおうとしているのか分かっています。
あなたはいくつかの選択肢を検討し、ルートを決定し、旅に乗り出しました。
でも、あなたの計画と現実との間にはギャップがあります。
あなたが予期していた通りだったことは何ひとつなく、あなたは自分が進路から逸(そ)れているように感じています。
あなたは正しい行動を取ったのでしょうか? ええ、そうです! あなたの直観の声に耳を傾けてください。
あなたの決断に自信を持ってください。
もうじき、重要なことは道を推測することではなく、実際に知ることだということが分かるでしょう。
0442ジョナサン&ケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/02/28(木) 08:02:17.88ID:+TCEDJiX
2019年02月27日

「出生時の水星の位置と逆行の関係」

(オスカーへの質問) こんにちは、オスカー。私が生まれたときの太陽星座に水星が位置していたせいで水星逆行の影響を強く受けやすいということはあるのでしょうか? スザンナより

(オスカーからの回答) 12星座はそれぞれ黄道帯の30度分の領域を占めています。水星は太陽から28度を超えて離れることがないため、常に私たちの太陽星座かその隣の星座に位置しています。
「お隣」にいるときの水星のほうが力が弱いということはありませんが、重要な目標にエネルギーが向けられるというより、世界との関わり方に焦点が当たる傾向にあります。
自分の出生時の水星がどこにあろうと、来週水星が逆行を始めるまでに自分の身の回りの問題をきちんと片づけておくべきなのは私たち全員に言えることです!

てんびん座の予報

ポジティブな気分になれるかどうかは必ずしもあなたの人生で良いことが起こるかどうかによって決まるわけではありません。
むしろ、あなたがどれほど無頓着でいられるかということと関係している場合もあります。
みんなが参加するビッグイベントには行けないかもしれませんが、あなたが自分のしていることに満足しているかぎり、そんなことはどうでもいいことです。
私たちが悪習慣を減らそうとして、あるいは断ち切ろうとして努力しているとき、それをやっていないという感覚が、できなくて寂しいとは思わないほどの大きな達成感をもたらすことがあります。
今日は、あなたの世界にやってきつつある「幸せな気分にしてくれる何か」を見逃さないでください。
0443ジョナサン&ケイナーホロスコープ[
垢版 |
2019/02/28(木) 11:49:23.23ID:+TCEDJiX
2019年02月28日

「産みの苦しみの先に」

アクションとスピードの星である火星は、忍耐力のあることで知られているわけではありません。
ですから今のイライラ感は、太陽との重要なリンクを築くのに長い時間がかかっているという事実によって説明がつくかもしれません。
しかし時として、期待と努力がより満足のいく結果となって実を結ぶことがあります。
私たちは今、実際的かつ実用的な力を想像やビジョンと組み合わせることで成功へのハードルを乗り越えることができます。
幸い、今日の星々のアスペクトは、今何が起ころうと、それは待っていた甲斐のあることだと告げています。


てんびん座の予報

あなたがどこに行こうと、いつだっておせっかいな2人――「ダメダメ」さんと「やめとけ」さん――がついてくるように思えます。
それらのでしゃばりな人たちは、あなたが特定の誘いを断るべき理由を次から次にあげ、そしてあなたの過去の間違いについて心配します。
幸い、宇宙は今、あなたが彼らから逃れるチャンスをもたらしています。
あなたがもっと楽しいことを追求している間、彼らにはお互いに説教させておけばいいのです。
今がチャンスの窓から逃げる絶好のタイミングです。
ただし、あなたのネガティブな思考は置いていってくださいね。
0444ELLE Saya 3月前半
垢版 |
2019/03/01(金) 10:21:56.52ID:03J4kHUA
楽しさの反面、日々の仕事や生活では問題が噴出しそうな予感

3月2日(土)に守護星の愛と美の星である金星がてんびん座にとっての「恋愛や創造」の部屋へ。
内向きだったのが変わり、さまざまな人と交流するスイッチが再び入りそう。
誰かひとりに縛られたくない、そんな気分になるかもしれません。
そんななか、6日(水)には思考や伝達の星である水星が「ルーティンワークや日常生活」の部屋で「逆行」します。
生活や仕事で曖昧にしてきたことがあると、問題点が噴出しそうです。
具体的にはドタキャンや遅刻、連絡ミスなどに注意して。
また同じ日には天王星が「人間関係」の部屋を去り、「潜在意識」の部屋へ入ります。
これまで大切だと思っていたものを手放すことになるかもしれません。
それは、大きな価値観の変化でもあるでしょう。
翌日には「ルーティンワークや日常生活」の部屋で海王星とともに新月が起こります。
コミュニケーションの混乱、業務上の問題は、この新月での出来ごとがきっかけになるかも。
0445青山五行 3月前半
垢版 |
2019/03/01(金) 10:24:15.32ID:03J4kHUA
守護星・金星は、02日に水瓶座に移ります。
ここはあなたにとっては恋愛の座でありますから、とても素晴らしい03月が展開されることになりそうです。
06日、魚座で水星が逆行を始めます。
ここは、あなたにとっては仕事の座であります。
という事は、今までの仕事のやり方や根本的なシステムなどを徹底的に見直すということが必要になってきます。
ここでの見直しはとても重要で、07日に同じく魚座で起こる新月が、それを後押ししているのですから、この新月と同時に改革着手とするのもよろしいと思います。
そして今年最大のイベントである06日の天王星の牡牛座移動。
ここ牡牛座は天秤座にとっては財運を表すところでありますから、今後約07年にわたり、不労所得や相続や贈与と言った財運に恵まれる可能性が高まる暗示となります。
天王星が牡羊座を出たことによって大きな恩恵を受けられるのは、天秤座のあなたで。
2011年以来継続してきたカーディナル・スクエア=天王星と冥王星の星座的な90度が、ここで終焉を迎えるのです。
この現象が天秤座に多くの困難や苦境を呈してきたのであります。
ここからは大きな緊張は薄紙をはがすようにフェードアウトして行きます。
やっと大きな運命のくびきから開放されたのです。
今まで大変お疲れ様でした!!
0446SPURフランチェスカ 3月
垢版 |
2019/03/01(金) 10:27:57.69ID:03J4kHUA
パンパカパーン!
3月6日、満を持して変革の星・天王星が星座を移動します。
牡牛座に入った天王星はこれから地球環境や資源、経済システムと金融、アモーレや芸術分野に「前向きな改革」を促すでしょう。
同じ日、水星は後ろを向き、しばらくの間、情報が錯そうするかもしれません。
しかし、7日に魚座で起きる幻想的な新月は「宇宙時代の幕開け」を高らかに告げます。
恐怖には一切エナジーを注がないで、自分が望むことを信じましょう――そういう時代の幕開けです。

天秤座さん、もし今あなたがアイドルとして活動しているなら、この春は大事件の予感!
「恋愛禁止」「本音を言うのは禁止」みたいな各種制限と、「会社が決めたことだから仕方ない」としぶしぶ従っているさまざまな強制に対して、ついに我慢の限界が訪れそう。
耳につけていたインカムを引きちぎって舞台に投げつけ、中指を天に突き立てたくなるかもしれません
ーー会社の人たちは真っ青になりますが、ファンは大喜びでしょうね。
おや、あなたはアイドルではない?
では、自分の立場に置き換えて考えてみてください。
平たく言うと「私は都合よく転がせるような安い人間ではないわよ!」とぶちかましたくなったら、我慢しないでどうぞってこと。
3月6日を過ぎると追い風です。

ポイントデー★3月1日★
1つの関係が役目を終えるか、あなたとパートナーの関係が、もっとお互いを尊重しあう形に変わっていくでしょう。
0447資生堂ワタシプラス ルーシー・グリーン3月
垢版 |
2019/03/01(金) 10:39:23.96ID:03J4kHUA
そして2月後半からは喧噪から解放されて心静かなる時間へ。
映画を観たりヒーリングを受けたり、感情の奥深くに目を向けるのにぴったりな時期だよ♪ 
特にここ7年くらい...あなたは周りの人に振り回されっぱなしの時間だったのでは!? 
おかげであなた一人では見ることのなかった景色や人、素晴らしい体験にめぐり会えたと思うんだけど、やっぱり7年も振り回されるとさすがに疲れちゃうよね☆ 
3月前半は、頑張ってきたあなた自身のこれまでを振り返ったり、労ってあげたりする時間にしましょう。
3/6頃からは、今まであなたを振り回してきた人たちのことが「ちゃんと見える」ようになっているはず。
そしてその人との関係を通して、あなたに宿った勇気や率直さにも気づけるはず。
この7年くらい周りの目にビクビクしやすかった人も、これからはリラックスして周りの人たちと向き合えそうよ。
そして3/21の朝10:43頃! あなたの頭上でフルムーンよ♪ これまでのあなたの頑張りが評価されるわ♪ 
そして実は今年のフルムーンはあなたの頭上で2回もあるの。来月4/19ね。
だから1回のチャレンジでは足りないくらい大きなことでも、是非この日辺りに挑戦してみてほしいの。
周りからの評価が高まっている今だからこそ投げかけられる企画があるのでは? 
でも焦らないでいいよ。だってチャンスは来月にもあるんですもの♪

【HAPPY BEAUTY ADVICE】
3月の恋はとってもうれしい時間になりそう♪ 
そのために、ぜひ「調子に乗る」をやってみてほしい! 
調子に乗るっていい言葉じゃないかもしれないんだけど、普段謙虚なあなただからこそ、これくらいで丁度いいと思うのよね。
なんて言うかね、なんでもあなたのための褒め言葉として受け取ってほしいの! 
社交辞令だなんて思わず、素直に「ありがとうございます♪」とほほえんで。実際、社交辞令じゃないんだから。

以下リンク先
ttps://www.shiseido.co.jp/sw/beautyinfo/DB008378/#tenbin
0448美女と野獣と☆ 3月
垢版 |
2019/03/01(金) 10:43:59.90ID:03J4kHUA
今月、注目したいのは、天王星が牡牛座サインに入ること。
金星が水瓶座サインを歩むこと。
魚座サインでステリウム、及び、水星逆行があること。
となります。
 
今回の水星逆行は、3月6日に魚座29度から3月28日には魚座16度まで戻ります。
2月20日から3月6日にかけて歩んで来たところを戻ることになります。
そして、4月17日にかけて同じ道を歩みます。
今回、3月28日までの間に、探し物や忘れ物を取りに帰ること、見つけた間違いを直していくこと、再会したり、再訪すること、仲直りをすること、新しいチャレンジよりも試行錯誤をすること、に有利な時間帯になるかと思います。
今回の魚座水星逆行は射手座木星とスクエア、魚座太陽や魚座海王星も木星とスクエアの位相を形成することは要注意のシグナルです。
したがって、この水星逆行期になって描いた夢(目標)は、おそらく、夢物語で終わりそうです。。
それよりも自分の内面を磨いたり、技術や実力を高める努力をしてください。
誤解や妄想にも注意が必要です。
   
金融マーケットでは、テクニカル分析の信頼性が落ちる時期となります。
そして、今月は、天王星が星座を移動したことで、新しい相場が始まることを示唆しています。
相場の柱を見つけるチャンスにもなります。

☆天秤座生まれ
仕事や職場では丁寧な確認作業を怠らないでください。
体調が悪い時には、病院での治療を考えてください。
人間関係のトラブルからは脱することが出来そうです。     
0449VOGUE スーザン 3月
垢版 |
2019/03/01(金) 10:47:58.79ID:03J4kHUA
健康的な生活を目指す最初の一歩。

3月は丈夫で健康な体づくりを目指したトレーニングプログラムに、本腰を入れて取り組むベストタイミング!
7日の新月は東洋的学問を司る魚座で起きるため、瞑想、ヨガ、太極拳などにトライしてみたくなるでしょう。
運動に関連する星・火星と、不断の努力で長期的利益をもたらす土星が、この新月と相性が良いので、新月以降に始めると結果が出ます。
金銭面では、今月6日に不安定な星・天王星が「他人のお金」のハウスに入り、7年間留まるため、今後はキャッシュフローの安定が求められるでしょう。
万が一に備える必要はありますが、天王星は創意工夫の星でもあるので、多くの収入を得る方法を見つける達人になれるかも。

就活を始めるベストタイミング。自営ならSNSの活用が効果的:3月7日(新月)直後。
恋愛/ビジネスで緊密な関係が“満ちる”とき。うれしい結果が期待できそう:3月21日(満月)。
0450辛口オネエ 3月前半
垢版 |
2019/03/01(金) 10:53:43.78ID:03J4kHUA
★全星座共通:6日は有名になった「水星逆行」のスタート。
この日の前後2-3日は遅延や交通混乱を引き起こす天災人災、ケアレスミス、コミュニケーション上での誤解、情報漏洩、機械の誤作動などが起きやすく、余裕を持って行動したいとき。
水星逆行は3/28までで、今回は特に、懐かしい人との再会や失われた時が戻ってくるようなことがあるかも。
人それぞれに心の深い部分にある願望が照らし出される時期に。

【天秤座】
2日に守護星が愛と自己実現の部屋に移動。
先月までの緊縮モードから解き放たれるから、リビングコーラルの春ファッションにでも着替えて新しい時代と季節を謳歌しちゃいましょ。
・・・とはいえ、大きな決断やスタートしたいことがある場合は、自分を取り巻く世界がどんな方向に変化するのかを少し観察してから行動を決めたほうがいいかも。
6-7日を境に、天秤座の人は恋愛方面含む人間関係が過去7年とは大きく変わるから。
身辺はずっと賑やかでも、13日あたりからはその状況に慣れてむしろ楽しくなってくるはず。
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:04:13.74ID:03J4kHUA
>>446
脱字失礼しました
正しくは
「恐怖には一切エナジーを注がないで、自分が望むことを信じましょう――そういう時代の幕開けです。」
です
0452yujiのmonthly session 3月
垢版 |
2019/03/01(金) 11:13:46.75ID:03J4kHUA
未来の自分に投資していく月

今月の6日にシフトする天王星は、時代の流れや時勢を示す星と言われていて、
7年かけて一つの星座に留まり、その星座がもつパワーを根底から覆したりなんらかの革命を起こすとされています。
今回の天王星シフトで天秤座のあなたが向き合うことになるのは、”眠れる才能を掘り起こしていくこと”。
天秤座のあなたはおそらく人間社会を器用に生きてきて、今までは流れるように人生を謳歌してきたかもしれません。
もちろん苦労も相応の努力もしてきたでしょうし、歯を食いしばり頑張るシーンも何度も経験したでしょう。
ただ、これからの7年間は”あなたの本当の才能のきらめき”を世に見せつけるような、
ある意味では非常に激しい転換が待ち受ける時期になっているようです。

特に今月からは”長い期間をかけて、世の中で自分が成し遂げたいこと”を考えていくタイミングになっていて、
自分は何をしているときがもっとも幸せか、そして何をしているときにもっとも社会に役立っているのか、
その二つのパラメーターをすり合わせていく作業に没頭していくかもしれません。
そして未来の明るい姿が見えたなら、”今を犠牲にすること”や”多少の泥仕合を行うこと”をものともしなくなるのかも。
天秤座の得意な”アゲハ蝶のようにキラキラした存在であること”は、今月以降少しの間影をひそめるかもしれませんが、
それは近い将来さらにグレードアップした羽を見せるためのステップなのです。

人生を変える革命アクション
・絵を描いたり文章を書いたり、クリエイティブなことをしてみる
・山や植物園・花屋に行くなどして、自然の造形美に触れる
0453マーキュリー占星術 3月
垢版 |
2019/03/01(金) 11:21:37.23ID:03J4kHUA
人間関係がシャッフルされるタイミング。

それはパートナーの部屋に滞在していた天王星が去るためです。
あなたをライバル視していた相手が急にいなくなる、敵が突然味方に変わるなど、
プレッシャーから解放されるてんびん座も多いでしょう。

本来は嬉しさいっぱいの時期ながら、マーキュリーはセンシティブゾーンで逆行を始め、あなたを神経質にしそう。
いきなり味方になった相手に裏があるように感じたり、新しい人間関係に馴染めずにストレスを感じたり…。
だからといって元に戻しては、星の采配が台無し。
慣れるまでの少しの辛抱だと思って我慢を。
きっと月末には、心地よい環境&関係へと変わっているはず。

6日頃は、昨年秋に起きた出来事に関係する続報が入ってきそう。
ずっとご無沙汰していた相手から、突然連絡が来る可能性も。スマホの充電をお忘れなく。

ホームベースで満月が起きる21日は、あなたの魅力やオーラが輝く日です。
好きな人へのアタック、プレゼン、面接など、緊張しそうな舞台にも自信を持って挑んで。

31日前後は女子会日和。美味しいスイーツやご馳走を食べながら語らえば、深い友情が生まれそう。

ラッキーアクション:丁寧な対応をする
特に問い合わせや連絡には、素早く、しかも丁寧な対応を心がけてください。
それだけで好印象を残せ、人間関係はもちろん、ビジネスシーンでも引っ張りダコに。
0455ジョナサン&オスカーケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:45:40.21ID:RSRkZ0so
2019年03月01日

「嵐を前にした選択」

週末が近づき、ふたたび愛の惑星である金星が焦点となっています。
先週末は、金星は冥王星と合流しました。
今回は、進歩的でいささかエキセントリックなみずがめ座に入る前に、革命の星・天王星とスクエア(90度の位置関係)を形成するわけですから、状況はまったく違ってきます。
はっきり言います。そう簡単な移行にはならないでしょう。
金星と海王星がやっかいな角度を形成していることは、穏やかな航海というわけにはいかないことを物語っています。
でも、揺れる船を操縦するのは大変ですが、針路を変えればいずれ美しい夕焼けが見られるでしょう。

てんびん座の予報

目標や目的が自分の中で明確になっているときは、成功の可能性が飛躍的にアップします。
もちろん、あなたが固く決意しているからというだけで、すべてをあなたの思い通りにできるわけではありません。
でも、成功をつかむ自分の能力を内心密かに疑っていたら、あるいは自分の意図に疑問を持っていたら、
成功のハシゴを上まで駆け上っていくことはできないでしょう。
金星と海王星がリンクする今週末は、あなたが次善策で手を打とうとして格闘していないかどうかについても考えてみる必要があります。
言うまでもなく、あなたは最高のものに値します。
0456ジョナサン&オスカーケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/03/03(日) 05:50:23.04ID:gZYcESSO
2019年03月02日

3月の概観

インクレディブルな3月 
私の息子が今一番気に入っている映画は『Mr.インクレディブル』なのですが、
この物語の中で、一家の妻・通称「イラスティガール」が、引っ越し用の段ボール箱の最後の一箱を開封し、荷物を整理してから夫に電話を入れ、
「これでやっと引っ越しが完了したわ」と宣言する場面があります。
でも、この一家は三年前に住宅を購入したのです! 
今月、天王星がやっとのことでおうし座への引っ越しを完了し、面倒な過程が完了します。
ですので私たちも明るい未来に向かって落ち着くことができます。
水星の逆行は、細部を確認する必要があることを暗示しているのですが、
春分の日にスーパームーン(地球から見た月の円盤が最大に見えること)が起きることから、
人生がもっと......インクレディブルに(すばらしく)感じられるようになることは保証されたも同然です!


てんびん座の予報

今月の運勢 - 3月

今月、天王星がおひつじ座(てんびん座の真向かいに位置する星座)から出ていきます。
それに伴い、関係者全員が恩恵を受けるような形で、周りの人々と協力する新しい方法が見つかるでしょう。
この歓迎すべき進展を遂げるためには、これまでの取り組み方を見直し、アイデアを形にするための代替案を編み出さなければなりません。
あなたは技能に磨きをかける力を持っているので、すばらしいことが実現可能です。
てんびん座内で春分の日にスーパームーン(地球から見た月の円盤が最大に見えること)が起き、あなたに独創性と情熱がもたらされます。
目標を達成するためには努力が必要ですが、達成後に味わう充足感は、それまでの苦労を補って余りあるでしょう。
0457ジョナサン&オスカーケイナーホロスコープ
垢版 |
2019/03/03(日) 05:54:12.97ID:gZYcESSO
今週の予報(恋愛編)

人生で物事がうまくいっているかどうか聞かれた時、臆面もなく大喜びで答える人はいません。
「不平不満を並べてはいけませんよね」「まずまずですね」「悪くないです」というような答えが返ってくるのが普通です。
実のところ、「快調そのものです。尋ねてくれてありがとう!」という風に喜び勇んで答えると、聞いた人は不意を突かれて驚くでしょう。
驚くどころか警戒する人さえいるかもしれません! 
でも、今週のあなたの運勢を見ると、金星(てんびん座の支配星)が星座間を移動したばかりですので、あなたの将来は「悪くない」よりもずっといいです。
というか、見込みは最高です!
0458筋トレ 3/4-3/10天秤座の空模様
垢版 |
2019/03/04(月) 10:38:05.65ID:k8LzjCoK
なにかと「考えすぎてしまう」ことが多いあなたですが、
今週は「正直になる・素直になる」技術を
新しく獲得できそうです。
たとえば、ある扉を開こうとしていて
その扉を開く呪文が
「本当の気持ちを言うこと」
であるようなのです。
いつもならば、本心かどうかなど考えることなく
「その場で求められていること・必要とされていること」を
即座に推理してすっと提示してしまうような場面でも、
今週のあなたには、
そもそもそれが求められていないようなのです。

優しさとは、相手のニーズに応えることであり、
相手のためを思ってすることである、
というのは、確かに正しいのです。
でも、人生の中では
「相手のことを思うからこそ、
敢えて自分自身の思いを述べる」
ということが必要な場面もあります。
あなたの実経験の中に、
あなたのリアルな感情の中に、
今週「その扉を開ける呪文」がみつかります。
0459しいたけ占い 3/4-10
垢版 |
2019/03/04(月) 10:41:14.22ID:k8LzjCoK
しいたけがズバリ!今週のあなたを分析

「人の心」を表す緑色が出ています。
今週はちょっと聞いてもらいたい話があって、
「今の自分が少し停滞しているな」とか「少し、色々なことがスムーズにいってないな」と感じている人。
そういう人は今ですね、
「自分の理想には向かっていっているが、少し調整しなければいけないところが出てきている」という時期なのです。
だから、今の天秤座の人って「自分がやっていきたいこと」があっても、
「周りから求められているのは昔ながらの自分」とか、イメチェンにちょっと時間をかけている感じなのです。
今年の天秤座って、決断が秒速であることが多いです。
「あ、はい。私これやります」って。
周りが驚くぐらいに「パッ」と自分を変えちゃうことがある。
だから、そのスピード感に周りにいる人が驚いて戸惑うということも出てきます。

しいたけがアドバイス!今週どう乗り切る?

今週、「人の心を理解すること」が大事になります。
もちろん、人間同士って不完全だから、読心術があったとしても、
他人の気持ちを100%理解しようとすることはできないと思います。
でも、今のあなたができることって、独断独行で進めていくのではなくて
「私はこういうことをやっていきたい」と正直に伝えて、それで応援してもらえる土壌をつくっていくことです。
人って、目の前にいる人が「自分を理解しようと心を傾けてくれている人なのか」、
それとも「ただ自分の言い分を伝えているだけの人なのか」って、それはもう感覚的にすぐにわかります。
だから、恋愛面も含めて「あなたのことをわかりたい」と、自分から相手を決めつけないで、話してみたり、
「あ、そういうことだったのか」と言うコミュニケーションを大切にしてみてください。

このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!

ハッピーな気分をさらに倍増!
黄色
気持ちを落ち着けたいなら
0460poroco
垢版 |
2019/03/04(月) 10:44:39.21ID:k8LzjCoK
今週の総合運 3/4-3/10
運気の気圧配置が変わりやすく、物事の変更や修正が起きやすい週。
その時々の変化を読みとりながら、状況の手綱をつかまえよう。
仕事もプライベートも慌ただしく過ぎそう。
健康運は、疲れが抜けない、諸症状が辛いときは専門家を訪ねて自分に合うケアを。

今週の恋愛運 3/4-3/10
運気は上がっているものの、誤解やタイミングの合わなさがぶつかって
「全くいいことがない」と思ってしまうかも。
出会いでフィーリングが合う相手と巡り合えそう。
あなたがタイプと思える外見の異性かも。
次に会う約束や連絡先の交換をすると進展性アップ。

今週の仕事運 3/4-3/10
やらねばならぬ作業がたくさんあって、てんやわんや。
でも、天秤座は焦りが外に出ないため、周りの人から見ると器用にスマートに仕事をしている雰囲気に。
そのため、協力姿勢をとる仲間が現れず…。苦しいときは「手伝ってほしい」とこちらから伝えて。

今月の総合運 2/20-3/19
現実的なことや、会社の雇用条件、世間の意見が足かせに感じそう。自由でいたい気持ちが高まるとき。
やりたいことに賛同する人がいるので、まわりの人に自分の考えを話そう。
9月生まれの人は、今関わる人たちと歩調をピッタリ揃えていける月。
10月生まれの人は、過去に下した決断を悩むより、消化するよう努力を。
0461占いの泉 錢天牛 3/4-10
垢版 |
2019/03/04(月) 10:49:13.46ID:k8LzjCoK
第11位 てんびん座

先週末から見られたのですが、新たに不動産、料理に関して幸せ。
新たに料理のバリエーションを一つでも増やす、
もしくは行きつけのお店をもう一軒追加するといった新規スタートも吉。
人間関係でいえば身内、家族に当たる人物と吉ということになりますが、
家族の続柄で言いますと母親と吉ということになります。
これらのことは最近良くないのでありがたい状態です。
また、今週から最近良い交通、通信、教育に関することが更に上昇します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況