X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3df-Jqkt)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:52:59.70ID:ovKEdkKk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時には↑(ワッチョイ有り化命令)を3行に増殖コピペさせて下さい(スレ立てる毎に1つ減ります)

*カードの開示は占者次第
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*次スレは500KB超えたとき、もしくは>>985で (新スレ立つまでは書き込みは減速すること)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない、新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
*占われたい内容は詳しく、情報含め後出ししない

【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)に気をつけましょう】
掲示板全般で嫌われる行為です。2ちゃんねるではガイドラインで禁止されています。
★他スレで依頼をしている人は、まずその依頼をキャンセルしてから
★他スレに依頼をする場合は、その前にこちらの依頼をキャンセルしてから

※前スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1533382953/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd7a-7Hxd)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:23.99ID:YmWYnYa2d
職場の後輩男性に片思いしてます。
職場では何を言っても大抵冗談で返され、なかなか私には本音を言ってくれないです。
何人かで遊びに行った時はリラックスしていて、本音でたくさん話してくれ、今度はお気に入りの後輩を呼びたいとまで言ってました。
後輩を呼んでまた遊びに行こうと言うと、社長も呼ぶとか、訳のわからない冗談で返されました。あまりグイグイ行くのもダメだし、何ならいいのか予測ができません。
気まぐれなこの彼を振り向かせるアドバイスがあればお願いします。
0583マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1696-8D/y)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:49:13.64ID:586KcyAG0
>>570
相手の方にガッカリしてしまうような結果になりそうです。
もう一度自分の本当の気持ちと向き合ってから、相手の方と接すると良いでしょう。
0584マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b29-Dpue)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:14.96ID:8G8d65Ro0
>>540
どなたかお願いします。
0588マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13db-WG2U)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:12.08ID:HYgj78eq0
>>586
あなたに関係ないですよね?
0590マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13db-WG2U)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:12:29.57ID:HYgj78eq0
>>589
自分の事は自分では見えないみたいですね
笑うわw
>クソ根性
0591マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd7a-aTuM)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:56.71ID:NL2k/COvd
>>536
もしよければお願い出来ないでしょうか……
0592マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Saf2-uktY)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:36.30ID:TeCclrkka
>>536
お相手→これは友人か?愛情か?
このままでいたい。一方進んだ関係にしたい。等、二つの気持ちが混沌としている状態。

536→自信喪失

もし貴女が彼と一歩進んだ関係になりたいのであれば、
『良いアドバイスを貰える』というカードが出たので長年彼を知る友人や知人に相談してみて下さい〜!
頑張って下さいね!
応援してます!
0595マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13db-WG2U)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:27.98ID:HYgj78eq0
>>580は依頼を取り消します
0596マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b61-j4EF)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:38.49ID:H/Jj+BG60
全体的な仕事運、将来的に転職をするのか留まるのか見て頂きたいです。
今現在、元々希望ではなかった部署で働いています。そのうち希望の部署に行ければと思い約3年働いて来ました。ですが最近は希望していた部署に対しても意欲が無くなり、仕事内容や待遇の良くないところばかり考えてしまいます。
そのせいか、一緒に働く先輩は良い人なのですが最近は仕事の熱量が合わず疲れてしまい、人間関係にもいずれ支障を来しそうです。

どうか御鑑定宜しくお願い致します。
0597マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxab-QeoA)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:48:36.76ID:+UOwvpoQx
幸せになれる気がしない。
いつも周りにしんどい事ばかりおしつけられてきて、
自分の好きな事とか話したい事はだいたい無視されてきました。
彼女なんていた事も無いです。
もう三十路前なのに頑張れないです。
占いお願いします。
0598マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e394-t8s2)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:27.71ID:RC9PK0Pl0
>>596
今は周囲とよく協力してコツコツ仕事をすることを第一にした方がよさそう
周りは実は見えないところでたくさんの重荷を背負ってくれてるのにあなたは不満ばかり言ってる
無私の心で働くことが必要
転職するかどうかはその努力の先にある
0599マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae9c-oqjt)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:10:57.31ID:wNIu+t2C0
片思いしてます。相手はこちらの事を知人のうちの一人としか見てないような気がします。
今後、彼が私を女性として意識してくれることはありますか?
彼は不倫してそうなんですが、どうでしょうか?
0600マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3a53-xeZq)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:30:50.73ID:GdGYy5yZ0
好きな人ができ、彼女になって欲しいと言われました。
彼は顔も性格も良く、正直私とは不釣り合いなのでは…上手くいかないのでは…と感じてしまいます。
彼との相性はどうでしょうか。
よろしくお願いします。
0601マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13b8-QxDt)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:17.94ID:GYIAE98E0
お願いいたします。
以前、雇用等でもめた人物があり、結果、その業種と業界にいられなくなりました。
他業種で働いており、もう関わらないと思いますが、揉めた件がトラウマで様々なことに足がすくみます。焦ってもいけないと思うのですが、何事も自分の思う"少しずつ進める"のスピードすら、早すぎるような気がしています。
自分は変わろうとしてるのにいちいちくだんの件に足を引っ張られている気がします。
もめた相手の気持ちと、これからの自分に適した心構えを知りたいです。
よろしくお願いいたします
0602マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b61-j4EF)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:22.58ID:iYnIj0Wn0
>>598
ありがとうございます。
確かに同じ会社の中では、ある程度の希望は通せて自分の仕事量以上の評価を頂け、恵まれた環境の中で働いていると再認識しました。
暫く不満等は忘れて周りに感謝しつつ働いていこうと思います。
0604マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba15-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:51:38.24ID:lDUV7Y5w0
どなたかよろしくお願いします。
2週間ほど前に人生初の彼氏とお別れしてしまいました。
その人が今私のことをどう思ってるのか、その人と今後縁はあるのかを知りたいです。
0605マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:54:10.86ID:P/+5+iBnp
地獄に落ちる人はどんな人ですか?
0606マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:38:14.93ID:YW4olLWPa
来週面接があります
未経験で年齢的にも自信がありませんが、ぜひ占っていただけませんでしょうか?
また今年中に就職できますでしょうか?
何卒よろしくお願いします
0609マドモアゼル名無しさん (ワントンキン MMaa-qJGo)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:37:54.54ID:pHQHTyuYM
20代前半に障害を背負ってこれまでなんとかやってきました。そろそろ限界を感じてます。勝負をかけたいのですが、果たして成功するでしょうか?
また友達関係の女性を好きになりました。告白したらどうなるでしょうか?その女性と結婚を希望してるのですが、プロポーズに成功するでしょうか?結婚できたとして、良い夫婦になれるでしょうか?
鑑定をよろしくお願いいたします。
0612マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:08:56.36ID:rIL+8Kflp
私にあるチャンスを教えてください、今何をしていいかわかりません。仕事や彼氏などどうしたらいいのでしょうか
0616マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f8f-iCH6)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:46:28.37ID:5fcIUvnL0
彼氏と別れたいと考えています
ただ彼氏は寂しがり屋でデート終わりに離れる時でさえ不安定になってしまいます
もし別れ話を持ち出したら冷静に話しできますか?
職場の同僚なのでお互いやり辛くなるとは思います
でも彼と結婚するのかと思うと悩んでしまいます
0619マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fab4-t8s2)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:03:39.33ID:kDyufklb0
>>616
ピラミッド
過去よりの現状 ワンド王 逆
現状 カップ7 逆
未来寄りの現状 ソード 6逆
解決の鍵 カップ8、ペンタクル 5逆
結果 隠者

別れたいけどすぐにはうまくいかないと思います。
あなたも迷いが多いし、彼も不安定
何を大事にしたいのかをよく考えて、第三者の助けを求めながら話を進めたほうがよさそうです。
最後はあなたの望んだ通りになりそう。
0622マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f8f-iCH6)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:50:05.84ID:5fcIUvnL0
>>619
早速のお返事ありがとうございます
確かに誰にも本当の意味では相談していないかもです
ついなあなあにしていましたが、きちんとどうしたいのか考えてみます
ありがとうございました
0624マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba61-Bpuj)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:32:54.42ID:hTMwHhR30
高校三年男子です
七月の頭に彼女と別れたのですがまだ好きでしょうがないです。
彼女の方はもう冷めてるのか軽い冗談のつもりでも冷たく捕らえられてしまいます。
彼女と復縁することはできますか?
するとしたらいつですか?
お願いします
0625マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7a5b-O+me)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:13:21.05ID:2IVRxjrY0
占いお願いします。
去年からずっと仲良く過ごしてきた女の子がいます。
その子は途中で彼氏ができてしまったのですが、
僕はまだその子に恋愛感情を持っていてあきらめきれません。
今後どうしたらよいか占っていただけないでしょうか?
0626マドモアゼル名無しさん (スップ Sd7a-aTuM)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:29:53.58ID:eAkZBytQd
>>592
お礼が遅くなりましてすみません
占っていただき本当にありがとうございました
早速彼と共通の友人に連絡を取ってみたいと思います
0628マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:11:00.85ID:Op+im3C+p
よろしくお願いします。

今年のGWから気になっている方が居るのですが今後発展しますか?
0630マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3abd-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:50:35.27ID:LhtN5it+0
>>629
618ですが、お願いしたのは今回が初めてです。同一人物とみなす意図がわかりません。
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:55:12.23
>>632
お前は週間少年漫画板の質ガイジだろここも荒らしてんのか俺女ババア
-zmX4は質ガイジの浪人書き込みかな
質ガイジがいるスレッドに必ずいる
お前の人生好転しねーよ税金未納者
0635マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6e4b-ef2m)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:02.72ID:oraUE36t0
よろしければお願いいたします。

自分を取り巻く不安定さはいつになったら改善されますか?詳細をかけず漠然としていて本当に申し訳ありません。
0637マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db9c-oqjt)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:11.84ID:wLJ3kE6e0
古いというよりダサいwwwwwwww
0639マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db9c-oqjt)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:33:00.45ID:wLJ3kE6e0
>>638
だから違うってwwwww

解析して同一人物を書いてるのかと思ってたけど、適当に似た文章さがして書いてるだけだったんだねwwww

能無し年寄り=>638

それにジプシーってダサすぎる言葉を平気で書くのは、頭悪いってことだねw

変w
0651マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1696-8D/y)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:33:42.88ID:cqNZQ17c0
>>582
あなたは相手に理想を抱きすぎているのか、少し夢見がちな状態かも。
相手はあなたの好意に悪い気はしていないようですが、恋愛対象とまでは至っていないようです。まだ完全には心を許していません。
冗談でかわすのは、あなたや職場の事をよく考えての行動なのでしょう。

今は焦らず言動は慎重に。まずは仕事上で尊敬し合える関係を目指すと良いでしょう。
0652マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:45:00.42ID:EpsfwUnD0
彼は私のことに対してなにを思っているのでしょうか
鑑定よろしくお願いします
0653マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd7a-7Hxd)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:28:43.43ID:+RI1YAzld
>>651
ありがとうございました。

彼の周りには常に人がいる状態なので、冗談で返されても仕方ないです。
仕事ではまあまあ良い関係なので、言動には今後も注意していきたいです。
0654マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e3a2-O1aR)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:27:07.57ID:v2FJOlfz0
よろしくお願いします。
今、友達以上恋人未満といった関係の人がいます。
彼はいまいちはっきりとしたことを言ってくれませんが
私は遠回しに自分の気持ちを伝えてるいるつもりです。
彼はどういった気持ちでしょうか?またこの先お付き合いに
できるようになりますか?
0655マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e394-t8s2)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:14.97ID:jpJ344xP0
>>654
彼の気持ちは彼の態度そのものだろうと思います
あなたのことは嫌いじゃないけど、これじゃない気がする、もっとほかにいい人がいるのでないかと思ってるか、または未練を持ってる女性がいるかなというような感じ
近いうちに選択のときがくると思いますがすでに答えは出てるようです
結果にワンドのペイジが出てるので、彼以外の男性との出会いがありそうな予感もします
あまり彼だけにとらわれないように
0656マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 566b-vhij)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:53.57ID:QRmhnAUh0
昔私が好きだった人はまだ私に愛情を持っているでしょうか?
それとももう他の好きな人がいて私のことは忘れたでしょうか?
その人からこの先連絡が来ることはあるでしょうか?
抽象的な質問ですが占いお願いします
0663マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9e6b-O1aR)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:41:24.02ID:QiFNXOhL0
>>655
未練を持っている女性、とは少し違うかもしれませんがそれらしき
人物は実際います。
やはりはっきりしないって言うのはつまりそういうことなんですね。
すぐには気持ちに整理がつかなさそうですが、新たにいい人に
出会えることを期待します。
ありがとうございました。
0664マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-JnYV)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:51:25.82ID:X4o5ZFaU0
会うと仲良いが、普段はあまり連絡もない方がいます。恋人のような、友人のような、家族のような。
日中デートも、食事だけの時もあり、色々考えてくれている様子は伺えますが、そもそも人が苦手だそうです。
この先どうすべきか、どうなるか、見ていただけますでしょうか。
0665マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 566b-vhij)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:21:59.96ID:QRmhnAUh0
>>661
今後生きていく上での判断材料にします
どうかよろしくお願いします
0666マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e394-t8s2)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:37:20.58ID:jpJ344xP0
>>664
あなたは不安にとらわれているけど、彼の方はあなたを大事に思っていて何か重大な決断をしようとしているのかも
あなたは自由だし、あなたの前には無限の可能性が広がっています
幸運が味方してくれるので人生の恵みを享受してください
0667マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Saf2-itPJ)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:56:51.12ID:a4oPs4dTa
こんばんは
気になってる方が居るのですが
彼の方から連絡が来る事はあるでしょうか。
お時間がある時に見て頂きたいです。
よろしくお願い致します。
0672マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-JnYV)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:35:14.57ID:1PY16UoX0
>>666
ありがとうございます。
ポジティブな決断だと良いですが。
無限の可能性と幸運を信じて進みます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況