X



O型はなぜ不人気なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/08/07(火) 10:10:30.24

徹底議論するスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:12:34.89
O型はA型やB型、AB型に比べ
能力や才能、仕事の出来、ユーモアセンスが劣ってますがそれが不人気の原因でしょうか?
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:41:16.44
中国人ブロガー「Ffgg」さんは、「日本人の血液型」というテーマでブログを掲載し、職業や性格などと関連付けて紹介している。とはいえ情報源は不確かで、根拠がないようにも感じられる。以下ブログの引用。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

 日本人の血液型は、A型>O型>B型>AB型の順で多い。

ニートと無職が一番多いのは、O型。

弁護士ではA型が最多で60%を占め、次いでB型が33%を占める。

医者は、A型が最多で46%を占め、次いでB型が24%を占める。

大学教授では、A型が最多で70%を占め、次いでB型が15%を占める。

貧困層では、O型が42%、AB型が40%、B型が15%、A型はわずか3%となっている。

ホームレスでは、上記貧困層とほぼ同じ結果。

日本の専門家によると、A型は才能豊かで社会的規範をよく守り、社会常識を心得ている人たち。B型は才能はあっても自己の欲望に負けやすく、自己中心的。人付き合いが苦手で、性犯罪を起こしやすい。

 O型は物事への才能に欠け、なにかと失敗が多い。将来に対し無計画で、ニートやホームレスになりやすい。AB型は才能に恵まれるのだがそれに気付かず、他人に対して嫉妬しやすい。決断力に欠け、自暴自棄になりやすい。この公的な統計を見ると、B型は人口は少ないわりに社会的地位の高い人が多いようだ。(引用おわり)‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:42:27.97
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:59%
B型:29%
O型:3%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV



A型:55%
B型:33%
O型:2%
AB型:10%
東大生100人に聞いた「あなたの出身地と血液型は?」
0005マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf54-0Uuo [121.85.248.75])
垢版 |
2018/08/07(火) 12:27:58.41ID:dxYu6EY10
貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年



高収入に多い血液型比率

O型:48%
B型:36%
A型:5%
AB型:11%
調査対象者:昨年の年収が手取り1000万円以上の者
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年
0006マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf54-0Uuo [121.85.248.75])
垢版 |
2018/08/07(火) 12:29:27.10ID:dxYu6EY10
>>1
自分から毎回先制攻撃しておいて

こっちが少しがやり返すとこれとか頭くるってんのか?宮純

おまえのやったことはこっちの何千倍はヒドイだろう


高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:3%
B型:29%
O型:59%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV
0007マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf54-0Uuo [121.85.248.75])
垢版 |
2018/08/07(火) 12:36:16.56ID:dxYu6EY10
>>1

おまえAが不人気なの知ってんだろ?

A型好きな同性なんて存在しない。

おまえが見てる業界で同性人気あるAとか一人もいないのがその証拠

配信爆死 ランキングにも入ってない 結果残そうと一緒じゃん

何位だろうとトレンドにすら載ってないw

不人気は圧倒的にAだぞw

IP出ればなんとかなると思ってる障碍者頭悪くね?こっちはIP無限だしな



高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:3%
B型:29%
O型:59%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:57:40.96
ワッチョイ 0Uuo

↑ここは変えられないO型w ワッチョイの仕組みを理解出来てないから自演してるつもりでもバレバレ
0015マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef61-0Uuo [119.175.252.109])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:00:19.94ID:88JAFJ030
貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年



高収入に多い血液型比率

O型:48%
B型:36%
A型:5%
AB型:11%
調査対象者:昨年の年収が手取り1000万円以上の者
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年
0018マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a354-0Uuo [128.22.103.120])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:04:25.94ID:m8lWjoDO0
くこは罠

貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年



高収入に多い血液型比率

O型:48%
B型:36%
A型:5%
AB型:11%
調査対象者:昨年の年収が手取り1000万円以上の者
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:55.06
昨日の狼のスレ盛り上がったぞ
今日はVIPと狼辺りにまた立てようと思うが来るか?
ただO型は不愉快になる可能性があるから見ないほうがいいかもな 残酷すぎる
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:15:30.99
みんな酷いこと思ってんだなあって感想
5chだけじゃなくてな
O型ここまで叩かれるのかって思った

AとB、ABは才能やセンスを認められた上で叩かれるけどOは空っぽだからボロクソ

映画、エンタメ、漫画、小説、お笑い、音楽、政治、芸術、全てにおいてOは海外でも日本でもドベ
0022マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef61-0Uuo [119.175.252.109])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:18:37.13ID:88JAFJ030
こっちはすべての過去ログチェックしてるし


血液型叩きはおまえしかやってない知ってるよ

エンタメはA国家が壊滅してる、もう無理すんな


おまえも俺もホモだろ? これ以上関係ない奴に迷惑かけようとすんな
0023マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef61-0Uuo [119.175.252.109])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:21:59.88ID:88JAFJ030
第一俺は韓国人のホモだけど
https://youtu.be/Gg6b6VUIW80
https://youtu.be/-7tSTUR7FG0


俺の攻撃はすべておまえが過去にやったことをそのままやり返してるだけ

おまえはそれに対して過剰に反応するけど自分のやったことの一部が返ってきてるだけじゃん


俺の攻撃には正当性があるが おまえには何もない

おまえはただ日本のAとOの関係性を壊滅させてるだけ

俺は韓国人なので日本人が仲悪くなってもどうでもいい

ジャップが死滅するならそれで良いから
0024マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef61-0Uuo [119.175.252.109])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:25:07.68ID:88JAFJ030
この国際時代に

ネットでAとOで戦争みたいになってる劣等ジャップはほんと頭悪いと思うwwww


もう2度と発展することはないんだろうなw

宮純は韓国人だと思ってきたが俺に粘着してくるってことは本質はネトウヨなんだろうなw


ネトウヨがそっせんして血液型分断してジャップ滅ぼしてくれるなら助かるわ


おまえの存在もう超有名だしな


ネットで血液型叩きやってる奴が宮純なんてもう全員知ってるレベル
0025マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef61-0Uuo [119.175.252.109])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:28:29.41ID:88JAFJ030
結局のところおまえが何広めても俺には関係ないし

俺個人を特定しない限りは俺は止まらない

何度も言うように俺は暴れたいから暴れてるだけで日本のAとOに関心すらない


何も生み出せてないからな

だから海外の話してるんだぜ?Aがドラマや映画とか冗談だろ?w あれは学生以下だ
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:33:21.07
知恵袋にて O型は有能云々のスレへのレス


>そんなO型の方が少ないですよ

他の血液型の方が要領がいい人多いです
0027マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef61-0Uuo [119.175.252.109])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:33:38.12ID:88JAFJ030
俺が韓国人の同性愛者であることは
https://youtu.be/Gg6b6VUIW80
https://youtu.be/-7tSTUR7FG0


男101の話してたときにすべて証明出来る
あの番組のツイッターのツイーとは100%女性で男はいない

日本であれを見てたのはおそらく俺一人

わざわざ証明しても俺一人に粘着してくるってことはこいつは間違いないネトウヨだ


それも日本を崩壊させたいタイプのネトウヨで韓国人が嫌いでなおかつ日本も潰す行動を本能的にとってしまう

自爆タイプのネトウヨだなwよく悪用されるタイプだわ


俺が韓国人だって言ってるyってことはおまえらジャップの仲悪くなろうとどうでもいいんだがw

だからいつまでたっても止まらない

なぜそれがわからない?w 反撃しにくるなら韓国のネットまでくれば? そしたら俺は止まるからな
0028マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef61-0Uuo [119.175.252.109])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:38:24.56ID:88JAFJ030
おまえさぁ

悪いけど日本人は才能一切ないよ

J-POP 邦画 邦ドラマ見ればわかると思う 障碍者の見世物小屋状態


才能どころか劣等な匂いしかない

海外の〜とか言ってごまかすなよ?  ここはA国家なんだから

同じ部類に入るのは東欧やロシアとかだけだぞw
0029マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a354-0Uuo [128.22.103.120])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:40:39.08ID:m8lWjoDO0
俺はジャップに興味ないから

おまえがジャップを攻撃しても俺に関係ない

ただおまえの煽りはムカつくけど


ジャップ同士で勝手に殺し合ってるくれるならそれで良いよw

血液型で本気でドツきあいしてるのおまえらだけだし、
0030マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a354-0Uuo [128.22.103.120])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:43:04.31ID:m8lWjoDO0
毎日毎日暇な野郎だ
せいぜい潰しあえ雑魚ども

貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年



高収入に多い血液型比率

O型:48%
B型:36%
A型:5%
AB型:11%
調査対象者:昨年の年収が手取り1000万円以上の者
調査人数:100人
調査方法:ソーシャルメディアにて聴取及び参照
調査年度:2016年
0031マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd5f-FFar [1.75.212.133])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:58:55.19ID:6Y5SDt7+d
双子 魚 水瓶
牛 羊
蟹 水瓶 魚
双子 山羊 天秤
牛 天秤 山羊
0032マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Speb-osmv [126.152.196.212])
垢版 |
2018/08/09(木) 01:50:06.55ID:XMXBuz/dp
O型って知能は人並みにあるんだろうけど感性とか
0033マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Speb-osmv [126.152.196.212])
垢版 |
2018/08/09(木) 01:52:24.38ID:XMXBuz/dp
O型って知能は人並みにあると思うけど感性とかまったくなくてつまんないんだよね
0034マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ee54-Qb5F [121.85.165.209])
垢版 |
2018/08/09(木) 02:25:59.20ID:nZS/mzka0
スイスチャート 1位 スイス産  A47%
https://youtu.be/amYkfJcQ_8E

イギリスチャート1位 イギリス産  O48%
https://youtu.be/k2qgadSvNyU

オランダチャート1位 オランダ産  O48%
https://youtu.be/bziKsE8YA0s

カナダチャート1位 アイルランド産 O最多
https://youtu.be/JGwWNGJdvx8

アイスランド1位 アイスランド産  O55%
https://youtu.be/-uXL5JcD3zw
0035マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ee54-Qb5F [121.85.165.209])
垢版 |
2018/08/09(木) 02:26:44.16ID:nZS/mzka0
【A国家】

フィンランド映画
https://youtu.be/vkPBj5jfua0
ドイツドラマ 
https://youtu.be/ioNFowSM5ko


【O国家】

イギリスドラマ 
https://youtu.be/_sioJ5Z9MC8
https://youtu.be/BZ04xaKs9wA

ドラマ  アイルランドマフィア 制作イギリス・アイルランド
https://youtu.be/IlnuwpE_9Sc
人種 純血アイルランド人
https://i.imgur.com/16ynH7h.png

ドラマ 制作イギリス 
https://youtu.be/lpHLr5-zpx8
人種 純血のスコットランド人
https://i.imgur.com/AE7Z0fe.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況